5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板倉】インパルス84【堤下】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:10:09
インパルス 板倉俊之 <ヽ`皿´> 堤下敦 ( )´゜ 3゜() の
 ふ た り を応援するファンが語らうスレです。


※荒らしが常駐しています。煽った人も通報対称になりかねませんので、徹底スルーでお願いします。

荒らしの特徴 → http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/12759/1113983195/403

2 :TV見れないからせめてたててみました。:2007/02/04(日) 20:11:16
■前スレ
83スレ http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166774400/

■インパルス総合ページ
ttp://impulse.odap.jp/

■プロフィール
ttp://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=20016&KOJIN=0&TYPE=2
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B9_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%29

■ 常時sage進行で(荒らし対策)
■ 荒らしが出たら速やかに通報を。住民の皆様のお力をお貸し下さい。
■ 煽り・釣り・不条理なイチャモンは、 徹 底 ス ル ー !
■ 堤下貶しレス、板倉貶しレス → アンチスレへ
■ 双方の女性関係の話は噂板へ

『お笑い芸人板ローカルルール』より抜粋。
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。

他は>>2辺り。補足よろ。
次スレは>>960辺りにお願いします。
テンプレ(旧) http://impulse.odap.jp/ten.html

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:16:03
■関連スレ
インパルス(芸能板)
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163545460/l50

@インパルス@の噂〜7(噂板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146324481/l50
板倉俊之@避難所(難民板)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168532607/l50

堤下関連スレに関しては、お笑いとして語られていないものが多いので除外。

※前スレたてたのイチャモン疑惑がありましたが、番号を一応継承してみました。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:17:42
■ インパルスDVD(好評発売中)■
・球根2 http://www.fandango.co.jp/yw/095_impulse.html
・球根  http://www.fandango.co.jp/yw/a_027_impulse.html
・おちゃらけソーセージ http://www.fandango.co.jp/yw/b_013_impulse.html
■レギュラー出演番組@テレビ■
『はねるのトびら』(水)19:57-20:57 フジテレビ
『エンタの神様』(土)22:00-23:00 日テレ(不定期?)
『人間!これでいいのだ』(土)19:00-19:57(レギュラーゲスト) TBS
■ラジオ■
『ガッチャガッチャ!』(水)24:35-24:55 文化放送

ガッチャ本 発売中

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:22:15
■単発出演番組(前スレより拝借)
◎東京版
02/03(土)「人間!これでいいのだ」TBS19:00〜19:56
02/04(日)「世界の果てまでイッテQ!放送直前(秘)蔵出しSP」日テレ13:25〜15:00
02/04(日)「世界の果てまでイッテQ!」日テレ19:58〜20:54
02/04(日)「行列のできる法律相談所」日テレ21:00〜21:54
02/06(火)「タモリのジャポニカロゴス」フジ23:00〜23:30
02/06(火)「スカ☆J 一番星」テレ東24:12〜24:53
02/07(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54
02/09(金)「世界の果てまでイッテQ!毎週日曜8時は冒険だSP」日テレ16:00〜16:30
02/09(金)「ぐるぐるナインティナイン」日テレ19:00〜20:00
02/10(土)「芸人親子ご一行様!さまぁ〜ずの韓国親孝行ツアー」日テレ10:30〜11:25
02/10(土)「怪答紳士」日テレ13:30〜14:55
02/10(土)「持ち主Xの容疑(再)」フジ14:30〜15:26(板倉のみ)
02/11(日)「世界の果てまでイッテQ!」日テレ19:58〜20:54

〜02/15ミランカにて配信「内村さまぁ〜ず」(板倉のみ)

@関西版
02/10(土)「臨時販売!さんまのまんま大全集」関テレ14:55〜16:20

出演情報まとめ人、感謝しきりであります。
他補足ありましたらお願いします。
番組うpしてくれるネ申には感謝の気持ちを忘れずに。
催促(・A ・) イクナイ!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:33:08
>>1乙彼
きれいにまとめてくれてありがとう

自分イッテQ見れてるけど今日はとくにインパルスは活躍なしだから落ち込むな〜
深夜時代から出てるのにゲストって扱いがめずらしいと板倉自ら言っててワロタよ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 23:30:18
前スレ1000ナイス締め!
なったらいーね。本当に。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:03:49
>>1
乙です。
こっち来るの久々なんでなんだか新鮮ですw

9 :みつけたよ:2007/02/05(月) 00:14:12
土岐田麗子「好きです堤下さん」発言! 
インパルス堤下さんとモデル土岐田麗子さんの交際が発覚しました。
きっかけはさんま御殿で土岐田さんが告白した事でした。
収録中にいきなり告白してしまった彼女。
アクセスするとみれるよ。
***=panといれてね。
http://www.***doratv.jp/13082/17488                         

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:32:16
>>1
乙!

>>6
本当珍しいよね。
ベッキーとか手越とか何なんだ?
まぁしょうがないけどイッテQのレギュラーはムリかな?
どうせ番組自体が3月までの繋ぎだろうし。

モデルネタは別にいいんだけどいちいち顔写真出されるのってなんか気にくわないのは私だけ?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 02:39:31
日テレの秋季特番で一番視聴率がいいのに繋ぎなわけない・・

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:51:10
モデルねたウザス

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:48:08
仕方ないよ。こっちは何回も見てるネタでも、その番組では初ネタなんだろうしさぁ
堤下自体、「またかぁ」みたいな感じだったけどね、相談所では‥


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 17:56:37
行列は東野が喋りださなけりゃよかったんだよ。
紳助だってモデルネタのこと知らなかったんだし。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:01:54
そんなに目くじら立てなくても・・・
そのうち落ち着くさ、モデルネタ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:16:47
インパルスって何でウッチャンに好かれてるの?


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:27:25
内村にはモデルネタでいじってほしくなかったな…
まあ一回も触れないのも不自然だけどさ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 18:30:55
>>16
さぁなんでだろうねぇ。
ウッチャンにきいてみないとわからない。
ファンの人に怒られるの承知で書くと
ちょっと雰囲気がさまぁ〜ずに似てるからかもしれないね。
ボケとツッコミの特徴とか。
ファン目線で見ると大御所世代の芸人の中では
インパルスと一番相性のいい先輩だと思う。

内さまには板倉出してもらったし
新番組も早々に呼んでもらってるし
内Pには準レギュラーみたいな扱いで出してもらってるし
ウッチャンさまさまです。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:22:13
まぁあれは東野がアホだった。
だけど紳助はとっきーのこと覚えてなかったんだな。
以前にクイズ紳助君でゲストに出て、メガネ姿がカワイイからかけてくれ、
って円広志とふたりで何度もいじってたんだけど。


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:22:24
インパルスのよさは、相手が先輩でも物怖じせず
つっこんだりイジったりできるところだよね


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 19:33:05
板倉は大御所には媚びるけどね
もちろん、ネタでw

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:02:54
あの状態で東野も言わない訳にはいかないでしょ
まぁ、毎回板倉が嫌がらず「逆ナンされました」「顔をここに映してください」とか参加してるのが好き
板倉からしたらホント私達以上に飽きたと思うけど、頑張ってチャンスにしてほしい。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:07:35
板倉、上向いて可愛い可愛い叫んでたねw
いい相方だなぁと思う。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:09:01
>>20
ファンの欲目かもしれないけど…
先輩にもつっこんでいくけど礼儀正しさが垣間見えるから安心して見てられる

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:46:28
堤下はあの髪型で原宿のSHIMAっていう有名美容院で切ってるよ
この前目撃した時笑ってしまったwwwwww

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:04:27
いいコンビだよね。
つっつんはキレキャラでツッコミのインパクトがあってしかもイジられキャラだし
板倉はイジるの上手いし一言ボケで笑わすことができる


