5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ太田光は松本に土下座し、忠誠を誓ったのか 4

1 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:10:55 ?2BP(593)

前スレ
なぜ太田光は松本に土下座し、忠誠を誓ったのか 3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163163291/

2 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:16:45
にげと(´;ω;`) ブワッ

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:15:03
土下座ですか?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:37:19
前スレの>>980出てこいよwww

逃げたのかw

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:39:49
もう次スレあったのかよ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:40:34
980:名無しさん@板分割議論中 :2007/01/26(金) 00:19:25
松本と太田って客観的に見ると凄く似てるよ
まあ、双方のヲタは否定するだろうけど


↑まずどこが似てるか具体的に説明よろ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:42:08


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:43:42
>>6
姑息さ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:45:38
顔てwwwwwwwwwwwww


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:53:02
顔はそっくりだな

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:55:10
天の邪鬼

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:04:57
こいつらめっちゃ仲いいよ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 01:18:16
毎日二人で飲みに行ってるらしいなw

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 03:10:45
太田の本スレってないの?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 03:13:21
太田ヲタが一番集まる所はココ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 08:22:16
こんなスレ立ててDTヲタ必死だなw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 09:12:29
つうかくそ茨城田舎もんが土下座しろ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:45:37
すっかりアディダス着なくなっちゃった松本さんww

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:59:48
>>18
映画のメイキングで着てたのはアディダスだった気がするけど
もっかい見て確認してみるわw

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:02:20
>>18
捏造乙
いまでもアディダス普通に着てるよ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:34:15
アディダス好きな奴って典型的なベタ人間が多い件についてw

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:38:02
なるほど

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:39:36
>>21
いつの時代だよw

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:40:37
なぜそんなに太田を気にするのか分からん。

愛情の反対語は、憎悪ではなく無関心。
やたらと突っかかってくると言うことは、
無関心ではいられない何かを、太田が
彼らの心に残していると言うこと。

正直、俺なんかは、よく引き合いに出される
島田紳介や北野誠、あるいはたむらけんじの事など
ほとんど関心が無い。

いったい、君らが太田に拘泥するのは
どういった理由からなんだね。


25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:44:20
爆笑・太田がテレビとかで政治ネタとか発言してるのを見て
焦った松本さんが、背伸びして映画を作りましたとさw
文化人的芸人の仲間入りをしたい低学歴坊主丸出しで笑える。



26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:59:40
太田ヲタの嫉妬が凄いなw

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:32:34
>>21
田中「太田さん昔からアディダスだよね」
太田「うん、好きだよ」
カーボーイより

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:34:13
だいたい松本なんかが太田さんの真似しようたって無理無理www
もはや立場は逆転した!
太田さん>>>>>松喪吐

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:37:15
爆笑問題は芸人ですが、お笑い番組では勝負できません
お笑い番組とは無縁の、万人受けしやすいニュース番組で勝負します
ダウンタウンのように本もDVDもビデオも売れません
ダウンタウンのように面白かったと思われる番組を持ったこともありません
オリコンの人気お笑い芸人ランキングでもランキング外です(ダウンタウンは何度も1位)


でも爆笑太田にも伝説があります
松本に喧嘩売って、ボコボコにされて土下座して謝った爆笑問題の太田

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:38:26
石橋信者の工作スレだな。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:59:23
太田って、土下座したんだ・・・・

昔、いじめられてた時の癖が出ちゃったのかな?



32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:00:32
>>27

衝撃事実!アディダスの広告塔は太田光だった!!!



33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:34:42
>>29
>松本に喧嘩売って、ボコボコにされて土下座して謝った爆笑問題の太田

爆笑問題のどの漫才よりも笑えるよねw

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:47:06
土下座は創作だっていう太田光代のインタビュー見て、
まぁこの人が言うくらいだから本当なんだろうとは思うが、
お互いに全く名前を出さないところを見ると、
なんかあったのかって思うのが普通だな。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:49:22
>>34
土下座はネタ
ボコられたのはマジ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:49:55
浅草キッドの本読みゃいいじゃん、もう。テンプレしとけばいんじゃね。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:04:01
土下座はマジ
ボコられたのはネタ

太田が勝手に謝って来ただけだから

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:11:02
つーかどっちのファンでもないけどこのネタいつまで引っ張ってんの?しつこい奴は女にもてないよ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:15:01
公の場で悪口を言われた上
勝手に土下座されて悪者扱いの松本は被害者

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:37:13
他言禁止

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:40:58
このスレまだあるのかw
もう語ることないだろw

