5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋様】シャンプーハット9【早乙女阿羅武】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:06:41 ?2BP(0)
変態のこいちゃんと将棋初段の宮田さんのスレです。
過去スレ、関連スレは>>2以降。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:19:56
眠りたい

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:21:20
前スレ
【ペ・ロンチョ】シャンプーハット8【読み介】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154908567/

過去ログ
期待の星 シャンプーハット
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1007444409/
いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029172541/
いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061605533/
いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062857239/
いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097668322/
いつまで期待の星なんだ?! シャンプーハット6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1116433883/
【変態】シャンプーハット7【将棋会館】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1144851535/

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 02:22:11
お笑い板関連スレ
うめだ花月芸人 Part30
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169645619/
旧baseよしもとについて語るスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167981780/
大阪NSC13期 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157003252/

競馬板関連スレ
【いざ】アグネスハット 4ハット【ハードル王へ】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164421313/
【降板希望】辻本アゴスレ4【降板希望】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1169612537/

オールザッツ漫才の動画
http://www.geocities.jp/walking_proud2005/

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 06:24:04
オツーカレガットゥギャザー!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:18:15
乙!
このスレが埋まるまで何回全国放送出られるだろうか・・・
でも今回も最後までマターリいけたらいいね


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 14:10:24
1000 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/29(月) 14:09:11
1000なら今年中に冠番組増える

ヤタ!www

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:39:24
1000 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/29(月) 02:16:08
コイちゃんは変態、変態と言われているが、そして確かに間違いなく変態だが、
実は相当良い奴だと思う。
若手芸人みたいな仕事も文句言わずに楽しそうにこなしてるし。

チュート前スレより。なんか嬉しかったのでつい。
UMEKAも概ね好評で良かった。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:02:36
チュートスレの1000がこいちゃんの話題かよwwww
前スレにもあったけど、こいちゃんは良識ある上品な変態だからねw

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:23:54
遅れましたが>>1さん乙!

今日は20時からゴーJライブの放送だよ!
自分は今からうだうだ行くけど、聴ける人はぜひ!

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:23:21
ゴーJの写真のってるね。
こいちゃんレターの紙を皆で読んでる写真ワロタw

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:02:20
シャンプー最高

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:26:32
ラックススーパーリッチ最高

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:26:47
とーさんかーさん

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:17:11
ジャイケルにシャンプーでてたね。
こいちゃんはお祝いVTR、てつじは二丁目の写真だが。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:56:42
こいちゃん31歳オメ!

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:14:39
恋様

ttp://www.youtube.com/watch?v=DWxOAbkWj9A

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:20:53
ttp://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170265734/

なぜハロモニ?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:47:18
ワロタw何でハロモニなんだろうww

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 18:54:20
ハロモニヲタのFUJIWARAイラネという意味合いなんじゃね?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:13:17
漢の中の漢そしてTSK関西支部長 小出水直樹

誕生日おめでとう!

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:00:51
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:07:54
カイリの可愛さは異常

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 08:01:13
キャンキャンの人みたいになりそうだな。
一言くらいしゃべってほしかった…

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:07:03
キャンキャン?雑誌名しか思い付かない…

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:37:21
今週毎日シャンプー見た〜スゴいね

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:12:48
月 くろだ荘
火 サンサンTV・たかじんONEMAN
水 ジャイケル
木 えみ〜GO
金 メッセ弾
土 ホプシャン・ナンボ DE なんぼ・サタうま
日 マルコポロリ

イレギュラー含めると、毎日見られる可能性も低くないんだな

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:56:38
月曜日はなるトモ率も高いね
何気にシャンプーすごいテレビ出てるんだなー

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:27:53
いやこんだけ売れてる芸人で、東京に全く出てこないって珍しいよな。若手は売れたら全国区になるもんだろうに、こいつらは何故全く

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:38:43
関東住まいのシャンプー好きだけど、昨日くろだ荘見た!
うれしいw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:01:41
>>30
民放でやってたの?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:39:39
>>31
民放じゃなくてBSフジでやってた!ゲストがハリセンボンの時の奴

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:29:13
>>32
それ、自分も見た
たまたまチャンネル変えてたら、放送してたからビックリしたw
これってガイシュツ?>BSフジ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:32:07
>>29
90年代のころはプッシュされてたんだけどね…
東京でレギュラー持ってたよ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:20:05
既出だけど
知らない人がいたんならいいんじゃない?
土曜の一時くらいからBSフジで再放送だから
関東の人も見れるよ。
宣伝のCMのこいちゃんの顔がセクシー

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:38:30
ぴんどん やってた時間だよね?

