5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザン29

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:55:28
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162659125/

※sage進行で。分からない人は初心者の質問@2ch掲示板http://etc6.2ch.net/qa/へ。
 また、煽りや痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。空気と思って無視すべし。
 女ネタはお笑い芸人板内の該当スレでどうぞ。
 出待ちは多くの劇場でマナー違反と見なされます。どうしても語りたい人は該当スレへ行きましょう。
 
※ソース(信頼できる情報源、証拠)を伴わない情報に惑わされるのはやめましょう。
 書き込む前に今一度ご確認をお勧めします。
 スレで質問する前にgoogle検索で答えが見つかることもあります。
 まずは自己解決の努力を。http://www.google.co.jp/
 
※ここはファンのスレです。
アンチの人はこちらに立ち入らずアンチスレで書き込みをどうぞ。

※このスレッドでの実況は芸人板の他のスレッドに多大な迷惑がかかります。
 実況は下記それぞれの実況板へ。
 番組ch(西日本)http://live24.2ch.net/livewkwest/
 また、各テレビ局(キー局)専用板があるのでそこで該当番組スレを見つけてください。
 スレッド検索はCtrl+Fが便利です。
 実況板の各スレでは空気を読みましょう。ファンの品位を疑われるレスは慎みましょう。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:56:09
〈〈過去ログ倉庫〉〉
有志がスレッドの過去ログを集めてくれた倉庫です。
2chでhtml化されていないログも読むことができます(現在は更新停止中)。
http://rozan_log.at.infoseek.co.jp/


【イベント・ラジオレポ掲示板】
※レポ神様の好意により開設してあります。
こちら↓の掲示板へのレポ以外のレスは厳禁です(現在は更新停止中)。
part1 http://www2.ezbbs.net/18/report/
part2 http://www2.ezbbs.net/39/report2/
part3 http://www1.ezbbs.net/20/report3/
part4 http://www1.ezbbs.net/40/report4/

【にくちゃんねる】
過去ログを読みたい人はこちらへ。
http://makimo.to/2ch/index.html

i-mode入り口
http://i.2ch.net/

読み込みが早くサーバに優しい2chブラウザ(超推奨)
人大杉を予防するためにも是非。
2chブラウザは各種あるので、自分に合ったものを選んでダウンロードしてください。
http://www.monazilla.org/

その他色々知りたい人は2ちゃんねるガイド
http://info.2ch.net/guide/

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 17:57:32
僭越ながら新スレ立てさせていただきました

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:01:21
ロザンカッコイイ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:01:51
ありがとーぅ!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:03:33
宇治原さん最高菅サン可愛い

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:04:21
これはなんじゃらホ〜イ?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:06:15
お義母様、お掃除がおわりました☆

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:11:03
ロザンまぢ好き(∂∀≦)=☆ぅちの、ぢもとにA〜B回来ナニwwロザンとぅちの距離、A〜Bbぐらいしか離れてなかっナニww

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:13:21
菅ブサイクなった?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:50:27
ロザンが成人式に来てボロクソ言われたのって本当?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:34:23
>>1
乙d

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:36:05
>>1 乙!
今頃ツアーの宴会かな
どんな雰囲気なんだろうなあ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:46:07
紳助くんの観覧ってどんな感じ?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 20:02:34
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 20:18:47
↑ご苦労様

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 20:40:17
最近∞で見たけど、菅ちゃんかなり太った希ガス。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:09:53
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:31:42
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★




20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:34:56
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★






21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:43:11
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★














22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:48:19
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★














23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 21:52:06
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★















24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:40:03
>>1乙です

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 22:42:28
>>1

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:05:08
>>1スレ立て乙!
明日は平成教育だな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 23:09:52
>>1
乙&d!

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 01:25:46
カス芸人上げ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:59:19
最近、荒しが必死だな。
まあ、いいや。

明日(今日)は、平成教育委員会!

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:15:03
ロザン好きだけど誰の邪魔もせず、押し退けもできない、優等生な芸人なのにアンチする意味がほんとわからなくて笑う
これから上いくかんじもないし

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 03:36:25
>>29
学院ですぞ、どんまいw

来月の出演も19日に収録済みなんだよね

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:11:19
宇治原って大泉洋に似てるな

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:34:00
いつ菅ちゃんを関東で見れるんだろ・・・orz
宇治原さんを見れるのも嬉しいけど、ネタ番組でも見たいなぁ と。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 12:44:39
菅を関東で見たのはいつのことだろう…

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 13:16:05
>>32
それ自分もちょっと思ってたw
目は宇治原の方が窪んでるけど

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:42:29
>>34
11月放送の教育委員会以来だとオモorz
だけと私は最近∞で見たw

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:00:37
キングコング>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>ロザン(笑)

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:58:19
学院、毎回最初と成績発表でイジってもらえて、オイシいw
でも、今回はホントに成績悪かったね〜

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:03:41
いじって貰えるのは本当に有り難いね
心なしか他の人も話を振ってくれてるし
こんにゃくw

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:10:33
本当おいしいよな〜
今回のでお笑い芸人だと知ってくれた人もいそう

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:17:51
今回の学院、成績は散々だったけど沢山いじってもらえてよかった。
こんにゃく、天ぷらと食材系の問題が弱いみたいだね。今後に期待。
(高崎市といえばダルマとこんにゃくしか知らん関西人です)

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 20:38:41
>>31
あくまでうちのHDDのTVガイド番組表がソースだけど
来週も出演するらしいよ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:02:25
ロザン2人で出てほしいな

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:13:35
3月3日
地元にロザンとかが来る

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:30:19
あまりお笑いに興味ない友達数人とM−1復活戦を見てたんだけど、
ロザンのところで一番爆笑してた。
他にもたくさん芸人がいる中ロザンだったのが意外だったけど、初めて見てもわかりやすいし安心できる
キャラ&ルックスだし、スタンダードな漫才だしでウケがよかったのかな?


46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 21:31:58
>>44
仕事の関係で行けるか分からないから、チケが取れない…近いのにorz

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:28:13
今日はよかった
みんな何かとふってくれるし
個人的にスピワ小沢さんのフリが好きだった
ただ今回成績不振なのが気になるけど

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 22:31:49
まぁ成績良すぎてもクビになりそうだし

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:09:57
>>44 WHERE?

宇治さんのあの成績、狙っての事かな?とオモタ。面白ければどうでも良いがw
営業の件はウケたw

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:20:42
ロザンってNSCだと何期生と同期なの?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:29:17
>>50
だいたい、NSCの何期って、どう数えるの?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:42:48
ブラマヨ、徳井とかが13期生
フットが14期生

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 10:36:58
旅行行かれた方〜、どうでしたか?

