5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:.。. .。☆品川さん、見てますかU貴方にハァハァ☆。.:*

1 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:55
品川さん、あなたは永遠の美青年
品川さん、あなたは永遠に芳しい薫りを漂わすみずみずしい果実
品川さん、あなたは輝きを失わない類まれなる宝石


このスレは品川庄司・品川祐を応援し続け、品川さんに萌え続けるスレです

sage進行スレです メール欄に sage と入力してください
荒らしには完全スルーで宜しく



☆過去スレ☆
品川さんは最高に面白いです
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158946346/
http://koushibom.hp.infoseek.co.jp/rogu/shinagawasan.html

品川さんは最高に面白いです
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158946346/l50


2 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:33


3 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:11
美しい品川さん写真 @ 
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168692469527.jpg 美青年への変貌…

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168692531261.jpg 幸せそうな品川さんの顔

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168692509943.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168692652337.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168692976830.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168698839208.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168699231521.jpg

今日の反省会は品川さんでした
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168698980895.gif
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168699182028.wmv wmvで小さくしたファイルもドゾ

徳川家康のモノマネ、かわいいわw





4 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:08
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168710532980.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168710593481.jpg

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168710649977.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168710562000.jpg

964 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 22:51:17
ココリコ録画失敗…
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169041714902.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169041735695.gif
のどのしわすごいわよねw

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169041768472.jpg
美青年の笑顔

5 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:33
☆品川さん動画ファイル置き場(いつも画像悪くてスマソ)

ttp://www.filebank.co.jp/guest/koushibom/shinagawalove
Pass: hiroshi

ttp://www.filebank.co.jp/guest/shinagawade/shinagawasan
Pass hiroshi

ttp://www.filebank.co.jp/guest/moochimin/shinagawasan
Pass:love
ファイルが大きくなってしまったのでドスペ2は↑にうPしました
不具合があったらここに書いてね

6 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:33
品川さん勘弁してくださいよ
自分でスレ立てて楽しいですか

7 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:24
品川ファンからホモは消えろ

8 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:33:57
>>1-5
乙!

品川さん大好き

9 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:34:22
誉め殺しかよ

10 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:34:32
>>7
品川さんファン同士仲良くしろよ
仲間外れはよくない

11 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:18
品川庄司避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/18983/

12 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:42
>>5
いいともの品川さんうpして下さい


13 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:03
>>12

最新のはkoushibomにあるはずです 途中からでごめんなさいね

14 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:00
すごい動画いっぱいですね
録画失敗したのも結構あったのでありがたい

15 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:45
>>1
乙です。
いつも画像とか動画とか上げてくれる人と同じ人かな?

16 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:56:39
>>15 はいそうです、これからも宜しくお願いします

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169225548976.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169225525076.jpg

検索ちゃん 今日は品川さんは出番少なくてちょっと残念ね
現在koushibomにうP中 あと40分ぐらいで完了です

17 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:42:56
>>1
乙です。
品川さんに萌えましょう。
ガン掘りしたい。。。

18 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:59:46
品川さん最高

19 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:59
ハッケンは長居だったね

20 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:17
>>16
いつもdです

21 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:59
残念。来週に期待しよう。
品川さんの頭って触ったら気持ち良さそう。
わしゃわしゃ出来る人が羨ましい。

22 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:15:37
>>16
下の写真、紳士と野獣って感じだな

23 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:03:00
DTのコントを見ながらオナニーをする品川さんを想像しながらオナニーをしたいと思います

24 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:37
品川さんのブログ見てたら、クリスマスイブは奥さんがパーティーに
出かけていたので「1人でクリスマスケーキを食べながらM−1観戦」
したとのこと。品川さん、M−1見ながらオナニーしたのかな?

25 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:38:39
品川さんはオナニー好きなん?

26 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:54:35
>>25

最近はアナニー好きらしい 鑑賞したい

27 :名無しさん:2007/01/21(日) 07:35:03
ドリル舐めしたい

28 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:22:56
品川さん萌え

29 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:51:43
品川さんのスケジュール教えて下さいm(__)m

30 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:10:31
>>29
品庄本スレに書いてあるよ

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:36
首から鎖骨にかけてのラインがたまらない

32 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:26
>>31

プラチナラインのことだね

33 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:38
品川さんにぶち込みたい

34 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:18
品川さんにぶち込まれたい

35 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:55:08
品川さんスペシャル
アナニー鑑賞(極太バイブ)→ドリル舐め→ガン掘り

36 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:03:17
まさに至福の時ね

37 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:07:49
品川はエロカワイイならぬ
イモカワイイ!!

38 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:40:42
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169465886469.jpg
月バラ koushibomにうPしました

39 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:58
品川さん色っぽい

40 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:52:39
インパルス堤下敦で○○するスレ18
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167184159/l50

41 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:08:51
>>38
ありがとう。見れない地域だから助かった。
それにしても水に濡れた品川さんヤバイ…
色気ありすぎ

42 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:01:15
水に濡れた品川さんはまさに日本のイ・ビョンホン

43 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:56
穴みたい

44 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:17:33
見るだけでいいの?

45 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:49:02
5年前、品川さんのアヌスを目にしながら平然としていた綾瀬って
物の価値というものがまるでわかっていなかったんだよな

46 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:38:16
>>44
え!? いれていいの?

