5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ使の裁判以来、浜田が丸くなった件

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 17:18:47
まあ、良いことだがな

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:00:43
2

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 18:05:15
オナニー祭開催決定!

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 19:51:32
また自己中スレでオナッターズしてんのかぁ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:01:36
裁判の話詳しく教えて

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:04:17
大暴れしてください。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:06:43
裁判?


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 20:13:30
HEY初登場でも容赦なく叩く浜田
http://www.youtube.com/watch?v=oxXNGQX429A

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:27:12
裁判て何?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 22:28:15
ガキ使見たこと無いの?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:29:38
糞スレ立ててんなよ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/29(月) 23:33:06
>>11
おまえが糞!

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 07:10:24
ドS裁判

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:19:29
かなり叩かれてたからな
あれで懲りたろ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:32:57
アンチが裁判の後
浜田氏ねとか書きながら沸いて出てたのが、笑った。
毎週チェックしてるんだもんな〜

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:35:31
ジャイアンのキャラまで変えられてしまう時代にはそぐわない

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:42:41
誰かスレ立ててー
アンタッチャブル柴田

柴田をボロっかすに言うスレです。
どのヲタも時々ここに寄って暴言を吐き捨ててください
もちろんage進行で

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:43:36
とんねるずスレで頼んでみたら?
芸人板で●持ってるの石橋ヲタだけだから

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:52:19
いま、ようつべ見てるけど、
今浜田見たら、おれ殴ってしまうと思う。
愛がなさすぎ。


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:04:30
おれアンチ浜田になった・・
アンチってこんな感じでなるんだな・・


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:05:42
>>20は納豆ダイエットしてたタイプ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:09:23
>>21
だって、山ちゃんの「裂けるとか怖くないんですか?」ってマジだろ、どうみても。


23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:49:28
浜田の裁判自体みんなが本気で浜田を叩いてる裁判じゃなかったし、全体がお笑いだった。あれで懲りるとか無いって
あれの影響で浜田が自粛してると思ってる人って、板尾の嫁がほんとに嫁だと思ってる人とそんなに変わらない気がする

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:49:31
浜田は寒い


25 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:51:00
浜田の考えられへん裁判爆笑したの俺だけだったの??


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:53:54
俺あの裁判で浜田好きになったんだが・・・

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 15:58:06
村上の乳を揉みまくった件で
「あれはツッコミですよ」と言った浜田を見て確信した。
彼は暴君ボケ芸人として完成されたのだと。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:04:03
あれこそ浜田だろ
若手の頃からあんなのだからここまで来れた
今更ああいうの見て嫌いになるってのはおかしくないか

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:05:13
揉んでやることがツッコミw
裂けてツッコミw

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:18:05
リンカーンでも、三村が、浜田さんは怖い、目が笑ってないもんって言ってたしな

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 16:20:30
浜田はあれでいい
一般人を殺さなかったらそれでいい

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:42:19
浜田はあれでいい

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 17:48:49
浜田は、いい加減にして欲しいんだけど。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:02:59
つーか、裁判企画があるよりずっと前、
40代になったくらいから丸くなった印象が強い。

今の浜田はすごくやさしくなったと思う

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:05:28
今も昔も尼のチンピラじゃん。浜田。

ガキんちょの為に必死に抑えてるよ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:05:46
浜田裁判ってようつべにある?

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:09:45
唇のならね

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:15:22
またそんな冗談を

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:24:46
この人のどつきは予想以上に痛い

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:35:05
ツッコミって見てる以上にいたいらしいな
トシに中野美奈子が頭つっこまれて泣いてたし

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:38:17
>頭つっこまれて泣いてたし

エロいな

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 18:47:04
浜ちゃんはオットコ前

ttp://www.youtube.com/watch?v=KIHX0lHptWg&mode=user&search=

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:03:10
ようつべのガキ使の動画見た外人が
「浜田はなぜこんなに殴るんだ!」ってドン引きしてて笑った

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:29:56
>>23
たしかにお笑いのための演出もあったとは思うが
ガキ他メンバーの四人は浜田に対してはかなり嫌悪感を持っているのは事実だよ
特に山崎ね。山崎はマジで嫌ってる

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:37:20
これか
http://www.youtube.com/watch?v=1Y1FvKztFyE

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:42:47
遠藤と浜田は一緒に家族で旅行もしてるじゃん

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:46:57
昔の映像よーつべで見れるけど昔と変わらないよ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 21:47:39
>>44
そういう工作はもういいから

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:47:03
まあやってることはいじめだしな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:56:56
ハマタをいじめるな

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 23:58:11
浜田と仲良くしないとやっていけない芸能界なんてつまんないと思うんだ


52 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:07:21
浜田と仲良くなってベトナムに逝きたいω・)

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:16:32
浜田はそれでいい
浜田は一般人をニラまなければ
それでいい

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 00:18:51
>>43
頭叩いてツッコむのって日本独自の文化らしいね

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:21:28
浜田はあれで成り上がったんだろ。
いまさらそのスタイルを捨てることはDTのつっこみじゃなくなる。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:28:04
頭は叩くものではありません。どつくものです。

痛すぎ(>_<)

