5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六星】博多大吉【変な服】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:31:38
六星・借金・パチンコ・変な服・風俗とネタに事欠かない大吉様を崇拝するスレです。
sage進行。
荒らし、煽りは華麗にスルー。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:32:39
ageで行こうぜ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:48:09
なんか木材店のラジオCMしてるな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:45:12
ワロス
占いに振り回される

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:55:16
R1三回戦はあさって

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:05:00
保守

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:56:34
大吉スレ出来てるw記念日パピコ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:00:30
大吉結婚しても単身赴任状態っぽいな
嫁は九州から出そうも無いし

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:01:29
上げても荒らされるような芸人じゃないから上げ進行でよろ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:10:15
>>9
勝手にage進行にするお前が荒らしだ


11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:15:05
>>10
立てたの俺だけど

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:18:49
>>11
あの>>1ですけど
虚言癖ですか?w

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:19:52
取り合えずage sageなんて拘らず仲良くやろうぜ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:23:15
>>11って本スレも俺が立てたとか言ってるイタい自慢してる奴じゃない?
とにかく>>1乙。
密かに大吉スレ期待してた。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:24:13
おいおいあんまりいじめないでくれ
アンチな訳じゃないし

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:27:24
取り合えず福岡じゃない奴の為にニジゴジは毎週うpするぜ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:28:17
ついに大吉スレたっちゃったw
とりあえず、>>1

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:35:37
>>1
スレ立て乙!

>>8
なんかそんな感じするね
華大が博多に帰るまでの辛抱だ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:52:57
大吉の様に地味に、そしてたまにヴホッなスレになりますようにw

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:45:37
大吉って後輩に好かれてるの?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:46:58
清人には好かれとうはず

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:07:21
タブタイの変な服ワロタw
今日のルミネはあずきじゃないスーツだったお

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:08:45
ついについに…
とこさんから地味に好きだった
なんとな〜く、気がつけばまた福岡のみの活躍になりそうだけど、それもありかなと思ってます。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:54:50
佐田真由美さんとの噂どー思う?
今日ルミネ来てたっぽいし…。
まだ結婚も何も決まってないみたいだしハニカミの予定聞かないのに手繋いでたってのも気になるし…。もしや宮崎の彼女フェイク?!
やっぱこっち来て綺麗な女優さんと知り合えて舞い上がっちゃったのかな〜?(泣)
知名度上がる前からファンだったからなんかサミシー…。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:04:11
手を握ると妊娠する

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:05:40
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061209-127874.html
大吉も佐田も二股ってことか?
佐田とのコトが事実ならフライデーやヤフトピにでも載ってくれ。
売名万歳w

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:17:52
あくまでも噂だからw
確証はまだないでしょ。でも単身赴任したら怪しいよねw

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:03:40
もし報道されたら、仲の良い友人の一人ってことで済まされそう。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:21:29
報道されたら、彼女に「地獄に堕ちるわよ」と脅されそうw

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 08:09:28
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169173523/347

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 08:17:13
>>24はアンチだよ
佐田ネタはスルーで

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:51:32
気になってスルーできないよ…
陣内が紀香と結婚する時代だし…orz

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:58:04
>>32
気にしなくて大丈夫だよホントだとしてもカキだよ。EXILEのがどう考えても金持ってるし。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:13:48
佐田がEXILEより大吉を選び、大吉も六星呪縛女より佐田を選んだら面白いな。
大吉のプロポーズを六星の運勢を鵜呑みにして散々蹴って引っ張って、11年後に「今年は絶対貰って下さいね」と自分の両親に言わせる身勝手女w

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:17:09
ニジゴジの大吉の髪型ワロッシュ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:18:16
>>32
大吉と付き合える訳じゃないのに心配とかしなくても

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:01:38
ニジゴジでR-1の大吉密着やってる

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:14:46
決勝多分行くだろう

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:46:26
大吉って男前だしスタイルもいいよな

地味だけど・・・

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:22:24
これでおしゃれだったら完璧だよね。
モデルできそうw

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:29:05
ホストとか大吉似合うかな?w

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:40:00
ただし売れないホストねw

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:47:45
ホストでも充分売れると思う。
ゲイバーにいたくらいだし。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:42:13
大吉の個人スレ立ったと思ったら顔ヲタスレか

