5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滝上】流れ星【仲英】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:52:55
ハイッ!流れ星☆彡

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:58:03
>>1
字は瀧上じゃね?

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:58:31
スレ立ってるw
まさかキャンより先に立つとは
>>1はいっ流れ星☆彡


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:02:50
>>2それ思ったw
ま、いいじゃんこれで

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:11:51
瀧上の瀧はピエール瀧の瀧ーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:19:29
流れ星売れるかな。。
売れる要素はあると思うけど
知名度のなさと事務所に問題あり!?
でも吉本だったらきっと不本意な売れ方してそうだよな

7 :薪浦チルドレン ◆MakyMaxwMc :2007/02/08(木) 12:46:07
オンバトでよく見るけど、ありえないほど噛みあってない
特にツッコミのタイミングが変な間があいてて分かりづらい

顔だけで高得点だしてるとしか思えないんだが

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:30:24
結局特撮板に光臨してた奴は偽物だったんだろうか

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 08:23:49
仲英実家お泊まりコース行く人いますか?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:19:17
全く笑えないね。
ツッコミの下手さがハマカーンと被る。
酷すぎ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:41:18
仲英って本名?
はいっ流れ星☆彡

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:45:31
瀧上の上手い下手は別としてネタは悪くないと思うノンスタのネタに比べれば
意外性もあっていいと思うけど

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:35:34
ノンスタの方が全然面白いと思う。
井上はキモイけど。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:25:36
ノンスタのネタって薄っぺらいじゃん。
中身が全くない。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:28:40
特別ヲタとかアンチとかいう訳じゃないけど流れ星で笑ったことはないけどノンスタで笑ったことなら何度かある。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:32:50
男前すぎて困る

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 05:03:31
同じ岐阜県出身だから応援してる。

頑張って売れて岐阜をもっとメジャーな県にしてくれー!!

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:29:32
ボケとツッコミを逆にしたらどうなるかな

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:32:16
ほとんど瀧上がネタ書いてるよね

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:38:53
瀧上ボケ似合わん。
てか相当Sだと思う。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:01:07
>>19
確かほぼ全部瀧上が書いてる。
去年のM-1の時∞で瀧上の写真見たブラマヨが
こんな男前は芸人やめた方がいいって言ってた

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:51:21
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
寒いくせに連勝してんのが腹立つ

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 08:15:23
嫌いなら来なきゃ良いじゃん

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 08:23:21
嫌いなのに見てるんだw

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 08:24:32
おもろいから連勝してる
=笑えないお前が糞

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:46:47
>>21
『チュート徳井とコンビだったら
すごいやろうなー、俺らと正反対やわ』
みたいなことも言ってたね

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:50:45
瀧上も仲英もバイトしてないんか?

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:49:16
バイトはしてないよ。でも瀧上は諸事情によりしなきゃいけないかも〜って言ってた

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:53:02
本人に聞いたの?

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:57:53
ライブとか毎日してないよね?
じゃあ、バイトしないでどうやって
生活するんだよw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:17:11
仲英は兄貴と同居らしいから食う金に困らないだろうが、一人暮らしであろう瀧上は困りそうだなぁ。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:24:40
流れ星二人の女事情が知りたい!知〜り〜た〜い〜!

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:34:14
出待ちされるの嫌いとか聞くけどライブ行くとブスばっかだもんな。
ある程度可愛い子に出待ちされるのは厭な気しないんじゃない?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:26:45
ちゅうえいは今彼女いないみたい。去年の夏に振られたらしい

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:24:43
瀧上さんは?

