5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えがちゃんこと、江頭2:50分伝説話!

1 :名無し:2007/02/03(土) 20:14:38
いいともで橋田さんにキスして、
いいとも出入り禁止になったのは有名な話!笑

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:30:08
>1の存在イラネ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:31:00
アメトークにでたとき
「一本のレギュラーより一回の伝説」といってた。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:30:33















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:00:44
エガちゃん浮上

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:51:53
エガちゃん

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:11:10
エガちゃんは出川とアナルセックスをした

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:43:33
プロフィールに、出演映画で
「トラック野郎 男一匹桃次郎」があるらしいが
本当なら、もしかしたら亡くなった夏目雅子と共演したことになる。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:25:42
バイアグラ飲みすぎて救急車で病院へ搬送されたのは誰にもできない芸だ
命がけだなー エガちゃん最高

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:26:48

レギュラー!絶賛放送中!!(毎週木曜16時から)
江頭2:50のピーピーピーするぞ!
出演:江頭2:50、早川亜希
http://www.tfmplus.com/
俺はgetasfで保存しているよ。


11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:46:39
24時間偽善テレビへの出演を断り続けている

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:18:03
>>11
マジで?!
オレもあの偽善番組大ッキライなんだよ!
エガちゃん最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)