5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンク】浜田雅功vs内村光良【イッテQ】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:33:54
どっちが勝つかな?

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:45:37
2222222222うっそん

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:53:21
明日直接対決か

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:53:52
しょっぱなは内村が勝ちそう

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:56:58
イッテQにジャニの奴がいるから1年は続くな

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:58:34
NHK 大河ドラマ
日テレ 内村光良
TBS みのもんた
フジ 浜田雅功
テレ朝 くりぃむしちゅー


大激戦区だな


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:02:42
>>6
NHK >>> TBS = フジ >>> 日テレ = テレ朝

こんなもんか

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:26:17
勝ち負けは視聴率なのか?あんまり意味ないね。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:32:40
>>8
とにかく理屈をどうこう云っても、視聴率が悪くて番組打ち切られたらそれで終わり

ヲタに陰口たたかれても何年も続いてる方が『勝ち』だろ、やっぱ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:37:02
くりぃむの所にとんねるずがいれば最強だな

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:46:48
>>9はレベルアップがあがった。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:48:18
内村が浜田に勝てるわけねぇだろw


13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:50:27
大河ドラマに視聴率で勝ったのは

裏番組をぶっとばせ
西遊記2
ごっつええ感じ

の3本だけ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 15:54:44
こういうスレはどちらかヲタののしり合になるよね?
>>1
の悪党間がただよう2ちゃんのちゃかし連中呼び込むため
何も2番組だけでくくらなくてもいいはず
視聴率スレあるんだし

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:12:29
そーだそーだ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:25:24
>>14
でも、君が来なきゃこのスレは平和だったよ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:25:24
関連スレ貼っとくね

史上最強低視聴率芸人は浜田、内村どっちがbP?2
http://corn.2ch.net/geinin/kako/1019/10193/1019359287.html

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:32:16
イッテQを録画してジャンクを見ようかな

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:34:37
いってQって深夜で始まってまもなく消えたんじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:02:35
低視聴率No1は藤井隆じゃないの?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:06:54
笑金は?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:36:48
これに似たようなスレが何年前かなかったっけ?
ウッチャンと浜ちゃん、どっちが低視聴率かってのが

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:38:16
>>17
それだ!!
スレタイだけ見て書き込んだから見てなかったわ。
やっぱそういうの昔あったのか。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:41:48
DTヲタとUNヲタは争わないでしょ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:50:58
てか1年前も浜田と内村は日8で対決してたよ
ジャンクvsワールドレコーズで


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:52:01
>>25
そういえばそうだな

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:55:15
明日の初回だけは、番宣効果で内村の勝ちだろうが、
次週からはジャンクの勝ちだろ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:58:34
ジャンクも最近低いからな・・・

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:00:32
ジャンクは明日二時間だから九時以降の視聴率は低くなるだろうな。
スタメンみたいに一部と二部に分けるかも。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 18:41:03
ジャンクは2時間か

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:03:16
ジャンク
11/12 12.7%
11/19 13.2%
11/26 17.2%
12/03 15.0%
12/10 12.6%
12/17 14.2%
01/07 14.6%
01/14 13.0%
01/21 15.0%
01/28 13.5%

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:06:19
>>31
結構高いなw

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:16:52
大河もあるし結構厳しいな

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:18:23
特ホウみたいな感じ?

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:27:23
笑金がますます削られて、動物、ジャンク、イッテで三つ巴になるかな。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:29:10
内村の番組が入ったらジャンクがどうなるかはわからんが笑金はさらにひどくなりそうだな

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:29:52
ジャンクはDXよりも数字高いのか、激戦区なのに。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:30:16
今の内村に裏番組を削る力はあるかな?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:30:55
DXの方が高いでしょ?いくらなんでも

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:32:42
ここ最近で比較したらジャンクの方が高い。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:36:13
1月のジャンクは平均14%だからなー
>>31の通り

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:38:38
オフでゲストが豪華になるからか知らないけど冬場に強いらしい

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:39:59
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169718210/l100#tag49

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:54:37
明日か

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:54:41
ジャンクは関西では大河に勝ってる

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:24:35
ジャンクは大河の裏で民法1位だよ
ただ明日はあるある不祥事で9時台もやらされるから
ウッチャンに勝機はあるよ
フジで笑う犬やっておいて、今度はその裏の日テレでやる神経が理解出来ないけど

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:29:30
>>46
浜田ヲタのふりして敵増やさないでもらえるかな
ただでさえ芸人板には浜田ヲタ少ないのに・・・

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:32:13
>>47
ワラタw

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 21:35:16
浜ちゃんも裏でやってたじゃんw

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:13:08
約20年前の大阪時代のダウンタウン

4時ですよ〜だ OPトーク
浜田雅功・小川菜摘 熱愛発覚
http://www.youtube.com/watch?v=9_K86haIERQ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:42:25
そもそも明日は勝てると思ったから、こんなスレ立てたんでしょ?●持ち内村ヲタは

●[g21D97J1TVf3K498] 162res
(上記●のうち接続先 softbank219034\d+.bbtec.net 160res)
(上記●のうち接続先 \.accesshaiti.net 1res)
(上記●のうち接続先 218-42-151-74.cust.bit-drive.ne.jp <218.42.151.74> 1res)



52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:48:00
イッテQは子供受け良さそう。でも裏で動物奇想天外があるから苦戦しそうだな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:49:07
>>51
なにこれ?kwsk!!!!!!!

