5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリタニア】おもしろパルプンテ【逆輸入】

1 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:36
「プリンでおじゃる〜〜」について分かるヤツ語ろうぜ

2 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:05:37
懐かしいなwwwwww

3 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:02
最近深夜番組でよく見るよね

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:12
パルぷんテ?

5 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:25
チンコ2本ある人だっけ?うろ覚えスマソ

6 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:35
おーwww分かるヤツいるんだwwwwwwなんかうれしいwww


7 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:41
こいつの親893だろwwww

8 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:05
>>5
うはwwコアなネタ知ってるなww

9 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:12
>>5
爆笑の田中と同じで玉が1つしかないらしいね

10 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:21
22歳でよーやるよね

11 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:39
>>3
どこの放送?
全然見つからんのだけど

12 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:11
ゼンジー北京にガチ惚れだしなw

13 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:19
聞いたことないけどローカル芸人?

14 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:23
こいつマジ面白いwwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:26
でも玉は一つしかない

16 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:31
>>11
チバテレビでみかけたキガス

17 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:56
TVKにも出てるよ

18 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:11
は?

おじゃる丸???

19 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:15
vipだろてめーら?

20 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:49
>>16
マジで?thx
当方北海道だが最後に見たのは3年くらい前だぞwwww

21 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:10:34
>>16
ジャガーさんと競演してたやつか?

22 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:10:55
>>19
vipな人じゃないと会えないってこと??

23 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:12:40
>>21
そうそうwそれw知ってる人いるんだな〜

24 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:51
こいつ最近見かけないんだけどwww

25 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:22
つかまだローカル過ぎじゃね?

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:35
>>24
帰ったとかいう話

27 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:30
新人か?
外人?

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:39
あー建ってしまったか。
立てて欲しくなかったな密かに応援してたかった     

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:47
>>26
親族の誰かが死んだんだっけ

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:35
vipperめwwwwwwww
せっかくここ来たんだから何か一言残してけよ

31 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:13
もうちょっと切り返しが上手くなったら、もっと有名になるんだがな〜

32 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:46
パルプンテのスレ発見w

色々あったみたいだけど、もっとテレビに出てほしいよなぁ

33 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:18:03
>>1
今もつまらなくはないけど、こいつの全盛期は間違いなくすっぱだか牧場。
生のアポなしお宅訪問で親が出てきた腹よじれたわ。

34 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:19:46
俺、外人の芸人ってあんま好きじゃないけどパルプンテはwwwwwwwww

35 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:20:08
去年近所の大学の学園祭に来たらしい
行けばよかった〜生「プリンでおじゃる〜」聞きたかったし・・・
ちなみに携帯の待ち受けはおもしろパルプンテだよw

36 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:10
マイナーすぎだろこいつらw



俺は今もこいつらが出てたビデオもってるけど

37 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:16
>>33
あれは衝撃的だったなwww

38 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:02
こんなにファンいたんすかww俺ぐらいしかいないと思ってたのにww

39 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:29:05
好きな男のタイプがゼンジー北京らしいけど、こいつ女なの

40 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:48
ビッパーはどんなお笑い芸人が好きなの?

41 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:06
>>40
はぁ?ビッパーはVIPに帰れっての( ´,_ゝ`)プッ
ところでおもしろパルプンテDVD出さないの?

42 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:50
ようつべにあった動画消されてるねぇ

プリンでおじゃるktkr

43 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:44:16
検索しても見つからないくらいマイナーなのかえ?

44 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:45:59
>>43
出たり消えたりするんだよなぁ

45 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:14
サイアンカはどこいったんだ?

46 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:05
止まってるみたいだからもうこれ以上長続きはしないんじゃない?

47 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:13:12
活動停止

48 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:36
今何歳?

49 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:26
45

50 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:21
こいつらはもう過去の人

51 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:13:06
聞いたこともない

52 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:00:41
だって……

53 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:39:27
帰ったんだもん

54 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:41
プリンでおじゃる〜
おもしろい

55 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:52
今日の深夜の4chにでるよね?

56 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:50
でねーよ
てか誰だよw

57 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:34:01
ファンとしてあまり知られて欲しくないが
本当のお笑いファンには知って欲しいと切に願う。
なんか、複雑。

58 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:21:14
アメトーークにでてたね

59 :名無しさん:2007/01/31(水) 01:19:41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)