5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆SMA NEET(HEET) PROJECT 6☆☆☆

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:26:24
今HEETが熱い!!!

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 01:28:54
へ〜

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:20:48
しかしレッドクリスマスが全然話題に挙がんねーなー。
次回銀だぞ?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 12:32:49
HEETってなに?

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:36:52
あたしも知らないの

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:38:32
HEETって芸人じゃなくてタレントの方じゃ…

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 13:56:59
>>6
芸人所属してるよ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 14:58:54
うえはまだは男前だな。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:13:31
HEETはNEETより若い芸人たちの揃ったとこだよ。
ちょうど明日シアターDでライブみたい。
レッドクリスマスとかいううんこよりよっぽどいいネタ見れるよ!

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:13:44
>>9
へぇー
見に行く人いたら面白かった芸人チェックしてくれたら嬉しいな

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:41:59
今日のライブ行った方います〜?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:51:46
レッドクリスマスって、あの奇跡の顔面の藤原だろ?W

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:14:42
SMAの芸人と付き合ってる人知ってる?ライブ関係者とかで付き合うとかあるのかな?

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:56:40
HEETってNEETとどー違うんですか?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:04:05
>>13関係者ではなく一般人だけど有刺鉄線の池田氏の嫁はもはや有名

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:32:38
HEETどうだった?
行く価値あった?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 03:32:37
ライブスタッフとできてる奴いるよ。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 04:04:41
17
だれですか〜?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 09:05:48
Sだよ。これ以上は身バレするから言えないが。


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:00:49
気になるなぁ。兄弟芸人?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:07:36
いるんじゃないかな。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:37:57
>>11 ニューポッシビリティ行ってきたけど……SMA芸人を知ってて新たな一面を見てみたいのであればいいかもしれない。ネタが面白かったとはあまり言えない。MCのカンカンも言ってたけど違和感を楽しむライブだな。

>>14 年齢的に違うだけじゃないかな?


23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:08:59
>>20
言わないってばww
スタッフに芸人が惚れたらしい。そのへん詳しくは知らないけど。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:36:20
まぁ……恋愛は自由だ。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:55:22
若い奴には頑張ってもらいたいな。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:41:22
自由だー!

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:13:03
できてる相手って杉並スタッフじゃね?

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:40:34
有刺鉄線のファンサイトができてた。彼女のこと悪く言ってる人達かな。同じ芸人の彼女として、池ちゃんの彼女を2チャンで悪く言うのやめてほしい。でもいくら貶めても池ちゃんが全勢力をかけていつも守ってるけど!言ってて惨めじゃないのかな


29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:00:22
芸人の彼女になる以上しょうがなくない?私は、ライブとかはいかないよう
にして、ファンの子にばれないようにしてるし、目立たないようにしてるけど。
池田さんの彼女は、芸人の彼女としての自覚がないんじゃない?つか、わざとか?
普通、芸人彼氏のこととか考えたらライブとかいかないけどね。行くとしても、
打ち上げに後から参加するくらい。行って、2ちゃんとかにかかれるのが楽しいのかな
って思っちゃうよ。そんなんじゃないのかもだけど、芸人だって2ちゃんみてる
だろうし、池田さんに教えてあげればいいのに。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:56:47
売れてない芸人のライブ会場も彼女の心もキャパちいせーなぁ
自由はどこいった?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:27:44
>>30 うまい!

別に彼女がライブ行ってもいいとは思うけど、場合によるかなと。周りに全くバレてない状況で行くんなら何もまずいことはないが、いろんな事情や顔バレしてるんならそれなりに気を使わないと。
確かに叩かれて2ちゃんに書かれて面白がってると思われても仕方ない。彼女が何も知らないとも思えないしな。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:22:45
彼女が客席に来てもいいんじゃね?
挨拶してまわるようなウザイ女だと邪魔、普通に大人しく座ってれば文句無い。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:48:24
>>12
>奇跡の顔面の藤原

なんだそれ?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:44:20
>>31
黙れ。そして死ね。この、挽き肉野郎がっ。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:47:02
つーか池田も2ちゃんは知ってるんだろうから、その上で彼女がライブ来てるのは池田の意志じゃね?むしろ彼女むごいかも

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:53:37
逆に2ちゃんねるを気にしないんじゃない?直接何があるわけじゃないし、勝手に言ってれば?みたいな…何より個人的には、彼女がいるからって人気が落ちるような芸人はその程度ってことでしょ?売れてる人らは彼女なり奥さんなりいたりしても、人気は変わらないし!

