5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村祐一ってマジでつまらねーな

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:01:06
引退しろや

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:06:57
2ちゃんで叫んでも
本人の耳に届きませんよ^^;

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:18:40
タクシー運転手の悪口やめてほしい

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:21:08
切れた話で笑いを取ろうとするが、会場は毎回ドン引きです

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:26:11
そうかな面白いよキレル話
きれたりしないけど、怒る気持ちわかるし

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:30:57
テレビに出てはいけないタイプの人間

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:51:52
話の中に登場する人間よりこいつの方がむかつく

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:55:51
最近根はいい人アピールし始めて余計にむかつく

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:59:26
大阪の職安にいそうな品性ゼロのオッサン

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 15:39:39
>>9
求職中なんでちょっとワロタ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:01:21
昔は面白かったのに

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 09:07:32
自分の番組とか舞台は面白い
ただ、人の番組に出ると素人以下になる

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 09:12:04
>>9


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 09:40:40
チョンでしょうこの人

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:44:28
火を見るより明らか

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 12:58:57
昔の朝鮮人顔だなw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:24:08
料理に本気過ぎるんだよなぁーこいつ「芸人」なのに
料理を作りながら笑いを取るのか?と思えばそーでもないし・・・。
だいたいロン毛にしてた人間が坊主って・・松本のマネをしただけだな。
ロン毛にしてた程の人間が髪の毛をウザがる訳がないし。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:11:37
間違えなく韓国人でしょう。
名前が木村だし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:17:24
      ,. --───- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::/"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヾ:}
   !:::::::{              ';!
   !:::::i´ ´ ̄``    "´ ̄` l!         ワイのワイルドワイバーンや
   ゞ、!  ` ゚̄``   '´゚ ̄" l}
   !ィ1      ,:  、    l!
   ヽ、!     , イ ,、_,、 )    l
     ヾ、   ,ィェェェェ、、  ,′
    ,/\、 ,ィリくニニン }k、,/
    ∧.  ヾ!{x, `二´ ,;iルヘ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:19:07
汚らしい豚のスレ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:23:33
きむ兄はタレント

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:45:17
ホンコンと違い不愉快になるブサイクだな

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:11:19
こいつ料理人だろ
テレビ出るなつまんないしきっしょい

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:06:58
木村祐一が面白いっていってる奴はチョン

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:49:20
そこらに居るただのチョソにしかみえんよな
おもしろくねーし

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:55:48
半ナマ手裏剣

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:00:36
ブサイク、不潔、才能なし
キレネタしかない惨めなチョン

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:34:09
料理も三流

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:38:15
歌も たいしてうまくなかった。本人的には プロなみって思ってるみたい。まわりも 意外と下手やから 気まずそうやった

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:08:25









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:27:09
えみりブサイク

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:29:02
>>31
お前の・・・・・・・・・・・・・・・いないか

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:23:48
チョンみり

34 :名無しさん:2007/02/07(水) 00:43:23
キム兄がマジメに選んだ和食器w

35 ::2007/02/07(水) 21:00:25
お前らほど面白くないやつなんていねぇよ。大体キム兄ぃは面白いから芸人なんだよ。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:04:36
なんでこいつ
兄になるの?
兄なんてほざいてるの後輩チョン芸人だけだろ?
まともな感覚があったらこいつに兄なんてつけないだろ普通

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:04:56
ダウンタウンの小判鮫として生きながらえてきただけの芸無しが、
いつの間にやら良い位置に来て、更に偉ぶりだしているという事実に大変な憤りを感じる

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:12:28
こいつってどこがおもしろいの?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:13:57
全く笑えないところ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:15:52
顔?

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:19:24
料理上手ぶってるところ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:00:15
NHKのチョン語講座とかに出るなら許す

43 :朝鮮ゴキブリ駆除軍:2007/02/08(木) 01:14:59
朝鮮か大阪に帰れ 引っ込め 出てけ 消えろ
朝鮮人 不愉快にさせんじゃねぇ テレビで出るな うせろ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:55:05
こいつ芸人なの?
料理人でしょ
笑ったこと1回もない
汚らしい

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:02:16
ケンコバ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:02:40
なんか芸人の中で自分は偉いみたいな事言ってるけどあんたほどブサイクでつまんないやつはいない。こいつがテレビ出て笑った事なんか一度もない。

47 :sage:2007/02/09(金) 00:20:36
で、キムラがつまんなかったらどーなの?

