5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズ雅大嫌い 2

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:02:36
こんな最低で品が無い人間は嫌われて当然

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:46:55
目が犯罪者

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:47:13
「近所、在日の子多いけど、在日の子らモテんねん。」て、祖国売るわモテへんわで最低の男や。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:59:50
雅という

感性の古臭い
馬鹿の悪臭を
テレビで臭わされる不快感

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:26:15
健みたいにケツは出さないけど漫才で「ケツみたいな顔」という言葉をよく使う。
しょせんコイツもケツ頼み芸人。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:25:23
紳助が昔、NSCに講義に行った時、一番前で一語一句ノート執ってたのが雅やった。て言ってた。    必死におもんない。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:53:25
>>3
縺セ縺「縺ァ縺昴s縺ェ繧楢ィ縺縺ヲ繧薙ョシ溘縲縺縺、縺ゥ縺薙ョ逡ェ邨縺ァシ
險縺」縺溘→縺阪ョ陦ィ諠縺セ縺ァ諠ウ蜒上〒縺阪k縺代←縲∵悽蠖薙□縺」縺溘i蜷舌″豌励☆繧九ュ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:54:38
>>3
まぢでそんなん言うてんの? どこの局の番組で?
言ってるときの勝ち誇ったような顔が想像できるけど、それが本当なら吐き気するね

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:55:37
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:56:15
トミーズ雅事件を松本さんが語る貴重映像
http://www.youtube.com/watch?v=B8eveWGDNfU(7分48秒)
5分以降に出てきます。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:43:11
黒田に「あんたもおもしろくないねん」て言われたとか
中川家の兄ちゃんパニック症候群にしたとかソースあんのか?



12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:10:44
たしか去年の「せやねん」で。
韓国で日本人観光客がぼったくられているというニュース(ヨン様ツアーかなんか)で、
「日本人はお金持ってるねんからええやん」みたいな事を言ってたなぁ。
「多めに払ったらええんですよ」とかなんとか。

なんか他人と違う意見(なんの説得力もないけど)を言えばいいと思ってるんだろな。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:21:56
こいつはテレビ出したらあかんわ。健かわいそすぎ
お前はケツよりも汚い顔テレビで出すなボケ!
おもんないんじゃ!

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:10:18
言うことが極端すぎて、共感できないし
面白いことを言ってるつもりなんだろうけど
笑えないし・・・

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:17:10
雅とサバンナ八木、顔も似てるが、しょうもなさも一緒。

16 :黒幕:2007/02/08(木) 02:32:56
来て、見て、語れ!
奇跡のトリックスター、黒幕である。
…。
我がスレに来るがよい…http://same.u.la/test/r.so/pie.bbspink.com/feti/1162548223/l10
レスを1からくまなく閲覧し、壮大な歴史的神物語を感じるがよい。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:22:34
いっそのこと、雅の方が悪さして捕まればよかったのに

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:32:45
健ちゃん復帰早っ!!

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:37:26
【トミーズ雅の信じられない言動】
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
と色々な噂が有りますが
            ・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
・サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:40:19
トミーズ雅の悪行

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。

21 :在日中国人留学生 陳某:2007/02/10(土) 07:30:38
http://www.youtube.com/watch?v=iwwgjvyCIUw
復帰後の謝罪コメントです。(関西ローカル情報番組にて)
突っ込みどころの多い日本語で謝罪してますが、
溢れんばかりの緊張感と真摯な態度が伝わってきます。
が、
問題発覚後は、無期限謹慎という決して軽くはない処分
だったにも関わらず、あっさりと一週間で復帰とは
いったい何のための無期限だったのか、
この間、何があったのかいぶかしむ視聴者がいても
おかしくないでしょう。

そもそもトミーズ健さんは、
寺院の前でお尻を出したから抗議されたということですが、
中国では子供が急な排便排尿で場所を問わずさせるため、
お尻の部分が大きくむき出しに穴があいているズボンを
履かせている子供が多いです。
しかも公衆トイレのほとんどはニーハオトイレと言って、
個室のついたてはなく、排便するときはお隣の使用者と
排便中の一挙手一投足が観察できます。中国人はそれでも
何の違和感を覚えません。
にも関わらず、たとえ寺院の前だからといって
おちゃらけたギャグで一瞬の尻を2度出したぐらいでは、
こういう事態は考えられません。


22 :つづき :2007/02/10(土) 07:36:40
理由はひとつ。私の視点から言わせていただくと、
彼が日本人だからです。
日本のテレビ局の金持ちの日本人のタレントが、発展途上の
中国で、貧乏な中国人たちの前でふざけて尻を出すなぞ、
彼らにとって屈辱以外の何物でもないからです。
つまりこの事件は、日本人への「嫉妬」の結果であり、
金持ち国家への戒めでしかありません。
そういう国民感情のもと、中国共産党政府がこの事件を
政治利用しただけです。
トミーズ健さんは一生この先、ネタにされると思われるこの事件、
でも長い目で見たら、案外彼にとってはおいしいのかもしれません。


