5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング=オリエンタルラジオ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:55:31
・ほとんど下積みがないのにレギュラー持ち
・純粋なネタ番組に出ない(要は笑いが取れない)
・アイドル的な売り出し方
・実力がないくせに仕切り役

もうこいつら芸能界から追放しろ


2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 18:58:22
余裕の2

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:00:53
振り返っての3

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:00:53
2組ともいいともレギュラー

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:02:46
壁伝いの5

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:04:27
最初は大嫌いだったが、以外と彼らは頑張ってるよ
base時代のキンコンの映像見ると頑張りが伝わってくる

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:05:41
>>3-4


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/27(土) 19:07:07
>純粋なネタ番組に出ない
って、断ってんの?依頼があれば出るんじゃね

9 :名無しさん:2007/01/27(土) 19:25:17
早くキングコングはオリラジみたいにゴールデンの冠が持てるといいねw

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:17:16
>>9
あんたはオリラジ寄りか。
自分もオリラジ寄り。
西野に比べて藤森の声は聞きやすい。
仕切りも藤森の方がうまいと思う(どんぐりのせいくらべだが)。
梶原より中田のボケの方が面白い。
梶原はありきたり、中田は個性的(これには頭脳レベルの差があると思う)。

まぁどっちも糞には変わりないが。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:21:21
>>8ボロを隠したい吉本が、ネタ番組に出させないんじゃないか?
ネタ番組自体が減ってるのもあるかもしれないけど、キンコンなんか、ネタの単独ライブだって5年位やってないからね。
やっぱり実力がないってことでしょ。
それをテレビで公にしたくないんだよw

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 00:29:20
関連スレ多すぎ。
キングコングもオリエンタルラジオもどっちがどうとかのレベルじゃなくね?
もう終わり終わり。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 02:24:10
ヲタうぜぇけどアンチもうぜぇな
機能しない糞スレ立てんな、邪魔

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:12:22
年が明けても「オリエンタルラジオ」の勢いは止まりそうもない。
この春からフジテレビ、日本テレビ、TBSのGP帯(ゴールデン・プライム=19〜23時)で
レギュラー番組を持つことが決定とか。「フジは水曜22時台放送『水10!』の後半を『オリキュン』。
TBSは土曜20時『ニッポン!チャ×3』の2時間枠の1時間分を編成して『オリラジSP』(仮題)。
日テレも火曜21時台にオンエアされていた2時間ドラマ枠を1時間編成にした『オリラジシステム』を立ち上げる。
各局ともエース級のプロデューサーやディレクターを投入している」(制作会社幹部)
オリラジの芸人としてのキャリアを考えれば今回のレギュラー3本は大出世。
04年に吉本のNSC在籍中にM―1グランプリで準決勝まで進んで一躍注目され、06年に“武勇伝”で大ブレーク。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:13:53
昨年秋に異例のスピードで「笑っていいとも!」(フジ)のレギュラーに抜擢されている。
「今回のGP帯のレギュラー獲得で年収は1人5000万円は軽く超えるかも」(関係者)
ところが、このオリラジを巡り、早くも「1クール持たない?」と不安視する声がある。
「テレビ界の格言に“チャンスはピンチ”という言葉がある。これはいまのオリラジを指しているのでは。
“時期尚早。人気先行の編成”という意見があちこちから聞こえる」(制作関係者)
こんな声もささやかれている。「オリラジには話芸がない。
現在のTBSのレギュラー『オビラジR』も周囲にいる賑やかしの女性と騒いでるだけ」(芸能プロ関係者)
1年後は?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:14:30
wiki見ればわかるけどキンコンは漫才の賞結構取ってる

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 08:32:55
>>16
うん、全然おもしろくないのにね。不思議だね。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 09:18:00
藤森よりは西野のほうが声はいい。
聞き取りやすい。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:06:29
オリラジよりキンコンの方が、まだ芸人だと思う

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 10:07:58
>>16
東京来る前は確かにオモロやったよ!
今じゃもう取れやんと思う〜

21 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:11:59
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E6%9B%9C%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89
ここにも「オリラジシステム」の名が

22 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:30:53
オリラジはゴールデン・プライムの冠2本、帯冠・MC2本か
キングコングはもう勝ち目がないなw

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:45:12
>>22
オリラジ寄りなのは勝手だけど、
スレタイぐらい読めば?


24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 23:49:28
消費されてるなー
オリラジ

25 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:53:04
オリラジ凄すぎる。
他の第5世代の連中を一気にごぼう抜きして行ったもんな。
芸歴的には一つ下の世代だけど

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:02:08
マラソンでスタートダッシュしてトップに踊り出る奴って良く見掛けるよね
そういう奴って大低その後(ry

27 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:05:22
残念ながらオリラジは消えてくれないなw
アンチの鬱憤も溜まるわけだ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:06:12
今のとこ結果がついてこないんだよな


29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:08:16
>>27
残念ながら肝心の数字が伸びないんだw
ヲタの鬱憤も溜まるわけだ

30 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:11:37
デビュー半年の頃は冠番組とか持てるはずないと堂々と言い張ってたのに
普通にゴールデンの冠持っちゃったねw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:13:29
オリキュンの数字にほくそ笑む西野

32 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:14:47
ゴールデンの冠持てないからって後輩に僻んじゃ駄目だよw