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:57:40
【ジャンク】浜田雅功vs内村光良【イッテQ】 vsくりいむ【笑金】
浜田13
内村12
くり 8
こんなもんでしょう


55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 22:58:39
月曜日が楽しみだお

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:14:10
とりあえず明日はウッチャンが圧倒的に有利な状況か
初回だし

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:19:03
日テレのCMでイッテQが大量に流れてるから、力入れてるのが分かる
タレントが海外ロケに行くとか、普通の番組より経費をかけてると思う
初回15%越えが目標だろうね

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:22:03
>>46
内P終わった後同じ時間帯に
日テレでイッテQやったんだよ
そういう人

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:23:24
なんでそんなにイッテQのハードルをあげるの?w

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:25:13
>>59
いや、イッテQは12%越えれば十分合格だけど
目標は初回15%でしょう
前回SPは14%取ってるし

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:28:41
イッテはジャンクに勝つと言うより前のウタワラより上げる事が大事だろ
下げなければまずまずのスタート



62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 23:50:19
裏で新番組やるのって問題あるのかな?内P終わり際にテレ朝のHPで「日テレで同じ時間帯に新番組やります」みたいなこと書いてたし。やっぱ恩知らずって思われる?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:40:55
>>46
またお前か、民法バカw

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:43:40
初回一桁なら完全に干されるね
追い詰められたウッチャン

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 01:52:06
南原の番組は終わりそうだね
いつまでダンスを引っ張るんだろ

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:04:23
3月にダンス終了、4月からイッテQに南原加入
ウンナン2人がかりで浜田・みの・くりぃむを一気に叩き潰します

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:06:53
イッテQって木8のほうが合ってると思うんだが

68 :g21D97J1TVf3K498:2007/02/04(日) 02:13:47
これなんだ?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:16:17
たぶん目欄に入れるキャップと同じだろう
もう●剥奪されてるみたいから使えないだろうけど
てか内村ヲタが●持ちだったのか

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:17:35
イッテQの1時間は正直厳しいだろうな
水10みたいに南原のダンスとイッテQを合体させれば良かったのに

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:21:46
ジャンク…てとこまで読んだから
ジャンクションスレかと思いました

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:23:46
ダウンタウンヲタとしては
ジャンクが競争に負けて終了

デラックスは寿命で終了

あるある枠で新たにダウンタウン新番組開始

ってシナリオきぼんぬ!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:33:24
>>72
ウンナンヲタとしては
共に良い勝負

裏番組を潰す
ってシナリオがいいな

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:35:30
仮にジャンクが終わったらごっつ復活しないかな?

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:35:41
と、ナイナイヲタの自分がここまで自演してみた

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:50:15
>>72
紳助「裏がダウンタウンやったら楽でえぇわぁ」

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:15:41
重複
浜田雅功その12
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166023975/
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート134】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169911422/

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:39:16
age

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:41:14
ラテ欄を読む限り俺はQを見る
子供イパーイ出るんだろ?たまらんす

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:47:04
とりあえず、山本梓まちでつ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:48:03
あずぅいいねぇあずぅ
あずぅもたまらんす

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:00:19
出川の奴は面白かった

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:05:18
>>70
一時間が厳しいっていうのは同意だが、
ダンスと組んだら今の水10みたいに悲惨な数字になる気がしないか?
ダンスはSP番組としては悪くないが、毎週見たくない。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:08:10
>>58
弾丸ヒーローズを忘れるお前は酷いやつだ

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:15:18
弾丸ヒーローズvs笑う犬
ジャンクvsワールドレコーズ
ジャンクvsイッテQ

日20は浜田vs内村が
伝統の一戦みたいになっちゃった

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:19:45
コンビで対決ではないんだな

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 15:38:30
社交ダンス部はメンバー替えすぎ

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:46:31
イッテQは赤字になりそう

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 16:50:12
イッテは司会者にはあまり期待してない
多くのゲスト、海外ロケ、番宣で金かけ高視聴率をねらう

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:03:47
1時間切ったね

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:11:32
切ってないだろ

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:14:07
>>91
切ったろw

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:15:07
ジャンクってあれだろ
前、平成教育予備校だったときにホリエモンが問題起こしてフジで放送できなくて再放送含めてスペシャルやったのと同じ感じだろ?
今回も再放送入れるんだろジャンクは?

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:16:06
あるあるの代わり?あるあるって日曜だったの

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:45:10
ヘイヘイヘイの前番組はウンナンのありがとやんした
ジャンクスポーツの前番組は笑う犬の冒険

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:25:35
イッテQ、本当は金20に来て欲しかったが
まあいいや、内容が楽しみだ、がんばれ。

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:54:18
こりゃ厳しい

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:13:59
男の子の裸が見れてよかったお

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:39:38
イッテQは最低15は取れないと赤字な内容だな
ナイナイが正月やってた特番のパクリだよね

100 :ノし`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :2007/02/04(日) 21:41:20

σ(^_^)100

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:43:18
>>99
元々深夜番組だったんだよ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:45:26
>>99
イッテQは元々、深夜にやってただろw

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:47:42
やばそうだな

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 22:49:31
深夜のときとしてることが真逆だね
深夜のときは行った先で問題出してたよね?

