5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[極楽とんぼ]山本復帰へpart3

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:54:39
さて、そろそろ登場ってかw

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:56:32
山本復活宣言
http://www.youtube.com/watch?v=paeE8LlPdUA

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 17:59:24
何度も言うがオレは絶対認めんからな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:29:07
山本の年収は4千万以上で、
家賃54万のマンションに住み
六本木キャバクラのVIP会員でした。


5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:55:47
8月に復帰すんでしょ?ホントにムカツクなあ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:36:54
エイヤッ (/^-^)/ ⌒ ○┼<

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:38:25
マジ?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 22:44:17
>>5
ホント!?めちゃうれしー

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:58:16
>>2
なにこれ?
ただのパフォーマンスじゃん

芸能界に戻りたいから頃合を見て謝罪しました、感丸出し

とても本当に反省している男が取る行動には見えないな

欽ちゃんもそういうとこで、山本に行動にはムカついてるんだと思う

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:51:44
復帰してもいいよ。
芸能界なんてそんなとこだよ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:53:49
ただでさえツマランめちゃイケが山本いなくなってやばいからな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:56:12
>>9
それ、事前に欽が山本の所に顔出してたんだよ。
つまり打ち合わせどおりの単なるヤラセ。
好感度上げて戻させようとしてるんだろう。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 07:33:31
>>12
それって捏造じゃねえかよ!!ふざけんな!!

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 08:50:36
>>1-13
みんなおはよう!今ボクは復帰にむけ準備中だよwwww
応援よろしくね〜!

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:01:38
山様が見たい(^-^)

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 10:31:17
ナ〜イファイフォーこんばんはDJヤマトです!

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:15:06
山本のいない極楽とんぼなんてつまんないよ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:12:10
たまらん兄さん、パンフ下さい>>14

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:27:19
たのむ!オレにもパンフくれ〜

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:29:42
山本ってどんな顔してたっけか

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 12:36:35
ほえだま好きだった

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:20:28
山さん今日の鼻歌楽屋

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:46:50
しっかりヘルパーせえや

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:52:21
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:02:51
山本に喝!だ by大沢親分

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:23:48
東国原知事に挨拶行って来いや

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:03:18
そういや、ホームヘルパーの資格(試験はなし、受講するだけで貰える)
はちゃんと取ったんだろうな?

介護福祉士等の介護系国家試験は先週筆記などがあったようだが


28 :肛門掘り夫:2007/02/03(土) 16:16:14
たまらん兄さんのたまらない所は
世界一汚い前戯をする所です└(_△_)┐

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:07:43
>>27
取るわけないじゃんかww

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:08:44
オレをヤリチン王子と呼んでくれ!!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:13:40
もし万が一復帰があるなら
もし万が一復帰があるなら
もし万が一復帰があるなら

お願いがあります



めちゃイケには
絶対に出ないでください
絶対に出ないでください
絶対に出ないでください

神様!おねがい!これでも土8をあいしているの!
実況でスタッフを馬鹿にしたり昔のほうが良かったって言ってみたりしてるけど
これだけはーコレダケハ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:26:52
ちーーーーーーーーんこ。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:33:27
めちゃイケ復帰だあ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:37:49
山さん十分反省してるんだから許してあげようぜ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:53:42
山本はおもろい
だから帰ってきてくれ! 変態キャラでいじられ、笑いのネタにされるのも一興だ。 がんばれよ!!

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:10:53
結局山本って前科ついてないんだろ?

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:12:20
うn

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:27:28
山本のいないめちゃイケは、ワサビのない寿司

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:32:09
女レイプするような奴がテレビに出るなよ性犯罪者
さっさと街でチンピラに刺されて死ね

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:34:10
菌ちゃんの事務所で復帰するの?

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:36:56
>>2
テレビの前や大衆の前だと謝罪も説得力にかける。
どうせなら、非公式の場で謝るべきだったな。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:36:59
少しは痩せたんだろうな
去勢してテレビ復帰したら、まあいいんじゃねえの
ただレイプ野郎だってことは人々の脳裏に焼きついて離れないだろうぜ
どんなおもろいことやったって「こいつレイプ魔だぜ」ってなっちまうわな

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:41:38
>>42
レイプは不起訴だから犯罪じゃないんだが。


44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:45:22
レイプって言ってる奴、頭悪い(笑)
願望があるんじゃねーの(笑)

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:48:22
結局レイプではないと警察が認め、不起訴。
被害者といわれる女性も納得済み。
だから犯罪ではなかった。ヨシモトの勇み足で解雇されただけ。

復帰してなんの問題もないだろ??

