5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュート】徳井より福田が好きな人の数→

1 :存じ上げませんけども?:2007/02/07(水) 16:52:04
・バイクおたく
・Eカップ以上の巨乳好き
・酒浸り
・テッカテカ
・仮歯
そんな福ちゃん好き♪

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:05:38
2ゲトー

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:08:56
はい!福ちゃんすきです!

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:15:44
福ちゃん見てると癒される

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:16:47
4テカ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:19:04
福ちゃんみると、明日も仕事頑張ろうっておもう。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:19:36
最近テカってない

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:22:44
福田ひとり酒めっちゃおもろい

何日分かまとめて見たかったww

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:26:01
保守

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:33:20
私も福田好きだが、美容板逝けと言われそうなスレだな…

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:56:50
福ちゃんとツーリング希望

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:03:44
美容板逝け

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:11:55
福ちゃんと料理対決したい

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:12:01
>>12
(∀`*ゞ)テヘッ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:22:31
http://x30.peps.jp/rccic
変なチュートヲタ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:26:54
ええ流れできてんのやからすっと言えや

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:51:24
ふくぽんかわいいよ、ふくぽん…

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:11:46
徳井より男前だよ私の中では

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:14:46
http://i.pic.to/aqgvc

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:32:47
福田とMEGUMIは似てる
MEGUMIと村上は似てる
けれど
福田と村上は似ていない

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:48:31
すぐに落ちそうなスレだな

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:54:23
どっにも似てません

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:08:46
見るたびに男前になってる

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:35:45
そやそや。今日も春さきどりシャツでしたよ。男前やな、どっしりかまえとる

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:04:01
ふくぽんがいなければ、お得意さんのボケが
精彩を欠いてるような気がする。
お得意さんはふくぽんがいないと光らないんだよ…。


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:42:45
美容板に立てろよwwww

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:53:20
あげ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:30:05
>>19

ごちそうさま(*´艸`)

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 04:05:42
福田ひとり酒でエロ見てるとき勃起してるかどうかが気になってしょうがない

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:04:26
ふくぽんにはおちんちんついてないお!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:11:11
↑31歳のオッサン捕まえて「ふくぽん」とか痛過ぎ。

福田は好きだけど妄想ヲタファンのせいで本人にとってもマイナス↓↓

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:14:32
気持ち悪い

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:23:15
福ちゃんは頑張ってていい!!フラれたらちゃんと笑いとれるようになたし

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:27:07
>>1
料理好きが入ってないよ。
あとサーファーも。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:38:44
気持ち悪い

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:31:16
>>31
福田自らふくぽんと名乗ってる件

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:55:51
福ちゃんのが好きですよ〜〜

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:49:34
福ぽん
http://www.youtube.com/watch?v=o2PP3ArQtZk

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:40:31
>>38
また見てまた号泣…

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:11:15
歌うまにチュート出るってほんとかな?
そしたらどっちが歌うんだろ?

『Boy meets Boy』は福ちゃんメインだったけど。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:15:37
糞スレ立ててんじゃねーよ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:46:45
キャバ嬢とのメールで福ぽんと名乗ってるのか・・・

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:08:19
カナダから帰ってきたのかなー?

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:11:20
歯、抜いたのは2本だけかよ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:13:32
今日も仕事頑張れたよ、福ちゃん!ありがとう

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:53:22
福ちゃんがこれ以上痩せませんように
福ちゃんの酒の量が減りますように
福ちゃんがあんま悩まなくて済みますように
福ちゃんが素敵な恋人見つけて幸せに暮らせますように

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:58:45
伝わればいいね、>>46。 みーんな、だいすきやね。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:24:06
福は、ーうち。福は、ーうち。福は、うちー。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:10:34
福田かわいい。
ファックしたい

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:14:47
福田くん!