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:14:32
>>44
そう思うなら、もう来ないでねw

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:18:10
なんでですか?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:21:14
上げてしまってすみません・・・

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:33:47
>>44
顔ヲタスレでいいじゃん。
つべこべ言うなら本スレにいれば?
本スレだと大吉の女関係や萌え話は叩かれるわけだし。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:41:41
男性アイドル板に内山信二スレあったから大吉スレも十分可能だな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:08:39
もう少し頬に肉がついてたら次課長井上クラスのイケメン枠に入りそうなんだけど。
そうならない、この人のなんか色んな事で「あと、もうちょい」的なパッとしなさが好き。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:20:15
>>50
あと、もうちょいワロタ
上京してから頬が異常にコケてきた。
大吉には、いつまでも変な服でいて欲しい。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:41:09
>>41
単独のOPのVはホストみたいでワロタ
二人ともカッコヨス

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:56:53
>>50
佐田乙

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:39:26
>>34
うわー泥沼化しそーそれww
てか彼女余裕だよね。
大吉よくその間に他の女に行かなかったよなー。意外に騙されやすいのか?!www
てか東京でこれからもやっていきたいなら佐田さんとくっつくなりなんなりして売名するとかちったーこすいこと考えるのもありじゃない?
只でさえ前出れないんだからさ。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:15:31
華丸の願い通り大吉は芸能人の彼女を見つけたほうがいいってw
華丸は相方のスキャンダルでゴルフ場でインタビューされたいって話してたってw

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:17:42
そういや、うたばんのレシーブ25でEXILEと共演してたな

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:23:14
てかこのスレみてパパラッチが動き始めたりしてなw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:49:23
>>55
越中だって!

>>56
そういえば。
華の印象しかないw

>>57
見出しは博多ノットアタック大吉で

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:10:15
ファンダンゴのてっぺんのリピートに華大出てた。
プロレスを熱く語ってるw

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:38:00
age

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:47:30
なんかこのスレ…
濃いねw

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:50:33
ageる奴は本スレにいろって!

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:13:19
佐田説は似た女ではなくホンモノなのか?
ホンモノだったら>>54に禿同

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:23:35
しょうもない会話すんな。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:01:00
R-1大吉が決勝に行けますように

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:01:06
この中にどれくらい福岡住みの人いるんだろ?
福岡吉本で出た瞬間は、番組のメインMCで華より前出てたよね?
そのうちメインMCなのに存在が華の方に…
それじゃ、ただの局アナのポジションじゃんと思った
うまく言えないけど、仕切りが芸人ってより局アナみたいだった

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:08:17
品庄とか大阪の芸人辺りと上手く絡めないとキツイよね…

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:37:18
なんか東京の番組だとひいてる感じだよな
いつまでも転校生気分じゃマズかろう
R-1決勝まで行き度胸&自信持ってもっと前に出てくれって!
大吉面白いって!

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:42:41
一泡吹かせてやれって!
大吉なら出来るって!

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:57:33
徳井や次課長の井上みたいに天然を発揮しろって!
毒吐いてみろって!
ついでに品川ウザイって!
品川消えろって!

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:51:36
>>70
お前の言いまわしのほうがうざい

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:56:11
>>70
最後の2行は要らないって!

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:09:54
でも品川がムカつくのは事実だな

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:10:27
大吉って天然なの?
そんな風に見えないんだけど…

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:13:27
越中の言い回しってウザイの?w

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:20:54
>>75
自分は好きw

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:22:49
今田こうじに「いつまでも九州ひっぱりすぎ」って言われてたね
すぐに「まぁ気持ちはわかるけど」ってフォローされてたけど
しかし、その内容が〔まちゃ、ハリセンボンの誰を抱きたいか〕で〔まちゃ、九州男児が好きと言っていたから〕と答えた為
どっちもどっちだと思った

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:24:01
大吉面白いのにもったいなっ!特にうたばんとか

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:09:46
この人と前スレに出てた井上がダブル
前に行く気が見えない
皆が話てるのを見てる印象しかない
雛壇で視聴者になっちゃってる


80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:15:24
↑前スレ?