47 :名無しさん:2007/01/23(火) 03:45:19
目の前にあんな魅力的な穴があったら
掘るしかないっしょ

48 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:37:38
ミラクルホール 祐さん

49 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:18:04
ぐっさんの名前を叫びながら悶える品川さんw

50 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:29:53
あれはエロかった
今日はロンハーで品川さんのさくらいろの乳首が拝めますよ

51 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:43:41
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169534568900.jpg
いいともは先生!のコーナーがなくて残念だったわ
OPとエンディングだけkoushibomにうPしたわよ

52 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:23
フットスレで品川さんが馬鹿にされてるぞ!


590 :名無しさん :2007/01/23(火) 16:18:15
後藤は歌うまい

600 :名無しさん :2007/01/23(火) 17:11:09
河本品川レベルまで行かなくてもいいさ
心で歌えよ

603 :名無しさん :2007/01/23(火) 17:24:32
はいはい、品川品川

609 名前:名無しさん :2007/01/23(火) 17:37:43
>>606
品川、河本、ワッキーには負けてないな

610 名前:名無しさん :2007/01/23(火) 17:38:19
フットが河本、品川レベルのはずねーだろw耳鼻科いけよw

611 名前:名無しさん :2007/01/23(火) 17:39:24
>>610
おまえがな


53 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:19:49
品川さんを馬鹿にするやつは死刑でいいよ

54 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:40
品川さん、おもしろい。かなり。あの人がでてるとこの番組みよう!と思う。まだ若手にまじってやってるのをみると違和感がある。貫禄でてきたと思う。

55 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:12:38
バラエティには欠かせない人だよね

56 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:27:48
さくらいろの乳首щ(゚Д゚щ) カモーン

57 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:50:36
品川さんほどおもしろいGAY人はいない

58 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:07:19
出演してもカットされてるのか、全くしゃべらないギャラ泥棒が多いけど品川沢山話すし、頭いいから好感持てる。
でも変顔はムカつくから嫌い。

59 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:26:49
>>51
いつもサンクスです

60 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:14
品川さんが最高

61 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:54:19
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169556683782.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169556700958.jpg
さくらいろの乳首(´・ω・`)
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169556714421.jpg

koushibomにうPしてあります

62 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:04:46
>>61
ありがとです
乳首あんまり見れなかったね
入る所から見せて欲しかった…
でも頭にタオル巻いてる品川さん可愛かったw

63 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:12
おかずにします

64 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:24
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169561115095.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169561103961.jpg

Love is over もっと聞きたかったわぁ…
ファイルは0時まわってからうPします

ところで、自分は2月9日から1ヶ月ほど日本を離れます
ノートPC持参で旅行に出ますが、2月14日から1週間ぐらいネット接続ができないかもしれません
そうするとファイルが消えてしまいますので、もしダウソしていないものがあったらお早めに
ダウソしてください

65 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:11
さっきはタオルで今度はハチマキ…
頭に何か巻いてる姿を見るとドキっとする

66 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:52
おまいらに負けました。

67 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:42
【ケンコバ】ケンドーコバヤシ萌えスレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168786287/

68 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:13:00
>>64
いつもありがとんw
中国だっけね。気を付けていってらっしゃいねw
ってまだ早いかwwスマソ

69 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:27:55
タオル巻きは鼻血もんだな

70 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:45:14
頭と腰にタオル巻いたまま犯したい

71 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:17:22
はだけたタオルとともに・・・

72 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:32
ガン掘りはダメよ
次の人も待ってるんだからね

73 :名無しさん:2007/01/24(水) 17:55:13
>>71

かわいい祐ちゃんがポロリ

74 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:18
品川さんの体はデリケートにあつかってほしい

75 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:58:21
独り占めは駄目よ
みんなの品川さんなんだからw

76 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:41
ハチマキを巻いた顔を見てると、硫黄島の戦争映画に
出てもいい演技をしたはずだ

77 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:36
>>75
わかりました

78 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:59:35
チンコにおいたい

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:19:13
品川様の仕事後の汗ばんだ芳しい尻にむさぼりつき肛門に付着した尻カス&カチカチのうんちをを一滴のこらず舐め取りたい 途中口に尻毛が入ったら歯で噛み砕き飲み干し「うまい!品川様の尻毛は大変うもう御座います」と、庄司様に笑顔で合図したい

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:29:21
いいケツしてるよな〜

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:55:43
行列のできるケツアナ店

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 01:10:44
どんどん若く可愛くなっていく品川さんは、お稚児さんね

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 03:34:57
>>64
中国で浮気しちゃ駄目よ
あたしたちは品川さん一筋なんだから

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 03:49:34
>>79
庄司様はそのハードプレイを近くから見守っていらっしゃるのか?


85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 16:48:51
>>83

品川さんはレスリーと重なるの…
儚げであやうげでとってもSexyで美しくて

これって浮気かしら?

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 17:05:41
レスリーといえばさらばわが愛、ブエノスアイレス
彼の役を日本人がやるなら品川さんしかいない

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 20:15:56
品川さんのブエノスアイレス見たい!

