5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシーン3号 4号

1 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:39:45
ケーアッププロモーション所属の若手芸人、
タイムマシーン3号について語るスレです。

[関連リンク]
K-UP PROMOTION〜official site〜
ttp://www.k-up-pro.com/
タイムマシーン3号の 『おもしろ日記』
ttp://ameblo.jp/timemachine3go/

[過去スレ]
タイムマシーン3号
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095139884/
【ガンバレ半袖】タイムマシーン3号【負けるな短パン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122298780/
【ガンバレ半袖】タイムマシーン3号その3【負けるな短パン】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1142668594/

2 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:41:25
M1は見ててかわいそうやった

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:56:14
>>1乙!

4 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:35
人気ないの?

5 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:39
デブネタ一本は見てて辛い

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 00:31:12
デッカチャンだよ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 04:13:57
>>1
乙!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:49:18
保守あげ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:48:11
>>1乙!
そろそろオンバトチャンピオン大会の季節ですよ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:33:46
age

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:13:32
age

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:32:59
チャンピオン大会はΒブロックだよ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:38:08
割と面白いのに何でこんなに過疎ってるの?

14 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/06(火) 23:25:44
━テレビで起きている深刻な地域差別━
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169987998/l50
1 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/28(日) 21:39:58 ?2BP(0)
衆議院
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index.htm
衆議院 総務委員会 委員名簿
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index_honkai.htm
衆議院 法務委員会 委員名簿
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index_honkai.htm

参議院
http://www.sangiin.go.jp/
参議院総務委員会
http://www.sangiin.go.jp/japanese/frameset/fset_b01_01.htm
参議院法務委員会
http://www.sangiin.go.jp/japanese/frameset/fset_b01_01.htm

バラエティ番組には数々の若手芸人が出ているが、しかし、冠番組を持っているのは、吉本や松竹の関西芸人ばかりである。
例えば、この二社以外の、東京の事務所に所属する関東出身の若手芸人の冠番組といったら、深夜にほんの数番組しかない。東北や甲信越の若手に至っては皆無である。
また、同じ吉本の所属でも、関東出身の若手で単独で冠番組を持っている者は皆無である。必ず関西出身者がいるグループでなければ冠番組を持っていない。
これらの地方の若手芸人は、あくまでゲスト出演という形でお茶を濁され続けている。まあ、東北や甲信越の芸人に至ってはゲスト出演すらもないのであるが。
〜中略〜
公共の電波を使いながら、なぜこのような差別構造が罷り通るのか?テレビ局は一体何を考えているのか?
これら関西芸人の番組は低視聴率が殆どで、視聴者からとうに退場勧告を受けている。
にも関わらず、関西芸人の番組は放送され続け、新たに作り続けられる。
〜中略〜
視聴者がこのような不快なテレビ放送に耐えなければならない理由はない。このような異常な状況は変えるべきである。
上記の衆参両院の国会議員へ、メールや手紙でテレビの現状について抗議しましょう。


15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:52:01
ただいま学祭ライブ中 ジブリネタ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:13:12
>>15
前工生乙

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:45:55
タイマ好きだけどなー!なんか、ツッコミがどうも嫌だ。。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:50:22
学祭どうだった?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:56:55
>>9
今年は駄目だな
空気が三拍子やトータルテンボスに行っちゃってる

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:35:33
ピザネタは微妙だったね
再来週のオンエアバトルと
4日後の愛知大会に期待する


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:19:46
大好きだけどな・・見ててなごむ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:33:00
うん。とりあえず、来週のおんばと楽しみ。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:53:39
楽しみ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:09:56
明後日愛知収録頑張

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:16:30
頑張れアゲ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:18:33
タイマにはヲタ居ないのかね?age

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:54:08
事務所ライブ行った人いる?

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:16:44
なんか、タイマは嫌いな人もいないし、すごい大好きな人もいなそう。
つか、2ちゃんに書き込むようなファンがいなそう。子供のファンとか
多そうだし。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:19:09
子供はタイマ知らないだろw


30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:20:53
事務所ライブいったよ!タイマは、甲子園ネタ。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:23:22
>>30
タイマを好きになっちゃえよ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:19:56
>>29
知ってる

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:32:29
>>32
そんなに知名度ねえよww

34 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:28:20
頑張れ半袖!負けるな短パン!


35 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:18
山本のブログ、ワロスwwwww

36 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:37:04
山本大丈夫?
ネタは面白いから頑張れ!

37 :江原さん:2007/02/23(金) 07:32:24
山本さんは少し病んでらっしゃるようですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)