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:41:15
大阪に男の子がいて多少なり人だと思わなければ楽しくない。
生番組はガンをつけっぱなしにしておとなしくさせる感覚がたのしめる。
ビデオでも同じだ。

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:46:52
インパルスはレギュラーにするべきだったな

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:04:18
>>106
違うの?

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:02:22
>>104
前半の3ヶ月がロケ先でクイズを見つけてスタジオの回答者が回答する形式
後半の3ヶ月は疑問をロケで解決する形式


109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 05:08:47
>>13
笑う犬も冒険時代に大河に勝ってるはず

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:32:18
結果でました。
浜田勝ちです。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:56:33
思ったほど差はなかったな

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:06:22
内村5分ぐらいしか映ってないじゃん

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:25:35
思ったほど差はなかったな

理由↓

内村5分ぐらいしか映ってないじゃん


ジャニを映してたから差を縮めたかな。
内村で過ぎるとさがりそう。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:01:06
大阪の子供の生意気な口が聞ける。さめたべシャリと
義務を果たそうと喋った口だけそんをしている姿がとても楽しい。
見ている側の至るべきやつに対する妄想がたのしめる。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:02:02
いい加減南原ヲタは内村のおかげでウンナンがもってる事を認めろ

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:44:24
22.9% 20:00-20:45 NHK 大河ドラマ・風林火山
13.9% 19:58-21:00 CX* ジャンクSPORTS超拡大オールスターSP
13.8% 21:00-21:48 CX* ジャンクSPORTS超拡大オールスターSP
13.0% 19:58-20:54 NTV [新]世界の果てまでイッテQ!
12.1% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
*8.3% 20:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「笑いと涙の定年オヤジ物語」
*8.1% 19:58-20:54 EX* 笑いの金メダル

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:15:24
イッテQ、13も取れたのか?
あまりのくだらなさに始ってすぐジャンクに変えたが

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:13:13
恥知らずかいいわけ上手の派手なガキの動きが楽しめる。
テレビで見張られている事が逆に快感となっている。
こっちもとても楽しくテレビをみている。


119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:54:44
な〜んだ、0.9%しか違わないのか。勝負はこれからか

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:57:57
ジャンクつええ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:13:32
結局ほぼ互角か

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:40:29
>>115
なんでそんなウソ認めなかゃならんのだ?

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 20:44:03
>>113
まあなんともいえないな

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:02:42
01/21日 *9.7% 21:00-21:54 CX* スタ☆メン・1部
01/28日 *9.8% 21:00-22:00 CX* スタ☆メン・1部
02/05月 13.8% 21:00-21:48 CX* ジャンクSPORTS・2部


使い回し総集編で13乗せたか
日9に本格進出したら常時15いけるな
日8は空けてやるからとんねるずやれよ

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:07:58
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆視聴率情報提供専用スレ173◆ [テレビ番組]
世界の果てまでイッテQ! part4 [テレビ番組]
■■■■■めちゃイケ part107■■■■■ [テレビ番組]
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート4 【PC-TV】 [YouTube]
◆ 内村プロデュース 65◆ [テレビ番組]


どこにでもいるナイナイヲタw

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:13:16
ご祝儀でも浜ちゃんに負けちゃったのか。

残念。もっと出番減らすしかないか。

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:24:44
日テレがこの枠で数年間失敗してる事を考えれば、上々だと思うけどな

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:30:08
上々?気分は の方?

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:26:14
逝ってQは内村の番組じゃない
内村はただのかざり

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:08:59
>>129
内村がいなきゃ成り立ちませんから

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:15:04
思いきりハンデあげたのに浜田に負けたのか
ほんと人気ないね
なのに2ちゃんには基地外のような内村ファンが多い
一番ダメなパターン

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:19:35
>>128
なあ、ギャグだよな?

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:04:43
浜田の誘い笑いが最近ムカツク。
ナーハアハハハ
ナーハアハハハ

ハマタは攻撃をやめてから、ただのオッサンになったな。

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 16:10:45
確かに、最近のハマタはニコニコし過ぎてつまらない。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:08:58
ニコニコハマタに完敗エロエロうちむら

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:33:02
>>133
本当はそんなに面白くないのに頑張って笑ってるんだ
ろうなって思って、逆にさめてしまう。これはDTならでは。
DTの反応が気になるんだな。大物は大変。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:36:24
>>134
メリハリがあって良いと思う。

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:48:32
ウッチャンは、裏表があって良いと思う。

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:08:19









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:18:11
浜田いいよ
DTのときと違ってるがこっちもいい
芸人のしょうもないつくり話よりスポーツ選手のが興味あるしな

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:21:21
浜ちゃんはブサイクだけど、ウッチャンは男前
そこが一番違うところ

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:52:34
俺の涼子くる

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:13:51
>>141 オスのフェロモンとしては浜ちゃんが断然上だぞ。
わかってねーなー

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:46:06
>>143へ  え〜え〜ちょっとそれは無理な論法。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:12:43
普通にハマタが勝って、
普通に内村が消えていくだけじゃ、
スレ盛り上がらんというか、スレ立てた意味すらないな。
内村、一回くらい勝ってみろ。

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:14:09
ウッチャン立ち上がれ!