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 21:55:59
品川さんの屋上濃厚Kiss (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 23:22:59
品川さんのディープkissは最高だよ

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:55:22
品川さんとケンコバの相撲だけで3回抜きました

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:09:30
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169741112970.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169741127734.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169741141451.jpg

アメトーーク 今shinagawadeにいうPしてます
前半後半にわけたので、あと1時間30分ぐらいです

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169741174510.gif

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:13:41
5回抜きます

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 02:35:35
またえっろい身体やな〜

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:22:40
>>91
ありがとう!!

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:54:00
>>91
ありがd
まわしの下にパンツ履いてたね
ぷりちーなお尻見たかったな(´・ω・`)

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:08:12
フェラうまそう

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:40:17
バキュームフェラがうまかったよ

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:12:42
あのやわらかそうな唇でしゃぶられたい…

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:49:21
玉袋も上手にペロペロしてくれて、そして、肛・・・
ああ、品川さん、そんなところまで、ありがとう

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:54:51
風俗嬢顔負けのフェラテクですね

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:08:43
品川さんは力あるから
テコキされたらすぐいきそう

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 05:21:19
品川さんのアナル型のオナホールが欲しい

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 07:04:43
キツキツかしら

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:56:16
朝御飯いっぱい食べてたからあんなに賢いんだね

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:15:53
おまいらなんだかんだ言って
品川さんが股開いて寝てたら、やっちゃうんだろ?

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:41:54
品川さんと一緒に寝ると、足の素肌の毛がくすぐったい
今度、全部剃っちゃおうかな

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:58:57
それがいいんじゃないの!

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:15:11
>>105
据え膳食わぬは男の恥ですよ

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:29:43
あらやだ

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:33:47
shinagawade に検索ちゃんうpしたわ
キャプはまた後でね

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:10:41
ああ、品川さん、受けも攻めも上手なのね
誰からも愛されちゃうね

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:11:48
koushibomのファイル消えちゃいました。・゚・(ノд`)・゚・。
体調不良でログインしてたつもりがしてなかったのね。・゚・(ノд`)・゚・。
皆さん許して頂戴

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:44:02
そんなに気にしなくてもよかろうもんw
品川さんを想うお気持ちだけで充分よ
体調不良なの?あまり無理しないようにね

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:17:44
>>113 ありがとう 転地療法のための旅なのよね…

検索ちゃん http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169889298600.jpg
品川さん壁紙
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169889265186.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169889256236.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169889247041.jpg

ザ・クイズマンショー http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169889228900.jpg

ザ・クイズマンショー、あと2時間ぐらいしたらうPします 



115 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:20:38
品川さん好きはケツアナの大きい人ばかりだからね
細かい事は気にしない

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:36:34
ザ・クイズマンショー moochimin にうP完了しました 

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:04:48
クイズマンショー昨日だったのか
てっきり今日だと思ってたorz
本当にありがとうw

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:07:31
品川さんかわゆすw

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:09:48
品川さんギザかわゆすw

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:31:47
いいともであえいでたなw

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:34:04
品川さー、テレビに出ないで。うざすぎる。
まじうざい。うざいうざい、人を舐めたような態度とるのはいい加減にしろ糞野郎
なめてんじゃねーぞ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:36:50
昼間っからえろ過ぎww

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:44:31
いや、品川氏ねっつうの

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:51:46
実際やる時もあんな声出すんだろーなー

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:58:00
いいともであえいでるところが録画できなかったわ
終わりのほうだけ今 shinagawade にうPしたわ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:46:24
みんなのアイドル品川さん

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:00:19
アエギ声だけで3発は軽く抜けるぜ

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:17:08
やらしい体つき

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:56:35
ゴマすり芸人品川

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:13:54
品川さんは声もやらしい

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:15:47
品川さんは最高のセックスシンボル

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:18:46
品川さん大好き><

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:01:53
品川さんのヘアヌード写真集が欲しい

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:09:10
品川さんのハメ撮りビデオ流出しないかしら

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:35:30
2ちゃんを意識しなかった頃の品川さんが好き

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:59:13
品川さん好きです!ちなみにチンコだけ触りたいよね

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:50:07
品川さんおもしろい

138 :名無しさん:2007/01/29(月) 23:53:18
今日は品川さんみれなかったな・・

雨トークで全裸にまわしをつけた品川さんをみながら
寝ることにするよ。

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:00:21
さっきまでくりぃむナントカに出てたよ

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:16:06
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170087238548.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170087258468.jpg

くりぃむなんとか moochimin にうP中
あと1時間30分ぐらいよ

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:21:26
>>140
ありがと〜
ブログにも書いてあったけど
品川さんとっても幸せそうだったね

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:33:42
品川さんはエロテロリスト

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:51:18
品川さんって本当に可愛い人だよね

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 06:33:37
品川さんカッコイイ
しかもおもしろいしw

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:49:44
ドロップ2の次はヘアヌード写真集出版
そして、花と蛇 祐の場合 に主演なんだよね

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:17:30
芸能界でも、品川さんを抱きたいタレント、品川さんに抱かれたいタレントは
ものすごい数で増えているんだろうな

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:42:36
確かにw
共演者の品川さんを見る目がいやらしい

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:06:16
さくらいろの乳首は品川さんの一種の発明

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:39:36
>>147
常に狙われてるね

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:53:57
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170157949816.jpg
いいとも 先生!とエンディングまで shinagawadeにうP完了


151 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:07:01
カンニング竹山タンエロカワイイで2000レス目指すスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164721273/

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:31:09
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170157977966.jpg
女装しても品川さんはキレイね

