5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【ほっしゃんほっしゃんほっしゃん】★星だ

1 ::2007/01/24(水) 21:38:25
★ほっしゃん単独のスレです。
ご要望に応じて、お立てしました。
 元チュパチャップスの大輔の相方であるほっしゃん

 星田英利です。
 色んな噂がある様ですが・・・・語りましょう〜★

2 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:45
1から激しい厨臭がする

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:48
スレたててくれてアリガト。

4 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:03
どういたしまして

5 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:30
ところでほっしゃんはそんなに性格わるいの?
出待ちしてたけど優しかったよ。

6 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:56:05
無限大で、芸能人のライブに足しげく通う
ファンをイタイと連呼する姿を見るたびに、
出待ちしてる自分のファンもイタイと思ってるんだろうなと
考えてしまう。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 05:36:14
ほっしゃん。は、なぜひねくれているのか?
ブログを読んでいると
思いやりをはき違えているというか
ひとりよがりな感があるのだが

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 05:37:25
>>5
∞見てりゃわかるだろ

ところで、なんで星田関連のスレは出待ちだの彼女だの、
芸人とは関係ない部分の話題しかないのかね。
激しく気持ちが悪いんですけど…
だってあの顔でその話題はないだろってなるよふつう。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 05:45:22
星田は若手からいじられるのを極端にいやがるからな。
∞の一発目の時に川ちゃんに酒飲まされまくった時は
面白かったのに。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 11:45:30
虎の門みてこの人すごいと思った

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 13:33:50
でも、実力はあると思う

結局、面白い

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 13:58:23
R-1で優勝した時のネタが見たいんですけどヨウツベにも無いし・・・

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:10:36
ほっしゃんのファンに対する対応って
冷めてるって感じする
他の人のライブで差し入れを持っていったら、とても丁寧なお礼のメール
がきた。ほっしゃんはファンから手紙や、
何かもらってもどっかに放っておいて、後で捨ててそう

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:14:04
高価なもんだったら、捨てへんやろ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 14:31:29
私も痛いって思われてるファンのひとり
そろそろ他の人に目をむけてみようと思う

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 19:34:51
ほっしゃんってブサイクなんだろうけどなんかかわいいんだけどw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:13:47
ほっしゃんは貰った物はちゃんと使ってるし、それなりに大事にしてると思う
金目の物じゃなければ始めから受け取らんし…

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/25(木) 22:52:18
ほっしゃんってホントに動物の世話一人でやってるのかなぁ
泊まりの時とかどうしてるの?って思う・・・

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 00:38:13
>>18
マンションの管理人に頼んでると∞で言っていた

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 02:06:33
ほっしゃんはワガママで欲張り

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 12:05:44
来週無限大のお休みが多いけど、他の仕事かな。
どっか出かけるのかな?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 12:29:53
他の仕事でしょ。
多忙だね、この人。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:07:19
ほっしゃんて気にいった子いればすぐ手だすよね

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 13:36:12
去年くらいにダウンタウンDXにでたほっしゃんの顔がどす黒かったので
末期の病気かと思っていました。
元気そうでなによりです。
ほっしゃんもっとテレビ出てー

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:45:54
どんな子に手出したの?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 15:57:32
星田好きよ〜☆

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:25:03
無限大スタッフ、後輩、アイドル

自分より立場が弱い子ばっかり

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 16:28:54
ものすごい気持ちの悪い顔してるけど、この人は何なの?

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:10:58
スタッフ、後輩、アイドルって誰の事言ってるの?

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:26:31
カキってなに?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 17:43:05
>>28

芸人さんを顔で選んだらだめだよ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 18:10:52
ほっしゃん。かわいいよ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:58:52
自分より立場が弱い人ばかり狙うから、同時に何人も付き合えるんだろうね。
ブサイクすぎるかわいさが安心感を抱かせたりもして。
ADのアスカって人ともできてる気がする。普通なら話題にしないところを、
話題にだしてしまうのがほっしゃん。なんだろうな。
実力あるとおもうけど、女の噂がここまで出るようじゃやばいよね。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:47:12
アスカねぇ…

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:28:58
アスカってブサイクではないもんね

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 00:30:47
じゃ後輩とかアイドルってだれ?

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:04:44
ってか、ここの人って∞楽屋トーク聞いてない人の集まり?
情報もってなさすぎ…
ADアスカとの関係はかなり前の楽屋トークで解消済みですが?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:09:58
解消したんだ・・・
で、どう解消したんですか?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:24:53
解消というより否定だろ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:35:37
ほっしゃんはふわっとしたゆっくりしたペースの子が好き

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 02:37:31
天然が好きってこと?

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:49:19
明日香とは、付き合ってないって言ってたけど。

あと、後輩の芸人にはさすがに、手を出してないとは
思うんだけど、どうですかね?

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:10:43
仲はホントに良さそうだよね。フロムエーにも2人で写真うつってたし。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:28:33
芸人には手ださないでしょ。
土曜∞の女優陣かアシスタントの女とかあやしいと思うけど。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:05:29
芸能関係にいる人は、目立ちたがりで、自己中だから、
ふわっとなんてしてないのにね

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:24:53
そのなかでもふわっとした子を捜すんでしょw
ってうかふわってなんだよwww

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 16:30:19
ははははははは

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:04:26
見せてかけてるだけ。そうでなければ、ひとまえに出ること
なんてできない
女優はなんて男みたいらしい
だから、芸能カップルは男が2人いるから、結婚はむずかしい
ってな事をレポーターがよく言ってる
とにかく芸能界にいるのは勘違い人間がおおい


49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:07:18
なるほど。

誰とでも寝る事出来ないと女優は出来ないもんね!
そういう面でも、男化してないと、いけないかも。
「この人、私の好みじゃないから、抱かれたくない」
なんて言ってたら、お仕事もらえませーん

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:22:50
仕事のためって言うか、自分が前にでてゆくためだったら、
恥ずかしさもなく、どんなことでもできるのが、芸能界にいる
人間。人をおしのけてでも。
のんびりしてて、ピュアな人は芸能界では無理。
そんなことはわかりそうなもんだけどね。
でも外見だけしかみてない、ほっしゃんみたいな人にはわからないのかも




51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:22:44
でも芸能界にはいってる人全員が全員そういう人じゃないんじゃない?
ま、そういう人のほうが多いかもだけど

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:04:15
芸能界でなくても、ひと前にでたがる人って、ふわってとして
のんびりした人はいないね

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:08:58
星野真里ってふわってしてない?

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:51:49
ふわっていう雰囲気をだしていても、女優になるくらいだから
なかみは男。でも賢そうだからまだよい。
最悪なのは、優しくてふわっとしてるんではなく、
あたまが悪く、ボケてるのを、ふわっとしていると思ってしまうパターン。
さらにそういうのに限って、気が強い。そんなのばっかりと、ほっしゃんは、
つきあってるからケンカがたえないじゃないの?これ予想だけどね。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:35:41
星田って結婚できるんかなー

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:20:58
今年中にするってさ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:59:51
もう相手いるのかな?

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:25:43
なんであんなに美容に一生懸命なんだろう


59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:37:47
一生懸命なわけじゃなくて、通販番組やってるから商品もらったりして使ってるだけだよ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:40:26
ゲイなのかと思った。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:47:24
美容マスクも?

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:14:30
今年中にする?
ぜったいムリでしょw

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:43:15
通販番組する前から美容に力入れてる。

化粧水とか取り寄せてるらしいから
昔、同棲してた彼女の影響じゃないか。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:14:08
土曜∞アシスタントの女って
可愛いよね。
髪の長いほう

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:46:06
うん。
背高いけどね

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:26:39
今何人とつきあってるのかな?

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:53:14
あせって結婚するほど失敗するのにね

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:13:53
結婚する人は40点がいいとか言ってたけど、またおかしな事言ってると思った
外見だけで、点数をつけるって事がおかしい。
ふつうは他人がどう思おうと、好きだったら、
100点、だって思うのに

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:25:48
あのぉッ…
あんまりよくわからないのですが、このスレはずっと一人でやってるんですか?

ずっと「名無しさん@板割〜」みたいなんが書いてありますけど?

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:09:50
>>69
まあ、一人と捉えられてもおかしくないほどの偏向したスレではあるよね

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:33:32
>>69 他のスレでも、名無し板分割〜みたいなの、書いてあるのあるよー。

  何でここだけ言うの?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:35:27
名無しさん@板分割議論中

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:28:47
じゃほっしゃんの結婚相手ブスだねw

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:43:59
美人は飽きる が ブサイクは慣れる

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:47:37
↑名言ですなw

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 09:27:37
普通の人が40点みたい
かなりひいたわ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:13:36
星田が40点というのは自分のプライドを守るためでしかありません
相手が美人かブスかという土壌の話ではない

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:28:27
プライドがあったら、自分の選んだ人は100点と
いえるくらいでないとね。



79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:08:01
ほっしゃん。怖い
無限大のスタッフに「はよもってこいや」でひいた
マイクが拾ってるのですよ。せめて視聴者に見せないで欲しかったですよ。
犬じゃないんだから後で言って聞かせたっていいじゃない

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:59:02
>>79
うわー…
またそんなこと言ったのか
ちなみにいつの話?

