5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいがー・りー

1 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:48:17
語れ

2 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:49:15
犬二ャーの人?

3 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:50:08
犬ニャーw何してんだよw

4 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:48
たいがぁー何やってんのorz

5 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:53:07
見たことあるって思ったら犬ニャーか(゜∀゜)スッキリした(^ω^)まりがとう(^ω^)

6 :名無しさん:2007/01/20(土) 22:55:51
犬ニャーのどっち?

7 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:02
>>6
どっちって何だよ?ww

8 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:02:54
あ、犬ニャーはピンかw犬の心と勘違いしましたorz

9 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:04:12
今犬ニャーって何人なの?
抜けたりメンバー募集したり・・・

10 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:08:22
中野にお笑いライブ見に行った時にたいがー・りー見たけど、明らかに桜塚同様女ウケ狙ってるのが見え見えだった。

11 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:09:59
自称要潤の人はまだいるのかな?
自分がお笑いライブ行きまくってた頃によく犬二ャー出てたから懐かしかったよw

12 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:13:25
>>9
犬ニャーは現在活動休止中

13 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:30
やまもとまさみじゃなかったの?

14 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:16:43
やまもとまさみはもうちょいデカいわな。

15 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:18:01
>>12
thx!!
自分が最後に犬ニャーの文字を見たのは確か3年のメンバー募集のチラシw

16 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:18:32
>>9
前オンバトかなんか出た時2人だった気がする
3人時好きだったなぁ-

17 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:19:42
まさみはもっと変な顔だしね、鼻の下伸びきってる感じ

18 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:22:35
間違えた。
×3年
○3年前

あと>>16もthx!!

19 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:39:22
今日どんなことやってた?

20 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:46:31
よ〜く見るとイヌがニャーと泣いた日のたいがぁーじゃねえかよ。

21 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:12
たいが=犬
やっくん=あば
で同時期にオンバトに出てた二人。二人頑張って!

22 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:17:54
スレが伸びない所みると昨日は相当ツマンナかったんだろうなあ
あと、パクリ疑惑も出てこないとは淋しいねえ

23 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:39:24
>>10
偶然にもやっくんの中学の先輩だってさ 部活も一緒だったらしい

24 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:18:11
イヌニャー再結成した方がまし

25 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:59
昨日エンタで初めてしったけど
普通にネタとかじゃなくて最後の曲が物凄くいい曲で気に入った!!!
誰のなんて曲か分かる方いらっしゃりませんか??

26 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:04:12
>>23
たいがー・りーって何歳?桜塚より若いだろ?

27 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:39:25
リンリン出ませんねぇ とかマジキモかった・・・

何がリンリンだよ!
一回も笑いどころすらねぇし!


28 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:27:04
1974年生まれ。ヤックン1年生のときの3年だったって

29 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:00:04
>>28
マジかよwww20代前半かと思ったよ。

30 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:10:38
正確には、たいがー:りーだよ
犬ニャーでエンタに出て欲しかった。
活動休止っていうけど、事実上解散ぽいよね
残りのメンバーどうしてんのかな・・・


31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 05:41:17
たいが・りー人気なさすぎだろw

だからage

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 08:41:11
エンタは売り出すつもりだお
3週連続で収録出てたお
ヤスオと一緒にMCしてたお
ネタはどうしても寒いお

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:29:47
西野の匂いがするね〜うざきも

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:33:05
まったく笑えない

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:34:00
これで笑えと言うのは酷

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:34:33
再結成しないかなぁ??

たいがー、自分の首締めないで欲しいよ。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:34:47
犬ニャーじゃん
あんな胸糞悪くなるネタやめてほしい


38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:46:21
こんなの出さないで小梅出せよ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:57:53
塚、こいつお笑い関係ないし

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:05:11
イヌニャーってまた解散したの?

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:16:24
インパルスの痩せてる方と顔がかぶる

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:17:17
エンタ出ちゃうと、たいがー(犬ニャ)はあのネタしか持ってない
と勘違いする香具師出て来るからなぁ・・・orz

エンタってやっぱ見るの怖い。。。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:20:31
笑えないって言うより、笑わせる気がないだろこいつ。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:25:50
ツラは東MAXと西野だな

45 :たいが:りー:2007/01/28(日) 06:52:35
よぉ〜男子〜そして2ちゃんねら〜みんな〜♪

俺、マジでたいが:りー本人だぜ〜!!

これからどんどんエンタで売り出していくから、みんなもテレビの前で『りんりん』連発してくれよ〜!頼んだぜ〜!!!


イェ〜イ〜♪♪♪

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 07:38:12
今時リンリンは流行らないだろ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:11:11
今のエンタは昔みたいに芸だけもってれば出れるスタイルに戻ってきたのか。

あれが芸になるかどうかはともかく。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:31:28
宿野辺さんがスチでした(3人時の一番デカいメガネ)
帰ってきて

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 11:45:34
>>45
必死こき杉
マヂで本人のようだが殿方に媚びるなら
ちゃんとテレビでやれよ!

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:39:49
>>45
本物と信じて言うけど、出来るならもうエンタ出ないで欲しいです。


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:49:29
マジでコイツの芸つまんねー
祖国(北)に帰れ!

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:18:09
今のエンタ形式になってからの出場で凄いよな、こいつ。

人を笑わせようとしてないのが凄い。
だから客ももちろん笑わないし。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:38:38
>>45
こいつは偽者じゃないかな、だって名前の「 ー 」が抜けてるよっ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:46:51
板倉?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:38:58
「すべてのメスにリスペクト」
って、こいつ見る時はシチューでも食ってないと
凍死しそうだ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:19:59
たいがー:りー結構好評だったよ
検索したらいっぱい出てきた
女ばっかだったけど

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:29:48
宿野辺さん好きだったよ。
3人の時が一番バランス良かった。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:39:47
こんな低レベルな芸人しか呼べないのか…

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:04:03
犬ニャー、初期の頃はすごく応援してたんだが…
解散・結成の繰り返しであまり見る機会がなかった。

で、ついに(ピンだけど)ネタが見れるのかと少しwktkして
見たけど、あれは無いわwwwww寒いってレベルじゃねーぞ。

女に媚売る芸風じゃなかったのに…エンタじゃそれしか生き残れないのか

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:07:00
犬ニャーの一人なの?
解散は知ってたけどここまで落ちぶれたとは…

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 01:58:17
コイツの最後に流れる、君に逢いたいって誰の曲?

