5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャド】 ジパング上陸作戦 【加藤】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 15:14:25
加藤貴博とチャド・イアン・マレーンの日本人とオーストラリア人との異色コンビ

ジパング上陸作戦の異文化交遊録
http://mycasty.jp/zipang/

さあ、語れ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 15:22:14
チムチムニー最高

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:02:29
羊、盗り放題や

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:06:04
シューマッハ似すぎ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:13:07
ぼーくは陽気な三男坊〜♪
僕次男やで!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 16:25:44
面胴小手シャワー!!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:12:20
僕のひいひいじいさんは羊泥棒でした

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:35:25
加藤も良いキャラ出てる
チャド一人じゃ物足りない

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:39:37
コンビネタは観たことないなぁ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:42:59
>>9
ようつべにうpしてんじゃない?
敗者復活戦は結構面白かったよ


11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:47:38
>>10
残念ながら前はあったけど今は消されてる

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:59:37
チャドのブログさらっと読んだけど、面白いね。日本語うまいし、努力してるし楽しんでるし、なんかいい。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:08:46
日本語で話してたのにいきなり母国語になるチャド

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:36:21
チムチムニーに死ぬ程笑った。
もっとテレビに出てくれ。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 01:35:39
チャド最高!

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 02:01:19
たまにおるだろ〜

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 04:01:09
いや、おらんど

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:52:45
カバに噛まれた。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 17:58:28
チャド単独スレじゃなくてまじ良かった
コンビとしてのチャドが好きだね

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:53:38
今田が選ぶ2007年売れそうな芸人の中にチャドだけ入ってたな

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:10:17
今年はもっとテレビに出るかなぁ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:29:56
今度フェラーリに乗ってくれ。弟のラルフよりシューマッハに似てる

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:14:18
結婚式の余興に来てもらったことがある。

その節はありがとうございました。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:21:20
最近出ないなぁ〜
面白いんだけどなぁ

かなり落ちてるからあげとく

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:53:12
チャド、今週NHKの朝のテレビ小説に出るみたいだね

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:05:22
明日チャド出るよ〜

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:30:37
明日チャド出るのか〜

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:00:34
笑金に出たときたちょっとスベり気味ハラハラしたけど、それでも好きだよチャド。
ガンガれ〜!

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 09:38:29
NHKにチャド出てたな

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:07:51
ドラマで女性と並んでたけどやっぱチャド小さいな
でも好きだ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:37:19
ハリウッドスターだったな

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:10:59
2007年、売れます。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:45:00
加藤さんはもっと小さいって事かw
まじで、このコンビ好きだ。
加藤さん、司会とか出来そうだし
売れるんじゃないか?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:52:48
加藤は落語行った方が売れるんでは('A`)

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:02:21
リアディゾンが
チャド好きなんだとよw

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:31:00
チャドも前より、テレビに出るようになってきたし、加藤はトークでやっていけそうだし。

ほんとに売れそうな予感

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:43:54
松本の映画に出るよ。



38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:38:08
k w s k

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:49:49
もっと見たいねえ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:18:57
ドライブインシアターでチェリーコーラでも飲んどけ! って話ですわ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:25:54
今日も朝の連ドラにチャドでてたね
明日も出るよな展開
あのドラマはさりげに吉本勢出てるよな
板尾さんに友近、主題歌はFayray

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:36:09
今日も出てたのか

今年になってチャドが出た番組って

やりすぎコージー
ぷっすま
笑金
芋たこなんきん

くらいかな

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:13:11
チムチムニー
チムチムニー

44 :?:2007/02/16(金) 01:25:03
このコンビ解散でいいじゃん
チャドは嵯峨根とコンビ組んで、嵯峨根は西尾とのコンビの掛け持ちで。
加藤はただの凡人だから要らない

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:55:31
加藤の良さを知らないなんて…
国に帰れ!

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:36:49
芋なん
エディハリウッドスターだったのかよ
しかしいい表情してたな
ヒデの家でも同じ表情してたが

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:58:11
音楽戦士にチャドさん出てた。

48 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:47:17
>>47
先週のかい?
チャド、ネタやったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)