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:36:39
前スレの旅行行った人レポ頼むよ〜

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:23:19
>>49
倉敷だよ

ロザンの他に
陣内・ダイノジ・ですよ。・ビキ+ラン中川・NONSTYLE・だいたひかる
が出るよ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:22:26
ですよ。とだいたイラネ。

倉敷が分からないorzスマソ

57 :55:2007/01/29(月) 23:44:30
>>56
岡山だよ
元チャイマ樅野さんとかの地元

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:51:29
>>42
2/4の出演も決定してる、公式に名前があったよ
2週連続出演は初登場〜2度目以来だなぁ

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:24:49
カス

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 03:01:38
>>57
東ダイのハチミツも倉敷じゃなかった?
スレチスマソ

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:46:44
やはり紳助さんとの不仲は健在みたいです。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:47:34
http://hp28.0zero.jp/602/lover10/

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:48:17
http://hp28.0zero.jp/602/lover10/

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:38:45
チンカス芸人w
吉本よ ちんこしっかり洗えよ
ロザンがたまるぞwwwww


65 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:57:20
ロザンってまだやってたのかw

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:05:54
http://hp28.0zero.jp/602/lover10/


67 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 22:37:53
なんか微妙に荒れてるけど


コントと漫才どっちが好き?
まあどっちもだろうけど

私的には漫才だと真面目な印象あってコントの割りと壊れた二人が好きかも

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:00:45
コントの方が好き
特に宇治原が暴走するやつ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:12:55
最近、菅さん髪型に気合い無い気がするのは私だけ?ペターンこ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:26:39
153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:41:59
嫌いなカップリング絶叫スレ@801 18スレ目
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163940810/l50

490 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 18:24:15 ID:4yi/3hoZO

ロザン菅×宇治原
ますだおかだ、増田×岡田
ロンブー 敦×亮
性格的にわかる、わかるけど体格差がありすぎて、強気攻めなのに下
からしかキスできない絵が浮かんで萌えられない
逆派なんだが、数ないから名前出ただけで嬉しくて読むけど、行為のときに萎える


麒麟田村受け
あのぼさっとした顔がよがるとか無理!
繊細さがないのが私的にBL変換できない
相方が色気あって好きなだけに数あるがあそこのコンビ内は嫌

↑腐女子は美形でないコンビをコンビと認めないようですwww


71 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 03:31:10
153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:41:59
嫌いなカップリング絶叫スレ@801 18スレ目
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163940810/l50

490 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 18:24:15 ID:4yi/3hoZO

ロザン菅×宇治原
ますだおかだ、増田×岡田
ロンブー 敦×亮
性格的にわかる、わかるけど体格差がありすぎて、強気攻めなのに下
からしかキスできない絵が浮かんで萌えられない
逆派なんだが、数ないから名前出ただけで嬉しくて読むけど、行為のときに萎える


麒麟田村受け
あのぼさっとした顔がよがるとか無理!
繊細さがないのが私的にBL変換できない
相方が色気あって好きなだけに数あるがあそこのコンビ内は嫌

↑腐女子は美形でないコンビをコンビと認めないようですwww


72 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:48:55
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50

259 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 17:32:49 ID:NgP6lkPFO
某大学の学祭でかなり早い時間に着いてしまったロザンの2人
楽屋もまだ用意されていなかったため近くのファミレスへ2人で入った
そこで2人で山盛りポテトを1つ頼む
それを2人で分け合って食べながら心理ゲームを出し合って遊んでいた菅チャソと宇治原

261 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 19:22:05 ID:6BAULvSE0
>>259
山盛りポテト分け合ってだなんて…どこのカップルだww
心理テスト出し合うって、女子高生の放課後か?
よく考えたらこの2人、どっちも30代なんだよな…歳を感じさせないカップル振りに萌え。

ちなみにそれは昼番組で語られたエピですか?


73 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:39:48
>>67
コントが好きだ。
でも3月も単独イベント無いのね。
前回はいつだったっけ?宇治原が青汁飲まされていたのは。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:51:20
>>73
9月だったとオモ。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:53:07
旦那さんが骨折したらしいけど大丈夫?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:16:39
カス

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:52:57
旦那?どっちか骨折したの?

単独見たいな〜

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:02:56
ジェンキンスだろww
明日の教育学院の撮影にもでるみたいよ

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:03:32
>>74
そうだったか。ありがとう。
じゃあもう半年くらい間が空いてしまうのか。
スタディとアンテナ、毎月見られた頃は楽しかったなあ。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:05:24
78のソース
http://www.ktv.co.jp/timetable/file/20070204.html

磯野貴理子って「貴理」になったのか?

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:31:50
>>80
今年から改名したそうだ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 04:18:49
>>72
277 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/01(木) 03:22:22 ID:/aWF8I/VO
>>259
ちょロザンww
今時ベタなBLでも、ファミレスで一つの皿を分け合いなんてしないよw


282 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/01(木) 03:51:47 ID:j2N3u1pjO
>>259
お前等女子中学生かよw
可愛いすぎる

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:35:31
☆踊る!ロザン御殿

☆ロザンのTVタックル

☆ロザンのみなさんのおかげでした

☆ぐるぐるロザン

☆ロザンのガキの使いやあらへんで

☆ロザンの検索ちゃん

☆ロザンミラクルタイプ

☆ロザンヒルズ

☆ロザン×ロザン

☆アドレなロザン

☆ロザンキュン

☆ロザント――ク



84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:26:16
>>83 www
なんかどれも似合わなそうで笑う
ロザン×ロザンってなにが本ネタなんだろ?

ロザンどれかでたことある?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:47:27
>>84
SMAP×SMAPじゃない?

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:48:39
今日のルミネコントだった

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:39:06
>>86 何のネタだったん?

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:43:31
病気の兄と弟のやつ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:04:01
最近コントが多いね
こないだのうめだもコントらしいし

新しいの見たいな〜

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:20:45
コントは見た事ない。
神奈川在住の上に学生と来ればルミネにも行けない(金がない)しorz

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:37:22
三羽烏スレでしつこく菅がMかSか聞いてた子は、流石にここでは聞かないのは空気読んでて笑える
ロザン下ネタってイメージないけど言ったりするの?


92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:40:14
>>89
コント多いね。

漫才がダメだったからコントにシフトチェンジしたのか?

漫才の評判ってあんまりよくないみたいだけど、自分は漫才も
好きなんだよな。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:43:02
>>90
神奈川在住なら行けるだろ

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:49:23
>>93
金がないんだって。

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:56:55
そんなもん知らん

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:43:25
>>92 むしろ漫才のイメージだけどコントもいいねってぐらいの感覚だけどな私は
漫才とコント比率どんなもんなんだろう?

M1出れなくて漫才嫌になってきたのか、営業では漫才だからコントなのか

2月28日のNGKのは新しいのやるんかな?