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:10:49
近畿きっず^^^^^^^じゃね?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:19:50
http://www.excite.co.jp/News/society/20070128211000/20070129M40.076.html
<崖っぷち犬>飼い主決まる 名前も「リンリン」に

よかったねwww
エンタデビューしてすでに崖っぷちつながりでwww

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:49:04
板倉と西野を足して2で割ったような顔だな

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 05:46:26
>>62
曲名も教えてよ^^

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 06:37:45
糞つまらん

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:38:24
たいがーがバイトしてる店の人のブログによると、
一応三回目の収録も終わっているそうで、
あとは皆の反応や視聴率、そして会議の内容次第らしい。
本人は一回目の反省を三回目に出し、かなりフルブーストで飛ばしているらしい


68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:40:10
たいがー、R-12回戦通ったみたいだね。
R-1でもリンリンだったんだろうか?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:07:01
たいがーって
学生のころそこそこ顔が良くてもてて
遊びでやったバンドとか劇団とかで受けたんで勘違いしてそれで食っていこうとフ
リーターになって
でも才能あるわけでないんでうちわでしか受けないんだけどなまじごく小さな規模
では受けるし、顔もいいから女に食わせてもらったり副業で食いつないでいるうち
に年食っちゃって女にも相手にされなくなってきてこれからどうしよう状態な先輩
にそっくり

普通に勤めていたら顔も良いし面白い人って感じだったろうに

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:10:39
すみません、途中で流れてるピアノの曲?は何でしょうか?

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:25:02
>70
「 あっまぁ〜――――――いッ !!!! 」  by スピードワゴン

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:33:10
コンビでやっててもどうしようもなかったし
コンビ名くらいは覚えてもらっても個人個人の記憶はないし
自分がネタ考えてやってんのに相方は才能ないし
もう30歳だし、ここらで一発当ててえなあ
別に一発屋でも何でもいいや…って感じなんだろね

やっくんもたいがーも
正しいよ

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:38:17
>>71
いっちょまえにパクリ疑惑が出てきたみたいだね

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:52:03
最近益々お笑い番組から遠ざかって、ついにスマスマよりになっちまったなエンタも
女と餓鬼が数字をくれる、ってか

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 13:52:35
芸人は女と餓鬼に受けたほうが商品として価値があるんだよ
ライブとかグッズとか実際芸人に金払うのは女と餓鬼がほとんどだから

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:18:46
こいつは客との駆け引き、ってか間がなってねぇーな
あれじゃあ、どこで「甘ぁ〜い!」ってレスポンスして
いいか解んねぇ〜だろ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:00:49
この前エンタで見たよ。

本番前に温める前説っていうんだっけ?
温まったかどうかはともかく
そんなの流しててなにしてはるんですか?


78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:36:32
コイツが流すキンキの歌、なんて曲名?

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:46:19
たいがーりー見ましたぁかっこいぃ面白いしハマっちゃぃました大好き(((( *≧▽)ノノ

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:49:46
ヤバイアンチされるー  けどかなり雰囲気胸キュンです 目つきエロい笑

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:06:51
>>78
Harmony of December

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:35:31
ツマンネ

83 :たいがーくん:2007/01/30(火) 22:03:56
ちゅきちゅきぃっぱぃでて(〇^з')ε`)

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:16:19
たいがーりーちゅきらよ☆.。.:*・°

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:20:16


86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:28:54
こいつって三上博史と板倉のあいのこだろ?

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:40:23
こいつ笑わせる気無いだろ

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:51:45
こないだのめちゃウケター俺が一番好きなのは…お寿司だ!って笑

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:53:03
たいがー好きチュウしたいぎゅってしたい 病

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:54:37
犬ニャーのころもフリートークが寒かったからな…
ってかあのネタはただ自分が考えたカッコイイと思う
言葉を垂れ流してるだけ。オナニーは家でやってろよw


91 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:56:47
かっこいい

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:18:00
たいがーりー付き合って下さい笑

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:55:49
超面白い

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:51:02
面白くはない

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:17:36
しゃべりかたが面白いつられる笑 笑いながらどお?みたいなのがこっちまでうける

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:01:13
信者が沸いてるwミクソでやってろ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:21:25
たいが・りーはジャニヲタだろwww

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:30:29
たいがーりータイプです がんばれ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:37:34
やられたい笑

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:16:12
タイガリ32歳のちんこは、やっクソと同じB型で絶対臭いぞ

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:30:54
久々の実力派

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:35:28
↑こういったフザケたレスには「本人乙!」と書くしかねえな

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:47:02
あのネタ好き☆

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:11:56
たいがーいー感じ

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 11:59:15
たいがーリンリン♪

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:12:25
今日エンタ出るのかなぁ楽しみらょ

107 :たいがー:りー:2007/02/03(土) 08:21:45
イェーイ、みんな〜元気にしてるかぃ〜?

俺の>>45の書き込みから随分とレスが進んでて嬉しい限りだよ。

今日も俺、たいがー:りーはエンタに出るからみんなよろしくね♪(^^ゞ

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:53:23
↑本当?あー本物だといいなぁメールしたぃなぁ(〇^з')ε`)エンタ見なきゃ☆.。.:*・°

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:17:07
>>107>>108
自演乙。
本人は初めて新聞に名前が載って喜んでるだろう

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:21:04
違うよー二つ上は私だょーゞ返信来てないかまた見にきた笑 ェンタもぅすぐなのだ(〃∀〃♪)

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:53:55
>>107
頼むから芸人としてちゃんと仕事するか就職してくれ。
やっくん、オリラジ、ですよ。など誰もかれも先はない

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:56:26
今日も出るみたいだね。またやってきますよ〜って言ってたけど
続けて出るとは思わなかった

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:43:57
この人嫌い

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:45:31
クソ芸人

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:46:15
全く面白くないけど悲しいかなふいうちでリンリンさせられてしまうWWW
顔誰かににてんだよなぁ〜
板倉と名倉とあと誰か職場の人かなんかかなぁw

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:49:31
エンタよかった♪
本当かっこいい
うちもメールしたいなあ(∵)

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:50:59
今日もかっこよかったぁ

118 :タイガリ:2007/02/03(土) 22:51:18
リンリンしよ〜ぜっ

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:56:11
こなぃだょり面白くなかった期待しすぎた笑 最近続けて出てるね!かっこいぃーんーかっこいぃいぃ☆

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:03:32
32歳であれは痛いなwww

男子高校生が文化祭でやるレベルだな

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:05:57
この人となら繋がれるんじゃない

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:11:01
ツラはマギー審司と東MAXにも似ちょるね、てか最悪ツマンネ、小沢さんのがマシ。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:31:38
ティッシュ配りのネタぐらいしか知らないけど、イヌニャーは面白かった。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:31:51
本人見てたら提言したいけど、曲はKinki kidsで統一した方がいいんじゃないの?
あのHarmony of December はゾクゾクしていいよw

