5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【須知 中川 徳井】エロ三羽鳥【仲良し3人】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:10:22
スレ無かったんで立ててみた

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:12:23
中川って何てコンビだったけ?あいつの年末の川籐ネタは最高にウケタ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:14:08
ランディーズでは?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 14:16:29
そうだった。ありがとう

このスレはのびない

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:23:23
だれか、ビッキーズとランディーズのスレ立ててくれw

6 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/28(日) 15:25:05
http://www1.ezbbs.net/03/sokanet002/
エステオリーブ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:03:15
みな陣内の子分

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:22:07
三人共に準決勝進出したね。良かった。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 17:47:35
>>5 ビッキーズなら立てても問題ないと思うけど、
ランディーズは立てたってレスが多くつくことなく
終わっちゃうかな〜

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:03:14
ランヲタは避難所立てて、そっちに流れちまったからな〜

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:09:42
三羽ガラスファンならQJ69号は必携だな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:18:59
三羽ガラスの
名付け親って誰?

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:20:10
スレタイ
烏じゃなく鳥に見えるのは俺だけか

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:23:18
>>9
年末くらいにキモイビッキスレ立ってたよ。
もう落ちたかな?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:23:26
日本橋日本橋堀江

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:25:05
家か

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:28:57
中川と須知は同じマンション(フロア違い)
徳井は陣内と同じマンション(フロア同じ)

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 18:39:35
ランディーズつまんね

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:12:24
芸人の中で一番エロくね?wこいつら

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:18:14
いつ頃から言われ出したんだろ?
やりすぎ?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 19:20:16
ttp://d.hatena.ne.jp/hurricanemixer/20061224/1166961537

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 05:09:32
薬の須知 器具の中川 スタイリスト徳井

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:13:20
いつも思うんだが、スタイリストってなんだ?

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 09:58:05
>>23
コスプレ好きだからじゃね?
自分が着るのもあるだろうが、女の子に
どんなコスプレさせるかを考えたりするのが好きって
意味だと思ってたが。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:07:05
徳井はコスプレさせて、全然触らず一人でオナーヌするんだろ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:18:04
QJに載ってた須知の顔射話最高にワロタ。
電車の中でこらえきれずに一人で笑ってしまった。恥
こんなこと電気グルーヴのメロン牧場を読んで以来だよ。


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:18:23
>>22
薬って?!

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:23:29
>>11 QJって何ですか??

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:45:14
>>28
クイックジャパンという雑誌。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:04:03
>>29 あざっす!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 15:49:16
>>27
精力剤の薬w
>>21の動画見たら分かるよ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:09:28
女と乱交してそうだな


33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 13:08:47
徳井はかなり遊んでそ
須知もタブン
中川は最近あんま遊んでなさそ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:42:23
この3人の男で1人の女まわしてたり年中してそうだな

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:20:00
須知軍曹は、ムチで叩く方だろうか、叩かれる方だろうか。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:28:28
叩きそう・・・

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:14:11
>>32
ご名答

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 20:28:35
たたかれるほうだったりねw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:57:54
3人に顔射されたい
中出しもOK

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:09:48
アナル舐めできんのは徳井のみだな

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 10:05:37
>>39 特にされたいのは??w

後、中川の話もしよ。。。須知と徳井中心なってるし。。。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:41:46
中川ってミスチルの桜井に似てる人?

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 13:33:35
>>42 前はそういう感じやったけど今は・・・

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:25:36
今は大してメイクしなくてもバッチリ川藤さんだなw

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 21:03:41
>>39
3人順番にが希望です。(笑)
まとめて3人分コップにいれてかけられたらよさげかも。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:00:28
鳥w
私もちょい前まで鳥や思ってたけど。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:05:42
全員S?ちなみに知っている人がいたら菅ちゃんってどっちか教えてください。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:18:23
徳井はMでしょう。


49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:21:58
ジャイケルマクソンで須知、中川と出たけど、あと一人は
コイちゃんだった。徳井は忙しかったのか

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:35:36
徳井なんかの番組でMをカミングアウトしたんだろ?
視姦するのが好きなMってwww

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:40:06
SはSしかやれないけど
軽いMはどちらでも気持ちよくなれる
真性MはMしか出来ないらしいが

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 02:17:18
徳井は女にオナニーしてるのを見てもらい、
チアリーダの格好して応援されると興奮するらしいな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:58:16
キモスレ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:58:18
中川って誰?ペナルティじゃないよね、、。ランディーズのかな?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 06:54:11
WSの栄光も過去のものか…たーちん

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:51:16
>>47 菅ちゃんはMやで〜
ライブでいうてた

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 08:11:27
すいません菅ちゃんの事詳しく教えてください。お願いします。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 08:15:07
菅ちゃんのこと知りたいならここは場違いw

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 09:36:18
中川って昔、キングコングの西野とかと組んでアイドルみたいな
グループ組んでたよな。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:37:51
WEST SIDEだよー

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:10:15
WEST SIDEっの音楽性ってどんなかんじ
だったの。
ホスト集団のアクアみたいなもん・・・・

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:12:45
三羽烏じゃない、なんとか協会っていうのなかったっけ?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:04:59
東京スケベ協会。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:09:00
>>61 音楽性とかは・・・
でも吉本のユニットの中ではすんごく印象には残るユニットやった

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 17:34:45
東京スケベ協会なのか
東京すけべぇ協会なのか