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:59:11
yes

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:51:15
>>29
東京がシャンプーを求めていないんじゃないか?
仮に本人達が東京進出したいと思っても、需要がないとどうしようもない。
大阪色が強いのも原因の一つかと思う。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:52:52
むしろ本人達にその意思があるかどうかわからんしな。
大阪では安定したポジションを確立してるし、今それを捨てて東京でやるのは
イチかバチかだと思う。東京=成功じゃないし。
大阪色が強いってのは、メッセンジャーみたいなタイプだと思うけど・・・。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:26:49
アメトークの黒田のキャラ全然違うかったしな
てつじのキレるノリも一般的な関東の人には合わないだろうし

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:49:38
節約
下手過ぎ
ウィンクてw

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:01:07
関東で売れるっていうのはタイミングひとつだろ
M1、めちゃイケ(笑わず嫌い)、オンバト、エンタ、すべらない話・・・
次課長はとんねるずのモノマネ、HGはバク天か・・・
もしシャンプーが死ぬ気で関東進出狙ってるなら、手頃なオンバトあたりだろうが、
そんな必死なシャンプー見たくないつーか、どこか肩の力が抜けた感じが好きなんだけどね。

あと根拠はないが、シャンプーは関西オンリーじゃなく、関東にも十分に対応できるタイプだと思うぞ


43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:11:19
たしかオンバトは一回出てたな
その時の動画ってどこかになかったっけ?昔、ようつべか何かで見た記憶がある。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:05:27
快傑えみちゃんねるは誰も見てないの?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:11:48
こいちゃんの今年の運勢最悪って言われたやつ?

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:16:57
爆笑ぶーいんぐのてつじがしゃくれてる件w

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:01:23
あれは欠食児童だよ・・・

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:06:49
>>43
これのことかな?↓
ttp://video.crooz.jp/movie_o.php?id=6c5e76bdc9ea6f049800e27a1fe62549&word=%83V%83%83%83%93%83v%81%5B%83n%83b%83g

うわ、見てないわ。。。OTZ
この動画を持っておられる方、気が向いたらでいいので、うpお願いします。。。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:31:18















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:09:34
シャンプー全国で見たいよ…
関西見れないし。
本人たちは全国でまた売れるの
望んでいるのかな。
全国ネットで輝く二人が見たい。
全国全国うるさくてごめん

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:08:38
大阪に住みつつ、東京の仕事も少々…というスタンスが理想みたい。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:00:56
くろだ荘のこいちゃんのコーナーは即刻中止してほしい

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:46:07
こいちゃんだけにスタジオにこいってか

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:16:06
あーどっかにこいちゃんのシモネタ替え歌の着歌ねぇかな

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:41:26
ようつべからフリーソフトつかって作れるお

ちなみにちょっと昔のだけどシャンプーが出てたガムのCM↓
受信passは[gam]
ttp://www.uploda.org/uporg686478.3gp.html
ケータイカメラで直接撮ったから画質悪すぎだけど

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:40:21
>>55
ありがとう!一度も見られずに放送終了してしまったから嬉しい

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:46:29
>>55
「ファイルが見つかりません」エラーだお・・・
ごめん!もう一回うP希望します!!!

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:46:57
今スポーツニュース見てて思ったけどカレンロバートっててつじだよな

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:07:33
今日もくろだ荘良かったなーw


60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:46:35
今スポーツニュース見てて思ったけど我那覇ってこいちゃんだよな

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:30:06
今読売新聞の夕刊見てて思ったけど沢村一樹ってこいちゃんだよな

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:22:39
てつじすっかりパパの顔になってたね
嫁かわいかった

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:07:04
ラジオで娘はイラン発言してたてつじなのに。
いい顔してたな

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:14:30
ダ・カーポっていう雑誌の次にブレイクする人特集のお笑い芸人の項に
陣内とメッセ黒田に挟まって載ってた。

うろ覚えだが、小出水のエロキャラが今までにいない感じなので
浸透したらいけるかもしれないとか何とか。

それだといけるとしても深夜限定だよな。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:56:03
小出水は池内博之に似てる

66 :55:2007/02/12(月) 16:53:08
シャンプーのガムのCM再うp

ttp://uproda11.2ch-library.com/src/110242.3gp

うpろだ流れるの早いなー・・・

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:12:38
ん?HOME MADE家族のサンバイザーの人?

