5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ノブシコブシ>>>>>>>全吉本芸人

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:13:24
ノブコブ様サイコー!!

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:14:46
441 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 11:04:35
ノブコブは第二の品川庄司になりそう

442 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 11:06:29
第二のダウンタウンの間違い

443 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 11:08:13
品庄DTみたいなブサオサンと一緒にするな

実力も見た目もノブコブが上

444 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 11:08:59
ダウンタウンより上
品川庄司よりちょっと下

445 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 11:10:42
雛壇芸人の日本一にはなる

446 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 11:13:48
そうだな。
品庄には勝てそうにないな。
DTは軽く抜いてるが

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:15:18
463 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 16:10:12
時代がノブコブに追い付いてない。
ノブコブかわいそう

464 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 16:17:45
世間の奴らが逆にかわいそう。
平成ノブシコブシを使わないなんて

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:16:00
468 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 16:35:44
ノブコブはもうちょっと頑張れば
地上派での雛壇芸人の位置にのぼりつめる。
ただ吉本興業は頭悪いし馬鹿だからな

470 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 16:46:27
>>468
雛段なんてノブコブに失礼だろ謝れ
今すぐゴールデンで冠持てるよ


471 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 16:47:03
ノブコブ、今年、来ると思うよ。
ただ、テレビ中心じゃなく、テツトモみたいに営業で人気者。
それが続いた後、テレビ。
大ブレークは第6世代だと思うよ。
第5で来るよりそっちの方がいいって。

472 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 16:49:16
雛壇や営業なんて失礼です
ノブコブ様に謝って下さい

473 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 17:05:21
まじで怖くなってきた、芸人が煮詰まるとオタも狂うのですね

474 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 17:07:26
ノブコブ様は煮詰まりません!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:16:37
478 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 17:11:20
みんなノブコブ様に対して失礼な発言多すぎるぞ!
そもそもオリラジなんかと比べることが失礼だ!!

479 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 17:13:36
ノブコブ様はオリラジとは比較になりません
神ですから

480 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 17:14:44
実力ありすぎだから煮詰まってるぐらいがちょうどいい

481 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 17:17:39
盲目ヲタキモイ
4月改編で深夜レギュラー二本、一本はメインMC
無限大オリラジと交代
M1決勝進出

せいぜいこのレベルの実力だろ
ゴールデンは来年だな

482 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 17:21:27
武道館で単独ライブ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:16:40
きたきたー!天才芸人平成ノブシコブシのスレが立ちました!!!!!!!!!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:17:20
ノブコブ神様スレktkr

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:24:54
レスが少ないですよ
神様がお怒りになりますよ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:29:29
ノブコブの天才ぶりにひれ伏したか
吉本芸人哀れwwwwwwww

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:30:13
何だこのスレタイwwwwwww

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:32:04
オリラジには軽く勝ってるな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:32:19
吉本に限定しなくてもトップはノブコブ先生!!!

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:33:11
>>11
オリラジと比べるなんてノブコブを馬鹿にしないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ノブコブ師匠に謝って!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:33:49
そうだそうだ!
平成ノブシコブシ>>>>>>全芸人に訂正しる

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:35:04
なんだこのスレorz

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:35:21
年末年始に続いてまたネタスレができたのかw


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:35:24
>>13
もうしわけございません
自害します

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:38:47
ノ ブ コ ブ の 再 臨 は 近 い

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:39:44
芸人板分割には反対です
ノブコブ様スレは吉本板ではなく全芸人板の頂点に立つべきです

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:40:35
>>16
ネタスレだってwwwwwww
ノブコブが一番なのは揺るぎようのない事実なのにwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:41:28
?????あのな、天下の芸人で神クラスっていったら出雲阿国(東京9期のじゃなく歴史上の)だろ。
メンヘル板いった方がいいんじゃね。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:41:37
ノブコブ様とカキタレ様

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:41:57
>>19
平成ノブシコブシ板つくれば無問題