それよりも残念だったのは、相方のトミーズ雅の態度です。
番組は、当然二人が出演し二人で当地へ訪れ、進行の企画立案は
少なくとも二人が関わっていたはずです。
トミーズ健さんの尻だしも彼だけの一存だったとは考えられません。
それを相方の雅には何のおとがめも責任も追求されませんでした。
このからくりは、雅も謹慎させると番組に多大な損害が及ぶという
MBS毎日放送と事務所吉本側およびトミーズ雅自身の、三者の
「利害一致」です。その結果が、トミーズ健のみの無期限謹慎なのです。
この一週間の間、トミーズ雅はきっと事務所に泣いて健さんを復帰させ
るよう説得していたとしたら、これも相方を救う「美談」を自ら作り上
げたかった彼の「人間性」に基づくのかもしれません。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:05:06
せやねんでキムタクが自腹で差し入れしたって話題のとき
こんなん金払ってへん、なんぼか貰ってる
といちいち茶々いれるのがうざかった。
確かに嘘臭い話題だが、そんなこと電波を通して言うなんて…
ほんとに芸人かよ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:19:11
MBSでトミーズ
関テレでサブロー
よみうりでハイヒール

土曜の朝は最悪だな。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:24:35
雅はいちいち偉そうで、虫酸が走る
あんな顔の上に性格悪くて終わってるねぇ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:55:21
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:00:53
同期のダウンタウンはあんなに売れてんのに


28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:02:16
本田美奈子が亡くなった時のせやねんで、惜しい人が亡くなったという空気の中、「死んだらええねんって奴もおるのにな」発言もあった。
松井アナが「それはちょっと…」と苦言して空気が凍り付いた。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:09:36
>>28
雅の「死んだらええねんって奴もおるのにな」発言

雅が世間に思われてる事なのに…嫌われてる自覚はないのね

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:15:51
単に周りと違う事を言う=面白い事
と、思い込んでるのがイタイよな


31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:26:54
とりあえず今回の健尻出しの記事で
やたらと「人気漫才コンビ」と書かれてたのは記者なりのイヤミととらえて良いですか?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:04:41
Tシャツに「無責任」だって・・・やっぱりな。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:05:41
いい年して学芸会の延長の漫才か

おまえらのは漫才じゃなくて
おふざけじゃ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:19:58
http://www.youtube.com/watch?v=TMxFYrDSCrk
せやねん

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:30:43
>>28
松井はトミーズ雅が芸能界大嫌いNo.1らしいよ。あんなの営業スマイルだもん、ってうそぶいてた。アナウンサーって怖えなぁ〜と思った。






36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:34:28
雅おもんない。出たらチャンネル変えるもん。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:04:08
アンチスレって大抵一人か二人くらい信者が来るけど
雅スレはまったく来ないな

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:06:24
本人もしくは、関係者が信者のフリをしに来るけどな。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:17:02
この人ヤバイ…

40 :民放テレビ局員:2007/02/10(土) 23:44:27
>>37


雅とオール巨人が好きという人は、俺らの回りでもまずいないね

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:51:19
黒田の「あんたもおもんないで」発言はネ申

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:07:40
トミーズ雅とやしきたかじんはオレの心の師
大好き

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:24:17
雅と久本はダークサイド大阪そのもの。ある地域に行けばよく見る風体。だから生理的に受け付けない。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:25:50


恋人話が癪にさわりましたか?
友だち話が癪にさわりましたか?


哀れな醜い化け物。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:52:53
>>1-44あほ丸出し

46 :45:2007/02/11(日) 17:38:42
あ、ごめん、リアルで誤爆したorz

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:30:46
呼んだ?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:46:20
コイツだけは勘弁
品川以上にキモい

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:48:21
プレデターに似てるよね

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:39:25
雅の嫁さんの母親が、不良時代の和田アキ子(当時14歳)に
親に買ってもらったばかりの時計を脅し取られたらしく、
それを雅が和田に番組の中で追求するも、和田は知らぬ存ぜぬを通し、
雅は和田に密かに疑念を抱くようになった。
あるときタクシーの中で、飲んだくれて自分に絡む和田の胸ぐらを
このときとばかりにつかんで、
「ええ加減にせんとあきまへんで」と拳を振り上げ、謝らせたという話。
目くそ鼻くそ、勝手にやってという感じだが、さらにたちが悪い雅は、
たかじんに自分が入信する創価学会に激しく勧誘するうち、
たかじんに愛想を尽かされたんだと。
それ以来交遊なし。