前科者で生粋の犯罪者の珍助でもすぐに何食わぬ顔で復帰したんだし。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:50:00
>>45
同意。紳介の方が非道

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:50:42
>>44
こんなレイプ野郎とは一緒にしなでくれ
こんな屑野郎が画面に映っただけでオエーってなるわ
気持ちわりー、どんなおもろいこと言ったって嘘だよそんなの。
素ではレイプするような悪魔なんだ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:51:55
>>43
 去勢賛成! 

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:55:06
お前名誉毀損で逮捕されるぞ>>47
山本は無罪で釈放されたんだからレイプの事実話し。


50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:50:58
勘違いしてないか?
起訴されなかったから有罪も無罪もない

山本がレイプしたこと・犯罪行為を認め、被害者と示談して許してもらったから起訴しなかった、という話
犯罪行為そのものが消えるわけではない

レイプがなかったのなら、「示談」する必要ない

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:57:12
何でトミーズ健は謹慎なの?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:57:50
>>49
同意。
起訴されてないってことは犯罪者ではないってこと。
つまりレイプ犯でもなんでもない。
それに「示談」したってことはレイプの事実はなかったってことだろ。
「レイプ」されたのなら示談に応じるわけがない。
結局山本は犯罪行為を行ったわけでもなく犯罪者でもないってことだ。



53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:06:43
どうせホーケーだろ!

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:31:45
 デブ=包茎の法則

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 09:59:36
しかし山本って人気あんだなあww

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:13:06
芸能人って一回やるとやめられないほどおいしいんだな

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 10:21:48
山さん納豆ダイエットせえや!

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:37:05
みんなおはよう!いま起きたよ!今日もメッセージ宜しく!

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:00:14
吠え魂聞きてぇ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:16:11
山ちゃんはやめへんでー

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:18:23
吠え魂は二年分MDに録ってありますがはやく再開してもらいたいです

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:50:51
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です



63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 17:49:46
>>62
そんなヤツ、山さんにやっつけてもらおうぜ!!

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:16:24
山さん元気かい?
TVにちょっとだけ出ていたね
まぁ、ちょっと安心したかな・・。
色々、言われてるようだけど
気にすんなって・・野暮だね・・
こんな事言うの

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:25:00
>>テレビ出てたの?

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:11:15
山さんだって知事になれるよ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:38:29
山本のケツ出し見たいなw

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:11:38
芸能界ほど甘い世界はないな

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:14:47
いつ復帰すんの?
夏?

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:28:03
更正のチャンスは社会にもちゃんとあるんだけど。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:43:48
山さん今週のヤンマガに出てたね。
復活おめでとう!
早くテレビでもその勇姿みたいな。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:54:53
ヤンマガ立ち読みしちゃうじゃないかw

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:16:47
>>71
よっしゃ!買いにいこっと

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:18:22
山さんのための再チャレンジだね!さすが安倍首相!

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:31:49
芸もないのに戻ってこないでほしい。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:19:58
芸人を辞めて、テレビ、ラジオ、その他のメディアを含め
一切の芸能活動を引退、かつ、被害女性と和解したお前を社会は許した。
芸能活動再開を少しでも考える自分があるならば、
自らの犯した罪の重さを再認識し、首を吊れ。山本。



77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 18:03:34
>>76
そんなせっしょうなww

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:43:50















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:47:24
犯罪かどうかにかかわらず、いい年こいたオッサンが未成年者をやりこんじゃうのはどうかと思うよ。
復帰するなら本人の口できっちりした事態の説明、謝罪と反省をテレビしてもらいたいですね。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:12:23
38歳にもなって毎日ヤリコン三昧で六本木キャバ嬢に
妊娠させて中絶させる事が出来るのは芸能人だけ。


81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:32:29
じゃあミカとジョージはどうなる

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:35:43
山本さんを犯罪者にしたてあげた女を許さない!頑張れ山本!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:27:20
武闘派リスナーは待ってるぜ

84 :高橋 愛:2007/02/07(水) 10:31:26
山本さん!洗濯機まだですか?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 10:34:23
糞スレageるなキモイんだよ・・・


















たまらんぜよ〜

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:05:49
あ〜たまらん!山さんチンポ出してえ!

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:36:31
>>2は完全にヤラセだな
カメラが駆け付けてから待っていたかのように話がはじまったり
ま、欽が式典と言ったので確定だがな

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:58:46
板尾に弟子入りして復帰してくれ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:35:25
復帰してもまた同じことくり返すだろ
性犯罪は再犯率高いからな

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:19:06
龍虎山本

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:03:29
>>87
これまた捏造かww

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:10:34
山さんは不起訴なんだから犯罪者じゃないよ!!


93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:38:58
復帰できるの?

