5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また素人に負けたポイズンガールバンド23

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:34:36
◎マンセーファンはファンサイトへどうぞ
素人に負けたPGBを応援するスレです。
素人に負けたPGBを見習って私たちも素人に負けましょう。
荒らしもなんだかんだで興味があるって事なので多めに見てあげたり。
・コテハン禁止。
・出待ち(ルミネは出待ち禁止)、付き合いたい、彼女居るの?等二人の女関係についての発言禁止
・内容はポイズンが勝っていた、審査員がおかしい等の腐女子発言も禁止(そんな話がしたい場合は個人サイトでどうぞ)
・此処が他の芸人のファンも普通に覗けるという事を頭に入れること(つまり素人に勝ったの芸人さんの悪口・噂話禁止)
・小文字乱用、ギャル文字不可
・ひかり荘の住人の名指し叩き、及び配信中の実況は控えましょう。(芸人板での実況禁止は基本です。)

素人に負けたポイズンガールバンド22
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167197441/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:37:44
2ゲッ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:55:29
3ゲッ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:56:11
4ゲッ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:57:03
5ゲッ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 21:59:34
6ゲッ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 22:00:07


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:23:14
素人に負けた

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:31:25
阿部ちゃんのアナルに


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:07:12
だれがずっとつづいてたスレを
かってにアンチスレにしてんだよ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 06:38:24
ここはアンチスレです
本スレは英語表記の板ですのでこちらはアンチでご存分に叩いてください

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:57:49
素人に負けた

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:38:42
ポイズン

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:11:38
素人に負けた

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:04:23
素人に負けた

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:04:19
素人に負けた

17 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:20:05
しつこく頑張ってるアンチは1人だけ

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:10:17
素人に負けた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)