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:42:38
神様仏様ノブコブ様

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:44:00
>>21
基地外乱入

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:44:47
>>21 チャップリンに謝れ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:46:01
>>22
作れるわけねえだろ!
チュ−トと新喜劇の仙堂とヅカ板の両方の住民だけど、お前等おばさんのくせして、ヅカ板いかねえのか?
アンチ活動もの凄いけど誰1人として、安蘭けい板作れ!っていわねえぜ。


28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:49:20
人気ないね

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:49:20
チュートリアルの方が上
もう馬鹿かと

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:49:54
まいまい(仙堂)まで馬鹿にされたの頭に来た。
まいまいは吉本一とまではいかないけど、新喜劇の歌姫なんだよ!
実際、元いた所でもエトワールしてたし!
平成なんたらかんたらなんて!
歌唱力では仙堂にからわないんだからえらそうにするな!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:50:47
273 名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:49:24
まあコントも漫才も普通。よくいるルミネ芸人って感じ
片方が脇鳴らしって一発芸でたまに地上波に出る程度

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:52:22
そういえば、徳井。R−11回戦落だったね!
仙堂に負けたってわけだ。
あの娘、2回戦までいっているし。
2年目だけど、コメディジェンヌが揃っている星娘の出だから、今後伸びるよ。
路線だったしね。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:52:26
平成ノブコブ様(A)の歌唱力は神
全米デビュー間近なの知らないのか?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:53:44
は?まいまいより上だと?
まいまい、新喜劇の座長、歌で度肝を見せたんだぞ。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:54:30
>>29
チュートリアルとかいう糞芸人とノブコブ様を比べないで><

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:54:44
仙堂はノブコブのカキタレ?

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:55:21
カキ捨て

38 :星組オタ:2007/01/26(金) 19:57:15
ちがうって。
元々、ヅカ板住民だったんだけど、まいまいが吉本に行って、興味持ってここの住民になったんだよ。
それに東宝派だから、新喜劇みれないんだ。
それに贔屓は組長だし…


39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:57:47
明日は東北で営業です
東北の信者はお布施を持って集合しましょう
お布施は現金か体(ブサ禁止)です

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 19:58:57
まいまい誰?女ならカキタレか貢ぎ女になれるよ

41 :星組オタ:2007/01/26(金) 19:59:03
まいまいには新喜劇で革命を起してもらいたいんだ。
あのコ、ミュージカル知っているし。
そしたら、演劇界に衝撃あたえられるかなあって。
まいまいの情報はムラの人に聞けば解るし。

42 :星組オタ:2007/01/26(金) 20:00:10
まいまいが貢ぎ女になるわけねえだろ!
ヅカ出身だぞ!

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:00:50
宝塚から吉本なんてとんだ都落ちだなw

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:04:23
仙堂=半分中国人

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:06:39
ヅカやめなきゃよかったのに

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:15:46
無限大通いのガキが糞スレ立てやがって。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:18:13
ヅカヲタが立てたの?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:21:13
まだ名前さえ世間に知られてないのに大きく出たね
それともこのスレって釣り?

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:23:07
盲目ヲタと熱心なアンチがいるからどっちかわかんね

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:23:40
釣りだろ!それとも、平成ノブコブアンチか。
でも、ミクシーの無限大コミュ、物凄い勢いでノブコブオタ増えているから、
痛いババアが立てた可能性もあるな。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:26:27
こいつらのヲタはリアしかいないと思ってた

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:27:54
徳井の待ちデカ婆いるよ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:29:33
ノブコブオタ、大暴れしてるけど、どうした?
ストレスたまってんのか?
ストレス溜まり過ぎている時は、お笑いに頼るんじゃなく、
自分でネタ作ってM−1とか出たほうが、いいぞ。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:32:57
芸人本人ジャネ?
煮詰まってるみたいだし

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:35:34
どうみてもオタを装った釣りだろ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:37:23
正月に強烈な痛ヲタがいたけどそいつかも

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:42:20
>>56 誰?