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:30:25
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170174258442.jpg
料理してる姿もステキすぎ

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170174235414.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170174221978.jpg

shinagawadeにうPしてます あと20分くらいかな

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:30:55
ブログ読んでるとすごく純粋な人なんだなぁと思う
でも、逆に純粋すぎて危うい感じがする
不思議な魅力を持ってる人

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:49:29
そうね。品川さんはとっても純粋で危うくて魅力的な人よ

>>153
いつもありがとうね。

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:19:48
人一倍、傷つきやすいから、ネットで悪口を読みたくない

品川さん、ここ見てくれてないのかな。ここだけは別だよ。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:58:20
品川さんに見てほしい
ここもあそこも

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:40:00
品川って、このスレにも書き込みしてるんだってね(*´Д`)ハァハァ

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:44:35
品川さんがいつかこのスレを見てくれるようになるといいな

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:02:36
品川さん(*´Д`)ハァハァ

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:03:06
>>159
品川さん、今日も覗きにきたの?

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:59:41
何この本人しかいないスレ

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:19:04
品川さんは私に癒しを与えてくれます


164 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:24:52
品川さんは地上に舞い降りた最後の天使

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:01:51
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
爆笑問題の検索ちゃん 5 [テレビ番組]
次長課長★河本の噂 [噂話]

品川さん、検索ちゃんと河本のこと気になってるんだねw

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:04:43
河本ヲタは色んなスレを荒らしています

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:07:54
仲のいい芸人同士で飲みに行って、「楽しい!」と10回ぐらい口に
出してしまう品川さん。エッチの時も「気持ちいい!」と声に出して
しまうんだろうな。(*´Д`)ハァハァ

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:17:24
先輩芸人に乳毛を抜かれて「気持ちいい!」って叫んでるのを見たことがあるw

何かの番組の楽屋隠し撮り映像

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:34:56
品川さんの乳搾りたい

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 21:02:57
全身性感帯の品川さんは、攻められれば攻められるほど
官能のあえぎ声を上げてしまう。攻め甲斐があるよね。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 22:59:21
他の男にとられるくらいなら
いっそころしていいですか

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:04:39
独り占めは駄目よ!皆の品川さんなんだから

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:49:14
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170254833935.jpg
品川さん、何かプレゼンした?
あたし途中からしか見られなかったのよ…

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170254849531.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170254858165.gif
品川さんからぐりぐりされたい♥

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:54:11
プレゼンはカットされちゃったみたい
前半は特に何もしてなかったよ

ミラクルで板挟みになってる品川さんが可愛かったw

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:19:56
品川さんいただきます

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:29:42
品川さん品川さん、どうして喋る時お口が曲がっているの?

・・・・・・・・・・・・・・それはね、お前を食べるためさぁ〜

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:27:04
品川さんに食べられたーい

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:53:51
品川さんにかぶりつきたい

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 04:51:07
760 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 23:24:39
キス企画三本撮りってマジ?
次が品川で、その次が蛍ちゃんらしい

品川さんがキスなんて許さない


180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 05:53:48
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/karuto/column/old-colmn/column-090.html

品川さんは男の中の男

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:32:41
そして僕は、

こんなに好きなダウンタウンのコントを見て

オナニー出来るかどうか実験したことがありました。

大好きな、ダウンタウンで、大好きなオナニーが出来るのかと言う偉大なる挑戦。

そのときのネタに使ったコントが

浜田さんが客で、松本さんがコックで、今田さんがウエイターの役の

浜田さんの質問に答えられない、コックとウエイターのコントでした。

実験は成功、あのコントを見て射精しました。

しかしながら、気持ち良くはなかったです。

やっぱり、お笑いと性欲は別なんだなと一つ大人になりました。

http://mycasty.jp/shinagawa/html/2007-01/01-20-619339.html

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:22:55
品川さんを見て射精しました

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:11:46
>>180
勃起した

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:00:52
射精した

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:54:13
品川さん見て

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:14:11
穴埋めたい

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:31:31
品川さん、顔射させて

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:55:57
品川さん抱いてください

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:58:41
>>180
大島は確信犯か?

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:18:55
ブサイクな真顔、気色悪い笑顔、引き笑い、性悪、無力・・・
こんなの純粋に好きになる人間おらんて・・・

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:21:45
>>189
明らかに確信犯だろう

じゃなきゃバイブをプレゼントなんてしないw

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:12:56
使用済みをプレゼントしてる時点で…

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:00:32

品川さんの使用済みバイブが欲しい

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 08:36:35
最近品川さんに目がいってが気になって仕方ないんですが、、

リンカーンでのタクシードライバーへの対応ってガチなんでしょうか?

最近の品川さんからは信じられないんですけど…ウケ狙いなんでしょうか?

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 10:42:37
テレビを真に受けられても

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:37:47
真に受けてすきすき言う奴もいるしな


197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:49:56
品川さんはライクじゃなくてラブよ

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:26:29
品川さん好き

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:33:37
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170433934295.jpg
shinagawade にうP中よ あと1時間ぐらいで完了

今月中旬にゴールデンで特番ですってね、あたしは日本にいないから見られないわ。・゚・(ノд`)・゚・。

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:40:30
ありがとうw
今日は虎ノ門にも出るのね

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:15:41
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170440068091.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170440079303.jpg

虎ノ門 moochimin にうPしながら寝るわね

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:50:04
>>201
トン

乙です。おやすみなさいww

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 04:02:53
品川さん胸元がエロいよ

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 06:51:52
品川さんってどんな下着かしら

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:38:18
>>204

Sexyなボクサーパンツだったわよ 下着にもこだわってそう

ハッケンに出てるわね、昨日夜中生放送だったのにちゃんと眠れてるのかしら?