しかし今日の屋台はめちゃくちゃ面白かった
星田いない日だけは絶対見逃せない

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:43:12
ほっしゃん。のほっ
買ってしまいましたw

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:18:21
通販番組で宣伝させてもらえばいいのに

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:30:23
ね。
あんま売れてないのかなー

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:05:18
売れてると思うけど、せっかく番組やってるんだから
いろいろな場所で宣伝したほうが、もっといい

85 :吉岡:2007/01/31(水) 16:17:56
77、呼び捨てにするな馬鹿。あと80、自分の名前も出す根性も無いくせに頑張っている星田さんの批判するな馬鹿野郎。人間のクズが。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:57:19
ほっしゃん万歳

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:10:16
>>85
人間のクズは星田だろww
あいつほど気の小さい人間いないぜ?キモイわ。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:20:22
星田に何の魅力も感じない
まあこれは人間的魅力とでも言いましょうか、
芸風以前の段階でアウトです

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:40:20
ほっしゃんの彼女かわいいよ

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:45:15
見たんか?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:43:42
>>80
GYAOで見たから定かでないけど餅食ってる時

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 11:37:06
ほっしゃんの彼女別にかわいくないよ!
ふーつーう!

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:48:54
どこで見たの?w

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:55:36
もう新しい彼女できたの?

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:13:44
女友達だよ

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 15:12:58
でもほっしゃん、男女のなかに友情は成立しないって言ってた

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:33:57
見てもないのに、かわいいとかそうでないとかって
おもろい。なんの楽しみもない、
おばさんが若いファンからかってるだけ

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:20:16
ババアまじうざい

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:13:01
釣られ放題
アホだ……

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:19:04
ほっしゃんってアル中?

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:19:32
>>100
しらんがな

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 14:16:05
ほっしゃん早死にしそう・・

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:43:20
ほっしゃんの女装ktkr

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:57:51
かわいかったw

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:11:49
その後のポチたまにも出てるよ
ほっしゃんは女装すると可愛いなw

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:17:30
ほしこほしこw

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:39:31
ちょっと兎を強く握りすぎじゃないか?

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:51:48
はんしんめちゃめちゃかわいい!!

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:14:54
ほっしゃんの女装が俺の彼女よりかわいい件

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:07:11
はりけ〜んずさんのMCを見て、
星田さんとの落差に愕然…
同じ番組とは思えないほど良い雰囲気でした
もうなんというか…
今日のを見た後に星田さんMCを見るということが、
「あーあ、また今日も星田か…」を助長することになったと思うんだよね。
それはつまり、
星田に戻るというより星田に落ちるという意味合いに変わってしまったことを示すんだよね。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 04:52:01
昨日は仕事だったのかな?

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 08:50:42
無限大休み日は仕事でしょ。

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:44:26
ほっしゃんブログのコメント減ってきてる。泣

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:07:31
>>110
はりけーんず良かったね。
ほっしゃん。嫌いじゃないけどさぁ
スタッフや客や後輩に当たるのは見てて笑えないよ。
地上波では一応大人しくしてるみたいだけど

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:01:46
ほっしゃんもっとテレビでてほしい

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:48:22
普段ホントに女優やアイドルと行ってるくせに

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:01:28
何にやねん

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 03:03:21
ブログミロ

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:51:26
今サンマに出てるけど、無理やりからんできて、ひどすぎる。空気をよめないのか

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:27:36
ほっしゃん、キャバクラ行ってつまらなかったって言ってたけど、
楽しかったんんだろうな

女と食事するときは、そのあと女とする事を含めているって言う話も
かなりひいた。たくさん女友達いるみたいだけど、
何人ともそんなことしてるの?って、つっこみたくなった。

あんまり女遊びしすぎて、病気もってそう。キモイ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:03:53
星田
おまえは生きててもいいけど無限大だけは降りてくれないか
これは心からのお願いだ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:06:25
星田は存在が病原菌

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:21:18
楽屋トーク終わりでも、テーブルの下で、携帯いじってるのが見えた
スポンサーだってついてるんだから、仕事の時に、携帯見るのは
おかしい。後輩にきびしく怒鳴ったりするなら、自分もきちんとしたほうがいい。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 05:02:03
>>123
楽屋トーク終わり…ってなんだ?
終わってんなら別にいいじゃん

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 06:37:40
最近ほっしゃん地上波でずっぱだね
御殿も面白かったよ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:31:00
リピート見たけど、うつってた。しかも慎吾が浅草花月の告知し始めたら
すぐ。会社や視聴者、なめてる。テレビに映っている時は、
すべて仕事と考えろ

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:33:06
星田最悪
ファンも激減だろうな
ブログ見たらわかるね

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:00:01
ほっしゃんは、そのまま、話せばいいことを嘘つくから、
いつも話のつじつまがあわなくなるんだよね





129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:32:48
どんな嘘ついてたの?

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:37:12
>>126
へえ
そりゃひどいな
本編でゲストの携帯鳴って激怒してた奴がすることかよ
楽屋をなんだと思ってるんだか…

つか、いじってるとこ確認できたなら、
ブログでコメントして注意してくれよ頼む!

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:49:35
関係者は見てても注意しないのか?


132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:43:14
しょっちゅう変わるウサギ
借り物か?

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:13:20
あの〜

ウサギ変わってないから。
あんたの目は節穴か。


134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:46:08
昨日、お客さんいっぱいで、ほっしゃんも機嫌よかった
「いっぱい起こしいただいて有難うございました」だって
ほっしゃんが、そんな事言うなんて珍しーことやと思ったワ

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:23:42
ダンプ松本を少し小柄にしたかんじやな

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:22:57
楽屋=控え室・芸人さんのくつろぐ場所。
楽屋でなにをしても自由だ馬鹿。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:23:25
くつろぐ場所もビジネスにしてるのがヨシモト。
スポンサーがついて、テレビでその中のトークを流しているんだから、
その時間内は仕事。だから、いろんな宣伝だってその時間内にしてる。
楽屋で自由にしていいのは、その時間外だよ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:10:04
また来てるんだ粘着ヲバ

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:56:51
粘着オバじゃなくても、ふつうの頭してたらわかる
そうとう頭悪いなおまえ

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:26:38
ほっしゃん。がんばって!

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:15:51
さんちゃんねるで素人を執拗に非難したとかで(崖っぷち犬の飼い主?)
かなり問題になってるみたいだね。

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:24:38
星田何言ったの?

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:41:21
ほっしゃんブログ更新


144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:28:39
>>141
確かに言い過ぎ

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:23:24
今日ほっしゃん、女と公園に行ってたんだなって思うような
オープニングトークしてた。
今の子はすごいねって言って、子供達の遊び見てたらしいけど、
1人で行ったはずなのに、誰としゃべってるんだろうか?
お目当ての子がいるって、ブログで書いてたばかりなのに
ホントのことは、ブログには書かないんだと思ったら、なんか寂しい

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:10:57
公園で本を読むからって言ってたね

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:16:40
>>145
「一人で行ったんですけど」というフレーズが出たら、
一人では行ってないと解釈すればいい。
ま、星田の女関係なんて心底どーでもいいことだけどね。
そこをアイドル並に隠そうしてるところがただただ気持ち悪くて。

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:18:41
>>135
笑わすなよ
的確すぎるじゃないか

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:22:24
>>141
さんちゃんねるって明石家さんちゃんねるのことか?
もうちょい詳しく教えてくれ

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 08:37:56
ほっしゃんのスタッフに対する態度はホント嫌
無限大の司会、へたすぎるし。
土曜日なんて最高につまらない
へたな演技見てもおもしろくもないし

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 08:44:15
http://my.casty.jp/cms//i/i.cgi?user_id=39330

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:43:31
アイドル並に隠そうとしてるのって、ほんと何考えてるだろうって思う。
好きな女のタイプを楽屋で語りあってるの、見たが、ほっしゃんと
付き合う人って、ほんと大変だと思う。きゃぴきゃぴしてるのが好きなのに、
礼儀正しさとか、控えめにして欲しいとか求めていて、しかも自分よりも先に寝ては
いけないとか...きゃぴきゃぴしてるタイプは、そんなことできるわけないし、
礼儀正しいタイプはきゃぴきゃぴなんかしないだろ!

土曜日もほんとつまらなくて、見る気にもならない

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:25:57
ほっしゃん理想高いなって昨日の楽屋トークで思った

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:32:08
結婚はできません。

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:57:55
どうでもいいがスレタイくらいは「。」つけようよ

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:02:30
そだよね。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:49:48
ブログ、また更新しなくなった。

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:49:41
忙しいんじゃないの?

