5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキッキーが結婚する

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 17:54:29
びっくり

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:02:31


3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:04:17
3ならモンキッキー離婚

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:32:55
川村ひかるも草葉の陰から祝福している

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:48:53
山川も創価?

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 18:50:14
そうかそうか

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:24:42
山本モナ。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:25:38
だれと??

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:57:48
落ち目パチスロ夫婦

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:15:15
おさると山根は穴兄弟

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:18:21
細木さんの改名のおかげだな
モンキッキーは細木さんに感謝しろよ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:41:25
そうか

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:38:36
細木に感謝

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 13:39:51
黒いウエディングドレス着るのは創価だっけ?天理教だっけ?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:14:09
しかし落ち目のアイドルと結婚してどーでもいい話題のような

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:17:51
年の差ケコーン

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 14:20:12
山川よりも川村の方が、おさるには似合ってると思うけどな。年令も近いし

18 :だいたひかり:2007/02/01(木) 21:05:40
どーでもいーですよ♪

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:29:54
モンキの名前を付けたくせに、太木は結婚に反対のようだ。

【芸能】「まだその時期じゃなかったのに・・」“モンキッキー”の名付け親・細木数子はなんと結婚に反対!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:14:05
でも祝福できるよ。どこかの中だしカップルより。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 06:46:42
今、テレビでこの2人のインタビュー見て
俺もそう思った。こいつら2人、O型から生まれたO型B型
バカップルだよな。顔見ればわかるぞ。O型から生まれた
O型B型の馬鹿女ってよ、性格悪さのため、胸の谷間見せる
かせねぇ。山川、少し胸の谷間見せてる感じの服だしねぇ。
馬鹿ボケしてるし。この2人、馬鹿そうだし。O型から生まれた
O型B型A型ってや、若いうちに結婚できて馬鹿喜びしても、つかのま
。28才30才以上になると、100%の確立で、浮気、不倫、離婚すっからよ。
O型から生まれた O型B型ってや、10代、23才までが、だーーい好きでな、
30才以上になると、親父、おばちゃん扱いされるからねぇ。
O型から生まれたO型B型は、O型から生まれたO型B型からしか
好かれねーんだよなぁ。 この2人、年いくと、山川とかがな、
30才以上なると、モンキッキーぜっったい浮気、不倫して、
離婚しそーだよねぇ。




22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 07:21:28
やまかわとアンガ山根一回噂になったのにどーいうことなん笑

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:16:58
細木数子の黒い真実 
野崎 輝 (著) 

占星界のトップに君臨し続ける細木数子の、華々しい表舞台での活躍の裏側に秘められた、さまざまなタブーに迫る。関係者の証言、取材により明らかになったカリスマ占い師のスキャンダルの数々! 人物相関図、年表も収録。

 この商品を買った人はこんな商品も買っています

    * 実録!平成日本タブー大全 一ノ宮 美成
    * 細木数子 地獄への道 細木数子被害者の会
    * 世田谷一家殺人事件―侵入者たちの告白 斉藤 寅
    * 追跡!平成日本タブー大全 (2)
    * 追跡!ライブドア事件 残された10のミステリー 有森 隆

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4821109042?ie=UTF8&tag=territorialpi-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4821109042

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:24:03
学会同士の結婚だろ、こいつら。結婚式なのに、葬式みたいにお経読まれちゃうんだぜ、学会の結婚式ってwww
仕事もない、金もない、ブサイク、おもろないからこれから売れる見込みはゼロで14も年上。こんなリスクだらけの猿男と、よく結婚することにしたよな。
ま、あの山川だって大したタレントじゃないけど
( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:04:42
まぁ、お似合いでしょう。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:28:12
見た目、親子っぽいな。
顔もポジションも地味なのに、加えて山根にモンキッキー・・・男遍歴まで地味すぎな山川。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 06:53:12
婚約会見

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:34:29
モンキッキー、O型から生まれたO型、
山川、O型から生まれたB型のバカップルだろ。
都合悪さで削除しただろ。O型から生まれた
O型B型ってや、顔と胸が好みだったら、後は、
性格悪かろーーーーーーーーーーーが、
陰険な性格だろーーーーーーーーーーーーーーが、
馬鹿でも、どーーーーーーーーーーーーーーーーーでも
いいんだよな。あははははははははははははははははっっっ!!!
山川も、まだ生きてたんたと言われる位だし、人気のなさに
ひきこもりと思われたくないため、ひとまず、この2人、
ほんとは、婚約約束してねーよな。話題つくりだよな。削除して、
陰険O型番組、俺の書き込み利用してるダウンタウンDXに、
見後に削除だよな、モンキッキー、


