5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭脳明晰】森口博子 7【サラエボ事件】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:26:55
容姿端麗な女芸人歌手 森口博子 を語るスレ降臨!!


【シェケナ】森口博子 6【ベイベー】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163127007/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:33:37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
誰も2を取りに来ない。
皆死んだの?

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:41:47
3

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:47:12
>>1
博子は容姿端麗なスーパーアイドルです。

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:44:46
森口博子は最強ブスだと思う。
不潔っぽくて鼻くそとか、こっそり食べてそう。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 22:48:18
顔が間延びしてるし、頬骨と口元と鼻の下がきもい

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:04:06
nautical mileノーティカルマイルをニューティカルマイルと読む奴は間違いなく管制官ではない
奴は年がら年中脳内管制業務に就いてます


【8661】--Contact miss Hiromi control,SIX-AIT-SIX decimal WUN-TREE.   2006/10/1(日)09:09 ←削除する時にチェック
帰郷しましたよ!
博子さん、お早う御座います。
 ようやく関西地区の出張管制業務も終わって、帰郷(?)帰浜して着ましたよ。やっぱり故郷に住めるのが一番幸せですよね?
 明日から又、元の職場での管制業務です。大変ですけど今は【ホッと!】してる心境が本音ですね。今年の関西の夏は無茶、暑かったので、関東(京浜地区)が『こんなにも涼しいのか?』と思ってます。

 所で昨日、料理人:平野さんに【博子さんが料理が不得意らしいので、何とか成らないか?】と投稿された方に平野さんが回答中に一時期停電だったので聴けませんでした。平野さんは何と回答されてたのか?をお教え下さい。

【もり】さんへ。
  博子さん作詞・作曲で、ライヴでしか歌ってない曲等も有りますからね。其れが、無茶良いんですよぉ〜!(笑)此方のBBS.にカキコ可・不可が問われますので今回は伏せて置きます。若しかしたら、11月23日のSTB 139で歌われるかも知れませんけどね...!

                     Frm:Yok.

                     Good day. 

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:15:54
そうだね

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:41:33


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 09:30:41
782 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 08:04:18 ID:SZ51nJ7Z0
2/8(木)深夜1:45〜2:15フジ
「銀幕会議2」

2/12(月)後3:00〜3:58フジ
「バブルへGO!!メイキング」

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:20:58
俺の彼女に似てる

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:38:45















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:10:52
かわいい
処女かな?

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:24:30
未成年なので当然です。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:46:52
>>12
森口も創価?違うだろ
しかし平尾昌晃が元創価信者なんだよな
折伏されて入信なんてないよな?

16 ::2007/02/06(火) 20:55:06
脳内管制官自演乙

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:58:50
       ,. - 、
      /_  釜 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ
    __rゝ、li ー-' 〃            脳 内 管 制 官 隊 (注:隊員1名)
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/       ホ モ レ ン ジ ャ ー ! !
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ    ホモデブ ゆきなり
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   { 
. /``''ー- r-ァ       ,  }
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l
  {. |  /     \' 彡'/ j、
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,
.  }  ,      Lrヽl!    、f
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj'
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ
|Y   // /       l   〃
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z=''


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:00:29
脳内管制官ゆきなりの一日


9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)


19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:02:37
【脳内管制官ことゆきなりの特徴】


・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。

・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。

・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。

・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。

・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。

・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。

・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。

・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。

・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。

・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。

・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:06:04
>>19
このコピペ見ていつもお思うんだが
これみて自分は当て嵌まってないと思う奴は逆にヤバイだろ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:09:42
脳内管制官はこいつ 実在する基地外

Contact miss Hiromi control,SIX-AIT-SIX decimal WUN-TREE.

ゆきなりはその辺にいる痛いファンの総称だろ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:13:50
【映画】「バブルへGO!!」 広末バブルで“コスプレ七変化”
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170650616/

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:15:33
>>21=脳内管制官=ゆきなり本人

痛い糞野郎がこいつ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:20:35
そんなことよりバブルへGO!!の話しようぜ
誰か>>10の放送うpってくれ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:52:56
話題がなーい

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:21:50
>>10
スケジュールにないし、森口出ないんじゃね?

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:27:50
ゲゲゲの鬼太郎に砂かけ婆役で出るみたいだよ
バブルへGOといい、映画づいてるね

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:31:34
嘘吐け

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:33:28
>>27
だから、それは室井滋だと何度言えば分かる?

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:28:52
林真須美+室井滋+谷亮子+浅香あき恵=森口博子

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:30:20
森口が太ったら和歌山の真須美ちゃんそっくり!

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:54:53
連続投稿癖が抜けんようだな

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:29:27
ブシャイク

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:34:21
キャワイイ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:39:54
図々しい

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:30:45
>>1
ヘキサゴンUで腋の下全開だったね

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:34:22
腋の下フェチは理解できんわ
良さが分からん

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:54:01
意外にナイスバディだった。昔の水泳大会のときはかなりお世話になった。ルックスが普通ポイのも逆に萌えた

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:24:09
誰この婆さん

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:45:33
同業者の嫌われ者


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:11:52
脳内管制官の機嫌がいいのか公式が荒れてないなw

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:00:55
>>24
銀幕0.5秒くらいしか出てなかった。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:20:40


44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:35:51
こんな感じ
ttp://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto2508.jpg

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:40:11
キャプサンクス
映画の予告で一瞬だけ出るシーンだね

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:19:15
>>44
グロ、閲覧注意、精神有害。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:47:40
>>46
そんなことはないぞ。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:02:10



http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1154324488/966-1000


ばかじゃねーの(プッ



49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:01:44
カワイイイ!!