一方たかじんは、こぶ平の妹、やす葉と親公認の結婚寸前までいった。
そのため母、海老名香世子はこぶ平をたかじんの元で鞄持ちとして
修行させた。しかしながらこの話が破談になったのは、
林家三平一家が熱心な創価信者だったためだ。
極右思想を持つたかじんの父が大反対し、たかじんも創価大嫌いだったため、
こじれて破談になったというのが真相らしい。
そんなたかじんが雅の勧誘にアレルギーを再発させることになる。
これで創価の熱心な信者である雅との交遊が終わったといっても過言ではない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=129056117


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:13:49
死ね プレデター

52 ::2007/02/11(日) 22:26:34
ブラクラ注意

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:55:21
>>52 乙! 貧乏芸人。 
バイト探せよ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:05:12
お前らいい加減にしろよ!!
あまりに失礼じゃないか!!!





プレデターに

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:09:48
ここまで読んで雅の善行は金福子にかみついたことだけだな。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:47:52
今日、たけし主演のサイ監督「血と骨」を見たけど、
すげえな朝鮮人の不潔さといい爆発性といい、改めて日本の汚物を見た気がする。
挑戦部落以外に出てきてほしくないね正直。
トミーズ雅もその挑戦部落の酒屋のオッサン役のチョイ役で出てた。
こいつ在日の創価で漫才の先輩が出る映画にオファーが来て喜んでたけど
結局出来上がりは、在日の実態であり、ともすればこの映画、
アンチ在日に仕上がっているとも言える。それゆえコリアンマンセーの
トミーズ雅としては複雑な心境で、安易に宣伝できないらしい。 ざまみろチョン




57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:10:15
相方がケツ出して謹慎になったのに祝日の朝から下品な下ネタしかできんのか。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:56:56
消えろ!変態男

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:00:31
関西ローカルでこいつをダラダラ見せられるのはもう嫌だ!

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:40:13


61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:00:52
>>59
大変ですね
ちなみに伊藤家の食卓は3月でが終わるそうです
私は関西人ではありませんから
テレビで見ることはまずなくなると思います

よかった関西人じゃなくってwwwww

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:08:45
わざわざ祝日ゲストですごいゲストでしょ扱いするなるともの感覚がイヤだ。

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:27:31
>>62
大阪に一時期住んでたことあるけど、
全国ネットでは見たこともないような人達が、
すっごく大物扱いされててビックリした覚えがある。
カウスボタンとか八方さんとか。
雅もやたら出まくっててすっごくウザかったけど。


64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:21:45
関西ってのは土地柄、一回認知されるともう
どんなつまらない奴でも支持されるからな
雅も関西という特殊な土壌だから生き残れてるんだよな


65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:19:13
全国区だとトミーズなんて、好かれる要素は何一つないもんなw

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:34:30
大阪で生まれ育った自分でもトミーズ嫌い。
なのにテレビの中では持ち上げられてる。イヤ。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:11:20
トミーズ雅が娘のまんこに先っちょ挿入した件
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126594523/


68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:56:22
やっぱ元ボクサーって
頭おかしい奴が多いな


69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:58:58
雅と辻本(アゴ)が嫌いな芸人の双璧。キャラ被ってる。辻本に至ってはスレ立てるまでもない。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:14:23
今日(もう昨日か)のなるトモで何やらかしかたkwsk。
朝家族がなるトモにチャンネル変えてて、ああ雅出とるわとか思いながらチラ見
してたけど、出かける用事があったからすぐ家出た。

>>62
大筋で同意するけど、カウスボタンと八方師匠は例え不祥事起こしたり発言が
DQNであろうと紛れもなく大物です。三人を擁護する訳でもなんでもなく。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 09:54:35
チュートリアル出てるから「せやねん」見たいのに、雅のせいで見れん。
一瞬でも顔見たくないし、あの偉そうな喋り聞きたくない

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:11:49
吉本はなぜ雅を守ろうとするの?吉本なら他の芸人が
たくさんいいるだろうが?不思議でしようがない。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:02:44
バックに創価がついてるからかもな。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:07:06
辻本ってそんなあかんの?

関西ではスレ建てるまでもなくても上方以外には知名度低いよ。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:02:08
創価は頭おかしいやつ多いからなぁ、、。有名はリンチ犯人も創価だったらしいからね、、。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:03:17
顔が「モロ」過ぎて笑えない。典型的な●鮮顔。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:11:24
ここは挑戦的なスレです。

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:26:29
雅、辻本、それと新喜劇の座長コヤブ、知名度低いのに座長なったぐらいで何であんなに偉そうなの?