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:28:57
決勝進出は微妙だな
明日の大阪次第かな

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:38:15
>>81
ブログは余裕な感じがするけどね。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:09:09
大吉ファンはアンチ品川が多いのか?

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 03:49:46
夏の無限大で完全に無視された過去があるからね。
アメトーークでも絡み方キツかったし。
品川は嫌いな芸人の事はブログに書かないって宣言してるから、
華大が嫌われてる可能性は充分ある。

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 07:24:01
あー嫌われてそー…
男前ってトコも品川的には勘にさわってそーw

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:44:59
品庄の漫才で品川が「よかろうもん」って連発するネタがあったな。
結構ウケてたけど、もうやらないな。
品川の勝手な逆恨みじゃないか?w

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:21:20
品川子供の頃嫌なことあったんだろうな・・・カワイソス

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:24:19
山野愛子の孫だし苦労はしてなさそうだけどね

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:42:39
親が離婚するまではボンボン暮らしだった。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:53:43
親が甘やかし過ぎたのかな?
どちらにしろカワイソウ

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:57:26
ageんな死ね

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:39:32
下げ忘れスマソ・・・

でも『死ね』とか簡単に言ってしまうのは悲しい

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:48:55
大吉日記更新!!
毎回思うんだがコメントする奴ら痛くないか?w

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:08:46
>>93 
何を今更w
華大に限らずブログのコメント欄はイタいの多し

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:07:18
コメント欄の1番とりにくるだけの人は何なんだろね

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:29:54
>>95
それしか楽しみのない行き遅れの毒女か暇な厨だよ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:44:27
>>95
お洒落で清潔感のある今時の女の子だろ

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:59:36
>>95
大吉を想うだけでオマタが濡れちゃう女の子だろ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:16:17
>>95
大吉が大好きな、スタイルがよくてカワイイくて純粋な女の子じゃね?

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:19:37
ここは容姿性格といいとこが全くない奴の隔離スレ

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:41:08
と小汚い奴がほざいております

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:01:23
>>100
お前本スレの>>737だな。
隔離スレとけなしてるくせに、わざわざようこそw
ってかお前こそ大吉ヲタだろw

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:34:08
この人のいまだ「お上りさん」ぽいとこが好き
東京タワーのもこみちがやってる役を地でやってる


104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:32:12
今、おしゃれイズム見終わった。
トシの彼女話は物凄く愛を感じた。
それに比べて大吉の彼女話は奴隷の臭いがプンプンするw
大吉≧マスオさん

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:34:50
嫉妬ですか?

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:41:55
>>104
番組のせいじゃないかな?
大吉も「おしゃれイズム」だったら、

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 08:44:23
あべこうじ(吉本興業 東京)
大輪教授(ケイダッシュステージ)
徳井義実(吉本興業 大阪)
友近(吉本興業 東京)
中山功太(吉本興業 大阪)
なだぎ武(吉本興業 大阪)
博多大吉(吉本興業 東京)
バカリズム(マセキ芸能社)

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:33:20
正式発表(今日の正午)までは何とも…

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:41:00
>>108
そうやね(^_^;)すまん…ただ、大吉が決勝進出すればいいね!

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:08:16
優勝や優勝や!
目標は高く!

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:59:13
残念! くやしい

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:59:54
大吉落ちた・・・
俺オワタ\^o^/

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:06:24
残念だ…大吉のネタ見たかったのにorz

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:08:53
>>113
DVD

おれ死にたくなった

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:15:01
来年に期待

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:20:56
>>115
あなたのその一言に救われた

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:50:45
よかろうもん

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:09:59
あげ


119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:34:21
ここに書きこんでいーのかわかんないんですが…
昨日夜遅く竹芝の某ホテルのエレベーターで大吉さんと黒縁眼鏡をかけた佐田真由美さんらしき人と一緒になりました。
ちらっと見ただけで気付かないふりをしたのですが、向こうは気まずかったのかすぐ次の階で2人で降りてしまいました。 本能的に隠密なるものを感じてしまったのですがこのスレを見るとどうやら間違ってはいなそうですね。
私真由美さんのファン(というのも恥ずかしいですが…)でしたので少しばかり傷心です。
そこで一言大吉さんに言いたい。