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:54:09
更新されてるよ。しかし、確かPCからしかコメントできなくなった途端、「○○だけど何か?」だとか「文句ある?」だとか喧嘩腰というか挑発的にする事によって、あいつの人間の弱さ・根性の悪さが垣間見れるね。
なんか可哀相なやつだよ。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:50:39
渋谷∞は星田のせいで大損
しねばいいのに

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:10:29
前はそんな書き方してなかったのに、なんで変わったんだろう?

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:21:58
>>161
前からそういう書き方してたよ
同じ言葉でも状況が変わると違った響きをするものだけどね

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 09:05:24
ほっしゃんは特別好きではないけどしねとかはひどい。
スタッフに怒るのとかはスタッフが同じようなミスばっかしてるからだし。

あと女遊びしてる暇あるのかなぁ・・・


164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 09:18:39
あそこは吉本イチでかい。
コン○ームはLサイズ。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:23:14
スタッフに怒るなら本番終わってからにしろ
空気が悪くなる

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:29:29
星田さんは視聴者に変わってスタッフを怒っているだけだよ。無限大を視聴者
に楽しく見せる為に怒鳴っているのがここの人達には分からないみたいだけど。
そんな細かい気使いも分からない人達が批判する権利は無いと思うよ。
あとアンチは心理学的にファンなんだから自分に素直に成ろうよ。
純粋に星田さんの事を応援しようよ。

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:58:12
>>166
別に視聴者に代わってじゃないだろ。
仮に代弁してもらうとしても、放送中はやめてほしい。

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:18:23
>>166
あのさ、あんたバッカじゃねえの!

星田は視聴者目線でスタッフを叱責してるんじゃなくて
自分が大事なだけだ。

無限大スタッフだけは星田を殿様扱いだけど
地上波では三流芸人扱いだぜ、今でも。
そのイライラを発散できるのは無限大スタッフだけ。

先輩芸人、後輩芸人から総スカン(品川含む)



169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:25:03
へぇ、そんな人に見えないのにな

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:38:30
放送終了後に注意した方がいいとは、確かに思う。
先輩芸人、後輩芸人から総スカンっていうのは、何か根拠があるのか?
まあ、何かの間違いで、売れてるおもしろくもない芸人にスカンされても
気にしない方がいいとはおもう。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:54:37
馬鹿じゃないよ。あなたは星田さんの男としてのかっこよさを理解出来て無いみたいだね。
そもそも男は上昇志向の塊りみたいなものじゃない。R−1で優勝して知名度がやっと
出るチャンスを地上波じゃなくCSをメインにするって選択は普通出来ないでしょ。
「前に前に」が芸人さんの性なのに。だから無限大のスタッフが「殿様」扱いする
のは普通だと思いますよ。「総スカン」って言い切る所を見るとよっぽどの事を見たの
ですか?万が一にもなにも根拠がないならあなたは失礼な人間ですね。

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:02:10
CSメイン:1日2万円で700万超え・・・の誘惑

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:50:40
172の方。それは違うと思います。地上波に出て知名度が上がっていけば700万は
1週間ですよ。星田さんだってそのあたりは考えてやってると思いますがね。

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:49:49
ほっしゃんいっぱいチョコもらっただろうね
よかったね

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:59:22
174の方もご存知とは思いますが、今日の無限大で「チョコレート競争」の結果が
有るみたいで俺もすごく楽しみにしています。打倒オリラジでしょ。
人気絶頂の20代前半に30代の意地をみせてもらいたくて。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:05:49
でも今日ほっしゃん。∞お休みですよね〜

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:25:12
たぶん楽屋トークでオリラジが発表すんじゃないかな。でも今日は星田さんが出ない
から無限大は見ないと思うけど。セイジさんならいいけど平畠さんの時はあまりね。

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:20:42
>>173
一週間で700万
それは会社に入るお金w

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:27:13
∞に出てない日曜日以外っって何してるの?

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:32:26
今日の二部は星田不在でめちゃおもろかった。
害虫星田はCSチャンネルですら既に用なし。
ストレス発散の場に∞を利用するとはなんて恥ずかしいんでしょう…

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:42:20
なんでそこまで言うのか分かりません。
ちなみに言わせてもらえば、みなさんがテレビを見て想像するのは自由ですが、スタッフはほっしゃん。の事を誰も悪く思ってません。
番組内で怒ったり顔に出したりしても、本当のほっしゃん。さんを知ってるからです。みんな尊敬して一緒に仕事してます

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:44:33
このスレにはファンはひとりしかいない
そいつが必死でフォロー書き込みしてるだけ
盲目ヲタ全開のスレだから浮きまくりだよ

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:49:51
そうですよ。
ほっしゃん。さんはいい方ですよ。ホントに。

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:01:45
ほっしゃんは関西人なのに関西では人気出なかったから、今関西で人気あるやつのことかなり嫌いだよね
個人的にならべつにいいけど、仕事に私情を挟むな

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:03:23
>>181
あのなぁ、おまえこそだれだよ
2ちゃん内で内部事情知ったかぶったレスして誰が信用するかね
しかも生放送で機嫌悪くして雰囲気ぶち壊して陰湿に後輩潰してって、
これのどこがいい人なんですか?

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:05:47
>>184
あったあった
あまりに態度が露骨すぎて、イライラ通り越して虚しささえ感じた。
あーあ、これ完全に妬みじゃん…て。

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:11:36
バレンタインデーはどうしてるんだろう?

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:13:21
ほっしゃんて死ぬこと覚悟でR-1出たらしいけど、
今の∞見てると死ぬ運命の人だったような気がしてならない。
なんか、もうどうしよもないというか改善の施しようがないというか。
神様から見捨てられた人間そのものって感じ。
死んでたら今ごろ楽だったろうに。

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:22:31
>>188
ひどすぎ。
あんたが死んでね。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:24:13
本当にそこまで言う意味が分かりません。
今までは黙って見てたけど、許せない

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:24:52
同意。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:33:12
別に分かろうとか理解しようとする必要はないでしょ
いろんな人間が見てるんだという証明にはなったんじゃない?
無限大は他芸人との絡みが多いゆえに、ほっしゃん。マンセーな人ばかりではないと。
あとはそのことを本人がどこまで汲んで番組に取り組んでるかの問題で。

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:40:14
ほっしゃん。マンセー!!

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:43:38
>>188
ほっしゃんに女でも寝取られたんか?w

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:52:45
いやそれ以前に、星田を男として見れる人が理解できない
このスレに女というキーワードが出るたびにひくんだよなぁ
煽るなら別の角度からお願い

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:00:57
ほっしゃん。マンセーな人のみをターゲットにしてるとしたら、
自分が楽する分、叩かれるのは覚悟しとくようにってのは当然の成り行き。
オリラジが一部でどれだけ好感度に気を配ってるかに気づいてる人ならば、
ほっしゃん。が自己プロデュースをどれだけ怠っているかもよくわかるはず。
そして、本性で勝負するにはあまりにも人間ができてないということも。


197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:01:08
快感MAPのほっしゃんはいつ見てもいいね

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:03:22
うん。
いいよね。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:05:44
生き生きしてるし優しそう

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:10:03
モイモイがマジでかわいかった

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:16:16
>>166
こいつの馬鹿さ加減に思わず遅レス。
ほんと、バッカじゃねえの!もんだこれは…
これは似非正義感いっぱいの星田の頭ん中を代弁してるとしか思えない。
そうそう、星田本人がまさにそう勘違いしてそうだからこっちはひどい不快感を覚えてるんだよ。

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:24:49
モイモイってなんだっけ?

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:54:53
ブログ更新してないから、バレンタイン楽しんでるんだろうな

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:32:01
彼女いるの?

