5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西のゴミ]太平サブロー[腹黒]19ウザイ

1 :           ・、:2007/01/11(木) 16:13:33
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159932964/l50



2 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:03
>>1
死ね

3 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:07
スレタイにネオナチ入れとくべきだったな。

4 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:29:29
>>1はあほだな

5 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:44
>>2はサブロー本人

  嫌われものくせにwwwwwww

6 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:36:46
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%81

ここにサブロー追加してくれ

7 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:47:29
腹黒

8 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:02
おまえらアホンダラがなんやかや言おうが、
大平サブローが漫才ブーム世代で最も成功してる一人という事実は変えようがないぞ。
おまえらはサブローさんに嫉妬してるだけの負け犬。

9 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:05:59
私も2は 本人やと思うねん

10 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:21:10
>>9
どーでもいいよ

11 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:37
こんなおもろない奴に、信者がおるんや

12 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:52:41
>>11
今、サブローの本職は司会やコメンテーターだから面白さは必要ない。

13 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:03:08
人の受け売りばっかりでコメンテェタァなんて、聞いてるこっちがハズカシィ・・・

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 04:16:19
SS 松本人志 萩本欽一
 S 明石家さんま タモリ 島田紳助 ナイナイ矢部
AA とんねるず 今田耕司 東野幸治 板尾創路 ほんこん
 A 浜田雅功 桂三枝 西川きよし 横山ノック 上沼恵美子
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
BB ヒロミ 中田カウス・ボタン 坂上二郎 桂南光 大平サブロー
 B ウッチャンナンチャン 渡辺満里奈 バッファロー吾郎 高田純次
CC ロンブー淳 西川のりお オール巨人 コロッケ オセロ 松村邦洋
 C くりぃむ上田 ガダルカナル・タカ 水道橋博士 ハイヒールモモコ
DD ダチョウ倶楽部 円広志 ゼンジー北京 なるみ 森脇健児 間寛平
 D キングコング 酒井くにお・とおる 恵俊彰 ぜんじろう 笑福亭笑瓶
EE 千鳥大悟 サバンナ高橋 たむらけんじ 野爆川島 ブラマヨ吉田
 E オリエンタルラジオ 宮川大輔 アンタッチャブル柴田 いつもここから
FF 江戸家子猫 なすなかにし那須 天然もろこし 大竹まこと タージン
 F キダ・タロー 藤本義一 POISON吉田 神奈月 ハレルヤ大野
GG さくらんぼブービー木村 ビートたけし 志村けん 立川談志
 G トミーズ雅 そのまんま東 北野誠 月亭八方 木村祐一

お笑い芸人の年齢(生年月日)を書き込むスレU
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167580012/l50

15 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:12:10
新聞の番組表見たら「プロ野球選手のモラルを問う」とか書いてあるけど
その前にハーケンクロイツ着てテレビに出る大平サブローのモラルを問え

16 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:11:41
>>15
ハーケンクロイツはサブやん一流のギャグやろ。なんでわからんかなあ?
おまえは、HGとかの衣装にいちいちつっこむんか?

17 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:35:18
サブやん、エラそうNHK批判始めますたよw

18 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:02:02
媚びるのも芸のうち

bySABU

19 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:13:02
やっぱり 媚びとってんやね

20 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:28:00
>>17
NHKに媚び売って、批判しないへタレが多い昨今
どうどうと理論的にNHK批判するサブローは漢だな。

21 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:41:43
現在、NHK批判する人間は腐るほどいます
尻馬に乗って批判してるのがよくわかりますね
まあ批判しようがしまいがサブが呼ばれることはありませんが

22 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:49:15
>>12 紳助も司会ばっかりだけど、おもろいで

   司会だから、面白さは必要ない、はいい訳

23 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:11:26
そうそう。普通に司会するんやったら アナウンサーというプロが居るんやから。なにか光るものがないとあかんやろ。サブローいらん

24 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:19:28
サブローさんの黒光るナニをシャブりたいですゥ!

25 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:40:30
若手の方がおもろい

26 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:58
老害

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:04:37
あげ

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:16:32
ここはなぜサブローさんが司会として重宝されてるか理解できないアホばかりやな。

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:29:18
プロデューサーにヘコヘコ媚びるから気分がよい

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:12:37
MBSで浜村淳ときよしが「サブやんはものまねの天才」って誉めてたぞ。
コンちゃんも天才や言ってた。
わかる人にはわかるんやな。

31 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:21:12
その一定枠だけやねーか。ぼけ

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:07
>>30
きよしってw
それで金儲けしてるお仲間やないか

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:45
30あっぽ

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:55:29
>>31
一定枠なことあるか!
巨人も「サブちゃんは本当に義理堅い」って言ってたし、
和泉修も「サブローさんは後輩思いやし勇気がある」ってベタ誉めしてたわ。

35 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:58
紳助の面白さを、爪の垢でも煎じて飲めや

36 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:22
北島サブローの間違いやわ

37 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:26
>>36
面白杉!爆笑〜〜

38 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:05:56
ありがとうっっ!

39 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:18
34よ 泣きはいったかな

40 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:54
>>34
同じ事務所の人間に糞言われてたら終わりやろ?
そういうの関係ない誰が褒めてるんや?ゆうてみ?

41 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:20:07
34は 寝たふりしてるで。てか 好きなんやったら よそ言ったら。ここの人は それなりの嫌いな理由があるんやから 総攻撃に決まっとるやろ。

42 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:57:28
>>40
ほんならおまえは事務所違うから除外やなw

43 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:17
>>42
え??意味がわからん?どこで笑えんのそれ?
で誰が褒めてるんや?はよ教えんかい

44 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:06


45 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:15:23
ゴルフでエブリデイ無かったから、爽やかな午前中をすごせました
まあ、あの番組もサブローだけ居なければ済む話なんですけどね

46 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:47:55
黒いねん

47 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:28
(´・ω・`)呼んだ?

48 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:02
>>1-47あほ丸出し

49 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:53:12
ごきぶらハーケンクロイツの謝罪

50 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:56:07
ぷいぷい見てるけど、この人いつもゲイみたなファッションしてるね

51 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:19
人の話に割り込んでオチもないつまらないエピソード喋るのやめさせて。

52 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:57
サブローさんかっこいい

53 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:19
イケメン

54 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:11:37
52 53 少数派 そして同一人物

55 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:51
土下座で営業w

56 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:00:42
地面に擦りつけ過ぎて禿てきてます

57 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:57
ろくに芸も出来ない人が、R-1の審査は無理やロー!

58 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:05:33
いま ジャイケルに出てる。モデル気分で クルクルまわっても 無理!とにかく無理

59 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:37:28
頭はクルクルノパァ♪

60 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:18
この人、無知丸出しで左翼的な発言したり、ハーケンクロイツ入りの服着たり頭悪いの丸出しだよね。

61 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:31
>>57
何点つけたか分からないけど、妥当な審査はしてんじゃねーの?