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:17:35
汚れモナが復帰する薄汚い芸能界だしな
このブタも可能性はなくはない

まあ復帰したらしたで総攻撃だろ まともじゃないからなこのブタは
(極楽トンボの山本デ〜ス)欽ちゃん許してちょ
って公衆の前で叫びちらかしたらしいな
こう言った地点で終わったんだなこのウスラバカは

何でまともなそして善人で心優しい人々が傷つき、時には自殺したりするのに
こんなあつかましい吉本が生きてるのが不思議な世の中だな

シネとは言わないが、何故芸能界に復帰したがるのかね?

つくづく 薄汚れた世界だな芸能界は

清水 清水の? 高倉健の? 菅原文太で?石原裕次郎か?

こんなゴミが何十年も食いつないでる世界だしな
まあ ここまで来ると芸能界の完全ホームレスだろうがな

しかし このクソブタ 本当に復帰するのかね?




95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:25:49
てか相手の女って高校中退のDQN女だろ?
深夜の飲み会に誘われてホテルに入ってる時点で美人局確信犯だろ

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:38:03
この程度で大騒ぎするなんて、ネラーって童貞率たかいよな

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:41:01
夢列車しゅっぱつ!

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:51:42
山さんのエッチ!

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:55:31
極悪の山本

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:48:18
さあ、山本の出番だぞ!!

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:35:23
このデブまだいるのかよ。死ねよこいつ、レイプ野郎が。このデブ見ると体が痒くなるっていうか吐き気がするぜ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:06:33
ほんとに嫌い。
女子

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:14:38
すごく笑いの才能あるのにホント残念だね(*_*)

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:12:11
くさいものに蓋をするために自ら犠牲になった山本
山本が書いた絵図に見事にはまってファビョる>>101

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:41:22


106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:28:17
オレ、山本さん命です!

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:33:19
復帰などしなくて結構です。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:44:27
早く復帰しろよ。と、望むけどまだだろうね

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:58:42
山さん待ってるよ

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:13:43
復帰したらまたロリ犯罪起こすので
しないでください

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:59:11
>>104
言ってる意味がわからない
気持ち悪いよお前
レイプ魔かよてめえも。死ねよ

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:50:13
紳助によって復帰させてくれるはず

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 06:37:56
モンテスキューチョップだよ。おまいらにはこれでじゅうぶんだよ。自慰行為でもして早く逝きなさいね!

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:37:54
さあ、みんなでカウントダウンしようぜ!!1

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:58:09
つまらないし芸能界に別に必要人物だとは思えないからイラネ

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:31:45
山本がんばれ!
復活を強く希望

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:22:00
本人うぜえな

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:57:24
復活を希望する人、手を挙げてえ!! by山本

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:58:27
よし!ageだ!

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:00:06
>>118
オレは絶対に認めんからな

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:24:05
油谷さん誕生日祝って(>_<)

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:27:47
周囲のおじちゃんおばちゃん達は、山本が可哀相だと思って
「復帰させてあげてー」っていってるみたいだけどねぇ…
芸能人たちの収入の多さを知らない。
復帰するとなればまた年収4000万くらいは
楽に稼げるようになるし、また堕落した生活をするだけだ。
普通の人間は皆、普通の会社に就職するというのに
こんな山本に対して芸能界に復帰させようとさせる所は、
感覚がずれてる。
山本なんてもともとナイナイのコバンザメで芸能界に居れただけなんだから
同情をして芸能界に戻してやる必要なんて全くない。
むしろ今まで芸能界に居れた事を感謝しろ。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:42:23
芸能界は普通の会社よりも辛いんじゃない?2ちゃんにこんなにかきこまれるし。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:45:44
普通の会社にいても
犯罪者はネタにされる

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:57:03
>>123
だったら、喜んで普通の会社に勤めろよw

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:04:50
マジでラウンジいってる場合やないんやないか?あの子は君のこと嫌ってるよ〜もうあきらめなよ。まあ、クリナップクリンミセスでがんばんべ。

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:48:28
>>125
普通の会社に勤めているレイプ犯に
「ゆるしてあげて〜」なんて
誰も言わない

芸人に戻った方がやりやすい

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:06:08
芸人が落ち目になって放送作家として活躍したりするけど
山本は話を作ったり、面白いことを考えたりするの苦手だからまず無理だろうな
動ける豚は動いてる姿をみてもらわないとただの豚と同じ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:11:06
吠え魂復活しないかな〜

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:37:11
山本って結局逮捕されたんだっけ?

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:41:20
手心は加える事は有っても、八百長じゃないって
昼間テレビでまくってるよ

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:52:56
復帰しても田代みたいに痛々しい姿さらけ出すだけだろうから、このまま消えてくれ

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:56:47
素行の悪い生徒には体罰をともなう厳しい態度をとる
極悪の山元 山元池輝
「今度は起訴されるだろうが女子高生と付き合っていこうと思う」

134 :フアンフアン:2007/02/13(火) 03:32:19
深夜番組バスコーンみたーい!山本さん!待ってるよ!ジャッキーホンコンとのカラミみたーい!懐かしいよ!