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:46:13
勘違いハゲwwwwww

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:47:03
半端芸人松本w

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:48:30
松本はせいぜい参加賞ぐらいしかもらえないなwwwwwwwww

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:50:11
太田「たけしは死にました」 ラジオより



軍団に呼び出され土下座


たぶんこの事件とごっちゃになった都市伝説

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:50:56
↑どうした急に?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:53:27
土下座ねぇ・・・

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:56:11
太田「たけしは死にました」発言をふと思いだしたので

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:56:52
たけし軍団にしばかれた

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:00:51
東か

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:07:34
太田さんの土下座芸

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:45:00
情けない奴だ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:47:54
させた方がな

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:48:44
土下座芸ワロタwww

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:51:28
土下座なんてしたくないよね

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:33:26
大口叩いて影で土下座


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:40:43
情けね〜

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:24:45
トミーズ雅事件を松本さんが語る貴重映像
http://www.youtube.com/watch?v=B8eveWGDNfU(7分48秒)
5分以降に出てきます。




59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 04:14:24
松本はそういう話でも笑いに持っていけるから凄いよな

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 09:46:49
DVD芸人松本ww

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:19:12
とりえのない太田

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:20:19
太田なんてVHS芸人だろww

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:22:18
2ちゃんねらーに驚きショックを受ける太田

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:22:25
ヲタさん太田関連の商品がどれくらい売れてるか教えてくれる?

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:26:01
太田グッズって全てポンキッキ関連だろ?

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:26:51
吉本の犬ダウンタウン。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:29:30
むしろ吉本がダウンタウンの犬

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:36:18
大人の事情松本。吉本の犬

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:39:29
太田ヲタ話題そらすなよ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:12:30
太田本人に聞くのが一番早い

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:14:42
太田さんは逃げました

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:15:23
この件を太田が語るわけないだろ
完全にトラウマになってるんだから

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:16:52
まああれだけボコられたらトラウマにもなるわな

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:19:29
爆笑もDVD出してるんだよ

太田「僕らの作る笑いは消えモノなんだけど、普遍的な笑いにも挑戦したい」
売上 100枚

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:20:27
何の話?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:21:55
2006爆笑問題漫才集DVDの背表紙

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:23:14
田中のソロDVDなら馬鹿売れ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:26:10

うわっつまんね

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:29:51
いつまでやるの?
もう15年ぐらい前の話だぞ

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:31:15
トミーズ雅事件を松本さんが語る貴重映像
http://www.youtube.com/watch?v=B8eveWGDNfU(7分48秒)
5分以降に出てきます。

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:39:34
太田も↑の松本のように笑い話にすればいいのに

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:34:19
土下座はネタ

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:35:49
>>81
それをネタにしちゃうとまた土下座しなきゃいけない

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:37:30
関連商品は売れねーし
映画は失敗するし
太田ヲタの嫉妬は募るばかりだな

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:43:24
>>83
どこまでヘタレなんだよ太田はw

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:49:15
松本は、誓約書でも書かせたの?

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:24:29
芸能人の誰と誰が仲良かろうが悪かろうが、お前らには1ミクロンも関係ないだろうが蛆虫

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:07:29
1ミクロンも関係はないけど蛆虫言われる筋合もねーよ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:30:52
またDTヲタか

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:52:27
またdionか

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:57:43
DTヲタは捏造好きだなぁ

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:58:30
なにこの糞スレw

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:00:06
DTヲタうぜーな。 ところで太田ヲタなんているのかよ

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:00:27
4スレw

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:01:04
これってソースあるのかな?

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:02:43
無いよ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:22:06
松本が死んだらテレビで画面上部に速報のテロップが出るだろうけど
太田は出ないだろうな

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:31:09
いつどういう風に死ぬかにもよる
早死にしたらどっちも出そう
長生きしたらどっちも出ない

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:32:36
松本ヲタうぜー

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:35:59
100なら大田脂肪

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:36:48
浅草キッドが言ってたからガチ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:37:34
松本ヲタは盲目だなぁ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:38:14
つケラ

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:38:30
と、ダジャレスポ刈りヲタが申しております

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:40:11
誰だそれw

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:42:45
浅草キッドはどこで言ってたの?