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:48:13
>>91
自分もイメージ無い。
だけど、いつだかのゴーモンで乳の話で盛り上がってた回があった気がする

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:22:33
ロザンってコンビ名、覚えやすいし、どことなくおしゃれな感じがする
二人のキャラにもぴったり
ロザン・麒麟・インパルスって続けて唱えるとなんか楽しい

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:47:52
>>96
元々はコント師だったから、昔から好きな人はコントのイメージかも
自分は最初見たのが漫才だったから漫才の方が強いけど

比率は…どうなんだろうね?

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:00:17
M1前のことでごめん。なんかM1関係の番組で十年戦士だけのコーナがあったって聞いたんですけど、ロザンでましたか?

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:32:08
カス

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:39:36
>>101
氏ね

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:11:13
ケンカはやめて

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:41:34
>>100 見てないわあってスルーしてたけど多分見てたはず。
りあるキッズとかライセンスだけだったと思う。
わんかっととかなら出たかもだけど

クイズ紳助くんとナイトスクープの対決で麒麟がM1でいじられてるときのロザンがなんか複雑そうで心が痛んだの思い出してしまった

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:19:32
>>97
あーあったあったww
あれは笑った


106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:21:10
>>105 どっちが言ってたん?両方?
よければkwsk

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:39:40
BSフジでくろだ荘の宴やってるんだけど、本当は関西だけなんだよね?
こんな感じでロザンも何かやってないの?

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:26:47
朝日新聞の前面広告に菅さんの笑顔。
大阪ガス、やってくれますね。

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:27:53
間違えた・・・
×前面 ○全面

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:21:33
朝日新聞て全国?
でも大阪ガスなら関西圏だけかorz

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:46:37
一瞬コンビニに走ろうかと思った…。
まぁ、関西だけだろうな

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:49:11
京都新聞にも載ってる。
満面の営業スマイルにだまされそうだ

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:11:53
朝日新聞だと喜んだけど
ここ神奈川だった

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:19:28
>>113
仲間ww

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:51:43
今日の新聞?
載ってなかったよ・・・
関西住みなのに(´・ω・`)

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:04:51
そういや、次の大阪ガスのCMに宇治原が出るかもしれないって
言ってたなぁ
ただ、吉本側は押してるんだけど、大阪ガス側がNO!!って
言ってるんだとかwwww

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:23:39
ヒドスwwwwww

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:47:00
>>116 バロスwww
イメージ自体悪くはないと思うのにねえ
コンパ王なのがNGなのかな

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:11:45
笑うと歯2本でるからじゃね?

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:17:52
>>106
105じゃないけど。
フリートークで何カップの乳が一番良いか?という話になって、大石含め3人で盛り上がってた。
菅はでかい方が良いって言ってた気がする。
その回は、菅は最後までエロ子を通してた。
ラジオおばさんの部屋に出たリスナーの子に何カップ?とか聞いたりとか。
そのリスナーの子の話もいつもとは違った感じだったから、こういうノリが生まれたのかなと。
あんまり覚えてなくてスマンorz

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:58:06
ついにアニメ宇治原キターーー!!!&久しぶりの最優秀オメ!

シャツの柄が気になった…

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:03:09
数少ない東京での仕事w
あのシャツなんだろうなw

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:05:47
あのシャツ気になったの自分だけじゃなかったw

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:22:58
>>116
NO!!って言ってるのは
間に入ってる電通wwww

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:26:51
連投スマソ
漏れもシャツ気になってたwww
私物なんだろかwwwww

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:27:21
あのシャツにばかり目がいってしまった

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:33:06
あのシャツは目立つなw
今日もいじられてて良かったよ。
2週に1回の数少ない東京の仕事にワロタww

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:36:17
シャツ大人気ww

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:47:07
優等生よりシャツで話題独占wwwww

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:17:33
アゲんな低能

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:57:53
>>130
上げるとどうなるんだ

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:17:38
どんなシャツだっけ?自分は気にならなかったが。。

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:44:11
sageるな低学歴wwwwwwww

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:47:27
どんなシャツだったんだwww
家に帰って見るのが楽しみだwww

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:07:03
あのシャツなかなか似合ってたようにも見える。Ww

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:35:32
シャツの花柄が気になったのやっぱ多かったかぁ、予想以上だなw

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:47:30
シャツもあれだったが、新幹線の席が自由席って本当?
グリーンとまではいかなくてもさすがに指定席には乗らせてくれる
だろ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:41:47
>>135
それが宇治原クオリティ

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:13:17
>>137
もしかしたら交通費支給されてて自分で自由席買って浮かせてるのかもなw

しかしシャツは気になった

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 08:52:06
>>116
宇治原かわいそうに・・・
大阪ガスには京大OBがわんさかいるのに、それでもダメなのか

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 09:27:10
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんでお前ら厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★















142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:36:13
いつも気になるんだけど
学食の最後の、菅ちゃんの「さようなら」は嘘くさいw
いかにも作ってます的な声ww
そんな菅ちゃんが好きだw

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:45:38
最近菅より宇治原のほうが格好よくなってる

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:47:44
菅ちゃんは太った

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:53:24
>>144
お前は俺か

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:30:03
なんか菅ちゃん老けた感じする。宇治原のが最近かっこよく見える。あの謎のシャツ着た宇治原に萌え。

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 05:59:53
携帯からスマソ
ほんと菅太ったよね。
菅太菅太www
ほんと宇治原に萌え気味

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 07:33:36
宇治原も菅はぶよぶよだと言ってたww

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:26:46
カス晒しage

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:12:52
今はうーじーの方が人気なん?

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:23:13
ツアーでお客さんに人気調査した時
ロザン・ビキ4人の中で宇治原ファンが一番多かったよ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:40:27
ぷいぷいのVTRのロザンに萌えたよ。

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:56:55
>>151
半分くらいそうじゃなかったっけ

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:02:11
>>153
うん。全体の半分くらいが宇治原ファンだったね
ダントツ一番人気

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:20:06
Σ(0ДO)

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:37:08
>>155
大丈夫木部ちゃんは2人しかいなかったから

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:45:59







創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:07:37
【義元】吉本総合11【中堅若手】

ttp://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1169545500/l10n#down

[355]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/06(火) 17:24:59 ID:YL2ign7iOAAS
ちょw今日のロザンで萌えた奴いないかw
雪国でイチャイチャ…混浴、菅タンのいたずら、
その上一緒の寝袋で寝るとか、もう本当ごちそうさまでした