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:10:01
相変わらず順調にゲスト出演続いてるけど最近アドレな!ガレッジの出演ないね
久々にすごろく企画とか見たいんだけどな

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:24:56
モデルネタうざいと思ってるのはヲタだけ。
私は御殿以外では行列ではじめて見たし。
板倉の何がお笑いブームだよの方がウザ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:34:17
>>28
モデルネタ、こうやって周囲が祝福ムードなのは良いことだよ
自分の他のヲタ芸人なんか結構前だけどスキャンダル的に扱われたことあるし
プライベートを思いっきり暴かれた感じであれは可哀相な気がしたから。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:56:35
モデルネタは確かに堤下から言い出してる訳じゃないし、
こっちが敏感になってるせいで、実際は祝福もされイイ感じじゃないか?
>>28と同じで、ウザいとまでは思わないが
さずかに板倉にはある程度のアドリブトークを究めてほしいw
つか話変わるが今日フレンドパークにドラドラが出てた!
インパルスにも早くオファー来ないかな!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:59:46
ドラドラのコンビネーションは酷かった・・
インパはどうだろ?あれ以上悲惨だと目も当てられないが・・・

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:35:47
フレンドパーク出たらいいコンビネーションだと思うよー
ドアーズのときも二人とも器用にやってたし

片方がクイズで片方が走るやつでは
クイズで板倉が焦ってパニクって答えられなくなって
つつんが延々走り続けることになりそうな気はするがw


33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:05:31
フレンドパークかぁー。
二人共割と身体能力高いから、いいとこまでイケそうな気がする。
身軽さと瞬発力の板倉、スタミナとコントロールの堤下、ってとこかしらん。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:46:44
>>19
これか?
ttp://mooom.jp/bst-041/tags/jj%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB/movies/movie/69JBhfmAu/


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:53:24
>>19
いや、土岐田のことは知ってたかもしれないけど堤下と付き合いだしてたってことは知らなかったんじゃないかな?
この先インパルスが芸恋リアルに呼ばれたりすることあったりするかな?

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:11:54
>>35
正直、ああいう番組には出てほしくないなぁ
もっと違うところで笑わせてほしいのよ
贅沢いえる立場じゃないのはよくわかっってるけどさ…

さんま御殿も収録済みなんだよね?いつ放送かしらね

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 05:59:54
御殿はもうどうでもいいや
行列は正直坂口が一番面白かったわw

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:20:41
>>33
堤下ってデブって言われてるけど筋肉凄いよな

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:13:39
>>38
腹まわりはただの脂肪だと思うけどね

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:13:20
>>37
たしかにw
坂口があんな下ネタ全開な人とは思わなかったよ。

しかし坂口のファンイベントの司会をインパルスがしてたなんてビックリした。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:01:03
「気持ちよかったですか?」ワロスwww

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:10:43
でもあれは坂口がいったから意外性でおもしろく許されることであって
芸人があの発言したら、安易に下に走りやがって〜と袋だたきにあうと思う

坂口、天然なんだなw
インパも「成長した」っていってもらえたw

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:13:14
>>39
腹周りに脂肪があるのはナチュラルパワーがある証拠だよ
バーベル上げでも本当に力が強い人はドラム缶みたいな体型してる


44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:17:20
まあ、今年はダイエットして、髪も伸ばすらしいが。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:17:45
つっつん、去年の今頃はミラクルシェイプで10`減で
かなりカッコ良かったんだけど・・・今は顔が倍くらいに膨れてる。。。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:21:31
坂口憲二って芸人泣かせって言われてるんだよね?
芸人は、もちあげつつ、突っ込む予定が一人天然大暴走。
イニシャルトークで言われてた。
本人ウケ狙ったつもりがないから楽屋で「何で笑われたんだろう?」ってマネージャーに聞くらしい。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:24:12
坂口の話は坂口スレでやってくれよ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:27:43
>>47
ちょっとくらいいいじゃん
インパとは「戦友」なんだぜ?w

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:30:24
自分的には今の堤下は中途半端なんで早く体重を大台にのせてデブキャラ、ブサイクキャラをきわめてほしいと思うくらいだ

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:08:56
>>48
じゃあ、遠慮なく・・・

坂口はあんなにかっこいいのに、面白いなんて最強だよ。
インパルスより面白いよ。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:15:34
そーゆうのはいらん。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:28:00
けど、坂口憲二思ったよりブレイクしなかった…
インパルスに「成長したな」じゃなくて、「思ったよりブレイクしませんでしたね」だ!!
両方共ファンだけに、楽しい一時間でした。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:34:34
>>51
自分勝手なやつだな

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:07:10
坂口君おもしろいけど、ずっとあんな調子でテレビでてると
そのうちウザキャラになるよ
たまーに俳優がトーク番組に出るからおもしろいんだな

そう考えるとトークが主流の芸人さんのさじ加減って難しいなぁと思うよ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:52:44
GyaOで思い出劇場っていうの見ました。
ここ案外仲良さげ。ほっこりした。

板倉が太田としゃべりかた似てるーって思ったけど、
地元が一緒なんだね。埼玉人ってみんなあんな感じ?

56 :osamu:2007/02/06(火) 22:16:22
デラックスで共演した、西山茉希が、時田と堤下の取り合いに揉めたらしいよ。
それで、あのデブ調子に乗って、どっちでもいいとかいって、西山と、代官山で買い物したらしい。
西野が言ってた。堤下うぜー。


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:21:23
坂口が思ったよりブレイクしなかったって・・・
抱かれたいナンバー1になってるがなw


58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:26:24
つつん、モテまくり遊びまくりだなぁ。
仕事に響くスキャンダルにならないよううまく遊んでくれたら別にかまわないけど。

それに対して、板倉がモテるって話は全然聞かないねぇw
少なくとも、芸能人やモデルで板倉好きという女性は耳にしたことないな。
ここにはけっこういるのにね。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:39:21
いや、坂口憲二もっと息の長い人気俳優になるかと思ったんで…
けど、あの三人ならつつんが一番しっかりしてそうかな。
三人比べる必要ないけど、戦友という事で。。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:46:54
>>59
ちょっと坂口の話ひっぱりすぎ。そろそろ空気嫁。

堤下はしっかりしてるというかちゃっかりしてる計算高いイメージ。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:52:41
>>58
例えばジャニを好きって公言する若い芸能人やモデルもいないじゃん?
そんなもんだよ
まー実際モテないんだと思うけどwつかモテない板倉で居てほしい

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:07:26
堤下がうざいより、わざわざ言う西野の方がうざい

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:26:08
しまった...
ロゴス ノーチェックだたorz

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:40:10
>>62
言えてる。僻んでるとしか思えないしw

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:40:35
でも今日のロゴスはいまいちだったよ。
板倉もボケる暇なくクイズばかり。
普通にタメになったけどねw

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:42:32
でもDXのことを西野に話したのはつつん自身じゃ?
板倉が西野に話すとは思えないし…
芸人にしゃべればどこかでネタにされるのはわかってることだから
あんまりそういうことを人にしゃべるのも考えものだと思う。
自慢としか捉えられないよ。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:46:48
西山って本気でつつんが好きなんか?
それこそ売名臭いな・・・便乗売名

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:49:30
板倉が好きなモデルの子って西山のことじゃなかった?
相方に全部持っていかれてるwモテない板倉w

69 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/06(火) 23:54:48
ここでお気に入りの芸人を応援しているファンのみなさん。今のテレビ業界では、あなたのファンの芸人さんはいつか同じ事務所の関西芸人によって隅に追いやられることになります。簡単なことです。行動しましょう。

