5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和風】土肥ポン太【ダイニングバー】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 16:47:59
土肥ポン太を語ろう。

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1137761128/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:09:29
カップル

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:22:50
>>1


プレミアスケジュール
2/8(木)
テラ銭 First

3/16(金)
新ネタライブ〜気軽な気持ちで見にきてください。〜

3/30(金)
悪口百恵

テレビスケ
2/3(土)
13:55〜15:45 YTV 大予言2007(再)

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:05:03
ポン太は山崎邦正になりそうだね

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 21:36:45
過疎すぎるだろ……

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:51:22
今日、梅田花月にサバンナたむけんポンちゃんのコント見てきたよ。
めっちゃ面白かった〜!オススメです。是非。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 02:53:34
ポンちゃんかわいすぎる…はぅ〜

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:50:34
土肥さんの八百屋どこにありますか?

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:01:58
その質問はだめなんだよ。ポンちゃんが嫌がるらしい。
たむけんのお好み焼きやみたいに宣伝すればいいのに。
その辺のスタンスがメジャーとマイナーを分けたのかも?

ところで小高さんのくらげってどこですか?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:29:39
え?そうなの?この前テレビで
八百屋の宣伝してた気がするけど…
くらげは心斎橋。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:32:07
ガチでデブ専?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:04:56
>>4
一緒にすな

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:53:22
>>10
ありがとうございます。店のホームページか詳しい場所とかってわかります?

ポンちゃんが嫌がるって書いたのは筆が足りませんでした。以前ポンちゃんのホームページがあったころ(オフィシャルではない)にBBSで八百屋の話が出ると管理人さんがすぐに削除していて、個人のプライバシーに関することは書かないでみたいに
いわれてたのでポンちゃんが嫌がってるという認識でいました。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:15:45
>>10じゃないけど、青い方の原専HPからリンクあるよ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:04:35
くらげBAR
http://www7.ocn.ne.jp/~sabiyoru/

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:07:39
ポンちゃんって顔だけでなく声も高校生っぽい

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:23:12
山ちゃんもポンちゃんも裏で落とす芸なので一緒のジャンルにわけても仕方がない。
裏で落とす芸は会社でおっさんが言うギャグと紙一重だが、その差は宇宙よりも広い。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:08:10
ポンちゃん好きだよ
かわいいし、見てたら和むし、周りの人にかわいがられてるの見てると、なんか微笑ましい



19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:10:31
今日プレミア見に行く人いる?
もしいたらレポお願いしたいなぁ…

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:29:05
今年のR-1はいける気がするんだけど。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:43:33
これ何してるように見えます?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:21:52
【芸能】若槻千夏(22)ついに交際宣言 交際歴2年以上…
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1168681240/

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 08:16:29
応援しとるからR-1来い!

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:56:07
R-1決勝進出決定!

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:58:41
決勝オメ!

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:12:42
ポンちゃんおめでとう!すげー嬉しいww

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:20:36
ポン太オメ!

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:22:07
全国ネットでポンちゃんが見れる!!!

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:36:14
もう3、4年ポン太見てないから楽しみだ

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:51:45
スレ伸びねぇwwww
とりあえずオメ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:53:01
R-1スレでスルーされすぎw
アンチもいないのがポンちゃんのいいところだよね
にしても何で残れたんだろう

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:10:56
東京にいてテレビでポンちゃん見れるなんて夢みたい!
こうなったらまさかの優勝なんてしてほしい!
そして全国出てもポンちゃんを押し通してくれ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:13:30
おめ

小笠原に何て言われてたっけ?副業厳禁しか覚えてないw

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:15:35
866 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 13:03:59
そんなほっしゃんも今では無限大で後輩潰し
そいえばほっしゃんが無限大の楽屋で「こないだ携帯メモリ整理してて、土肥ポン太見つけたとき芸人か八百屋かはっきりせんやつは必要ないと思って消したったわ。連絡せんし。あはは」て言ってた。
リアルだったなー

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:38:24
ポンちゃん、全国放送で関西人まるだしですわやってほしい
そしたら神

そしてポンちゃんにへんな顔ヲタつきませんよーに

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:12:15
初めて書き込むw
影ながら応援してますた

ポンちゃんおめでとう!