[356]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/06(火) 17:30:55 ID:GLKhWv3aOAAS
>>355 ノシノシノシ 一緒の寝袋で寝てる時、菅チャン「死のうか」って言ってなかった?
[357]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/06(火) 17:30:55 ID:zSSRv8XzOAAS
ノシ 寝袋に入って最後に菅がなんて言ったか聞こえましたか?んで宇治原が爆笑してたんだけど…
[358]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/06(火) 17:48:07 ID:9hBdZpAxO炉残萌ノシ でも実況はあんまりよくないんじゃないだろうか 冒頭からみんなに仲良し仲良し言われてたり、ヤシロ弁護士にVTRのオチ(?)言われてヘコんだり
須賀チャソが「お前とおったら退屈せえへん」みたいなこと言ってたのにも萌えた ありがとうぷいぷい



159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:10:41
[360]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/06(火) 18:58:53 ID:nKO3G8mTO
勿論添い寝「お前とおったら退屈せぇへんよ」もGJだったが
混浴の時の素で楽しそうな二人が正直堪らんかった・・・
仕事するんだったら二人でやりたいって言って始めた芸能界で、 やっぱり二人は相変わらず仲良く楽しく幸せなんだろうなと。 氏が野心家の社長で巣我ちゃんが外交上手な副社長で、
二人ベンチャーな会社を始めていたとしてもきっと上手くいっていたに違いないw
けど極上の萌えを画面通して与えてくれる今のご職業に就いて頂けて良かったww

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:23:45
>>154
WS時代なんか人気なかったのに…と思うと、宇治好きな自分は複雑
>>156
木部ちゃんカワイソス…木部ちゃんも好きだけどなぁ

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:46:59
でも結局菅ちゃんが人気でしょ
根強い人気があるよ


162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:56:08
ロザンで妄想はしないが
関西の出演番組の話をされると
東京に住んでる事を全力で悔やむ

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:09:52
うん、、ロザン全国区になる予定もないしGAORAかファンタンゴで番組もってほしいね

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:08:31
>>160
自分も今回ツアーに行って木部ちゃんの事すごく好きになったよ

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:57:34
やっぱ全国区に出ると出ないじゃ違うよね
宇治が人気なのもやっぱ平成教育が要因だろうし

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:38:02
カス

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:31:15
【義元】吉本総合11【中堅若手】

ttp://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1169545500/393

[388]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/08(木) 23:17:59 ID:veYjwcThO
これは既出?さっきとあるサイトで見たんだが
ロザン宇治原がカラオケで菅にSMAPのらいおんハートを
歌詞の中の「君」を「菅」に変えて歌った事があるらしい。
それに対して菅は
花花のあ〜よかったを歌ったんだと。
前にも誰か言ってたがこの二人はリアルが妄想を越えてるなwww
萌過ぎて干からびそうwwwww

[392]風と木の名無しさん [sage] 2007/02/09(金) 00:35:13 ID:BH0S8R0cO
>>388-390
それは確か、base時代の単独イベのVTRで流されたものだったかと。
その話聞いて以来、らいおんハート聞くとロザン思い出してしまうw
ロザンは昔から凄かったよね…とあるロケ番組では、
宇治原が菅に結婚指輪をはめさせて『一生相方でいることを誓います』とか言うてたし。


168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:55:35
ここはファン5人に荒らし2人ってとこか。
まぁロザンじゃ仕方ないか。
でもそれじゃ悲しいからageとくな。ageたところでレスがつくかわからんが


169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:34:21
フライデーのモテ芸人ランキングの10位に宇治原wwww
いつからそんなモテモテに?
数年前からは想像もつかないな

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:18:55
宇治原大好き。東京進出頑張れ。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:24:19
自分はケコウ宇治原すき

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:13:06
そもそも露斬は東京進出する気はあるの?

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:18:01
>>169
菅ちゃんは?

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:23:02
学院効果だろうなぁ。

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:25:53
>>172
宇治原を平成教育で東京に送り込んで
知名度を上げてからロザンで出す計画かも


と思ってみたり


176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:19:51
>>173
菅は圏外
というか、宇治原はそのランキングの中でちょっと浮いてるから
菅は入ってなくてもおかしくないかも

ちなみに全ランキングは
1位 次課長井上
2位 オリラジ藤森
3位 陣内
4位 アンジャッシュ渡部
5位 キンコン西野
6位 チュート徳井
7位 オリラジ中田
8位 麒麟川島
9位 品庄庄司
そして10位が我らがロザン宇治原ww

10位は新勢力の『ロザン』宇治原史規。京大卒のインテリで、
同級生の医者や青年実業家とともに独自の合コンラインを形成している。
って書かれてるww
やっぱり合コンキングなのかww

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:56:18
こう、並べてみて思ったが、やっぱ所謂男前芸人の中に宇治原って
浮いてるな
菅の方が入っててもおかしくないメンバーだ

>>174の言う通り全国ネット効果だろうな

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:03:41
7位はなんか違うとオモw

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:07:20
独自の合コンラインww

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:43:12
8割は宇治が持ってくって麒麟田村とビキ木部が言ってた様なw


181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:50:15
このまま宇治原人気は上がっていくのか…
>>160タソと同じく複雑な心境。

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 04:03:33
大丈夫
ロザンとしてもう少し全国に知れわたったら
菅のほうが人気になるであろうから

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 06:04:31
もう無理でしょ

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:11:32
しかし、完全に宇治原だけ浮いてて面白いな
全然意識してなかったけど、やっぱり全国区の力って凄いんだな

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:06:42
雑誌の人の偏見もまじってるとは思うけどねえ
京大卒なら同級生のコネでなんて、なんか安易な発想というか

後輩にナンパさせたりが多かったんでしょ?

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:26:20
しかし顔ファンが増えるだろうな、特に菅は。
この際そんな事言ってらんないかorz


187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:38:18
菅昔わかわいかったけど、今わ宇治原の方がイケテル。

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:39:07
顔ファンでもなんでもいいから全国区になってほしい。
妙に顔ファンがいやだとか、プライド高いのは余計だと思うんだけどな

なんかハングリー精神が少ない気がする、、
そのノンキなかんじが好きだけどさ

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:52:14
2年もすれば顔ファンは消えるかな?
M-1も中川家が優勝した時、剛に付いたけど今じゃコアなお笑いファンだけだからね。
言わんとしてる事伝わってるかなorz

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:27:29
二人のほのぼのとした仲の良さが大好き

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:04:10
平成〜は全国放送の日曜7時ってゆう番組だからね
関西ローカルの芸人が準レギュラーってちょっと異例だよね

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:48:31
>>191
「京大卒の芸人」って肩書きで1、2回呼ばれるだけかもと思ってた
秀才なのにイジられるキャラが番組内で確立出来たから
準レギュになれたんじゃないかな

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:18:19
宇治がいじられキャラで良かったよw

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:32:54
宇治はほんと変にプライド高かったりしないで、なごみ系でいいよね

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:30:27
本当はめちゃくちゃプライド高いと思うけどなあ
ふっきった感じ

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:35:08
いじられっぱなしで可愛そうな時がある。最近では
蛆虫なんて言われてるし


197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:56:23
いや〜、宇治原はプライド高いだろ〜
いじられキャラも計算だって

あと蛆虫は昔から言われてたじゃん?