…羨まし〜んだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:15:04
こんなタイムリーに目撃されるかよw
大吉の婚約を壊したいだけのヲタの工作だろうね

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:28:06
>>119
残念ながら大吉ここ見てないよ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:43:15
本スレは見てる可能性大だから、このスレも見つけてるかもね

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:44:07
>>119
スベりすぎ(笑)

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:48:00
R-1落ちたから慰めてもらいたかったんじゃね?ショックならショックって言えよな(笑)

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:54:12
>>120
そーだとしたら大吉ヲタは何故佐田にしたんだろーな(笑)
接点全くないじゃないか

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:04:16
みんな知らないかもだけど竹芝って結構お忍びカップル多いよ。
だからなんかリアル。

元竹芝のホテル従業員より。

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:27:19
R-1も落ちたし、もうネタが無いからサッサと佐田とFRIDAYされろ
そしたら次スレのサブタイ【EXILEからモデルを奪っても】【よかろうもん】にするよ

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:43:01
>>127
タイトルが長くて無理だと思うよ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:13:25
あげ

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:08:31
二人の鼻が似てる

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:18:39
>>100
いい事言った

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:11:55
>>131
自演乙!

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:03:50
今日のミラクルタイプ「結婚できない男SP」
ゲストの結婚する気が冷めた瞬間などを…だとw

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:37:28
一応、大吉は結婚するつもりなんだよね?w

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:56:18
>>134
ワロタ

テレビで宣言した以上するっしょ
細木を敵にまわす勇気があるとは思えん!

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:58:24
ミラクルタイプで「プロポーズしたら六星を優先された」ネタで再現ドラマ希望w
細木は視聴率落ち目だし、くりぃむしちゅーは細木に嫌気をさして降板を直訴しているぐらいだし。
大吉も六星彼女を捨て細木を敵に回してもリスクは無いだろうね。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:31:20
ミラクルタイプHPより
大吉(博多華丸・大吉)の驚きのプライベートとは…!? お見逃しなく!!
との事。

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:47:31
大吉は細木信者なの?ちょっとガッカリだな

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:19:05
HPの予告はあてにならん

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:27:14
>>138
細木は実際すごいって!

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:32:47
>>140
大吉乙って言って欲しかった?
スベったねw

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:08:31
>>141
どうしちゃったの?

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:31:00
>>142
お前がどうしたの?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:10:46
>>143
とりあえず『お前』はないだろ

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:54:24
かえるたんw

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:54:26
ミラクルタイプ見た?
大吉意外にちっちゃい…

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:58:10
佐田との結婚は無いな
ソファーの話、佐田の事だろ

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:12:18
かえるたんって…
『ただの危ないおっさん』ってレッテル貼られるぞw

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:12:58
福岡時代の時付き合ってた昔の女の話じゃないの?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:48:28
大吉キャラ出て来たw

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:08:36
>>150
大吉もスレ見てるね
>>70の上二行を参考にしたんじゃねw

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:31:50
次のスレは【かえるたん】博多大吉【と一緒】


153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:33:37
【かえるたん】博多大吉【実は天然】

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:41:44
かえるたん=蛙でFA?

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:01:19
かえるたん=蛙ってことかってこと?
まあココリコの時にかえるたんとテロップが出たので引用。

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:01:21
>>154
テロップは「かえるたん」だったんだよ

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:34:31
【臆病】博多大吉【かえるたん】

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:10:22
【映画】「新世紀エヴァンゲリオン」庵野秀明総監督が17日に全国劇場で“緊急声明”発表★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171386953/

9月からリメイク版の上映が始まるので、大吉見てたらエヴァ芸人なって。今田と一緒に。

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:57:59
【彼女より】博多大吉【かえるたん】

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:01:24
>>159
ワロタww

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:18:38
>>159
それにケテーイw

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:49:35
次スレ決定で盛り上がっても、どうせ「規制中だった」や「猫が線かじった」とかで本スレ同様、誰も次スレ立てられない…
今の本スレもここも立てたの同じ奴だぞw

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:38:13
別に良くない?