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:37:32
まずはどこの事務所にはいるかだ
どこも取らないから個人事務所
仕事とれないから
消える

136 :みたよ:2007/02/13(火) 03:38:06
バスコーンみてたよ(^-^)vジャッキーホンコンいたよね!あれ日本人?小さくてなんか不思議な人だよねσ(^_^;)?

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:29:52
山本は復帰しないで生きてくらしいぞ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:06:03
関西にこいよ。
さんま しんすけ くりぃむ 雨上がり 黒田 とかの番組にでたらいあよ

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:56:00
オレは犯罪者じゃないぞ!!だって不起訴なんだもん!!by山さん

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:04:16
そのまんま東園

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:00:22
そのまんま東の次は山本が宮崎県知事候補だ!

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:01:32
当然宮崎は淫行おkなんだろうな…ウラヤマシス

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:31:15
めちゃイケで「一人減ったぁ〜」発言が出たのって
何月何日分の放送だったっけ?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:30:18
>>141
よし!山本に一票だ!

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:16:23
でも普通なら復帰しずらいんじゃないのw

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:01:23
岡村の為に復帰して欲しい、今のめちゃイケの岡村は見てられない

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:15:48
エロキャラで復帰

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:00:07
AV男優の道に進んでもらいたいな

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:28:38
加護とどっちが早いか

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:19:31
たぶん山本だろ

151 :岡村隆史:2007/02/18(日) 18:53:41
>>146
お前アホやな。俺が居らんかったらめちゃイケ終わってまうがな
山本なんてめちゃイケにも芸能界にも要らん。
宮崎に住んでんのやったら東さんに受け入れてもらったらええねん。

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:35:41
マジで恋する5秒前!アミーゴ告白バージョンでお願いします。

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:43:39
ちょこっと触れて世間にご機嫌伺ってるから
100%復帰ナシってわけじゃない
ゴーカンはあそこは微罪だろ?w

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:47:17
加藤だけズルイよ!!

155 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:50
無力

156 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:39:30
んで裁判は結局どーなったん?
罪状は?逮捕されたんか?

157 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:14
示談成立したらしい

158 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:47:24
そーなの?何?金目当てだったってこと?
893がらみってのはガセ?

159 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:55:04
まぁ彼は完全に死んだな、しかし田代のケースもあるが結局再発
したしな・・・

板尾や東の例もあるが、豚の場合は欽ちゃん球団絡みでだいぶ世間
を騒がしたから、かなり無理があるな。お笑いという性格上、下ネタは
必ず通る道だし、世間の見る目はきつい。
そう考えると、画面に映らない放送作家ぐらいしか無理ちゃう?

160 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:23:04
俺山本好きだよ楓谷さんも好きだったし、別な番組でやってた即興で演歌歌うやつとかマジ最高だったんだよ捧狽ワたみたいな

161 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:08:45
ねぇ

162 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:11:31
忘れ去られようとしている

163 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:27:04
まもなく真打登場だぜ!

164 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:01:11
山本は被害者だから

165 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:10:23
加藤の謝罪は神だった

166 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:21
加藤のあの涙の謝罪は芸人として終わってる。
あれ見て以来加藤が何言っても哀れみの目でしか見れなくなった。
同情されたらおしまいだよ笑えない

167 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:22:44
そうか?面白かったぞ
>謝罪会見

168 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:23:44
山本の事忘れてたよ。
前は復帰のために頑張れと応援してたのに、
最近は、どうでもよくなって忘れてた
山本いなくてもめちゃイケ好調だし、加藤はキャスターで上手くいってるし

169 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:28:00
お前らそもそも童貞なのにレイプレイプって知らない世界を語ってんじゃねえよ

170 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:05:18
山本って人気あるんだなあww

171 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:54:59
>>170
こいつ、山本っぽくね?

172 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:16:05
山本はもういいよ下品過ぎる
面白くないしな
AV男優こそ天職だろ

173 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:08:40
みなさん、あげますので山本を忘れないでやってください!

174 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:15:17
山本くそ

175 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:15:41
復帰第一弾は当然めちゃイケで決まりっしょ!!
待ち遠しいよ〜!!

176 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:20:41
復帰したとしても何するんだろう

177 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:01
めちゃイケファンとしては復帰して欲しいけど、
めちゃイケメンバーとスタッフは、復帰には反対するでしょ
イメージの悪い豚はゴールデンでは無理

178 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:47:18
山本は今宮崎県の日向市てとこでラーメン屋で働いてるよ!昨日みた!びっくりした

179 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:49:02
淫行したやつはみんな宮崎を目指すのかw

180 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:50:45
宮崎は美人が多いから行きたい気持ちはわかる…

181 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:37:26
あげ

182 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:40:45
下げろよ、豚!
迷惑なんだよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)