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:03:06
浜田の何が上手いって頭叩いていいゲストとダメなゲストを
見極められることだな
あんまりビッグなゲストだと突っ込むタイミングでも
叩かずに抱きついたりしてる
何気に浜田は世渡りがうまい

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 09:01:19
根性ばばだよ。人叩いてヘラヘラ笑って

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 04:34:14
根性じじ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 05:00:49
浜田は守るべき家族(子供)が居る。そういう奴は強い。
人殺し、脱税、暴力(芸の範囲ならまだセーフ)、
セクハラ(これは芸でも微妙だなあ。相手の反応を察しないとね)
飲酒運転、ひき逃げ、禁止薬物等・・・
社会人としての最低限の境界線を越えてなければいいんじゃね〜の?
だって芸人だもの。

それに比べて松本はなんか孤立しつつあるね。
正直ダウンタウンにはもうちょっと頑張ってもらいたい。
お笑いの歴史の一時代を築いたのは確かなんだから。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 05:56:15
ただ、もう松本も諦めた感が漂ってるよな
なんつーか色々突付かれる世の中だし
ごっつよりめちゃイケやはねるみたいな
生ぬるい番組の方が受ける時代だし

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 06:22:12
松本は現状維持のことしか考えてない

って思ってたけど今はそれも無さそう
ただ漠然と仕事してる感じ

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 06:59:42
そういや昔コマネチってビートたけしの本で、松本とたけしの対談があったんだけど
その中でたけしが
「もう今は開き直ってかぶりもんでも何でもやる。そのかわり金はもらう」
みたいな事を言ってて松本が
「あーそこまで割り切れたらいいでしょうねー」
みたいに言ってたけど、まさに今そこらへんなのかもしれないね
けど、未だにバラエティで一番面白のはガキ使だと思うし、頑張ってほしいわ〜

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 07:22:47
俺も、他のバラエティはその週で見ても見なくても別にいいけど
ガキ使を見逃して録画もしてなかったら結構ヘコむな。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 20:55:30
関係ないけどさ
ききシリーズと松本おちょこ裁判の時の松本がただ単にウザいんですが


66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:31:25
おまえらちょっと考えりゃわかるだろ。ダウンタウンつまんねーよ。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:58:12
>>64
激しく禿同

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:29:36
浜田死ねよブス嫁と子供も死ねよ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:54:49
>>67
激しく禿同
って言葉使い方は変
禿同って、激しく同意の略だろ?

激しく激しく同意かよ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:59:01
『って言葉の使い方は変』に訂正スマソ

言葉って難しいな

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:21:15
>>70ドゾー(´・ω・)つ旦

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:25:26
>>40
中野美奈子嫌いになったわ。空気読めないで泣くとか一番嫌いなタイプ。
少なくともアヤパンよりは好きだったのに。

まあどうでもいいか。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:30:29
>>69
俺なりの仕様2ch語だったんだがなwwスマソww

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:24:47
2chにモラルを持ち込む奴って頭固いよなwww い、いい意味でだぞww 気1こするなw

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:17:15
>>74
日本語でおk

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:02:38
>>68 それはいいすぎだろ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:28:19
76  いいこといった  いいすぎ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:29:25
事務所の人も大変だなぁヽ(´ー`)ノ

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:17:38
右から、右から、何が来てる〜
僕は、それを、左へ受け流す〜

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:00:40
浜田やさしくなったなー!
ガキしか見てないけど、結構楽しめる

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:28:40
浜田まるくなったなぁ

つまらん。ジャンクスポーツとかヨイショ芸人に毛がはえたようなもんだし
ガキのトークでも、もっと松本を追い込めよ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:46:46
超ドS芸人という名目はどうなるんだろうね

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:24:46
>ガキのトークでも、もっと松本を追い込めよ

そうか?むしろ松本のボケにしっかりと乗って、話を展開していく時の方が面白いことが多い
いつも松本の話を潰してばっかだけど

84 :名無しさん :2007/02/14(水) 15:10:28
ttp://www.youtube.com/watch?v=lk5BsU9OcIk

ガキ使でくりぃむも被害にあってるわけだが・・・。
遠藤も泣いててかわいそ。
これだから体育会系は(以下略)

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:38:36
>>84
何をいまさら
いつものガキつかじゃん

86 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:34:00
少し古い回になるが、山崎に簡単に投げられてたなwハマタw
その上お前呼ばわりww

87 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:55:41
パソコンから2ちゃんねるしてる人って、>>79の うんこの絵文字はどんな感じに見える?

88 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:59:21


89 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:59:23
>>87
ただの点に見える・

90 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:00:35
子供が微妙な年頃だから仕方ない?
えげつない下ネタは話さなくなったな…

91 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:11:04
今日から浜ちゃんと東のりの関西ローカルの「ごぶごぶ」が24:25〜25:25でMBSで開始。
内容は月イチ大阪に帰ってきて電車に乗って色々な街を散策。

92 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:05
松っちゃんの
彼はね客が笑ってない時の方がエンジンかかるんです
それは何故かというとその時点で芸人ではないんです
もうそこはただのサディスティックなだけ
って言い分わろた

93 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:19:53
東野が無意味にシバかれるのがおもしろかった昔

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)