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:54:11
そもそも芸人もここで叩かれても気にしないだろ。

38 :名無しさん :2007/01/30(火) 23:28:05
HEETライブって順位とかあるんですか?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:59:00
>>34
なつかしいw

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:03:26
エンジョイワ→クスの話がしたいのだが・・・

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:08:51
そもそも融資が売れるとはおもわんのだが

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:23:49
とりあえず、見た目が良いならなんでもいい。
面白い奴っていっぱいいるけど、
カッコイイ奴ってあんまいないし・・・

池ちゃん・・・どっか行って

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:44:26
あんた、潔くていいね!


かっこよすぎる人って何か笑えない
笑いにおいて絶対不利だと思う
それでもファンは愛想で笑って勘違いするからなおさら

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:56:38
じゃあ、チュートリアル徳井はダメってことね?

カッコよさは必要だと思う。
ただ、勘違いするかどうか、
笑えるかどうかは、人それぞれ。

断言できる勘違いが凄いね

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:02:10
いや、徳井は典型的な例だろ
ヲタの男女率が全然違うって事はそういうことでしょ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:06:59
カッコよすぎる→不利だけとタレントとしては○

カッコイイ→不利だけど人気出る

普通→一番良いけど目立たない

ブサイク→笑いを取りやすい

ブサイクすぎる→テレビ出れない。


さて、どれ??

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:09:19

とりあえず、原色、インタケ、ドロンはTV的にNGっぽ。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 09:16:33
>>47
チッ…ぁああ!?

49 :44:2007/01/31(水) 14:55:52
>>43

うん、自分は徳井無理だ
でもM-1でかなり絶賛されてたからやぱ顔関係ないのかも

自分だけか
とりあえず、もっちが顔整い過ぎてあんまり笑えない
てことを言いたかった

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:57:09
エンジョイたっちゃんおかえり〜だな!

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:03:13
誰もヒート行ってないの?
感想聞きたい

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:16:19
てか、有刺の池ちゃん2ちゃん見てるなら、彼女連れてくんなよ。
2ちゃんでたたかれても文句いえないね。つか、2ちゃんで腐女子が
いちいち見たとかうるさいから、つれてくんな。守るくらいなら。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:24:53
>>52 所詮2ちゃんだろ!?無名の投稿の意見なんて、相手にしてねーよ!アホか!?君の人生は2ちゃんがすべてか!?ムカついたなら名前を名乗れよ!

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:28:53
っていうか、有刺鉄線の話題する奴ウザいし、しつこい!!!直接、HPに行ってメールとか書き込みとかしろよ!!同じ奴のただの焼き餅だろ!?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:34:57
コンバット第3部隊は、面白い!!

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:35:58
響が、一番面白い☆

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:43:18
カンカンの司会は最高ですね!!

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:46:15
実力と人気を合わせれば、ラバーソールが一番じゃないかな。。。カッコいいし、性格もとっても良かったよ!

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:49:24
確かにラバーソールのツッコミは、一味も二味も違うな〜フムフム

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:52:17
ラバーソールは、二人ともカッコいいけど彼女とかいないのかな??いないんだったら、大ファンになっちゃうよ。笑笑

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:58:48
>>57
森田順平?

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 15:00:57
ラバーソールは、中村派と斎藤派でファンが別れているみたいだよ☆私は、森田順平派だな★

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 15:05:10
ソニー芸人の中でも派閥があって、中村派には響・カンカン・有刺鉄線がベッタリついているみたい。逆に斎藤派には下の芸人のコンバット第3部隊・鉄筋コンクリートがついているんだって!すごいよね。ラバーソール大好き★でも、一番好きなのは森田順平だな〜フムフム

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 15:08:23
なんかこの掲示板は、有刺鉄線VSラバーソールVSも森田順平ですね。おもしろ〜い。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 15:29:14
ラバーソールと有刺鉄線は、かなり仲が悪いって噂だよ。お互いカッコいいから、キャラがかぶっちゃって仕方ないよね。舞台では、ラバーソールの方がやや上だったかな☆

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:12:01
そんなに森田が良いのか

じゃあお前らはこないだの轟轟戦隊ボウケンジャーもバッチリ見てたわけか


67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:30:50
ヒートに面白い芸人いた?

