5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直お笑いより2ちゃんねるのやりとりの方が笑える

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:18:13
2ちゃんねる来たら笑いっぱなしだよ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:23:35
とんねるずヲタはもっと面白いコメントできるよう勉強するのが課題だな

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:23:56
ahoかいな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:25:53
君は小5かい? >>1

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:31:52
アーノルド・シュワルツェネッガー
ローマ字打ちのエクササイズに最適じゃ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:35:07
>>1 笑わせてなんぼ
何かおもろいこと書いてミーナ佃

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:37:04
信者とアンチでボケとツッコミが成立
お笑い芸人「2ちゃんねる」と誕生の瞬間である

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:39:13
>>7
てめーみたいな高所から見下ろして語るやつが最悪野郎にはなりたくないね
ペッ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:45:29
明石家さんちゃんねるは笑えるぞ

君は3ちゃんねるに逝ったことあるかい?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:12:37
確かにお笑いの質低下はどうしょうもねーもんな
殿方視聴者を無視したのがやたら増えた
もちろん代表は「りんりん野郎」だ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:17:10
>>1そりゃ2ちゃん屈指の厨板だからね

12 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/04(日) 19:28:03
たいがー・りーよりオモロい芸人なんているの(?_?)

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:34:20
釣りエサがウンコ丸めた団子じゃ〜ね〜
食いつくのはオレだけだぜ

14 :真ウンコ丸 ◇OuSqKaZgaA:2007/02/04(日) 19:50:39
りんりん出ませんね〜(?_?)

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:59:50
2ちゃんしか楽しみが無い>>1哀れ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:35:16

最近の芸人は笑いのレベルが低すぎる


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:00:13
>>1
このスレ定期的に立つね☆

18 :ジン ◆a0O1R.VKhs :2007/02/17(土) 08:14:26
だってウケ狙いじゃなくて、本気でいがみ合ってるから……ここの住人。

ウケ狙いよりもありえない暴言がいっぱいあるからね。
自分もやったけどね。
笑うのは別にいいけど、ほどほどにしないと
どっかで事件起こるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)