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:47:03
ほとんど眠れてないと思うorz
ハードスケジュールだなぁ

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:55:32
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170471064886.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170471050897.jpg

知的な品川さんと普段の品川さんの2面が見られて良かったわ
私立受験の話が面白かったわ

後半は shinagawade にうP中 あと15分ぐらいで完了
前半は moochimimn にうPします


208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:07:26
ttp://www.barks.jp/cdreview/?id=2000426119

本スレから持ってきちゃった
「泣かないぜ」品川さんの歌声素敵w

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:14:48
>>208

http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1170503127949.zip
素敵な歌声よね ↑保存してね♥

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170504778997.jpg

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170504759042.jpg

かま騒ぎの後半の録画失敗  shinagawade にうP中
あと20分ぐらいで終わるわ

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:29:45
品子かわええ(*´Д`)ハァハァ

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:41:28
品川さん。

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:44:43
品川っておもしろいか?わからない

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:57:29
>>209

品子を彼女にしたい!

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:01:35
>>209
ありがとー
品川さんの歌声めっちゃ好みw
品子可愛かったな〜

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:47:34
品子とやりたい

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 07:29:24
品川消えて欲しいんお(^ω^)
ルナマミタスお願いだお
品川消してくれお


〓しようこ〓

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:13:55
しょこたんに訴えられるお

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:41:09
お〜にたいじおにたいじ♪
ノリノリでおどる品川さんかわゆすw

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:28:42
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170576731421.jpg

増刊号の品川さんかわいい
録画ちょっと撮れてないところあるけど shinagawade にうPしたわよ

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:11:49
http://mycasty.jp/miyaji/images/570735.jpg
ステキー♥

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:22:10
品川さんエロチック

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:02:58
予告でやってたけど来週の行列の衣装
胸の所ざっくり開いてセクシーだったw

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:48:53
しかもおもしろいし

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:23:10
しかもイケメンだし
                                                                                                                        相方が

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:48:04
しかもいい尻しています!

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:34:06
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170688613475.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170688628552.jpg

くりぃむなんとか shiangawade にうP中よ
あと1時間で完了

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:42:34
ありがトン
いい顔してるな〜

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:48:38
品川さんも脱いでほしい

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:16:27
品川さん真っ昼間からキス三連発w

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:19:14
庄司ズルイよ〜

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:02:53
すっげえやわらけー

庄司の感想

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:21:27
許すまじ庄司

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:39:50
キスされたい

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:05:01
>>63

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:22:33
あのキスで3回抜いた

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:36:50
じゃあ六回にチャレンジする!

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:28:05
庄司ウラヤマシス(´・ω・`)

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:28:42
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170764811144.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170764800565.jpg

品川さんは小悪魔だわ

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:59:18
ナインの服を着たまま犯したい

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:00:16
品川さんの唇

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:49:22
>>238
ほんと子悪魔。魔性の男だわ

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:58:55
犯しチャダメ
品川さんの体は丁寧に扱ってください

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:17:21
好感度を今更戻せるはずがないんですから後輩にこんな事させるの止めたらどうですか、品川さん?
正直、見苦しいですよ。元々の好感度が0に近かったんですから・・・

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:48:45
いいともの品川さんKiss shinagawadeにうP中よ

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:16:37
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50

362 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:09:07 ID:IpR0RqFC0
今日のいいとも、何も知らずにすごい事言いながらはしゃぐ庄司カワユス
あのイタズラを考えたのは品川本人?
363 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:21:28 ID:TXbj0Gx+0
>>362
kwsk
364 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:35:14 ID:Qq5YH5iV0
>363
>362じゃないけど、品川がだまして、庄司にキスした。しかも2回。
365 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:50:08 ID:2rztiMYH0
>>364
( ゚д゚ ) !!!
((( ゚д゚;)))((( ;゚д゚)))
もうどうしていいかわからんよorz とりあえず、禿しく見たい…orz
366 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 21:08:04 ID:sk3b5lZpO
>>362
あれ考えたの梨花っぽいねw
梨花と品川が後ろでこそこそ話してたw 1回目のキスの後の庄司の感想に萌えたw
2回目やる時ノリノリだったのにもww 全部で3回もやってたよ
「大好きだよ」が梨花じゃなくて品川だったらかなりヤバかったな
367 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 21:08:53 ID:4eLh0dzn0


246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:19:37
>>362
すごい事いいながらって何言っていたの?笑
>>364
昔、シナショの漫才で意味もなく二回キスするネタがあったのを思い出した…
品川は本当に庄司にキスするの好きだな…サンクス
368 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 22:42:03 ID:IpR0RqFC0
>>367
目を閉じて蒟蒻ゼリーを唇に当てられると、キスされてるみたいでイイ!という企画。
唇に触れたのは本当は品川の唇だと気づかずに、興奮して
「すげー柔らかい」、(このゼリーちゃん好き?と訊かれて)「好き!」などなど
その後目を開けてゼリーとキスしてみると何かおかしい…と。
また目を閉じて(品川と3回目の)キスをしてようやくイタズラに気づき「誰だー!」w
説明下手でスマソ、増刊号で出ると良いんだけど


