5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズ系のお笑いライブ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:01:06
語って。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:10:36
とりあえず「お笑いファンが主催のライブ 2」よりマサシンについて引用。

913 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:15:53
マサシンはいいけど、司会の長瀬は死んでほしい


914 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:19:49
まだあったんだこの糞スレW
早く大人になりなよ
こんなとこ見てたって結婚出来ないよWWW


915 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:21:44
マサシンいい人だよ。
お笑い界の宝だよ。


916 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:27:04
なんでマサシンが神扱いされてんだよW

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:11:40
917 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:31:51
マサシンさんのライブってどんな芸人さんが出てるんですか?


918 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:31:54
5つのライブの芸人目撃談ってどんなの?


919 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:32:45
>マサシンはミュージシャンだからファンじゃないな。
応援してあげよう。



まるで魔女狩りだな…


920 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:34:29
マサシンとか言ってる時点で、ここ書いてるのインディー芸人決定だな。
あんまライブ叩くなよ。
出れなくなって困るのはおまえらだろ?
ネクストさん出れなくするぞw


921 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:38:02
マサシンです!みんな応援ありがとう!!


…それでは聞いてください、

「連戦姉妹に棄てられて」


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:15:45
932 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 20:55:11
マサシンです!僕が主催するライブの告知をさせてください!!

マサシンライブVol.80
2月4日(日)
大久保HOT SHOT
17時オープン、17時半スタート

マサシンライブVol.81
4月4日(水)
中野twl
夜予定

番外編シリーズ

バッチグー伊藤のアイドル大集合3
1月27日(土)
阿佐ヶ谷DRUM
11時45分オープン、12時スタート

カワサキ教育委員会9時間目-カワサキミュージックアワー
3月3日(土)
阿佐ヶ谷DRUM
12時オープン、12時半スタート
僕はファンじゃないです!
ぜひ応援しにきてください!!

934 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 21:02:27
マサシンがんがれw

935 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 21:04:36
今度マサシンを見掛けたら笑ってしまいそうだW

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:16:40
937 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 21:10:42
偽マサシンは何人いんだよ


938 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 21:20:09
マサシンを称えるスレ


939 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 22:11:44
>>932
終わったのが載ってますが?w
正神さんよw


940 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 22:55:49
主力がバッチグー伊藤とカワサキってW


941 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/30(火) 23:25:32
マサシンて、なに目指してんの?W
ミュージシャン?プロデューサー?それとも女の芸人よんで、今を楽しみたいの?W


942 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 00:21:38
マサシンはゾクシードールと連戦姉妹の妹にフラれた経験があるからな。今は音楽活動に専念してんじゃね?


6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:18:35
943 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 00:30:38
マサシンW
なにやってんだよW
外出ればもっとかわいい子いっぱいいるんだからナンパでもおぼえたら?W


944 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 01:05:58
マサシンの童貞喪失の相手は元緑々の中村結喜

945 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 01:10:37
マサシンが女芸人ばっかよぶのは、やはりそんな理由か。

946 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 01:23:03
マサシンはかなりのナルだからな
芸人くらい簡単におとせると思ってたんだろW

947 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 03:01:01
マサシン頑張ってー!
応援するぞー!

948 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 04:48:37
わざわざ女芸人をアキバ系アイドルとか言ってプロデュースしてるみたいだけど口説いてるだけにしか見えんw

950 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 07:03:03
まさしん益々ファンなりました

951 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 07:15:59
マッサマンにマサシンレコード


マサシンはやることがいちいちシュールだよなW

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:20:40
↓以下マサシンによるコピペ荒らしが続く・・・

952 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/31(水) 08:39:14
お前ら全員死ね!


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 03:55:19
スレ立ておつ
ってゆーか名前変わってるの気付かずに同じようにスレ立てしちまった…
しかも同じようにインディーズライブで(爆)
しかもしかもインディースって間違えてるしw
俺疲れてんのかな…

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 09:06:08
つーかマサシンスレでいいんじゃね?
>>1-7マサシンのまとめになってるしw

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:43:18
>>8
重複だから削除依頼だしとけ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 00:24:30
TEPPENもインディーズライブ?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:18:52
>>11
お笑いの事務所主催のライブ以外は、すべてインディーズ。


13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:22:08
村越も今はインディーズ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:12:29
一番つまらないライブはカリスマ芸人待合室でOK?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 04:43:34
OKです

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 09:06:24
本日ライブです。

「マサシンライブVol.80」
会場:大久保HOT SHOT
17時オープン、17時半スタート
前売2000円・当日2300円(+ドリンク代500円)

[司会]
長瀬信治、川原恵美(ゲスト司会)

[音楽出演]
戦プラモ、Soul Sun Visor、委稲風砂、ザ★モッカーズ、立花夢果

[お笑い出演]
電光魔族、ヴァンサンカン主人、アバンギャル'S、荒木巴、ヤマダン、
河口幸平、古川ちえみ、サイドワインダー、しんご☆くん、
クレイジードールズ、つーから、吉田崇洋、バッチグー伊藤