62 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:19
長州小力に「ボクは好きやわ。でも君は絶対一般受けしないだろうけど。」
とか言ってたのに、あっという間に小力大ブレイクしてサブロー赤っ恥。

陣内に「何が面白いのかわからん。卑怯やわ。」とか言ってたのに
陣内大出世で、今は呼び捨てから陣内君と媚びモード。

サブローってこんな奴なんです。

63 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:40
陣内

陣内くん ←いまココ

陣内ちゃん


ってヤシ?

64 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:08:42
しょっぼい奴!はよ消えろや

65 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:55
↓↓↓↓↓↓↓↓落ち目の大物芸人↓↓↓↓↓↓↓↓
[関西のゴミ]太平サブロー[腹黒]19ウザイ

66 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:32
サブローって感性がお笑いじゃないよな。

67 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:31
勘違い野郎やからな

68 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:08
ほんま陣内への態度の変わり方はモロやったなぁ。最初は眉間にシワ寄せてケチつけてばっかやったのに全国ネットに出始めたら媚び媚びプッ

69 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:03
陣内のモニタ使ったりするネタに「卑怯だ、舞台は体一つでやるもの、理解できない」とかケチつけてた

70 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:46
>>69
だって普通に街でモニタ使うんか?アホ?

71 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:42
土下座芸人氏ね!!!

72 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:52:07
爆笑の太田が「サブロー師匠はホントいい人だ」って言ってた。
やっぱり芸人仲間には評判いいんだね。
なんかここでサブローさんの悪口言ってる素人さんって哀れだね。

73 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:00
>>70
モニタがある吉本の舞台やテレビ番組前提のネタだろ
それを活かした芸を否定するなら、サブローもテレビに出るなって話だ

74 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:59:34
>>70
街は舞台なの?アホ?

75 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:29
>>74はなんでまったく理解できてないんだ?

76 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:18
>>73
なら漫才師は全員TV舞台

77 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:18
そんなに否定してた陣内に媚びだしたサブローを見て、サブヲタは今どういう気持ち?

78 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:14:06
ドピュー

79 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:16:15
サブはピンで陣内以上に笑い取れねえのに
やすしのモノマネ利用してきよしに寄生してるだけなのに
R-1の司会や審査やるなんて100年はやいわね

80 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:11
ロンブーにも何が面白いのかわからないとか言ってたな。
伸びて来た若手にはとりあえず潰しにかかり、売れたら掌返して媚びだす。
そういう言動が腹黒と言われる由縁なんだけど。

81 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:27
>>77
それはサブローさんの愛のムチやろ、有名。
陣内をあそこまで育てた何%かはサブローのおかげ。

82 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:39
>>80
おまえは一生サブローを理解できないだろう

83 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:28:39
サブって昔、浜田のツッコミにもキレたんだよなw
今は浜ちゃんと呼んで媚びてますw
浜田からは一切お声が掛かりませんw

84 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:25
>>72
もう爆笑売れてたからな

85 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:59
DTに4時ですよ〜だの枠取られて
「なんでアイツら(DT)みたいな奴ばっかり売り出すねん!」
と会社に不満持ったのが吉本飛び出した理由だからな。

86 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:39
>>85
素人の捏造でたよw
やれやれ

87 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:46
サブローもそのまんま東みたいに政界進出してテレビから消えてくれないかな。

88 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:46
頭悪いから当選しないw
ハーケンクロイツ着てテレビに出る非常識人だしw

89 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:55
 {ごきぶら}でも、雅とか、サブローの言う事無視してる時がある

90 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:25:51
サブローのこと 好きな人っているんやな。友達すくなーい人やろうな。かわいそ

91 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:41:06
>>89
そりゃ、サブローはみんなで楽しく八光イジッてる時に
マジで説教しだす空気読めない奴だからね。

92 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:34:28
ぶったまで 陣内・紀香の話題のとき 顔ひきつらせながら 無理矢理 好意的なコメントいいよったで

93 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:24:42
じ、陣内ちゅわぁ〜〜〜〜ん!

94 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:22
なるとも、でサブローのマラソンの話題が出た時、陣内が一切、サブローの
事を何も言わなかったな。
 よっぽど、嫌いなんだなって思った

95 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:17:24
そうやな。何も言わんと 態度で示す!

96 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:58:49
ほっといたれや

97 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:30:06
サブ・シロの才能ない方が、なんでこんなにテレビに出てるんだろうな。

98 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:09:26
腹黒が成せる業なんでしょうなぁ。

99 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:10:06
知らんがな

100 :名無しちゃん:2007/01/21(日) 00:11:56
あけおめこ

       1 0 0 ゲッツ!ゲッツ!! オ ケ ツ !!


























流石!!俺様!!  エヘヘ

101 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:12:42
>>100おいしいとこ持っていくな

102 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:10:10
なぜそんなにサブローを気にするのか分からん。

愛情の反対語は、憎悪ではなく無関心。
やたらと突っかかってくると言うことは、
無関心ではいられない何かを、サブローが
彼らの心に残していると言うこと。

正直、俺なんかは、よく引き合いに出される
トミー雅や北野誠やあるいはたむらけんじの事など
ほとんど関心が無い。

いったい、君らがサブローに拘泥するのは
どういった理由からなんだね。

103 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:52:34
トミー雅

104 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:02:17
サブローって在日? ぶったまで秋山ヌルヌルの名前が出た時
『気の毒というか わざとじゃないんですよね』といきなり擁護しだしたので
さすがに、他の共演者も同調はせず何も言わなかったが

105 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:15:44
>>102
せっかく楽しくやってるところに、いらんチャチャ入れられると嫌でも気になる。
あと、想像を絶する腹黒だし・・・。
こっちだって無関心でいられればよかったのにと思うよ。

106 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:17:24
サブの存在が無ければ、関心を持つことも無かった。

107 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:21:49
なんか カチンとくるねんな。生理的にきらいやねん

108 :名無しさん:2007/01/21(日) 10:27:07
ヌル擁護ハーケンクロイツサブ

109 :名無しさん:2007/01/21(日) 15:33:08
秋山がわざとじゃないわけないだろうに
竹島問題でも韓国寄りの発言してた馬鹿売国サブローは頭悪すぎで根性腐ってる

110 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:10:00


111 :名無しちゃん:2007/01/21(日) 19:11:33
華麗に
    1 1 1 !!  ゲッツゲッツオケツ!!



























逆立ちできるデ!!  テヘヘ

112 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:22
>>111おいしいとこ持っていくな

113 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:47
>>102 愛情の反対語は憎悪

114 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:13
実力以上にテレビに出まくってるんだから嫌われ叩かれて当然だと思うぜ
言動もおかしいし、性格の悪さも画面から伝わってくるし

115 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:22:28
そうだよな、週一レポーターで出れるか?って程度の実力だからなぁ
もちろんあのゴキブリ肌には食い物系レポは無理

116 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:05:43
久し振りに関西に帰ってきたのだが こいつ月〜金で朝司会やってなかったっけ
やっぱり、すぐに打ち切られたのか?