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:15:09
かんさーーい!

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:38:58
これはドッキリじゃないんですか?

ポン太が売れたら、いいデブをあてがってあげよう

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:52:10
馬場園を献上しよう

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:46:13
全国ネットでポンちゃんが見れる!
来週が待ち遠しいwww

ポンちゃんおめ!

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:58:38
それにしても今年の決勝はいい面子がそろった。
みごたえがありそう☆

ポンちゃん力はいりすぎず自然体でがんばるんやで〜。 (´∀`)


42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:49:24
関東人なんですが、よかったらぽん太という人の経歴を教えてください。おねがいします

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:49:37
ポン太好きだけど劇場行かないからオールザッツが本当に楽しみだったんだよね
それしかほぼネタ見れないし


だからうれひーよポン太が決勝なんて
( ^ω^)人(;ω; )

44 :虎舞龍:2007/02/12(月) 23:14:24
土肥ポン太ファンサイト[deep]
http://www.sub-knowledge.com/deep/
現在、管理人さんが多忙の為BBSなどは閉鎖中。

土肥ポン太
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E8%82%A5%E3%83%9D%E3%83%B3%E5%A4%AA

バッファ、ケンコバ、友近らを排出した関西アンダーグラウンドお笑い界、最後の大物と呼ばれる人物。
1回500〜2000円の舞台に出演するのと八百屋でバイトを休まして自分が店に出た方が得かを量りにかけてしまうのがたまにキズ。
人見知りをなおせば吉。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:15:32
いちポン太としてすげー頑張ってるなぁ〜。
決勝行ったって知った時は何かのネタかと思ったぐらいびっくりしたよ!
けど、めっちゃ嬉しい!
緊張すると思うけど、いつもな感じでやり切ってくれたらいいなあ。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:18:58
ついに時代がポン太に追いつきてきたねえ〜

関西人丸出しネタ、最強だよ。頑張れ!!

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:27:34
ポンちゃんまじうれしいよ!

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:49:34
土肥ポン太はあのお笑い界のミスターパンプアップことケンドーコバヤシ氏に
「セメントでやったらポンちゃんに持ってかれちゃうだろうな。」と言わしめた男。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:58:58
もし優勝したら
東京進出するのかな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:18:25
>>44
ありがとうございました

はやくネタが観てみたいです

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:10:21
ポンちゃん、外見的にアイドル芸人になっちゃうだろうな。
しかもあの見た目で今年36歳という売りもあるし。
でもうめだのチケット取るのが大変になったら嫌だなー。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:29:12
アイドル芸人・・・ww フルーツ大統領を思い出したw

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 05:29:08
フルーツ大統領はうめだ花月と二丁目の上層部の確執が生んだ悲劇の企画集団やからね。


54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:30:03
よかったな
当然の結果やけどな

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:36:14
>>53
kwsk聞いていいですか?
二丁目閉鎖後出る劇場なしってエピ読んでその辺何かあるんだろうとは思ってたけど

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:36:18
今頃知った、ポンちゃんおめ!!東京から細々と応援してたかいがあったよ。全国区でポンちゃん見れるなんて夢のようです。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:32:13
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
さて、また騙されてしまった訳だが [私のニュース]

ワラタw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:30:26
めっちゃうれしい!
決勝頑張れ!

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:36:24
一番になられへんでもええ
話題をさらっていけば
早よ、全国区でFUJIWARAとテレビ出てぇや
FUJIWARAも待ってんで

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:55:14
>>59( ゚∀゚)=◯)Д゚)
おまいイイ事言うじゃねえか!

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:07:46
FUJIWARAは東京でアウゥー感ありすぎだから微妙

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:54:55
ポンちゃんオメデト〜!!!!!
とにかく決勝がんばって!