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:47:33
太田ヘタレすぎw
こいつ誰にでも土下座しそうだなw

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:54:33
↑お前もな

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:57:20
>>106
著書
ぐぐれ

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:58:11
土下座とは男らしいじゃないか

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:58:58
111ならウッチャンがまた太田をモチーフにした土下座コント復活

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:01:14
男らしい土下座
ヘタレ丸出しの土下座
土下座には二種類ある
太田は完全に後者

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:03:18
未だに俺にとって太田はなんか突っかかって結局土下座した人というイメージ

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:09:06
後輩にも土下座してそう

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:09:45
数人で囲んでやらす土下座は
俺の理性が許さない

梶原一騎先生も地獄で怒ってるぞ

俺はナイナイヲタだから
太田と同じような事(紙媒体で貶す)を岡村にした
松本大先生に、岡村に対して土下座して欲しいよ



116 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:11:44
松本と岡村は一緒にご飯食べるほど仲良しだけど
あと、太田は勝手に陰で悪口を書いて
あとで怖くなって勝手に謝って来ただけ

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:11:45
岡村には興味ない太田ヲタだけど松本は許せない

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:11:55
岡村?

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:15:05
土下座したの?

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:21:46
浜田も土下座したがな




明日があるさで

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:27:39
浜田の土下座は29%取るが
太田の土下座は1%も上がらないな



見慣れてるからw

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:35:42
極悪松本なの?

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:40:02
ここに居る連中は

皆 嘘を嘘と見抜けない

馬鹿ばかり


酔った勢いで、ここを覗いたんだが、
馬鹿を極めた奴らしか居ないから、
ビックリ!(笑)

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:45:14
また土下座したのか

125 :115:2007/01/30(火) 01:46:37
文章下手でゴメンネ

『お笑い 男の星座』浅草キッド著によると
太田は雑誌で松本の事を
「全身アディダスで、アディダスの広告塔か・・・」
と、馬鹿にして、
松本を含む数人に囲まれて土下座させられた

松本は同じ事務所の後輩でもある岡村を
著書で馬鹿にした

だからナイナイヲタの俺は怒ってるのですよ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:51:16
土下座親父死ね

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:52:14
太田光の土下座芸

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:53:36
こいつ交通事故で死なねーかなぁ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:55:14
それはダメ

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:57:57
当時爆笑とキッドの仲は険悪で、太田を煽るいいネタだと本に載せた
女性誌に書いてあった事をそのまま引用した物の
本当に事実なのか?という疑問が浮かび後日裏を取って、誤りだった事を舞台で告白
真相は>>116

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:59:16
どっちがだよ

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:00:46
太田はキッドの連中にもボコられてるはず

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:14:07
結局極悪松本人志なの?

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:16:17
岡村はラジオで陰湿な愚痴を言いまくってるらしいがちゃんと謝罪してるの?

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:18:00
ちなみに土下座は

太田「たけしは死にました」発言→軍団に呼び出されボコボコ

事件とごっちゃになって生まれた都市伝説

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:21:50
ラジオでの発言をいちいち真に受けられて謝罪しなきゃならないなら
コサキン・伊集院・etcも大変だな

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:22:53
徳永英明の病気を馬鹿にして半泣きで謝罪してたのは覚えてる

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:16:46
>>137
誰が何処で?

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:24:19
ナインティナイン
「徳永英明がもやもや病という病気にかかりコンサートを延期した」という話題で、
2人で少しモヤモヤ病の人の脳のレントゲンを見るとタバコの煙みたいに モヤモヤしてるからモヤモヤ病言うんやろ?とか話した後、
岡村 「壊れかけのレイデイオ歌って自分が壊れてしもうたんかね?」
矢部 「そうちゃうかな」
岡村 「そんなん上手く」
矢部  途中でゲラゲラ笑い出す
岡村 「なんかちょっと思いついたから言ってみたけど・・まあ全然2点位ですよね」
矢部 「何点中やねん?」

とか茶化したら、苦情がたくさん来たみたいでCM明けに矢部が
「もやもや病というのは先ほど言ったような症状の病気ではありません」
と訂正と謝罪。次の週でも謝罪。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:43:28
謝罪するだけマシか。
先輩コンビは、謝罪すらしないしな

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:54:55
謝罪するぐらいなら最初から言わない方がマシだしな


142 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:58:43
先輩芸人に憧れて毒を吐いてみたはいいが笑いになっていないので非難轟々
挙句の果てに度胸もないので謝罪っていうパターンでしょ

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:31:17
矢部は謝罪したけど岡村はしないね
「びっこ」発言の時もそうだった

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:33:39
先輩コンビは、抗議無視。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:41:47
ナイナイも太田も抗議にビビるぐらいなら最初から言うなってw
冷める

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 04:59:39
カスコンビは、抗議きまくり。

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:01:06
信念もなく、その場限りの安い笑いを求めるからそうなる