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:09:50
いねぇ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:54:42
ヒート 蝉しぐれとぼんぼんとポケットパラダイスとサクラメントが面白かったよー

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:30:12
ビッグテツローの彼女が可愛いという話を聞いたんだが、見た事ある椰子いる?
池田嫁の次の女ってことだろ?

比べてみてーよ

金で鉢合わせしてくんないかなw

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:39:58
>>69
d
ヒヨシンガシは?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:10:58
57585960
↑本人かよw悪いけどラバソは嫌われてるよ。ロン毛のきもい方は新宿の居酒屋でバイトしてるでしょ?キモスライブ行って初めてだった!笑わずに見ててムカツク…ラバソ!!!


ビッグてつろーの彼女はそこまで可愛くはないよ中途半端な感じ??

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:25:41
ラバソのメガネの方ニヤニヤニヤニヤしてるけど、それがキモイ。カナリキモイ。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:14:45
>>72
彼女どこで見たの?
ライブ来てるんだ。知らなかったな。

中途半端って…
逆に見たいね!

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 14:44:03
>>73
うるっせぇなテメェは…この野郎…何言ってやがんだ死ね!

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:37:38
>>73 嫉妬だろ!?ラバーソールは、絶対売れるよ!器が違う。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:39:57
>>73有刺鉄線だよ!マジムカつくんだけど!ラバソファンクラブが許さないから

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:41:25
>>私もムカつく〜もう書き込みやめてください。さよなら(融資)

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:08:53
急にラバソの話題多くなったな!なぜ??

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:12:46
自演おつ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 05:00:29
>>76 テラワロスwww

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:01:18
>>81
笑うな!!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:53:27
ソニー全滅?

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:28:02
ぼんぼんってファンいる?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:18:52
最近たいがー:りーに腐女子が沸きすぎ

きめぇ^^;

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:29:21
ヒートで一番つまんなかったの誰?

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:34:47
馬王さんて対応いいですか?

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:33:14
>>83
なんだと貴様、裏切る気か!?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:40:46
レッドの藤原の情報教えて下さい。前のコンビでつまらなかったのに、なんで今銀なの?やはりソニーはダメ事務所?

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:50:16
>>89誰そいつ??

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:56:06
>>89奇跡の顔面だけ。はい、以上!!

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:57:55
>>87馬王?エコギャングかな?すごい良い人でした★★★普通に話してくれますよ

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:15:12
初歩的で、申し訳ないんですが、金のチケットの取り方を教えてください!
HPみても、分かりにくくて。。申し訳ない。。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:39:51
>>91
どこが奇跡なんだ?漏れにはわからん…

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:41:22
>>93芸人さんの手売りが何枚かと、ぴあで買えますよ!ぴあに直接行くか、電話か、コードナンバーみたいなのでやるのです。又は、ファミマのあの機会みたいなのでピピッと!残りは当日券ですね‥‥。

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:59:41
>>95
ありがとうございます。
友人にチケット貰って一回行ったら面白かったので
やっぱりフラットな状態で見たら金が一番面白いんですか?

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:40:41
>>91
つまりブサイクを売りにするタイプの芸人ってことか。ハリセンボンみたいな。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:47:32
>>91
つかググったら奇跡の顔面ってフットボールアワーってののネタって出たけど。
余所様のネタをパクってんの!?
最悪だな。その藤原って奴。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:50:13
金銀銅までは笑えると思う。

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:20:58
>>99
そこより下は人間扱いじゃねえってことか

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:09:47









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:17:14
あきた?

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:50:31
>>94
奇跡の顔面ってのは、すげーぶさいくってこと。
おでこのでっぱり具合とかタンコブみたいになっててすごいことになってんじゃん。
顔はサカナみたいだし。


104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:30:18
みんなでいぢめるから彼女ライブ来なくなったね 仕掛けた人はしてやったりか

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 06:30:25
R-1準決勝進出ウメちゃんだけ?
他のは売れる気あるのかな?

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:04:36
>>89 前のコンビって侍ライダー?

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:31:02
侍ライダーだよ。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:37:26
>>106侍ライダーは、ツッコミの方だよ!藤原は、コンビを色々変えてるみたいだよ。つまんないからだろ?