もぅこっちまで緊張してまうわっ

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:57:07
FUJIWARAファンにはポン太ファン多いな・・
さすが超合金準レギュラー

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:10:50
3月のうめだプレミアのチケット買ってきた

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:33:47
いいなあ(´・ω・`)

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:52:20
東京のCMにポンchanの顔が…
ミラクル〜
やばいねうれしいね

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:34:02
灘儀ヲタの俺ではあるが

R-1、灘儀さん決勝進出よりもポンちゃんのほうに「ぉおおおおおおおおおおおお!」って言ってしまった。

なんかしらんがすげー嬉しかった
頑張れポンちゃん!

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:37:31
絶対優勝する

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:26:40
童顔土肥ポン太

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:54:01
吠えるこんちゃんで優勝したら、八百屋は誰かに任せると言ってた。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:12:11
ポンちゃん頑張れ!!

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:46:37
ポンちゃん、優勝ねらえるぞ!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:07:34
喋りのテンポが良い

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:07:59
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:57:39
♪愛してる〜って最近〜♪

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:26:43
バカリズムは無理だね

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:39:35
ぽんちゃんがんばれ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:18:14
ポンちゃん見てたら癒されるよ

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:54:30
明日のいまごろには有名人


80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:17:56
昨日のうめだ花月はポンちゃん目当てが多かったよ。やっぱ芸人は売れてなんぼ!

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:33:29
全国ネットでポンちゃんが見れると思うと興奮して寝つけないwww
頑張れ、ポンちゃん!

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:56:06
YouTubeのカッコ田ツケ男いつの間にか消えてたんだね(´・ω・`)

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:42:52
5位、6位とか絶対やめてな
ビリかトップで

84 :細木先生:2007/02/18(日) 12:24:46
優勝するよ



85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:33:23
優勝だ!

86 :群馬人:2007/02/18(日) 12:57:57
ポン太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全国放送いっぱい出て来いよ!!!!!!!!!!!

87 :sage:2007/02/18(日) 13:05:13
でなくていい

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:00:30
お願い優勝して

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:16:59
(´・ω・`)

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:38:21
ポンちゃんおもしろかった
しかしトップバッターとは・・・

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:49:36
大丈夫!絶対に優勝するって三枝が厳しかっただけ。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:52:59
ようつべに上がってた
関西人丸出しでしょ
の方がおもしろかったな

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:13:44
キターーーーー!!!

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:17:42
ポン太お疲れ。

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:19:04
4位すごいやん!

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:19:24
ポンちゃん乙!

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:28:03
まさか4位とはwまあ変なヲタがつかなそうだから安心だね

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:30:33
埋もれていた灘儀やポン太が決勝行ったから後藤秀樹も来年再来年行くかも…

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:32:32
ポン太おめでとう


100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:35:07
トップだったのかぁ
見逃してしまった

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:36:04
4位でおめでとうって…
でもおめでとうポン太

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:39:53
優勝できなくても全国ネットでポンちゃんが見れただけでも幸せだったよ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:42:33
もっとすべってください。
受ければ受けるほどすべってる気がしてならないので。
もっと自分のこと知ってください。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:43:23
いつものモノボケとか入れてたせいでキャラが死んじゃってたなぁ。
あと、緊張してなかった?

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:48:38
でも誰!?が払拭できたわけだしポンちゃん的には得したのでは?

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:36:09
ポン太のネタそんなに面白く感じないけど、なんか好き。

てか、みんなのポン太の魅力とか面白いとこ教えてくれ。

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:53:30
近年のオールザッツのネタの詰め合わせ的なものだったけど、
いろいろやりすぎたんじゃないか?
どれか1本に絞って膨らましたほうがよかったのでは…

トップ出番で苦しかったけど、かなり下位の奴に恵まれて4位に来れたな。


108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:32:09
ポン太、よう頑張った!


109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:35:55
ありがとう、ポンちゃん!!

