5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズはボケとツッコミが逆だろ!

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 11:34:52
雅=ツッコミ
健=ボケ

の方がいいんじゃないか?
海砂利水魚みたいに入れ替えろよ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 11:57:05
Ψ(`∀´)Ψケケケ 2ゲット

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:17:04
ドランクドラゴンもボケツッコミ逆の方がいいな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:18:47
>>1
健の良さを生かすには健=ボケの方がいいわな。
漫才のスタイルを変えなきゃいけないのが大変だけどな。

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:21:05
健ちゃんABCのロケで行った中国の寺院でケツ出して地元警察で事情聴取受けたね。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:04:56
また関西かよ! 日本に返さなくっていいから、
そっちで煮るなり焼くなり死刑なり、好きなようにしてくれ。
関西方面のテレビ局の免許は一旦取り上げろや!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:12:29
健はボケもツッコミも出来るが
雅はどっちをやっても、下手。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:20:16
関東は糞番組だらけ。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:29:21
そもそもトミーズもいまさら真面目に漫才なんてやるつもりないだろ
M-1世代の若い連中に勝てないのは分かりきってるし上のベテラン連中の
ように安定感があるわけでもないし。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:43:09
トミーズの漫才はリアルに年寄りしか笑ってない
ネタみてもとても若い層が笑えるような内容じゃない

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 13:45:48
年寄りは笑ってるのか
意外だ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:40:33
トミーズの定番・選挙ネタ

 雅 「えー、この“靴下”知事に立候補しました北村です」
 健 「そりゃ“足袋”やろ!」

若者はおろか、年寄りにもウケると思えないが・・・。
今どき素人でもこんなやり取りせんぞ。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:43:26
大体もう10年以上同じネタじゃない?ぺーそんがーえーとか
やりすぎて練れるどころかgdgd
TVでネタすんならその時間を若手にくれよ!と思う

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:51:58
>>13
くれって情けでもらってうれしいか?
自分で奪い取れよ。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:25:17
トミーズて何でそんな面白くないのに上方漫才大賞とか取れたの?今で言えばキングコングぐらい面白くない。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:51:28
>>15
M-1の影響で全体のレベルが高くなり、トミーズが普通になった。
同じようなネタばかりで、新鮮味がなくなり飽きられた。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:23:18


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:35:08
>>16
いやいや・・トミーズの漫才って元々面白くないんだけど

19 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:47:25
こいつらの漫才で笑ったこと無いお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)