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:42:45
ここに書き込んでる奴ってクズが多いな。みんな星田さんになんかされたの?俺が昨日
「今日の無限大が平畠でちょっとね」って入れたらいやみの様に「星田さんが居なくて楽しい」
だのって。いっぺん死んでくれよ。たぶん女性の方だと思うけど、ここに来ているファンは1人
じゃないから安心して下さい。「匿名」でしか人を批判出来ない奴は人間のクズですから。
みんなに言いたいけどそんなに星田さんが嫌いなら見なければいいだけだろ。
心理学的にアンチって騒いでいるのはファンの裏返しで気に成ってしょうがないんだろ。
それを人間のクズとしては認めたくないんだろ。テレビは消せるんだから気にいらない奴は
見るな。「星田さん」の事を純粋に応援したり、語りたい奴も居る事を忘れるな。

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:28:26
無限大でメンバが若手中心のとき、「がっばってるのは俺だけ」の雰囲気をただよわせてるよね。

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:34:37
最低な悪口書いてるクズは一人だけだろ

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:57:02
クズは1人ですか。だったら俺も「みんな」と書いてしまい申し訳ありませんでした。
匿名な為に複数に見えました。自分は星田様が凄く好きでこの2チャンネルに星田様の
事が書かれているのを発見して喜んでクリックしたら悪口が目立ち幻滅したのです。
純粋に同じ気持ちで応援されている方には本当に申し訳ありませんでした。
これからも書き込んでいきたいと思いますので楽しく語るレスにしていきましょう。

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:57:16
みんな!星田さんのブログを見て「応援コメント」しようよ。男でコメントしているのは
俺だけだよ。前にこのサイトに書き込んだ馬鹿の1人に「ブログのコメントが減っているのは
星田さんの人気が無くなった証拠」的な糞ったれな意見が有ったしね。

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:29:54
しねとか、ひどいコメントはよくないと思うが、いいことだけでなく、
よくない態度や言葉があったとき、それを語ることも必要だと思う。


211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:36:39
>>204 クリスマス後の時とか、女友達の話をしてたから、それが彼女じゃないの?
   本人は男女で友達関係は成り立たないって言ってるから。

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:53:11
>>205>>208>>209
浮いてるよ君w
改行くらいしろ

それと悪口が見たくないなら2chは見ない方がいいぞ

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:04:40
タレントとスタッフからのチョコが嬉しかったのはわかるが、
ファンのことすっかり、忘れてるのが、正直なほっしゃんらしい。







214 :タージー:2007/02/15(木) 16:26:43
改行のことは申し訳なかったです。コンピューターに触ってまだ数日なもので。
40近くでコンピューターを覚えないといけないのと、「お笑い」の所じゃない
のですが、「2チャンネル」に自分の事で「サイト」を作られ中傷されたのです
が俺の尊敬している濱田様と星田様の「サイト」を見つけて書き込む様になりました。
濱田様のサイトは見るに耐えなく、ここに落ち着こうと思ったのですが浮いてる
のならこれからはご指摘ください。面倒かもしれませんが、仲間にしてやって下さい。

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:17:21
>>203 へんに隠すほっしゃんだから、当日じゃなくて、
その後ぐらいに彼女とバレンタインするんだよ。

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:10:58
ほっしゃんが一番だったね。

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:51:47
無限大2部MC、ほっしゃんから西野への移行が水面下で進行中のウワサは本当?

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:27:22
>>217
やだー

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:17:56
いまさらだが>>166>>177
アホかこいつwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:51:37
スタッフも絶対気はつかったとは思うけどね

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:54:19
>>217
どこで聞いたの?

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:53:54
>>220
そらそうでしょ
すぐ機嫌悪くなるからね

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:44:47
実際あんなたくさんもらったお菓子ってどうするんだろ?

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:45:07
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:49:44
石橋ババアって誰?

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:01:27
お前だよw

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:39:52
>>219
なにがアホなんだ?具体的に言ってみろ馬鹿野郎。
人の事をアホ呼ばわりするなら理由を言うのが筋だろ。
何様のつもりかしらないけどお前と考え方が違うからって人をアホ扱いするなよ。
閉鎖的な馬鹿だな。

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:10:51
本当に無限大やめてほしいです。テレビ見てて怖いです

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:53:32
>>227
閉鎖的な馬鹿に挑む馬鹿w

お笑いにすがらないと生きられない哀れな人種w

こういう感じの人は、普通の社会から受けが悪そうだ

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:53:33
>>228
なにが怖いんですか?怖いのならテレビ消せばいいでしょ。
星田さんが無限大を止めないといけない様な事されたの?

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:58:54
>>229
結局、具体的な理由が無いからって誤魔化しているだけじゃん。
お笑いにすがってはいないけどすがってなにが悪い。
ここはお笑いのスレだ。馬鹿。なんか勘違いしてんじゃねぇの。

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:08:13
>>231
>すがってはいないけどすがってなにが悪い

やっぱりすがってるんですねw

自分に自信がないから、ほっしゃんのようなよくわからん芸人に惹かれるんですねw

このスレ読むと、あんたしょっちゅう出てくるようなので、なんとなく人柄とか分かってくるよ。

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:53:32
こいつ顔に出すぎ
見てて気分悪い

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:55:38
今年中に消えるだろ

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:48:10
確かに消えそう

236 :KUWA:2007/02/16(金) 15:53:00
宮川大輔のほうが面白いし出てる。

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:53:04
>>232
分かった様な事を言ってくれてるけど、どう分かっているのかな?
俺自身が自分の事をよく分かってないから説明してくれよ。
>>207で「クズは1人だけ」って書いて有ったけど232,233,234も普通の事なの?
明らかにファンじゃない様に思えるけど。

238 :KUWA:2007/02/16(金) 16:00:10
これからは大輔の時代。


239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:00:35
>>238
石橋ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
化け物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

240 :KUWA:2007/02/16(金) 16:03:02
>>239
わけわからん・・。
氏ね。

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:31:38
>>236
宮川さんも面白いですね。でも「ほうが」って言葉は気に成りますけどね。

242 :KUWA:2007/02/16(金) 16:35:41
すいません、これから気をつけます。

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:41:51
アンカーつけようね

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:53:29
>>242
謝らなくても同じお笑い好きじゃないですか。一緒に元「チュッパチャプス」の2人を
応援していきましょうよ。

245 :KUWA:2007/02/16(金) 17:00:06
なんかそういわれるとうれしいです。

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:18:18
>>245
盛り上げていきましょう。

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:35:53
>>244
「チュッパチャップス」ではなくて「チュパチャップス」なんですがwww
その間違いは恥ずかしいよwwwww
本当に好きなのかよWWWWWWW
ワロスワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:19:51
徳井毛だな

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:49:32
>>247
星田くん

チュッパチャップス

チュパチャップス

ほっしゃん。

だから「元チュッパチャップス」でもおかしくはない


250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:11:22
ワロス

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:16:28
>>247を泣かすな

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:27:58
この人、半島出身者でしょ?
名前と顔からして

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:55:16
母親の名前に違和感あるしな。
なんていったか忘れたが、当て字みたいなヘンチクリンな名前だった。
おそらく純粋な日本人ではないだろう

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:26:48
無限大のオープニングトーク、身近な題材を無理に広げてる感じで違和感ない。
作家つけたらいいのに。MC向いてないよね。コアなネタを地道にしてるほうが合ってる。

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:42:07
ほっしゃん。メジャー芸人計画はもう無理がきてるよな。
それに仕立て上げるにはいろいろな要素が足りなさすぎて…
路線変更は間に合うんだろうか


256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:42:57
客席が少ないと機嫌悪いなあ
多いと機嫌いい

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:05:46
半島っぽいんは、思うわ。
いかにもって感じね。

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:13:23
そういうんじゃなくて染色体異常でしょ

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:16:55
ほっしゃん。今日もブログ更新してくれるかな〜

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:38:36
>>257
え、例えばどういうところがそうなの?
半島っぽいってのすらどういう特徴のことを指すのかわからないので…

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:21:46
顔つきが朝鮮人っぽいってことでしょ?

雨上がりの蛍原もそれ系の顔だね
吉本はチョンが多いの?

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:27:02
ほっしゃんのウエットティッシュ工場ってネタを教えてください。

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:28:20
乾いた普通のティッシュを口から入れて、鼻からウエットティッシュにして出す荒業。

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:36:21
>>263
バロスww

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:48:32
>>261
一般的に見て不細工な顔立ち=朝鮮人ということか
なんて安易な推測…

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:48:59
>>263
うぎゃーwww

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:50:40
ほっしゃん。のそのネタ体に悪そう・・・
ま、うどんもそうだけど。

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:56:17
>>265
> 一般的に見て不細工な顔立ち=朝鮮人ということか


誰もそんな事言ってないんだが
自分もチョン顔だから気に障ったのか?
不細工とか関係なくチョンっぽい顔はチョンっぽい顔なんだよ
チョン顔が分からなければ朝鮮行ってみりゃいいんじゃね?

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:03:18
まあ、2ちゃんねるはそんなもんだ
嫌いな人間はみんなチョン

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:40:29
>>269
それっぽいね
嫌悪感を覚えると即、嫌いな民族の顔にリンクする構造になってるんだろうな

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:53:32
星山とか星のつく名字に半島出身者が多いのも事実

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:16:44
400年も続く、星田姓があるのも事実だよ。

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:14:11
へ〜

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:32:27
>>253
母親はミス子でしょ
どんな違和感?