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:43:54
クサピン?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:23:13
キムチ系ではない筈

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:50:54
スレタイの「サラエボ事件」って、何?
誰か詳しく

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:04:33
成り上がりたいが必死で山口組におんぶにだっこしようとしたがバブル崩壊。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:08:21

813:陽気な名無しさん :2007/02/12(月) 18:23:20 ID:erKkZdkG
ベストテンには映画の公開に合わせて出演させていただきます by 薬師丸&知世

ベストテンには何があろうと出演します8位9位10位ばっかりだけど by 82年組

ベストテンでは最高位2位3位4位5位の曲がたくさんありました by 奈保子&芳恵

815:陽気な名無しさん :2007/02/12(月) 18:29:30 ID:8bwDRYPW
ベストテンは毎週ウチで見てます by 森口博子

827:陽気な名無しさん :2007/02/12(月) 19:01:19 ID:erKkZdkG
紅白出場適正回数

6回 奈保子
5回 芳恵
4回 郁恵
3回 みづえ
2回 りみ
1回 優
0回 秀美 ちえみ 松居直美

828:陽気な名無しさん :2007/02/12(月) 19:03:07 ID:BHksJmGj
>>827
森口さんは? お誕生日会さんは?

829:陽気な名無しさん :2007/02/12(月) 19:36:01 ID:ODtn4oR1
郁恵、ちえみより森口の方が大問題だわ



55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:43:00
ピロコカワイイよな。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:51:28
ええ、当然です。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:00:55
夜の蝶、森口博子!
まだまだ現役ですョ?

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:08:15
クワバタオハラのオハラに似てる。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:19:02
森口博子>倉木麻衣>鈴木亜美

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:01:51
最近活動してないよね?

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:09:28
誰も認めてないが自称プロデューサー

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:20:15
>>60
舞台

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:38:40
>>62
不評w

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:39:52
森口博子といえば国会図書館に…

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:01:17
国に例えるとジンバブエ

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:11:42
清楚だよね

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 06:34:09
↑喜び組だよね

68 ::2007/02/17(土) 07:22:12
脳内管制官乙

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:31:56
超かわいい!!!

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:53:03
>>69
そりゃそうだ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:43:31
森口博子の為なら、俺は慰安夫になるぞ

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:25:05
極楽亭で数え切れないほど男と付き合ってったっつってたね。ヤリマンに用はない。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:35:58
朝鮮丸出し森口博子

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:52:05
K&Bのハンチョッパリだからね

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:10:16
妓生・白丁ではありません!
本当に心も体も綺麗だよね。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:44:25
抱きたいな

77 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:08:16
最近見ないな…

78 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:17:55
ヤリマンに用はない。

79 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:07
23 :名無しさん :2007/01/06(土) 13:50:06
庄司嫌いなった!
コンパみたいなのしたら友達のこと『お前森口博子に似てるなあ』って散々だょ!

24 :名無しさん :2007/01/06(土) 13:57:09
>>23
ちょw森口博子がカワイソスw

80 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:12:18
博子の悪口を言う芸能人がいない件について

81 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:09:01
>>79
このスレ、本人も見てるんだよね。

82 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:10:34
事務所の力でリモホも抜きまくりだし。

83 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:57
博故が他の芸能人の悪口を言いまくってる件について

84 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:24:41
博故には井森以外に芸能人の友達がいない件についてw

85 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:30:20
博故が急死したとしても、売名コメントを出す芸能人は居ても
通夜、葬儀に出席する人間は居ないと推測される件についてw

86 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:38:43
>>83-85
そんなことはない。

87 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:43:41
と本人が必死です

88 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:43:29
キムチいむにだ

89 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:56:22
>>82
以前、FCスタッフの人に芸能板でホスト晒されました。なんでだろう(T T)

90 :KD125028014142.ppp.prin.ne.jp:2007/02/22(木) 02:35:37
リモホ晒し位、普通だろ
博子は本当に可愛いよな

91 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:44:26
2ちゃんねるで晒されたって意味でしょw

つーか誰だよ公式にリンク貼った奴ww

92 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:47:17
>>91
常駐監視自演乙

93 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:53:00
>>89
2ちゃんの運営のボランティアに人をもぐりこませるぐらいわけないんじゃね?

94 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:22
最近はカポエラとヨガにはまっているらしいな
スタイルに気を付けている本物のプロ、森口博子
やっぱり美人

95 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:47:50
>>95
それどこで聞いたの?

96 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:08:14
思い出せ

97 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:36:54
極楽亭どうなるんかね?
次回が最後の出演になるんだろうか?

98 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:21:34
最期の出演になればいいのに!

99 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:29:20
森口博子さんのこと、
他の芸能人の悪口を言いまくってるとか、
井森以外に芸能人の友達がいないとか
急死したとしても、売名コメントを出す芸能人は居ても
通夜、葬儀に出席する人間は居ないとか、
本当のこと言わないでください!
女性蔑視です

100 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:01
博子最高!!

101 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:53:10
>>99
ババア乙

102 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:57
カオでか朝鮮

103 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:01:14
美人だっつーの。

104 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:48:18
だっちゅーの!

105 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:16:10
抱ける。

106 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:17:11
すっぴん見た事あるけど…決して美人ではないぞ
目なんかどこにあるのかわからない感じ

107 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:19:55
すっぴんになると普通のおばさんだよな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)