━テレビで起きている深刻な地域差別━
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169987998/l50
1 :名無しさん@板分割議論中 :2007/01/28(日) 21:39:58 ?2BP(0)
衆議院
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index.htm
衆議院 総務委員会 委員名簿
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index_honkai.htm
衆議院 法務委員会 委員名簿
http://www.shugiin.go.jp/index.nsf/html/index_honkai.htm

参議院
http://www.sangiin.go.jp/
参議院総務委員会
http://www.sangiin.go.jp/japanese/frameset/fset_b01_01.htm
参議院法務委員会
http://www.sangiin.go.jp/japanese/frameset/fset_b01_01.htm

バラエティ番組には数々の若手芸人が出ているが、しかし、冠番組を持っているのは、吉本や松竹の関西芸人ばかりである。
例えば、この二社以外の、東京の事務所に所属する関東出身の若手芸人の冠番組といったら、深夜にほんの数番組しかない。東北や甲信越の若手に至っては皆無である。
また、同じ吉本の所属でも、関東出身の若手で単独で冠番組を持っている者は皆無である。必ず関西出身者がいるグループでなければ冠番組を持っていない。
これらの地方の若手芸人は、あくまでゲスト出演という形でお茶を濁され続けている。まあ、東北や甲信越の芸人に至ってはゲスト出演すらもないのであるが。
〜中略〜
公共の電波を使いながら、なぜこのような差別構造が罷り通るのか?テレビ局は一体何を考えているのか?
これら関西芸人の番組は低視聴率が殆どで、視聴者からとうに退場勧告を受けている。
にも関わらず、関西芸人の番組は放送され続け、新たに作り続けられる。
〜中略〜
視聴者がこのような不快なテレビ放送に耐えなければならない理由はない。このような異常な状況は変えるべきである。
上記の衆参両院の国会議員へ、メールや手紙でテレビの現状について抗議しましょう。


70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:56:29
板倉には携帯のガッキーがいるから別にいいんです!

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:57:28
>>65
d!
そうですか、良かった


72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:58:10
29歳で女性スキャンダル……小笠原の予言が頭を回る…

つつん、二股はいかんぜよ

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:00:14
女性スキャンダルより板倉の事故の方が気になるよ
当たんなよな、ホント

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:11:54
>>66
そう言われてみれば…西野にしゃべったのは堤下自身か
だとしたらラジオでばらされても自業自得

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:18:51
板倉って新垣結衣が好きなの?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:25:21
>>75
ageんなよ〜

この前のラジオで可愛い可愛い言ってて、もしゲストで来てくれたらファンレター書いて渡したいと言ってた。
初めて携帯のダウンロード機能使ってやったのが新垣の写真のダウンロードで、毎晩寝る前に見てるらしいよ。
なんとも哀愁漂う29歳だ。。。w

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:28:40
関ジャニの番組でイキって恋愛話しゃべってる堤下うぜー

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:37:43
もうすぐ、元のモテナイ男に戻る日も近いなw

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:44:17
板倉以前新垣結衣の事「にいがき」ゆいって言ってて、本当に好きなのか?って
思ってたけど、ちゃんと名前を覚えたようだなw

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:13:25
相変わらず板倉は相方のほめ殺し攻撃に弱いようで…
いつまで照れ続けてるんだかw

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:32:54
恋愛ネタ喋ってるときの堤下の微妙な表情はなんなんだ。
前はもっと笑顔が魅力だったのに。
なんか辛そうだな。

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:35:46
>>79
『新垣』って苗字は三通り読み方あるからね。
新垣結衣は私も好き。
極細ポッキーのCMはめちゃめちゃかわいい。

>>80
あの照れてる姿がホットな板倉なんだよねw
普通に『トムとジェリー』よかったな〜。
でも板倉のことだからまともなのは選ばないって思ったよw

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:36:55
ジャニと板倉に、堤下はチンコも包み下とか言われてたなw

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:37:56
2/24終了人間これでいいのだ、これって既出?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:39:36
>>84
マ ジ で !?

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:47:14
>>84
マジで?
ってことはまたインパルスのレギュラーがたった1本になってしまう…。
春からレギュラー増えることを祈る。

そういえば今日群馬で放送されたやしきたかじんの番組で『お笑い芸人の年末年始特番の出演数ランキング』みたいなのやっててインパルス3位だった。
確か本数が15本くらいだったと思う。
ちなみに1位がたっちで2位が南キャン。
同じ本数でたむけんがいた。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:56:08
>>86
そんなに出演してたのか。
ビックリ。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:59:32
>>86
ニッポン!チャ×3とともに終了らしい
テレビサロンTBS系でソースつき

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:03:59
ドーンとブレイクしてるわけでもないし、レギュラーも少ないのに(これでいいのだ…orz)
よく途切れもせず流行廃りもせず何年もテレビに出続けてると思うよ
ゲスト出演ない週の方が少ないもんね、いっつも何かしら出させてもらってる

過去3年くらいの若手露出ランキングなんかあったら
けっこういい順位につけられるんじゃないかな

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:24:21
>>89
そのへんがロバートとの差だよな
インパルスの方が息が長くて地力のある芸人なわけだ

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:41:27
関ジャニの番組おもしろかったよ。
板倉がボケて、それに必死でつっこんでるつつんのコンビネーションがなにより好きだ。
つつんのモテマスターぶりもウザキャラ演出で面白かった。

ちなみに最後のボケなしによる相方のいいところをあげるとこでは
板倉→堤下「あそこの毛と足の毛がつながっているところ。だからスネの毛も陰毛」
堤下→板倉「優しい、冷たく人なつっこく見えないけどすごい人なつっこい、
      クールなイメージあるけど実はホット、ストイック、自分にないとこをいっぱい持ってるから大好き」

板倉はずっとマジテレしてて関ジャニメンバーに突っ込まれまくりでした。w
丸山くんがつけてくれたキャッチコピー『トムとジェリー』
普通にインパのイメージとしていいよね。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:49:46
自分、関西だから他の地域はどうかわからないけど・・・

2/13(火)25:55〜26:49 芸能人かけひきデート という番組に出るみたい

もう他では放送済み?

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:51:45
>>92
うん放送済み。うp神のおかげで関西のあたしも見れたけど。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:31:51
避難所も閉鎖されそうなんで久々に本スレきたw宜しく。
過去を知るだけにものすごく心配したけど杞憂でホッ。
避難所とも雰囲気違うし、過去の住人もかなり減っちゃってるんだろうな……

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:01:20
>>94
自分かなり珍しい部類だと思うが
インパスレがパート11のときからいる
いい加減、足洗えよと思いつつ……
確か「球根」発売前で盛り上がってたなぁ〜

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:16:40
>>95
おお!!先輩w
自分は34か5かその辺。
お互いあの嵐をよく乗り越えてきました。精神的忍耐力がつくわ。

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:36:07
おいらも23くらいからずっといる・・・
最初から荒れてたから耐性ついたし・・・

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:41:55
はねるの二人、仲良かったなww

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:54:59
はねる、仕事で見れなかった…!
詳細を教えて頂けますか?

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:04:23
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163545460/952
なんでこの人仕切ってるの?
◆4tYEf0pmVkにはお世話になってて有難いとは思ってるけど
それとこれとは別じゃない?