117 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:23:30
わざわざご苦労なこった

118 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:23:29
「ミナミの帝王」で詐欺師の役やってたことがある。
うさんくさいイメージそのまんまで、はまり役だったなあ

119 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:05:22
>>116
前にやってた同時間帯の番組より視聴率が落ち、後番組のズームインの視聴率にも
悪影響を与えはじめた為に打ち切られました。

個人の趣味であるマラソンに参加するために、番組を北海道から放送したりと公共
電波の私物化も酷かった。

120 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:57:05
>>119 d
当然といえば当然か TV局がアホなのか吉本がスゴイのか
何を話してもつまらない修までオマケでつける暴挙だったからな

121 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:24:31
自分では笑いが取れないから、修を呼んだのか?

122 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:31:29
若い女性でも黒髪回帰、土下座男はオシャレでなくて白髪染。。。

123 :名無しちゃん:2007/01/22(月) 19:38:11
流石!! 俺様!!
       ワン!! つう!! すりぃぃぃぃ!!  オケツオケツゲッツ!!



























倒立前転もできるデ!!   アハ

124 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:12
>>123おいしいとこ持っていくな

125 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:36
若作りと上沼へのイエスマンっぷりが見ていて痛々しい。

126 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:37:54
腹黒サブはここチェックしているW
そうやろ?サブロウさん!
上沼に媚びるのやめていい加減男になれよ!サブロウさん!W

127 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:46
秋山・清原・みのもんた・サブロー 全員無意味なまでに日焼をしている
さらに全員が秋山を擁護
秋山は帰化しているが他の奴らも何か関係があるとしか思えんな

128 :名無しさん:2007/01/23(火) 06:59:00
みんな なかなか良いコメント出すなぁ。納得!

129 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:51:07
自分では笑いが取れないから、(自分よりも笑いの取れない)修を呼んだ

130 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:22:37
清原は在日ではないと野球の金村(帰化?)が言っていたそうだが
これだけ恥知らずなことをしておいて故意じゃないと言い張る奴らの言うことはもう信用しない
擁護するサブローも何かしらあっち系との関係があるのだろう

131 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:43:38
ぷいぷいで宅建資格持ってると言った浅越ゴエに「ほな、なんで芸人なってん?」と
また若手潰しを仕掛けてました。

コーナーのVTR前で時間が無かったので、「時間が中途半端ですやん」とリンゴが
フォローして流れたけど。

132 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:48:05
サブロー最悪やな。

133 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:58
>>131
才能や資格に無縁なアホサブローならではの妬みだね

134 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:44:37
ゴエちゃんに そんなこと言って あとどんな展開を期待したんかな。まぁ なぁんも考えんと とりあえず否定か。サブローほんま 街で会ったら くそかす言うたる

135 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:11
ハイヒールもDTと同期だがサブロウと一緒に出るということは仲はいいのか?
売れる前のDTにはボロカスだったがハイヒールは女なので甘かったのか

136 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:57:10
サブローって若手が笑いとってたら、後ろで眉間にシワ寄せてすごく恐い顔してる

137 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:18
ハイヒールは 芸歴ながいし それなりの地位を確立してるから サブローが潰すのは無理と考えているのでは?

138 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:32:06
コーナーどなり&紹介VTR
「自身も宅建資格を持つ浅越ゴエがお贈りする『浅越ゴエ不動産』のコーナー!」

角「へえ〜。キミ、宅建の資格持ってるんや。知らんかったわ〜。」
ゴエ「いや、このコーナーでず〜っと前からゆうてましたやん!」
角「いつ取ったの?」
ゴエ「ボクの場合は在学中に取得いたしました。」
角「試験は難しいの?」
ゴエ「それはそれは、すご〜く難しい・・・ということにしておきましょう(笑)」

サブロー「ほな、なんで芸人なってん!(眉間にシワ寄せてキレ気味に)」
ゴエ「・・・・・・・。(苦笑いで絶句)」
リンゴ「いや、それは(そのフリは)時間も中途半端ですやん・・・。(ADのVTRに行けと催促のカンペ見ながら)」
ゴエ「・・・というわけでVTRをご覧ください!」

139 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:36:25
ほんまむかつく!サブローおまえは一体ナニサマやねん!

140 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:38:38
顔がええだけ芸人

141 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:41:02
それこそ サブローさん あんた なんで芸人なったったん?やな

142 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:40
モノマネ似てないのに、やたらと数ふやしてどうすんじゃ

143 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:55:31
誰も注意してくれへんのやな。ほっとかれてるんやわ

144 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:06:06
またサブが若手つぶしやらかしたのか

145 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:24
ぶったまでくまきりが質問したら
「後で、教えときますから先進めて下さい」
とえらそうに半笑いで言った後、青山に「これ何でだかわかりますか」
と聞かれて眉間にシワをよせての考えているふりはこいつの性格をよく表している
青山が答えた後の「あ〜 なるほど そうかそうか」
お前も青山からしたら何もしらないバカにしているくまきりレベルだろう

146 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:28:12
そういや昔 陣内イジメてたな
今度はゴエちゃんか、進歩せんなサブは

147 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:10
土曜日の朝
あさパラ(モニター隊始まるまで)→ぶったま の俺
司会は魚住と広澤でいいよ 同じ穴のムジナ雅のせやねんで引き取ってくれ
本当にいらない

148 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:59
ほんま、ピントハズレな男だよな。

149 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:24
粗大ゴミ野郎氏ね!!!

150 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:21
黒田の腹のうちは実際どうなんだろ...
ジェラシーぽいことネタにしてトークしてるけど
サブロさん話し出したら、微妙な顔してるし。

151 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:39
そこそこエライと言ったら語弊があるかもしれんが、
なぜかそれなりの地位にいるから、イジリ方がホント難しいよな。
上沼もな〜んかサブを持ち上げるとまではいかんけど、それなりに丁寧な扱いだし、
中途半端も中途半端などうにも使いにくい芸人。

152 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:33
視聴者には、いらない芸人!

153 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:04:05
本日もつまらないですね

154 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:25:41
>>147
そんなことしたらチュートがいじめられる
広澤は阪神打撃コーチに就任したから今月で降板です

155 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:51
>>154
残念ながらそうだな 本当、チェンジしてくれよ

156 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:08:27
>>154
M−1優勝者はもうイジメれません
今後化けられると怖いので

157 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:03:47
あーあ サブローきらぁい

158 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:46:04
>>151 上沼もサブローをいじらへんから、ほんまは、扱いにくい(嫌い)
    なんだと思う。
    昔、細木がレギュラーで、出てた時も結局、サブローの事は、最後
    まで、気に入る事もなく、終わったなー

159 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:10:12
>>158
普通の人間なら こいつの腹黒さ二面性にはすぐ気付くからな

160 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:21:29
そうなん?細木せんせも 嫌ってたんや。なんか うれしいっ!仲間多いな

161 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:33:39
細木は面食いで、有名なのに、サブローの事は見向きもしてなかったなー
どっちかと言うと、サブローの方が、細木に媚びてたな。
 「スゴイ衣装ですねー」とか「指輪スゴイ」とかな。

 でも、細木は知らん顔しとった。

162 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:44:58
>>156
千鳥がいじめられる

163 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:03:23
細木せんせは あかん奴は きっぱり切るからな。かっこええわ!てか サブローて本間に仲ええ人おるんかな?