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:41:27
たいがーは私服もあんなエスニック調なのかな?
顔が西野+板倉系でかっこいいけど唇舐めるのキモイから止めて欲しい…

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:47:31
イヌニャー見たいよorz

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:48:18
死ねばいいのに

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:26:24
レベル低すぎ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:37:31
唇舐めてんじゃなくて、前歯が乾いてんだよ。
でーぱ特有のキモ行為

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:46:36
>>125
西野と板倉じゃキモすぎるだろwww

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:51:48
この人ロンブー淳の親戚だってね。

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:53:01
こいつ糞つまらん
笑いになってない
学芸会レベル

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:20:49
笑味期限切れ芸人 平井博

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:21:25
なにがしたいの?もてたいの?いまノリに乗ってるみたいなのってエンタがしたてあげてるだけじゃないの?

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:39:02
平井博(笑)

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:10:39
犬ニャーって、解散しちゃったの?

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:41:36
かなり前に。犬ニャーの頃が一番よかった…今はダメだ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:39:39
テンションがオカシ杉ないか?

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:46:27
たいがーはバカ女をターゲットにした時点で勝ち。ネタはつまらんがこれからはアホ女どもが奴の糧になってくれるだろう。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 07:17:39
りー久しぶりにハマった芸人だぁ☆

りーの声なまらカッコヨスでリンリンやりマクり(*´Д`*)


でも、やぱ最後はキンキの曲がよろしかと…(^ω^)!

141 :たいがー:りー:2007/02/04(日) 07:32:24
よ〜女子〜♪♪たいがー:りーだぜぃ〜!!

なんか女子の反応が良くて嬉しい限りだぜ〜。

前のほうに俺とメールしたいって奴がいたから教えるぜぃ〜♪♪

wanchope.2chope@docomo.ne.jp

来週もりんりんしてくださ〜い〜♪

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 08:11:02
猫ワンだった人か…

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:57:49
女子とか言ってキモイ。すぐ消える。

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:35:53
どこで笑えばいいの?
客も引いててリンリンしてる人いないし

145 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/04(日) 11:49:08
こいつで笑えないヤツとかこの世にいるの(?_?)

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:52:51
こいつで笑えない人しかいないかと

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:11:34
ゾクシードールです♪全ての男子をリンリンさせちゃいます♪
リッスン〜♪


お兄ちゃん♪


とかしたらキモヲタは喜ぶのかな

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:22:04
リンリンって何?
もっと他になかったの?

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:52:40
たいがーりーって神奈川のどこ?浜っ子?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:53:19
たいがーしねばいいのに

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:56:09
>>149
桜やクソと同じ学校だ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:56:36
こんなひどいの久しぶりに見た
二度と見たくない

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:16:26
お笑いの歴史史上もっとも女に媚びる芸風ナンバーワンに選ばれました
 

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:18:15
こいつはひどすぎる

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:26:52
あのアドレス本当に本人?(´‥`)
誰かメールした人いる?

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:08:49
>>86 おー!やっぱり分かるやついた。三上博史に似てるよな

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:24:20
偽者め

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:44:36
正直「お笑いが好き」と言ってこういうのが好きだと思われるのは心外だと思う。
もう既にネタ本とかCDとか出す気がありありと伝わってくる。

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:59:31
>>59
自分もまったく同じだorz
期待して観たからよりダメージ強かった・・・
頼むからあれでエンタなんて出ないでくれ

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:01:04
今日R-1の2回戦に出てました
空回り前回です

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:05:18
>>160
とても興味深いね kwsk てか細かく聞きたいなあ
R−1でもリンリンやったのかな?

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:16:00
>>161
リンリン無理矢理すぎで、
みたところ2、3人だけがやってた。
エンタにも出てるぐらいだから客ももっと
食いつくのかと思ったらそうじゃなかった。
演じてるときめちゃめちゃ笑顔だったのに
はけるとき渋い顔だったので、本人もすべったと感じたのでは?
健闘を祈りたい。

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:17:07
客もしんどいよ
こんなの芸じゃないもん
客のノリがすべてだからな

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:18:33
やめろおぉ
三上博史と一緒にするなあぁ

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:19:40
>162 ナイスれす
そう、彼は直ぐ顔に出ちゃうタイプのようね

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:26:02
>>163
R-1の2回戦観てそれを感じましたよ。
客巻き込んで成り立つ芸なんだなと
ライブなのでちょっと違う感じで見せて
もらえたらうれしかった


167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:43:53
ほんとエンタにも出てきてほしくないよ。
よくあんな漫才でもコントでもなくてつまらないものを放送できるよ。
あれはつまらなすぎて放送コードに引っ掛かるよ。

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:52:02
インパルスの人かと思った

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:04:58
俺、男だけどこういうモテトークっぽいネタ好きだよ。

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:19:52
R−1落ちた。ざまぁ〜みさらせっ、てかアタリメ〜だ

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:27:44
エンタ見て
つまらなさにびっくりしました。電波の無駄遣い

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:05:55
>>170
平井さんと過去になにかあったのか?

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:11:45
*イヌニャーの歴史*
たいがぁーと山内と宿野部でイヌがニャーと泣いた日結成
宿野部が脱退、山内は裏方へ
わかやまZが入りコンビに
一度だけオンバトオンエア
イヌがニャーと泣いた日プロジェクト⇒SMAへ
お笑いコンビ羽畑が入り4人に
この時いいともに1度出演
イヌニャーとしてはオンバト4回連続400KB超えだがオンエアされず
活動休止という名の解散へ
たいがぁーがたいがー・りーとしてピンに
事務所ライブで1位連続で金に
エンタ出演
エンタに出演後からたいが:りーになる
今に至る

ジャニーズ好きで有名

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:12:46
↑どーでもいいけど3回連続だた

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:15:45
かつてのメンバーはどう思っているんだろう。
エンタに出るために芸風を変えることが活動休止の一因になったんだろうか。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:16:28
リッスン!・・

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:21:45
脱げよ

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:25:54
リンリンリンリン

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:26:21
たいがーりーって妄想癖?

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:38:43
初めて作ったからよ 味の保証はできねぇけど

風邪はやく治せよ

♪君に会いたい いま会いたい 離れた1秒も♪



リンリンリンリンリンリン〜〜〜〜〜!!!!!