247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:59:20
今週のめちゃイケで品川さんとまちゃまちゃが
キスしちゃうみたい。ショックだわ…

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:23:09
ええーっ!?ショック・・・

品川さんの歌声聴いて元気だそ

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:56:52
品川さんをめちゃくちゃにしたい

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:35:20
品川さんショッキング

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:37:59
品川さん

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:38:53
品川さん大嫌い

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:33:30
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170858712474.jpg
品川さん、リップサービスがすぎるわよ…

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:38:27
確かに2ちゃんは批判や中傷だらけよ
でもこのスレは違うわ
品川さんへの愛に溢れてるの

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:49:53
品川さん全身リップお願いします

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:14:59
品川さん2ちゃんねる発言

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:15:40
品川さんってかわいいな〜

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:18:12
品川さん見てますかー

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:23:36
品川さんを愛でたい

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:27:57
今日はアメトーークだね
34歳には見えないよ

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:26:58
くぅぷぴぷぅ〜

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:30:33
掘って掘って掘りまくりたい

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:08:43
中国行きは今日だったかしら?
気をつけていってらっしゃいね

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:26:44
内村はこいつをさけている

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:54:16
ヤバイスレ ハケーン!(−_−#)
き、気持ち悪すぎる…。
品川本人とその仲間たち乙!

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 04:07:40
パーカー似合い過ぎw

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 05:56:35
>>265


268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:15:14
食材を間違えても見事に美味しい料理に仕上げてしまう品川さん。
下積み時代に調理のバイトをしていたのだろうか。

激しく愛し合った翌日には、品川さんの心のこもった手料理。

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:31:24
品川さん、あなたは永遠の美青年
品川さん、あなたは永遠に芳しい薫りを漂わすみずみずしい果実
品川さん、あなたは輝きを失わない類まれなる宝石

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:49:24
ツンデレ品川さんかわゆすw

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:01:42
何ここ…キモすぎ。
品川本人が立てたスレか?

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:09:17
自分の評判を捏造するとはまさにタイムリーだね

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:10:51
うるんだ瞳がすごくセクシーだったわ

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:11:24
お願いだから早く消えて…キモいし不細工だしつまらない

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:16:48
ここは品川さんにハァハァするスレです

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:53:17
>>265>>274

|
|((((〜〜、
|(((((_ )
|`)/^~ヽ|
|《 _ |
|)-(//)-|)
|厶、  |
||||| /
|~~~/
| ̄)
|/
|

277 ::2007/02/11(日) 01:40:36
芸能人で誰タイプ〜?って聞かれたら、品川ってすぐ答えちゃうくらい好きなんだ。会いたいもん、けど本人見てたからって返事来るわけでもないし、あんな彼氏ほしいけど、テレビ越しでいいや!都合のいい女にでもなれたらいいとかおもってます。笑

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:59:49
ゲイ気持ち悪い



279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:29:31
ヌルポ品川

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:30:16
>>278
差別は良くないわね

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:33:17
泣きそうになってるの可愛かった


むちゃくちゃに犯したい・・・

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:33:27
品川さんにだったら、オレのすべてを見せてもいい
というより、オレのすべてを見てほしい

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:57:01
ツンデレ品川タン(*´Д`)ハァハァ

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:13:18
>>280
何で同性愛サロンに立てねーの?

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:49:02
品川さんにハァハァしない人は禁止です
オリラジでも応援してろボケ

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:54:01
板違いカス

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 06:28:46
品川さんは特別だから許される

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 06:42:19
口とケツの両方にブチ込みたい

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 07:13:25
品川さんは、女から見ても、男から見ても、セックスシンボルなのだ

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 07:58:46
品川さん最高ですか?

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:54:43
三回もキスするなんてズルイっ!!

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:18:03
品川タン(*´Д`)ハァハァ

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:41:02
行列の衣装は反則だお

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:13:56
生でいれる

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:00:34
あのエラが好き
髭が好き
って言うかフェロモンが出てる感じ。

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:14:52
背中からケツにかけてのラインがたまらん(*´Д`)ハァハァ

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:51:09
>>98

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 08:11:59
アノ顔ったら
すごすぎ

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:43:43
めちゃイケで本気でキレててつまんなかった

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:53:11
品川さんが本気でキレるとしたら家族と相方を侮辱された時だけですよ

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:55:25
品川様は












ネ申

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:56:48
無駄な抵抗が痛々しいです、品川さん。

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:07:45
昨日夢に品川さんが出てきました
朝起きたら下着が大変なことに・・・
こんなことは中学生以来です

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:13:50
品川さんが偉そうに薀蓄語っている後ろからガン掘りしたい

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:34:34
品川さんには、ひな壇から全裸で降臨して来てほしい

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:46:13
品川さんが全裸で立ってる所を想像しただけで勃起してしまった

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:05:48
品川さんが勃起してしまった

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:10:01
リンカーンで品川さん一番人気らしい

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:14:15
やっぱりゲイに大人気w

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:20:30
品川さんのアナルが危機にさらされてますね

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:32:21
【ゴミ芸人品川】

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:37:37
品川さんのアナルはあたしのものよ

313 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:38:13
拝啓品川様
僕はあなたを知りません