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:45:38
>>260 まず目。目がきっと、吊り上がってる。
    一重で。肌の色も、浅黒い人。
    和田あき子とか。
    黒っぽい肌色みたいな
    阪神の金本とか

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:53:57
>>275
和田アキ子はタレ目な件について
チョンだけど

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:24:09
>>275
そんな日本人は腐るほどいますけどw

釣り目の一重で色黒はみんな朝鮮人かよww


278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:07:42
>>277
8割当たりですが

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:34:18
>>278
お前の脳内ではな

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:39:29
ほっしゃん。はダウソ顔
それは仕方がない
認める
だが断じてチョンではない

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:00:48
ダウンまではいかないでしょ。

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:59:36
>>279=チョン

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:01:49
>>281
寸前w

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:58:52
>>282
お前の脳内ではな

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:47:05
ほっしゃん。ほっしゃん。ほっしゃん。

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:24:58
>>284=チョン

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:06:59
ブログ更新とまっちゃった。

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:14:59
忙しいんじゃない?
仕事も恋も

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:26:13
モテないなんて、いってるけどね

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:41:06
もてないもてないって強調しすぎて逆にあやしい。

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:36:27
だからキモイ話題をするなって…

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:40:25
「もともとお笑い芸人になろうと思っていたわけではなく、大学受験に失敗したことを父親から責められて「それならもっと困らせてやろう」という考えでNSCの門を叩いた。」  -- Wikipediaより

やっぱりこの道に入った理由からしてひねくれてるからこうなるんだよ。
まわりに八つ当たりして自己正当化する子供じみた性格はこのころから既にあったんだね。
∞での態度からして、お笑いを愛してない人なんじゃないかという予感が的中した。

293 :KUWA:2007/02/19(月) 14:00:13
>>248
漢字は正しく使いましょう。

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:23:28
>>293
待ってました。宮川さんが好きな方ですよね。
「あなた方は本当に星田さんのファンですか?」ってスレばかりだったので書き込めなかったんだけど。
俺はダウンタウンの浜田様、板尾様、ジュニア様、星田様の4人は神棚に写真を置いて「神」として
崇拝しています。
テレビは強制力が無いのだから星田さんの事が気に入らないなら見なければいい事でしょ。
それをわざわざ見て、重箱の隅を突付く様な書き込みをする神経が俺には判りません。
「KUWA」さんは純粋なお笑い好きに感じたので本音を書かせてもらいました。

295 :KUWA:2007/02/19(月) 14:33:29
ありがとうございます。一時は「チュートヲタ死ね」とか言われた私ですが
すが(今もか)彼らのことが純粋に好きなだけなんで・・・。

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:58:54
>>295
星田さんの所で他の芸人さんの事を書くのはいけないのかもしれないけど、今回のR−1
は惜しかったね。だんぜん徳井さんの方が面白かったのにね。純粋にお笑いが好きなだけ
なのに「死ね」は無いよね。「殺せる根性が有るなら殺してみろ」って言ってやった方が
いいんじゃない。

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:18:23
他の人のスレに書くのもいいけど、話がわからなくなるから、
ファンである人のスレに書いた方がいい。徳井さんのスレあるでしょ?

298 :KUWA:2007/02/19(月) 15:27:54
>>296
本当におっしゃるとうりであります。

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:40:08
>>298
俺も随分「死ね」だなんだって書かれているからね。
実際の俺を見れば下を向く根性無しばっかりなのにね。
>>297
話の流れで書き込んだだけです。すいません。

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:50:12
キモイ奴が出入りしてるな

301 :KUWA:2007/02/19(月) 15:56:31
>>300
キモイ奴とは?

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:08:04
>>301
たぶん俺のことでしょ。
さっきも言ったけどまともに喧嘩も出来ない奴に「キモい」って言われても気にする
事ないよ。

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:08:31
>>294
星田以外の芸人目当てで見てる人にも嫌なら見るなと?
星田が出てる番組であってもみんなが星田に興味があるわけではないよ。
その番組中、お目当ての芸人へ気に障るような関わり方をした時に星田が叩かれるわけです。
実際星田がやっていることは、見る人によってはスルーできる範囲を越えたひっかかりを感じるものが多いですから。

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:13:53
>>302
2ちゃん内でその強がりは痛すぎだって…
おまえが強いとかどーでもいいから、まず場をわきまえた発言をしろよ…
痛いことを指摘されるだけで話しが続かないから、
こういうところでの自己アピールは単純に邪魔な存在になるってことに気付かない?
現実と仮想をいっしょにするな。

305 :KUWA:2007/02/19(月) 16:20:11
>>302さんに賛成です。

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:32:06
>>303
そうですね。言いすぎました。すみません。
>>304
ここは現実の世界ですか?仮想の世界ですか?
別に「自己アピール」したつもりはサラサラないよ。
ただ「KUWA」さんが自分の事を言われたと思って気にしてるみたいだったからだよ。
俺の事を指摘するんじゃなく>>300の「キモい」って発言を指摘しろよ。

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:37:10
それぞれ違った意見や興味があって、
ほっしゃんのトークとか、態度とか、女の話など様さまざま。
それを自分と意見が違ったり、興味がないことだったりすると、
キモイとか、そんな話やめろとかは、おかしい。
どんなことでも、ほっしゃんに関することならスレしても
いいはず。ただ、関係ない芸人の話とかはそのスレへ行ってほしい。


308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:38:00
ほっしゃんに投票して下さい

お笑い芸人ランキング
http://www.ninki-tohyo.com/direct/owarai-off/

309 :KUWA:2007/02/19(月) 16:38:25
心配してくれてありがとうございます。
この掲示板はじめて3週間・・・こんなにもうれしいことはありません。

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:41:41
>>307
同感です。
でも他の芸人さんの件はさっき謝ったでしょ。
1回だけだったんだから許してくださいよ。

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:47:26
>>309
俺はパソコンを触ってまだ10日弱です。
「うれしい事」って言われる程の事は無いよ。当然の本音を言っただけだから。
他の人に邪魔にされたけど。

312 :KUWA:2007/02/19(月) 16:50:39
じゃあ私と同じですね。

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:20:29
>>312
事務所のパソコンだから夕方までですけどこれからもお互いに楽しみたいですね。

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:07:51
>>298
平仮名は正しく使いましょうw

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:46:55
投票したよ!お笑い芸人40位。39位はウッチャンナンチャンで、50票差。


316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:58:45
ほっしゃん、この前、夜中に海を見に行ったって。
何か、イヤな事でもあったのか、
忙しいのに、わざわざ、湘南まで

317 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:21
ほっしゃん。心配
どうしたんだろう

318 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:49:29
たしかに…
応援してる自分としては、かなり気掛かりだ。

319 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:22:56
心配してもらいたいから海に行ったとか言うんだよ
まんまと乗せられてるね

320 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:41:44
ブログもどうしたの?
つかれたって・・・

321 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:28:40
パンジーの世話してるほっしゃん想像するとウケる

322 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:58:20
>>314
アゲアシ取って楽しいの?暗い性格だね。
>>319
随分ひねくれた奴だね。星田さんのファンとは思えないんだけど。
そんな奴がなんでここにいるんだよ。
>>314>>319は同一人物かどうか判らないけどキャラ的に病んでいるんじゃないの。

323 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:53:38
>>322
キャラが病んでいるのではなく、精神が病んでいるんだろう
日本語がへたくそな日本人w もう一度小学校から勉強しておいでw

それに、あんた番組の製作に関わっている人間でもなかろうに、奴のお笑いのセンスが好きだからといって、
変に擁護しているけど、毎日のように直接本人と話して気持ちを確認したのかよ?

叩く方は想像で物を言っているのが判るが、擁護するほうは本人の事を良く知らなければ出来ない行為だと思う。
それこそ想像で物を言って擁護している人間こそ偉そうに言わない方がいい

想像の中の星田を擁護しているほうが気持ち悪い

だから、あんた叩かれるんだよねw まだ気が付かない?

324 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:07:15
心配されたいメンヘルぶり

325 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:32:48
>>323
随分偉そうな書き込みしてくれるね。
「擁護」じゃねぇよ。ファン心理として星田さんの事を悪く書かれて黙っていられないだけだよ。
その芸人さんの芸やテレビを見てその人柄でファンになるもんだろ。
ファンはいい所は勿論だけど悪い所も全てを受け入れるのが本当のファンだろ。
星田さんになにされた訳でも無いくせに想像で中傷してる様な野郎にとやかく言われたくないな。

326 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:36:10
絶望に効く薬読んだよ。

327 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:42:56
>>323さん。ほっしゃん。はメンタル面はモロい人なんよね。
だいたい月に一回は尿失禁するって言ってたでしょう。それって精神的に何か不安を抱えているという内容の本を読みましたわ。
自分の弱いところも恥ずかしいとこも隠さずに話せるって、なかなか出来ひんよー。
私は変態だから、人前で何でも話すけど(笑)。
人間くさくって良いやん。親近感も湧くもん。応援もしたくなりますわー。
天素で頂点まで駆け上がって、その後崖から底辺まで滑り落ちて、地下鉄の
工事の仕事したり、3年間引きこもりもして、必死で取り組んでR-1を獲って、やっと今陽を浴びるポジションまで駆け上がってきはったんよー。
もうそれだけで応援も擁護もしたくなりますやん。
ホンマにR-1獲ったなだぎさんも含め、無名の時からずっと見続けてきた芸人さんがやっとスポットライトを浴びはったんやから、情も入るよー。
だから応援のレスとか書いてる人らを叩かないであげて。。。





328 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:50:30
>>327
ホローありがとうございます。
俺の言いたい事を全部代弁してくれて。
感謝します。

329 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:54:36
ワタシ、ほっしゃん。応援してるよ☆

330 :KUWA:2007/02/20(火) 16:29:29
ぜひほっしゃんさんにはがんばってほしいです。

331 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:16:46
>>327さんの書き込みで>>323の馬鹿は書き込まなく成っていいきみですね。
「キャラ」って芸人さんの用語も判らずに偉そうに講釈たれて恥ずかしく成ったんかな。
純粋な星田さんのファン以外はこのスレに必要ないですよね。
星田さんファンにお聞きしたいのですが、(アンチ気取っている馬鹿は除きますが)無限大の
月1恒例企画の「あだ名をつけましょう」は今月は無いのですかね?
先月の最後の方で訳の判らない2人組の女に星田さんががっかりしてて「もう中止に」的な発言
してたけど。あんな女達の為に中止に成ったら寂しいと思うのですが。
せっかく、星田さんと対々で話が出来るチャンスの場なのにって思うのは俺だけ?