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 09:41:33
こいつらで2500円て高すぎじやないっすか?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:13:17
普通にぼったくりだろ
客何人入ったんだろ

とゆーかライブでゆるっをいじれば笑いが取れると思ってやってる芸人は手抜き

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:15:05
ぼったくりっていうのとは違うと思うけど、
音楽ライブ用の値段だから適正ではないね。
むしろ、これじゃあお客さんだって音楽の連中の身内のお客しかこないっしょ。
お笑いの連中は全員無名だし、普通のライブで500円〜1000円。
芸人を呼ぶ必要性がわからないライブだな。しかも女芸人がやたらと多い。
とりあえずマサシンはプロデュース能力は無いみたいだ。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:50:49
ヴァンサンカン主人が観られるのは貴重なのでぼったくりではない。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:07:54
れいなですわかなです
どっちが妹?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:28:08
わかなが妹。細くて髪型長くて眼鏡のほう。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:56:39
ヴァンサンカン全然笑えない

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 07:33:02
あのおっさんはほんとになめてる

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 09:11:36
よくいろんなライブ見に来てはブログで批評してるよね。
このスレでライブ叩いてんのバンサンカンだろ。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:29:55
サラリーマンしながらお笑いの舞台にたってる自称芸人だろ?
よっぽどヒマなんだろうな。シモネタばっかでネタとも呼べないくせに
ほかのライブの批評なんかしてるイタイヤツだろ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:24:35
↑24−26芸人ぽいな。それもカスの方の・・・

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:52:54
マサシンと合コン行ったよ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:14:05
ヴァンサンカンはなんとかした方がいい。
あいつににらまれて芸人やめたやつ何人か知ってる。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:17:33
睨まれたくらいで辞める奴なら
早めに辞めた方がいい。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 03:35:52
とヴァンサンカンさんが言ってます

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 09:45:34
なんでヴァンサンカンごときににらまれてやめるやついるんだよw
なんの権力もってんの?w

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:00:25
権力というか実行力というか。
本人は面白半分なんだろうけど。
悪魔だよ。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:32:56
悪魔。kwsk!

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:17:00
つか、ヴァンサンカンって誰だよw
そんな無名なヤツに何かされてもねぇ…

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:03:50
もうあの人のはなしやめて。
マサシンくんのはなししよう。平和に。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:59:17
>>33
なにそれ。なんか嫌がらせでもされるの?
ぶっとばしちゃえばいいじゃんあんな一般人のおっさんなんか。



38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:11:41
やってください

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:57:01
オカモトに刺されるよ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:51:13
おれは絡まれたことないから、もしそうなったらな。
おかもとって誰だよ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:00:51
バンサンカンの鉄砲玉

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:09:07
なんかこのスレおもしれーな

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:42:20
実際血なまぐさいもんよ新宿インディーズ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:11:44
マサシンもバンサンカンも中野だろ
新宿じゃねーし

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:57:03
中野ってTWL?
マサシンライブTWLでやることあるの?


46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:59:57
疾風迅雷に出てる芸人楽屋でうるさすぎ!
アマチュア的なやつらばっかだからそうなるよね・・・

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:28:24
楽屋でしゃべってるとたまにウ゛ァンサンカンさんにシー!ってやられる。
思えばあの人がアマチュアで注意されてるほうがプロ志望なんだよな。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:30:58
楽屋をうるさくする芸人って・・・

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:03:50
確かにそれはうざい

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:14:31
あのおっさんは楽屋で酒飲んでるけどな

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:31:32
>>47
ヴァンサンカンのほうが常識人じゃん。
ライブ会場によるけど、楽屋とか受付のまわりとかで騒いでると
客席まで響くからマジでやめたほうがいいよ。
他の芸人のネタやってるときにもじゃまになるし、自分がネタやってるときに
外からうるさい声きこえてきて、客の気が散ったらいやでしょ?


52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:35:22
主催者、スタッフがふざけてると、
芸人もふざける。そゆことー

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:25:03
>>52

ふざけた芸人乙

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:34:46
今日のバイタスもステージの後ろがうるさかったよ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:43:42
楽屋でうるさいやつたとえばだれ?

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:02:25
>>55
特に誰ってことでもないけど、やっぱ固まって話してると
うるさくなっちゃうんじゃん?
たまにやたらとデッカイ声張り上げてガツガツと女芸人に話しかけまくってるやつ
いるけど、あれほどうるさくなってウザイものは無い。女芸人と関わるのはどうでもいいが
舞台にでるときの声と普段の声使い分けろ。


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:04:26
age

58 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:28
age

59 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:39:53
日曜にマサシンファミリーが秋葉原で路上「ライブ」やってたな
お笑いじゃなく歌ってたw

60 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:02:53
どなたか今日大阪でインディーズでお笑いライブやる所知りませんか?
出演者や値段も教えてください。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)