164 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:20
サブロー、月曜こんちゃんで
「実は1年ほど前、東から電話で相談されてアドバイスした」
「東は何も言わんかったが、そのことでふっきれて立候補きめたみたいや」
って言ってたけど結構人望あついんだな。

165 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:10
こいつに相談したのが間違いやったと絶句してなにも言えんかったが正解

166 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:49
こんなカスに誰がついていくねん
ごきぶらでも、うざいだけ

167 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:09
俺のおかげで東が決断しよった自慢w
東はハァ?便乗すんなよと思ってるだろうなww

168 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:23:12
東とサブローやったら 器量が違いすぎるやろ。サブロー何を勘違いしとんや

169 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:03
ごきブラでもなんか浮いてますよね?
いや、普通にみんなとトークしてはいるんだけどさ...

170 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:03
このくらいのレベルの芸人で こんなに嫌われてるやつは サブローしかおらへんと思う

171 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:17
他の出演者の嫌いオーラが出てるからな

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:21:06
>>169
分かる分かる
空気読めない、周りに気遣わす、そのくせおもろいこと一個も言うためしがない

清水圭も似たタイプw

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:37:09
>>172
ププッ”分かる分かる”だってw
素人さんが芸能人気取りでなに語っちゃってるよw

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 01:17:40
>>164
サブロー、”近ちゃん”降板かもしれないって噂。
なんでも、スポンサーやってるラジオショッピングをあからさまに批判したらしくて、
問題になってるんだって。

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 05:01:13
サブローwwwwwwwwwwww
スポンサーへの空気も読めないのかwwwwwwww

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 12:52:53
こんな評判が悪いと初めて知った私
人を見る目がないのかな…

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 13:31:51
降板しろや 糞サブ

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 15:09:54
>>173
172は169の言いたいことがわかる、同じように感じるの意味で受け取れるけどなw

行間読めよ、素人さんが芸能人気取りってwww
ゆとり教育の弊害かwwwそれとも池(ry

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:41:12
↑私も思った。分かる分かるって普通に言うで。あんまり友達とか居なくて話したことない子が非難してるんやろな

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 18:48:10
板分割議論中て出てるけど何?

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:47:33
>>180
関西と関東で分けるんだってさ

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 02:18:37
了解!ありがとう

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 04:54:02
若手イジメが大好きですね
後々媚びるなら最初から媚びておけばいいのに

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:40:40
>>174
サブ「TVショッピングとかで台本通り話あわして、『わぁ、すごい〜』とかあれひくわなあ、ハハハ」
その後、
シルク「それではラジオショッピングです」
ラジオショッピングの相手する近藤があきらかにムッとしてたな。

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 08:51:02
サブロー空気読めなすぎw

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:40:04
サブローも卒業しろ

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:44:50
こんちゃん の番組でも、話のこし折って、こんちゃんもイラッとしてるのが
わかる。
 で、どうでもええラジオショッピングでも、チャチャ入れて。
 こいつ、ほんまどうしようもないドアホやなww

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:45:31
サブローの番組が見れない地域に住んでるオレは勝ち組w

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:08:53
188さん うらやましいかぎりです

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:10:00


191 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:48:32
サブロー、やたら東の話してて
「いや〜、東が当選したから言ってるみたいでいややねんなけどなあ〜」とか言ってるけど
わりと謙虚な人なんだな。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:49:45
なにに対して謙虚なのか全くわかりませんね

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 07:31:38
>>191
当選したから言ってないのなら、なぜ出馬時に全く言ってなかったんだ?

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:44:04
言い訳しながら便乗商法してるだけなのに
謙虚な人ってw

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:59:09
>>191
むしろいやらしくない?

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:10:32
そやな。落選してたら 言ってなかったな

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:52:57
関西の老害芸人達に鉄槌を!

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:32:48
当籤したから言ってるくせに
話のコシおりやがって

嫌われもんが

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:42:29
今、大阪国際女子マラソン走ってるみたい
今実況の人が言ってた
一般も参加できるみたいなので

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:05:56
最近ナニ厨来ないなぁの200get阻止。

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:40:23
呼んだ?

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 08:02:10
>>49-201あほ丸出し

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:02:58
サブ、1メートル60センチを7メートルの半分くらいってw
その程度の計算できんことはないんやろけど、なんでも考えんと口だしてるんがようわかるわ
早く消えろ嫌われもん

204 :名無しさん@板分割議論中 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:24:21
m1の陣内が優勝できんかったんもこいつのせい


205 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:00:48
あの笑顔が気分悪い

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:18:25
相方のシローさんを陥れた奴だからな
(昔、シローの失踪騒動があったがこいつが仕組んだそうだ)

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:38:54
ちちんぷいぷい・火曜(毎日放送テレビ)
痛快!エブリデイ・月曜(関西テレビ)
快傑えみちゃんねる(関西テレビ)
ナイトinナイト「ごきげん!ブランニュ」(朝日放送テレビ)
ぶったま!(関西テレビ)
こんちわコンちゃんお昼ですよ!・月曜(毎日放送ラジオ)
ニュース・サブ・チャンネル(よみうりテレビ)

とりあえずサブロー降板させろってみんなでメールしてみないか?

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:26:58
そうだな
抗議先貼りだそうや

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:06:00
何年か前にちちんぷいぷいで売り出し中の女優さんを紹介する
コーナーがあったんだけど(今もあるのか?)
その日紹介する女優さん(名前失念)がサブローの好みだったらしく、
しきりに「綺麗や〜、めっちゃ可愛い〜」と誉めてた。

それで、その女優さんが『お笑いが大好き』と紹介されたもんだから、
サブローは「へぇ〜♪それは嬉しいねぇ〜」と大喜びだった。
が、その後その子の『ダウンタウンさんのDVD買いました』というコメントが紹介された瞬間、
サブローが「なんや、ダウンタウンか・・・」ってはき捨てるように言っててワロタw
若い女優さんが好きなお笑いカテゴリーに自分も入ってると思ったのかサブローw

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:42:07


211 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:40:56
ちちんぷいぷい・火曜(毎日放送テレビ) dare@mbs.jp
痛快!エブリデイ・月曜(関西テレビ) http://www.ktv.co.jp/b/everyday/# モーレツ怒りの相談室にサブローの事を相談しよう
快傑えみちゃんねる(関西テレビ)        http://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi?title=快傑えみちゃんねる
ナイトinナイト「ごきげん!ブランニュ」(朝日放送テレビ) http://www.asahi.co.jp/gokigen/
ぶったま!(関西テレビ)             http://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi?title=ぶったま!


212 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:08:59
井岡にボコられてほしい

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:19:17
サブロの家大キらしいけど、どこにあるの?


214 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:05:23
シローを陥れたって どんな話やったん?