181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:40:44
>>175
それはないと思う
イヌニャの時1度だけエンタ収録したらしい
オフエアだったけど

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:40:45
>>180
んー、文字だけだと微妙だ

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 03:00:00
180 が言ってる日、先週の、超面白かった☆今回微妙だったけど★ てかかっこいぃなぁ胸キュン

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 03:30:59
リンリンしろって……

恥ずかしくない??

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:32:03
しねよ糞野郎
中途半端芸人が

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:09:02
たいがーが問題って言うより、あの寒いネタを
キャーキャー言ってるアホ女子の方が問題じゃね?
だから調子こくんだよ

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 09:13:37
エンタに出るたびに緊張の度合いが高くなってない?
初登場のときは当たって砕けろ的テンションで丁度よかったのに
なんか周りから相当プレッシャーかけられてるっぽいよ

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:17:51
ジャニーズ好きってのがキメ〜んだよ、くそ野郎! モーホーってか両刀使いか?

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:23:09
かっこいいからそれだけで単純に応援つくんじゃないかな〜

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:47:17
好き

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:51:00
エンタ以外の番組に出ることが出来るんだろうか。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:00:03
ぁのネタは使えないから普段のしゃべりがぅまぃのかな?;違ぅパターンぁればいぃけど。好きだからぃっぱぃ出て欲しいな☆

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:02:29
ゲィのォレもリンリンしたくなる…笑

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:21:40
叫んだ時の声が聞き取りにくいし不快
まあエンタ以外で見る事はなさそうだけどね

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:05:36
君に会いた〜い♪

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:10:15
この「虎狩り」って芸名の由来、誰か知らんかぇ〜?

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:49:02
ぁの荒いガラガラ声がいぃ☆

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:16:35
リンリン♪
かっこいい!

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:50:37
イヌがニャーと泣いた日U・ω・U

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:51:09
たいがーかっこいい たいがーにリンリン♪

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:55:19
アドリブがきかない典型的な芸人
波田陽区と同じ運命だな

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:00:55
>>201
エンタに始まりエンタに終わる典型的な一発屋。
ですよ。より早く消えるんじゃないのか?

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:38:01
>>202
デッカチャンの方が早く消えるって

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:27:08
ZOXY DOLLはどこに逝った?

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:14:10
誰もタイガー&リーの意味を知らないの? >>172 あなた身内っぽいわよね、よかったら教えてにゃん(ヒロシ)

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:12:33
たいがー・りー

イヌがニャーと泣いた日時代は「たいがぁー」だった。ピンになり、改名して「たいがー」に。「りー」の由来は好きなキャラクター「ロック・リー」から。

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:16:08
↑ センキュウゥウ〜 d。

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:21:00
さっさと死ねよ糞が。

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:25:29
かなりのヲタ区だな

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:38:35
五味が売り出す気満々なんだよ
OA前から、「大反響!」って紹介して収録してんだから
実際収録では誰も笑ってない

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:46:43
エンタって芸人を使い捨てにしすぎだよな・・・


212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:12:37
この芸は考えようによっちゃラクだよな。
あらかじめ録音しとくんだから失敗がない。
レギュラーのあるあるネタだったら、かんだり発音がおかしくなったら致命的だから
絶対失敗は許されないところだけど。


213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:20:18
たいがーかっこいいねぇぇ なんかエロいね

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:25:33
「脱げよ」とかウケたけど実際かっこいいからドキドキする

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:34:27
こいつ お笑いか? まあ 笑わせないお笑いは ほかにもいるけど…

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:00:01
NG取り直しして、あのレベル(エンタ)なんだから
こいつのLIVEなんか腑抜けで見れたもんじゃなかろ〜に カス

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:40:52
前々回、バーリバリ面白かったばいばい

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:41:23
早くLIVEしてくれよ

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:10:01
こんなキモい、寒い芸人を見たのはたぶん初めてだ。

「この男子の声は・・・俺の声」
ってのが鳥肌が立つくらい寒い。

観客の反応が悪いとすぐにキョドってるし。
キモいというかざまあみろというか。

こんなクソ野郎が調子こいて
3週も連続で出てきやがるなんて許せない。

今すぐエンタ降板しろ!!
貴重な土曜の楽しみが台無しなんだよ

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:09:51
↑俺の声がバリウケル笑 だみごえとギャップあって

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:52:08
俺の声〜
って言うときの声がいいw

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 07:13:41
今週もエンタ出るみたい

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:35:56
推されてるからね
マジで

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:00:10
>>145

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 06:44:17
今週でるんだぁみよっと└(^▽^*)

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:15:00
きょうぉ〜 でるんですね!わたし待てなぃ!リンリン

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:15:39
こいつが出ると気まずくなる

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:27:56
楽しみ楽しみ!リン

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:55:34
エンタは精神障害者を出すのやめろよ

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:29:42
これネタじゃないし芸でもないだろ

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:30:37
>>227
わかるw

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:31:43
氏ねや

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:32:02
>>145
俺。こいつ痛い。

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:33:11
まず33のおっさんが女子とか言ってるのがキモイ

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:34:25
2ヶ月振りくらいに見たらこいつ犬ニ(ry
ピンかよ!何してんだ・・・

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:05:08
女子高生に小遣いやってネタ考えてもらえば?

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:21:43
早くも叩かれる予感がするのはこの男ゥ




たいがーりー

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:34:45
素でたいがーりーのこと好きなんだが…

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:35:31
238 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/02/10(土) 23:34:45
素でたいがーりーのこと好きなんだが…

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:37:26
好きだったけど髪の毛ペターで萎えた。。。

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:39:01
タイガー格好いいよリンリン

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:59:05
元犬がニャーと鳴いた日
だっけ?

コイツツマンネ

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:01:45
いつもほど元気がなかったような…?

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:32:03
がんばりが伝わってくるので、好きです。
実際、テレビの前でリンリンしたくなります。

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:56:56
どこで笑うべきですか?

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:28:12
どこでバイトしてんだろ〜?

