5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志が他番組にゲスト出演

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:18:56
映画の番宣ででます。
予定
笑っていいとも、テレフォンゲストによくある強引出演
スマスマ、ビストロゲスト
メントレGのスペシャル
行列のできる法律相談所、ガキレギュラー全員出演
とくだね、VTRで小倉と対談
さんまのまんま、クイズ紳助くん、友情出演

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:20:06
>>1
その番組名は決定してるもの?

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:22:13
さんまと共演だけはありえん

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:25:05
ナイナイサイズに出てほしいな

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:25:45
あと食わず嫌い王決定戦

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:26:47
>>3
4時ですよ、のゲストでさんま出てたらしいよ
DXにもさんま出たし
ラジオで、そば食いたいから大阪の番組に出る(レgyラーやる)と言っていた


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:37:03
>1
当然それなりのソースは用意されてるんだろうな?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:43:01
>>7
君って人からつまんないとか言われるでしょ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:44:06
>>2
いいとも以外はほぼ決定だと思っていいよ
>>7
詳しいことは、こんなとこでは言える分けない

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:45:06
ぐるナイのゴチに出演を希望

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:45:29
VTR出演はガチ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:45:50
映画も撮るだけじゃダメだから大変だね

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:47:37
メントレは確実に出そうだな。
あの番組でよくすべらない話の宣伝やってるの見るw

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:48:22
>>10
後輩の番組には出ないと思うけど


15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:49:00
>>14
何を根拠に?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:49:19
番宣するのが主演や監督とは限らない

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:49:33
>>13
メントレのSPっていつも月曜の7時から(ヘイヘイ)だから絶対に出そうだね

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:50:14
あかん・・・松っちゃんが「ナホミ、知っとこ」って言ってるの想像したら
笑いがとまんなくなってきたwww

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:51:27
>>3
ラジオでまんまでるかもとかいってなかったっけ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:52:56
映画の宣伝なのに「番宣」て

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:53:30
放送室より(簡略)
高須「今年はどーしますか?」
松本「番宣にかこつけて、ちょっと他の番組出てみようかと」
高須「ほー、さんまのまんま出ますか?笑っていいとも出る?」
松本「まーありなんじゃないですか」
高須「さんまさんと共演は面白そうですね」
松本「こういう機会じゃないとないからね」

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:54:47
>>20
「番組」に出て「宣伝」するから「番宣」だよ?
CD出す人も映画やる人もドラマ出る人もみんなゲストに出て「番宣」するって言うでしょ?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:56:02
いいともとさんまのまんまには是非出てほしい

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:57:04
さんちゃんねるに出てくれ。
松紳みたいに、さんまと松本で「アカマツ」というレギュラー番組やってくれ。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:57:27
てかもうまんまに出ればそれで良い。録画して永久保存する。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:57:27
>>22アホな質問にマジレスしなくていいよ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:57:29
関西限定だけど
是非せやねんに出て同期の自称プレゼンと絡んでほしい

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:58:18
ごめん

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:59:23
仰天ニュースにゲストで出て欲しい。
中居くんと鶴瓶さんとの共演が見たい。
二人とも松っちゃんと絡んで面白い人だから。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:59:55
はなまるカフェに出そう。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 16:59:58
トミーズの番組には出ないだろ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:00:02
俺的には、たかじん委員会に出て欲しいねんけど
太田なんかより、よっぽどええ事言うやろ

ミラクルタイプとかありそうなんやけど

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:00:30
>>20


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:00:56
ぷっすまに出て欲しい。お絵かきやって。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:01:10
>>29
この前のブラバラに舘ひろしでてたけど
中居君つながり&ガキの前だから、出そうじゃね

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:01:57
>>29
ほとんどVTRやんけ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:02:09
>>34
それなら浜ちゃんやろ
松ちゃん絵上手いからあかんやん

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:03:09
>>21が本意なら、是非実現して欲しいなぁ。
さんまやナイナイとの絡みが見たいけど、芸人のは行列だろうな。
東京ローカルだけど、やりすぎコージーには出る予感。


39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:03:20
堂本兄弟はほぼ確定だろ。
HEYとスタッフ同じなんだろ?

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:03:29
お笑いマンガ道場に出て欲しい

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:04:03
やりすぎってローカルなの?関西でもやってるよ。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:04:24
行列だけはガチ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:04:50
やっぱ原点に戻って徹子の部屋だろw

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:06:13
松本がさんま爆笑問題とんねるずと絡む所を見られるなら死んでもいい。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:06:34
>>38
コージーは正月SPのVTR出演をダウンタウンは断った(ラジオで言ってた)
>>39
絶対ない、ガキの真裏

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:06:52
マナカナって誕生日も一緒なんだな
すごい偶然

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:07:02
>>44
良かったな。死なないですんで。そんな絡み見れないから。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:08:00
>>45
VTR、浜田は出てたよ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:08:15
>>45
あっ・・・ごめん関西なんでそんな習慣ないから
堂本兄弟出れると思ってたw

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:08:54
正直しんどいには出るだろ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:10:14
>>50
番組の予算的に無理

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:11:10
堂本と若槻とキンコンで松本人志を接待>正直しんどい

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:11:58
おしゃれイズムには出るよな?