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:44:00
福ちゃん、北海道はゆきやぞ。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:16:35
見た人いるかもしれないけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=bj6b-WxfW5s&NR

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:06:36

美容板に立てろやドブス共がwwwwww



54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:27:33
おっ!スカタンでたっ。



55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:32:31
スカンたこっ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:37:04
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チュートリアルの福田 part2 [美容]
チュートリアル徳井 part2 [美容]


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:24:18
■関西テレビ
「まもなくR-1ぐらんぷり」
2/10(土)14:25~14:55
「いよいよR-1ぐらんぷり」
2/17(土)14:25~14:55

■ファンダンゴ
「まもなくR-1ぐらんぷり」
2/11(日) 15:00~15:30
2/12(月) 10:30~11:00
2/16(金) 10:00~10:30
「いよいよR-1ぐらんぷり」
2/18(日) 15:00~15:30

■京都チャンネル
「まもなくR-1ぐらんぷり」
2/11(日) 15:00~15:30
2/13(火) 21:30~22:00
2/16(金) 26:00~26:30
「いよいよR-1ぐらんぷり」
2/18(日) 15:00~15:30


58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:44:36
福ちゃん好きです、ほんと。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:03:05
意外と健闘してたよメレンゲ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:16:28
筑前煮ワロタ

かっこよかったなー

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:32:04
いいなー、いやされる。あのえがお。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:18:28
さんまの親戚と熱愛中て・・・もっと詳しく!公造さん

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:14:04
>>62
(゚Д゚)!?

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:41:38
↑んな感じだ、わしも。詳しくおしえてくれ!

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:11:33
お前、本スレにも居ただろう?山本梓は井上だから。ってことで終了ー

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:13:48
福田といまるが?

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:52:59
娘とつきあってんのか?福ちゃんロリコンwww

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:04:36
二人ともロリコンなのか!

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:05:48
福田のほうは許せる

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:11:54
福ちゃんはゲイだし

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:12:54
せやねん!のコーナーで徳井の目つきがヤヴァい時はある

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:25:27
福ちゃん、ほんと男前。おもしろい。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:52:37
メレンゲ、よかったよ!

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:58:58
垢抜けてな

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:10:47
歯がめちゃくちゃ気持ち悪いゥ

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:12:51
厨ぽい顔

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:27:54
福ちゃん、いいね!

78 :テッカ:2007/02/11(日) 21:32:26
福ちゃん結婚したい!大好き!

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:44:56
福ちゃんの目がいいね 片目つむってわらうやん。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:05:15
つぶしにめげずがんばって。あともう少しボキャブラリ増やして…

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:09:21
福田の顔は華僑っぽい

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:30:30
行列で結構イジられてたね!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:34:22
徳井さんに灰皿差し出す福ぽん…

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:49:30
福ちゃんかわいい

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:01:38
(´w`。0)

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:06:47
Hカップの胸で福ちゃんにパイズリしてあげたいな。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:09:19
あした早いからねるわ、福ちゃんおやすみ。はなまる、予約したから。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:23:57
糞スレ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:31:46
ふくぽんかわいいよ、ふくぽん…

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:47:49
福ちゃん可愛くて好き

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:49:31
31さいのおっさん頑張れww

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:19:33
福ちゃんかわぃぃね(・∀・)好きゃわ↑↑

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:22:35
福ちゃん。愛れてるな!


94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:24:09
マジレスするけど福田って徳井よりキャラ濃いと思う。
変に格好つけず、もっとトークとか上手くなれば充分いけるよ


95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:31:23
>>94

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:46:23
濃いんだけど自分では普通だと思ってる感がいいよね

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:48:20
ふくふくぽんぽん
大好き!

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:56:04
こんなにタイプな人 ミスチル桜井さん、ゆず北川くん以来。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:02:34
99テカ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:06:28
100テカ

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:13:13
101テカ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:21:04
>>99-101
わかったわかった

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:24:08
はなまる頑張ってたな
良かったよ、副ちゃん!

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:01:03
バレンタインだよ福田くん

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:57:45
とうとう徳井がR−1決勝進出(´・ω・`)
これ以上福ちゃんの影を薄くしないでくれorz
マジレススマソorz

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:24:13
徳井は福田の事なんだと思ってるんだろ。
徳井のせいで福田が変なコンプレックス抱いて
どんどんおかしくなっちゃったじゃないか
徳井は福田を第2の平畠にするつもりなのか?