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:50:34
今日の無限大でちょいとポンちゃん感極まってたね
辞めると決意したときまわりが引き止めてくれたエピソード話してるときとか
すごいまわりに感謝してたしやっぱポンちゃんいい子だわ
子っつっても36歳だが

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:50
Qちゃん

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:11:38
>>107
そのネタの詰め合わせで準決勝に出て決勝まで進んだんだよ

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:13:43
若槻千夏喜んでるかな。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:15:57
笑わず嫌いに出演して欲しい。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:20:19
ポン太が頑張れたのはケンコバと座長と千夏のおかげ

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:22:49
バッファ木村もいれてあげてくれ。

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:25
また見たいよ!エンタでも笑金でも出来たらアッコにおまかせにでも出演して欲しいよ!

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:39:39
アッコw
似合う

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:44:18
あのヤクザみたいな格好やめて欲しい
かわいいって言われるの避けたいんだろうけど
ポン太がああいうキャラやるとリアルすぎる

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:09:33
千夏のブログ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:30:45
あくまでネタでヤクザみたいな格好してるのまでやいやい言われるとはなぁ…

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:34:51
さすが若槻だw

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:38:10
カッコ田ツケ夫

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:45:28
>>114本当に出てきてほしい

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:24:13
R−1の2位以下なんて毎年たいして注目されてないのに浮かれ杉

126 :虎舞龍:2007/02/19(月) 02:57:35
いま録画したやつみたけどめちゃめちゃおもろいやん。(´∀`)

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:15:57
年の割には若く見えるな

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:16:50
関西人丸出しで行くと思ったんだけど…東京を意識したかな?

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:55:23
モノボケは完全な蛇足だろ

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:57:29
>>115
友近も入れてあげてくれ

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:00:39
構成しっかりしてたな〜

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:11:44
これ...。かつおのおだしやっ!

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:13:26
ドラえもんとこわらた

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:21:01
関西人まるだしネタのほうがウケたかも

135 :下町のナポレオン:2007/02/19(月) 04:48:57
準決勝でやったネタを決勝でやりたくなかったんやろね。
うまく説明できひんけど。
そういった生粋の芸人くささが魅力なんやろね。
とりあえず売れてほしい。のだめカンタービレじゃないけど、プロとして売れないとポンちゃんの芸がみれなくなってしまうから。



136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:20:30
∞で語ってたが、決勝が決まってから新ネタをやるために舞台でかけて
だだスベリしたらしい。で、決勝前夜にあのネタになったとか。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:26:12
数年前からポン太に注目していた千夏はガチ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:46:48
嫌だ!また見たいよ!来年も待ってない!

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:15:02
なんで堂本剛のことを尊敬してるの?

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:38:37
>>139
正直しんどいに呼んで欲しいんじゃないのかな?

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:02:02
普通にファンなんじゃね
なんか似てるし

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:08:00
行列にでも出てきたらどう?

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:11:09
明日の大人の社会見学ではコンちゃんやシルク姉さんに何て言われるんやろ?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:23:37
いいともにも出てきて!

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:26:54
ポン太ってまだ八百屋でバイトしてんの?

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:38:08
八百屋はポンちゃんが経営してるんじゃないの?

違ったっけ…

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:39:46
>>145
バイトはとっくに辞めて独立して今は八百屋を2店経営してしかも繁盛している。
低収入の若手芸人をバイトで雇ったりもしている。

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:41:23
>>146
今は経営してるけど昔は八百屋でバイトしていた。
そこで八百屋のノウハウを覚えて独立して今に至っている。

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:55:53
全国進出の夢破れる・・・

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:25:02
http://ameblo.jp/wakatsuki/entry-10026038709.html

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:34:49
スーパー面白かったよ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:33:56
今年36歳であの見た目はすごいよな

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:13:11
ポン太さん髪上げてグラサンかけたの見てバッドボーイズ
の佐田ちゃんかと思った。

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:27:20
>>150
ほしのあきのエピソードの方がメインてwww

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:27:26
ポン太全然恋してないね
肌がカサカサしてる・・・

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:13:07
だから何?