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:44:34
ノブコブ売れないのは吉本のせいとか
とにかく暴れて叩かれてた

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:45:46
ノブコブヲタ、チネ(・∀・)

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:48:04
53 :名無しさん :2007/01/21(日) 03:19:38
つか、出待ちでも何でもして本人に言えないから
せめてもの意趣返しにブログ荒らしてる可能性もあるだろうにな
カキは切られることを怖れて、貸した金返せとか言いたいこといえない、
もしくは理不尽に切られたけど、それについて納得してない、
けど本人と電話繋がらないとか、色々事情があるかもしれないのに
ヲタは自分達の感情だけで物事を見すぎだよ
荒れるには荒れるだけの理由があるんだよ


54 :名無しさん :2007/01/21(日) 03:24:42
>>51
風俗沈んだりして金貢いでたり貸してた女が捨てられてキレた


コレが原因かな。カキっていう奴が暴れてるのかな?

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:49:43
風俗沈ませたはガチ?

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:50:23
ガチじゃありません!ノブコブ様にカキなんていませんから!

でも、カキってなあに〜?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:52:09
海のミルク

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:54:34
272 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 19:47:42
ノブコブって実際はどうなの?
無限大見てないから名前しか知らない
聞かないほうがいい感じ?

273 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 19:49:24
まあコントも漫才も普通。よくいるルミネ芸人って感じ
片方が脇鳴らしって一発芸でたまに地上波に出る程度

274 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 20:07:44
>>273
そうなのか
ヲタがあんだけいるってことは
なんかあるのかな

275 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 20:17:15
>>274
オリラジのミハヲタだった奴や腐女子が結構ついてるらしい

276 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 20:18:48
>>274
ヲタの痛さが異常と聞いた

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 20:54:38
>>39
場所を教えて頂ければ札束を投げに行きます!ノブコブ様のために!

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:00:10
>>56
井の中の蛙チャン?w
あれはメンヘラ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:12:35
今年中に大ブレイクは、吉村がR−1優勝しない限り無理!

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:17:10
決勝は確実

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:32:22
ノブコブオタ、大暴れしてるけど、どうした?
ストレスたまってんのか?
ストレス溜まり過ぎている時は、お笑いに頼るんじゃなく、
自分でネタ作ってM−1に出たほうが、いいぞ。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:34:11
優勝確実

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:35:08
優勝はヨギータだから

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:36:25
ヨギ−タの方がまだ確実。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:37:35
良スレ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:40:10
お笑い界に「メガネ男子」旋風を吹かせる。アイドル界では「メガドル」の時東ぁみが大人気。
オリエンタルラジオの藤森を筆頭に、メガネをかけた男性が若い女性の注目を
浴びている。メガネ男子、女子を特集した写真集もバカ売れ。平成ノブシコブシは「(メガネ人気は)
知らなかった。でも、この流れに乗っていこうかな」とちゃめっ気たっぷりに仲間入りまで希望した。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:41:00
ノブコブ、もう2度と∞2部に来ないで欲しい
こういう輩と席を共にしたくない


76 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:41:55
ノブコブはテレビ出演拒否してるの?

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:42:22
大物だから拒否してるの?

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:42:52
何が言いたいのか全く理解不能なスレッド

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:43:52
出来る事なら、メンヘル板に直結させたいなあ

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:44:26
大物=B&B(どうせ餓鬼には解るまい)

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:44:53
ババアは消えて><

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:45:52
大物=エノケン

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:47:34
522 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 20:17:00
熱狂的過ぎるファンは演者に嫌われるよ。

523 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 20:20:30
徳井なら殺されたい

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:48:45
頼む。ノブコブ。オリラジかほっしゃん。から時間貰って∞でマナー守る様に言ってくれ。

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:50:04
大物=欽

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:50:50
http://www.r-1gp.com/bbs/index.php
R−1の公式BBSを見て下さい。
吉村の名前なんて挙がってない。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:52:50
下等ヲタに語られる必要なし

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 21:58:17
下等オタじゃないよ
R−1BBSの住人、素人だけどR−1戦士の称号もっている人多いよ
貴方達、R−1戦士の称号もってないでしょ
ノブコブと同じ称号もっている人達が語っているんだよ


89 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:00:37
ホリエモンのカキタレもR−1戦士?w