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:13:35
ダウンタウンらしい

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:41:14
>>139
信念もなく、その場限りの目先の笑いを求め、すべり、挙句謝罪
一番恥ずかしいパターンだな

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:42:14
いつまで経ってもチンカス

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:43:48
>>149
人の言葉を借りつつ
「その場限り」「目先」が被ってる

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:45:51
強調する為の前置詞としてかかってるんだよチンカスさん

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:48:38
>>152
前置詞という単語で賢さのアピールになるとでも?
チンカスも罵りとしては弱いね

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:49:12
そうだね
信念がないから謝罪や土下座をしてしまうんだね
先輩芸人の真似しても所詮格が違いすぎる

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:49:51
前置詞ってチンカスの脳では賢さのアピールになるんだw

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:51:06
あんまり恥晒しなさんなナイナイヲタ

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:51:43
>>155
ようはお前の文章力がないってはなしだよ

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:52:32
前置詞はチンカスヲタにとって難しい言葉らしいw

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:53:53
>>158
同じ言葉の繰り返しじゃ弱いよ

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:53:56
未知の言葉だったんじゃね?
オナラ王子で笑える脳ではしょうがない

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 09:20:30
>153
これはちょっと恥ずかしいね☆ 恥ずかしいからsageてやるよ

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:36:16
松本ってどんだけ汚いの?

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:58:18
潰そうと思ったが売れてしまって変に絡めなくなってしまった松本さんww

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:32:01
松本を番組で批判してるよね。名前出さずに。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:00:47
ナイナイはダウンダウンのチンカスや

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:03:18
太田氏ね

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:04:12
俺の自己紹介をすると名前は国枝ヒロシ。
生粋のダウンタウンヲタさ。
この件については完全に何者かの捏造である。
太田は土下座なんぞしていない。
ビコーズ松本はそんなことでは怒らない(激怒しない)からである。

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:04:19
>>164
何で名前出さないの?またボコられるから?

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:04:54
>>167
捏造なのは知ってるけどこのネタ面白いからいいじゃんw

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:05:12
>>167

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:05:53
>>169

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:06:44
>>169
日本語でおk


173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:07:47
>>167
名前を明かした理由は?お前はきっと松本だなw

174 ::2007/02/01(木) 17:08:40
>>173


175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:09:49
土下座が趣味の太田さん

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:10:57
土下座するとか格好悪すぎだろ太田光

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:12:49
だから土下座はしてない、ボコられて半殺しにされただけ

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:14:14
>>177
ボコられたのはお前や(笑)


179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:14:30
一人じゃ何も出来ないヘタレ松本
弱い者いじめしか出来ない卑怯者松本
本は出すわ映画は撮るわ、大嘘つき松本



180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:16:53
吉本の犬は陰で吠えてるの?

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:19:47
>>179
松本はもともとお笑い一本で収まるような人間じゃない
本も書ければ、映画も撮れる
喧嘩売られたら買うし、怒ると本でも言ってる

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:21:34
太田の土下座芸

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:19:56
嘘つき松本人志は、吉本の犬。

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:42:35
笑いのない中傷をされた時はちゃんと怒れる人間でありたいね

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:30:48
太田はあの頃は中傷病だったんだよ。仕方ナス

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:52:01
松本はピンでTV出てるのしょっちゅう見るけど
太田はないなぁ

一人じゃ何も出来ない、田中がいないと笑いも取れないのは太田じゃね

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:05:11
ピンでも取り巻き芸人が常にいるだろ松本は

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:18:39
あるあるの穴を、この前は爆笑問題が埋めて、
今度は浜田が埋める。仲良しだなw

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:26:34
>>58
これって、最初に話してるの誰の事?

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:27:47
ABブラザーズ

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:32:09
>>189
ぜんじろうかな。


192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:05:45
マジかよ太田格好悪いな

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:35:09
松本もつまんないのに何様のつもりだろうね。

太田の才能に嫉妬して潰そうとしたのかな。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:45:32
ヘタレ太田氏根よ
口だけ野郎が

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:03:24
叩かれても2ちゃん批判した太田
怖くて2ちゃんに触れもしないへタレ松本w

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:17:19
太田は友達も少ないし仕事も松本に比べ少ないので暇なときは2ちゃんねらーになる
松本はプライベートも仕事も充実してて2ちゃんの情報が入らない

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:26:34
2ちゃんの情報が入らないww
信者脳炸裂www

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:02:33
太田が2ちゃん批判する前

太田信者「批判するって事は見てる証拠だよね。2ちゃんなんか気にしてビクビクしてる芸人は糞w」

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:08:35
太田はビビりで器も小さい上に根暗
だから気持ち悪いヒキコモリ達の評価が気になって仕方がない
自分について書かれた週刊誌もチェックせずにはいられない小物

