5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レギュラー救済スレ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 10:42:51
レギュラーに♪あるある探検隊に変わるネタを考えてあげるスレ
このままでは
♪あ〜あの人は〜いまどこに〜
状態なので

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:25:08
おまんこ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:31:15
こりゃまた救いようのねえ大便スレだな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:39:00
吉田松陰は鉛筆の芯を舐める癖があるある
略して「小陰 唇舐めた」

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:42:56
5味p4ね

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:44:21
マジレスすると巨人師匠に再び怒られてアドバイスされる
しかしもう手遅れだと思うけど

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:46:19
レギュラーはもうネタ切れだろ


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:48:05
まじレスすると、お奨めはやはりほーむレス

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 11:53:11
そんなに救いたいのかい?
じゃあ、あるあるレスキュー隊でどうだ?
やべぇ、書いてて屁が出た

10 :10をこえたので救済やめだ:2007/01/30(火) 12:03:03


11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 12:18:36
♪納豆食ったら痩せられる
あるある大事典、あるある大事典♪

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 13:51:18
あるあるなんか救う必要ねえよ
味噌汁の次はワサビ、レモンときたもんだ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:00:27
♪嘘をついても謝らない
あるある大事典、あるある大事典♪

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 14:11:41
あるあるやりにくい環境が整いました。

ネタにする勇気ないだろ。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:48:30
松本が歯を磨かなねーって、ガセだろ?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:21:06
キューサイの青汁みてーに「不味い、もうイラねッ」ってなスレだな


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 11:29:50
>>16
うまい!座布団一枚!

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:43:07
松本は自分のウンコ食べているらしい…

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 23:37:25
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!!!

ぬん!!!

ゴパァッ!!(ラオウに顔面破砕された音)

20 :巨泉:2007/02/01(木) 23:38:15
どうせ飲むんだったら美味いほうがいいもん。

21 :ナインティナイン岡村:2007/02/02(金) 00:26:50
あるあるがあかんからナイナイ探検隊にせえや。
ナイナイにしたら俺らが助けたるから心配せんでええ。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:27:55
21 と言えばセンチュリー・トゥエニー・ワン  by=化粧濃過ぎ (けいんこすぎ)
「デッド・オア・アライブ」よろぴこ!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:06:27
またエンタ出んのかよ
うんち食ってイッペン死ね

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 05:05:40
こいつら飽きた

25 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:09:26


26 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:08:28
レギュラーがじわじわきてた頃、関西ローカル5ネタ見せ番組(オールザッツ?)であるあるネタでなくふつうの漫才をしたら、
司会になんであるある探検隊じゃないの?て言われたとき
本人たちは「あるある」やり続けたら売れたとしても、すぐ消えるのが目に見えてるから
ふつうのネタで地道にやりますて言うてた
全国ネット出たらしたくなくてもあるあるしなアカンから苦痛、とも言うてたし

向上心あんまない素人みたいな発言する二人が好きでした

27 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:15:08
角刈りがちょっとね・・・。
生理的に受け付けなくて・・・。

28 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:17:30
あと、あの角刈り、ほ〜んの若干だけど内股なのよね、チョきもっ!

29 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:31:22
西川さんのワキ汗ジミもね・・・。
生理的に受けつけなくて・・・。

30 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:32:25
石橋ババア (笑)

31 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:37:01
しかし究極にナンセンスなコンビ名だな「レギュラー」って

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)