こんなスレ立てたら名前が売れるじゃん笑

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:28:12
なんで芸人なの?料理の腕がいいなら店開けばいいのに。デビット伊東とかがやってるよ?

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 06:49:14
こいつ年収なんぼあんの?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:39:16
芸人くずれの調理人もどき

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:08:35
テレビに出るなきっしょい

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:10:20
チュートのオモロイ方って徳井が紹介されたら
相方がつまらな過ぎるんや〜とかほざいてた。
なんか流れを止めるようなことばっかり言うよね。
スルドイつもりなのか?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:51:25
なんでこいつが「キム兄」とか言われてるのかわからん
普通の若手よりつまらない

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:00:02
この人が考案したおにぎり食べたら美味しかった
こっちの方が向いてるんじゃない?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:12:45
松本の腰巾着がここまでになるとは松本すごいな

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:15:42
木村祐一おもろいよ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:59:08
いやいや1番つまらない

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:32:29
この人、キレてばっかじゃん。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:07:14
キモ兄

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:11:20
芸人気取りが痛い

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:32:40
品川と喧嘩させたらどっちが強いかなあ?鈍器所持で。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:07:53
すぐにキレる人って実は気が小さいんだよね

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:01:39
確かにモドキ

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:49:38
ダウンタウンファミリーでも今田や東野と違って実力ある訳じゃないからね、こいつは。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:30:35
過去の実績も無いし、努力もしないのに
松本のおかげで地位を得たよな
実力ある今田や東野とは違う点だな。

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:35:07
構成の方で頑張ってるんだろ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:38:57
大喜利やらせたらメチャメチャおもろいけどな

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:42:09
>>66
浜田に風穴ダウンタウンで
「木村は今田東野と違って実力無いから名義だけ構成作家にしてやった」
っていわれてた男だぞ。名義だけの構成作家だからね、こいつは。

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:37:01
大阪部落に帰れこのキモブサ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:40:21
全然面白くない

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:10:26
かわいいかわいい3つで1000円

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:59:27
松ごっつに出てた時は面白かった

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:06:32
木村?
典型的な寄生虫だろ。

つまんねーしチョンだし朝鮮部落で虫の沸いたキムチ鍋でも作ってろや。
後輩でもこいつがウザイと思ってる奴はたくさんいるわ。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:08:35
辺見えみりと結婚したけど、この人付き合ってる間も奥さんと子供
いたんでしょ?なんか簡単にタレントのほうに向いていっちゃって
どうかと思う。ほんとに心から愛してるならいいけど、なんか完全に
えみりのほうに尻しかれてる気がする。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:24:06
どうやったら生き残れるかについての嗅覚はスゴイ。
日本人には真似できません。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:13:15
史上最低芸人

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:29:17
芸人????

ただのコバンザメじゃねwww

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:38:15
ファミマでこの人が作った弁当買ったけど
甘からず、辛からず、美味からず
だった
でもキム鍋は普通に食ってみたいな

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:26:42
テレビに出るな気持ち悪いねん

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:05:16
木村はさぶい

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:18:33
こいつには笑わせる能力は無い

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:41:01
芸は無いよ。
ただダウンタウンと仲良しだから扱いがそれなりなんだろな。
まぁこんなレスは既出だろけど。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:56:19
>>74
確かえみりが四人目の妻でしょ
松本の下で若手の教育係りらしいけどネタの一つもしないなら芸人止めれば良いのに

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:23:54
四人目って凄いな

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:49:19
まだコンビくんでて漫才やってた頃は面白かったんだよ。
当時大阪で絶対的人気のあったダウンタウンのあとをつげるコンビがいるとしたらオールディーズだろうってぐらい。
やめた相方は別に面白くなかったんで、いい相方見つけて再結成すればいいのにと思ってたけど、
結局ずっとピンで、地下に潜ってたから惜しいなあと思ってた。
地上に出てきたら、なんかちょっと面白いこというただのおっさんになっててちょっと悲しい。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:57:42
>地上に出てきたら、なんかちょっと面白いこというただのおっさんになっててちょっと悲しい。

「ちょっと」すら面白い事なんていわないだろう。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:37:02
>>86
あーもしかしたら、昔の木村の姿を重ね合わせてるから、ちょっとは面白いこといってるように感じるのかも。
昔はほんっとに才能にあふれてたからなあ。
今じゃ見る影もないのはわかってるんだが、それでももともとは面白い人だからって先入観でみてるとこあるかも。