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:41:20
>>55
めっちゃありがとう!!!

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:28:42
今日はくろだ荘

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:54:41
>>55
サンクス

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:07:30
保守age

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:10:44
シャンプー劇場とか東京じゃ放送できへんがなww
やりすぎ!でもあれだけカットされたのをABCは… ;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:42:32
毎日放送「笑道6」 OA:3月24日(土)15:00〜17:00

出演者(予定):
オール阪神巨人、大木こだまひびき、チュートリアル、
ライセンス、ザ・プラン9、$10、ティーアップ、
シャンプーハット、NONSTYLE、アジアン

うめだ花月のサイトで観覧募集してるよ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:04:46
>>66
これって全国放送?!

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:04:39
ガンちゃんは復活せんのかぁ

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:30:21
SHINU NOTEに名前書いてしまったからなw

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:24:26
>>74
多分関西ローカル
の中でも限られた回数しかやってなかったんじゃないかな

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:13:41
>>77
ありがとう。
何か完成度高いし
全国放送しちゃえばいいのに!
なんて思ってみたよ。
最近シャンプーが異様に好きだー

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:34:15
こいちゃん太った?

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:44:58
明日の陣内の結婚式に出席するのかな?
こいちゃんと陣内の仲ならば参加しそうだが…

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:29:27
>>80
芸人で出席するのは同期となるみだけみたい
須知・中川は仕事で出席できなくなったって陣内が言ってたから、
こいちゃんは元から出席予定なしかな
披露宴に期待だね

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:26:26
サタうまの収録もあるし、無理だろうね

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:23:07
来週ゴーJ出演age

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:37:14
ワタリガニのクリームスパゲチィまだ言ってたんだなw

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:22:02
名無しさん@板分割議論中 :2007/02/17(土) 16:57:10
挙式、芸能人参列者
なるみ、海原やすよ・ともこ、たむらけんじ、ケンドーコバヤシ、シャンプーハット小出水

陣内スレより。こいちゃんも参列してたみたいだね。
今夜のサタうまで…何も言わんだろうな。
来週のラジオに期待しとく。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:39:22
>>83
ギリギリ、てつじの娘(真歩だっけ?)が産まれてからの出演になるかな?


87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:09:54
最後はもう締めたなー

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:42:36
http://www.www.daily.co.jp/gossip/2007/02/18/0000245030.shtml

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:31:18
ttp://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp5-20070218-158381.html

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:09:42
明日のなるとも楽しみだな。てつじは出ないのかなw

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:19:19
たむけん以外の芸人はみんな一緒に生田神社に行ったらしいね。
ともこのブログに車中の写真が載ってる。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:56:39
なるとも、やっぱりてつじいねーw

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:27:28
こいちゃんはビデオ係。サークルJで出席できたのはこいちゃんだけか?

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:54:56
中川須知が仕事で行けなくなったとは聞いたよ。
徳井と吉田も仕事だったんじゃない?

こいちゃんの「陣内さん風呂入りました?」をメモする石川さんワロスwwww

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:01:01
サークルJってコンビニかとオモタw
披露宴は陣内軍団で何かしてほしいな

96 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:51:11
くろだ荘の実況みてたんだが、
あそこの住人は本当にこいちゃん好きだなw

97 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:53:45
関ロでシャンプーの批判は一回も見たことないな

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:54:24
関ロで「全国で放送してほしい」みたいなレスがあったが
こいちゃんの下ネタはムリだろうな。
唯一出来そうなのがやりすぎか

99 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:41:36
たまたま桃鉄しながら、昔録音してたゴーゴーモンキーズを久しぶりに聞いてたら、
ちょwwこいつら(陣内&こいちゃん)桃鉄の話題多すぎwwww

100 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:51:04
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5405/
PROFILEを見るとnews時代のシャンプーが見れるw

101 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:54
今日が予定日か。

102 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:05:55
今日だね。
無事に立ち会えるといーね。

103 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:10:47
陣内と同じ誕生日になるんだ

104 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:14:04
今日ゴーJの収録かな

105 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:34
父母子共に健康であることを祈る。

106 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:26:10
息子ならザリジで

107 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:15:23
是非髭美でw

108 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:39:34
てつじ、母子ともに健康で無事に生まれたらしいね
おめでとう!
まほちゃんだっけ?
漢字わからんが

109 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:08:41
魔法ちゃん乙

110 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:39:17
オメ!
今夜のラジオが楽しみだ

111 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:08
おめでとう!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)