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:44:43
解らねぇ・・・・3回巻き戻して観たんだが・・・・・

妹が入ってきて「あっ!たいがーりーじゃん!わたし好き」・・・・・

しばしの沈黙・・・・気まずい雰囲気・・・・俺には解らねぇ・・・・

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:12:35
私も好きですよ!まぁ売れると言うことは賛否両論ありますよね…顔もかっこいい!頑張って下さい

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:13:02
辞めたほうがいいと思うな
才能ないよ、こいつ

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:16:58
ネタはツマンナイけど
コイツは間違いなくレゲエ好きのハズ 下手すりゃ名の売れてないサウンドに所属しちょるね

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:13:00
可愛い女の子がたいがーりーの物真似してた・・・
最初はお笑い好きだったみたいで
話し掛けようと思ったんだけど
リンリーン!つった途端、自分はドン引きした

チラ裏スマソ

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:16:02
まぁエンタってエンターテイメントだからさこんなセンスない糞やでっかちゃんとか出てきてもしょうがないよ。お笑い番組だったら苦情電話かけるくらいつまらんが

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:40:30
昔は歌手とか出てたからね
エンターテインメントだと思う

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:44:56
こいつ一人で無理矢理わめいてるだけじゃん。無理してんの顔にでてる

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 08:08:28
>>254
こいつは普段めちゃ冷めてるよ。
ライブの締めでみんなでトークする時あるけど、全く喋らない。

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 08:33:44
噂のこの人を見ようと、久しぶりにエンタ見たけど
この人のお陰で途中で寝ちゃったよ

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:13:28
昨日はテンション低めだったような。
ヨダレ垂らしそうなあぶない勢いが好きなんだけと。
唇舐めるのもキモいやらしくて好き!

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:55:27
「ブームになりそうなのはこの人」なんて紹介やめたげて
ものすごいプレッシャー受けた感じで緊張ガチガチになってたじゃないか

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:15:29
初回は受け狙いでも何でも無くて糞だったけど
昨日のは受け狙いの要素も入れてきたから少しはマシになった


260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:54:21
りーさんの自作自演期待してます><

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:22:01
>>259
どの部分が?

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:33:46
最近のエンタの客は仕込み丸出しでキモい

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:46:23
死ねばいいのに

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:15:41
こいつ帽子かぶってやがるが、もしかしてヤックそ と同じゲーハかな?
あと、かなりチビに見えるな

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:34:11
小梅と同じ運命ななって行くたいがーりーw

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:07:06
お笑いでダメでもラジオや声優の仕事があるさ!きっと。

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:14:14
芸能界をなめちゃいかん

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:19:08
あれだけ良い声をしてたら声優なんか楽勝だろ
声優は声だけの仕事だから、表情や体の動きが無いぶん楽そうだし

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:23:50
香港映画の吹き替えとかよさそう

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:06:13
喋りに自信あるならマシンは使わない。セットのサンプラーもどきがむかつく。実際は仕込みでやってる事は陣内のパク。DJ崩れならオズマのほうがまだまし。

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:19:28
まあでもエンタの空気って「面白くないのが面白い」的な
ノリだからしばらくはキャーキャー言ってもらえるんじゃね?

エンタに出た時点で消える運命ではあるがwwww

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 04:36:55
犬がニャーの人かやっぱ

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:29:51
犬がニャーってオンバトで組体操してたトリオ?

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:03:00
オンバトは見てないので知らんが組体操ネタはそうだよ

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:48:39
生年月日誰か知りませんか?お願いします

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:24:00
事務所サイトにプロフ載ってるよ

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:37:58
誰か止めてやる奴周りにいないのかよ?
お笑い番組観てるつもりの俺が怒りさえ感じてくるw
エンタって視聴率いいの?

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:40:38
エンタに笑いを求めてはいけない…
しょーもない芸人ばかりだす糞番組じゃん!!

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:50:58
たいがーおもしろい かっこいー

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:43:45
で?流れてるピアノの曲なに?

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:48:30
すごいやつが出てきたね
たいがーりーが起爆剤になり
お笑い世界の世代交代が本格的にはじまるかもな


282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:52:20
恥じ知らずという意味でか?

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:33:03
>>276
見つかりました。ありがとうございます^^

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:44:42
>>257
唇舐めてんじゃなくて、前歯が乾いてんだよ。
でーぱ特有のキモ行為

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:03:55
あいつウザイ!

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:56:24
たいがー・りーはネタみせの時、芸人にあってはならない一般人の羞恥心のようなモノが見え隠れしている。
その時の空気が見てるこっちにも伝わって来て、もの凄く気持ち悪い気分になる。
もうエンタ発信の芸人がブレイクすることはない。
誰も注目してないんだから。ね、日テレさん。



287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:49:22
この前はじめて見たー
Listenってゆーのがめっちゃきゃぁーってなるw


288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:13:47
ブログ読んだら、かなりファンになってしまった・・・
ネタはイマイチだけど、顔もかっこ良いし、努力してるみたいだし、
これから人気でそう!!
ライブあったら見に行きたいなー

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:02:16
ブログでいいこと言ってるよね
私も頑張ろうって励まされたよ

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:15:50
この人………お笑いじゃなくない?
ボケもないし、言葉の掛け合いがなくない??
意味不明
なんなの?
どこで笑えばいいの?

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:43:36
今エンタで流行中の客いじり

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:26:06
誰も知らねぇよ
アンチしかいねぇからw

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:34:52
こいつだけじゃないが、編集されて面白くないのに、カットされてるのはどんだけ寒いんだ?
客の笑い声はドリフみたいに後乗せなんだろ?

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:45:17
なんか、売れない小劇団とかにいそうな役者みたい。。。

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:47:31
>>293
客がいいように慣らされている
生の人間がSE化している

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:49:26
>>294
お前よりは稼いでると思うよw

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:04:13
面白くなくてもビジュアルよいと得だねW

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:28:46
たぃがーブログ?知らなかった調べてみなくてゎ☆.。.:*・°

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:45:59
たいがー・りーって
元は「猫がニャーと鳴いた日」っていう三人でやってる
お笑い芸人だったんだよ

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:49:53
それ何か違うくないか

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:51:16
多分あってると思うんだよね(゚∀。)?


302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:52:47
イヌがニャーと泣いた日

だ(・∀・)

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:12:56
あっ!間違えた
犬だった(^o^;)


304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:23:52
たいが李ー
いっぺん、地獄へ流します †††

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:33:20
こいつはカス、中山功太のDJモンブランを見習いたまえ!

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:33:24
だから誰?

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:05:39
私は好きだけどなー

みんな僻んでるんでしょ?

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:34:07
徳井や、桜塚は男への気遣いが若干みられる
だがこいつは百パー殿方を無視しとる(Hケンも) 実に失敬だ

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:56:03
>>307
ひがみじゃない
見ていて楽しめないのだ
「エン神」は娯楽番組なのだよ
なのに見ていて尾鳴ラしか出てこない

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:57:13
オイラはゲップしかでてこん

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:10:03
めちゃくちゃいい声!
ただそれだけ。

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:22:20
>>311
オマエ映画「エクステ」観ろよな
ただそれだけ。

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:55:39
このスレで擁護してる奴らって…

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:03:43
一度エンタの観客を全員男にしてみたらどうよ?
その状況でこいつは笑い取れんの?
ひがみ云々のレベルじゃーねーよな。

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:47:10
ブログ見たよ!なんかすごく好きになった!めちゃいい奴だ!