332 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:25:36
星田選手は
ここ1ヶ月、吉本のプッシュによって
幾つかの地上波バラエティ番組に出演して
4月からの改編で新番組レギュラーを試された。
が、毎分視聴率、高感度調査等の結果、NGを喰らった。

と知り合いの構成作家から昨日聞いた。



333 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:32:49
だったら、まえに誰かが、教えてくれたお笑い芸人の人気投票に投票しましょう。
そういうサイトもチェックしてるんじゃない?

334 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:38:31
>>328さん。そんなー感謝するやなんてー(笑)。
以前、私はほっしゃん。の事は一芸人さんやと思ってたんですわ。
けどほっしゃん。がR-1獲った時かなー、関西の深夜番組を見て、私泣いたんですわ。番組内容は、昔日テレ系であった「知ってるつもり」みたいなん。
その人の生い立ちを辿るようなんですわ。
天素で東京進出して順風満帆で過ごしててて、いきなり谷底へ・・・。
ホンマに3年引きこもって、食事も少し困ってはったんです。芸人の仕事も何年もなかったし、東京の地下鉄の工事をずっとしてはって・・・。もう芸人
辞めようとした時、ルミネが出来て・・・。何年か振りに仕事をしはったんですわー。そしてR-1獲って・・・。
その生い立ちを見たら、さすがに情が入るでしょうなー。
R-1獲った時、泣き崩れた姿を思い出すと今でも涙が出ますわ。宮迫さんも泣いてたでしょう。他関西の大御所芸人さんも、ほっしゃん。の苦労話は知って
はるから、誰もほっしゃん。の事は悪くいいません。応援してはります。
確かにスタッフにキレたりしはるんは、見てて悲しくはなるけど、それは間を大事にする芸人として許せないんやろうね。確かに段取り悪いもん。
若手にすぐキレるんも、プロの話し手として、トークの準備もしてないからですやん。ほっしゃん。に任せといたら良いわー的な言動が見えるから、一喝するんでしょうなー。
最近ほっしゃん。は、いらっちやけどそれは仕方ないよー。人間やからさー。CMもない3時間ぶっとうしの番組を毎日してはるんやし・・・。
温和な目で見守ってあげてくださいなー。


335 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:18:37
あだ名企画はいいですよね
私はほっしゃん。大好きだからあの企画は嬉しい
でも行く勇気ありませんけど
二人組の女性達は何をしたんですか?

336 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:41
頂点からどん底に落ちてまた這い上がる

こんな話いくらでも転がってると思うんだけど、なぜそんなに感動する?
好きでやってる仕事なら、辛くったって嫌にはならないだろう。だから続けてただけの話

お笑い芸人は辛いって言われるようだが、辛くても好きでやってるんだから
別に同情するような話ではないと思う どんな職業でも一緒でしょ辛いのは。

感動してる人は、元お笑い芸人なのか?

大体、テレビって言う与えられるだけのものにしか熱中できないなんて、寂しい人生だ
自分が薄っぺらい人間だといっているようなものだ。

337 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:46:32
>>336さん。えーっと334ですが、私のレスについて答えてくれてるんかな?
そしたらさ、まずレス番の前に半角で>を2つつけようか→>>。>>の後レス番
を半角数字で入力しましょっかー。私変態だから、ある程度のルール守って
くれへんとわかれへんねん(苦笑)。頼みますわー。
えーっと、336さん私という変態を、336さんの定規で測らないでー。私は336
さんの定規で測れないよー。私は∞だからさー(苦笑)。
十人十色って言うやんかー。みんな336さんと同じ価値観は持ってへんねんよ。価値観を押し付けないで。。。薄っぺらの人生で結構やでー。それも
それぞれの定規の尺度によって寸法も変わるえー。
私はどんな人であろうが、どんな環境であろうが、人の思いや痛みを敏感に感じる感受性豊かな人でありたいと思ってる。たまたまそれがほっしゃん。だっただけ。
テレビばっかり見てへんよ。私も生活があるやんかー(苦笑)。変態活動も
せんとあかんし・・・。案外忙しいんやでー。
どんな人を受け入れようが、受け入れまいが、左に受け流そうが、私の勝手
やんかー。336さんのそのスケールを参考にせなあかんのんかー?
放っといてーさ(苦笑)。





338 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:13:04
「誤解しないで、辛いから」

「誤解させないで、ウザいから」

339 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:27:59
落ち込んでると思っていたら、昨日飲みに行って、騒いでたとか今日の無限大で言ってたね。
そこを綾部に見られたと思って、変な汗かいてきた。って言ってたから、
女と騒いでいたんでしょ。すごく人騒がせだし、心配してたファンのこと
なんとも感じてないなと思う。

340 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:36:46
ぶっw
どんだけ厚かましいファンなんだよ
いちいち心配する方がどうかしてる

341 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:42:45
さてと。長文駄文は読み飛ばすとして、

>>332氏!
今後もちょいちょい情報提供お願いします

342 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:15:30
>>340ファンでなくても人が落ち込んだら心配しない、おまえのような
奴は、生きてる価値なし。さっさとうせろ

343 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:33:13
>>338 同感。ほんとウザイ。愛してやまない女優、タレント、スタッフに
直接なぐさめてもらえばいい。

344 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:35:44
>>337
その通り!自分の意見や考えを押し付けるのは良くない

が、それを曲げられない(余裕が無い)、もしくは批判を受け入れられない(余裕が無い)
というのは人間的につまらんかもしれん。
やっぱお笑い好きなら、そういう受け流す余裕がないとつまんねーよな。会話のやり取りとして
面白くないよ。

だから、>>325 >>331
のような、親に食べさせてもらえないと生きていけない雛鳥のようなぼっちゃまは
つまらん人間かもしれん。
きっと、普段の会話は落ちが無い話ばかりでつまんないんだろう

そのうち怒りで満ちた文字の羅列を書いてくると見た

345 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:41:46
>>334
書き込みの言葉使いから察すると関西の方ですね。
>>328を書き込んだ者です。正直、俺はずっと東京ですので「天素」の頃や宮川さんと
組んでた頃の星田さんはよく知らないんですよ。
ただR−1の時のネタにシビレて一気にファンに成りました。
だから胸を張れる程のファン暦ではないのですが無限大を毎日見て星田さんの人柄やなにやら
が凄く好感が持てました。俺も天素の頃の星田さんも見て見たかったな。
>>335
その2人組の女は星田さんに何を聞かれてもアホ顔見合わせて笑っているだけで答えもしない
状態でした。最終的に確か星田さんがボードに「君らとは合わん」って書いたと思いましたよ。

346 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:57:00
>>344
別にそんな「おぼっちゃん」育ちでは無いですよ。純粋に星田さんを応援している同じ気持ちの
ファンに対しては暴言は吐きませんよ。
会った事も無いあなたに「つまらん人間」ってクダリは正直ちょっとカチンときましたけど。
確かに「普段のオチの無い会話」の所は「その通り」って腹の中で叫んじゃう程当たっていたので。

347 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:07:49
>>346
オチの無い会話ばかりしてるならやっぱり「つまらん人間」じゃん

関西のお笑いは、ボケとつっこみ、オチがないと認められないんでしょ??
見て聞いた瞬間に、全ての答えがわかるようなお笑いじゃないとつまらんでしょ??

そんな、オチの無い話ばかりしてたら、飲みに行っても相手にされないじゃね?