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:16:26
>>211
乙 今からしとく

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:23:21
自演乙

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:55:36
前スレ使い切らずにレス数200超ってある意味すごいなw

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:35:29
>>214
俺が聞いた話では吉本に戻りたかったサブローが
シローに怒られてばかりいたマネージャーとグルになり
(そのマネージャーは実際仕事が出来なかったそうだ)シローが失踪したと
でっち上げたそうだ   これとは別の話だがサブローの元・弟子が「告白」
してたが「シローさんには怒られる事もあったがとても良くしてもらった。しかし
サブローは許せない」   相当恨まれてるねサブローさん

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:23:30
やっぱ人相に表れてくるよねぇ、腹黒さって。

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:21:10
218さん。ありがとう。てか ほんま どこまで嫌なやつやねん!サブロー 絶対 本間の友達おらへんわ

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:02:29
マジか?ほんまこいつは、どうしようもねえよなー
皆で、例のメール送ろうや
こいつは

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:18:39
>>218
捏造乙。
「俺が聞いた話」ってどこで聞いたの〜w
頭いかれて幻聴でも聞こえたんかいな?

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:44:39
ごきぶらでも他の出演者はサブローのこと弄りにくそうだよな。
とりあえず褒め殺しで誤魔化してる感じ

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:49:20
>>218
俺も子供心にシローはなんで吉本に戻らへんの?
って思ってた。あの頃はシローの方が人気あった。

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:55:03
サブローだけ先に吉本に復帰した経緯は不自然だったよな。

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:31:20
ぶったまで 陣内挙式ネタのとき 祝儀を藤原紀香に合わせたら たくさん持っていかなあかんから 呼ばれたないって言うてた。てか 誰もあんたのことなんか呼びたないで

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:52:08
やっさんの真似すんな気分悪い

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:25:13
>>218
腹黒いなぁサブローくん

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:10:31
バレた?

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:27:20
笑顔もコメントも白々しいよな。

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:01:09
偽善者丸出し

とりあえずシローと仕事しろや
それでちょっとは認めたる

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:14:25
黒々しいサブローさんのナニをしゃぶりたいですゥ!

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:20:59
↑きもちわるい子やな

234 :名無しちゃん:2007/02/05(月) 19:52:32
余裕で
    兄さんヨン様!!  オケツオケツ丸出し!!



























逆立ちできるデ!!   アハハ

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:50:32
>>233
ナニ厨にレスワロタw

236 :226 ◆SLbys8kpgE :2007/02/05(月) 20:51:58
相変わらず嫌われてまんなーサブローはん。
大阪に帰ったら姿拝みたいと思ってるけど、結局忘れて寝てしまう。

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:38:46
>>234おいしいとこ持っていくな。

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:51:26
>>236 いちいちお前の生活を書いてくんな、ボケ
    知らんがな、お前がどこで、何してようと。
    だから、お前はうざがられるんや、
    いい加減、気付け

239 :226 ◆SLbys8kpgE :2007/02/06(火) 00:23:32
そのスペースはなんでんの?

ごきぶら見たいわぁ。

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:28:20
226キター!!!!

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:48:00
>>239
そのスペースはアホの印です、気にしないでやってネ♪

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:02:22
自演キター!!!!

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:08:09
スペースなんてないがな

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:11:01









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:05:53
昨日(正確には今日だが)、夜中3時頃にトイレに行って目が覚めたのでちょっとテレビを観てた。
こいつが出てるサブチャンネルとかいう番組がやってた。
「思いやり」を「重い槍」という駄洒落を必死にサブローが言ってた。
電波の無駄使いだと思った。

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:56:18
ごきぶらから空気読んで降りてくれないかな

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:11:46
駄洒落言う奴はつまらない奴
おもろい事よー言わんから駄洒落に走る

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:26:56
サブローという

感性の古臭い
コバンザメの悪臭を
テレビで臭わされる不快感

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:43:46
>>246
空気が読めるのなら、ここまで嫌われていません。

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:24:09
サブローを必要としてる人間なんていないのにね

251 :226 ◆SLbys8kpgE :2007/02/07(水) 21:42:14
最近サブは目立ったことはしてないんですかい?
THE・DOGETHER!!!

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:57:18
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |    



253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:36:13
ニィニィロクしね

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 06:32:01
↑お ど れ が し ね

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:59:54
ぶったまで秋吉くみこの年下との結婚の話題の時
「とわけさんとかあの年代の方実際お会いしてもかわいいですもんね」
「付き合ってもいいかな と思うしね」
別格のベテラン女優さんに対して「付き合ってもいいかな」とは何様のつもりやねん
腹の底ではこういう風に見ているという事を つい口に出してしまったな
柳沢の女性は子供を生む機械発言と一緒 これが本音だ

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:41:23
まあ相手は付き合いたくないんだけどな

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:35:43
サブローさんと付き合って、ナニで突きまくられたいッ!

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:50:30
元祖土下座芸人が偉くなったもんですね。ほんとサブロー死んで欲しいわ
好感度いいと自分で勝手に勘違いして偉くなったつもりなんだろうね。。。
ほんとはいてもいなくても視聴者からしたらどうでもいい芸能人ってだけやのに
えみちゃんねるでも上沼恵美子の相槌とオウム返ししかしてないし・・・あれは局アナでもできる仕事
ぶったまも局アナで十分。本人はもっと自分の才能の無さに気づいてほしいもんですね。
まぁ気ついてないから>>255 みたいな発言平気でするだろうけどw

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:55:04
来週ぶったまで陣内の挙式中継しますってアナが言った時のサブローの顔がスゴかったよ

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:25:40
毎週陣内と紀香のことやるけど、新レギュラーの片岡って一応元彼(写真誌に撮られた)なんやけど、サブロー「片岡さんどうですか」なんて言うんちゃうかなそのうち

261 :226 ◆SLbys8kpgE :2007/02/10(土) 21:19:06
>>259
どんな顔でした?

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:05:06
男前

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:08:17
>>260
片岡と紀香って付き合ってたの?

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 08:19:35
過去に虐め潰そうとしていた奴に売れられてサブロー赤っ恥

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:02:02
サブローを激怒狂乱させたければ、
サブローの目の前で「あんた誰?」と言えばいい。
FUJIWARAの原西が実証済み。

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:14:53
サブローに嫌われた方が幸せかもな
みんな出世するし

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:54:40
>>203-266あほ丸出し

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:40:10
原西やるなぁ。もちろん本気で言うたんやろな。サブローて インパクトないもんな。おっても おらんかっても いーーっしょ!

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:18:02
いや、おらんかったら多くの人間が幸せ

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:18:09
おってもおらんでも一緒なわけあるかい!
おったら害及ぼすやろが!

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:30:34
トミーズ健も土下座したんやろなぁ。。。

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:51:07
268やけど 訂正な!おらんくなってください

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:42:31
原西の件、サブローはいつまでも根に持っていたらしく、
オール巨人に「原西だけは絶対許さん」と言っていたそうな。
実はオール巨人はFUJIWARAのことを可愛がっていたので苦笑するしか
なかったんだそうだが・・・

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:27:53
原西に怒るより 自分自身の後輩からの尊敬されなさ度を 反省したらええのにな

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:16:14
巨人にしばいてもらおうと思ったんじゃないか?