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:12:18
なんでさっきからジャニ番組を推すんだ?ジャニヲタか?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:12:45
明石家電視台とクイズ紳助くん、どちらを選ぶかな?

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:12:51
さんちゃんねるに出て、視聴率20%に貢献する

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:13:18
>>48
丸被りじゃないからじゃん

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:13:59
くりぃむナントカ N−1グランプリ審査員

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:14:31
>>57
いや、やりすぎのほうなんだけども。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:14:46
>>58
山-1の方がレベル高いくらいだから無理です


61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:15:02
僕らの音楽で、安室とトーク

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:16:39
オーラの泉にゲスト出演

美輪と大喧嘩

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:17:34
グータン スタジオゲスト

VTRは優香ロケ
ロケゲストに常盤貴子、hiro

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:17:40
さんちゃんねるのテコ入れに松本人志&村上ショージ

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:18:05
関西ローカルは置いといて
ゴールデンの看板番組にしか出ないと思うぜ、予算的に

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:19:01
>>63
面白い

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:19:39
ミラクルと雨トークはありそうなんだがなあ。


68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:19:54
ちちんぷいぷい乱入

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:21:12
>>1
笑っていいとも、テレフォンゲストによくある強引出演

これはガチなんじゃない
キムタクなんて、どんぴしゃのタイミングで出てたし
いいともの、やらせっぷりはひどい

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:21:16
なるとも月曜日にゲストに来て。山ちゃんいるから。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:21:54
宮迫から紹介されそう。いいとも。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:22:31
東京フレンドパークに上野樹里と一緒にゲスト

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:23:32
ラジかるっ   5万倍
王様のブランチ 10倍
スタメン    6万倍
スマステーション  8倍

さーどれに賭ける?

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:24:30
ぐるナイのごちに出て負ける

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:25:00
いいとものエンディングだけポスターもって登場

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:25:57
上沼恵美子のおしゃべりクッキングでひーちゃんライス

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:26:06
>>75
外タレか

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:27:02
中居の金スマで人生をドラマ化

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:27:42
いろいろでたけど、まんまだけだな
リアルで楽しみなのは

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:27:48
松本がさんまのまんま、笑っていいとも、食わず嫌い王、ナイナイサイズにゲスト出演したら死んでもいい。

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:28:13
恋するハニカミで上野樹里とデート

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:29:04
>>75
年末の内田裕也か

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:29:23
>>63
テーマソングがELTのTime goes by

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:31:21
とある月曜フジTV
6時、めざましTVに出演
9時、トクダネに出演
10時、こたえてちょうだいに出演
12時、いいとも出演
17時、スーパーニュースに出演
19時、ネプリーグ、松本軍団参戦(今田、宮迫、キム、ジュニア)
20時、ヘイヘイ
22時、スマスマ出演
23時、あいのりゲスト出演
0時35分、チンパンニュース出演
0時45分、劇団ひとりのやつに出演
終わり

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:34:28
誰でもピカソでたけしと共演
今田が張り切りそう

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:37:04
たけしとの直接勝負は松本が逃げそう。
しかも映画がかかわってる今回は特に。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:39:16
愛のエプロンゲスト

愛のエプロンチームvs常盤貴子・優香・持田香織・hiro

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:39:35
松本は特集されるのは嫌がりそう。
ゲストでひょこっと出るだけだと思う。

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:46:36
銭金で貧乏レポーター

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:48:18
>>86
頂上対談で面識あり
記者会見で、たけし映画との違いをきかれ
「たけしさんはテレビと映画では180度違うが、僕はTVの延長」
と違いを強調

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:55:43
ハニカミ

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:01:49
で、秋子とデート

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:36:08
グータンヌーボは良いなw

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:37:35
>>90
まさにその通りだな
たけしとは映画でもジャンルが違う

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:42:59
王様のブランチには出ますか?

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 18:50:29
やっぱ6月になるのかな

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:04:02
ガキの裏で堂本兄弟に出て
思いきりダブルブッキングするのは面白いな

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:04:20
>>88
そう思う
いいともにポスターだけ持って出るのはやりそう

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:18:40
松ちゃんがゲスト出演したのって、スマスマの中居くんとのトーク以来?
本当、めったに人の番組出ないからなあ
すげえ楽しみw

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:21:01
踊るシリーズを糞ミソにこき下ろされたフジは根に持ってそうな予感〜
あのプロデューサーの息のかかったチームの番組は多分出演オファーしなさそ〜

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)