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:19:57
松本貴様死ねよ

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:55:18
二人を批判する前に二人より有名になってみな。天地が引っ繰り返っても無理だな。
チンカス供は顔の見えないこんなとこでしか吠えられない。
オレも含めてな。

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 05:05:44
そうだなぁ。スポーツ選手、ミュージシャン、映画監督とかなら多少は分かるんだけど
テレビで金儲けしてる奴に対しては何言ったっていいと思ってる
言われたくなかったら客から金貰って生活しろって思うな

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:42:21
お前等アホか
嫌なら見なきゃいいだろ
太田と松本が共演する番組なんてないわけだし
嫌なら見んなよ


204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:31:50
>>203
テレビ局にとって良い視聴者だな

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:39:47
吉本ゴリ推しアイドル化政策の末、アディダスの広告塔になった
松本人志さんは芸人もどきのエロハゲということだな。
「遺書」の頃の勢いは何処へやらw
ただの老害松本人志w

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:01:15
土下座ヲタきもちわり

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:02:55
>>196
松本に友達なんていねえ〜よ
ゴマスリしか能がない吉本の後輩ゴミ芸人がへばりついてるだけ
死ねよ松本軍団wwwwww
(*゚д゚) 、ペッ

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:03:28
結局これってスポ刈りの方が勝手に喧嘩売って負けた情けない逸話でしょ?

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:04:43
全裸でたけしの物真似させられたらしいww

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:06:15
ケツの穴が小さいヘタレ坊主
一人じゃ何も出来ない裸の王様

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:10:15
ビビリの松本w後輩を連れて太田を恐喝
さすが人間のクズはやることが違うなwwww
吉本の先輩シンスケと同じだべwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:23:55
>>209
wwwwwwwwwwww


213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:50:25
土下座するなら噛み付かなきゃいいのに

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:31:49
何で向こうが後輩連れてって話しに摩り替わってるんだか
太田が田中に付き添ってもらって謝りにきたのに

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:21:09
>>207
松本には地元の友達もいるし(浜田と高須もそう)
知ってるだけで、今田、木村、宮迫、千原ジュニア、ジャリズム山下など
毎年旅行にも行くし、常日頃からプライベートでも仲いい




一方、爆笑太田そんな話本人はもちろん周りからも聞いたこともない

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:25:08
>>211
違うな
尊敬する先輩に、太田が喧嘩売ったから板尾、今田らがキレて太田にに迫った

結局、太田は情けないことに、自分から喧嘩売っておきながら、ぼこぼこにされて土下座して終わった


217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:59:47
尼崎は、警察のNo.3が飲酒運転で追突事故して逃げ去る町。



218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:20:57
>>216
ケラって知ってるか

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:39:56
DTを高評価している演劇界の大御所ケラリーノ・サンドロビッチだろ


220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:20:05
評価してる=信者=教祖を守護する我ら信者と一心同体

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:01:04
キモイ脳内図式だな

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:14:10
222なら太田総理も打ち切り

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:29:06
しかし松本もつまんねぇ男だな

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:38:14
笑いのない中傷にはちゃんとお仕置きしないとねw

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:43:15
爆笑問題は本とかだと面白いのになぁ

TVになると何かが足りない

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:14:56

松本は宅間の同級生で
パシリやってたから
その腹いせで芸人になってから
徒等を組んでイジメ。
ほんと最低だな。


227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:05:22
太田は二人自殺させてるからな

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:40:59
松本と浜田は下着泥棒をしていたのを
番組で自慢げに話したほどの頭の弱さ。


229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:56:48
俺等ってワルだったんだぜ〜  DTだっせぇなwww

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:20:55
土下座するアホw

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:29:39
進展なしだねここは

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:58:17
>>228
子供の洒落やん。
お笑い芸人としては勲章だよ。
大田みたいに文化人ぶりたい馬鹿のオタには理解できないだろうね。
大田オタって無細工な秋葉系ばっかりだよな。

秋葉系っていじめられっ子だから、言葉が乱暴な大阪が嫌いなんだよ。
笑いは解かってない。まあ、解かったら大田のファンってあり得ないけどw。


233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:52:26
うざいならそのマルチポスト通報してあげるけど
過去ログ見ると3年前くらいからある

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:21:15
>>232
尼崎を大阪だと思い込むバカ発見w
松本オタの知識レベルw

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:25:41
大阪から火がついたんだから大阪でいいんじゃない?