ベテランの芸人さんとか、かつて一世風靡してた頃のイメージがかぶって、
過去を知らない人よりも面白く感じてんだろうなと思った。
4時ですやってたメンバーを全員そういう感じで見てしまうことに気づいたよ。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:34:30
オールディーズ ネタ
がきのつかい
http://www.youtube.com/watch?v=r5JAvrkLzK


オールディーズでぐぐったら奇跡的に動画があった


89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:37:50
>>87
今田や東野は今でも面白いけどな。木村祐一は当時も今も全く面白くないよ。

90 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:21
>>89
今田と東野こそ当時から面白くないんだよ
単にムードメーカーって程度で司会とかには向いてんだろうけども

当時の木村はダウンタウンに唯一匹敵するほどおもしろかったよ
今は見る影もないけどな、
「四時です〜」以降しばらく見なかったが
ほんとに同一人物かと思ったくらいだ、顔も一段と悪くなってるしな。

91 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:11:04
まぁ、昔は大喜利等で結構面白かったことは認める。
しかし、現状のキムはまったく面白くない、話術無い、
そのくせ若手潰しだけは一人前とくる。

2年ほど前に松本が「キムに外車乗れるくらいの収入与えてやりたい」
と公言していた。この2年前というと、キムが料理人キャラなどで、
TVに出てくる機会が増えた時期と一致する。

つまり松本の力は絶大だということ。それ以上でも以下でもない。

92 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:25:03
>>91
ていうか松ちゃん居なかったら、とっくに吉本に居ないでしょう、この人。

それと2年前だったら木村は既に外車乗れるレベルだったでしょう。
まあ、超高級外車載れるようになったのは、最近かもしれないけどさ。

芸能界も実力というよりはコネがものいうよな、木村見てると痛感するな。

93 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:29:59
で?何時ゑミリと離婚するの?ハゲはw

94 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:36:56
こいついつのまにか浅く広くのマルチタレント
路線になったな。その方が稼げるから。

95 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:55:53
つまらんけど世の中をうまく渡る才能だけは一級品だな。

96 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:17:07
>>90
当時のことつらつらと思い返してみた。

自分は今田も面白かったし好きだったけど、面白いといってもワールドが違ってた。
松本と今田って今でも別にイメージかぶったりしないじゃん。東野はもちろん。
しいていえば、今田は浜田みたいな職人芸タイプだと思うんだ。
唯一木村だけが、松本のもってるものに似てた。天才肌っつーか。
2丁目の中でも木村は別格って感じだったもんな。

今は昔のダウンタウンがやってたようなことをやってるタイプの芸人さんがたくさんいて、
それはそれで面白くて好きなんだけど、
芸風をいくら似せようが、松本のもってるものに似てるものをこの人はもってるなーって人はいない。
木村だけだった。

木村見てると切ないのは、木村にもし浜田みたいないい相方がいたらなーと思ってしまうからだと思う。
栃野に面白かった記憶は全然ないけど、栃野が事件おこしてやめたりしなかったら、
いまでもあの凄かった木村がいたんじゃないかと思うと、それが切ない。

97 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:37:25
雑魚はどうでもいい。

公共の電波でチョン面さらすんじゃねーよカス!


98 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:40:20
この人ほんと面白くないよね

99 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:29:23
飯に頼る人相の悪い人。



100 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:31:34
100

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:19
キムチの略でいいよ
キム
それか金

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:24
チョンだから金って呼ばれてるの?

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:30
朝鮮では大爆笑らしい

104 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:28:41
日本では笑いゼロ

105 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:00:26
いい国だな・・日本てとこは・・・。

こんなつまんねーチョン共が大手を振ってデケー面できるんだから。
俺は目障りなチョンが出ると即チャンネル変えてるわ。

106 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:18:59
芸人として5流
料理人として4流
料理人のほうがまだ可能性あるな、この人

107 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:22:25
こいつのCM見る度になんかイラッとする

108 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:10
木村はいらない

109 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:10
http://homepage3.nifty.com/rx178/img-box/img20041129140129.jpg
http://homepage3.nifty.com/rx178/img-box/img20041129140139.jpg
http://homepage3.nifty.com/rx178/img-box/img20041129140200.jpg
http://blog.joins.com/usr/f/a/fabiano/9/195104.jpg

木村の祖先

110 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:14
http://www.peacehall.com/news/gb/intl/2004/12/2004121916511.jpg

111 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:35
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/12/19/200412190000001200412190045_00.jpg