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:08:51
2座長(辻本・コヤブ)って嫌われてるんだな。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:14:56


81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:25:05
新喜劇の座長て誇れんのかね?猿芝居やん。

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:16:01
>>50>>56
和田アキ子の粗暴さは朝鮮民族そのものの由縁。
血と骨のモデルは原作者の父親というが、和田アキ子の父親しかり、多くの在日1世の
生き様や性格が集約されている。

そもそも和田アキ子(元在日韓国人で今は帰化済)は1949年4月10日、大阪市東成区生まれ。
本名は金福子(通名・金海福子)。父親は済州島から渡ってきた金基淑(金海基淑)氏、
母親は慶尚南道からやってきた金海森子氏である。
金基淑氏は「在日の街」、鶴橋で料亭などを経営する傍らで柔道場を開くなど裕福だった。
和田は週刊文春の中村記者に対し、「(父親から)軍隊ベルトでシバかれた」と壮絶だった父親
との日々を告白している。




83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:33:42
アッコさんて天王寺区生まれで理髪店じゃなかった?

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:01:03
テリー伊藤と一緒に空襲にあってほしい

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:47:46
オマエら日本って国が誰のものか知ってんのか?

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:45:21
General Kim

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:11:02
先っちょ挿入って・・・
この人サイテー。
在日とか層化とか関係ないとしても人として最悪!!

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:46:29
実は大阪では普通の風習だから仕方がない
って言ったらダメなのかな・・・。

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:50:29
>>88
死ね。氏ねじゃなくて、死ね。
ウンコの食いすぎで死ね。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:13:12
>>88は雅本人
マジで消えてなくなれよ、おまえは

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:54:16
こいつをR1でまじまじと見てみたい。しょうもない一発芸に走るんやろな。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:53:20
>>88は正しい
アソコ触ると気持ちいいって教えてくれたのは実は父親だったりするぞー。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:55:14
>>92
おまえペヤング顔だろ?

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:56:42
>>92
お前だけや

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:17:45
ここ、2ちゃんじゃないみたい

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:34:39
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:00:40
>>46-96あほ丸出し

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:16:11
雅の顔見たらイカフェ思い出す

99 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:39:24
話が下品

100 :名無しちゃん:2007/02/20(火) 13:48:47
余裕で
    1 0 0 !! オケツオケツゲッツ!!



























流石!!俺様!!   エヘヘ

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:11:22
気持ち悪いスレですね

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:30:23
>>100おいしいとこ持っていくな

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:04
呼んだ?

104 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:44:20
謹慎せえよ!

105 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:47:18
近親相姦なら得意ですがどうでしょう

106 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:35
合格!!
今日から君は雅ファミリーの一員やで

107 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:27:24
>>96
雅乙

108 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:32
関西のオバチャンは雅を違和感なく見てる。
関西の中心で叫びたい。
「雅はヘンタイなんだよーー」


109 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:46:47
>108
そうかな?うちのオカンはこんな(チョン)丸出しの顔見てられへんって言ってます

110 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:04:56
関西ってなんか特殊な地域だよな。
明らかに面白くない、ルックスも最悪、人の道を踏み外した
およそ人から好かれる要素がゼロの奴でも、一回認知されると
後は惰性でずーっと生き残れるんだもんな。

関西芸人は面白くなくてもおばちゃんに顔を覚えられると
一生食っていけるという摩訶不思議地帯。

111 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:46
生き残ってるん違うで。芸能界は●本が牛耳ってるから、こいつら使わんとお前トコ数字取れる奴出さへんぞ!て、局を脅すんや。

112 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:03:15
在日云々は別として、こいつの言動は人間の屑だな。一人の娘を持つ親として、こいつだけは許せんね。

113 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:43:08
とにかく大嫌い。こいつが家族思いだろうが
なんだろうが、何があっても絶対に認めない。

114 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:48:10
きんこんかん

115 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:41:49
雅の発言は本当なの?大袈裟に誇張してるんじゃなくて?
発言集見てから頭痛くて吐き気がする。あーーーもう本当最低な奴だな。2ちゃんで中傷なんかした事ないけど初めて書く。本当にクズ。氏じゃなくて死に値する。娘はこんなこと公にされてどんなに傷つくか。

116 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:47
東京、名古屋、九州と吉○興行の洗脳計画が着々と進んでるから、大阪並の民度に低下すること必死でしょう。

117 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:50:18
吉本だから何しても許されるんだ
人殺しやっても刑期終えたら殺人をネタにお笑い芸人やるんじゃないかって思うぐらい
その吉本の中でもこいつはどうしようもないクズ

118 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:41:37
ウグイス嬢のオ満湖いじりまくってホサれたノック知事も復帰に向け着々と進んでるそうな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)