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:53:44
いやいや
こいつのどこがおもろいの?
なんで毎週エンタに出てくるの?
「ですよ。」の方がずっとマシ。

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:59:58
エンタのスタジオにいる女っバカそうなヤツばっかだよな
笑いを分かったようなフリをしてワーキャー言ってるだけ
こいつみたいな芸人が人気出るのもバカ女のせいだな
バラエティがつまらんくなったのはこういうバカ女のせい



全員男の客にしてみろよ
こいつが通用するはずがない

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:03:53
と言うかつまんないならたいがーの時だけ音声消せばいいじゃん?

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:07:20
前列の女は全員スタッフに♪シャランラ〜ン♪されてるな

320 :ブログ:2007/02/16(金) 02:48:41
なんかさぁここで舌舐めて気持ちわりーとか書かれてたでしょ、ブログで友人に気持ちわりーって指摘された、ビデオ見たら確かに舐めてた、ゴメンとか言っててなんか分からんけど超泣けたゞ

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:51:45
>>318
何を今更

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:53:04
たぃがーのブログで何気なく付け加ぇた夢は叶ぅ、確かにょく聞く言葉だけど、改めてスッっと心にしみました。頑張ります。中途半端な歌手ょり

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:18:51
>>320
>>322
自演乙

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:23:23
たいがーのブログはマジいいよ!たいがーに会いたいよ〜(ノ∩;)

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:58:23

芸人ブログ全盛時代に垣間見える負の産物


326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:11:05
>>250私もかなりレゲエ好きだけどこんなつまんないサウンドだったら即抹消されるつーの!!
笑連隊でさえ弾かれてんのに…
早くいなくなればいいのに…www

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:30:49
325の意味なんだろ…馬鹿だからわかりません、てか漢字読めません笑 たいがー好きだぴょん

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:16:03
たいがーりー応援してます

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:39:49
落ちこぼれのジャニーズヲタク、虎が李ーが
今夜も腐女子の股間をクンクン嗅ぎまわる

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:23:31
・・・ほんでもって小指も立ててリンリンポーズで・・・・・
この発想が完全にノロウイルス的だよな
えっ?明日も出るって?
五味がこいつで数字を稼げる、とふんだんならしょうがない
叩き続けるまでよ

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:46:38
私もブログ読んだけど、すごく良かった!!
最初から一気に読んで、なんだか感動した…

本人ココ見てるかな?
これから沢山応援します!頑張って!!

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:36:50
ブログみたい
貼ってください

333 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/16(金) 17:06:41
たいがー:りーより面白くないヤツっていてる?

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:10:16
奴よりつまらない人間に心あたりがない


335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:25:13
つ土井さん

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:37:00
たぃがーのブログで本気好きになった!それまでワル系のS系?笑みたぃに思って好きだったけど案外可愛ぃ?弱ぃ?なんか母性本能が…応援する!てかマジ好き

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:50:05
詐欺が横行するわけだ

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:36:36
ピーターパンのタイガーリリー?

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:32:57
つまんねぇ。

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:33:37
ファイナルチューンじゃなくてファイナル出演でよろしく。

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:34:18


342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:34:28
超うぜ〜!


343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:34:58
リッスン…のときのしてやったりみたいな顔が死ぬほど腹立つわ

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:35:31
最後のやつ、不覚にもドキドキしたorz


345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:36:26
こんなの使うなんて、エンタ芸人少ないな

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:37:21
コイツさぶい

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:38:40
これはお笑い芸人がやるような類のものではないな。

ちょっとノリの軽いDJ等がこういう事をやってるなら話はわかるが、
お笑い芸人が笑いをとるためにやるような芸ではない。

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:46:07
犬がニャーと鳴いた日

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:59:49
こいつばかりが叩かれてるけど
長井も酷かったぞw
エンタは目糞鼻糞だ

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:09:00
歯が白くてキレイなことに今日気がついた。

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:29
今叩かれまくりのたいがーりーが、今夜もアンチの頭をイライラさせるゥ

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:14:44
>>348
本当?なんか見たことあるなぁと
思ってた!違ってたら
めっちゃ似てるよ(笑)

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:24:17
はあ?1から嫁

354 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/18(日) 00:01:49
今日もいつものように大歓声でしたな^^

355 :さや☆:2007/02/18(日) 01:19:00
たいがーのブログ私も見たいです!貼ってくださぃ!お願いしますm(__)m

あと、たいがー大好きです☆ かなり会いたい(*゚▽゚*) 本人見てますかぁ?
ホントに大好きなんです!

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:25:02
まぁ女ウケはしそうだな。
女ウケ専門のネタだし。
俺はクスリともしねえ

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:47:40
こいつのネタ、怒りしか感じないな・・・
どこで笑えばいいんだ?

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:02:24
>>355
オイさや☆  君は携帯から書いてんのかえ?
もしコンピュータ使ってるんなら、検索って言葉知らないのかねぇ
「貼って」なんて甘えてね〜で自分でサーチエンジンを使うんだよ
んったく、ほんと宝の持ち腐れだぜ

簡単だよ、「たいがー:りー」って打ち込むだけだぜ
そうすっとよぅ、「たいがースタイル」ってのが出て・・・・・・・・

359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:03:51
この釣りは女子専用か?

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:09:04
全然わらえない

361 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:14:11
たいがースキナ子『たいがースタイル』ってブログ書いてるから検索してちょ☆作ってない乱雑な文が超いーよんたまにめちゃいい事言うよ、ぐっとくるぞよ。今日も良かった♪&生見に行きたい!ぶちゅちゅ

362 :さや☆:2007/02/18(日) 08:29:57
358サン
乱暴な言葉だけど、教えてくれてありがとぅ!
でも、どこで検索すればいいかわかんなくて…
あんまり詳しくないから…ごめんねm(__)m

363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:36:26
とりあえず来てみた。

やっぱ板倉に似てるよな

まぁアンチ多いだろうけど
好きだし応援してるからガンガレ

364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:36:47
犬ニャー好きだったから初めてピンでエンタ出演してるのを目の当りにしたとき、
凄くショックダターヨ
五味に魂を売ってあんなことしてまで売れたいのか…。


365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:06:17
>>363
まぁ出てきたばっかりだし、あれは笑いではないから叩かれちゃうのも当然かもね

てゆーか俳優の忍成?って人にも似てないか?