関西支部はこいちゃんなのは分かるけど

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:24:24
>>25
徳井ってドMやね

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:36:39
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チュートリアル徳井 part2 [美容]
★徳井義実の変態っぽい目がいいわ★ [同性愛サロン]
チュートリアルの福田 part2 [美容]
KBS キョートリアル [ラジオ番組]

ここってチュートヲタしかいないのか?
ただでさえチュートスレ乱立してるんだからいい加減にしたら?
また叩かれるよ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:13:58
たーちんってそんなにエロいっけ??
そんな感じがしない

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:20:59
器具の中川

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:56:28
しかし中川って昔イケメン的に売ってたけど、普通のおじさんに
なっちゃったなー。中年太りというやつ・・・

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:03:19
時の流れは残酷なんだよ
昔のかっこいい売り方は方針なんじゃないね
なるともで、このおじさん服が楽やわ〜って言ってたよ>中川

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:12:20
昔の中川さんより今の中川さんの方が好き

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 08:08:13
>>69 えぇ。。器具の中川て。。器具ってアレでしょ??
アレ使うたーちん・・・信じられん

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 08:54:41
>>72自分も!今の方がいい。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:10:01
器具使ったら…電気ついたたーちん

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:15:44
山田雅人に似てる小さい人は何マニアなの?

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:24:34
薬の須知

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:55:07
薬ってどういう?

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:34:48
精力剤

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:19:01
>>75 ww

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:12:06
須知って小さいからあんまりうまそうにみえんね

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:40:53
こいつらセクルうまいんじゃなくて、ただひたすらエロくてマニアックってだけじゃないの

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:18:43
三羽烏とこいちゃんどっちがエロいんだろ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:02:41
>>83 自分的に三羽烏のエロさって意味わからん
こいちゃんのエロさってすごいと思うよ。なのでこいちゃんの勝利

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:37:15
うどん屋で堂々とケツの穴の構造について延々と語るこいちゃんの勝ちだな

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:06:06
三羽烏は秘めたマニアックエロ
こいちゃんはオープンエロ

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:10:20
こいちゃんもかなりマニアックやと思うけど

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:24:03
こいちゃんしか芸人の中でおしり似合う人いない

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:39:51
女性のための風俗文化論入門
http://www.youtube.com/watch?v=VGXvL78N1wo
http://www.youtube.com/watch?v=cxJ1N7VRrsQ

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:27:15
こいちゃん イイよね!w

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:08:36
おっさん臭いがたーちん、かわいいよ
徳井は確かに男前だけど、それだけ

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:50:09
男前故に中身がなんか薄っぺらくみえるな〜

実際はどうか分からないけど
もし近くに徳井みたいな人がいても、もっと知りたい!とは思えない感じ
あくまで観賞用。
話ずれたけど‥


93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:32:43















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:20:01
たーちんと付き合ってた有名女優て誰?

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:57:13
キムキム兄の嫁

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:14:58
たーちんやるじゃんw

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:45:51
徳井の今の彼女って一般人?

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:20:54
>>95
ありがとう
前から気になってたからスッキリしました。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 08:53:24
>>97


100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:59:01
私も

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:27:35
ぢゃ私も

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:09:41
>>94 奥菜恵もだよ!

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:50:04
>>102
マジで?
たーちんの癖になんでそんなにモテるんだ?

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:50:11
奥菜恵の場合は男なら誰でもいいんじゃ?
芸人アイドルミュージシャンスタッフ社長一般人来る者拒まず!
羨ましい〜♪

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:13:30
たーちんのくせにって…w
WSのときは結構モテてたみたいだし
でも、女優はさすがにやるな〜てかんじだけど

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:13:09
たーちんって結構ヤリチンなんだよねw

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:15:17
女に潮吹かせて電気消したくらいだからなw

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:14:40
>>107 マジかよ・・・たーちん潮ふかせたのかよww

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:10:01
たーちんって誰のこと?

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:17:45
ランディーズ中川貴史

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:00:04
潮を吹かせたのと電気を消したのなんの関係があんの?

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:12:58
>>111
天王州猥談にエロ三羽烏が出た会を見れば謎が解ける

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:54:55
淡泊なくせにぃ〜

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:30:01
中川の痩せてた頃の画像とかある?

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:52:19
R-1徳井しか残れなかったね、残念

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:34:08
>>115 そうだね〜でも仕方ないか。だってまだチャンスあるんだしね

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:50:19
誰かサマスマうpして〜(>_<)

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:09:06
ヨギータ
須知軍曹
中川春団治

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:11:43
腐女子臭いスレだな。最低

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:55:54
>>117
死ねカス

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:59:58
誰かランディーズのスレ立ててくれ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:38:09
>>121 立ててもいいが保障はない
どうせすぐ終了するはず

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:09:13
>>122
$10スレよりはマシかと。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:34:59
みなさんに質問!
ズバリ3人の中で一番ヤりたいのは?

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:41:08
↑何言ってんの?

126 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:31:58
>>124
まとめて3人いただきたい。
4pで。

127 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:14:13
本気で言っていそーな奴痛いぞ

128 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:51
このスレもマンネリしてきたなぁ

129 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:29:57
須知・中川の影響受けて徳井結婚?

130 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:36:05
あーありえるな でも今結婚しないと老化しちゃうからな。

131 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:30
おーまいごっととぅげざー

132 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:09:25
やりすぎコージーDVD買った?

133 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:58:24
昨日?の笑いスギライブで中川のおっさん格好でワロタ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)