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:22:51
>>103
ネタってことは自分で言ってんのか
ブサイクが売りの芸人か〜

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:24:12
>>108
つまり面白いのは森ってことか

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:46:22
ジェニーオンエアおめ!

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:48:51
今日月イチ行った人いる?

ハッピーエンド気になる〜。

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:34:14
侍ライダーってなつかしいなw何年前だよ!外国人さんと、組んでから
またコンビかわったの?

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:55:30
>>113そうだよ。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:49:34
やっぱりもっちはかっこいいねw

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:06:21
ウメちゃーーーーん おめ!

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 05:52:26
ほんまや!ウメちゃんおめでとー!!応援してます

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:50:59
原トラ阿部とだいたひかると3Pする夢を見た。

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:04:33
>>118 ワロタwww
なぜそのメンツなのかすげー知りたい。

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:24:24
小梅太夫のブレイク
鼻エンジンのM−1セミファイナル
ヒライケンジのブレイク
たいがー:りーのブレイクの兆し
ウメのR−1ファイナル

(やっぱオンバト出たとて知名度ないな・・・)

次は、誰だと思う?

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:33:39
>>118
お前は原トラの相方か?

122 :118:2007/02/15(木) 00:52:26
>>121
たかな訳ないだろ!

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:27:47
>>120

そこが読めないのがニートの凄いとこ。

でも、何故か金の卵から出る気がしないw
金の卵ていうしょっぱいプライドにしがみついてる奴ばっかだから。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:04:08
123誰のことか言ってみろや

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:30:35
124藻前の頭の中に答えはあるだろ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:52:59
HEETのぼんぼんていうコンビのメガネの奴って
オリラジの藤森に似てるね

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:12:07
そんな気もする

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:40:34
今月の事務所ライブどうだった?


あとウメの勇姿を見逃した…(涙)




129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:04:41
割り込みスマヌ
池田嫁が見てみたい
特徴タノム

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:26:15
レッドクリスマス金昇格って
そんなに面白いの?
信じられない・・・
ブログあんなにひどいのに

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:58:34
>>>130テンポとテンションが凄く良いですよ。個人的に、私は金じゃないことが不思議に感じましたヨ。

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:55:31
レッドクリスマス金昇格おめでと〜
チャックさん趣味でお笑いやっているのに
さすがですね!
個人的には、バンドの方が楽しみだし・・


133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:55:51
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:38:50
>>>133
おもしろ〜い。もっと、お願い!

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:51:23
レッドクリスマスは上に上がったのに
好感度下げまくってるな。
ネガティブキャンペーンのおかげだ。

もっとレッドクリスマスに賛美を!

136 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:24:54
小田が大丈夫か心配

137 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:54:02
>>136
どした?

138 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:36:46
ハッピーエンド良かった!2位おめでと

139 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:53:17
ラバーソールと有刺鉄線の話題がなくなったら、
いっきに書き込みが少なくなったけど、
やはりこれで自演だったことがバレたのでは、、、

140 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:15:45
先月今月と桜と有刺が5位以内に入らなかったな。
飽きられてきたのか?

141 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:38:48
>>130
なぁ。コメントの女とのやりとりがキモいよな。

142 :名無しさん :2007/02/22(木) 00:12:12
>>140
桜前線は出てない。

143 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:13
中央塗装はどうだ?

144 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:42:15
>>143
銀みたけど印象薄くてどんなネタか覚えてない

145 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:35:06
>>131
藤原本人乙

146 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:57:08
>>142 そうなのか?どうしたんだろう?

147 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:50:03
ところどころでレッドクリスマスとかいうコンビの話題があがってくるけど、
おもいっきり藤原とかいうやつの自演だな。
昔からそういうとこあるもんな。
なんでライブとかでみんな、ヤツの顔面についてふれないんだろ?
あんな特徴的なブサイクもそういないとおもうが・・・。

148 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:00:04
レッドクリスマスてコンビでニタニタ笑いながら早口で何言ってるかわからない人達?

149 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:15:22
>>147
> 昔からそういうとこあるもんな。

またおまえか。似非知人。
どういうやつなんだよ藤原って。

>>148見たことあんのかよwww
森もなのか

150 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:44:15
http://www.h5000.com/k-diary_user.php?uid=5

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)