5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新関東ビッグ3 くりぃむ 爆笑 さまーず

1 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:14
前スレ
関東ビッグ3 くりぃむ 爆笑 さまーず
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168332874/



2 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:13:31
さまぁ〜ずは違うな

3 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:27
アンタ入れてよ

4 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:57
ネプは???

5 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:44:38
そうだ
さまぁ〜ずよりネプだった

6 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:33
ネプはもっとないな
体張るだけの芸人

7 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:46:01
出た(゜Д゜;)))

8 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:52:56
ネプ賛成

9 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:38
くりぃむいらねーよカス

10 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:33
次スレ立てたのかw
たいして盛り上がってもなかったのに

11 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:55:35
爆笑ネプくりぃむ

漢字カタカナひらがな
で丁度いいじゃん
これでいこう

12 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:59:50
>>6
声張るだけのさまぁ〜ずよりずっといいよ

13 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:51
ボキャブラ世代の黄金時代や〜

14 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:52
くりぃむしちゅー斎藤

15 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:20
さまぁ〜ずはボキャブラ世代じゃないけどな

16 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:59
くりぃむしちゅー再放

17 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:03:48
関東

殿堂入り とんねるず
横綱 爆笑問題
大関 不在
関脇 さまぁ〜ず
小結 くりぃむしちゅー



18 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:11:21
関東のナンバー1は、とんねるずです

19 :名無しさん:2007/01/16(火) 06:56:19
くりぃむはお笑いブームじゃなく上手いこと細木ブームの波に乗っただけだって

20 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:19:18
どんな流れだろうが上に行ったもの勝ち

21 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:42:14
みんな日本で一番面白い芸人は石橋だって認識はしてるよね

22 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:39:57
ていうかとんねるずだな

23 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:09:07
ウンナンは?

24 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:13:40
玉砕演説 第一回
鳥肌実、鳥肌実でございます。
打倒自民党、打倒共産党、くたばれ公明党でございます。

天皇陛下ご推薦。鳥肌実、鳥肌実に熱き一票を。
私の私による私のための政治、王政復古の大号令でございます。
('ё`)y━━━━━━・~~
消エナ 糞タレ 芸人

25 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:44:49
くりぃむなんか地位ばっかで全然面白くない
ただ司会が上手い人達って感じ

26 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:15:32
やっぱり高視聴率で面白い石橋が一番凄いと思うよね

27 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:23:49
まぁ面白いね

28 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:16
>>23
プッ

29 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:46

大竹「ダウンタウン負けwwwwwwwwwwwwwww」

「ヘイ!ヘイ!ヘイ!」11.3%
「QさまSP」11.4%


三村「ダウンタウン弱っちいww」


30 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:59

大竹「ダウンタウン面白くないからしょうがないよwww」

31 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:15
ダウンタウンで笑ってる人恥ずかしいww

32 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:49:18
爆笑・ネプ・くりぃむ


33 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:26
そりゃ出てる芸人多いからな
さまーずはQさまでぜんぜん面白くない

34 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:00:35
有田「ナイナイ負けwwwwwwwwwwwwwww」


01/13土 11.1% 23:00-24:00 CX* カワズ君の検索生活

01/13土 *8.8% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ
01/12金 *3.9% 23:15-23:45 NTV とんねるずの未来創造堂


上田「とんねるず3%って、、、低すぎて逆に笑えねぇよ!」

35 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:05:30
23時50分〜の番組が8.8%って結構凄くね?

36 :名無しさん:2007/01/17(水) 06:28:30
地デジになったら統計じゃなく
実数選択しているチャンネルがわかる
まだ地デジじゃない地域があんの?w

37 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:50:51
さま〜ず大好き。ライブのDVD見たけど凄い笑った。

38 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:15
大竹「ダウンタウンのような老害は早く引退しろ」

39 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:16:34
関東じゃないんだけどくりぃむ

40 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:18:18
じゃあくりぃむは入れないでおk?つまらないし

41 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:24:33
キングコング西野のブログ


俺が飯を食わしてやっている人数の多さをしみじみと思う。

年始、僕がやらせてもらっている番組の新年会が続いた。
その度、番組に携わっているスタッフさんの多さを知らされる。
スタッフさんの人数+スタッフさん達が養っている家族の人数・・番組を続けるという事は、
これだけの人達に飯を食わせられるということ。
中途半端な事はできないと同時に、一日でも長く番組を続けないといけない。
そんな事を思った新年会。


42 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:45
>>39
前スレ嫁や、カス

43 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:02
>>40
さまぁ〜ず外すのに賛成

44 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:28
最近この三組頑張ってる

45 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:37
マイナスターズを車で聴きながら運転すると笑ってしまうので対抗車線の運転手に対して恥ずかしい

46 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:47
>>35
翌日が休日の土曜夜だから別に凄くは無い

テレ朝の時間昇格前のアメトークやアドレなガレッジは深夜0時15分スタートで二桁超えてる



47 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:51
Qさま来週も勝つ

48 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:58
さまぁーずってまだライブやってんの?

