5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の大将・トミーズ雅 エピソード2.1

1 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:22:31
雅さんを応援しよう!
陰湿・名誉毀損・執拗な叩き・人種差別と宗教弾圧を平然と
繰り返すサイコアンチを叩き、民度が低い日本の若者を
更生させてあげましょう。

ローカルルール↓
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。

前スレ
西の大将・トミーズ雅 エピソード2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164301847/

2 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:15
●受賞歴
NHK上方漫才コンテスト 第14回(S58)最優秀賞
ABC漫才落語新人コンクール 第4回(S58)最優秀新人賞
上方漫才大賞
(ラジオ大阪) 第19(S59)新人奨励賞
第20(S60)新人賞
第24(H1)奨励賞
第26(H3)奨励賞
第27(H4)大賞
第28(H5)大賞
上方お笑い大賞
(読売テレビ) 第19(H2)金賞
第22(H5)大賞
咲くやこの花賞
(大阪市) 第9回(H3)大衆芸能[漫才]
東スポ映画大賞 第9回('00)助演男優賞(「御法度」)

3 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:24:58
レギュラー番組 (テレビ)
ABC  ごきげん!ブランニュ
MBS せやねん!
KTV トミーズのはらぺこ亭
NTV 伊東家の食卓
ABC 美味彩菜

レギュラー番組 (ラジオ)
ABC  トミーズのトントン

4 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:01
過去スレ
トミーズ雅ファンが集うスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092217253/

5 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:47
トミーズ雅嫌い

ここの住人は異常な香具師ばかり、厨房、クソスレに甘んじて
やりたい放題の書き込み、貴方の温かい言葉で彼等を更生させて下さい。

6 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:21
トミーズ雅公式サイト
ttp://www.tommys-masa.com/
yahooのメールグループ
ttp://www.egroups.co.jp/message/tommys-club/

7 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:56
新スレに祝砲!アンチ撲滅!


    ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧∧ ___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_(,,゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( 从 ( >> ; : ) ¢) )―
  (( ⌒ ))    ( ニつノ   \`        : *煤i( 从 1((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )       (_ ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
           し―し'                 / (__)W(__)_)W\    ・


8 :名無しさん:2007/01/12(金) 09:34:01
呼んだ?

9 :名無しさん:2007/01/13(土) 03:41:19
アホちゃうか?

10 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:42


11 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:37:29
おいでやして、ごめんやして、おいでやして

12 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:44:30
呼んだ?

13 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:03:14
>>1-12あほ丸出し

14 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:42
呼んだ?

15 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:28:03
うん

16 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:34


17 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:11:37
健ちゃんスレは落ちたの?

18 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:19:14
(´・ω・`)知らんがな

19 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:46
(´・ω・`)呼んだ?

20 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:43
娘犯したケダモノ雅のスレのようだな

21 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:31
ごめんくだい

どなたですか

西の大将・トミーズ雅です

お入りください

ありがとう

22 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:12:25


23 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:34:01
せやねん!!

24 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:13:17
呼んだ?

25 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:30:02


26 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:39:38
ボケ

27 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:43:08
強姦芸人雅

28 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:50:28
呼んだ?

29 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:51:18
トミーズ雅嫌い
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163419515/

30 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:08:40


31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:39:05
(´・ω・`)呼んだ?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 08:20:49
【トミーズ雅の信じられない言動】
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
(そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
(娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
と色々な噂が有りますが
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 08:21:40
トミーズ雅の悪行

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:48:36
劣化したコピペ乙

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:52:41
スゲー奴だな。芸人以外にはなれなかったろ。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:51:55
急に松ちゃんベタ褒めwww

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 10:57:13
せやねん!!

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:31:22
adadhjh`ifded

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 08:00:19
>>14-38あほ丸出し

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:04:59


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:51:12
さて、娘とセックスでもするか

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:08:01
ドピュー

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:40:09
日本芸人三亜拍片当衆脱? 致歉后離境[図]-東方网
http://news.eastday.com/s/20070201/u1a2602729.html

トミーズ中国で反省文書かされた

44 :名無しちゃん:2007/02/01(木) 16:22:22
余裕で
    ヨン!!ヨン様 オケツオケツゲッツ!!



























エヘヘ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:29:44
氏ね
日本の恥
わざとやってるんだろうがな

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:47:26
>>32
これってマジなの?
マジなら凄過ぎるよ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:04:04
>>44おいしいとこ持っていくな

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:48:35
でも雅は面白いから今までの悪行は許す!

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:46:13
せやねん!!

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:41:52


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:21:13
呼んだ?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:25:58
雅さんは少しキモイ。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:27:04
いやだいぶキモイ。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:18:54
お前が一番キショイ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:21:50


56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:32:16
>46
最初の方はマジですよ
内容はあいまいだがラジオでこの種の発言をしていたのを聞いた
それ以来こいつの出る番組を見聞きするのをやめた

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:48:08
>>1 氏ね!

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:07:07
>>40-57あほ丸出し

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:27:10
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |    


60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:54:28
マルチコピペ通報しました。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:33:06
朝鮮と創価!応援してどうするのー

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:37:04
娘のアソコどうのの話の真相を知りたい人は
パソコンに興味のない45歳前後の人で
『たかじんnoばぁー』とか『今夜なに色?』といった
テレビ番組を見ていた人に訊くがよろし

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:44:09
>>56
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明

最初の方…これだけでもマジなら犯罪だろ
ネタで話したとしてもよく普通にテレビ出れるなあ感心するわ

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:15:04
呼んだ?

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:19:53
さすが大阪だ   こんなコメントしてもTVにでれるなんて

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:54:49


67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:48:53
せやねん!!

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:55:04
呼んだ?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:24:18
>>59-68あほ丸出し

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:27:10


71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:48:53
なるトモ!!

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:55:36
はよ死ねや、クサレ雅!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:46:48
伊藤家終わるから
テレビで見ることなくなるし本当によかった
二度と大阪から出て来ないでね(^ー^)ノ~~

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:12:36
トミーズ雅が娘のまんこに先っちょ挿入した件
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126594523/


75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:10:14


76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:15:12
ごきブラ!!

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:16:31


78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:00:09
せやねん!!

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:26:12
呼んだ?

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:36:03
口にするのも憚る最低やろう

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:11:27
>>70-80あほ丸出し

82 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:19:08
せやねん!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)