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:10:53
>>100
言いたいことがあるなら向こうで直接話し合いしなよ。

実際、芸能人板は他芸人のスレもスレストかかってるし
インパスレにも警告が書かれてるから、
次に避難所立てるときは別の場所しかないし、
板倉スレが難民でうまくいってるから自分は別にいいと思うけどな。

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:21:43
自分も別にいいかな
でも今にところ避難所は必要ないかなって思う
でも>>100の気持ちはちょっとわかるかな
スレ住人にそれでいいかな?くらいは聞いて欲しいよね

板倉スレうまくいってるんだね ヨカタ



103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:25:56
>>100
この人さいしょ難民に避難所を立てるのは
みんなの心が折れるから嫌だとか言ってたのにね。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:39:40
>>103
板倉スレがうまくいってるから気持ち変わったんじゃ?
まだあっち残り50くらいあるからなにか考えがある人は意見出してきたらどうでしょう。
今のところは避難所いらないように思うけど、いつ荒れだすかわからなくて不安定だしね。

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:50:14
今の避難所はうp神が立てたんだけど、もう芸能板じゃダメみたいだから
もし次も立てるなら難民でヨロって言ってるだけでしょ
そんな気になるかな?
つかこっちならID出ないからか、向こうで気に食わないレスあるとこっちで話持ちだす人たま〜にいるけど、
向こうの話題は向こうでやろうよ

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:58:54
うp神が立てたからといって彼(彼女?)のスレではないでしょ
難民でヨロと言ってるから気になってるのであって
難民でいいよね?って聞いてくれたのであれば問題なかったと思うよ



107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:00:24
今避難所は必要ないみたいだし
避難所の話はもういらないよね?

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:02:50
>>106
だからここで文句言わずに直接話し合いしてこいって

言葉尻とらえて文句ばかりいう社民や民主の女議員のようだな・・・

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:04:11
>>107
次、避難しなきゃいけなくなったときの避難場所くらいは決めとけばいいと思う。
いつイチャモンが帰ってくるかわからないし。

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:05:45
うp神発言に文句いってる人って板倉スレが男$板にたったときに文句いってた奴と同じじゃね?

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:07:26
>>106こそどんだけ自己中なの??
自分の欲しい言葉が一つなかっただけでいままで全否定?
狭量だね。
気の合うOLの裏の茶飲み場じゃないんだからwwほんとよね〜〜なんてみんな頷くと思うなよ。

112 : ◆4tYEf0pmVk :2007/02/08(木) 00:17:39
おお!俺の話題で盛り上がってるやん( ̄ー ̄)ニヤリ

俺に文句があるヤツはどっか他にスレ立てろや
避難所は平和に1000にしたいし
ここに書くのもスレ違いやろ


113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:18:54
>>112
お話したいな
どこの板に立てる?

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:28:20
返事がないから難民にたてるよ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:32:02
ここでいいよ

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:34:40
まさに売り言葉に買い言葉だよ。
神もあんまり変なのにはかまわないでくれww
IDがでないから確実に個人が分かる神にケンカ売ってるんだよ。
逃げたとかなんとか言われてもみんな解ってるからスルーしてくれぃ…
いつもは華麗にスルーするのにどうしたんだよ

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:35:30
>>115
ここはインパルスについての話をするとこですよ。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:39:55
>>112
流れみたけどたいした事じゃないしここでいいんじゃね?

まず難民でもどこでもいいが何故スレ住人に意見を聞かずにかってに決めたか?
それと、難民は前は嫌がってたよなーどうして難民に?くらいじゃね?

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:41:27
どうでもいいが擁護レスが痛々しいなw

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:45:54
>>118はもういいよ。インパファンとかいう話じゃなくて個人の気持ちの問題じゃん。
しかも
なんで 私に 話を通さないで決めてんのよ みたいな………
愛$板と同じ事いってんの?成長ないね。

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:45:53
>>116
個人が分かるかどうかは固定名乗んなきゃわからんだろ
この人も七氏の時があるだろうし…
実際固定でも1日でID何度か変わる時もあるよこの人・・・

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:49:10
>>121
分かりやすくレスつけて反論できるってことでしょ。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:50:36
何これw
四人くらいでヒートアップしてるでしょ?!

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:51:02
>>120
あなたどうしたの? 大丈夫?
>>118はスレ住人って書いてるよ?

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:53:41
>>122
意味ワカンネ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:58:40
頼むからこのスレでやらんでくれよ
せっかくマターリしてきたと思ったら
嵐じゃない住人らしき文句垂れに乗っ取られるのかよ…

ラジオ面白かったのになにやってんだ…

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:00:04
>>124
あなた何故だか肩をもってるみたいだけど、スレ住人とやらは別にそれほど不満に思ってないんじゃ?
ただ単に自分の意見を通したいだけじゃない?住人とかくくられて迷惑なんですけど?

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:03:26
文句ばっかり言ってないで不満があるなら自分でなんとかしなさい。

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:03:38
やっぱり避難所は必要のようだな
さっさと難民にでも作って消えてくれ

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:03:57
文句ある人は向こうでやってください。
はっきりいってスレ違いです。
向こうのスレならID出るから
どれくらいの数の住人が不満に思ってるかもわかるでしょ。


131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:04:58
ということで神への文句は「ここでは」終了
文句ある人はスレ立てでもなんでも勝手にして誘導なされ



132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:07:02
まるで信者のようだなw

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:10:33
毎度一人で癇癪起こして暴れてる奴よりは信者の方がマシだな

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:11:04
っていうか…
芸能もだめ。俳優もだめ。アイドルもだめ。
じゃ難民で、ってことでしょ?意見を言うのはいいことだけど、どうしてそんなに喧嘩腰なの?
しかもまだたててない次はこうしようねって段階じゃない…。
あなたが仕切りたいのかもしれないけど、スレも立てない、行動にうつさない、明確な意見を出さないじゃ
誰もついて行かない。誰かが言ってたけどただの文句たれでしょ。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:18:39
>>133同意
しかし信者とかアンチとかでレス返すのって
ちょうむかつく!っていう返ししかできない子と同じだよね。
語彙がないならイキガルのやめればいいのに。
自己中一人のために疲れた!今夜は退散しよ!

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:55:45
何事???
このわけのわからん些細な文句のつけっぷり、
微妙にイチャモン臭が混じってる気がするのは気のせいかね?

ウP神さん、芸能板あとちょっとだけどおつかれさんでした。
便宜上、ウPするための場所として芸能板に避難所と兼用できるようにたててくれた経緯にも感謝。
もらいまくっといて文句たれる輩は放置しときましょうよ。

とりあえず、使いづらいと言われてはいるけど避難所は他にもあるからいんじゃねーの?
暫らくマターリしてるみたいだし。

板倉兄弟、屁好きなのなwwW

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:23:29
「はねトびNo.1男前のキンコン西野がロンブー亮・次課長井上・チュートリアル徳井と男前対決!!」

来週はインパ出るのかねぇ?


138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:11:46
>>137
普段MCの西野がメインだからその場を仕切る人が必要。
自分的に
インパルス出演の確率…50%
板倉出演の確率…80%
堤下出演の確率…60%

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:47:26
>>99
はねるはワライの品格っつうドラドラが仕掛け人で
初心にかえるため(?)に、やったコーナーなんだけど、
まず各コンビごとテレビジョンの撮影と偽られて、鏡しか無い楽屋で待機させられる。
その間鏡を見たりせず、笑いの話をすれば合格って感じで、隠しカメラに二人の様子が映されるんだが、
堤下が髪の毛いじりながら「天パだから(前髪)おろすとここ(おでこ)までくるw」って話しかけて
板倉も笑顔で応えるみたいな、塚地の言葉を借りれば「どーでもいい」トークをしてたw
結局二人共鏡見てて塚地に叱られてたが、このシーンはかなり和んだw

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:28:26
>>139
自分もソコ、普通に仲良さげで和んだw
普通のにーちゃんやんw、でもソレが良い。

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:16:17
>>139
99です。ありがとうございました!
自然な感じで和みました。仲いいなあ。