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:27:54
なんでこんなわかりやすいアンチ行動してんだ?
ノブコブに私怨あり?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:39:15
525 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/01/26(金) 22:36:29
既婚男性(笑)

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
オリエンタルラジオのオールナイトニッポンR [ラジオ番組]
オリエンタルラジオがつまらなすぎるんですが [既婚男性]
オリエンタルラジオ死ね [洋楽サロン]

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:47:55
止まったなw

既婚男性乙w

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 22:48:57
>>80>>82は既婚男性(40代)臭プンプン

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/26(金) 23:14:20
なんだこの流れwwwww爆笑wwww
既婚男性が若手お笑い芸人に嫉妬?
ハライテー

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:15:41
既婚男性晒しあげ

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:39:05
とくにダウンタウンつまんね

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:56:14
ダウンタウンは最低芸人

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 03:37:50
ノブコブ様は神

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 11:03:52
298 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 00:53:09
嫁と娘がオリラジヲタでパパ汚いって言われてる
パパ放置して∞観覧通い

299 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 00:57:57
・いつの間にかファンダンゴに加入していた
・家に帰ると子供たちが武勇伝ごっこをしている
・奥さんが∞に夢中で夕飯の用意をしてくれない
・「PTAの集まりが…」と言いながら木曜一部を観覧していた

300 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 01:19:54
@娘にうけようと武勇伝を披露したが、パパ、あんちゃんじゃなくて
あっちゃんだよ、馬鹿じゃないのと言われた。
オリラジさえいなければ…→2ちゃんで荒し

@宴会芸で脇を鳴らしてみたけど、鳴らなくてダダ滑りした。
ノブコブさえ、あいつらさえいなければ.…→荒らし←いまここ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:18:22
そう、アンチ叩くな
話芸は芸術
合う合わない、好き嫌いあるんだから

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:24:08
叩いてるのは嫉妬に狂った既婚男性だろ
芸をどうこう以前の問題w

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:30:49
わかるよ。嫁娘に相手にされないとつらいよな

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:10:40
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169862696/l50


104 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 15:15:04
暇な親父が移動したから荒れなくて済む
暫く移住してろ

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:23:45
暇な親父が荒らしてたでFA?
こいつらのヲタは痛いからガチでノブコブ世界一って思ってそうだけどな

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:19:39
>>99
オヤジ(39)嫁(22)が吉村のカキタレ説は?w

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:52:51
307 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/27(土) 23:46:17
R脇
^2007-01-22 14:00:59

鳴らしでテレビで人気(笑)の彼と飲みたぃコぃなぃかなぁィ
他にCM芸人(笑)強面だけど優しぃ人とか、
基本5期
脇の彼ぃまだに簡単に繋がれちゃぅからそんな飲みたぃコぃなぃか(笑)
ソラ彼のトのエレベーター怖ぃの絡。だにチーンてヌ
カキちゃまならゎかるょね(笑)
破天荒なゎりに汚くなぃしむしろソラトょり綺麗な気が
ラィブでも言ってるけどまぢで麦茶作ってるょ
服もきっちりハンガーにかけて並べてぁるウ
連絡がマメぢゃなぃんだょなぁレ
彼が用事ぁる時ゎ何回もかけるくせにソラが用事ぁってかけてもかけなおさなかったりするし「
逆にCM芸人(笑)の彼ゎマメすぎるマ電話も仕事中ぢゃなぃ限りすぐかけなおしてくるそして優しぃ窒ッど胡散臭ぃヌ
体の相性がぃぃのゎ脇の彼だけど

カキタンのブログ↓
http://blog.crooz.jp/usr/soranohimitsu/sorastyle/show_article.php?no=22&key=


108 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:25:56
祭り

*東京5期生*スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169371379/

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:21:34
ノブコブなんていなくなれ!
今年大ブレークはチュートリアル
さっさとチュートリアルに乗り換えたら?
徳井と徳井、なにか勘違いしてね?
悔しかったらM−1R−1勝ってみよ!