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:18:27
いまさらだけど、ハードコア・パンクが好きなんだね。


なんかいい

158 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:51:30
笑わず嫌い放送しろよ。若欟ゲストに呼んで

159 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:38
あと2年早かったらなー
2001年あたりのポン太の可愛さは異常だった
時すでにおそしだな

160 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:01:41
ポン太が八百屋のバイトしはじめた頃、超合金でフジワラにいじられてたのを覚えてるわ。
港区とか書かれた移動日程表みたいな紙きれ片手に、原西に「君はアルバイトをしながら芸能活動をしているのw」
といじられポン太も苦笑するしかないというのを覚えているなあ。
そういえば超合金のお宅訪問にポン太の母親と出ていたね。
童顔は正直、本人にとってはコンプレックスだと思う。

161 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:52:45
あのネタいつ見れるのかな…

162 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:00:15
>>157
具体的に何が好きなん?

163 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:48:54
最高〜最高〜たっぷり最高〜

164 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:09:13
>>157
自分も気になる

165 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:33:10
ポンちゃん見直した!しっかりしたネタだったね〜。
売れなくても全然いいよ〜うめだいっぱい出て欲しい。

166 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:46:56
>>162
リンプのTシャツを着ているのを見たことがある!
ヨレヨレのww
パンテラ聴いてたらネ申やね

167 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:37:11
>>166
thx

168 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:26:35
パンテラはハードコアでもパンクでもないし

169 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:37:11
パンテラはハードコアでしょう。
ヘヴィ・メタル/ハード・コアだとBURN!!で紹介してたぞ!
俺が思うに
パンク→ken yokoyama
ハードコア→レイザーズ・エッヂ
ポン太はピザ厨とみた

170 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:23:49
>>166
よく見てるな〜w

171 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:35:08
>>166よくな〜い!全国ブレイクしろ!

172 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:24:12
>>169
×BURN!!
○BURRN!

土肥ポン太は永遠にアングラ芸人で良いよ
ブレイクしなくていい!

173 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:40:50
売れなくていいって意見多いな〜

174 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:50:15
>>112
M-1もそうだが、賞を獲りに行くネタとしてはあれこれやるより、絞ってうまく時間使ってカッチリやったほうがいいみたい。



175 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:41:31
サンサンTVってどれぐらいのペースで出てる?
毎回じゃないよね?

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:26:06
ポン太見逃しました
だれかYouTubeにあげてください

カッコ田ツケ夫じゃなかったの?

177 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:20:39
たむけんが出版した写真本見たんだけども、
ポンちゃんの写真あるよね、紫色のキャップかぶってるの。
あのキャップとグレーのパーカー、まったく同じもの持ってるんだけど(笑)
道ですれちがっていたらネタになっていたのかなw

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:52:14
ポンちゃん、八百屋二号店だしたの?

179 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:06
うめだ花月のお客って、やっぱ女性オンリーなの?
男が見に行くのはキモイ?

180 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:30
全然おk

181 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:58
単独ライブっていつも売り切れ?

182 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:00


行きたいけど行く人がいませぬ(´ω` )

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:18
ひとりで行きゃいいだろ。いやだったらくんな。


184 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:09
あたしも御供してくださる友人がいませぬ。
一人はやっぱ浮く?

185 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:32:31
おれひとりで行くけど文句あっか

186 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:35
一人を気にしてるやつとかマジ自意識過剰か?w
どれほど美人なんだょww
誰もテメーなんか見てねーょwww
はいはい、周りの目気にしてひきこもっててねぇ〜〜


187 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:52
働くおっさんの実況してほしいな

188 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:18:12
お見事

189 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:43:55
>>169
残念ながらモロ的外れ

ポンちゃんが好きだったのはS.O.B
むかし本人がライブで名言してたよ

190 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:44:03
八百屋ってどこにあるの
ヒントください

191 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:37:57
関西

192 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:48:12
去年の夏にうめだ花月のそばのアーケードですれ違ったとき、ちっちゃいな〜って思ったw 
うめだ花月、男単独の客なんて本当にいんのかな。
ちなみにポンちゃんの店は住吉大社の近所という説あり。(ネット調べ)