堤下さんの髪の毛、順調に伸びてるんですねw

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 04:25:24
西山が堤下の事好きなわけないじゃん。ガセネタだよ。本当は、板倉が、西山の事狙ってるらしいよ。デラックスの、ずぶ濡れの発言で、私女を捨てるって言って、たぶん板倉は、<この女は、軽い女かも>って思ってるらしい。
馬鹿スタッフも狙ってるっぽい。

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 04:31:21
堤下の勃起チン見てみたい♪

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:20:40
>>142
西野に言えよ。西野がラジオでしゃべったんだから。

で、おまえのその情報のソースはどこだ?
「本当は 〜らしい」「っぽい」ってただの推測じゃん。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:34:31
相手にしなくていいよ

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 10:40:34
まぁとにかく西野がゲス野郎だということだけは確かだ。

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:03:25
では西野にしゃべった堤下はもっとゲス野郎ってことになるな…

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:17:02
友人同士と内緒話をしたほうと、それを公共の電波で暴露したほうと、
どっちが悪いか正しく判断できないアホがいるな。
こいつがちゃんと世の中渡っていけるか心配だな。

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:31:40
話す相手を見極めるのも大事だけどな。
今までもさんざんキンコンには私生活ばらされてるわけだから。

それにしても堤下モテモテだな。

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:42:37
その中でも土岐田を選んだ要因てなんだろうな。
はねとびやスカJで性格がいいって言ってたけど、やっぱそれなんかね。

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:56:12
そのうちお互いボロが出るだろうよ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:31:02
>>150
心がキレイって言ってたよね。
別に堤下と土岐田を批判するつもりはないんだけど女の私から見てぶっちゃけ最初に御殿で土岐田を見た時は堤下が言うみたいに心がキレイな子って感じには見えなかった、ていうか今も見えない…。
でも人は見た目によらないとか言うから私が言ってるのはただの偏見なんだけどね。

でも>>151の言う通りお互いがよく見えるのは付き合い出してから半年くらいだけだよ。
悪い所も含めて好きって思えるくらいが一番いいんだけどね。
人間なかなかそうはいかないから。

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:11:24
>>142でも確か西山ってジャニと付き合ってるんじゃなかったっけ。

軽い女だったとしても、板倉を相手にするとは思えないな。

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:17:21
>>153
板倉じゃなくて堤下でしょ?

>デラックスで共演した、西山茉希が、時田と堤下の取り合いに揉めたらしいよ。
>それで、あのデブ調子に乗って、どっちでもいいとかいって、西山と、代官山で買い物したらしい。
>西野が言ってた。堤下うぜー。


155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:45:24
あの、書かない方がいいと思うんだけどここの住人さんにお知らせしたいことがたった今起こったんですけど…どうしたらいいですか?

※くだらないと思われるかもしれないし前ここを占拠していた荒らしに関連することなのでもしかしたら荒らしを招いてしまう結果になってしまうと思います。
書かない方がいいって言われたら書きません。

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:57:50
なにこれ。
そんな言い方されたら気になるに決まってるんだけど…
>>155
ん、じゃあ書かないで下さい。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:05:33
>>156
じゃ、ここじゃなくてチラ裏に書きましょうか?

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:26:19
今度の内PのDVDにインパルスは入ってるの?

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:26:39
タカアンドトシがウッチャンと司会やるんでよろしくお願いします
インパルスもゲストだよ

「怪答紳士」

2007年2月10日(土)13:30〜14:55

出演者
MC:内村光良/タカアンドトシ  アシスタント:宮崎宣子アナウンサー
パネラー:柴田理恵/勝俣州和/坂下千里子/インパルス/大沢あかね



160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:30:00
どこの局

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:34:45
>>160
日テレ

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:10:20
教えてくれてありがとうございます(^O^)

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:15:10
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ〜あ〜
| まーたはじまった

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\___/ヽ
 / /   ヽ::\
 |(●), 、(●)、 |
 | ,ノ(、_,)ヽ、, |
 |  ;-=-ヽ .::|
 \ `ニニ´.::/
 /`ー--―--´\

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:18:12
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ〜あ〜
| まーたはじまった

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\___/ヽ
 / /   ヽ::\
 |(●), 、(●)、 |
 | ,ノ(、_,)ヽ、, |
 |  ;-=-ヽ .::|
 \ `ニニ´.::/
 /`ー--―--´\









165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:21:31
>>160,>>162
荒らし対策のためにもageないでね。

怪答紳士みれない・゚・(ノД`)・゚・。
東海でも遅れてでもやんないかな・・・

そうだ、芸能板の方に書いてくれてた人がいたんだけど、
13日∞2部、板倉のみ出演だそうな。

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:22:25
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まーたはじまった

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\___/ヽ
 / /   ヽ::\
 |(●), 、(●)、 |
 | ,ノ(、_,)ヽ、, |
 |  ;-=-ヽ .::|
 \ `ニニ´.::/
 /`ー--―--´\

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:31:57
ぐるナイはあっさりと出番終わったな…

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:03:17
ていうかあんな短時間しか参加できないなら
わざわざ伊豆まで行かせなくてもええやんと思った

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:29:00
突然なんだけど、ゴールデンになってからのはねるで
「人力車」ってコントやった?

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:32:02
>>169
やってないと思うよ。


171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:43:29
>>170
ありがとう。
やっぱりやってないよね。お蔵入りかな?
塚地の引く人力車に板倉と梶原が乗って…っていう
コントらしいんだけど、写真つきで雑誌に載ってて
裏原みたいだなと思ったから見たかったな。

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:06:22
インパルスが大物だと思ってるアホスレはここですか?

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:07:23
168 名前: 名無しさん@板分割議論中 [sage] 投稿日: 2007/02/09(金) 21:03:17
ていうかあんな短時間しか参加できないなら
わざわざ伊豆まで行かせなくてもええやんと思った

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:30:56
大物?とんでもない。
地味な若手ですそこが好きなんです

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:40:11
>>171
思い出した!
放送はされてないけどそれ紹介されてるの見た。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:44:46
>>174
じゃあ168の書き込みはナンなんだwwwwwwwwwwwwww

168 名前: 名無しさん@板分割議論中 [sage] 投稿日: 2007/02/09(金) 21:03:17
ていうかあんな短時間しか参加できないなら
わざわざ伊豆まで行かせなくてもええやんと思った

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:11:51
ファンダンゴのデブ鍋大会が楽しみだ。

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:12:20
怪答紳士見てるんだけど、やっぱり板倉のコメント面白いわ。

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:36:05
こんな掲示板で一つのレスを総意の様に言うなんて…

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:16:45
堤下のキーホルダーがキビシかったなー・・・ヴィトンて。

これでいいのだ、謝罪で締めてたけど
このテの番組はあるあるの捏造の印象がついてまわって、今ツライだろうなぁ。
ミニコントなくなっちゃってんのはさみしーな。

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:20:15
今日は板倉二つも番組出てたね。

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:14:02
>>181
sageてないからあなたがヲタなのかはわからないけど正しくは4つね。

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:32:05
堤下をいじめる番組 復活してくれないかな

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:33:22
age荒らしウゼーー

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:53:10
今日、秋葉原で板倉さんと馬場ちゃんが歩いてるの見たよ
馬場ちゃんギターみたいの持ってた!

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:22:54
ところで、怪答紳士ってどんな感じでしたか?
見れない地域なもんで、教えてもらえるとありがたいす。

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:28:08
>>185
何時くらいですか?
今日秋葉原行ったのに見てない…

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:20:54
多分、15時位だった気がする!