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:23:59
女話はどうでもよか

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:33:15
ライブ情報とか気になる
流れ星ってホームページやってる?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:29:52
>>28
>>34
仲英光臨

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:00:54
瀧上の元カノってAVに出てたらしいよ
昨日のお笑い登龍門ガッハで言ってた
その元カノは借金抱えてたから逃げたみたい

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:02:30
片割れがホスト風の超イケメンだよね 名前知らないけど

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:54:50
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
寒いくせに連勝してんのが腹立つ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:29:46
オンバトのセミファイナルの収録今週だよー
今期はファイナル行けるといいね

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:58:28
しかし売れそうで売れないねえ。
やっぱ事務所なのかなあ。
キャイーンとか関根が先輩だからそこからどうにかならないもんかね。
まあ関根は娘さんのことで頭いっぱいだろうけど

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:10:39
ちゅうえい付き合って(*^_^*)

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:53:22
絶対事務所だとおも
吉本なら顔ヲタつきまくって多少は売れてたと思う
ただ吉本は芸人のこと考えてくれる事務所ではないわな

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:08:53
ちゅうえいはすぐ繋がれるよ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:34:20
どうやって?
教えて!エロイ人!

48 :369:2007/02/16(金) 12:40:29
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー
寒いくせに連勝してんのが腹立つ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:11:55
モテタイってやつのちゅうえいの田植えがかなり面白い

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:36:44
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー
寒いくせに連勝してんのが腹立つ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:06:18
妬みがすごいなw

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:12:38
ファイナル行ってほしい!

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:11:26
今日はセミB収録。頑張れ〜

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:40:21
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー
寒いくせに連勝してんのが腹立つ
氏ねよ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:03:01
>>51
確実に同じ奴じゃんw

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:56:56
セミ見に行った人いないのけ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:27:11
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー
寒いくせに連勝してんのが腹立つ
氏ねよ

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:28:56
何度も同じこと書いてる奴のほうが面白くもないしセンスも感じないけどな

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:23:01
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー
寒いくせに連勝してんのが腹立つ
氏ねよ
血反吐吐いてよ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:48:44
お前が氏ねよ。
アンチスレつくって一人でその書き込みしてろよ。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:00:01
しかも、最後の捨てぜりふが増えているのが彼流。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:24:16
寂しいね。ここでしかいろいろ言えないやつ。スルーしようかこんなやつ。

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:30:00
瀧上、アンチをしばいてやれ!

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:38:41
オンバト初戦から何連勝中だっけ?

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:49:42
12戦全焼
けどセミファイナルは2連敗中
昨日は3度目のセミ収録ですた

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:02:56
ネタバレスレにもいるね
トリ付けてるけどわかりやすいすい

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:08:23
あれかな?
DVDは出てないのかな?

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:14:33
こいつら生理的に嫌い
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー
寒いくせに連勝してんのが腹立つ
氏ねよ
血反吐吐いてよ
血尿垂らしてろ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:11:13
お前が氏ねよw

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:57:13
デビュー当時くらいの時に一回観た時は見てるコッチが辛いってくらいな感じで、ホント見てられないってくらい寒かった記憶がある
それから数年後にたまたまなんかのお笑いのDVDを借りたらソレに漫才が入ってて、それは昔から見ると相当面白くなってた
それからまたちょっと経って、M-1の敗者復活戦で観た。「コレ上手くすりゃいけるんじゃね?」とか思えるくらいの面白さになってた
浅井企画の芸人さんって息長い人多いし、独自のポジションを作り上げる人が多いからひょっとして今後上手い事いくんかなーと思った
というか、観るたびにレベルが上がってるのが凄い、やっぱりプロの力だね

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:29:44
俺の彼女が麒麟の川島は握手してくれんかったけど瀧上は握手してくれたって言ってた。


72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:02:14
ビンタ痛そうだよね笑

73 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:20:54
ボケは顔濃すぎだし
ツッコミは顔面殴りすぎだろ
笑えねーよ
センスも実力もねー


74 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:18:43
ちゅうえい顔濃いかなあ?

75 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:19:59
名前の印象が濃い

76 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:52:54
あげ星★彡

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:36:08
瀧上はドSなのか(;´Д`)

78 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:30
あげ

79 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:15
たきうえさんだいすきでつ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)