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:28:15
>>106だけどごめん。ちょっと言い過ぎた

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:12:54
いや、でも分かる
M-1をコンビで取ったんだから
R-1に出ることないのに・・・

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:40:17
>>108
事務所の意向のような気がしてならない。

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:15:19
徳井も好きなんだけど、もしR-1で優勝しちゃったら正直全く喜べないかもしれん…
ヨギータは後藤と絡んだらおもろいけど、ピンだと微妙だと思うんだが…

まぁ福田さんへの愛は揺るぎませんけども

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:13:29
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50

:風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 12:07:51 ID:0HGsuvFcO
昨日の法律と今日はなまるマーケット萌えた。 チュート可愛いよチュート。
予備校生時代の超仲良しエピは雑誌で読んで知ってたけど
本人達の口から聞くとまた萌えた。 お互い彼女いたのにずっと会いまくるチュートハァハァ
彼女でなくともお前らデキてるやろと言いたくなるww

475 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 12:24:08 ID:oazTyeYxO
最近の福田はヤバい 仮歯かわいすぎ

476 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 12:45:58 ID:3ylJ8xl80
チュートの「二人はデキてる」はネタとして何度も話をしてるのに その話になると顔が真っ赤になる福田www

479 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 16:11:13 ID:N4IHejUz0
最近の福ちゃんが可愛く見えるのは自分だけじゃなかったのか。

480 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 16:50:47 ID:IzQtAJkEO
>>474 めっちゃ見逃した...ショックや。 法律でチリチリと絡んでる徳井が見たかった。福田はホモネタなるとマジ照れするのが面白い
481 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 17:40:20 ID:0HGsuvFcO
>480 チリチリじゃなかったよ。 あのポジションに科側がいた。 品川と紳介と小池栄子からツブしかけられてたw
特に福はイジられまくりで集団レイポだた。 オイシイけどカワイソス(;ω;)


112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:15:10
486 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 22:40:01 ID:kEsg4YzK0
今朝のはなまるカフェのチュート、すごかった。
「デキてるんですか?」の問いに、「本当にデキていたとしてもここでは言えません」と
何度も言う徳井と、キッパリと「いや本当にデキてません!」と大声で赤面しながら言う
福田の二人に萌えた。
487 名前: 風と木の名無しさん [sage ] 投稿日: 2007/02/12(月) 22:59:59 ID:N4IHejUz0
>>486 見たかった見たかった見たかった〜!!
490 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 00:02:24 ID:IFUPN7OzO
法律見逃した orz いじ(め)られたおす福田見たかった・・・
491 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 00:52:28 ID:IFUPN7OzO
しかし比況2再放送を見たら「いっせーの」で魚を食べるたびに 段々チュート2人の顔が近くなっていっててモエス
492 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 02:03:47 ID:R2PHSIUdO
>>486萌えすぎて連休最終日をチュートサーチに費やしてしまったよ…


113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:41:27
福ちゃんおやすみ

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:13:33
なんか、福ちゃん日をおうごとにいいかおになってきてる。素直に今の状態をたのしんでる。すてきやわー。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:43:15
あげ

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:55:06
チュートリアルのかっこいい方→福田
だと思ってた

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:06:45
どっちかっていうと可愛い方だな

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:11:40
東京人なので今まで知らなかったんですけど、
福田さんの笑いに対する潔さ、どんな人相手にも対等に話せる腹の据わり方、かっこいいと思います

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:08:35
カラマワリ福ちゃーんカワユス

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:33:38
福ちゃんの手ぇ綺麗だからブレスとかマジで似合うね〜

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:26:31
age

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:32:21
昔の歯の方が良かった……
今、なんか話にくそうじゃない?

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:13:24
福ちゃん チョコ何個もらったの?

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:34:55
甘いもの嫌いだからむしろ渡す側だったんじゃないかな

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:22:22
今年はおおかたぽいね

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:03:02
花月でのチョコ、徳井さんより多いってのにビックリした!

127 :123です:2007/02/16(金) 12:57:44
福ちゃんの時代が来ましたね

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:55:10
超福田かっこいいですよね!!
癒されますわ。徳井ってなんかかっこつけてる感がするから、自然体の福田さんが一番!

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:19:04
福ちゃん大好きだな〜

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:02:41
私も福ちゃん大好きです★

漫才中の照れる感じが特に。

徳井くんと一緒に頑張ってほしい!

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:06:35
うん、みてておとこまえやなーと。なんか、素直に今の状況をたのしんでる。どっしりしてる。

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:15:06
冠トーク番組を目指して
頑張り中の福ちゃん

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:47:24
福田が足をひっぱてるな
面白くないし、ブス

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:57:51
福ちゃん頑張ってるよ

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:33:30
甘いもの大嫌いな福田にチョコあげても迷惑なだけだろ

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:19:27
間を取ってウィスキーボンボンとか

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:54:47
福やんおやすみ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:05:42
これもageとくか

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:11:11
ふくぽんかわいいよ、ふくぽん…

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:23:32
阻止

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:43:06
キモ

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:53:23
チュートヲタが
VIPPER尊敬してる時点でゴミだと言っておりますが、どうですか?