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:28:33
>>188
dです。
もうその時にはいなかったorz


190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:23:39
自分も>>186と同じで怪盗紳士見れない地域なんでどんなだったか教えてほしいです。

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:22:15
>>190
インパルス自体はそんなに出番なかったよ。
タカトシの位置ならもう少し見ごたえあったかもしれないけど…。
ちなみにウッチャンにはまたブッサイクだな〜って言われてたよw

そういえば今日の芸恋リアルに土岐田が出てた。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:44:22
>>186
八百屋のおじさんが、いろんなランキングベストテンを書いて店に貼ってるんだけど
(例えば女優ランキング、世界のイケメン、お笑いベスト10とか)
「さっきのランキングとか全然関係ないじゃないですか。でもお笑いランキングに
自分の名前なくて軽くへこみましたね」とか言ってて面白かった。

193 :186:2007/02/13(火) 01:04:40
>>192
レスd。
でもageないでね。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:53:38
韓国ツアー見たけど、また板倉は添え物だった。
堤下の母ネタ、モデルネタは正直お腹一杯。

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:18:11
笑金の韓国特集にインパ出てたの?見たかった‥しかしそのネタだったと聞いただけでお腹いっぱいだな。
しかし中途半端な芸人はやらざる得ないか。

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:45:02
笑金じゃない

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:15:21
>>195
ageんなっつの。
頼むから。

笑金には出ないでしょ、今更。
土曜の朝にやった韓国旅行の特番のこと。

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:31:58
age

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:04:28
>>197
あんまりうるさく言うと↑みたいなやつが
面白がってageちゃうんだよ

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:39:22
ミランカ、板倉出演今日までだよ。
皆見たかい。

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:43:33
しまった!
今日∞忘れてた…

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:56:10
>>201
板倉が出た∞なら昨日放送だよ?再放送なら今日だったが。

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:35:14
>>202
∞の板倉、ハイテンションだったね。
ずっとしゃべってたし。
いいことあったんかな?

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:42:55
好きなガンダムやアニメの話だったからでしょう。
@サプリのときも漫画特集のとき、
それまでに見たことないくらいハイテンションで驚いた記憶があるw

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:44:14
>>204
なるほど。
自分はてっきり会場に好みの子でもいるのかと
思いマツタ。

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:19:11
>>205
それはないともいえない。

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:21:13
でも板倉って普段からあんまりがっつり客席見るタイプじゃない。

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:21:39
痛w板倉はそんなん意識して見てないと思われ。
つか好みの子を前にガンヲタトークで興奮してる人って普通にどうよww

避難所1000行ったな。オメ!
残り数レスなのに合戦せずに何時間もかけて1000いくインパスレが好きだw
マターリし過ぎw良スレだった。

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:22:58
で結局しばらくは本スレ一本でいくのかね?

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:27:32
本スレ一本でいいんじゃないかな。
板倉、つつんとも単独スレも機能してるみたいだし
芸能板は板違いの指摘も出てる。

結局、また本スレの流れが険悪になったときは
次スレは難民に立てるということでよかったんだっけ?

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:01:31
板倉、誕生日に「会いましょうよ」と言われた女がいたのに
夜中までひとりでゲーセンのガンダムとったのか…

29歳、春は遠いなw

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:08:01
ん?そんなエピソード言ってたっけ?
恋愛より趣味に没頭する方が楽しい人も居るんだよ
興味の対象が人物よりも物、出来事に行きやすいっっていうか。
まあ喪のアテクシですけどねorz

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:16:09
>>211
さっきラジオで言ってたね。
板倉が義理チョコのおかえしにトイレットペーパー配ってたら、特にベッキーがすごい喜んでた、とか。
現実的すぎて助かるっつのwwW

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:18:54
>>212
さっきのガッチャで言ってた。
「会いましょうよ」という口振りからそこまで親しい関係ではなさそうな感じはした。


215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:25:20
最近ブログで「戦場の絆やってる所を見ました」って
目撃情報すっごく多い。しかも一人でって。
昨日見たやつは「フツーにいました」って書かれてたw

216 :212:2007/02/15(木) 01:26:34
>>214
d
普通に忘れてた。基本的にガッチャは神頼りだ…

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:28:48
板倉、淳とかと行ってたみたいなのに最近とうとう一人でも参戦?ww
板倉と一緒に戦える人はラッキーだなー

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:29:42
まぁ…スロットにはまるよりはちょっとは健康的…かな
たいして変わらんかw

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:30:31
>>207 >>208
ふーん、そうなんだ。

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:33:43
本気で好きな女性がいたらゲームなんかしてないで会いにいくだろうよ。
誕生日だって自分のテンションが低いのが申し訳ないからって理由で人集めないだけで
祝ってもらうこと自体は普通に嬉しいみたいだから。

いちいちメールにボソボソ「結婚してください」と返事する板倉に笑った。

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:59:53
>>220
あなたの推測だけで語るのもどうかとw
すごい妄想力だね。

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:18:41
>>221
妄想つかラジオでいってたとおりじゃね?

つつん、無理矢理でもパーティー開いてやればよかったのに

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:29:02
ラジオ聴けない人にはわからないから仕方ない

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:21:08
玉袋さんのブログにインパルスの名前が。
草野キッドゲストだそうです。
そしてまたガンダム…

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:40:26
草野キッドktkr!

226 : ◆4tYEf0pmVk :2007/02/15(木) 21:16:34
@PC
◆ガッチャ
FILEBANK の例のところに

@携帯
◆ガッチャ
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup1324.mp3
◆裏ガッチャ
ttp://casty.jp/entame/pod/gg070214imp.mp3

ファイルシーク( ttp://fileseek.net/ )の
「動画音声加工ツール」を使って鑑賞して下さい。
注)対応している機種や使い方は各自で確認して下さい。


227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:18:45
土岐田麗子「チョコ渡したい」…インパルス・堤下と交際

女性ファッション誌「JJ」専属モデルの土岐田麗子(22)が14日、東京・原宿で「AmebaStudio」オープン記念番組の公開生録画に出演。
1月に明らかになったお笑いコンビ・インパルスの堤下敦(29)との交際について初めて語った。

 「最初は自分でも何が好きだったのか…。でも仲良くなってから、いい人だなあと思った。
(堤下は)2人でいるときもよくしゃべります。割と汗もかきますね」と幸せそう。
まだバレンタインチョコを渡しておらず「今夜会って渡せたらいいですけど」と照れ笑い。
「麗子ちゃん」「つっつん」と呼び合っており、カメラに向かって「つっつ〜ん☆」と手を振りながら呼び掛けていた。


228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:46:19
>>226
おお、神!
申し訳ないんですがFILEBANKのうrlを・・・

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:31:55
神はちゃんと裏ガッチャDLできてるのか…
なんか先週から裏ガッチャおとせずエラーがでるんだけどうちだけなのかな。
同じ症状出てる人いる?

230 :229:2007/02/15(木) 23:33:30
ちなみにロバート・キングコングの日は問題なくDLできます。
なぜインパの日だけエラー出るんだろう。

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:37:20
@PC @携帯ってどう違うの?
中身は同じなんですよね? 音質とか?

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:47:59
>>229
自分もできない。


233 : ◆4tYEf0pmVk :2007/02/16(金) 01:11:51
>>226
ttp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=sp05&gfname=imp
Pass implse

裏ガッチャはURLが間違っとんねん
例)
× ttp://casty.jp/entame/pod/gg07214imp.mp3
○ ttp://casty.jp/entame/pod/gg070214imp.mp3
ファイルはちゃんと"070214"になってるんやけど
先週も今週もURLが"2"の前に"0"が付いてないねん
だから"0"を手入力せなあかんで

>>231
中身も音質も一緒です


234 :229:2007/02/16(金) 01:52:51
>>233
なんと!そうだったのか。
スタッフに教えてあげた方が良さそうだね。
ここ見てなくてDLできないと困ってる人が他にもいると思う。

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 04:34:59
神は親切でしかも頭もいいんだなー
いつもありがとです。。。

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:23:37
>>234 自分も出来ないんだけど自分だけだと思ってスタッフさんに言ってない。
まだ言ってない人多いだろうし言った方がいいだろうね

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:49:11
age

238 :228:2007/02/16(金) 23:20:16
>>233
神!ありがとです!