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:06:25
うーじー、かっこいいよねw
あたしは、菅ちゃんが好きだけど・・・

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:10:48
↑アゲんな馬鹿

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:56:33
芸人はいじられてナンボでしょう。
それを可哀想と思うか?自分はオイシイなぁーと思うけど

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:12:21
芸人は叩かれても、男とキスさせられてもテレビ出て受けを取れるなら、おいしいと思うよ。
そういう仕事だし。
だいたい宇治原は元々罰ゲームとか担当なんだし。
蛆虫ぐらい、いい名前でよかったなってなもんだよ

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:20:29
ロザン(笑)

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:08:09
花月漫才王で『草』のコントしてるね。

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:17:39
今までロザンの漫才はあまり面白くないと思ってたけども
『草』のコントは最高におもしろかったよ(;^,⊇,^;)ニコッ

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:30:28
めちゃイケに出演して欲しい。初めての漫才が見れる

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:33:32
このスレは平和ですね

関東でもみたいよロザン

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:47:11
めちゃイケよりもはねとびの方が可能性あるんじゃないかな。
キンコンとのつながりで。

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:24:15
>>204
うん、漫才は大して??だったけど今日の草コントはうじーの
ぼやきがおもしろかった!!

209 ::2007/02/12(月) 11:47:21
花月漫才王見逃した!!!!
最悪↓↓↓

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:55:51
宇治原さんの彼女うらやましぃ(>_<)

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:02:01
ロザンは、
人気がむちゃくちゃ出て関東でチヤホヤされるよりも(ありえないだろうけど)、
地味〜に関東に出始めて、「あ〜ロザンね。京大生だった人ね」みたいな知名度で頑張ってほしい。
ココリコみたいなポジションに立ってほしいなぁ。

と元ヲタが言ってみる。

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:58:25
>>211
いいなそれ

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:59:29
花月漫才王見れなかった(´;ω;`)

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:10:06
紳助くん、遅れてるんだけど
バスケが上手いと田村が誉められてたが、宇治原が見たかった

215 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/13(火) 02:35:46
あぁもう…お願いだから無防備に近づかないで…!!
これ以上お前を好きになるわけにはいかないんだからだって俺たちは…
************
「…菅…?」
「ん?なんや宇治ッ」
番組収録が終わって楽屋でくつろいでいた所、今の状況を説明してみる。
畳であぐらをかいて雑誌を読んでいた俺の膝に、いきなり携帯を持った菅が来た。
まぁココまでは分かる。問題はその後、菅が俺の膝に乗ってきたのだ。
今現在はそれがエスカレートし、俺の胸にもたれ掛かる形で上目遣いで見上げてきている。
いやいやいやいやおかしいだろこの体制は
「えーっと…なんでここに居るん?」
「宇治とくっつきたいから」
そう即答すると、すぐさままた目線は携帯の画面へと変わる。
〔くっつきたいからて…勘違いしてまうやんッ〕
そう、俺宇治原は相方でしかないはずの菅に恋とか云うものをしてましてですね…。
いや、でも男色の趣味は無い!…はずなんやけど…;;
でもな、やっぱ迷惑やろ。普通相方が相方のこと好きて。気まずなるんちゃうかな、なんて。
やから告らんて決めたんに…オイ菅!!お前の可愛さは反則やぞ!!


216 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/13(火) 02:37:03
「…宇治?」
「ん?なん…」
…ちゅっ
は?今何が起こったん…?
唇に当たった生暖かい感触は菅が見て、菅の"唇"ということが分かった。
耳まで真っ赤にさせて、携帯の方をじっと見ている。
携帯なんか使ってないくせに、画面は常にメイン画面の画像を映し出している。
「す、が…?」
「…アホ宇治//分かりやすいねん」
「…へ?」
意味が分からない。分かりやすい…ということは俺が菅のことを好きだったと云うことはバレている。
でもそれがどう菅からのキスと繋がるのか。
すると菅は、突然あーッと叫びだしたかと思うと、バッと俺の方を振り返った。
「やから…!!俺は宇治のこと好きやの!!//」
「…へ?」
「へ?やないわ!!この俺がどんだけアピッた思うねん、鈍いんじゃこのドアホ!!」
「え、あ…嘘…?!」
目をこれでもかってくらいに見開き、菅を見下るす。頬を膨らませて口を尖らせ、真っ赤に染めた顔を向けている。
「…で」
「え…?」
「え?やなくて、返事!!」
嗚呼、もう聞かんでも分かっとるくせに。返事はたった1つだけ
「俺も、菅が大好きや」

xxxxx

意外と宇治は奥手で鈍い人だと…笑
菅チャンはこれから宇治を振り回せばいいよ!ぇ


217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:33:42
>>214
ちょwwwwもしかしたら同じ放送局内に住んでるかもしれないwwww

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:21:06
>>215>>216
腐女子は死んでね

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:14:16
>>218
つ[スルースキル]

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:47:41
芸能界のポジション取りが上手いね。息の長い芸人になって欲しいなぁ〜大好き♪

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:50:17
はい腐女子ウザス――――

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:45:17
腐女子はどの芸人にも付くもんだよ。
つ〔スルースキル〕

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:11:23
スルーしたいがちょっとだけ。

自分は筋金入りの腐女子だけどロザンでは萌えない
2人ともどうも色気が無いというか
30代だというのにエロさが感じられない。
過剰な仲の良さも笑えるだけで萌えるまでは行かない。

むしろなんでそんなに妄想できるのか疑問


224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:57:47
ロザン見てるんじゃないのこのスレ。
きも(ry

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:10:33
>>223
腐女子が…と言いたいところだけど…
でもあんまアピんない方がいいよ

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:31:40
ちょwwとりあえず落ち着けwww

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:46:27
最近ロザンを知った
所謂「学院効果」というヤツです
しかし東北なもんで今までテレビでネタ見たことない…
ラジオもこっちじゃ学食ないし…

一人ぼやいて何が言いたいかと言うと、じわじわでいいからロザンには全国区なってほしいということです

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:54:29
お湯が出ないよ助けてスガチャン

229 :223:2007/02/14(水) 01:28:55
>>225
すまん
でも何となく言いたかった
あとロザンファンだって事も付け加えさせてくれ

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:21:34
>>228
(∂▽∂) オマカセクダサイ!!

