5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人らしい口説き文句を披露するスレ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:11:20
淡々と口説き文句を披露するスレです
恥ずかしいなぁ寒いなぁって言うのでいいんです
口説き文句ですから

今夜君にツッコみたいとか
下ネタ口説き文句も基本的におk

じゃあありきたりだけど


俺の相方になって欲しいんだ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:13:13
淡々と口説き文句を披露するスレです
恥ずかしいなぁ寒いなぁって言うのでいいんです
口説き文句ですから

今夜君にツッコみたいとか
下ネタ口説き文句も基本的におk

じゃあありきたりだけど


俺の相方になって欲しいんだ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:14:30
ストリークとキングコングとダイノジの
頭文字をとってつなげてみて

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:15:25
お前に対する俺の気持ちは∞だぜ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:16:27
おれのチンコと仲良くしてくれ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:19:14
これがオレの1人舞台なんて考えたくないけど
いつも考えてしまうんだ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:20:27
君のハートをゲッツ!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:21:22
君が笑ってくれればそれでいい

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:23:32
このチキンナゲットちぎってくれますか?

「ブチッ!・・・・・・ハッ!ゆ、指輪」

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:24:54
おれの鉄板でいて欲しい

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:29:58
情けないことにネタよりキミの事を考えてしまうんだ


12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:40:06
キミの乳首をかみたい

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 15:42:42
俺からマイク取ったら君しか残らないんよ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:00:46
君はまるで明石家さんまのようだ


15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:02:05
この気持ちお笑い始めた時と似てるんだ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:03:01
俺のすべらない話聞いてくれる?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:05:41
俺にとっての冠は君だ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:09:21
この気持ちたまりにたまって君と会うのを我慢出来ない!

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:13:58
観客のみんなを暖めるより君を暖める方が難しいよ
だって手を握ることしか出来ない

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:15:20
いいよ。俺は漫才師なんだから

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:17:54
みんな、うまいな!くどきまくりやん。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:21:05
お前の心を明転したい

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:22:35
死んでくれ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:28:43
欝陶しいんじゃ ボケ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:35:07
死にさらせ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:37:53
お前なんか金目当てに決まってんだろ ブタ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/28(日) 16:40:09
不細工に興味なし

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:08:02
全部嘘に決まってんだろ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:09:22
キモいよ、ストーカー。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:37:16
君の笑いはどんな多くの客よりも価値がある

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:37:58
お前を笑わせるために生まれてきたんだ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:38:28
君の笑い以外なにもいらない


33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:39:04
ここはそんなもてる男がいないから
そんなこと聞いても無駄だお>>1

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:39:52
笑いしてる
この言葉がなにかって?
俺にとって 笑い=愛 だよ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 07:41:29
一生きみをネタにしたい

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:32:24
口説くのではなく、魂を素直に語れ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:34:37
とうとう僕は あなたのウンコになりました。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:36:26
踊る女と寝る女は別だ。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:37:21
ほっとけないよ!

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:39:16
僕が心底愛してる美徳が、ひとつだけある。その名は『わがまま』

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:42:09
俺とお前は違う人間に決まってるじゃねえか。早え話が、お前がイモ食ったって、俺のケツから屁が出るか。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:45:41
傷ついた僕の心から棘を抜いてくれたのは、君の心のあどけない微笑みだ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:49:46
ほんのささいな言葉 思い出して、一人でそうかと頷くんだ。繋がりはいつもそこさ。心ふるわす瞬間さ。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:54:42
僕はお前が好きだった。そしていまでも好きなんだ。

45 :みきとーさん:2007/01/29(月) 14:13:51
一生一緒にいてくれや

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:49:55
僕の精子飲んでください!

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 00:54:13
オシッコかけてもいい?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:02:20
ケツ毛ボーボー好き?

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:17:07
顔にかけていい?
生でしたい

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 01:31:41
AF、オーケー?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:34:43
トイレでしよっか

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 05:09:21
ちょっと背中掻いてくれ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:37:28
チンポ舐めてみない?

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:43:29
匂い嗅いでみる?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:53:59
お前ら芸人馬鹿にしてんだろ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 04:59:17
バレたか(>▽<)

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:02:14
芸人というか…業界人全てでちゅ\^o^/

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:05:07
芸人様を舐めるんじゃねー!!! あっ、チンポとアナルは舐めて欲しいけど。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:07:48
わての菊の門をペロペロしてもらえまへんやろか〜

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 05:53:44
性病?上等だよ。タココラ

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 06:34:06
>>13>>19
けっこう好き


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 06:38:36
悪趣味だね。お前。

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 07:16:36
俺に抱いて欲しいって言う女がたくさんいるけど、今夜は君だけ抱いてあげる。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 07:59:54
ヤラせろ!タココラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)