348 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:44:07
>>347
飲みに行って相手にされない事は無いからご心配なく。って言うか大きなお世話だよ。
関西のお笑いをとやかく言う程、お笑いについて全て理解出来ていて語ってんの?
「見てすぐ答えの出るお笑い」って?
新喜劇はそう言う楽しみ方も有るけど星田さんの「笑い」はそんな幼稚な笑いじゃないじゃん。
星田さんの笑いを理解して出直せよ。
まして、関東のお笑いが関西に勝っていると思っている奴が「お笑い」を語るのも滑稽だね。

349 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:05:02
昨日の屋台の∞はおもしろかったねー。
ほっしゃん。も楽しそうだったー。安心したわー。
昨日のゲストも固い安定したトークが出来る人らばっかりやったね。
今日はほっしゃん。の好きな『なぞなぞ∞』やね。
今日はシベリア文太さんのお守は、マーさんがするんやねー。
今日も楽しく3時間番組出来たら良いねー。頑張れー。

350 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:02:15
嫌いじゃないけど、わがまますぎたり、変なところ隠しすぎて、疲れて
くる人だなと、このごろ思う。

351 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:39:42
>>349
今日の「なぞなぞ」はどんなスタンスで見ると楽しめるんですか?
俺自身「駄洒落」的な物が凄く嫌いで楽しみ方が判らないんです。
でも星田さんの番組をスルー出来ないので。
そういったのと同じ様に「フジヤマメキキング」の楽しみ方が判らないです。
>>350
人は自分と違う考えに合わないと「わがまま」って感じるもんだと思うのですが。
後、星田さんも芸人さんである前に1人の人間だから当然隠し事の1つや2つ有るのは
しょうがないと思うのですが。
でもそんな中でも星田さんは自分のプライベートを晒している様に俺は感じますけど。
まぁ人によって感じ方もさまざまだと思いますけどね。

352 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:15:00
>>351さん。
確かに以前、千原Jrさんが「なぞなぞしておもしろいの?」って言ってましたねー。でも楽しみながら回答されてました。
私の目線は若手の人がどうからんでくるか見てますねー。あと回答のセンスとか・・・。
すごくセンスのありそうな回答とかしてる人がいると「あっ、この人は今年のダイナマイト関西で良い順位まで行けるんちゃうかな」とか妄想にふけりながら見てますよ。
実際ハリセンボンの箕輪さんとか準決勝まで行ってましたよね。センスありましたもん。板尾さんが出た時も、さすがやわーって見てました。
あとニブンノゴ!のリーダーのブログとか見ると、MCのまわし方が勉強になってとか書いてますし。。。
何か私はいつも違う目線で見てしまってます。。。



353 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:30:44
やたらと、ファンと距離をおく人だなと、感じてきたので、まえほど、
興味なくなってきたし、番組もチェックしなくなった。


354 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:31:57
>>352
親切にありがとうございます。
俺も「なぞなぞ作り」の後の若手達の大喜利は楽しく見てますけど。

355 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:43:40
>>354さん。
確かになぞなぞは辛いですね。。。
もう止めたら良いかも。。。
コーナー出来た当初は、ずっとなぞなぞでしたもんね(笑)。
フジヤマもイマイチではありますが。。。
私はやっぱり月曜日が好きですねー。
月曜の特別企画も好きですわー。

356 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:37:39
また、煙草吸い始めたんだ・・・・今度吸っていたら、死にたいんだ〜
と思ってくれてかまわないっていってたのに。神様にまで誓った禁煙
破ったんだ・・

357 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:26
やがて、誰もほっしゃんのことは、信じなくなる。

358 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:28:18
ほっしゃんのコメントすごい増えたね。

ってかほっしゃんのブログにカキコしてる人達みんなめちゃ優しいわ。

359 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:50:14
>>358
やっぱりそれはほっしゃん。器でしょうねー。
ブログを見ると、今ほっしゃん。は、何らかの影響でかなり落ち込んでるもんねー。
精神的にもろくて、生き方にも不器用なほっしゃん。が苦しんでるのならば、気休めかも知れないけど、声を掛けたくなるもんねー。
だからコメントが増えたんだと思うよ。
私が思うに、ほっしゃん。って切迫神経症なんかな。。。と思います。
何かのストレスで追い詰められて、自己コントロール出来ないから。。。
ごめんね看護学生の分析やから、全くのちゃらんぽらんですが。。。。
でもそういう人が、追い詰められて出すネタってこれまた凄いんよねー。
ほっしゃん。がいい加減と言われようが、私はほっしゃん。を応援しますよ。どんなに支離滅裂な言動をしようが、芸人っぽくて良いやんー。
今日もコレステロール値が平均値以下のほっしゃん。・・・。
沢山マヨネーズ摂取して、コレステロール値を上げてね↑。



360 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:51:34
>>355
全く俺も同じです。>>354を書き込んだ人間ですが、俺は月、火、金(出演者によるけど)、土
が好きです。俺の場合中でも火曜に酒を飲みながらのトークが1番好きです。
>>358さん。>>359さんの言う様に星田さんの人柄がいいからいい書き込みが多いのだと思います。
たまに>>357みたいな馬鹿が数名居るみたいだけどね。
>>357みたいなクソ野郎は頼むから死んでください。死なないまでも消え失せろ。

361 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:44:42
うぜー
改行くらいしろよ読みにくい
ファンサイトいけよ

362 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:46:21
>>357
オオカミ少年だな。

363 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:54
>>361
読みにくいんやったら、スルーされたらいいですやん・・・?
ファンサイトってあるのんやー・・・。ふーん。


364 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:20
>>360狂信的に好きな人みたいだね。人のことを馬鹿と言う前に、
自分の見方が冷静かどうかも、もう一度考えなおしてみれば?
芸人続けたければ、タバコを止めてくださいって、言う医者の
涙ながらの説得や、ファン、周囲の希望があるのに
あっさり、吸ってしまった事など、信頼をなくすことをしてるんだから、
信じなくなるって書かれても仕方ないと思うよ。舞台や、その前後の声の枯れ方は、
ひどかった。(1日3時間、無限大、毎日だったから、大変なのはわかる)でも
タバコを止めれば、そこまで、ひどくもならなかったはず。
だからこそ、今後はそういう事のないようにして欲しいと思ってた人も多い。
ファンとしては当然の気持ちなんではないか?
それともう1つ、自分にあまくて、他人に厳しいというところ、是非直して欲しい。

365 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:54:23
>>364
確かに360さんはほっしゃん。の事をとても応援してるよ。
ほっしゃん。の性格って、毎日3時間∞見てると、観察力のある人なら手に取るようにわかるよね。。。
あんまりほっしゃん。に色々要求してはいけないよ。
ほっしゃん。は自己分析もして、公共の場で自分は弱いと言ってますよね。
それで良いですやんかー。
神経も細かく、イライラしやすいし、のんびり屋さんでもないですよね。
我慢しようと思っても、神経が細かいから、イライラの静め方の手段がタバコしかなかったんでしょう。
こういう芸人さんとか、芸術の世界にいる表現者の人らは、神経が細かい人
が多いんよ。自分で自分を追い詰めていくのね。
そういう追い詰めらて、狂気的になった時に何かが生まれるんよー。
規則正しい、ぬるま湯に漬かって日常生活を送っている芸人が何を生み出すっいていうの。
自分に甘くて他人に厳しいは、ほっしゃん。に限らず、私や364さんにも
何らかの形で当てはまってるはずやんかー。
ほっしゃん。にだけ、厳しい目を持つの止めてよー。

366 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:04:54
>>364
沢山の誤字をしてレスした事をお許しください。
それとほっしゃん。って睡眠時無呼吸症候群って病気を持っていること知ってますかー?
ガキの使いでおなじみの、∞田島pも同じ病気です。
声がおかしくなってんのは、タバコも要因の一つかもしれませんが、ほっしゃん。は咽頭にも何らかの疾患があるのかもと考えて欲しいです。
ほっしゃん。への信頼って何?政治家ではないんですし・・・。
芸人さんですから、皆さん芸を見てファンになってると思います。
クリーンなイメージの芸人さんっていますかね。いたとしてもあまり魅力を
感じませんがね・・・。




367 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:38:42
>>365さん。いつもいつも本当にありがとうございます。
俺の言いたい事を全て代弁してくれて。
でも>>364の「自分に甘く〜」ってのは星田様の事じゃなくて俺に対しての事だと思います。
俺の事は何言われても反論出来るけど、万が一、反論出来ない星田様の事を言って喜んでいるなら
最低な人間のクズの遠吠えって事でスルーしましょ。
今までちょっとした事情で行けなかったのですが今日、初めて無限大ホールに行って来ます。
凄く、凄く楽しみです。

368 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:56:35
医者が、タバコをやめてっていってんだから、それが一番の原因でしょ?
世の中には、分刻みな生活を送りながら、トップを走っている人もたくさんいる。
ほっしゃんにだけ厳しくするなという事ではなく、成功して欲しいと思ったら、
そういう1流の人達が、兼ね備えている、心技をそなえた人物になって欲しい。

369 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:04:54
>>367さん。365です。
いえいえやっぱり毎日∞を見て、ほっしゃん。を応援している人間としてはレスしたくなるものですよー。365さんも本当に好きなんですね。
今日は私の憧れの∞ホールに行かれるんですねー♪。羨ましいですー。
私は京都在住ですわー。ブラマヨの吉田さんや、レギュラーの松本君の出身地の近くに在住です。
東京∞ホールに行きたいですねー。出来たら月曜日にー(笑)。
でも東京に行くのが抵抗がありまして・・・(爆)。
今日はほっしゃん。と同じく苦労人のFUZIWARAとNONSTYLEにロバートが出演
ですね・・・。
良いですねー。原西さんやフジモンも見たいですー。
私は∞見ながら、お酒飲んで楽しみますー(笑)。

370 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:06:23
ファンも心を病んでる人が多そうなんですね・・・

371 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:27
>>368
えっ?おとといの火曜日の∞見たかなー。
さんまさんもそうなんやけど、あの方も声変わりしてますよ。
しゃべりすぎ・タバコ吸い過ぎで・・・。
さんまさんは第一線の一流の芸人さんやないんかな・・・。
そんな話をしてはったんを見てないの・・・。
私はそういう∞の内容も踏まえてレスしてますが・・・。
心技を備えた芸人さん・・・。
例えば誰ですのん?


