5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に芸暦長いくせに売れてない芸人

1 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:37
後藤秀樹

テレビで見たことないぞ・・・

2 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:51:48
アンバランスとか

3 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:03:09
リットン

4 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:25
矢野・兵動
T・K・O

5 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:35:23
号泣

6 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:36:16
シャンプーハット

7 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:39:41
ジャリズム

8 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:45:39
タカ、東、ダンカン、伴内を除くたけし軍団。
ちなみにキッドとダイナマイトはたけし軍団ではないので。

9 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:46:52
>>1
秀樹は面白くないし売れないのも仕方ない

ストリークが真っ先に浮かんだ

10 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:17:21
矢野兵働は面白くないわけではないが無駄に芸歴長いし売れてはいない
99と同期だからな

11 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:27:22
キム

12 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:33:43
野生爆弾
へびいちご
スプモーニ
ティーアップ
フロントストーリー
トクトコ
DA-DA
Over Drive

13 :木村拓哉:2007/01/13(土) 19:46:49
リットン調査団。
売れてないが何気に嫌みがない。
不思議なコンビ。

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:49:16
くりいむ
そうなるかと思ってた
でもなんであんな売れてるのか不思議
上田は好きだけど

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:07:05
シャカ

16 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:10:09
カネミノブ

17 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:11:39
たまぶくろきんたろう

18 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:12:09
Mr.オクレ

19 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:13:06
千原兄弟
シルク

20 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:14:47
シンスケに媚売れば大概は露出ふえるが、そこから先は自分しだいだよ!オッサン!(俺もオッサン)

21 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:15:18
>>19
シルク姉さんはMBSのコンちゃんとOBCのむっちゃ元気に出てる。

22 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:16:39
林家いっ平

23 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:17:28
しましまんず

24 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:21:41
後藤秀樹
ハリガネロック
土肥ポン太
シャンプーハット
野性爆弾
ロザン
ランディーズ
ストリーク
ジャンクション

25 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:27:11
>>24
シャンプー、ロザンは売れてるだろ。
ポン太は八百屋がメインだから例外だろ。
ポン太はこんちわ今ちゃんの大人の社会見学に出てる。
ジャンクションなんてめちゃめちゃ若手だろ。

26 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:29:04
ジャンクションは今年で9年目のベテラン

27 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:29:49
後藤秀樹を芸人にカテゴライズするな

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:06
フロントストーリーの悲惨さ

29 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:37:07
はりけ〜んず


これ以外ないだろ。

30 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:54:05
ランディーズってストリークより見なくなったような

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:48
ハリガネロックの悲惨さ

32 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:46
長野のアイドル末吉くん

33 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:19:15
まるむし商店
しましまんず
シベリア文太

一番悲惨なのは芸歴20年クラスのこの辺

34 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:27:47
紳助やさんまより先輩なのに、今だになにわ突撃隊で
体を張ってるパンチみつおが最強

35 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:41:03
TKO
シンデレラエキスプレス

18KIN
パラシュート部隊

田上よしえ
マンブルゴッチの人

36 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:43:29
松竹にはゴロゴロいるな

37 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:51:58
犬ティッシュ改めウルグアイパラグアイ改めじゃぴょん
と、
ビバリーヒルズ改めカレーコロッケ改め烏龍パーク

38 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:56:56
http://sports.geocities.jp/great_tsunejun/

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:54:29
TAKE2

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:42:52
アンジャッシュ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:03:03
ダンカン!この野郎!おめぇ、この野郎。車回せって言ったろダンカン。この野郎、お前は。あぁ?
何で回してねぇんだ、お前は、この野郎。らっきょ、お前はー、また脱いでんのか、お前は、この野郎。
らっきょ!お前は、この野郎。パンツを履け、お前はパンツを!この野郎。うろうろすんなお前、裸で、この野郎!お前は。
嫁いんだろ、お前。この野郎!バカヤロウ!らっきょも、お前も早く車回せよ、お前。どっちか車回せよ、早く。
どっちか車回せよ。お前、この野郎!・・・なんだよ、お前、その感じ。なんだぁ、お前。
車を回せって言ってんだ、お前、らっきょ、お前。らっきょかダンカンどっちか車回せよお前、この野郎。
何で回さねぇんだお前、この野郎。コラー!ダンカン、何だお前その感じ。お前。コラー!何だよ、お前。何だお前。その、何だお前。
車を回せつってんだ!お前、この野郎ー、車回せよ、お前。この野郎。何だお前、この野郎。まあ、いいやもうお前。
おい!ラッシャー、ラッシャー、お前車回せ、お前、そんな事してんだから(?)お前。車回せよ!お前。この野郎。何だ、お前。
そのー、それは、その、その態度は何だお前。この野郎。回せよ!お前、この野郎!回せよつってんだ。この野郎。
らっきょ、お前も早くパンツ履けよ、お前!この野郎。先回してこい!車。この野郎!この野郎、何だこの野郎。
何だ、お前、その目付き、この野郎。何だ、お前。やんのか、お前!逃げるんなら、すんじゃねえよ!お前、そんな感じの、馬鹿!
何だ、お前ダンカン。まだいんのかお前。早く回せよお前、何やってんだお前。お前、いつまでそこにいんだ、お前。この野郎。
早くしろよ!お前、回せよお前。二分ぐらいですむだろ、お前、空き地。空き地に止めたろー、止めてねぇのかお前、この野郎。
止めたろ、お前が止めたろう、お前。タカー、タカー!タカー!タカちょっと、早く来い、お前、降りて来い、早くお前、そっちから。
どこにいんだ、お前、早く降りて来いよタカ!この野郎!タカ、ちょっと早く降りて来い。お前、お前、何だよ、車回せよ早く。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:19:06
Bコース
ニブンノゴ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:35:41
>>8
>ちなみにキッドとダイナマイトはたけし軍団ではないので。
むしろ、たけし軍団じゃないのはキッドよりはジョーダンズのほうじゃないの?
ジョーダンズは志村けんとコロッケの弟子だった二人が組んでるコンビだし。
キッドはたけし直系なんだし、今も一緒の事務所だから軍団員じゃん。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:51:25
リットン様のためのスレでつか?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:54:58
オリラジ
もう2年もやってるくせに冠2つしかない
いいともレギュラーだけじゃなくタモさんポジション奪えよって思う



46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:11:46
>>44
水野キングダムみてみたい

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:16:25
芸暦10年近くてこの板で誰それ?って聞かれる芸人が多すぎ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:21:19
キャン×キャン

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:23:02
                / /_________________
                / /_    _                   /
                / / | |    / // ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
               / / | |   / /  ̄/ / ̄ /  / ̄ ̄ ̄/ / /
              / /  | |   / /   / /   /  /___/ / /
              / /   | |  / /   / /   / _____/ /
             / /   | | / /   / /   / /         /
            / /   | ´  / _/ /_ / /         /
            / /    \/ /___ //_/         /
           / /_________________/
   ∧_∧    (  ̄)
  ( ´∀`) / /
/⌒  _ / /./ このスレはVIPが占拠しますた
 \    // /\
    ̄ ̄ ̄(_二_


50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:19:30
>>37犬ティッシュってじゃぴょんだったのか!
なんか似てるなと思っていたら本人かよ!
どうりで田村と仲いいはずだ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:41:28
バッドボーイズ

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:48:45
はりけ〜んず
ブラザーズ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:11:57
藤井宏和さんがんばって!

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:14:55
>>49
良く聞くけどvipって何?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:50:30
佐久間一行

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:20:00
アメディオ


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:55:06
ストリーク

58 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:38:35 ?2BP(0)
ガッポリ建設

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)