49 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:29:19
ビック3なのにコンビ三組だと六人になるんじゃない?

50 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:13
かと言ってピンでやれるの上田だけだからな

51 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:30:27
( ゚Д゚)、ペッ

52 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:46:44
さまーずだけ格下

53 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:43
只今さまぁ〜ずに本スレがありません
毎日のようにテレビに出ているのに
これも↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168681801/
ここのバカが原因です
ろくにテレビに出ていないウンナンのスレが多く存在して露出の多い、さまぁ〜ずにはアンチスレばかりです
これは内村ヲタが悪いのではありません
一部のバカが原因なのです

54 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:42:28
は?

55 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:24:35
内村ヲタとさまーずが嫌いなヲタが成りすまししてるのわからないの?

56 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:43
まぁ、何でもいいけど、゛ミドル3″って呼び名があるんだから
【新関東ビッグ3】なんてスレタイじゃなくて
ミドル3で立てれば良かったんじゃないの?

57 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:14
この三組が大物とか大御所とかって紹介されてんの見たことない
まあ爆笑はいいと思うけどあとは違うな

58 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:06:04
>>53
自分で立てりゃいーじゃん

59 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:43:30
ミドル3はくりーむ、さまーず、雨上がりだもの

60 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:17:45
大物オーラが出てきているのはくりぃむしちゅー。
実質ファンの数が多いのもくりぃむしちゅー。

61 :名無しさん:2007/01/22(月) 16:37:54
見えないモノが見えるくりぃむヲタって・・・

62 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:44
さまーずいらない

63 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:42
TOPは爆笑
雨上がりってカスじゃんか

64 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:19:57
爆笑は田中を外せ
あいつは誰にも勝ってないぞ

65 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:06
さまぁ〜ずはずせ
一番つまらないじゃん

66 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:00
この中では一番あがり症だなさまは
まぁそこも含めて好きだが

67 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:51
>>64
勝てるとしたら三村か大竹かな

68 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:00
Qさま勝利

69 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:35:11
Qさま切って雑学王を始めたらいいのにテレ朝

70 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:50
Qさまは当初の予想通りマンネリが激しい

マンネリどころか開き直って同じことしかしない
ココリコやとんねるずの番組は数字安定しているのに
どこで差が生まれるのだろうか?視聴者層かな?

71 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:01:37
さまぁ〜ずはずせ
一番つまらない

72 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:02:48
Qさまってメンバーが糞過ぎ
ロバート・南海・青木

73 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:24
Qさまって完全にアンタッチャブル頼みの番組じゃん
視聴率下がってきてるし。

74 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:02:11
Qさま打ち切り決まってるからどうでもいいよ

75 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:54:19
>>74
ソースは?

76 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:52
qさまはヘキサゴンみたいなテスト企画やってるな
あれは何が面白いんだ
無茶やらせるから面白かったのによ
デスクワークやってんじゃねーよ
ライオンと鬼ごっこしろ、ライオンと

77 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:15
75 名無しさん 2007/01/23(火) 19:54:19
>>74
ソースは?

必死m9(^Д^)プギャーーー


78 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:47
クイズ番組なんか何が面白いのかわからん
お笑いウルトラクイズは面白いけど

79 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:51
ヤホーイヽ('∀'*)ノз

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:20:13
テレ朝は10%越えれば続く

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:04:43
ヘキサゴン打ち切り検討中

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:06:37
コノ3組が束になってかかってきてもダウンタウンの足元にも及ばないw

ファンのレベルも全然違うし
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834595&tid=bebekdcbfmbbva4ca4fe7bama4ja4na1a9&sid=1834595&mid=806


83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:45:53
そうだな
ダウンタウンのファンは断トツでレベルが低いからな

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:50:35
>>82 所詮好みの問題。
あんたと正反対の意見を持ってる奴も居るってことを知っといた方がいい。
ろくな大人にならないぞ

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:55:19
大衆受けしてるという点では三組とも申し分ないな。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:16:26
雨上がりは大衆受けしてないからNGだね

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:48:08
打ち切りヤダヨー

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:19:40
雨上がりはゴールデンから追放された

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:08:14
関係ない

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:54:16
ミヤサコン

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:11:12
吉本低迷の今がチャンス

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:12:32
さまーずに何か冠番組やってほしい

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:13:29
やってるじゃん
Q「さま」

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:15:23
やっぱ結局はいい作家いないと駄目なんだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)