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:28:03
チュートヲタうざい

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:29:04
吉村がR-1でチュート徳井に勝つようなことがあったら間違いなく祭りだろうな
カキ祭りとは比べものにならないくらい叩かれるw

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:33:19
ここにはノブコブを応援していこうという気持ちのあるものだけ書き込んでください

一見アンチの立てたスレのようですが工作員によるテストスレです

反響・反応を見られています

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:46:04
>>112
ageんなよw
言ってることとやってることが違うぞ

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:57:10
あらうっかり

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:59:30
関東人が笑いについて語んなやボケw笑いをとろうとしてる標準語のしゃくれ関東人ほどキモいもんはないぞw

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:00:48
関東…?

>>115
吉村乙

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:02:53
そんなに関西がいいなら大阪芸人は東京出てくんなやボケ
チュートのトークつまんねえんだよ

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:07:31
エンタ出演




嘘だよね?

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:53:46
エンタは自殺コント?

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:59:17
どっからエンタが出てくるの?
嘘もなにも出演してないし、オーディション?落ちまくってるよ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:05:37
吉村もうダメだろ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:07:08
ダメっていうか芸人辞めたら?
現に漫才中に徳井さん困らせたらダメだよ。頼むから巻き込まないで

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:11:27
才能がなくなった

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:12:35
才能?最初からあった?プゲラw
ちゃんちゃらおかしいわ

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:25:48
爪の先くらいはあった才能もカキタレにすべて吸い取られた

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:36:37
>>122
>漫才中に徳井さん困らせたら
なにかあったの?

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:41:54
他ヲタですが
痛々しくて見てられませんでした

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:43:38
>>122>>127
kwsk!

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:44:28
タカトシ>>>>>>>>>>
スレの次は
ノブコブ>>>>>>>>>>
が流行か?

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:47:31
共通点:ヲタが尋常じゃなく痛い

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:47:35
>>128
即興コントでありえないぐらいすべった
フォロー神のはりけ〜んず前田もフォローできず
吉村半泣き

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:57:42
>>131
d
吉村半泣きって…そんなにひどかったのか…

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:59:19
>>131
ワイルド8?
どんなライブでしたか

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:51:27
>>133
GU!みたいな感じ
先輩軍団とレベルが違いすぎた

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:57:01
次期無限大MCに内定したそうです。
おめでとうございます!

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:10:50


137 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:37:28
荒氏もミドリもうるせ
2ネタを房がブログに書いてるのが痛い
どうせ叩くならもっと面白い事書けよ
つかロムれ

萎える

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:48:00
面白くないこと書いていい?

徳井さんの肩幅
舞台栄えしそう

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:39:32
【義元】吉本総合11【中堅若手】

ttp://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1169545500/l10n#upup
[239]風と木の名無しさん [sage] 2007/01/30(火) 16:31:43 ID:I2PvkD+d0AAS
平成ノブシコブシだヨ
[240]風と木の名無しさん [sage] 2007/01/30(火) 16:54:49 ID:J7JdHScl0
「あかん!」
「イヤや!」
「…嘘やん」
「イヤや」
「謝るやん」
「…そんなんでも無理や」
「…一口だけやらして?」
「一口だけもあかん」「嘘やん」
いやらしい方向に妄想してしまって萌えた。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:21:24
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50

251 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 00:20:20 ID:JXSzyeDi0
今日あった猛牛のイベ、平成ノブシコブシキスしまくり。衝撃。
ヲタではないが、あまりにも直接的過ぎて萌え通り越して硬直しちゃったよ。
252 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 2007/01/31(水) 00:59:25 ID:YpYnB5130
>>251
チンポが?w
253 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 01:04:12 ID:lxBkLGMy0
そうそうチンポが…ってバカ!
254 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 01:13:43 ID:+OR6QCs70
>>251
kwskお願いします
255 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 02:01:05 ID:cYM3WJSTO
くくくkwskおねがいできますか…

