5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネージャー岡本、またキレる!!

1 :名無しさん:2007/01/30(火) 19:29:02
よぉ見とけよ! お前ら!

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/30(火) 19:34:35
dvd買ったの?

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 07:45:31


4 :夏川純似:2007/01/31(水) 07:47:33
昔、このコーナーすげぇ笑えたけどな

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 09:00:20
猫は必ず逃げてたな

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:25:50
人間大砲バナナ取りはおもしろかった

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:29:01
ネコに顎パンチされてたね

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:50:02
あのネコは何の為に持ってるの?岡本のネコ?

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:52:05
誰のマネージャー?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:53:38
ネコのマネージャー

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 05:59:10
DVD見たが、予想外におもしろかったぞ。

ガキDVDシリーズは、この調子でどんどんシリーズのDVD化してくれ。


12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 06:11:06

例えば昨日のビーチク大会みたいな超クダラナイ企画とか
DVDに入れてほしぃな

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:08:14
俺はハイテンションベストテンをDVDに入れて欲しい。

見ててすぐ飽きそうだけど歴代のハイテンションが見たい

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 05:13:34
おはよんで人間大砲の部分流れてた
アナに大ウケ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:49:04
山崎に思いっきりビンタしたシーンおもろい

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:22:54
ボディブローの方がおもし(ry

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:55:44
つか挑戦シリーズ早く

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:14:44
おれは深夜時代の貴重なものをDVD化してほしい

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:42:42
岡本マネージャーって今でもダウンタウンのマネやってるの?

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 09:19:10
岡本リー 100万1$の夜景になりたい第一志望遊戯

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 09:50:05
>>19
吉本の偉い人になっている

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:39:07
今夜が山田は誰のマネージャーだっけ?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:18:48
今夜が山田っでマネージャーだったのかw 

ダウンタウンのマネージャーってコロコロ変わるよね。
岡本→藤原→田島→木本って順?

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:26:24
DTのマネージャーをやると出世できるからな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:36:44
>>23
藤原、田島は松本のマネージャー、本木は浜田のマネージャー

岡本の後にもう一人いなかったっけ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:37:48
本木じゃなかった木本だな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:48:47
えずれ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:12:28
今夜がヤマダは山崎の元マネージャーだったよな

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:35:53
最高に面白い!1から9までで1番面白いw

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:44:10
今どんな立場にいるか解らないけど岡本、磯俣のご両人も今の吉本に毒されてなければいいのだが・・・

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:49:11
たしか香港のバスの上で山崎とジミーが喧嘩して、ジミーが鼻血出してペットボトルの水で洗うくだりあったよな。見たかったけど血は映せないのかな。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:25:19
取り下ろし映像が最初しかなかったのが残念
最後に御本人登場してまたやるのかと思って期待したら・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)