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:05:25
>>129
飾りにもなってない

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:58:53
飾りじゃないから

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:32:39
飾りじゃないのよ涙はハッハー

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 03:22:04
ジャンクスポーツの司会が内村神で
イッテqの司会が浜田だったら、結局内村が勝つ


つまり企画しだいという事だな

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 03:59:06
ジャンクやるなら南原だろ。内村には出来ない相談だ。

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 04:05:22
南原 シャルウィダンス*7.4%

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 04:09:09
内村に女子アナの隣は…ジャンクはダメです。

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 04:13:30
金かかかってそうな番組だけど
シャルウィーってほとんど一桁じゃん

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 04:17:34
UN次ぎ改変であぽーん、よってハマタが残ってスレいらなくなる

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 06:08:48
>>150
誰一人いじれず笑ってるだけの内村にジャンクは無理だろ

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 06:58:20
あるわけないの前提で語られてもねえプッププ

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:12:37
いじってるじゃん女子アナw

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:22:06
だったら共演全て女子アナでやれよ、うはうはイッテ卒倒すっかもな
あはっははっは

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:02:10
ウッチャン どこいじってんねん!

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:19:40
浜ちゃん?

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:06:33
イッテQは1クールで終了しそう

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:01:17
いやー

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:34:27
吉本だったら視聴率悪くても一年ぐらいは出来るのに

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:42:15
なんかアンチが内村は5分くらいしか出てなかったとか言い出してたけど
仮に一桁だったら内村だけを叩いてたんだろうなって思う

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:01:46
そりゃそうだろ
何でもいいから叩きたいだけなんだし
MCが特別何かやらなくても持ってる雰囲気でその番組の色が決まるからな
内村は良く言えばどんなゲストでもアクを抜く感じ
悪く言えばゲストの個性を出しづらい
ゴールデン向けなら前者でいいんじゃね?

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:55:00
女子穴いじり過ぎ

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:20:14
オセロとったな

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:52:01
逝ってQの初回13%なんか高くない
金かけすぎ

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:58:22
来週はいって9%

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:13:47
浜田に勝ってたらいまごろ
1000行く勢いで内村ヲタが大暴れだっただろうな

大漁アク禁できるからそれはそれで良かったけど

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 03:15:48
>>171
バカ?

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 04:02:25
やっぱ内村ヲタか
さて、ageコピペを通報してこよう

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 04:44:10
>>173
アホ?

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 06:06:24
>>172>>174
相変わらずだな内村ヲタ

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:15:58
>>175
池沼?

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 16:19:46
いけぬまさん?

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:00:04
チョンvsチェンだろ?

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:54:27
浜ちゃんいつからチョンさんになったの?

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:51:18
はまちょん

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:27:35
お浜

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:46:50
ハマーのことオレすきだぜ?

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:14:21
ウッチャンとタカトシ司会の番組をよろしくお願いします

「怪答紳士」

2007年2月10日(土)13:30〜14:55

出演者
MC:内村光良/タカアンドトシ  アシスタント:宮崎宣子アナウンサー
パネラー:柴田理恵/勝俣州和/坂下千里子/インパルス/大沢あかね


184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:15:56
はいどうも。

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:16:00
お浜さん

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:59:59
age

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:27:19
今週はお浜さん休み

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:27:00
じゃ、ウッチャンの不戦勝だ。

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:36:25
代わりの番組よりイッテQが高かったら不戦勝
低かったら不戦敗ってことで

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:37:15
代わりの番組はドリフ大爆笑なんだけど

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:48:39
じゃそれでいいや
旧世代のコントなんかイッテQの圧勝でしょ

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:43:22
134res/min [NHK総合]風林火山
017res/min [NHK教育]新日曜美術館[再]
023res/min [日本テレビ]世界の果てまでイッテQ!
030res/min [TBSテレビ]どうぶつ奇想天外!
420res/min [フジテレビ]ドリフ大爆笑30周年記念SP!
039res/min [テレビ朝日]笑いの金メダル
008res/min [テレビ東京]われらのふるさと!思い出探訪


今日は笑い金に負けそ・・・

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:04:13
ドリフの編集酷いな
オチだけで繋げるなよ

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:08:12
再放送のコントが一番視聴率とりそうなんだが

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:38:39
だいじょうぶだぁのいしのようこ(当時石野陽子)が好きだったなぁ。

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:50:46
2/04 ○浜田
2/11 ○内村

現在1勝1敗

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:10:41
不戦勝でいいけど
一桁だったら黒星だな

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:13:49
不戦勝のときマークは□だろ

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:16:15
不戦勝扱いかよw

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:40:06
200

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:24:37
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 −内村**.*% vs −浜田--.-% ※ジャンク休止



202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:55:14
不戦勝にすると日テレはこの枠野球入るから
あっという間にウッチャン負け越すわけだが

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:10:20
日曜はデイゲームになるという噂も。

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 06:10:19
責任に穴は開いているが問題は埋めようのない聖域への侵入犯罪。
今のところ派手なガキの被害らしい被害も無く素晴らしき世の中。
とりあえず今日も明日も。

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:09:43
内村は何しにいるの?
初の関根勤MCの番組見てる感じだった。
誰より言葉が少ないMCなんていらなくね?

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:59:25
まあお前は浜田の「カットします」で爆笑してろよ

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:05:02
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 −浜田--.-% vs −内村11.7% ※ジャンク休止


208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:55:57
>>205
初だと?
関根だってMCやったことあるぞ
「クイズ はやくイッテよ」

ん? タイトル似てる


209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:03:50
早くもイッテQは初回より下げたか
裏がドリフだから下げたのはしょうがないけど。
今後ネタ切れするのが早そうだから、厳しいかもね

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:13:53
ドリフ結構取るねえ

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:27:57
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 ○志村15.7% vs ●内村11.7% ※ハマタ休止のかわりに志村。

あちゃー・・・。下がるとは思わなかった。神様〜、ここ下げちゃダメ。
ウッチャン気にせずに!これからだyo!