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:29:17
>>233
いただきました。ありがとう。

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:06:11
板倉、ファンからチョコたくさんもらえたらすい。

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:10:50
>>240
そうなの?板倉チョコ好きだからよかったなー
でも食い過ぎるとまたニキビできるぞ…


242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:08:49
ガッチャの公式には、
ルミネで見た限りでは、
次長課長の井上、オリラジの藤森に次ぐ多さだったと書いてたあった。

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:19:28
もしや、また板倉とつつんのファンレターボックスの埋まり具合に差ができたか…
つつんはその分、一人から特大のチョコを貰ってるだろうけどなw

もうインパは「旬じゃない(by西野w」からそんなにチョコもらえないかと思ってたよ。
たくさんもらえてよかったね、板倉。

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:57:28
旬じゃないってw西野暴言だw
毎年あえて時期を外して送ろうと思いつつ、沢山もらったって話聞くと
じゃ…………いいかな………
と送らないアマノジャク。今年はどうするかな……

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:15:10
ナウ、レッスン。

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:15:44
板倉のは同情チョコだろうなw

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:22:13
>>244
送ってあげな
応援されてるのはどれだけ多くたって嬉しいもんだよ

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:02:12
>>244
うん。送ってあげなよ!

旬なんて来なくていいから息の長い芸人になってほしい

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:36:31
これでいいのだ来週分で打ち切りだそうです…
既出だったらすいません。

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:52:38
軽く凹むよね・・・
その分レギュラー増えるといな

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:01:58
夢だけど、インパルスの冠番組キボン
はじめ人間またやってほしい

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:37:01
仲のいい先輩芸人何組かと深夜に番組やってほしいなぁ
ロケでもコントでも企画でもトークでも
今のインパルスならなんでも大抵安心してみてられるから

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:44:53
>>244
送ってあげな。
でも食べてもらえないって可能性が高いから送るなら店で買ったチョコがいいな。
手作りは確実に食べてもらえない。

>>252
でも歌に限ってはいまだにハラハラしながら見るよねw

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:48:27
今週のジャポニカ、
来週の歌うま決定戦と草野☆キッド
に出ます!
全部火曜日です!
取り急ぎ適当でごめんなさい!

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:36:26
西野は自分の事を旬じゃないって言ったんだよ。はねとびで。

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:48:46
板倉って女性に人気あんだかないんだか良く分からない男だ
きっと人によってイメージが二分するんだろうな

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:57:41
>>255
みんなわかってるよ。
その西野のセリフを借りて話してただけ。

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:03:10
>>256
一般的には「ない」だろうけどね〜
でもなんか好きなんだよ
あの佇まいとか感性とか表情とか…
まいったね

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:23:49
東海じゃ草野☆キッドやんないねー。
あー、つかえない>メ〜テレ

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:44:40
257さんごめんなさい
私見てなかったので確認のつもりでした。
書き方悪かったです。

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:05:09
デブ鍋誰も観なかったの?
つつtん、服着て94kgってことは実質大体92kgくらいか?
幸せ太りにも程があるわw

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:15:26
>>261
見た見た!
意外と体重あるんだねw

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:32:39
ウエイトで板倉にダブルスコアつける日もそう遠くはないな・・・

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:19:07
いたくらって顔がきもいでしょ。芸人ならアリだけど
何考えてるかわからない子供みたいなイラストみたいな顔してる。
オカルト的。

包み下はもてるよね。こういうデブって女癖悪い。
時田玲子って売名女だけど、実際キャバとかでもモテモテの包み下。
性格は悪いしどす黒い。

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:30:18
板倉もキモいけど堤下もヤバい

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:08:46
板倉の顔は賛否両論だな
テレビで大衆の目を集めて
いつの間にかイケメンランキングの次点に入ってるw

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:27:48
同一と思われるage厨が来たわw

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:45:11
実際、芸人なんだから芸人的にイケてれば(ネタにできる容姿という意味で)それでいいかと。



269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:07:07
>>>259
自分も東海だけど草野キッドやってるよ。
遅れてやっるって事かな?

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:54:35
インパルスの出囃子はSum41で合ってるの?
どっかで、もう変わったって聞いたけどどうなの?

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:12:25
2、3年前は86キロだったのにまた太ったのかつっつんは

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:21:08
>>269
ここ2週先くらい放送枠無くね?

273 :みちこ:2007/02/19(月) 21:45:05
板倉さんのファン★

274 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:07:04
くまきりあさ美板倉に色気を感じるらしいね

275 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:11:47
>>274
私もその番組見た!
ショック!
プライベートでも遊んでんの目撃した人いるし。
てか、フット後藤ww

276 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:26:21
>>275
後藤がどした?

くまきり、見る目あんじゃんってことでよかよか。

277 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:26:43
何の番組か知らんけどくまきり分かってんな
板倉は色気あるよ。ワイルドとかそーゆうのとは違うけど

278 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:40:03
>>277
フェイク・オフ〜完全なる相関図 
「麒麟田村合コンに後藤マジ切れ・
及川&くまきりセクシー暴露」
という、今さっきまでやっていた番組。

「私、堤下さんと仲いいんだけどー
相方の板倉さんがタイプなのー。
すごい顔好き、タイプ。
鳥っぽい感じ。
色気あるし、セクシーな感じ。」
・・・みたいなことを言ってました。
簡単レポでつ。

後藤さんは?の質問に
「便利な人」と言ってました。


279 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:43
板倉とワイルド・・・ワイルドと板倉・・・


ん〜これほど似合わない組み合わせもないなw


280 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:45:27
>>278
芸能人の女性でそういう風にいってるの始めて聞いた。


281 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:14:19
>>279
どっちかってとストイックな色気?
こーゆうタイプは嫌いな人とはっきり好み分かれるけどインドア系好きな人には
たまらんよね板倉w乱したい的なね。えっと、すみませんでした

>鳥っぽい感じ。  ワロタ

282 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:35:16
つっつんは友達タイプで
板倉は彼氏にしたいタイプってかw

283 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:27:34
でもくまきりってとこが微妙だよなw
言われて嬉しいようなどうでもいいような。

284 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:10:37
板倉はくまきりみたいなタイプどうなんだろw

知的な人が好きそうだし、くまきりとは逆な気がするが…


285 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:00:33
板倉は知的な人というか地味め、おとなしめの女性が好きそうな感じ

286 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:47:25
くまきり・・・嫌だな。

>>285
自分!www

287 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:29
さっきモノマネ見てたら来週の歌うまの予告が入って板倉が歌ってるの映ってたよw

288 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:40
くまきりって野球選手の番組で相手見つけるのに、(和田投手相手かな?)「金、金」言ってて、笑いも取れず痛々しかった。。
キャラと分かっててもやっぱ板倉とは合わなさそう。

289 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:35
>>286
…………はいはい

290 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:32
堤下のツッコミ面白いな。センスあるよ

291 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:17:15
そだね

292 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:08
>>289
ごめんなさい。最近自分なんかおかしい。

293 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:22
歌うまのサイトにインパが歌う曲書いてあったけど…
選曲大丈夫なのか?w

294 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:02
>>293 何歌うの?