366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:31:56
R-1見てたけどだれひとり笑ってなかった。まじで。

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:38:12
たいがーりーって、元犬がにゃーと泣いた日なんだ。

中国人かと思った。

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:20:46
たいがーりーのりーは漫画NARUTOのロック・リーから
取ったんだろ。
ジャニーズファンでもあるし、ヲタクだな

369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:38:49
たいがーりー、ですよ、もう消えたけど、小梅、
この3名は、これ以上なくつまらなく、
視聴者の気分を害するだけの存在に思えるのですが。
つまらないっていうか、痛くて、見ている方が恥ずかしくなって、
見るに耐えない。そう思いませんか?

370 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/18(日) 11:47:25
最高のエンターテイメントっすわー

既存のお笑いの型にハマった頭の固いお方は理解できない
ある意味ステレオタイプからの逸脱ですよこれは、ええ

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:02:43
>>368
基本は根暗なんだよね、おまけにゲーマーだし
だから、お笑いなんか前々向いてない
結局、異性から持て囃されたいがー:ための奴だよ

背が165位(桜塚もそう)の奴ってジャニヲタ多いな
夢みてんじゃね〜よ!と言いたい


372 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:15:15
イイ声してるが 糞つまんないな

373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:28:22
こいつ街中でも中華服着て歩いてるらしいな、プゥ〜
目立ちたがりの32才、って汚物野郎だしね

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:08:30
糞マップ中居の節操の無さと 強姦宗教団体のキチガイ洗脳を
合わせた感じがする

375 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:09:52
え?たいがー165しかないの?172位と勝手に笑 好きだよん でも身長なに?

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:28:53
あまーいのパクリじゃねか

377 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:26:08
あま〜い、最近見ないな

378 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:21:42
たいがー最高!!がんばれー!!

379 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:36:18
たいがー:りーではなく犬ニャーのたいがーが好きだった
これからも応援するつもりだ

だから糞エンタなんてもう出ないでくれよorz ライブで修行してくれ…
そりゃ、今は女に媚売らなきゃどうにもならない時代だけど

380 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:41:06
えっ、ライブ出てないの?
ひょっとして自宅で猛練習??

381 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:10:10
>>380
いや、ライブには出てる
ただ単にテレビに出れるレベルじゃないから地下でガンガレってこった

382 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:14:26
ライブで客にリンリン強制
無理だな

383 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:05:43
あぁ、犬ニャーの「一世風靡ネピア」のネタが好きだったのに。
こんな落ちた姿もう見たくないよ。

384 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:28:52
ya−man!!

たいがー・りーは最高だよ。
プライベートのたいがーはもっと楽しい人だよ。
もっとハートをピュアにして見守ろうぜー
頑張れ!たいがー・りー!!

385 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:37:33
本日のおすすめDQN

386 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:15:04
文句ならいくらでも言えるんだよね みんな。

そんなに嫌うんなら、見なきゃいいじゃんよ。
好きなもんに文句言われるの、チョかつく。




387 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:26:30
キーボードクラッシャーシリーズ

Unreal Tournament
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utlBCBK8m1eoI

スーパーマリオブラザーズ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utAWxpcd4Nbto

キーボードクラッシャーシリーズ第三弾!今度はバトルフィールドをやってキレる!?
http://www.nicovideo.jp/watch/utP8F9CrVTKaQ

KOF
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utjFPTVEow-0k

【DDR】Remix Techno-Hardcore Unreal Tournament
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utRuoq_ULsXWE

ゼルダの伝説
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utdu5BvtG_U8Q

unreal gamer [CS:S ver]
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPUU4U_2wQDI

キーボードクラッシャーverエヴァ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utSWxBo3L6p34

388 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:19
ここに書き込んでるアンチってゼッタイもてない男子だよね。

389 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:13
こいつのキモさは並じゃねーようだ
だって趣味が「ジャニーズのコンサートへ行く事」だと・・
沢山の腐女子に囲まれた一匹のオス、虎が李ー(164ab)。
ちょっと想像できん
なんか飽きれて鼻糞食べちまったぜ、てか、チョかつくー!!

早く消えてエンタの出演枠を一つ空けろ!ってんだ糞野郎

390 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:47:36
>>388
君におススメ
ジャニ板にリーのスレッドを立てなさい
そうすれば「ちょかつく」なんて言わなくてすむじゃろ

391 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:01:39
たいがー好きだよ☆ちゅっ☆

392 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:10:24
下敷き祭りで死んだひとでつか?

393 :さや☆:2007/02/20(火) 01:12:34
たいがーのブログ読んだけど、けっこぅイイ事書いてありました(^0^)/☆

これからも絶対応援したぃ♪ テレビにも、いっぱぃでるよぅになったらぃぃなぁo(^-^)o

たいがー大好き☆

394 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:30
ですよ、小梅に比べればまだいい方。
女子中高生にうけそうだなって思う。
ですよ、小梅はそれすら感じない。

395 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:09:07
394 ぃーょねなぁんかぁのブログ ぁったいがーは私のだぞぉ笑 がんばれリンリン♪

396 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:23:22
イタ過ぎ

397 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:14:31
たいがーファンの♀はメールでネタ送ってやんなよ
こんなこと言われたらドキドキしますって

398 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:01:15
こいつのネタ見てるんだったら天気予報見てる方が面白い

399 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/20(火) 13:50:36
エンタなんかにおいとくのが惜しいわぁ

400 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:33:03
>>45 氏ね、死ぬかお笑い芸人辞めろ!


同姓として、エンタでこほど不快感を与える芸人は、こいつがいダントツで
一番だと思う。クワバタとか、竹山とかは、めちゃくちゃでも笑いとしては
ちゃんと成り立っているし結果的にこちらを楽しませてくれるからそれでい
い。 だかこいつは俺ら(男)に何を残してくれるのだろう。
自分で録音したやつで、笑いを取ったつもりでも、それ以外でいつこいつが
面白いこといった?まじエンタ出る以前にお笑いとして成り立っていない。
もうエンタみて2日たっているのにまだ不快感が消えなくて、2ちゃんをそ
れのはけ口にさしてもらった。
 本来俺は、にしおかすみこをみるために、まだかなまだかなと期待しな
がら、出番を待っていると、こいつが出てきて、俺に多大な不快感を与えて
去っていった。

401 :さや☆:2007/02/20(火) 14:36:52
みんながどぉ言おうと、私は、たいがーの事大好きだよ☆

たいがーは私のぉ〜♪

402 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:38:08
オリラジのパクり

403 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:52:23
スピードワゴンのパクリだろ

404 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:04:16
どうでもいいですよ、だが
164センチもないだろ、162だよ
どうせ鯖よんでんだから
桜塚よりチッコク見えるもんな
逆にデカイのはデッカとエッチケンジ、180あるかんね

405 :さや☆:2007/02/20(火) 18:04:42
たいがーに逢いたい☆

手紙書いてみよぅかな!