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:43:08
志村は浜ちゃん一派かよ!w
ウッチャン孤軍奮闘w

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:34:25
がんばった。

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:55:34
次回はジャンクあるだでな。

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:37:32
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1171141917/255
日テレ内では2位なのか
イッテQが凄いというよりは他の番組が低すぎる感じだが

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:49:59
19.3% 20:00-20:45 NHK 大河ドラマ・風林火山
15.7% 19:58-21:48 CX* ドリフ大爆笑30周年記念スペシャル
11.7% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*5.8% 19:58-20:54 EX* 笑いの金メダル


217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:01:47
TBSとTXは?

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:25:42
どうぶつには負けた

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:54:54
ドリフがこんなにとるとは思わんかった

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:38:34
笑金完敗ですね
今の芸人はドリフを超えられないということなのか
浅いネタ番組よりドリフ風コントが求められているということなのか

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:44:21
笑金を今の芸人代表番組みたいに言うなよ

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:53:54
フジが単発やって大河を落としてくれれば
おいしいところをイッテQが頂きます
ジャンクなど最初から相手にしてないY

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:51:03
イッテQと層がかぶってるのはどうぶつ奇想天外だな

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:59:06
>>222
「相手にしてないY」てw
モンキッキーかよw

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:40:17
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 −浜田--.-% vs −内村11.7% ※ジャンク休止

相手の番組が無かった場合、
15%を超えたら不戦勝、一桁だった場合は不戦敗になります

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:18:18
>>225
え?そのルール嫌だけど。
普通に結果だけ書くパターンでいい。回重ねていけば自然と浜田対内村になるし。
それに相手の番組がなかった時の情報が埋もれてしまうから。

2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 ○志村15.7% vs ●内村11.7% ※ハマタ休止のかわりに志村。

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:34:52
>>225
なにそのルールw

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:35:21
>>226
なんで二回目戦ってないのに負けなんだよーw

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:40:47
なんでー

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:06:52
視聴率なんてたいして意味無いだろ ようは視聴者に与える影響力 なんとなく見てしまって終わったあとに何も残らない番組ありますからな

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:08:12
見苦しいぞ内村ヲタw

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:10:13
ハマタはどんな大物を小馬鹿にしても、志村だけは本気で庇うもんな。

DXにて。志村不在で志村の話題になった時。
松「あ〜あ、(汚い女遊び)してそうやな〜。」
浜「志村はそんなことせぇへんよ!!……………ハゲてるだけやん!」

志村はハマタ組でおk

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:29:21
2/11は内村は浜田に負けたわけではない。
志村に負けた。だから●でいい。
この事実も、浜田vs内村戦の参考として残しとくべき。
志村に勝ってても同様。浜田が志村や野球や他タレントに負けてても同様。

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:59:36
てか勝負する意味がわからん

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:02:30
毎週もっと悪いのいるけど、出したくないらしいよ


236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:18:00
そもそも内村を浜田と同列にあつかう内村オタがおかしい
内村のライバルはふかわ

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:28:09
番組の内容が全然違うから、数字を比べても意味が無いよ
ジャンクは浜田が仕切ってるけど、イッテQの内村は置物だし


238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:35:16
>>237はジャンクからイッテQ!に乗り換えたわけだ
素直な奴だw

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:40:38
ジャンクのほうがおもしろい。

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:56:10
ジャンクは内田恭子の番組だろ

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:33:10
>>236

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:05:40
楽しい思い上がりのガキの声を苦笑しながら観ている事に気付く。
彼は寒い反応がまた下を突き抜ける風で快感を覚えるのかな。
彼の器用さに限界がきたら判断は確実に必要。

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:44:25
アナウンサーキラーのウッチャンがウッチーに負けたのか

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:06:54
タイトル変えろ

【ジャンク】内田恭子vs内村光良【イッテQ】ウッチー対決

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:00:58
ここのやつら大半痛いな

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:02:46
ウッチーvsウッチーチェン

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:49:13
【ジャンク】浜田ファミリーの前頭十枚目内田恭子vs内村光良【イッテQ】ウッチー対決

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:48:39
なげーよw

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:37:19
パネラーの誰より口数が少ないMC・・・
初の関根の冠番組かと思ったよ。

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:20:07
風林火山もウッチーだよ。内野聖陽。

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:44:24
女,子供向けの話もいいがああいう未熟な犯罪はだめだ。犯罪を犯すなら
犯罪者の立場にたたなければならない。証拠隠滅のつもりだろうと其の後でも
犯罪者であるという自覚の無さ。顔を見られても相手が元気で自分もお金が残るが理想。
暗証番号を聞き出さない不まじめさも変だ。

とりあえず大阪の彼は元気かな。

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:50:36
>>250
Ohhhhhhhhh!!!
よし、ウッチースレにしろっ!

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:15:29
賛成!