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:33:22
>>230
スガチャンありがとう
お湯が出たからお茶ドゾ 

つ旦~~
         

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:05:25
>>231
( 〇д〇)旦~~ アリガトウ イチオウモラットクワ

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:34:51
>>232
目が戻ってるw

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:49:14
( 〇ДO)。゚ウ…ウジチャヲクレ

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:02:53
(>´∀`<)つ旦~~ ワガママヤナァ

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:18:17
二人のチョコはどれぐらいだったかな
うちは一応菅ちゃんな送ってみた。
写真もアドレスもいれてないし痛オタじゃないよ

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:26:41
>>236
別にそんなの聞いてない

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:03:06
>>236チョコ渡す時点で痛ヲタでしょ。しかも送ってまでなら尚更

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:11:47
まぁ気持ちが高ぶればそんなこてをしてしまう時もあるさ。

と、昨日バレンタインだたのを今気づいた私が言ってみる

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:53:19
>>239
私のが勝ちだw気付いたのは昨日午後だからw

痛ヲタじゃないって言うだけ冷静じゃんw

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:10:18
気持ち悪い流れだな

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:48:12
つ旦~~ドゾ
菅が茶を飲むと空気が変わる魔法

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:25:22
>>242
それが気持ち悪い

244 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/15(木) 15:36:07
宇治×菅

小悪魔な菅チャンに振り回されっぱなしな宇治。
でも満更でもなく、菅チャンが可愛くて仕方がなかったり。笑
時々素直じゃない菅チャンのことをちゃんと分かっていて、
時々Sになって遊んじゃうような宇治がドストライクです!!笑


245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:43:41
チョコ送らきても菅ちゃん甘いの苦手だしマネージャーが食べるか捨てるのかな

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:47:33
またジッパーに入った液体送られてきたりしてw

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:36:21
>>246 kwsk

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:27:18
>>247
昔、菅のもとにファンレターと一緒に袋に入った液体が送られてきた
それ以来菅はファンレターは読まないで捨てる。らしい

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:07:15
また平成教育学院宇治原でるんだね!!
これを気に全国のにもっとでてほしいな。

ファンレターの話真偽も定かじゃないのに捨ててるとか言うのは辞めようよ。

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:12:41
今日の『水野真紀の魔法のレストラン』に出てたね(*^_^*)

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:32:47
>>249
いや、普通に捨ててるよ

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:03:19
>>248d!
ちょw自分かなり最近ファンレ渡したw
でも、ロザン宛って事だから宇治原が読んだかな?


253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:09:20
>>250
湯気w

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:29:23
>>251
ソースは?

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:46:19
>>248
その液体の中身って…まさかw

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:49:17
>>250
うわ、見逃した。
ランは出てたのにロザンは全く出ないから、圏外なんだと思って最近見てなかった。
どんな内容だったか教えてもらえますか?

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:00:32
>>242
( 〇д〇)旦~~オマエモイレルノウマクナッタナァ

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:54:51
>>257
じいちゃんかw

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:29:21
今日新聞にロザンに関する記述があった
宇治原と菅の扱いの違いにワロタw
良かったらその部分引用するけど気になるヤシ居る?

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:48:48
>>259
お願いしますノシ

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:02:37
>>259 ぜひぜひお願いします

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:26:16
>>259 是非お願いします。

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:37:48
こちらもお願いしますノシ

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:26:01
関東者がお願いしてますノシ

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:07:10
>>259
ノシ
できれば何新聞かもお願いします
買いたいので

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:22:55
259です

2/16(15日発行)の夕刊フジより
「ギョーカイ有名高校人脈」という記事で、
大阪の国立高校のうち大阪教育大学付属の天王寺校舎のOBとして紹介
そのまま引用・転載してるけど適度に改行してまつ

『高学歴お笑いコンビ「ロザン」の宇治原史規・菅広文(30)も同様で、
宇治原は京大法学部に現役合格するも、二足のわらじで9年かけて卒業、菅は大阪府大経済学部中退だ。
父は某有名企業重役という宇治原は、京大模試で全国2位の好成績を修め、通っていた代ゼミから授業料免除のゴールドカードを交付された。
フジテレビ系『熱血!平成教育学院』でも、共演者の顰蹙を買うほどの教養を見せる。
2人は大教大天王寺バスケ部で知り合ったが、菅は当時と変わらぬ身長の低さを売りにしている。』

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:41:57
>>266
ありがとう!
スガチャン…w

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:22:09
>>266
ありがとうございます!
あぁ・・・

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:24:36
>>266
本当にdです!
菅は身長の事だけかいw

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:36:15
夕刊フジなら全国版だったのかな。
見たかった、、
菅ちゃん大学中退やし誉めにくかったんかなWWW
ネタにでもしてくれたらいいね

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:58:48
探偵ナイトスクープの探偵になってほしい♪

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:26:12
>>271
またいきなり何で…

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:12:52
今日ロザンが検索ちゃんに出る夢みたorz
回答席に菅で応援席に宇治。
宇治が「頑張れよ!菅!」って言ってたw
何か余計虚しいorz

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:27:56
>>273
同じ体験アリ。何の番組か忘れたが。
あの起きた瞬間の小さな幸せと何とも言えない歯痒さw

正夢になればイイなァ…

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:59:02
>266 ありがトン。

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:39:56
明日の平成教育〜宇治原さん出るかなぁ?前回出演の漢字検定の時、同じ斑のスピードワゴン井戸田が、めちゃ偉そうに宇治原さんに発言してたからムカツイたぁ(>_<)

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:43:31
>>276出るよ

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:53:13
↑ありがd

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:56:43
メッセ弾でまた滑ったな
次はない・・・

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:08:45
>>279
うそ?全国は遠いなー。

>>276 馬鹿発見

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:15:27
菅のCMの嘘臭い笑顔が好きだ

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:48:08
>>281
嘘臭くたってイイ!そのCMが見てェよチクショー

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:50:29
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チュートリアルの福田 part2 [美容]
【うめだ花月】大阪吉本芸人の噂【baseよしもと】 [噂話]
【料理上手な】工藤静香32【メタボリック丼】 [既婚女性]
Sound Schedule 8 [伝説の]
平成教育2005予備校 4限目 [テレビ番組]


284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:52:03
>>282
これで辛抱汁!
tp://home.osakagas.co.jp/cm_lib/index.html

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:21:22
>>277
真面目に答えたらんでいいのに

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:21:30
>>284
菅ちゃんの体勢がおかしいww

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:08:59
>>284
ありがd!

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:09:32
IQサプリ中にCMあった

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:43:06
菅が結婚してるって本当?

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:47:58
Wikiにはそう載ってるな

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:59:29
Wikiに載ってた?
今見てきたけど載ってなかったよ。
パソと携帯って違うのかな?

