5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手漫才師格付け

1 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:27:28
結成10年以内の若手漫才師の格付けをしましょう。
俺の考えは

S チュートリアル
A フットボールアワー ブラックマヨネーズ 麒麟 笑い飯
  トータルテンボス とろサーモン 流れ星 三拍子
B その他の実力派漫才師
C バッドボーイズ等

意見聞かせてください。

2 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:29:57
クソ

3 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:30:51
超S級 タカアンドトシ

カス アンタ チュートその他

4 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:33
これは荒れる前提で立てられたスレだな

5 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:34:33
>>3 結成10年以内だよ
>>1を100回読め

6 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:34:42
プロが順位を決めるのがM-1
お前ら素人が決めるのがこのクソスレ
ってことか

7 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:36:46
タカトシに敵わないから10年以下限定とか情けないなw

8 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:11
漫才の上手さが基準なんだよね?

9 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:51:10
>>8
>>1ですが、基準はあなたの考え次第でなんでもいいです。

10 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:59:54
チュートリアルがSって時点で>>1の基準が糞だってことは分かった

11 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:01:38
「欧米か!」しかないタカトシってチュート以下でしょ。

12 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:02:23
あくまで自分の意見ということで
Sフット
Aチュート
Cブラマヨ
別にフットのヲタではないので


13 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:04:17
S 鼻エンジン
A サンドウィッチマン

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:07:39
>>12
ブラマヨCはなんとなく分かる気がする。

>>13
サンドも確かにおもしろいからね。

15 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:09:00
タカトシがチュート以下ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:51
>>11
最近(つーか2昨年以来ずっと)「でもな〜」の漫才しかしないぶらまよは?

17 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:58
ちゃんとした自分達の漫才のスタイルを持ってない芸人はすぐ消えるよね。
去年のM1での決勝戦はすごかったなwwwww
あいつらの数十年後はダウンタウンみたいになってたりしてなw

18 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:18
あーあさよなら2ちゃん

19 :ss:2007/01/13(土) 23:30:36
最もpopularな答えだな。
ありきたりだっつーの。

20 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:23
想像力
S 千鳥
A ポイズンガールバンド、チュートリアル バルチック艦隊 
B 飯 とろサーモン 流れ星 デニッシュ ジャルジャル
C トータルテンボス 麒麟 ロザン フット 三拍子 アンタッチャブル
D ビッキーズ ハマカーン 安田大サーカス

21 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:40
これからはピンでも活動できないとつらいかも。

22 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:59
確かに想像力なら千鳥は最強

23 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:56
>>22
自演乙

24 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:02
S 難波横山

25 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:48:14
>>1
ただのチュートヲタ

26 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:51
今週のヤフー検索ランキング芸人部門
1位 チュートリアル
2位 桜塚やっくん
3位 タカアンドトシ
4位 麒麟
5位 ダウンタウン

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:18
>>1
ただのチュートヲタ

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:48:44
>>1
馬鹿なチュートヲタかそれを装ったアンチか知らんが、荒れそうなスレ立てたなぁ

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 03:38:27
レスがめちゃくちゃ少ないから、荒れる前にこのスレは終わる

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:23:58
漫才

31 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:36:04
芸人板でこのスレは無理だろ、他の板でさえこの手のスレは荒れてんのに
荒れて過疎って終わりになりそう

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:03:19
わざとヲタやアンチを煽ろうとしたりする迷惑な奴も出てくるからな
このスレは荒れる前に過疎っちゃってるけど

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:53:45
このスレは荒れる事も無く終わるから幸せかもな。

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:54:22
幸せだね

35 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:23
このスレサヨナラ

36 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:22
チュートヲタの立てるスレはつまらん

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:10:31
チュート、ブラマヨ>>>>>>>>>越えられない壁>>>>フット>>>笑い飯>>麒麟

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:19:39
Sに平成ノブシコブシ追加

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:56:54
まだこのスレあったんだw

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:00:29
あえてランク付ければ

Sチュート、笑い飯
Aフット、ブラマヨ
B麒麟、千鳥
Cトータル、東大、ポイズン、とろ
Dキンコン、なすなか

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:16:58
麒麟ビリ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:39:07
Sブラマヨ アンタ 
Aチュート フット タカトシ
B次長課長 バナナ 星っ子
Cますおか 笑い飯 ゴリラ 品庄
Dココリコ キンコン ロンブー

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:04:59
せめてM1チャンピオンとオンバトチャンピオンは入れようぜ
SS アンタ 中川家 ブラマヨ フット 
S チュート 笑い飯 タカトシ
AA ますおか 麒麟 
A 千鳥 トーテン ハリガネ 
BB ポイズン 東大 ルート33 南キャン 
C ドンダカデン

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:19:37
ドンダカデン?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:35:51
南キャンはM-1 2位だぞ。何でそんな低いわけ?


46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:36:14
>>42
次長課長の評価なんでそんな高いの?
漫才酷いじゃん

バナナマンは漫才師じゃないし

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:02:11
漫才の実力ならブラマヨ、勢いならアンタッチャブルだな。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 08:03:40
関東人w

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:05:04
南海はA

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:18:07
チュートはキャラの意外性がウケてるだけで漫才自体は決して上手くない
徳井のキャラが定着してしまえば一気につまらなく感じてしまうパターン。
キャラの濃さ勝負のエンタ系ピン芸人みたいなもんだ。
漫才の腕だけ見たら確実に過去M-1優勝者の中では最下位。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:18:36
M-1優勝してるコンビは間違いなくみんな上手いと思うよ。
でもチュートとブラマヨは見る前のワクワク感が他の三組に比べて少ない。
それは多分ある程度型が決まってて想像がついてしまうからだと思うんだよ。
だからネタを何本も見てみたいって思う漫才師ではないんだよな。面白いけどね。

52 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:11:23
麒麟以外の漫才つまんね

53 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:22:15
78:名無しさん :2007/02/21(水) 23:31:11
キングコングと平成ノブシコブシだけは認めてる
2002年あたりからキングコングがお笑い界を引っ張り
2005年からオリラジがお笑い界を引っ張り
今年か来年あたりに平成ノブシコブシがブレイクして番組を持ち
オリラジに継ぐ2番手の存在になると思う


オリラジ板より

54 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:02
青空

55 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:52:19
S 中川家 タカアンドトシ ブラマヨ アンタッチャブル
A チュートリアル(M-1の時は抜群に面白かったが他では安定感がなさ杉)、フット、笑い飯
B トータル 麒麟 千鳥 とろサーモン おぎやはぎ 東京ダイナマイト ますだおかだ(最近芸が荒れすぎ)
C ポイズン 流れ星、三拍子 キャンキャン ハマ 磁石 レギュラー
D バッドボーイズ Bコース ポテト少年団 難波横山 ベリーベリー

56 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:46:37
漫才では麒麟が最強だろ

57 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:51:51
S 麒麟
A 中川家、ブラマヨ、アンタッチャブル
B タカアンドトシ、チュートリアル、フットボール、笑い飯
C トータル、千鳥、おぎやはぎ、東京ダイナマイト
D その他


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)