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:47:46
ウッチー可愛いウッチー可愛いウッチー可愛いウッチー可愛いウッチー可愛い

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 04:45:57
浜田は知ってるけど内村とやらは知らない

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:25:48



http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:44:05
内村みつよし

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:01:49
age

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:22:21
age

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:22:14
内村見たいけど見ない

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:53:02
見たくても見れない

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:29:58
>>13
物しらねえんだな

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:53:22
>>13って

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:01:34
ハマタ

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:05:23
ハマタが勝つと予想

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:33:12
内村

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:39:12
はまた

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:43:26
それにしても、日曜の8時といえば春夏は巨人戦が鉄板なのに、いまや
巨人戦が話題にものぼらず相手にしてもらえないとはなぁ。
ハマタのジャンクが始った時も巨人戦相手にスポーツもんやって勝てるわけない
と思われてたのに、野球も哀れなもんだ

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:49:25
今日対決あるの?

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:22:53
あるよ。

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:24:34
別に対決じゃないけどね

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:56:23
対決じゃん!

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:21:13
うっちー可愛い

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:22:45
ピン張れる芸人はいいねえ

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:41:30
石垣なんでいるんだろ

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:32:51
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 ○志村15.7% vs ●内村11.7% ※ハマタ休止のかわりに志村。
2/18 ●浜田*9.7% vs ○内村10.3%

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:45:19
202 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/28(日) 00:00:08
生ダラ 2.8% みなおか 8.9% ラスタ 6.9% グレードA 1.2% 本汁 2.1% ねる様 2.2% カバチ 2.3% 火の用心 1.1% ジャパンボーイズ 0.9% 子供は寝なさい 測定不能

うたばん 7.1% ブレサバ 2.1% 石橋新撰組 7.5% 石橋を叩いて笑う 7.3% MLB主義 1.6%(測定不能) MLB特別編 0.7% レシピ 1.3% 第4学区 0.8% 宇宙の片隅で 5.1% レッツゴー永田町 6.5%

木梨サイクル 5.2% 木梨ガイド 4.5% ゲンセキ 1.8% 小市民ケーン 7.0%

星野仙一物語 7.9% 相田みつを物語 14.8%



278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:14:49
11.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:19:58
11.2% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
10.6% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
10.6% 19:00-19:57 NTV シャル・ウィ・ダンス?〜オールスター社交ダンス選手権〜
*9.8% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
*9.4% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!
*5.4% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:21:39
>>279
スレ違いアホ

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:32:45
また負けるのか内村

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:43:35
13.0% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:52:40
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 ○志村15.7% vs ●内村11.7% ※ハマタ休止のかわりに志村。
2/18 ○浜田13.0% vs ●内村11.4%

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:08:23
内村順調に下げてるな
来週10%再来週一桁かな?

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:12:48
内村ほとんど出てないじゃん
対決になってないw

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:14:22
浜ちゃんも順調に下がってきてるねー

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:19:20
風林火山が強すぎるんだよ〜

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:22:37
一度も負けてないからアレだけど
イッテQが勝ったら大暴れするんだろうなババア

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:34:28
>>288
ババァ乙

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:35:26
嬉しさのあまり止まった生理が復活するかもね

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:35:55
内村アンチ婆って生理もとまったのかよwwww

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:50:44
順調に下げてるな内村

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:57:40
イッテQは金かけて海外ロケやってるのに、11%では勿体無いよね
他の枠なら15%は取れてただろうけど、もったいない

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:59:00
もったいない オバケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:37:44
2/04 ○浜田13.9% vs ●内村13.0% ※ジャンクは内村の裏になった1部のみ
2/11 ○志村15.7% vs ●内村11.7% ※ハマタ休止のかわりに志村。
2/18 ○浜田13.0% vs ●内村11.4%

2/04の浜田と内村の差は、0.9でしたが、
2/18の浜田と内村の差は、1.6まで広がりました。

今後差は広がっていくのか、縮まっていくのか・・・?
ノイローゼになるほど考え続けましょう。

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:41:36
視聴率とは関係ないけど、制作コストを考えるとイッテQの完敗だよね
イッテQには大手スポンサーが多数付いてるから、赤字ではないだろうけど

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:19:00
戦国大河は取るからねえ

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:25:34
イッテQに内村が出てる時間なんて5分もないだろ
あとはワイプにチラチラ映る程度
浜田vs内村とするには無理がある。

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:28:08
4月で終わるQなんかに熱心な事だw

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:53:20
日の当たらないジャンクのスレが出来るなんて流石だよ
内村は健在

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:02:11
【イッテQ】内村vsくりぃむ【笑金】
にしてほしい。 

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:14:28
何度も言うけど芸人板に浜田ヲタは俺を含めて5人しかいないんだから
こういうスレは迷惑だ

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:21:11
ハマタファンクラブ会員番号1番は俺だぞ!

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:15:01
>>302
マジで?
じゃここが出来てよかったじゃん。

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:27:34
内村の番組久しぶりだな

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:30:43
あれは内村の番組ではない。

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:48:18
だったらハまたvsくりーむにすればいいことだ!