29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:41:43
乙葉が藤井隆とつきあってても、モンキッキー、乙葉に
モーションかけてたんだってな、削除しただろ、都合悪さによ、
O型から生まれたO型B型、もーーーーーーーーーーーの凄い
自信過剰でな、恋人いよーーーーーーーーーーが奪い取ろうと
するからな、モンキッキーは、自分の顔好みだったら誰でも
いいんだよな。な、さっっっっっっっっっっっっっっっそく、
削除してもらい、ダウンタウンDXで乙葉ゲストに呼ぶんだよな。
ダウンタウンDX、このすさまじい陰険O型B型番組、俺の書き込み
利用してるんだよな。よっっっっっっっっっっっぽと
やる事考えつかねー、ゲストに呼ぶ奴思いつかねーんだな。
藤井は性格いいから、まず離婚はねーと思うと書いたの
見後に削除だよな。来週のダウンタウンDXやるまで、
削除されても毎日書きまくってやる。見後に削除しやがって
盗むよな。ダウンタウンDXの、異常陰険ばーーーーーーーーーか
O型B型馬鹿番組よ。



30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:48:49
24、すげー、言えてる。
モンキッキーは、O型から生まれたO型で、
顔さえ好みだったら誰もいいし、山川も
人気ガタ落ちし、ひきこもりと思われたくないため、
確実に話題つくりしよーとしている2人。哀れすぎた。
ひとまず結婚といういい言葉で結婚に逃げようとしている
山川。ぜっったい28才、30才になると離婚するぞ。
芸能ジャーナリストっていただろ、こういう奴らさ、
O型から生まれたO型B型でな、O型から生まれたO型
A型B型は、必ず、浮気、不倫繰り返し、離婚、再婚繰り返す
の知ってて、知ったかぶりして、くっっっっっっっっっだらね
ー事でいばりまくってるんだよな。O型から生まれたO型ってや、
相手の性格わかっててついてくるから恐ろしいのなんのって。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:56:05
乙葉が藤井隆とつきあってても、モンキッキー、乙葉に
モーションかけてたんだってな、削除しただろ、都合悪さによ、
O型から生まれたO型B型、もーーーーーーーーーーーの凄い
自信過剰でな、恋人いよーーーーーーーーーーが奪い取ろうと
するからな、モンキッキーは、自分の顔好みだったら誰でも
いいんだよな。な、さっっっっっっっっっっっっっっっそく、
削除してもらい、ダウンタウンDXで乙葉ゲストに呼ぶんだよな。
ダウンタウンDX、このすさまじい陰険O型B型番組、俺の書き込み
利用してるんだよな。よっっっっっっっっっっっぽと
やる事考えつかねー、ゲストに呼ぶ奴思いつかねーんだな。
藤井は性格いいから、まず離婚はねーと思うと書いたの
見後に削除だよな。来週のダウンタウンDXやるまで、
削除されても毎日書きまくってやる。見後に削除しやがって
盗むよな。ダウンタウンDXの、異常陰険ばーーーーーーーーーか
O型B型馬鹿番組よ。 O型から生まれたO型B型、最初は人気凄いが、
25才位以上になるとじょじょに人気落ちてくるんだよなぁぁぁ、
あははははははははははははははははははははははははははっっ!!!
で、人気ガタ落ち早っっ!!あははははははははははははははっっ!!!
飽きやすい、飽きられやすいO型から生まれたO型B型だからねぇ。ぷぷ。
山川、人気のなさに、ひとまず結婚といういい言葉使い、話題
にもちこもーとしてるだろ、この2人よ。あははははははははははっっっ!!!
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにせ、
O型から生まれたO型B型A型わな、O型から生まれたO型A型B型からしか
好かれないからよ、ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。♪


32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:44:01
モンキッキーと山川の共通の友人に久本がいたというのを聴いた時点で
「ああ、そういうことね、そうかそうか」という印象しか湧かない。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 02:47:27
モンキッキー、O型から生まれたO型
山川、O型から生まれたB型だよな、
ぜっっっっっっっっっっったい、
異常な馬鹿なバカップルだよねぇ。ほんとは婚約の約束
してねーんだよな。2人共人気なくなったため、
結婚といういい言葉使って、同棲するんだろ。
話題つくりだよねぇ。俺のやー、知ってる奴でよ、なあ、
俺の事いろいろ書きまくったO型デブ女、O型母親から
どーでもいいと思われてるA型男と結婚すると大見えは
ってなぁ、結婚式あげねーくせに、彼を自分の家に
入れて、同棲してるしよ。O型デブ女の親は離婚しててなぁ、
彼家に入れたとたん、母親の方が家出ていってなぁぁ、
家には、おじいちゃんだけいるしー、電気料金はおじいちゃん
払ってるんだもんねぇ。O型デブ女は、ちゃんとした仕事してねーしよ。
なぁ、最近のO型から生まれたO型B型タレント、人気ガタ落ちした
ので、ひきこもりと思われたくねーし、ひとまず、結婚という
いい言葉使って話題つくってー、ただの同棲生活してるよなぁぁ。





34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:34:27
なんか精神的に病んでるのがいる

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:12:08
血液型と性格に因果関係あるとかいまだに信じてるやついんのか

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:55:28
このスレでまじキチガイを見た

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:50:44
相手がしょぼい

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:55:49
>>32
そうかそうか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)