5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が過去の犯罪を晒して、格付けするスレ

1 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:39
おまいら、聞いてくれよ(吉野家コピペじゃないよ)

正月にたけしのウルトラクイズやってただろ?あれは夜にOAされたけど、
番宣を兼ねて夕方に過去のウルトラクイズOAしてたわけ。

それを何気なく見てたら、ちらちら画面にモザイクかかってるやつが映るわけよ。
誰だ、コイツ?と思ってみてたけど、どうやら『タシーロ神様』っぽかったんだよ。


そこでオレは思ったね、「過去に犯罪犯したやつにモザイクかけるなら平等にしろ」と。

たけしにもモザイクかけろと(たけしは別に嫌いじゃないが・・・)


前置きが長くなったが、スレタイの通りにいろいろ語ってくれ。


2 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:48:17
いきなり間違った・・・

スレタイは 芸能人『の』・・・だ。


低国語力スマン・・・ort

3 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:58:04
人は誰にでも間違いはあるし、悪いことは大なり小なりやったことがあるはずだ。


しかし・・・『罪を犯して逮捕される』ということは話は変わってくる。

法律を犯す→法律は国会議員が作る→国会議員は国民が選ぶ

つまり

『法律を犯す→俺たち(国民)に喧嘩売った』

ってことだ。俺たちはナメられたんだ。


そんな奴らは全部モザイクだ!尾崎豊も、窪塚洋介も、鈴木宗男もだ。

注 個人の好き嫌いは別です。おれは尾崎も大好きだけど、罪は罪と割り切ってレスしてくれ

4 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:00:39
タシロ マサシ はネ申だ


5 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:11:33
あれタシロっちだったんだ、ありがとう>>1

6 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:52:11
>>5

合ってるかどうかはわからん。
ただ、画のポジション的にはド新人ではなさそう(当時の大物)だから間違いないだろう

あと、『神』に対しては必ず敬語を使えや!

7 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:53:52
田代を馬鹿にする奴には天罰が起きるよ

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:45:37
唯一絶対神   田代まさし

普通神     植草教授

9 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:49:05
田代マジ神だよ
盗撮で一回捕まった後めちゃイケで盗撮ネタやってんもん

10 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:47:24
いしだ壱成も捕まったことなかったっけ?

11 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:53:10
>>10芸人じゃないよね?

12 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:21:12
昼間に放送してたのは俺も観たけど、あのモザイクってそういう意味?
再放送でも大物タレントなんかは、顔を出すとギャラが発生する場合があるのと、本人の都合で顔が出せない場合は(既に引退してる、事務所関係の要望等々…)顔にモザイクをかけるらしいけど…そういう事じゃないの?勿論、犯罪を犯した場合もモザイクはかけるだろうけど…

13 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:56:05
ウルトラに田代でてたっけ?
オイは犬岩石かと思ったけどね

14 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:02:16
女子アナにもかかってたな
あれは引退?

15 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:07:44
女子アナの場合は日テレを結婚退社して、すでに一般人だからでしょ?田代まさしはお笑いウルトラクイズには出てなかった気がするんだけど…

16 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:22:13
ソラシド本坊は?

17 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:31:52
結局ソラシドどーなった?

18 :名無しさん:2007/01/18(木) 08:00:15
そのまんま東じゃない?
軍団解雇になったし

19 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:09:07
ソラシドってどうかしたん?


20 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:46
ミニにタコ

21 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:45
ソラシドってどうかしたん?


22 :名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:40
モザイク必要ならほとんどの芸能人がそうなるねw
古いとこでコロッケ、研なおこ 美川なんかもね。
紳助にはかけてほしいが。

23 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:47:49
ソラシドってどうかしたん?

24 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:49:09
↑うぜーよ氏ねボケ

25 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:51:22
解散

26 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:19:27
ソラシドってどうかしたん?

27 :名無しさん:2007/01/18(木) 15:56:40
ソラシドってどうかしたん?

28 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:29
↑基地外エッタみーっけ!

29 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:03:09
ソラシドってどうかしたん?

30 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:04:50
ソラシドってどうかしたん?

31 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:13
板尾

淫行、婦女暴行等の悪質性犯罪

32 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:17
ソラシド

33 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:45
ソラシドってどうかしたん?

34 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:51
32はソラシドエッタ

35 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:48
ソラシドってどうかしたん?

36 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:39
35のお頭のほうがどうかしたん?

37 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:53
淫行

38 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:20:40
ソラシドってどうかしたん?

39 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:22:31
宮迫さん強姦
石橋さん幼女強姦
雅さん娘強姦

40 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:28:04
ソラシドってどうかしたん?

41 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:37:00
ソラシドってどうかしたん?

42 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:05:19
けもの道ってどうかしたん?

43 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:10:24
ソラシドってどうかしたん?

44 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:12:03
けもの道ってどうかしたん?

45 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:32
ソラシドってどうかしたん?

46 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:09:11
けもの道ってどうかしたん?

47 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:21:31
坂道コロンブス以上の犯罪はない

48 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:23:34
坂道コロンブスってどうかしたん?

49 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:07
ロリコン林指名手配

50 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:29
で、ソラシドってどうかしたん?

51 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:42
ソラシドなにかしたんですか?
普通に気になる

52 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:10
 

53 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:50:22
ソラシドなにかしたんですか?

54 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:36:53
ソラシドなにかしたんですか?

55 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:22:11
ソラシドなにかしたんですか?


56 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:58
ソラシドなにかしたんですか?


57 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:56
だれかちゃんと格付けしてよ

58 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:14
板尾、婦女暴行

59 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:57:46
 

60 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:25:27
ソラシドなにかしたんですか?

61 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:47:31
ソラシドなにかしたんですか?

62 :名無しさん:2007/01/20(土) 05:47:17
ソラシドなにかしたんですか?

63 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:41
ソラシドなにかしたんですか?


64 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:32:33
>>22

>コロッケ、研なおこ 美川


オレ中2だから↑のネタ知らない。誰か教えて

65 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:33:55
大麻

66 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:36:12
ダウンタウンの下着泥棒

67 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:40:40
ソラシドなにかしたんですか?

68 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:30:15
結局ソラシドどーなった?

69 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:20:23
結局ソラシドどーなった?

70 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:57
浜ちゃんのガソリン泥棒(お縄済みw)

71 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:58
結局ソラシドどーなった?


72 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:44
浜田の顔面

73 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:22:49
結局ソラシドどーなった?

74 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:08
結局ソラシドどーなった?

75 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:44
矢部の食い逃げ

76 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:31:39
結局ソラシドどーなった?

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:11:28
結局ソラシドどーなった?

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:31:03
獰猛

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 02:53:16
俺もモザイクの訳は>>12の意見に賛成です

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:41:52
結局ソラシドどーなった?

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:37:57
結局ソラシドどーなった?

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:38:34
結局ソラシドどーなった?


83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:42:18
おっ浜田のパンツ泥棒既に出てんだな。
尼崎のチンピラ。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:22:29
結局ソラシドどーなった?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:08:44
結局ソラシドどーなった?

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:06:43
結局ソラシドどーなった?

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:30:02















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:57:20
結局ソラシドどーなった?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:19:10
生ダラきたない。死刑になってほしい

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:06:42
結局ソラシドどーなった?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:54:06
服役中だからだろ?

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:59:46
テリー伊藤は空襲にあってほしい

93 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:10:27
紳助1位

94 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:39:33
雅の子供性器事件

95 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:31:16
ソラシドソラシドうるせぇ
本坊ラジオでてただろーが
もう復帰じゃないの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)