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:53:35
>>312
品川さんのアナルはみんなのもの

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:54:34
2ちゃんねらー品川。出でよ

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:55:25
フジモンじゃなくて品川さんが行ってたら大変だったろうね

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:56:41
ヤダヤダ
品川さんのアナルを独占したい

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:58:40
お願いだから氏んでくれ。。。。。

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:14:43
貞操の危機

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:31:16
品川さん食べたい><

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:59:22
品川さんのアナルは最高っす

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:07:07
品川は総攻め

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:29:16
2丁目のレストランで働いてた時
オヤジにケツを触られまくって大変だったらしいよ

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:22:54
うらやましいわ

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:25:01
しながわさんをいただきまーす

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:08:10
うまそうだな

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:24:46
ごちそうさまでした。

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:50:50
どんだけ〜

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:52:48
アナル窒息(新)主演

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:12:30
>>327
食ったの?

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:18:56
食いました

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:50:06
中国にいてもつい、品川さん…って自然に口に出してしまうわ…
品川さんが恋しい

333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:32:29
あなたが中国にいる間、品川さんは日本で・・・

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:41:42
中国でも品川さんは品川さんじゃないの!

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:45:06
>>332
中国にも素敵な人はたくさんいると思う
でも品川さんには敵わないよね

寝ても覚めても品川さんのことばかり…

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:03:59
品川さん、新宿2丁目人気No.1おめでとう!!!!

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:08:50
いつも動画うpしてくれてた人は
いつ日本に帰って来るんだろう


338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:27:24
>>332
お久しぶりです。品川さんのこと忘れないでいてくれたんだね。
今2丁目では、品川さんが大人気らしーよw

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:53:14
もはや莫大な数の人間が、品川さんの下半身を想像しながら
オナニーしている模様だ

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:52:47
品川さんでイッた

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:32:40
品川さんで卑猥な妄想はやめましょう

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:05:27
やだ

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:37:05
品川さんおかずにしたらイッちゃった

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:40:07
>>341
無理です><

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:23:00
品川さんは私たちのアイドルであり
オナドルでもあります

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:44:55
品川さんでおなることをシナニーといいます

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:48:46
さっきメントレで
クワバタに唇を奪われてた…

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:24:54
シナニーしてたのに
クワバタにジェラってます

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:33:51
>>347
許せない
品川さんの唇を・・・

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:40:05
シナニーしすぎでチンコ痛い(>_<)

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:59:49
シナニー中毒になりそう

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:17:39
品川さん→キスしまくり、抱かれまくり、掘られまくり
オレ→シナニーしまくり

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:44:58
掘って掘って掘られて掘って
掘って掘り疲れれて眠るまで掘って♪

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:55:50
俺も「シナニスト」宣言しまーす!

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:11:31
俺も品ニストだよ

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:52:42
シナり過ぎて条件反射で
品川さんを見るだけで勃起するようになってしまった

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:01:33
シナニーしてきた

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:27:22
シナニスト急増中

359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:43:45
今日の検索ちゃんでいっぱいシナニーできそう

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:27:39
品ニーは一日2回までです

361 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:45:47
それじゃ足りないよ
品川さんに甘えられたい…

362 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:11:49
流行語誕生

品ニー
品ニスト

363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:28:22
シナニー

364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:01:00
シナニスト

365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:08:11
品川さんの上目遣いはヤバイ

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:32:09
今品ニーした

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:38:25
お願いだから消えて。

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:40:33
ここは品川をテーマにして自作ネタを披露するスレか?

369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:02:28
品ニーが止まりません。もう7回目です。

370 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:39:04
あ、このスレ復活してたのか、気づかなかった。

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:05:47
>>337

ごきげんよう、3月1日の飛行機で帰国します
録画は土曜日の検索ちゃんからできるかと思うわ

シナニスト、いい響きだわ…

372 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:14:42
>>371
待ってます。




373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:18:09
品ニー品ニスト品モン品ニズム品ラー品イ

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:21:12
品川(´Д`)

375 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:36:04
「品ラー」というのもイイネ
品川さんの熱狂的ファンは「品ラー」
品川さんでオナるのが「品ニスト」

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:47:38
品モンは品川さんの肛門かしら?

377 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:50:36
品物が腐ったので
川に捨てた

378 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 05:50:38
品ラー=品ニストな訳だが
品川さんでおならない人はいないから

379 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 05:52:50
シナモンに指を挿入したフジモン

380 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 05:53:31
ブサイクどころか男前だよな。庄司と全裸で取っ組み合いしてるの見て抜いた。

381 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:06:32
品川さんの肛門はシナモンの香り

382 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:56:37
みんな品ニーしてんなぁ

383 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:59:21
シナニー糞ワロタ

384 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:02:14
新しいオカズをお願いします品川さん

385 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:10:44
アヌス責めでガッバガバの品川さん。

386 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:45:58
毎日が品ニーデー

387 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:19:09
誇り高きシナニスト

388 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:08:58
>>385
品モンはめちゃくちゃ締まりいいよ

389 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:56:09
シナモンに突っ込みてー

390 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:13:52
品ラーなオレが品ニーしました

391 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:51:28
品ホール発売して

392 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:39:36
品川さんイモカワイイ


393 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:17:33
品ニスト川

394 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:49:29
>>391
品ホールいいね。俺も欲しい。

395 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:50:03
品ホールがあれば毎日品ニーし放題

396 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:59:09
品ニーの気持ちよさは通常の倍

397 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:37:39
品モンをおかずに品ニーした

398 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:52:15
品川さん、「品ホール」売り出したら
実業家としても大成功しますよ

399 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:57:41
品ホールは品川さんのアナルの絶妙な締め付け具合を再現するのが難しいね

400 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:05:24
−悦楽の品川3点セット−

ヘアヌード写真集、DVD『品川祐版・花と蛇』に
「品ホール」をつけて販売すれば業界に激震!