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:45:19
福ちゃん米倉狙いw

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:46:54
この二人似てますね……
http://p.pita.st/?m=vk85ghil


145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:16:57
>>144
笑わすなw

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:34:54
福田の八重歯スキやったのにな

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:36:42
>>146同じく

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:12:22
どんな福ちゃんでも受け入れるけど

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:21:35
>>1
DVDの発売記念にHMVにチュートが来た時、Fカップ以上の巨乳が好きだって言ってたよ。

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:27:26
お前ら、福田が徳井の相方だから、好きなだけだろw
解散して、福田一人になったら、福田なんか
相手にしねえだろうよwwフン

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:28:52
ttp://m.z-z.jp/?video-s#3

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:28:42
>>146

自分も禿同!!

でも八重歯なくても福ちゃん好きやで〜

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:44:40
福田おめでとう

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:50:00
今は徳井が目立ってるけど、福田はいいツッコミしてるよ。

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:43:35
【ブリトニー・スピアーズ、なんとスキンヘッドに】2月18日17時32分配信 ロイター

2月17日、米人気歌手ブリトニー・スピアーズさんが当地のヘアーサロンで「丸刈りにして」とリクエスト。
店長が応じかねていると、自らバリカンでスキンヘッドにしてしまった。
(2007年 ロイター/Lucy Nicholson)(ロイター)



156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:01
福田は徳井がやめたらあっちゅー間にやめると公言してるから
相手にするもしないもないし

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:59:13
福ちゃんはいつブリちゃんと恋におちんのかな

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:31:29
今更だが>>1のEカップ以上の巨乳好きっていうの間違ってるね
福田の巨乳基準はFカップ以上

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:45:40
福田ファンタジスタ充徳はネ申

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:43:57
吹石一恵でどぉ?

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:19:32
>>154
激しく同意!!

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:33:55
なんかイイ!
どこが良いかはわかんないけど。
コンビで二人とも気に入ったのは久々だわ〜

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:39:29
福田さんは結構バラエティうまい

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:47:17
sageてない=本心ではない

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:54:45
狭量に親近感

166 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:27:53
猫背に親近感

167 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:10:59
茶髪→黒髪にして正解だと思う
かっこよくなった!

168 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:58:36
福ちゃんのけーたいの機種教えてください
まぢで教えてください

169 :KUWA:2007/02/20(火) 16:37:04
福ちゃんかっこよくなった。最近すごく明るい。

170 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:48:25
食イズ吉本見ろよー

171 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:15:37
相方が準優勝したから
負けずに頑張りそう

172 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:25:39
キモい、ブサイク、つまんない

173 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:48:18
徳井より福田が好きな人の数→少なっw

174 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:49:40
福ちゃんてば

175 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:20:59
アンチどっかいけ

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:48:13
バイク3台持ってるってすごいね!
好きなんだね〜酒と巨乳とバイク

177 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:03:16
徳井さんの話に笑い堪えるの必死な福ちゃん

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:06:53
でも所詮油ギッシュ

179 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:35
アブーラをバカニスンナヤ

180 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:54:06
福田は徳井の扶養家族^^

181 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:23
見る限りでは今の所つまらないな
でもこれからだな

182 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:12:26
徳井がつまんねーからしょーがねーか

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:05:20
福ちゃんファンが意外にいたなァ

184 :ぶひ:2007/02/21(水) 15:55:54
福ちゃんテカ2ゃけど、顔可愛ぃから許す

185 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:11
やつは漫才おわったら疾風のごとく家に帰ります。

186 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:14:22
酒びたりでバイク好きって
サイコーだな。

187 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:17:11
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ




188 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:19:19
自分の周りは福ちゃんの方が好きな人が多い

189 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:07:22
断然福田さんが好き


190 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:53:04
俺は福田のチクビをさわるよ!!だってコンビやから!チクビをさわるよ!!

191 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:53:45
>>189
ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

192 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:03:45
>>191
大阪では婆の包囲網にひっかかりまくりやぞ!?