112 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:03
キムチ祐一つまんね〜

113 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:36
http://www.peacehall.com/news/gb/intl/2004/12/2004121916511.jpg
http://a1753.g.akamai.net/7/1753/8370/20040611000000/t.pia.co.jp/promo/play/images/kimura_yuichi_050708.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/12/19/200412190000001200412190045_00.jpg


114 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:17
http://a1753.g.akamai.net/7/1753/8370/20040611000000/t.pia.co.jp/promo/play/images/kimura_yuichi_050708.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/12/19/200412190000001200412190045_00.jpg
http://rosetta.jp/mirai/img/p_koike.jpg



115 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:02:18
料理でチヤホヤされたいだけなら料理人にでもなりゃいいのに・・・

116 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:39
http://i.yimg.jp/images/talent/large/m93/m93-2879-060518.jpg

117 :朝鮮同胞:2007/02/22(木) 23:13:20
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/12/19/200412190000001200412190045_00.jpg
http://a1753.g.akamai.net/7/1753/8370/20040611000000/t.pia.co.jp/promo/play/images/kimura_yuichi_050708.jpg
http://rosetta.jp/mirai/img/p_koike.jpg
http://www.ktv.co.jp/su-yoshi/shutsu/img/prof/s106.jpg
http://rosetta.jp/mirai/img/p_koike.jpg
http://i.yimg.jp/images/talent/large/m93/m93-2879-060518.jpg

http://www.eigotown.com/culture/interview/pics/000529_kogami_1.jpg

118 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:22:50
祖国に帰りな
キムチ兄やん

119 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:12
キムチ兄ィ

120 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:57:01
きもい

121 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:42
たしかにつまらんな

122 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:07:06
なんなのあの顔。奇刑事なのか?

123 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:17:53
でも人生楽しそうでいいじゃない。奥さんもいるし

124 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:50:17
日本人とは思えない

125 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:53:13
↑多分お前と同じ国だろ

126 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:00:45
        ,rミミミミミミミミミヾ川川川川i
       ミミミミヾヾ巛巛巛ヘヘヘヘヘii||iiiii,
     ,,,/彡彡彡彡彡彡彡/ミミミミミミミ、,,
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミ
    彡彡彡/////////乂ゞ、i|iトiヾミミミミミミ、
   彡彡彡//ノ〃 〃/  ヽ  ヾi|iトiヾミミミミミ、
   彡彡//ノ 〃 〃/     |  ヾi|iト、 'ミミミミミ;'
    '彡//  /  〃| |     |    ヾi|iト ミミミミ'
    彡ノ /    !/     |    ヾ;| ミミミミ
    彡i                 ヽ ミミミミ
    ヽ;|  、、,          ,,;=''    ミミミヘミ、
.     '!|   _`゙'''ー:   ,;::'''"´__     ヘミミミ/ )
     i| ,彳でツヽ;     ,r弋ヅー、;ー  ノ〃r,/
     'i  ニニ彳ノ::  ::. ヾニニ:ノ .:  〃'ノ /
      |  .ー''" .::   ::.、  : : .: : .    "./
      ヽ ' :   r'    ヽ\ ' ' :     ノ
      `! ; ' /' ゙“'ー-'”''‐'   : : : '  |/
       ヽ.     __' !__   . ' '    /
       ヽ   ーニ三三ニ=、,       /、
         \  ヽ、____,,,ノ'´      /;;ヽ、
         \           /´;;;;;;;;;;;;ヽ
          \        //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           |、ー‐--‐一'''"´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
MAYUGE上等
酸っぱいおっさんまとめサイト
http://bebe.livedoor.biz/archives/50718902.html

SO酸っぱいおっさん
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1168693663/

【模造詐欺師】SO酸っぱいおっさん【柴田大】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172138367/

127 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:04:11
面白い要素が皆無
ダウンタウンのおかげ芸人大杉

128 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:01:03
苦労時代の奥さんと子供捨ててバツ2でDQN女と結婚
強いモノに異常に媚び弱いモノに異常に高圧的になる
笑いをとらず料理を作るだけの芸人

キムの長所が見つからない

129 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:51:42
キモ兄ィ

130 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:07:23
中途半端

131 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:42:08
タモリ、紳介、大竹まこと
お笑いでTVの前で包丁振るいたがる人や
料理に関しては番組中でもおふざけは許さずに「あーそれじゃ駄目駄目」
とか口出したがる芸人って神経質で細かいイメージあるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)