372 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:21:04
>>368
医者がタバコが原因と言いました。。。とほっしゃん。が言っても、
もれなくそれのみが原因って何故言えるの・・・?
いちいち僕は「○○病です」と公表はしないのではないですか・・・。
そんなん公表したら、フリートークの場面では重苦しくなるのでは・・・。
「医者にタバコが原因と言われましたー」と言った方が、雰囲気もまだ壊さないし、視聴者も安心しますよねー。



373 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:31:43
>>369
京都在住ですか。
じゃあ369さんの分も楽しんで来ます。
ただちょっと心配なのは今まで行けなかった事情と言うのは俺の片耳がほぼ聞こえないのです。
だから1度「ガキの使い」の収録に行った時にスタジオの音声でよく聞こえなくて。
いつもは「ネタ番組」はいつもヘッドホンで聞いているくらいで。
聞き損なうと「笑い」を1つ損した気分になって。
ガキの頃に喧嘩で鼓膜を持っていかれた事を凄く後悔しています。
トラウマは有るけど行ってきます。

374 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:19
さんまさんは、芸人ですか?タレントだと思うけどね。




375 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:49:50
タバコが体によくないのは、事実だろ!


376 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:07:58
>>374
私にレスくれてるん?えーっと私369ですが・・・。
携帯からご苦労さんやけど、まずレス番の前に>を半角で2つ入力しよかー。>>のあとレス番を半角数字で入力していこっかー。
このスレは私らのみのスレやないから、いちおう2ちゃんねるのルールがあるから、守っていこかー。
それにしてもあー言えば上裕やねー(笑)。
私今日は仕事休みやし、∞見ながらとことん付き合うよー(笑)。
さんまさんってタレントやったんや・・・。私は芸人さんと思ってたけど・・・。私ってアホ丸出しやねー(笑)。
さんまさんも伸助さんも売れてない時から知ってたけど・・・。
二人でよく関西ローカルで漫才とかしてたよー。
さんまさんって芸の師匠がいるよね・・・。落語家の笑福亭松之助師匠。
さんまさん松之助一門なんだけど・・・。
さんまさん自身もよくテレビで「俺ら芸人わな・・・」とか発言してるけど
・・・。私の認識不足なのかな・・・。














377 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:10:44
>>375
いやいやいやー・・・。
私ね社会人でありながら、看護学生だしよく認識してるよ。
実習でも肺がん末期の患者さんを2人受け持ってたからさー・・・。
タバコは体に悪いよー。で何なんやろかー。

378 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:18:05
>>373
すごいーですね。ガキも行ったのー。羨ましいです。
耳が少し聞こえにくいんですね。わかります聞き逃した感があるのって・・・。
∞ホールという聖域に行けただけでも儲けもんですよー(笑)。
雰囲気を感じとってくださいー。それだけでも心拍数上がりますね(笑)。
アドレナリンが沢山出ますねー。羨ましいー。

379 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:17
真性小心者が仕切ってる番組を見せられる辛さったらない

380 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:20:47
>>332の話が本当だと仮定すると、ヘッドハンティングの形でリストラしようと
していたほっしゃんの居場所がなくなって、無限大に残ることになるのかな。
無限大が続く限りMCを続けてもらう約束と本人が番組内でも言ってたから、
無限大ごとやめてしまったら、いくらなんでも気の毒だなぁ。

381 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:21
元芸人、今お笑いタレントの人々。

382 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:35
>>380
いや、そろそろ潮時だよ。
自分が絡みづらい芸人には容赦無く冷たいMCなんて成立しないでしょ。
そもそも鼻からうどん出して笑いをとるような三流芸人がMCなんて無理だったんだよ。


383 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:40:10
本当に看護学生さんとやら、
たばこの人体への害が認められているから、世界の国々で、規制が進んでいる
現状なのに、それを容認するような あなたが、看護学生という事に、
非常に不安を覚える。それとも、医者になってら、そういう
コメントしてくれたら、もっと信憑性があるだけど。
    
  

384 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:01:13
ほっしゃん。彼女いるんかな?楽屋トークで、彼女の誕生日をうる覚えとか
言ってたけど。昨日だったかのOPトークでは、子供に聞かれて、
いないって言ってた話してたけど、どっちなんだろう。気になるわ。

385 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:52
>>384
オナニーカキコやめてくれる?

386 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:21
>>385おまえこそ、品悪い書き込みやめろ!

387 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:19:51
>>382
一番の疑問は、本人に三流芸人という自覚があるかどうかだよな。
すべてはそこの勘違いから始まってると思うし。

388 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:22:17
>>386
品悪いのは星田さん
その人のスレなんだから全然適当だと思うけど

389 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:44
みんなほっしゃんにきついね。ほっしゃんもMC不向きなのは自覚してるでしょ。
ナイーブあれ以来2部に出たことあった?あったんなら忘れていいと思うけど。

390 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:16
MC向いてると思うけど。ただ、周囲に注意をするときに問題があるだけ。
頭の回転もいいし、話もうまくつなげてる。

391 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:10:44
>>383
前からレスに書いてるけど、読みにくいから、ちゃんと>>をつけて、レス番
入力してくれるかな。基本中の基本やんかぁー・・・。
ここってタバコの賛否をするスレでしたっけ・・・(苦笑)。
ナースは殆どタバコ吸ってますが・・・。ストレスによるんですよ。
ナースの各病棟の控え室は、タバコのにおいや煙で凄いんですよ。
学校から行く人体解剖の見学の際も、タバコを吸っていた人の肺と、吸っていない人の肺の違いなど、献体を手に取って勉強します。
でも吸うんですよ。仕方ないですやん。
どうしてそこまでほっしゃん。のタバコの有無をやかましく言うの?
本人の意思でしょう(笑)。私は喘息があるから吸いたくもありません。
まったく喫煙擁護してませんよ。むしろ喫煙者さんがいると、あからさまに
不愉快な顔しますよ・・・。だって私は煙を吸うと、喘息発作出るんですし・・・。
喫煙の有無は本人の意思にゆだねてあげて下さいよ。
もうタバコ話止めへんかー。ほっしゃん。という芸人さんについて語ろうやー。

392 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:09
>>389
ナイーブはあれ以来出てませんよ。あれはあきませんねー。
ほっしゃん。は感情の起伏が激しいからね。でもそれは繊細やから、仕方ないもんなー。MCの出来はその日のバイオリズムによるわな・・・。
それから演者さんが安定したトークが出来るなら、MCがパワーアップするね。今週の∞は月曜日のアメゴリアというトリオにキレたくらいですね。


393 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:57
>>384

彼女は常にいます。

394 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:50:48
世間知らずのほっしゃん。だから現実に伴わない恋で、また失恋する運命。
仕事運も悪くなる。運命の人も見失う可能性あり。byうらない


395 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:14
>>378
昨日は楽しかったですよ。
実物の星田さんって足が長くてすらっとしてるとは思いませんでした。
あと、最近のホールの音響は良くて耳の悪い俺でもちゃんと聞こえましたし。
無限大って9時30分くらいまで続いていたのも驚きましたけど。
京都からは難しいかもしれませんがチャンスが有ったら是非行ってみてください。

396 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:07:15
>>395
そうですかー。しっかり聞きとれたんですねー。良かったですやんー♪。
昨日の∞は面白かったですね。フジモンの「どんだけーっ!」って言ったのが面白かったでわ。「リンカーン」で世界ウルリン滞在期というコーナーがあり、新宿2丁目にフジモンが滞在したんです。その時「どんだけー!」が
新宿2丁目で流行ってたみたいで・・・。
∞ホール行きたいですね。大阪∞ホールはかなりの競争率で、なかなか見られないそうです。東京∞ホールも今年中に制覇したいですー。
先日、ほっしゃん。のブログでかなりへこんでましたよね。
その時のほっしゃん。の心境に近い思いをされてて、ブログに思いを書き込んでる人がいます。それは品川さんです。ブログの記事のタイトルは「今田耕司1」です。是非読んで見てくださいー。
私品庄は嫌いでしたが、やっぱりM-1に出てから応援するようになりました。
かなり努力してM-1に出た話をテレビで見まして・・・。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)