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:50:48
>>192
住吉大社の近所じゃないですよ

194 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:52:22
ストライクゾーンど真ん中

195 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:33:53
テレビに取材してきてよ

196 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:03:21
あれぐらいなら出そう…

めざましテレビの広人苑…

197 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:20:30
>>196
いややなぁ・・・
めざましテレビはメジャーすぎる

198 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:38:14
じゃあ横丁かジャイケルw

199 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:45:51
ローカルでいいよ

200 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:54:05
>>189
サボタージ・オーガナイズド・バーバリアンてw
ポンちゃんはマニアックやねぇ。



201 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:32:03
確かにマニアック

202 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:55:26
めちゃイケに出てもらう

203 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:10:25
なるトモに一回出そうになったよね
メールやFAXしたら出るんじゃないかな?
しかも関東以外は放送エリアじゃない?なるトモって

204 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:27
マンスリーよしもとで過去に、ポン太さんの特集ってありました?(思い出の場所を紹介するコーナーとかに)


買ったり買わなかったりするからな…

205 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:32:45
>>204
昔コンビの時に地元(大正区)紹介するのに出てた

206 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:49:39
>>205
スキヤキ時代か〜。
R-1、4位だったし何かしら出てきそうだね。

207 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:14:25
今までのR-1で恩恵受けた人なんて優勝者以外いなかったじゃん


208 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:15
多少は仕事増えるでしょう。

209 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:25:05
ようつべの和風ダイニングバーのやつ無くなってる。


保存しとけばよかた

210 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:09
ポンちゃん
おもんない替え歌メドレーきたー!

211 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:03
8人中、4位って事はAクラスか

今年始まったばっかやし今年は注目やな
でもまぁ在阪のテレビ局の番組のゲストとか、春や秋の改変時の特番か、年末のオールザッツとか
楽しみや

212 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:29
ヘキサゴンに出演来てほしい、どっちカニとかやってもらいたい

213 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:03:24
番組ホームページに出演リクエストだそう。
それがファン。

214 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:06:15
>>198
ジャイケルは芸人国勢調査では出てたな

215 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:25:05
テンポが素晴らしい

216 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:59:59
ポンちゃんの地元って大正区なん?

217 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:07:37
うん

218 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:59:33
優勝したなだぎよりポンちゃんのがべしゃりはうまい。
でも今くらいの露出ででいいよ。売れたらチケットとりにくいから。

219 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:03:33
テレビにネタを披露して欲しい。

220 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:55:22
>>218
仕事来るぞ

221 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:32:55
またテレビに出て来ないかな…

222 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:36:51
ポンちゃんの地元って住之江やし

223 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:57
関西の芸人より関東の芸人の方が波長が合いそう
とんねるずの番組に出ればいいのに

224 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:01
石橋にポンちゃんいじめられそう

225 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:12
だいぶ前からポンちゃん知ってたけど
まさか30超えてたとは。。スレチでスマソ

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:45:39
また、テレビに出てこないかな・・・

227 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:36:40
>>225
だいぶ前からポンちゃん知っててその頃のポンちゃんは何歳くらいだと思ってたの?

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:40:46
たし120kgの女を抱いたんだよな

229 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:14:25
>>225
それテレビで話してほしいな

230 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:31:28
火曜日のMBSラジオの「こんちはコんちゃんお昼ですよ」(12:30〜15:45)の14時台のロケのコーナー「土肥ポン太の大人の社会見学」に出演中。

231 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:29:32
>>227
5年くらい前から知ってて、その時は22、3ぐらいだと思ってた

232 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:45
全国に出てきて・・・

233 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:38
笑わず嫌い放送しろよ。

234 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:13:24
デブ専って何かショック


235 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:17:25
なるともにFAX送ろかな〜
水曜の友近・コヤブの日に出ればいい!!ねっ!

236 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:48:19
デカい人が好きなんじゃなかったっけ?しずちゃん系の。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)