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:00:52
>>291
>>291
>>291


293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:04:45
>>291
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:25:19
>>293
管直人かよww

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:27:51
釣られて1時間以上記事探しまくってしまった

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:06:23
誰かメッセ弾どんなだったか教えて・・・

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:07:45
宇治原ハワイに短期留学行ったみたいだね

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:37:05
15日のヤナギブソンのブログに宇治原の名前出てるんだけど
誰かライブ行った人いない?どんなクイズしたのか気になって

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:21:14
>>297
ハワイ???

今日学院出るけどそこでの話?

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:37:19
>>299
分からないけど昨日和歌山?であったライブが終わった後
他の芸人がバスで帰るなか1人アロハシャツに短パン姿でタクシーに乗り
「これからハワイに短期留学」と言っていたらしい

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:58:56
>>284
ありがdw
超かわいい・・・
関西に住んでいたなら・・・orz

>>289
び・・・び・・・
びっくりしたよw

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:02:11
>>300
国内からその格好かよw


303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:12:12
>>296
宇治原の『ある意味怖い話』

「ロッシーさん」っていうのが異様に違和感。
ものすごく見下してるのにw

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:01:50
>>300
ベタな格好してんなw

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:57:46
つまんね

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:00:46
>>297は今日の分だったのか、漢検0点からのトップなんて底力見せたね

イジ(メ)られてる宇治原見て、「愛されてるなw」と思うようになった

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:05:10
今日は普通の服だったな

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:18:02
宇治原、もうその痛々しさが愛おしく感じてしまうよw
ホント学院は良いキャラ付けしてもらったね





布団が吹っ飛んだは無ェよorz

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:47:25
違った意味で笑ってしまったよ
布団が吹っ飛んだ…
あと、意味不明も

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:07:26
家で見ていた菅は「はんっ」やな

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:24:27
(>´∀`<) フトンガフットンダ

( 〇Д〇) ハンッ

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:42:43
遅くなったが宇治原おめ
自分も違った意味で笑った>布団が吹っ飛んだ
ハワイ留学のV流れるかな?楽しみだ

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:10:57
>>311
ガラ悪wwwww

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:30:24
>>312
あの流れからいうとありそうじゃないか?w
2分くらいでもいいから「宇治原君フラガール体験」VTR希望ww

あと前みたいに「もっかい相方呼んだってください」という菅ちゃん登場にも期待

315 ::2007/02/19(月) 01:49:49
>>314
それあたしも希望!!
この前の菅ちゃん登場
見逃したからねf^_^;

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:55:58
('A`)

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:01:22
今見た>布団が吹っ飛んだ
ほんとにいい位置付けだよwww

前に菅の出た回見逃したから是非もう一度

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:00:38
全然面白くねーなこいつら

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:08:01
うぅ・・・
みんなが何の話してるのか分からない・・・ 涙

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:38:59
広島市東区牛田「グローバル」に通ってた。牛田は一流企業や公務員の社宅が
多く生粋の広島県人は少なく(東大生棋手の片上氏、日本銀行勤務だった横田さん一家なども)
勉強のレベルも妙に高い。その中でも「グローバル」は精鋭が集まる塾で有名だった。

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:51:09
分かった!!!
あれねw 平成〜でしょ←たぶん
菅ちゃんの、見逃してしまった・・・orz

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:52:54
宇治原が好きwW

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:15:36
>>320
宇治原「グローバル」でどの位だったんだろう?

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:23:42
ホンマにハワイ行けたんやろか?もしや羽合温泉?

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:48:43
関空で宇治原の目撃情報あるから行けたっぽい
菅はやっぱり連れていってもらえないんだな

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:58:37
今週のぷいぷいは菅1人?

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:16:20
>>325
関空からどこに行ったかはわからない?
国際線か国内線かだけでもw

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:17:59
ハワイ旅行どんなかんじで平成で写るか楽しみやな

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:18:07
最近ロザンTVによく出てるね。宇治原命の私には、ハッピー・・・・・

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:35:11
もしや東京に行ったりしないよね(:_;)

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:41:08
ageんな馬鹿
東京来てもロザンのポジションはないとおも

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:24:41
東京はないと思うよ。大坂で頑張るのもいいんじゃあないの。今のロザンがスキ

333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:39:59
関空だと国内はまずありえない

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:52:54
>>329
新潟隅のあたしには、めったに見れない・・・
だから、大阪ガスのCMで我慢・・・orz

335 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:22
確かにロザンって関東来てもあんまポジション無いかもね。
関東来て散々叩かれるよか今のままでもイイからほのぼのやってて欲しい。

反面、地方住の常にロザン枯渇状態の身にとっては
少しでも大阪から出てほしいと思う矛盾…orz

336 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:48
今紳助くんやってるけど菅しかいない
やっぱ宇治原ハワイ行ったのかw

337 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:23:34
>>336
報告ありがとう
菅は留守番かw

338 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:29:31
>>336 菅だけで、滑ったりしてないか?WWW
宇治原のフォローない菅ちょっと心配

339 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:51:40
>>336
紳助くんに宇治原がいないのはスケルトンのロケに行ったから。(2/12収録)
ハワイは17日に関空から旅立ったらしいよ。

340 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:11:20
>>337
スマソ
>>339の言ってることが正しいorz

>>338
無難にこなしてたよw
クイズは菅の得意ジャンルと勘でかなりおしいとこまでいってた

>>339
d
自分もトーク聞いてて気付いた

341 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:19:49
昨日の新助君宇治原出てなかったよ何故?

342 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:17:46
お前はちょっと前のレスも読めないのか糞が

343 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:17:06
糞なんてアンタ性格悪いね。勘違いするときっだてあるでしょ。

344 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:11:04
勘違いするときだう?「きだう」って何?

345 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:34:16
>>343
2つ前のレスも読めないようじゃ糞と言われても仕方ない。
それにsageろ。


346 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:43:44
>>344もちゃんと文章が読めていない件について

347 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:53:42
おいおい、マターリ行こうぜ
>>343もいちいち反応するな。>>342みたいなレスなんて日常茶飯事なんだし。
慣れないなら書き込むなよ

348 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:15:32
カス芸人のファンがカス同士で争ってるwwwww


349 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:31:53
>>347に同感

350 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:00:05
ロザンの話に戻して

351 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:08:25
>>339のスケルトンって関西のローカル番組か何かですか?

352 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:08:29
カスのスレなんだから荒れてるくらいがちょうどいい

353 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:47:04
宇治原ってセックス下手なくせにイキっててキモイ

354 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:14:38
4月のルミネは6日

355 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:30
ルミネ1日だけ??
なんか、、大丈夫なんかね

356 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:47:14
会社から見放されたのか?
でもうめ花とかには入ってるでしょ

357 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:48:33
毎月だいたい1日だけどね
大阪の芸人なんてだいたいこんなもんだよ

358 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:49:55
たむらけんじのパネルで名前だけ知ってる
姿はまだ見たことがない

359 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:50:03
なんだよ会社から見放されるって…
毎月1日しかないじゃんルミネ
大阪の芸人が出れるだけありがたい

360 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:28
毎週火曜日(ちちんぷいぷい)で見れるからいいじゃん。

361 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:31
大阪ガスのCMってさすがにYOUTUBEでも見れない・・・
東京人はどうすれば?