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:25:49
お前はスレ立て荒らしとして通報済み
●持ちなら剥奪だろう

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:26:50
勝手に喧嘩売って勝手に土下座したバカ

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:34:09
土下座するぐらいなら最初から陰口叩くな

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:53:59
ちょっとからかったくらいで暴力で威圧するんだからな。
しかも後輩芸人らと囲んでチンピラみたい。

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:00:18
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170997974/
【東京】「100万円持ってくるか、日本から出るか、死ぬかの3つのうち1つを選べ」と仲間の少年をいじめた16歳男子高校生ら4人逮捕


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

松本人志・高須光聖の放送室 65 [ラジオ番組]

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:23:26
からかい方が寒かったのでお仕置き

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:14:14
状況をわかってない人がいるみたいなので、>>240から拝借してきたものを
貼っておきますね。

274 :名無しさん@七周年:2007/02/09(金) 20:17:06 ID:xTkCqQdT0
ダウンタウンの松本が、爆笑問題に

(1)今すぐ芸能界から引退する
(2)ここにあるパイプ椅子で殴られる
(3)土下座して謝る

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:26:42
(4)全裸でたけしのモノマネをする

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:07:17
太田さん土下座中ずっと舌だしてました

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:11:10
噛み切ろうとしてたのかな
そこまで反省しなくていいのに

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:19:37
太田ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:29:01
太田みたいに頭いいみたいなふりしてる芸人消えろ
テリー伊藤とか伊集院光とか

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:52:33
松本教祖は信者の洗脳のためにイメージ守るのに必死だからね
焦って潰すしかなかった
でも売れちゃったからねw生放送でガチ仕掛けられたら困るだろうなw
絶対逃げて出ないだろうけどなww

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:57:08
ガチ仕掛けられないよ
土下座しちゃったんだからww

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:59:33
自分から喧嘩売って土下座したのが情けない
更に嫁使って事実を否定させたのが泣ける


251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:08:31
太田教祖は信者の洗脳のためにイメージ守るのに必死だからね
焦って悪口書くしかなかった
でも土下座しちゃったからねw生放送でガチ仕掛けられたら困るだろうなw
絶対逃げて出ないだろうけどなww

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:14:57
スレタイからネタ
その中で議論交わしレスを伸ばし続けるおまえらワロス

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:27:28
>>252
ネタじゃない

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:29:26
ネタなの?
でも、イメージ的には有り得そうなんだよな。
松本も太田も他人にはアレコレ言うけど、自分が言われる事には弱いタイプ。


255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 06:10:45
>>242
状況をわかってない人がいるみたいなので、過去ログ読む事を
おすすめしときますね。

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:43:13
人間クサス

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:04:38
「どうですか、TV界は」
「ビビりすぎやな。一時期はホンマ酷かったからね。ちょっと酷過ぎやったわ。
こんな事言ったら、何か言われるんちゃうかー、
どっかから何か言われたらどうしようー、ってなって、
でも、ホンマはそんな言うて来るかどうか分からんねんけど、
でももう取り敢えず、初めからそんなんは言わんとこー、みたいなのが強過ぎてね」
「笑いの材料がそれで一個減ってまうっていう事やしね」
「何かもう、客もそんなんやねん。えっそんなん言って大丈夫なんかー、みたいな感じになんねん。
特に収録ならねー、いや、ホンマに放送出来ひんのやったら、そりゃ編集するしー、
生やないねんから。昔はこんなんじゃなかったんですけどね。」

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:53:42
>>246
おまえやってみろよ

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:56:28
何を?

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 07:27:33
新人タレントがダウンタウンデラックス等に出る時は
必ず、キーワード爆笑問題に関するお達しを徹底するのでしょう

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 07:35:08
ホリが思いっきりDXで爆笑のモノマネしてたが

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:24:44
まっちゃん苦笑い

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:12:57
でもモノマネは田中だったろ

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:46:56
あんなのガセに決まってるじゃん
あれが本当なら、いろもんで今田・東野と共演しないし、
爆笑の番組にあんなに吉本の芸人が出ないよ。

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:32:56
マジなわけだが

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:47:24
松本のケツの穴の小ささがよく分かる出来事ですね( ゚Д゚)y━・~~~

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:51:36
松本一人で行きゃ伝説にもなるんだけどな


268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:19:36
太田はたけし軍団にも土下座させられたんだよな
バイク事故で休養中のたけしに関してラジオ番組で毒吐いて

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:13:38
太田が松本をバッシングした記事って本当にあるの?
その記事すら見たことないけど?
ソースがないものは信じない方がいいよ