295 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:48:31
>>294
NANAのGLAMOROUS SKY
どっちが歌うのかはわかんないけど‥

296 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:09:25
>>295
なに、その選曲w
ある意味期待。

297 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:11:48
ジャポニカ、VTRが多かったけどスタジオの部分では
板倉のボケもつつんのツッコミも冴えてた
どっちもいい仕事してましたわ〜満足

298 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:01:44
本スレが過疎ってる理由は板倉ヲタがきしょいからだということに
いつになったら板倉ヲタは気づくのだろうか
馴れ合い臭がきつすぎる
難民にひっこんで出てこないでくれ

299 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:49:01
>>295
NANAか。
CMで板倉を見た感じ結構テンポ速い感じだったんだよね。
でもNANAって…想像できないなw

ちなみに対戦相手は華丸さんらしいよ。

300 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:01:17
華丸って歌うまいよね。厳しいな

301 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:47:24
◎メディア出演情報(2/21更新 東京版)

02/21(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54
02/24(土)「人間!これでいいのだ」TBS19:00〜19:56
02/27(火)「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」フジ19:00〜20:54
02/27(火)「草野☆キッド」テレ朝24:15〜25:15
02/28(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54
03/02(金)「メントレG」フジ23:00〜23:30

※水野キングダムは出演不明の為外してあります。


302 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:08:09
インパの優勝を願ってるファンはごく少数だと思うよw

303 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:11:07
>>298
空気悪くしてるのは自分だと気づけ。

304 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:42:48
>>302
優勝願ってるファンて居んの?w
でも一回戦敗退とかもイヤじゃん

305 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:14:49
>>298
嵐も少なく順調な頃はよく過疎ったものだ
あなたのカキコミの方が馴れ合いより感じ悪い
スレの過疎化心配するならもう少し他の言い方があるだろう

306 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:35:27
>>301
乙です。
とうとうメントレ来たか〜。
まさかはねるメンバーとしてじゃないよね…。

307 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:06:06
>>306
メントレはまた楽屋前じゃないの?
あの番組は楽屋前でもちゃんと情報出るし。
以前大勢で出たことあるから単独ゲストはない気はする


308 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:41:48
>>295 NANAてw
二人ともキツそう・・・
自分得意だったりするけどさw

309 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:10
>>308
そのように自分自分とアピールするのは
周りからあまりよろしく映らないからおやめになった方がいいよ。

310 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:15:55
堤下・・薄くなっとった・・・


311 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:15:22
今日のはねるのぬるま湯の企画ってどんな内容でしたか?
やはり…JJモデルとの話ですか?orz


312 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:18:11
>>311
はねる共演者に毛髪がヤバイと言われ続け、
実際に専門家に見てもらったら
頭皮が溶けてるとかなんとかいう話題だったw

板倉が言うにはギャランドゥの毛を
頭に移せばいいと

313 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:48
↑ハゲの話だったよ

ジャポニカロゴス面白かったけど、
「ご注文くつがえします」って
インパルスのショートコントにあったよね。
イロモネアかなんかで見た気がする。
偶然だろうけど、もう他所ではできなくなっちゃうね。

314 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:36
ああ、それか!
ご注文覆しますってどこかで聞いたなと思ったんだよな〜

315 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:52
gyaoの無限大屋台、板倉出演の回
更新されてたよ。

316 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:04
>>314は自分かww
>>313に感謝。

317 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:51:24
昨日のラジオでこの前、香港のディズニーランドに行ってきたと話してたな。
なんのロケだったんだろ?
とりあえず、また楽しみがひとつ増えた。

去年あたりからやたら海外ロケ多い。板倉は行きたくないようだが…w
パスポートは入国審査のはんこだらけになってるな。

318 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:16:45
イッテQで南アフリカにも行ったらしいよ。
ブログで見た。

インパルスのロケは見てて楽しい。
素人さんともなごやかにしてるから。



319 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:04:28
板倉のジユウヒロにズボン履かせてた姿とか、
堤下のドロドロの靴を洗ってやる姿とか、
イッテQでの子供との絡み、ほのぼの〜と良かったもんね。
是非増やして欲しいね。

320 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:35:13
イッテQの子どもの絡みもよかったけど
みちのくインパルスみたいなアポなしロケで商店街の人たちと触れあったりするのとかもよかった
田舎のおばちゃんやおじちゃんとなごむ系が妙にうまい
板倉けっこう毒吐くのにみんな楽しそうなんだなw

321 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:51:12
>>317
香港のディズニーランド行ったってやつ、先週ぐらいにもう放送されたらしい…
スカパーのディズニーチャンネル?みたいなやつで放送してたらしくて自分はみれなかった。
誰か見た人いる?

322 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:06:12
>>321
そうなのか!?
スカパー系なら再放送あるから運良ければ見れるかも

323 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:34:34
>>321
ディズニーチャンネルの『ディズニーパラダイス』って番組ね。
放送日は18日と25日の朝7:00〜7:30(リピートは同日夜11:30〜0:00のみ)。
香港ディズニーランドの特集を2週にわたって放送だって。
スカパーのよくばりパックを契約してる人は見れますよ。

確認したものの家はディズニーチャンネルが入らない…。

324 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:40
いつの間にかそんなチャンネルに出てたとはw
うちはスカパー自体入ってないからむりぽ

325 : ◆4tYEf0pmVk :2007/02/22(木) 23:15:32
@PC
◆ガッチャ
FILEBANK の例のところに

@携帯
◆ガッチャ
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup1388.mp3
◆裏ガッチャ
ttp://casty.jp/entame/pod/gg070221imp.mp3

ファイルシーク( ttp://fileseek.net/ )の
「動画音声加工ツール」を使って鑑賞して下さい。
注)対応している機種や使い方は各自で確認して下さい。


326 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:17:38
>>325
 神、いつもいつもありがとうございます

今日のルミネに行ったのだが、作詞家と歌手のコントだった。新作かな?
板倉の方がツッコミ役って感じで、堤下の歌が堪能できる作りだったよ。
扮装的にも堤下が登場した途端に大爆笑で、板倉も目を合わせたら吹いてた…

327 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:19
434 :名無しさん :2007/02/22(木) 22:33:56
ごめんなさいsageます。
>>430
自分がタカトシ好きなのもあるけど、
タカトシが舞台に出たときの声援が一番大きく感じた。
笑い飯、インパルスなんかも出てたけど、タカトシが一番うけてたよ。

                      タカトシオタスレより

タカトシオタがまた他芸人を晒しています
インパルスオタ!見てるか〜




328 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:58
>>326
ちょっと前のアイドルネタみたいな感じかな?

堤下のツッコミがないとイマイチ迫力がないんだよね。
まぁそれはそれで好きだけどw

329 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:31:11
最近つつんの激しいツッコミ聞けないよね…。
マンネリ化防止なのか、どちらもできることを見せたいのか、ただ単に板倉の今のツボなのかw
真相は本人のみぞ知るだけど、自分は「たまに」だから新鮮なんだと思うなぁ。
好きだけどさ。

330 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:08:15
>>328
アイドルネタの時よりも、板倉のボケがない……
というか、ちょっと暴走キャラの堤下を軌道修正しようとするから……
むしろボケとツッコミが逆転気味かな?
板倉は陰でボソッと言う一言で笑いをとっている感じだし。

あまり書くとネタバレしてしまいそうなので……抽象的でスマソ

331 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:40:55
それにしても次から次とよく新作作ってくるなぁ。
エンタがあるからというのはわかるけど、かなりのハイペース。
普段の仕事も忙しいだろうに、ホント感心する。

332 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:35:09
>>329
最近さ板倉自身が女装するコントより堤下に女装させるコントが増えてきてるよね。
やっぱり板倉のツボなのかもねw

>>330
そっか〜。
レポd!

早くエンタで放送してくれないかな〜。
北関東在住で東京行くだけでも1万くらいかかっちゃってルミネに行けない自分にとって、ていうかいろいろ事情があってルミネに行けない人にとって唯一インパルスのコントが見れるのはエンタだけなんだよね。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)