193 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:38:38
キレたときのめがすき。

194 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:03:10
キレた時のドラ声が好き

195 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:12:23
しょーじき、何ゆーてるかわかりません。 あーいいな、福ちゃん。

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:19:30
『正直』よく使ってるねw

197 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:21:48
存じ上げませんけど!

198 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:44
しょーもなっ!

199 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:35:27
福ちゃんて漫才中、後ろ向いて笑ってたりするやん?
あれ、マジ笑い?

200 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:50:52
あたしマジだと思ってたけどネタらしいよ

201 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:24
>>1
私も福ちゃん大好き〜!
癒されるし、可愛いよね!

202 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:10:58
ヤカるときの巻き舌上手いなと思う
口悪いときはほんま怖い、かなりいわしてたんかな
でも洛南受験したんだよね、それだけで尊敬

203 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:39
横丁の、陣内と後藤の位置が
福田にならないかな〜

204 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:43
おもしろくないし、ぶさいくだし、どこに癒されるの?
あの人性格悪いんでしょ?

205 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:24:22
福ちゃんのチャーハン食べたい!

206 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:53
性格悪いし友達いないのは人徳がないから
それはこの人の勝手だし自業自得だからまだいい
ただ禿しくつまらないのは問題
毎回後ろ向いて誘い笑いのふりサブイ
つっこみ下手すぎ
何が〜ですけどだよそんな言い回しの問題じゃねーんだよ
頭の回転鈍いしろくに話くれねーし前に出れないわ出たら空回りだわ

207 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:07
そりゃ徳井の方

208 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:36:38
アンチどっかいけ

209 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:13
二人とも良いコンビだとおもう。良くないっておもうなら、おもえば。人それぞれだから。

210 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:42:09
>>206
アフォか!全部福田の勝手だっつの!

211 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:44:51
>>206みたいな人こそ友達いなそう

212 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:53:59
>>206
素人が偉そうに言ってるがもしお前が同じ立場に立たされたとして、お前にそれができるのか?お前はその場にいないから、んな事が 平気で書けんだよ。そーゆー事は、芸人になってから言え。素人が、口出すんじゃねぇーよ。

213 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:05
>>212
あんた卑怯だよ

214 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:57:16
>>206福ちゃんに謝れ!!

215 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:39
>>206 だってここ、福田のほうがすきなところだから。なににしろ、感じかたはひとそれぞれだから。徳井も福田もいいコンビや。あなたは、ちがった。それだけでいいしょ。

216 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:12
>>213
何が?思った事を正直に書いただけだが。

217 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:38
まーまーみんなもちつけやー
ここで暴れたら福ちゃんに会わす顔ないぞ
むかつく事があったら反論せずにスルーだぞ
みんなで気をつけよ

218 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:33
>>206
スレタイの 福田が好きな人の数→
に、あんたもカウントされてるのが笑っちゃう

219 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:34
もうやめようよ。

220 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:59
>>212
あなたも素人だろうにw

221 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:06
すません、きをつけます。もちもらいます。

222 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:21
前ようつべにあった
「情熱大陸」ってもう見れないんですか?
福田の彼氏役よかったよ

223 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:17:18
>>220
素人だが、一応アマチュア芸人やらしてもらってるよ。
そろそろもちつくわ。。熱くなってスマソ…orz

224 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:19
もういい

225 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:00:29
>>222
あるときに必ず落とせ
以上

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:27:01
友達少ないのは単にNSC通ってなかったからでしょ

227 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:41:25
オーディション組でNSCのようにはっきりした同期が居ない+芸人派閥に入らない+一人で居るのが好き

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:48:50
月刊福田って福田元官房長官とか福田麻由子も載ってるのかな

229 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:54:48
>>227 ブラマヨとか次課長って同期じゃないの?

230 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:58:05
>>229
徳井個人はNSCの同期生だけど、福田はNSC入ってない。
徳井にとってはブラマヨもじかちょーも同期だけど、福田にとっては違う。
吉本入ったのもチュートのコンビ結成したのも彼らより3〜4年遅いから、
福田にとっては先輩となってしまう。

231 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:12:48
>>230 
知らなかったよ。 


232 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:02:05
>>230
ネタ作りってNSCで勉強したからやってるのかな、徳井が。

233 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:31:31
キョートリの新しくなった携帯サイト
画像小さすぎ。

234 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:43:41
あげ

235 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:59
本スレの自治ババァがウザイ。あれ徳井ヲタ?

236 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:40
福ちゃんは徳井さんより人気でそ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)