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:03:16
いや、たけし軍団にボコられて土下座したのと
雑誌に松本の悪口書いて後で怖くなって楽屋に謝罪に行った話とごっちゃになってる

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:12:40
松本はカスだなカス
そんな顔真っ赤にしてブチキレるようなことかよwアホクサ
その上、取り巻きと一緒に恫喝して土下座強要するなんてチンピラ丸出し
紳介あたりがやりそうなことだな

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:17:39
まあデマなんだがね
もし本当なら松ちゃん最悪

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:18:54
何で最悪なの?
勝手に悪口書かれて、勝手に土下座されて
被害者もいいとこじゃね

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:25:28
デマと勘違いするやつがいるが、これはガリガリ太田が悪い。あの気持ち悪いきょどった顔で土下座したと思うと、惨めでオラ泣けてくるお

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:10:58
勘違いではなくて・・・
必死なんです

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:09:47
松本さんは最低最悪のごみ屑蛆虫ですね
そのうち女性マネージャーを土下座させてタコ殴りしそう
早くメンクリでカウンセリング受けた方がいいと思う

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:43:20
芸能界の土下座王☆太田光

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:08:01
中学時代は浜田と下着泥棒。
高校時代は宅間のパシリ。
芸能界では後輩芸人と群れて虚勢をはる、 チンピラ芸人

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:14:11
大田は悪いし、面白くないから人を貶すしか脳がない。
才能ゼロ。

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:10:11
今の松本は裸の王様
堂本剛の方が面白い

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:52:26
まじレスすると松本がキレて土下座しろと言ったのは事実。それに太田がキレて土下座しなかったのも事実。

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:03:45
マジレスするとキレタのは後輩の板尾と今田で、その後太田を呼び出し土下座させた
そしてしばらく芸能界から消える

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:31:55
マジレスするとキレタのは先輩の阪神と巨人で、その後太田を呼び出し土下座させた
そしてしばらく芸能界から消える

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:55:31
マジレスするとキレタのはアナルに指を入れたからで、その後なぜか太田を呼び出し土下座させた
そしてしばらくアナルを舐めさせた

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:31:49
松本って小っちゃい奴だなw

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:33:44
陰口言って土下座って情けなさ杉

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:52:04
土下座男w

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:56:04
俺は昔松本を土下座させたけどなw

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:58:30
俺は昔、こいつ(↑)を土下座させたけどなw

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:28:47
太田が泣きながら土下座してる時、田中はナニしてたの?

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:35:20
あんなに暇が多いのだから
英会話でも習えばいいのに

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:15:34
>>279
確かに、太田は全く面白くないですよね。
森脇や中山ヒデユキと同レベルの才能なのに
あんなに売れてる、というのは許せない事だと思います。

という事で、笑いに厳しく、笑いに対する不当な評価を決して許さず
周りの目を気にして発言を慎む憶病者の様な真似は決してしない
あの松本さんなら、森脇や中山の時と同じ様に、きっちり批判してくれてる
と思うんですが、ファンの方、是非その発言を教えて下さい。

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:24:10
過去に土下座させてから、必要以上に叩く理由がない。

大田って松本とは方向性が違うから興味ないと思うよ。



294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:33:33
ソースないのに盛り上がれるのすごいよね

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:51:15
>>293
松本って森脇とか清水圭とか99とかアメリカ帰りのTAMAYO?とかと同じ方向性だったのか

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:52:54
大きく分ければ太田よりは近い。
大田が目指してるのは松本が一番格好悪いと思ってるもの。
笑いと対極にある権力に憧れる大田は本当の意味での汚れ。

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:56:35
週刊誌やマスゴミに簡単に踊らされる君達が羨ましい・・・

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:59:37
え、太田ってカンヌの賞とか後輩大量に侍らせるのとかに憧れてるの?

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:30:42
>>298
プッ

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:14:33
>>276
女のタレントになら、それやったってそのタレントが言ってたかな
ふられた腹いせとかで

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:25:40
あるあるを他局が叩くのを叩いて、TBSがその前後にやらかした事件を話してたけど
サンデージャポンの事か?他にも色々あった様な気がするんでどれだかわからん

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:34:08
太田光はまだ無名の時代に立川談志や北野武にその才能を認められた男だ
最近は文化人気取りでちょっと無理してるが
基本的に他者に屈するような器ではないしな

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:48:50
大田はタケシのコピーだったんだよ。真似されて気分良かったんだろ。
後年、タケシは大田は自分のコピーと発言してる。

松本は真の天才ってな。

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:01:44
>>303
情報源をお願いします

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:54:38
太田と松本を比べるのってどーなん?
実績が違いすぎるだろ?
爆笑問題が番組・コーナー・ネタでなんかブレイクしたことあるか?