276 :226 ◆SLbys8kpgE :2007/02/12(月) 15:44:14
サブロー師匠相変わらずの嫌われっぷりワロタw

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:07:29
また今夜も糞ツマンネーサブローが出てやがる
氏ねよ!

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:20:55
サブローが陣内の嫁に媚びだしました byぷいぷい

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:50:45
ぷいぷいでサブローは蚊帳の外。フゥーン・ヘェー・ハァーぐらいしか‥‥‥
ハイヒールも無視しまくり。サブローいらんやん!
土下座して使ってもらってる‥‥‥

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:13:58
ハイヒールも無視してるん?マジか?

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:45:12
今日ぷいぷい見たけど、ああなったら痛々しい。。。
惨めやろなぁ、、、
能力の無い土下座芸人は。Wiki削除した時点で認めました、土下座文をw


282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:13:21
テレビ観ている暇があったら働けや ヴォケ!!若禿げ!!チンカス!!

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:44:05
大変寒"老―は禿www
土下座野郎氏ね!

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:58:23
スタイリスト付ける金も無いんだ!
一人だけ浮いてる(笑


285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:21:38
どうでもいい人
どうなってもいい人

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:52:30
>>282 こらぁ〜 寒゛

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:13:56
サブローさんのチンカスを舐め取りたいッ!

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:25:01
ペロペロ

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:27:09
画面のゴミ芸人。氏ね!

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:58:52
少なくとも、俺も含め此処に来る連中より、サブローは立派に生きてんじゃね〜の。

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:01:30
後輩いじめて 根性わるいやつよりは 私達のほうが まだましやで。あいつのけと 立派や言う人間て どんな神経しとんや?くそだぼが

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:10:59
こら!290!あんたは ニートかなんか知らんけど 2チャン見てる人間が みんなしょぼい奴やて思うなよ!

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:31:53
しょぼ

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:04:47
画面のゴミ芸人 ワロタ

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:05:39
ハーケンクロイツ

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:27:16
 
   †††††



297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:29:40
     
  卍 卍 卍 卍 卍



298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:26:04
不愉快な男だぜ。

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:18:24
若いはヤツは面白くても一般的な知名度がなくスポンサーが付きにくい。
しかし、知名度の高いベテランはギャラもプライドも高いので簡単に使えない。
そ・こ・で・吉本の犬。強欲出戻り芸人サブローの出番ですよ。
相棒シロー一人のがんばりで漫才ブームに乗った知名度。
今更比べるべく所もないが伸介やサンマと一応同期だという箔。
メインにひたすら媚へつらい決して逆らわない従順さ。
売出し中のプロデューサーは勿論、新人ADでも忠実に言うことを聞く使い易さ。
芸人界のスキマ産業体現者。それがサブローというブランド

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:03:24
ヲワットル芸人。
一芸は土下座。


301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:30:18
春の改編でサブロー消えてくれ
少しでも

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:13:54
消えてくれ氏んでくれ。。。。。

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:03:11
ほぼ関西しか活動してないのに19レス目ってすごい嫌われようだな

西川【偽善者】きよしと面白ない漫才すんな
やっさんの足元にもおよばんわ、似てないし

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:35:16
むしろ問いたい。
どこがどう似ているのかを。

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:40:29
実質No.1の嫌われ者

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:38:27

よくカンフル剤言うてるけど、こいつの頭は昭和で止まってるな

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:49:22
最早陣内には媚っぱなしだな。さすがサブ師匠!

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:58:47
こんな奴に審査員さしてる時点でR-1にはまったく価値ないだろ

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:03:01
この人、力関係に敏感なタイプやね

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:04:58
無駄に長く意見言ったわりに
宮崎「そういうことじゃなくて」

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:22:40
取り扱い注意芸人。ADしてますが嫌なヤツ。

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:41:47
ADさん!ごくろうさまです。やっぱ 芸能界でも 嫌われてるん?

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:44:05
上沼西川ぶたコンの小判鮫

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:31:06
サブローさんのEDを、私のお口で治してあげたいッ!

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:27:01
ドピュー

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:05:06
くびくくれーーーーーーーーーーー子供の自慢しすぎ

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:10:45
ぶったまは、片岡のコーナーで
阪神ネタが新鮮になっていい感じになってるのに
司会が糞すぎw

そうだな

司会は、元新喜劇の座長辻本あたりでいいな

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:43:37
子供の自慢=そうなるように育てた自分の教育自慢

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:17:26
サブローが審査員のR-1グランプリってwwwwwwwwwwwwwwww
権威無さすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:01:37
審査のコメントでもスベッてるw

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:32:15
土下座っぷりコンテストの審査員なら納得なんだが・・・・


322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:36:07
サブロー
「頭の出だしに全部アルファベットがつくわけですね?」

ネタすら理解できてなかった

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:42:46
>>322
それネタの意味を理解してる発言だろ
お前頭大丈夫か?w

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:48:33
理解してないよ。
仮面も意味ないっていったくらいだから。
生徒全員があのマスクをつけて
授業を受けてるってのも絶対にイメージできてない。

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:50:34
>>324
はぁ?
「頭の出だしをアルファベットに変える」以外にどんな理解があんだよ

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:59:14
アルファベットを頭につける

イニシャルトーク

意味の違いだろ
イニシャルトークの解釈で仮面が引き立つ

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:01:28
それをコメントの時点で理解してればまだ最低限いいが。
それすら怪しかったな。

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:03:06
>>326
イニシャルトークの意味の理解としては間違ってないって話をしてんだぞ
お前もいい加減理解しろ

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:03:29
まあ逆に一番ワロタよ

こんな芸人もいるんだってね

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:06:31
>>328
いい加減って俺初めてこのスレに書きこんだ、前の人と間違えてる

本人が理解していたかどうかは
問題のシーンを自分で見て判断してくれ
その内ようつべに上がるだろうし

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:10:39
>>330
お前には国語力がないようだなw
だから「お前も」って書いてんだろうが

それと
イニシャルトークという意味の理解と
イニシャルトークと絡めた仮面の意味の理解とは別物だぞ
「いい加減理解しろ」

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:14:39
「も」の助詞の意味が何個あるか辞書で引くといいよ

どうしても自分が間違えてないと思い込む性格か
まぁ客観的に見て君に同意する人は少ないだろうね

333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:14:45
なんだこいつわ・・・ほっといていいのかしらみなさん?

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:16:29
333は誤爆、無視してね

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:17:01
審査員できる人間じゃないのが今回よくわかった

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:17:45
まぁアンチすれでサブロー擁護してる時点で
場違いなことに気付かないヤツはほっとけよ

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:17:53
サブローさんに私のアチコチを審査してもらいたいッ!