362 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:33:12
>>361
>>284

363 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:03
今日野爆うめだファンダンゴに出てた!
『スガでゲス』『うじ蟲』は良かった。東京人だから久しぶりにロザンのネタみれた。

364 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:25:18
>>363
あ、放送今日だったんだ。
あれは2人ともイジってもらえててよかったよね

365 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:27:24
教えてチャソですまんが、だれかロザンのネタとか番組のyoutubeアドとか教えてくれ。
ヒントでもいい!
必死に探してるんだが、菅の女装と宇治原の高飛びと昔のオンバトのネタしか見れんかったorz

366 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:31:59
>>336
う〜ん・・・ 菅ちゃん、頑張れ!!

>>365
あたしも〜!!!  菅ちゃん、超かわいかったw

367 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:05
サゲ

368 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:41:00
>>365
ヒント:神経衰弱

369 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:51:47
>>366
メール欄にsageって入力して。じゃなきゃ、荒されてマターリ出来ないから。

370 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:24
>>368
dクス!!
マジありがたいよ。感謝感謝。

しかし嫁姑とかコント?はなぜ見れん。。
ネタ見たいのにガッカリだよorz

371 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:49
DVDでも買えば?

372 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:37
>>370
ちょっと前まであったよ
このまえ再アップ頼んだけど・・・
いつアップされるか分からないですし

>>371
まぁそうだな

373 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:12
ちょっと前から厨が紛れ込んでてうっとおしいな

374 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:43:13
>>373
つ短縮授業orテスト期間or春休み

375 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:48:02
>>368
次課長オタの自分が思いがけない事に喜んでる。
本当にありがとう。

376 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:20:59
>>368
しずちゃんもいて何となくお得感ww

377 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:06:21
レシートはどうかな?

378 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:45:40
レシートはほとんど映ってないからなぁ

379 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:13:36
今ようつべ行ったら嫁姑コントがupされてたよ
d!どっかの誰かさん!

380 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:51:26
>>379
まぢで!!??
あのネタ、好きwww

381 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:20:31
ageんな

382 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:37:06
>>380
オマエいい加減にしろ

383 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:32:14
>>382
全くだな
どうせ顔ファンだろ

384 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:35:07
>>383
ageてるお前もな

385 :かな:2007/02/21(水) 20:39:28
あの、初めましてなんですけど・・・
「ようつべ」って何ですか?
動画とか見れるんですか?
誰か、教えていただけないでしょうか?

386 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:11
YouTubeの事ですよ(´・ω・`)
メール欄にsage入れましょうねw

387 :かな:2007/02/21(水) 20:58:27
>>385
そうなんですか!!
ありがとうございます。
ではw

388 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:32:18
コテハン初心者とage顔ヲタどっか行けよ



389 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:40:42
心が狭いな

390 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:32
まぁまぁ穏便に

391 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:20:12
こいつらがいたアイドルグループ平等に人気あったのになぜ今キングコングしか売れてないのか?こいつらはチャンスをものに出来なかった駄目芸人だよ。肩書き、ルックス、紳助だけで売れたようなもんだもんな。漫才もコントもトークも駄目。全国ネットむりむり笑

392 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:39
キングコングの方がわかいからじゃない?
テンション高いし。
最近は前より見なくなったけど。

393 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:06:08
テンションたかくて若いだけで売れた?馬鹿じゃねぇの笑ロザンは賢いのにオタは馬鹿ばっかだな。ロザンは顔オタしかいないからなまともに擁護できるやつもいないんだな。同性愛暴露して海外にでも行って結婚したら。芸人として伝説ものこるのに笑

394 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:16:08
sageも改行も出来ないやつに言われたくないんですけどwww
読みにくいし。携帯厨がw

395 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:04:25
馬鹿だな。2チャンなんて今どこからでも書き込めるのにのに携帯厨とか、、笑’生憎パソコンの前にばかりむかってられるほど暇じゃないんで笑しかもあえてsageないんだけど。お前みたいに年中2チャンにいる奴はルール守らないと駄目だよー。ひくわ笑

396 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:45:09
空気と思って無視すべし

つスルースキル

397 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:08
カス芸人のファンはカスばかり。
よって多少スレが荒れるのは仕方ない

398 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:22
宇治原の彼女ってどんなの?

399 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:47:26
私ですけど何か?

400 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:23:40
ワロタww

401 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:37:56
自演かよ

402 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:28
自演イラネ

403 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:41:05
宇治原の彼女うらやましい
(;_;)

404 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:08
ネタスレ化してまいりました

405 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:00
蛆腹・・・

406 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:50:22
>>405
それは菅を表してるのかい?

407 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:48:49
ようつべに漫才とコント各1本ずつ追加されてるぞ

408 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:39
>>407
あらへんがな。
或いは漏れの探し方が悪いのか?

409 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:50:29
>>408
あるよ。
ロザンで検索したら「草」と「小学校の問題」が追加されてた。
草見てみたかったからウレシス。

410 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:10:12
>>406 ウジ虫のウジだから宇治原だよWWW
菅の腹は中年太りのビール腹



411 :408:2007/02/23(金) 02:14:33
>>409
あ、あった。いやぁ小生としたことが。申し訳ない。
ケータイのmyつべとやらはようつべと必ずしも連動してはないんだな。

しかしうちのパソ糞だから途切れ途切れに‥‥orz
早くケータイにもうpを‥‥!

412 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:56:49
携帯にうpされてたね
しかし小学校〜、が途中で切れるのは自分の携帯がくそだからなのか

413 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:43:11
携帯版にうpされてた?
今見に行ったら嫁姑と吉陸とジャイケル女装しかなかったorz

414 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:36:19
>>413
あれ?自分の携帯では更新されてるんだが・・・
なんだろうこの時差は

415 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:50:30
今見てきた。自分東北だから、コント初めて見たんだけどさ。
面白かったよ。

416 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:25:47
ホント何なんだこの時差は
まだ見れないよ‥‥orz

417 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:27:21
やっぱりロザンはコント〉漫才だな

418 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:05:41
見れないよ〜orz

419 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:35:18
もしや既に携帯から見てる人たちはMyつべ以外のでようつべ動画検索してるのか?

420 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:28:09
>>407
情報d!
今見て来たよw 「草」のコント、好きだな
「小学校」もおもしろかったし。

421 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:47:25
ようつべって3G機種からじゃ見れないんですか?

422 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:48:54
>>419
そのようだ
ttp://fileseek.net/youtube.html
ここにあるおノシ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)