306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:57:48
>305何も知らない餓鬼は無視

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:57:11
>>305
ただの一度もないな。

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:50:42
>>305
確かにw

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:59:53
>>305
ネタで「ブレイク」ってどういうこと?
テツトモの「なんでだろう」とか
オリラジの「武勇伝」みたいなこと?

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:06:52
松本の方が才能があるのは間違いない
太田も太田でインテリ的な才能があって
魅力的

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:18:54
あのくらいでインテリってどんだけ頭悪いんだよ。

凡人レベルの青臭い思想、垂れ流すから大田は嫌われる。


312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:44:30
いちいち噛み付くねーw
自分が幼いころのアルバムでも見て、心を和ませてごらん

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:52:47
>312
反論できないなら書き込むなよ…

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:59:43
反論できません
>>311は具体性の無い、ただのレッテル貼りだから

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:11:23
>>311に具体性がないなら>>310にも具体性はない。



316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:16:26
土下座真理教 尊師のマーチ

♪土下座 土下座 土下 土下 土下座
 
 太田の土下座−

 土下座 土下座 土下 土下 土下座

 太田の土下座−

 光より早く 頭を下げる−  これが 特技の 高速土下産さ−

周りの視線を気にせずに  なりふり構わず

自分が負けると土下座するー

土下座− 土下座− 太田の土下座− ♪

317 :312・314:2007/02/18(日) 13:25:25
>>310は俺じゃないですけどね
敢えて代弁すれば
インテリとか知識人的な問題意識に
対応して語るだけの能力はあるってことかなぁ
あと「今週のコラム」みたいなインテリ的なスタイルの語りのパロディとか

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:29:46
爆笑の太田って自分のことどう思ってんの?
政治討論とかしたら、いっぱしの知識人になったつもりだろうけど
コレのやってることってただの評論ごっこなんだよ。本人たちは真剣のつもり
らしいけど、結局は空疎な意見の空回りにしか聞こえないんだよ。
でかい声だして、派手に見せ付けたいのが見え見え。こうゆうのを
ほんとの無関心っていうんだ。評論家ぶってねぇで芸人は芸人らしく
芸で勝負しろよ。まぁ芸がないから評論ごっこみたいなことするんだろうけど(笑)


319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:41:28
>>318
君も匿名掲示板以外で評論ごっこできるようになればいいね
ま、俺もだけど
太田みたいにもっと広い場所で発言権を持てるようお互い頑張ろう

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:43:30
>>317
だからそれの程度が低いって言ってるの。
あんな古臭い似非思想は団塊の世代にはいくらでもいて
常識の範疇だろ。
でどんな知恵遅れでも語れるレベル。

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:57:00
>>320
それは君の評価だから、どうでもいいんだけどね
「でどんな知恵遅れでも語れるレベル。」みたいな表現を
付け加えずにいられない精神性の人が、
優れた思想を持ってるとは考えられませんが


322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:11:18
たとえばDTの場合、クイズネタや誘拐ネタ等の有名な漫才ネタがあるけど
爆笑にはそういうのある?

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:26:01
>>322
DTの漫才が寿司ネタだとしたら
爆笑の漫才は日替わりランチだから
そういう比べ方の基準は恣意的で無意味じゃないかな

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:29:01
DTと爆笑ではネタの作り方、発想の根本からそもそも違うと思うが
DTは時事ネタやダジャレなんかを意識して避けてたし

325 :シリタロウ:2007/02/18(日) 14:31:11
今オナラでた
ぶぴってっワリャィ

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:54:00
とりあえず爆笑のネタは
最低限ニュースを見てないとわからない(おもしろいとは別)

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:17:12
残念だがDTと較べると華がない
あと相方の力が段違い

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:32:03
ニートは本当馬鹿みたいに踊らされるな
早く自殺して欲しいなぁ

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:34:09
>>328
踊らされてるって何のこと?

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:08:24
>>316
まだデマだって頑張って主張してる同胞信徒がいるってのに何言ってんだよ

わ〜た〜し〜は〜やってない〜、けーっぱくだ〜〜

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:40:52
>>327
たしかに今の浜田じゃ漫才をやっても、
田中レベルの芸は期待できないだろうな

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:19:59
爆笑問題・太田光「紀香は雛人形の化け物みたいだったな。」

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171839243/


333 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:32:39
>>332
ダナw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)