256 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 02:30:49 ID:u9AIgyQg0
猛牛のイベント出演の平成ノブシコブシが披露したネタ、ものすごかったよ。
イベントの最中、担いでいたはずの神輿をどこか途中で無くしてしまった吉村と徳井
必死になって探そうとする彼らだったが、ふとした拍子に足元が滑りキスしてしまう
その瞬間、神輿の置き場所を何となく思いだしかけた吉村
そして吉村はもっとしっかり思いだせるようにと、何度も徳井と口唇を重ねた
こんな感じの内容でした。ウソくさいけど、ホントに。
キスは多分トータル3回で、時間は1回につき5秒くらいとか。ちょっと記憶あやふや。
で、3回めには首筋にもキスする吉村に「愛撫すんな」と怒る徳井。
そのあとトークでは徳井が吉村に、なにを食べたか聞いて「唾液がクサイ」とリアルなコメント。
ちなみに吉村、豚まんを食していたらしいw


141 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:05:37
猛牛のイベント出演の野武士拳が披露したネタ、ものすごかったよ。
以下、ネタばれ注意。



祭りの最中、担いでいたはずの神輿をどこか途中で無くしてしまった由邑と特異
必死になって探そうとする彼らだったが、ふとした拍子に足元が滑りキスしてしまう
その瞬間、神輿の置き場所を何となく思いだしかけた由邑
そして由邑はもっとしっかり思いだせるようにと、何度も特異と口唇を重ねた

こんな感じの内容でした。ウソくさいけど、ホントに。
キスは多分トータル3回で、時間は1回につき5秒くらいとか。ちょっと記憶あやふや。
で、3回めには首筋にもキスする由邑に「愛撫すんな」と怒る特異。
そのあとトークでは特異が由邑に、なにを食べたか聞いて「唾液がクサイ」とリアルなコメント。
ちなみに由邑、551を食していたらしいw


142 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:06:19
BLネタか
歌舞伎にもそういうのあるし面白そう

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:22:00
吉本の芸人自体レベルが低いからな

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:25:05
森枝乙

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:31:31
ノブシコブシ?知らない…

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:30:34
俺も。
ボケの声が低いことくらいしかw

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:19:35
>>138
おもしろいよ

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:29:05
中年男と腐女子に人気なのか?

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:32:46
中年男は知らないけど無限大効果でオリラジからの流入腐女子は多いよ

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 09:53:22
流入腐はもう他に流入してるけどな

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:15:03
昔はよかったのになぁ
腐女子とか思い上がりでダメになっちゃったなぁ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:18:05
腐女子だけどだめにしたつもりはないよ^^
腐女子に駄目にされるくらいなら本から駄目になってたんじゃない^^

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:42:29
腐女子ミハは悪くない

調子にのって芸風変えた芸人が悪い

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:08:06
最近の吉本かなりやばい

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 09:19:38
吉本芸人の番組=低視聴率

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:49:18
水曜日の吉本の番組w

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:56:30
今日の吉村のブログにコメしてるやつらマジ痛い・・・

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:06:56
芸人が痛いからヲタも痛い

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:05:23
たしかにダウンタウンよりは面白い

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:09:58
このコンビのどっちかがブログで
トキオの松岡に暴言吐いてたっていうのを
だいぶ前に見たことがある

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:24:13
落ち目ダウンタウンって本当笑えない

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:02:08
>>160
一応マジレスしとくと、暴言は吐いていない。受けとる側の勘違いみたいなもの。

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:25:31
ダウンタウン越えたと思う

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:27:40
とっくに越えてますが何か?

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:54:45
そんな受け取り方するかね

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:34:07
最近の吉本の落ちぶれかたはひどい

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:59:21
ダウンタウンは屑芸人

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:25:04
タカトシと次長課長はダウンタウンより面白いけど
他は面白くない


169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:01:58
メイド吉村可愛すぎるだろ、おい!!
まじで抱けるよ

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:49:22
抱けないけど萌えるよ!
どうせなら徳井とピースも見たかった…ゲテモノ系女装だろうけれど

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:56:32
腐臭がし始めた

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:01:12
腐ってねえよ!腐っても怠惰よ!

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:02:22
つーかここのおすすめ面白
占術理論実践板なんかあったのか

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:48:05
ここはアンチスレじゃねーの?

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:52:21
ガラクタ捨てれば自分が見える…
ガラクタって吉村のこと?w

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:53:18
さぁて
次長課長最高!