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:59:30
>>302
安心しろ
ムーディ勝山のスレでは
『はまた ネ申』とゆう位置づけ

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:12:41
俺はウッチーが好きだからジャンクを見る。

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:50:34
うっちー可愛いヨ
うっちー可愛いヨ
うっちー可愛いヨ

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:55:18
俺はマッキー派

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:34:30
ジャン九州ポーツ

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:49:09
>>312
ブス死ね

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:15:46
>>313
粘着内村ヲタだな

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:19:34
粘着内村ヲタはさまぁ〜ずアンチスレに帰れ。

316 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:15
>>295
勢い良く新番組が始まって、比較スレが出来たのに、
ジャンクもイッテQも平凡な数字だから、テンションが上がりません
どっちも毎週少しずつ落ちてるのは何でかな

317 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:24
ジャンクは12.5〜14.5くらいで変動あり

318 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:31:04
大河の裏なんだから平凡な数字になるのは当然だろう
ジャンクは関西だとなぜか20%超えてるが

319 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:53
紳助もネプも中居も南原もジャンクみたいな番組やったけどコケた。
さんまもくりーむと一緒やってたな。
あれはどうだったんだろ?

320 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:41
>>314
ブス死ね

321 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:45
正直言って、「ジャンク対イッテQ」って、浜田VS内村でも何でもない。

322 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:00:50
だよな
争う理由もないし

323 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:38
別に争ってるわけでは無いんだけど。
2ちゃんだと自然にそういう流れになるだけ
野球で言うと巨人×阪神戦のように、
敵ながらお互いをリスペクトすることが大切なんだよね

324 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:48
争ってないよー
ウッチャンと浜ちゃんで仲良くやってるよー
以前もこれに似たスレがあって、全然殺伐としてなかったから
こんな感じでいいんじゃない?

325 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:10:00
>>323
そんな理想が2chで通用すると思うか?

326 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:23:31
争ってないよー。ウッチャンつまんないから勝手に番組終わるけど
別に浜ちゃんのせいじゃないからね!
怒らないでね(>_<)

327 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:20
これでイッテQが勝ってたらボロ糞に浜田を叩いていたかと思うとゾッとするな

328 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:39
争わせたいんだからやらせとけ
2ちゃんの縮図といる

329 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:00
>>326
浜田ヲタは俺を含め5人しかいないってのにそんな工作されても

330 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:24
縮図といる w

331 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:31
あらそえばいい、民度低い証拠で好ましいぞ

332 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:24
イッテQが勝つとかありえないんですけど…

333 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:31
じゃいみないねえ

334 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:31:37
決まった時間に活気付くよねこのスレ

335 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:02
決まった時間ていうか月曜な
当然といえば当然だが

336 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:39:17
内村って空気みたいな存在だろ
バラエティじゃなくて病気の特番の司会とかああいうのだけやっとけばいいんだよ

337 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:13
>>326
死ねブスw

338 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:27
>>327
それはない

339 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:38
13.0% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
12.7% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
11.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
11.2% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
10.6% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
10.6% 19:00-19:57 NTV シャル・ウィ・ダンス?〜オールスター社交ダンス選手権〜
*9.8% 19:00-20:54 EX* ドスペ!「爆笑問題の検索ちゃん 知らないと恥ずかしい流行ワードを検索してお勉強しちゃいましたSP」
*9.8% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
*9.5% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
*9.4% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!
*8.7% 23:00-24:00 CX* カワズ君の検索生活
*8.2% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園
*7.9% 22:00-22:54 TX* たけしの誰でもピカソ
*7.6% 18:56-20:54 EX* 笑いの金メダル 世界から凄い奴らがやってきたぞ緊急2時間SP
*5.4% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
*4.7% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3

どうぞ


340 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:45:55
裏が大河なのにトップってすごいな浜ちゃん
ウッチャンもがんばれ

341 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:49
ほう、色んなヲタを集めてやりあわせ
話うやむやにするきか
やるじゃねえか内村ヲタ

342 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:47:26
キチガイアンチ内村がこなければ>>340みたいな和むレスで良スレになりそう

343 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:48:21
内村を叩きたいだけじゃんこのスレw
アンチスレとかいとけばいいのに

344 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:20
内村が嫌われてるから糞スレに

345 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:24
>>343
書かなくてもアホウ以外わかるだろ

346 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:51:39
アンチのたわごとだしなぁw

347 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:10:29
アンチ出ていけ

348 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:18:39

「爆笑レッドカーペット」13.5%
今田>>>>>>>>浜チョン



349 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:21:35
内村の看板番組でもないな。不倫の果てまで行ってQ

350 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:22:46
今のところ看板番組じゃん
テレビレギュラー一本w

351 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:55:02
業界的には完全に浜田VS内村じゃないの?
というか、どっちも間違いなく同じ時間帯に出演してるじゃん。
浜田と内村の看板番組っていう見方は自然にできるが、
そうじゃないっていう見方をするのは、いろいろ理由つけなきゃ厳しいな。
浜田は司会でがんがん引っ張っていく作戦で、
内村はちょっと引いてジャニを目立たせる作戦ってことだろ。
浜田VS内村じゃん。視聴率戦争でいいじゃん。
まごうことなきガチンコ対決だな。
で、最終的にはイッテQが勝つと思うよ。
ジャンクはスケール小さいしネタ切れ気味では?

352 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:07:14
業界的???????

