5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるあるネタはつぶやき、いつここ、中山功太だけでいい

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:16:13
この三組だけ観察眼がズバ抜けている。俺が言うんだから間違いない。
次点ではふかわ、スマイリー、だいた、長井までは許せる。
一つの形式(見せ方)としては井上マーもギリ許せる。
発想力、テクニック、演技力、独創性等がない芸人が逃げに入るのがこの分野。
他の芸人は観察力や着眼点が陳腐だからあるあるネタは止めろ。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:17:42
2get

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:18:00
>>1ああ、それでいいよ
終わり終わり

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:18:45
2get

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:19:50
ああ、ふかわつまんないもんな

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 11:20:21
議論繰り広げると思ったら大間違い

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:13:03
>俺が言うんだから間違いない

>>1は長井秀和w

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:20:02
レギュラーってあるある探検隊とか言って
ないないネタだよね

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:27:54
不正疑惑

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 12:58:06
いつここだけでいい
芸能株式市場面白いし

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:05:02
腹正しいスレだな
元祖あるある男、嘉門達夫の名前も出てないとは

他は全部嘉門のパクリだよ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:08:07
>>11
ちゃらりーん、鼻からぎゅーにゅー

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:23:24
「あるある」以外の力技でなんとか笑わせる芸が多いな。
しかし、そっちの方がガキには確実に受ける。
下校時間中は、「バカテンポ」「あ〜いとぅいまてぇ〜ん」の大合唱だ。
確かにふかわの観察眼は凄いが、ガキには絶対に受けない。


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 13:28:54
あるあるネタで1番発想が凄いのは、
劇団ひとりだろ?

「修学旅行で買った木刀って使い道ないよね?」
妄想始め→あんまり覚えてないが、寝てる奥さん木刀で撲殺する!

ま、ありえないけど

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 09:57:30
ヒロシは?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:56:11
ヒロシです…
眼中にもなかとです!

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:59:03
ヒロシは自虐ネタでしょ?ってマジレスしちった

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:02:16
あるある自虐だろ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:59:12
いつここオワタ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:07:49
いつここは「俺芸能人でよかった〜」って発言してから笑えなくなった・・・

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:11:34
つぶやきヒットパレードで見て面白かった。
いつここと中山で笑った事ない。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:14:40
笑った笑えないじゃなくて観察力の問題

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:23:16
面白ければ何でもいい。だけどこの3組で笑ったことねぇ。テレビで見かけないし。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:25:14
若井おさむが面白い。



















あるある芸人じゃないけど

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:28:24
ガノタにとっちゃあるあるネタw

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:32:38
僕はパー!で笑っちゃうw

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:36:10
中山は笑えん

レギュラーは笑えん

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:52:23
長井は腐ってるだろ
あるあるは中山とだいたかな

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:55:57
あるある探検隊



お前ら自体がもうないから、存在を認めてないから。ないない探検隊に改名しろ   by日本人一同

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:51:51
1年くらい前にも似たようなスレ立って、いつここのチョン顔の方のウンコ食い動画流されてたなw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:53:10
つか他のあるある芸人が思い付かん

32 :名無しさん:2007/02/02(金) 23:57:42
つぶやきはかなりの実力者。
てか、あれはもはやあるある一言ネタじゃなくて、列記とした漫談。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:32:52
>>30
山田先生はウンコなんてしません。
あれは肛門から排出されたソフトクリーム(チョコ味)です。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:51:21
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)