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:18:55
>>333が誤爆に見えない件について

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:19:43
みんなもうどっちでもいいよ。
ただ俺もサブローはわかってなかったと思う。


340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:21:31
頭の悪いサブオタが暴れてるなwww
態度もデカイし、今頃自分の勘違いに気づいて火消ししてる本人か?
このままじゃ次から審査員できなーい

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:23:29
>>332
何個もある意味から適切な意味を汲み取れるか否かは
まさに国語力によるものだということを理解しよう
馬鹿は及び出ないってこと
お前もね(笑)

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:24:56
これがサブロー擁護に見えてる時点で頭がいかれてるわな

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:25:59
>>328>>331
おまえ>>325でそれ以外にどんな理解があんだよって言ってるじゃん低脳

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:30:06
サブロー>>自分の国語力を誇示したいだけなヤツ、ってところか…

当人にはこの問題の真意より
自分の国語力の凄さを明らかにしたいらしいな

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:31:49
>>343
ごめん、意味がわからん
何が言いたいのか日本語できちんと書いてみてね^^;

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:33:53
>>344
国語力がないっていう指摘をしているだけなのに
俺に国語力があることの誇示をしたいだとか、どっからそんな解釈が生まれるんだwww
さすがアレだなw

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:35:46
こんな糞芸人が審査員wwwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:37:04
ビデオ見たけどコイツ絶対理解してねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:41:52
もう二度とR1審査員をしないでほしい
出場してる芸人が気の毒でならない

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:55:14
ネタを理解できない審査員がいることに驚き!

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:03:25
あのコメントを聞いて理解してるって汲み取ったやついんのか?
そんな書き込みしてるやつがいるの、この掲示板だけだよ。

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:05:15
>>351
>>323だけね

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:07:17
バカリズムの時のコメントkwsk

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:12:52
352さん、他みなさんゴメン。
擁護してんの>>323だけだったわ。

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:15:50
>>351
なんでも自分の主張が正しいと思い込むかわいそうで典型的な奴
自分の主張に文句つけられたら空気読まずに
どんどんキモくなっていったからな
お笑いだとか言葉の理解とか抽象的なモノにしか自信が持てないんだよ

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:20:47
もとはサブがネタの意味理解してるって言ってたのに、イニシャルトークの意味だとか
レスへの国語力だとかで見事なまでの尻すぼみフェードアウトだった

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:42:59
>>355
その文句がピントのズレたものだったら話にならないんだけどね
それにまともな反論や批判すら出来ないお前が言うべきことじゃないしね

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:31:16
このスレはまともに人と接することができない奴が吠え続けるスレになりましたwwwww

359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:29:17
まずはサブローがネタ理解してる根拠でも示せばぁ〜?
そしたらみんなちょっとは本気で相手してくれるよん

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:16:10
たぶんサブローは このスレ見てると思う。今日は 芸人の審査をするより 自身の好感度を少しでも上げようと 若手芸人に優しい微笑みらしきものを投げかけていた。みんな 腹黒いのは知ってるのにね。かわいそうな人

361 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:25:21
どうして芸無し土下座野郎を起用するのか?

362 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:25:57
サブローがあのネタ理解していなかった!なんでサブローが審査員やねん!来年から審査員にしないでください!
ってR−1グランプリにみんなで抗議メール送ろうぜ!
あと時間あるひとは他のレギュラー番組もよろしくね!


R−1グランプリ    http://www.r-1gp.com/
ちちんぷいぷい・火曜(毎日放送テレビ) dare@mbs.jp
痛快!エブリデイ・月曜(関西テレビ) http://www.ktv.co.jp/b/everyday/# モーレツ怒りの相談室にサブローの事を相談しよう
快傑えみちゃんねる(関西テレビ)        http://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi?title=快傑えみちゃんねる
ナイトinナイト「ごきげん!ブランニュ」(朝日放送テレビ) http://www.asahi.co.jp/gokigen/
ぶったま!(関西テレビ)             http://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi?title=ぶったま!


363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:31:13
>>362
最新版だね

364 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 00:31:45
サブロー「頭にアルファベットを付けてるわけですね?」
バカリズム「イニシャルトークなんです」
サブロー「あ、そうなんですか?」
宮迫「ええ、ですから生徒もみんな仮面付けてイニシャルトークで授業してるっていう」

ビデオ録ってないから確認できないけどこんな流れじゃなかったっけ。
でも他の審査員も蛍原もほしのあきも大体サブローくらいの理解だったと思うよ。
仮面の意味まで理解してたのは宮迫だけだったと思う。

365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:37:15
ちょwwwwwwwwwwww
モーレツ怒りの相談室wwwwwwwwwwwwwwwww

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:38:30
>>364
サブだけだろ

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:55:04
「仮面は必要ないんやろ?」って何度もしつこつ質問してた
絶対理解してないぞ、こいつ

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:09:22
>>364
これだけの視聴者が理解できてるのに、サブみたいなピントずれた質問をしていない
他出演者まで理解してなかったと何故言えるの?

馬鹿はサブだけじゃないにシフトチェンジ?

369 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 01:19:02
>>368
>馬鹿はサブだけじゃないにシフトチェンジ?

まずその誰でも>>323に仕立て上げるのやめないかwいや、宮迫がその発言した時
「へー」みたいな空気だったからそう思ったってだけだけどさ。とりあえず落ち着こうよ。

370 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:26:50
伝えきれなかった芸人が悪い。

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:28:23
うんそうだね!みんな落ち着いてメールしてくれよな!>>362

372 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:37:13
サブローって長い物に巻かれるの大好きだよねw
だから本心が見えない。

373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:46:48
>>370
ウハ!老人にまでいちいち伝えきれないよ

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:19:54
>>369
せめて最初のレスからそのいまいち説得力のない理由も書いてくれてたらいいのにw
このスレでサブ擁護とも受け取れるレスをいちいちする人間は滅多にいないもんでね
>>323と間違えちゃってゴメンね

375 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 02:42:08
>>374
サブ擁護と受け止めちゃったのなら紛らわしい事書いてごめん。俺はあそこ見て
「宮迫だけじゃんわかってるの」と思ったから宮迫持ち上げのつもりで書いたんだけどさ。
もちろんサブも含めてあの審査員たちはひどかったと思う。ピント外れのコメントばっか
してたし(教授に対しては芸風完全否定まで)審査結果もひどかった。1位2位下ネタとモノマネ・・

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:35:56
サブローさん、君が馬鹿にしてた陣内は、大物になったな〜(笑)
そろそろ土下座せなアカンでw

377 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:30:44
>>376
勘違いしてるようだけど
そもそも陣内は吉本を背負って立つ男としてそういう役割が最初から与えられてるわけ
だから二束三文、何の面白味のない芸しか出来なくても司会をやったり、ノリカと
結婚したり出来るわけ

大物になったのは政治的な力でもってであり
決して芸の実力で成り上がったというわけじゃないことに留意しよう

378 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:35:34
サブローは「イニシャルトーク」という意味は理解している
イニシャルトークとは、要するに発言の頭をアルファベットに変えるだけのものだから

ただ、イニシャルトークが故に仮面なんだという
仮面の意味を理解出来てはいなかった

このスレの馬鹿どもは、ここら辺の理解が出来ていないようだね

379 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:46:43
>>376
吉本が陣内を大物にするように教育してるって知らなかったの?