何様。

353 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:27:50
チンコ対決でもやっとけ

354 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:27:49
ウッチャン俺じゃもう数字とれないよ…
なにがおもしろいかもよくわかんなくなったし…って言ったらしいね
かわいそうにね

355 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:42:00
浜ちゃん俺じゃもう数字とれないよ…
なにがおもしろいかもよくわかんなくなったし…って言ったらしいね
かわいそうにね

356 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:43:19
おまえら窪塚に馬鹿にされてるぞ

357 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:52:43
風林火山が中高年層でがっちり20%以上取ってるから
残りを奪い合う日8は激戦だよね
ジャンク、イッテQ、動物、笑金
ここらへんは視聴者層も近いから、奪い合いが大変

イッテQ参入したから、笑金が一歩後退してるけどね

358 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:03:08
>>356
それはもう確実にバカにされるでしょw
「数字ばっかの世界」ってw

359 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:13:20
粘着内村ヲタバカ

360 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:14:40
ドコモ使ってるならコレ!
http://hp.tcup.jp/sinnokex/


361 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:46:29
粘着内村ヲタはソフトバンク、部首宇はドコモ

362 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:05:59
不倫Q

363 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:12:44
内村も浜田も面白いじゃん
なんでこんなスレたてて対立煽るのかがわからん

364 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:47:52
13.0% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
14.6% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

11.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!


全敗は避けたいねウッチャン

365 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:04
>>364
はぁ?

366 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:07:52
浜田も内村も話し方でごまかしてるよな。
特におもしろいことは言ってないんだが。
関西弁の浜田のほうが有利だな。

367 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:13:06
浜田も内村も、面白いことはほとんど言わないけど
どっちも、誘い笑いが上手い。
ゴールデンの司会者は誘い笑いできる人が、上手い司会者

368 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:26:34
>>364
もう内村が逆転するのは無理だろ

369 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:44:31
日テレの番組は二桁取れば打ち切りにならないから
イッテQは数ヵ月後には、ジャンクに勝つかもしれない
日テレで11%は上出来だよ

370 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:51:07
そもそもイッテQはウッチャンが5分しか出てない時点で負けてる

371 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:55:07
>>369
うちむらアンチしか居ないから
書くだけ無駄と何度いえばわかるのか?見ても分らないのか?
煽りかよ

372 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:22
相変わらず内村ヲタはイライラしてるなあ
いっつも八当たり

373 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:13:19
生理か

374 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:35:21
浜田は全国区、内村は2ちゃんの一部で話題になってる人

375 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:45:09
>>372
八つ当たりで内村ばかり叩くの?大変だね君

376 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:26
両方みたけど普通にイッテQつまんなかったわ
比べるまでもない

377 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:19:20
両方みたけど普通にジャンクつまんなかったわ
比べるまでもない

378 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:39:25
この真似してくる内村ヲタ毎日いるなw

379 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:50
お前が毎日ご苦労だねw

380 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:18:17
八当たりの日々
かわいそうな内村ヲタ

381 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:25
380を誰かかまってやれ、かわいそうすぎるぞ

382 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:37
380は毎日来るんだ、凄いね

383 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:21:21
かわいそうな内村ヲタ・・・・・

384 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:11
>>383
かまってクンしつこくね?

385 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:35:21
383がどれだけかわいそうか、誰か教えてやれよ

386 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:01
誰も何も言わない
385がかわいそうだと思われてるからだな

387 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:51:17
この内村ババアがくると例の視聴率コピペがあるんだけど
通報していい?

388 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:53:19
日本語でおK?

389 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:43:42
日本語でおk

390 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:32:43
業界の事はよくわからい。が、ウリナリの功績で日テレが助け船出した様に見える。

失敗してもダメージないポジションじゃなかろうか。


391 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:51:24
制作会社がウンナンしか使えないトコなんだよな
岡村がウリナリって安い番組やな〜発言したらしいけど

392 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:02:47
日テレのあの枠としては健闘してんじゃない?
ジャンクとも結構いい勝負してるじゃない!


393 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:11:15
日テレはDT局だから
「ウッチャンを助けたって」って手回ししてくれたらしいよ

394 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:32:34
ようは内村を叩きたいだけのスレか。

395 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:10:14
>>394
浜田と内村のヲタが華麗に叩き合いすればいいじゃん。
視聴率は結果出るから楽しいよ。勝った方が笑い、負けた方が泣くだけの話。
浜田と内村の先に番組終了した方は、
局からの信用を失い、本人的にも負けたことがトラウマになって
確実にタレントランクが下がるだろうな。
いくら信者が慰めても2ちゃんで言い訳しても無理だわ。
その意味ではガチンコ対決だな。
今のところ内村がやばいが、
番組の企画に多様性があるので盛り返しに期待したいね。

396 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:56:16
それだとウッチャンはすでにワーレコで泣いて局から信頼失ってる事になる。。

397 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:03:40
どっちもがんばれ

398 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:44
くりぃむ頑張れよ

399 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:10
菜摘vs有美

400 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:07
400

401 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:51:58
視聴者層的には、イッテQのライバルは笑金だよね

ジャンクは35才以上対象
動物は15才以下対象



402 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:24:49
有美>>>>>>>>>超えられない顔の壁>>>>>>>>>>>>>菜摘

403 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:27:15
かわいさはそうだけど
不倫、×1でかなりマイナスだから逆だね

404 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:53
イッテQと笑キン・・・目糞鼻糞wwwwww

405 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:31:06
世代別それぞれ

大河・・・M3、F3
イッテQ・・・F2
動物・・・キッズ
ジャンク・・・M1、M2、F1
笑金・・・TEEN

406 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:41
>>403ぷっwww

407 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:07:39
>>405おれM1だ。

408 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:21:44
イッテQは一人旅好きなおばちゃんが見てる

409 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:19:31
1人旅好きなおばちゃんなんかいるのけ

410 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:52:30
ジャンクは本当にウッチーの番組なんだな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)