誰か事務所の住所しりませんか?

406 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:14:05
きもちわる

407 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:17:23
さや☆は何才?10さいぐらいかな?

408 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:58
ヒライケンジって背高かった?

409 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/20(火) 23:23:34
>>400
りんりんりんりんりん、いぇ〜〜〜〜い!!!

410 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:16:20
真面目にこいつをかっこいいと思ってるヤツいるんだ・・・

411 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:02
>>408
しょーがねーから調べたよ
本名=山下真治(笑)食いしん坊!と一緒や
身長180、 体重58、 靴27.5

412 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:05:24
>>411 サンクス、小柄に見えるね貧弱だから
たいがーはまじでチッコイのか

413 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:22:41
マジ、こいつ腹立つなーー
ちっちゃい帽子かぶったインパルスじゃん!!

ここはアンチたいがーすれだ、女はこないでね。かってにファンレターでも
かいとけ、あて先とか自分で調べろバカ。

インパルスにキュンとくる言葉録音で言われてうれしいのかね、
よく顔みてリンリンしろよ


414 :さや☆:2007/02/21(水) 03:41:49

できる、できる、できるのだ!

たいがーのブログのより☆

たいがーカッコイイ(>_<)

415 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:39:04
コテハン真剣にうざい
キエロ

416 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:06:00
たいがー:りー嫌いじゃない僕がここにいます(^ω^)

417 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/21(水) 11:09:00
>>415
あれ、リンリン聞こえませんねぇ(?_?)

418 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:53:28
たいがーの言ってる掲示板ってここのこと?
ブログ見ています。
確かに女の子うけするネタだとは思うけど
最初は興味なさそうにしていた彼氏も
途中から笑っていたよ
すじこ、今度食べてみます。

応援しています。

419 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:59:04
↑たいが:が浮かれて喜んで見てる掲示板はエンタホムペのBBSじゃよ

420 :さや☆:2007/02/22(木) 04:26:32
たいがー最高!!

スジコが普通に家にある事がウケる(>∀<)☆

毎日ブログチェックしてますよ♪楽しみ〜

421 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:55:38
りっすん!

422 :さや☆:2007/02/22(木) 06:45:07
>>413
りんりんりんりんりん、いぇ〜〜〜〜い!!!

危ない! わたしだまされるところだったわ!
わたし、こんなやつより、インパルスの豚の方に抱かれたい…


423 :さや☆:2007/02/22(木) 10:00:51
上の文は本物のさや☆じゃありません!

人の名前使って嫌な事書くなんてひど過ぎる…

424 :さや☆ ◆w.WWWwWwww :2007/02/22(木) 11:00:47
間違われないようにトリップつけました♪

425 :さや☆:2007/02/22(木) 12:02:49
それも私じゃなぃです!

426 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:06:52
どうだってええやん
見てる側からすればただの活字

しょーがねーから…

さや☆しね





427 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:41:27
さやってうざ…本物とか偽物とかどーだっていーじゃんよ、誰も気にしとらんよ

428 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:13
たいがーだぁいすき がんばれー☆

429 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:49:32
気にしてないんだったらカキコミしなくてもよくねぇ?

430 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:47:21
好きな奴けっこういるんだな
正直…嫌いじゃないがサムイ

431 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:49:30
嫌いではないがみてて痛い

432 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:50:43
>>431
ババアWWWWWWWWWWWWWWWWW

433 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:53:30
どう考えたって臭杉るだろー
「エビバデ女子!」 と 「全てのオナゴにリスペクト!」 ってのは

434 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:08:21
あんなかっこじゃないほうがモテただろうに…
まぁそこがいいのかな

435 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:56:49
レゲエの服装?
でもあの服装がまじめちゃくちゃリンリン!!


436 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:15
でも顔は、普通にしてればカッコいい方だと思う。
32歳と思えないし。

437 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:53:48
服装オシャレだと思う!

438 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:39:07
ジャニのコンサートへ逝く男(ヘンタイ)って、大体300人にひとり位じゃなかろーか?

439 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/22(木) 20:52:05
>>431
痛い、て何やねんな。松本さんとかいうハゲが使い古した言葉
自分の言葉で書かな伝わりませんで(^^)

440 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:57:41
>>419
ありがとう。エンタのホムペ行ってみますね。

441 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:28:11
うんー

442 :さや☆:2007/02/22(木) 22:07:27
ダッシュかっぺい(^_^)

443 :さや☆:2007/02/22(木) 23:07:41
もうニセモノと間違われないようにアドレスつけておいたもん!!!

444 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:59
服すべってる気が・・

445 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:20:31
エンタ終焉

446 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:02:32
>>438
ふざけた趣味だよなぁ。 動機、いや目的は何だ?
モーホーでジャニケツを追い回したいのか?
はたまた、満員女性専用車両の中のオス一匹を体感すべく
揉みくちゃにされたいのか?・・・・謎は深まる馬鹿りだ。

447 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:06:34
>>439あなた痛いよ

448 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:26:46
>>446
単純にエゲツナイ セイヨクヤデ〜!
化粧品とマ○コの匂いに酔いたいんとちゃう?

449 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:52:20
あの格好が好き!たいがー好き ちゅっ

450 :たいがー:りー:2007/02/23(金) 13:50:09

よぉ〜男子〜そして2ちゃんねら〜みんな〜♪

俺、たいがー:りー本人さまのまたまた登場だぜ〜!!

これからどんどんエンタで売り出していくから、みんなもテレビの前で『りんりん』連発してくれよ〜!頼んだぜィ〜!!!


おれは女子より男子の見方ってことを忘れないでくれよ!!

なんとりんぐ!
マジでりんぐ!
よろちこりんぐ!



451 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/23(金) 13:59:05
りんりんりんりんりん〜〜〜〜〜〜〜!!いえーーーい!!

452 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:39:22
>>450
ダミーなのか、本人か?         謎の深まる馬鹿:りーだ


453 ::2007/02/23(金) 17:29:56
偽物ぢゃん?
文面全くちがうぢゃんo(^-^)o

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)