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:18:25
ゴールデンで冠もっても低視聴率連発
恥ずかしくて街を歩けないよ〜

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:20:16
なになに、こんな所で暴れているのかオリラジヲタ

35 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:21:18
それにしてもあっさり抜かれてしまったね西野さんw

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:26:40
でもほら、西野様にははねとびっていう鉄壁の鎧があるからwwww

37 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:28:34
西野、見苦しいぞw出直して来い

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:29:33
はねとびはキングコングがいないほうがいいんじゃない。


39 :名無しさん:2007/01/29(月) 00:33:11
西野さん、後輩に嫉妬するのはやめたほうがいいよ。
あなたはただでさえ哀れな人なんだからw

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:38:45
オリラジ、ココリコ兄さんに迷惑かけて謝れよ4%って

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:42:43
キングコングって吉本でやっぱ、浮いてるわけ?

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:43:26
いえ、別に

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:48:53
吉本で浮いてても妻夫木とかと知り合いだから良いのです

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 00:51:56
4とか6%で冠もたせるってスゲー 

残酷だな

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:13:38
想い出作り

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 03:57:32
10.8% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
10.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!

こっちの方が(゚听)イラネ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 06:17:31
キンコンの番組 なんか見る機会がない

録画したことがない

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:39:20
西野の位置取りは好きじゃないけど…
梶原は好きなんだな、これが。


49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:08:37
>>48
自分も。
どっちもどっちだけどどちらかといえば梶原派。

漫才のネタで梶原のボケ部分(一部だけど)が違うことを知った。
だから一応全く同じにせず変えてるんだなって思ったよ。
梶原には絶対にできないことだと思ってたから。

50 :名無しさん:2007/01/29(月) 19:36:39
>>43
どんな脳内結論だよw低脳西野ヲタ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:17:28
オリラジとキンコンならオリラジのが断然おもしろい。
つーか、キンコンは話にならない。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:37:36
両方糞だからw
低レベルで真剣に争うなよ、恥ずかしいw

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:21:04
とにかく救いようのないバカなんだよな
俺が番組スタッフとその家族を食わせてる?
バカじゃないの?
他にまわるだけだから番組打ち切りでも。勘違いな誇大妄想野郎

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:57:33
梶原>>オリラジ>>>>>>西野

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 05:08:41
>>51
正直キンコンのが普通に漫才出来るぶんまだマシ。
オリラジは才能なさすぎ、特に藤森

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 05:19:58
どっちも消えればいいのに

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 06:02:51
中島じゃなくて西野が死ねばよかったのにな

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:54:11
>>57
それはちょっと…言わないほうがいいんじゃない?

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:42:11
>>53
そういう発言を聞いて好感もてるはずが無い。
まだオリラジの方がいいな

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:46:08
たまにこういう何でって奴らが売れるよね
まあ何か大人の事情なんだろうね

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:29:56















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:45:06
=帰国直後の猿岩石

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:57:46
猿岩石の方が人気あったよ

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:08:16
つまんないなー

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:35:46
そこでグレチキ再結成

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:03:54
オリエンタルのほうが学歴は上だな

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:29:13
トークはキンコンが上

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:47:15
オリラジのメガネの方、
姑息にお笑い雰囲気出そうとしているのがミエミエで寒い。
逆に高学歴でデカイ態度で見下しモードで売った方がいいと思うんだがな。
嫌われることを恐れすぎ。


69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:51:02
キングコングヲタの嫉妬スレか

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:11:52
70

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:04:32
性格はオリラジのほうがよさそう

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:23:12
君達って人は本当に・・・

73 :KUWA:2007/02/16(金) 16:25:06
どっちも同じ

74 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:50:54
ラジラジ

75 :ナインティナイン:2007/02/21(水) 23:05:13
岡村「キングコングはナインティナインのチンカスやで」
矢部「なんか西野のツッコミ観てるとムカツクねん」
岡村「俺もそうや。梶原が俺の真似すんのがごっつう腹立つで、今度会ったらおもくそにしばいたろかな」


76 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:40
>>75
ナイナイさん大人気ないですよ

77 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:20
オリラジもキンコンも仕切り上手い
ネタもトークもかなりの腕前


78 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:30:52
目くそ鼻くそ。

79 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:34:05
アホか
オリラジもキングコングもスゲーよ

80 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:25
オリラジもキンコンもすごい
相当努力したんだろうな

81 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:34:24
キンコンの実力は認めるけどオリラジは認めない

82 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:37:21
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

83 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:49:33
こいつら松竹でもこんだけ売れたかな

84 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:02:35
>51 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/01(木) 01:17:28
オリラジとキンコンならオリラジのが断然おもしろい。

逆だと思う。

>55 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/02(金) 05:08:41
正直キンコンのが普通に漫才出来るぶんまだマシ。
オリラジは才能なさすぎ、特に藤森

特に中田がクソつまんね〜



85 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:03:25
>>84
ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

86 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:46:50
569:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 09:49:11 [sage]
11.5% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
10.7% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
*8.0% 22:00-22:54 CX* 水10!
*8.2% 23:00-23:30 CX* グータンヌーボ

はねる磐石だな。水10は嵐が去るのを待つのみ・・・
底割れして消費税並の数字に落ちてないだけマシだなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)