401 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:18:00
品川さんは地上に降りた最後の天使

402 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:32:29
品ジェル降臨

403 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:57:41
品川さん子作り頑張ってるって><

404 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:00
品ベビー誕生祈

405 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:10:36
品川さんみたいな可愛くて魅力的な男の子が産まれるといいね

406 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:14
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き(*´Д`*)ハァハァ
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き(*´Д`*)ハァハァ
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き(*´Д`*)ハァハァ
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き(*´Д`*)ハァハァ
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き(*´Д`*)ハァハァ
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き(*´Д`*)ハァハァ

407 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:18
>>406を繰り返してる品川さん...
近いうちに奥さんが妊娠の(゚∀゚)ヨカーン!!

408 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:14:45
ナイス品ット

409 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:44:03
品モンにオイラのうまい棒をぶっ挿して
中に思いっきりぶちまけてえー

410 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:55:18
シナルに挿〜入

411 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:56:48
品ルw

412 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:07:50
品モン
品ル

お好きな呼び方でどうぞw

413 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:00:50
品ルで品ニー

414 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:04:25
眉間に品

415 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:51:26
品蕎麦

416 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:52:33
股間に品

417 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:10:48
>>400

それ欲しい!! 品川さんはエロティックと妖艶な雰囲気が似合うわ

418 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:31:10
いいともでラップを顔から外した後の
朦朧とした表情と荒い息遣いに興奮してしまいました

419 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:00:57
品川さんセクシー

420 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:15:31
品肉もまた艶めかしい

421 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:52
>>418
あれはイッた後の顔だったわね

422 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:02:08
やらしー

423 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:49:18
>>380 潮騒

424 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:07
品川さん、一夜でいいから抱いてください

425 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:31
つまんね

426 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:54
爆発音に怯える品川さんかわゆす(*´Д`)ハァハァ

427 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:10
品イイ

428 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:29:50
一生品川信者です。地獄の果てまでついて行きます。

429 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:37:00
病気の犬ってひどいな
普段の品川好きなだけに・・

430 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:56:14
品川さんの後輩になりたい…

431 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:53:10
バスルームでジョーリジョーリ
エロティックですね

432 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:02:10
品川さん以外に萌えられない

433 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:23:32
品リング

434 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:25:44
品川さんは女顔だと思う。

435 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:50:48
女装したらお母様そっくりになるのよね

あんなエロい姿ブログに載せちゃって大丈夫なのかしら

436 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:00:40
掘らせて下さい〜
も〜う少し〜♪
今夜は〜帰れな〜い
帰りたくない♪

437 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:23:34
ああ、品川さん、頭を丸めちゃったよ。
「最近インテリぶっているとか、本書いて調子乗ってるとか
 言われてるから「俺は芸人だぜ」って気合入れてみました」だって。
オレたちの力不足で品川さんをアンチから守ってあげられなくてすみません。



438 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:31:21
何、お膳立てしてんの?
社長の息子にご機嫌とりしてるような社員ばかりだねこのレスは!

439 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:02:18
品ニーで品ッシュ

440 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:13:50
あの写真で品ニーしまくった

441 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:02:59
品川さん以上の萌える美青年なんて存在すんの?

442 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:22:13
品川さんは坊主にしても似合うよ!
ああ品川さんああ品川さん萌え


443 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:49:03
品自慰

444 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:51:58
腐女子は速やかに巣へお帰り下さい
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1170917429/
【義元】吉本総合11【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/


445 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:18:45
品川さんカワユス



446 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:49:27
丸坊主になっても好きです大好きです

447 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:52:30
しながーさんでしなにーしながらしながわさんへの思いにふける

448 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:17
ttp://www.shiseido.co.jp/uno/

やばいわこれ

449 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:50
なんで品川さん結婚してるの〜・・・

450 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:08:19
品川さんは結婚してるからこそ魅力的

451 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:39:47
>>448
こうして見ると品川さんって
すごくバランスの取れた体よね

452 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:42:57
スタイルいい

453 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:08:44
品川さんモエスモエス

454 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:58:50
後輩芸人のフォローばかりが目にあまる。
ひとりさんに対抗して本出したけど売れてないのが現実

455 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:54
品川さんのうなじってすごく綺麗だよね

456 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:54
品川は多彩な才能を持っている

457 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:00
魅力的だね

458 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:41
エロいですよ

459 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:41
品川エロシ

460 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:37:21
品川さんを見れない日は辛い><

461 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:30:39
かまいいお

462 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:16:07
こいつって在日丸出しの顔してんな

463 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:11
品川キモシ

464 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:59:35
品川の2ちゃん自作自演は有名ですな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)