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:55:19
最高なのはタカトシです!
落ち目の次課長ヲタは引っ込んでてください

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:10:55
河本より面白い芸人はいない

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:28:24
平成ノブシコブシも河本には負ける

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:42:12
脇鳴らし過ぎて死ね

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:43:51
肋骨折れるのは時間の問題

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:45:01
キスマークww

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:30:59
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50


615 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 00:32:50 ID:edIrzaMVO
今日のオリラジランド゙でマッサージを受けていたノブコブ吉村に萌え悶えた
スタイルもさることながらマッサージ中の顔がエロ過ぎるorz

618 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 02:21:35 ID:d/ISwtIjO
>>615
エロスを狙ってたからねw
そんな姐さんはその後のバナナにもやられていやあしませんか?

619 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 07:40:08 ID:8Mv9CBXWO
>>615
ノシノシ
あれには驚かされた。どんだけエロいんだ吉村…

620 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 07:54:46 ID:edIrzaMVO
>>618
バ、バナナ!?
携帯厨でなおかつリアタイの視聴が無理なの自分にkwsk教えてはくれまいだろうか…!!
吉村は常に磨きがかかってるよな…ブログの自撮りを見た時は椅子から転げ落ちるかと思った

621 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 09:17:44 ID:tLCl0/yO0
>620
618じゃないけれど、昨日のオリラジランド゙で「ケーキのデコレーションをしよう」
という企画があった。そこでオリラジのアッちゃんと吉村が競うようにエロい
顔をしだして、最初はイチゴをねぶり、次にバナナをくわえ、最終的には
生クリームちゅーちゅー吸ってたよ。正直流し目をカメラに送るように
やってるから、目のやり場に困るほどエロかった。

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:42:21
河本1位

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:02:05
東京のルミネにも出てる芸人さんで、「???コウジ」って人を探してます。
コンビだそうです。どなたか分かりませんか?

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:31:58
千原浩史

187 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:49:18
河本1位で2位がタカトシ
あとはゴミ

188 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:12:47
>>1
ハァ?
ハイキングウォーキング>>>>>>>>>>>>>>ノブシコブシ

189 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:30:02
ノブコブの吉村は石橋貴明を超えている

190 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:30:26
ノブコブがダウンタウンより面白いのはガチ

191 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:48:04
ダウンタウンってあの落ち目腐れ芸人でしょ?
司会者だから分野が違うだろw

192 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:03:06
吉本は最近失速してる
調子のりすぎたんだろうな

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:21:21
紳助の番組4つ打ち切り

194 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:30:37
タカトシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他の糞芸人
これはガチ

195 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:34:43
次長課長>>>>>>>>タカトシ>>>>>他の吉本芸人
だろばーか

196 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:48:33
>>195
次長課長とか最近見ないな

197 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:14:49
黙れ、これだよボケ

ノブコブ>>>>>>>>>>>>>>>タカトシ、次課長>>>>>>>>>>>>>>>他の吉本芸人

198 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:47
謙一番星>>>>>>>>>平成ノブシコブシ>>>>>>>全吉本芸人

199 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:19:09
次長課長最高
他の吉本芸人いらね

200 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:09
53 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/02/22(木) 00:22:15
78:名無しさん :2007/02/21(水) 23:31:11
キングコングと平成ノブシコブシだけは認めてる
2002年あたりからキングコングがお笑い界を引っ張り
2005年からオリラジがお笑い界を引っ張り
今年か来年あたりに平成ノブシコブシがブレイクして番組を持ち
オリラジに継ぐ2番手の存在になると思う


オリラジ板より

201 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:40
>>200
オリラジヲタもよく分かってるじゃん。
ノブコブはこれからブレイクして冠持つよ。


202 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:48:44
この芸人ってどんな芸すんの?
見たことないからわかんないけど、おもしろいの?

203 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:53:08
そりゃ面白いよ
だって脇を鳴らすんだよ?

204 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:55:11
>>202
ダウンタウンも認めた実力だよ

205 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:33
吉本芸人は変な方向に向かっている

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)