380 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:17:11
みなさん話題がそれてきています!存在意義無し芸人サブローについて語ろうぜ!

381 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:23:34
そうやそうや↑だいっきらいなサブローさんの話にもどろうよ

382 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:44:14
>>1
中年ホスト氏ね

383 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:45:20
そろそろ怪傑えみちゃんねるが始まるよ〜今日は総集編だからサブローはきっと出てこないね〜
わざわざスベってるとこ再放送する訳ないもんなww


384 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:08:21

サブは嫁がテレビ見て笑ってるの見て笑いのレベルが低いと思うらしい

385 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:59:28
>>268-384あほ丸出し

386 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:31:37
>>385
>>378抜いてやれよw

387 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:32:23
>>378乙w

388 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:06:07
ぶったまのサブロー、寒いんですけど・・・・
片岡の方が、笑いのセンスあるわw

389 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:11:39
定期的に あほ丸出しって書くやつ ちゃんと前の番号 ひかえてるんやな

390 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:21:42
ここ色んなヤシおるけど、ナニ厨が一番好き。

391 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:30:00
今日も朝から似てないさんまのモノマネでサブかった

そんで男しゃべりの今日の題目
1「おぉ、サブぅぅぅぅ」
2「冷えるとイタいですよね」

制作スタッフにサブ嫌いおるんちゃう?w


392 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:45:18
>>390
ナニ厨本人乙!

393 :390:2007/02/19(月) 23:49:40
バレた? てへへ

394 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:09:31
>>370

充分伝わってたが。。。

395 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:55:50
エブリデイでもサブのサブ
裏では虐め潰そうとした陣内が冠番組
惨めだね
陣内ばかり売り出しやがってとまた吉本飛び出せばええんちゃうんw

396 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:16:54
サブローって

寒い野郎=さぶいヤロー=サブロー

ってことだろ?

397 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:18:05
それとも

サブ野郎=サブヤロー=サブロー

ってことか?w

398 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:00:54
なんでそんなにサブローさん叩くの?
頑張ってるやん。
一時期サブシロで一世風靡してさー、吉本辞めて仕事してはったけど、また
舞い戻ってきてさー。でも無報酬で何ヶ月か頑張って仕事して今に至る・・。
独立して舞い戻ってきてという汚点がありながら、ここまでポジションを
上げてきたのって、サブローさんの器でしょう。
いちおうサブローさんも以前は売れっ子の漫才師さんやったんやから、
バカリズムさんのイニシャルの件も理解してるよー。
久々にシローさんも見たくなったなー。懐かしいなー。

399 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:22:25
↑おまえ 頭ぬくいの。シローは サブローなんかと一緒に仕事せーへんやろ。どぐされサブロー おまえもついでに どぐされ子

400 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:08:48
バカリズムの件で約1名が粘着

401 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:31
>>399さん・・・。サブシロさんとして漫才してたのは事実やんけー。
そやけどウチが言ってるのはシローさんを見たいと言っただけだけど・・・・。
はやとちり止めてや・・・(苦笑)。
ほんで別にバカリズムに粘着なんかしてへんけど・・・。
何かさー、ちゃんと意図を察してやー。
なんか知らんけど、攻撃したいん?
会社で嫌のことあったのー?
それなら痴漢女のウチが慰めてやるわー(笑)。


402 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:14
ここアンチスレなんですけどぉ

403 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:48:17
401 おまえ 友達おらんやろ。かなり きもい

404 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:11:36
サブローさんと粘着プレイしたいですゥ!

405 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:55:54
ドピュー

406 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:08:08
必死な>>401さんはサブロー本人か身内ちゃうの?wwwwww

407 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:18
あぁあとサブローを叩くスレで>>398>>401のような書き込みしてくるおまえこそ
なんか知らんけど、攻撃したいん?
会社で嫌なことあったのー?
ですよ・・・(苦笑)wwwwwwwwwww


408 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:33:17
>>398
基本的に「頑張ってるとか、サブローの世渡り術」とか関係ないのよ

芸人として寒いもんは寒いんですw

409 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:35:16
古臭い聞き飽きたモノマネと、他芸人に寄生するゴマすり術

これ以外に、こいつに芸の価値は無いよ

410 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:59
只今放送中のごきブラでも相変わらず浅いコメントばっかりやな〜
↓↓↓↓
https://cipher.asahi.co.jp/gokigen/mail/index.html
みんなでごきブラにサブロー降板をお願いするメールをしよう!

411 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:52:53
出演者全員サブが寒くてもてあまし気味やな

412 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:49
サブローって自分でもスベってるの自覚してるな。だからトークの最後必ず誰かの方向に顔向けて話ふってる。
しかもそのフォローした黒田とか雅が面白い事言ってるねん!だからサブローのトークをカットできないのか!!!
さすがコバンザメ師匠おみそれしましたwwwwwwwwwww


413 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:39:47
サブ師って呼び名キモイ

414 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:07
私の方にナニ向けて振って欲しいッ!

415 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:04:41
↑またお前か

416 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:34
小判鮫は的確やわ

417 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:14:45
サブ師って呼び方してるの黒田以外もいてるんか?

418 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:53:00
サブい師匠

419 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:57
サブ師匠のナニを4545したい!

420 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:46
あの作り笑いが怖い

421 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:44
ごきブラで話の腰折りまくりでウザイね

422 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:49:29
無駄に話が長い

423 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:20:24
シローちゃんのほうが好き裏切りサブーーーーーーーーーーーーーーー

424 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:26:11
太平サブロー
和泉修
ケツカッチン高山
月亭八方


関西では面白くないけどコメディアンとしてテレビに
出られるのね。

425 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:41:13
さぶ引退

426 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:25:45
まずシロー救済しろや、クズ

427 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:08:00
テレビ局も100通ぐらいメールきたらちょっとは考えるやろ
ってことでみなさんサブローに対するご意見をメールしてあげてください!
もちろん否定的な意見でね!
R−1グランプリ    http://www.r-1gp.com/
ちちんぷいぷい・火曜(毎日放送テレビ) dare@mbs.jp
痛快!エブリデイ・月曜(関西テレビ) http://www.ktv.co.jp/b/everyday/# モーレツ怒りの相談室にサブローの事を相談しよう
快傑えみちゃんねる(関西テレビ)        http://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi?title=快傑えみちゃんねる
ナイトinナイト「ごきげん!ブランニュ」(朝日放送テレビ) http://www.asahi.co.jp/gokigen/
ぶったま!(関西テレビ)             http://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi?title=ぶったま!



428 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:51:17
このスレの名物
・サブロー師匠本人
・226
・ナニ厨

429 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:26:02
↑われ なめとんのか

430 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:21:23


431 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:22:25
>>386-430あほ丸出し

432 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:41:25
アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ
 アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ
 アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ
 アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ アホ

433 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:27
なにしてんの

434 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:10:13
息してるんやで

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)