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:56:02
>>160-161
自演乙

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:45:55
臆病

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:59:09
あの〜…
まゆみんスレから来ました。
婚約者いるのにまゆみんとやましい関係なんですか?
まゆみんにはれっきとしたHIROさんとゆー彼氏がいるんですから近づかないで下さい!!
あとここの住人の人まゆみんスレ荒らさないで下さい!!

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:08:25
どうでもいい

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:11:15
>>166
そういうキミが荒らしでは??

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:13:04
>>166
大変ご迷惑をおかけしました。
佐田様との目撃情報が次々に寄せられたせいで、こちら側も大変動揺しておりますしだいですが、
なぜ佐田様との目撃情報が多発しているのか、こちら側といたしましても説明がつかず、まこと困惑しているしだいでございます。
おそらく密会の目撃に関しましては、バラエティー番組等、何らかの企画であるだと信じております、しかし
それがいつ放送なのかの情報はありませぬ。
恐れ多くも、佐田様のファンのみなさまにあられましては、大変な心労でございますことをお察しいたします。
大変申し訳ありませんでした。

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:13:41
あの〜…
かえるたんスレから来ました。
婚約者いるのにかえるたんとやましい関係なんですか?
かえるたんにはれっきとしたKEROさんとゆー彼氏がいるんですから近づかないで下さい!!
あとここの住人の人かえるたんスレ荒らさないで下さい!!

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:20:34
>>170
ちょww牛乳吹いたww
空気嫁よww

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:22:07
自演乙

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:24:43
>>169
誰?w

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:30:04
>>170
大吉、フォロー乙

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:32:46
>>170
空気嫁だけどお腹イタスww
かえるたんってケロヨンなのかな?この前にたまたま見た上島竜平の奥さんのブログにww

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:36:26
かえるたん

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:48:47
このスレ嫁見てたりしてw

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:50:02
いくら工作しても大吉は結婚する訳で
諦めろブサ女

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:51:42
つか、嫁東京に行けばいいじゃん
地方でタレントとかしてるのか?

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:02:57
>>179
余計なお世話

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:13:58
佐田マジ美人だと思うし工作でも大吉内心嬉しいんじゃね?w
だってこれほどの美人と過去噂になった芸人て華大レベルでいなくね?

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:19:21
>>180
お前モナー

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:23:55
>>181
つアンジャ渡部

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:24:05
一人が騒いでるだけで噂にすらなってない

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:29:21
でもこの話題だとスレの消費率早いよねw

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:31:44
キモい女集い過ぎ

鳥肌立つww

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:32:10
気のせい

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:38:49
ここはヲタスレだしこういう話題好む奴多いんだろ。
大吉って例えば淳とか庄司、ブラマヨ、脇田みたいに女、下ネタなどで笑いを取りにいく芸風ではないからこういう話題が新鮮だったりするんだよな。
男前だしこんな感じでバラエティー出続ければ大吉の事気に入るグラドルの1人や2人出てくるんじゃないか?

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:46:16
>>188
男前ってもわかりやすい男前じゃないからなあ…

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:49:17
187 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/15(木) 23:32:10
気のせい


きもい女とはこんなやつのこと

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:55:05
佐田とのウソ情報を最初に流した奴は今頃大笑いして悦に浸っているんだろうな

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:08:03
佐田さん2ちゃん見てるらしーからここも見てるかもね。
華大とは共演しないだろーなー…

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:17:44
佐田がスタバの本に出てた。メガネかけてた。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:23:36
意外にロンハーの新企画かなんかで芸人をモデルが誘惑するとかそんなんだったりしてなw
で、大吉やっちゃったってゆーw

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:44:28
佐田真由美がブログで
「うまか〜♪うまか〜♪」言っとるが

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:45:11
EXILEのHIROヲタが佐田を妬んで流したんだろ。
おそらく朝方まで2ちゃんに張り付いて、睡魔が襲ってきた時にラジカるっを見て「こいつタッパあるし…」で大吉がめでたく選ばれたんじゃね?

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:47:10
博多真由美になりますっ

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:47:52
>>194
有り得そーだけど大吉を引っ掛けるかなー?
結婚宣言TVでしてる位だからイメージを守るとおもう。同じ事務所だしね。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:53:43
吉本所属の占い師に占ってもらったとき、大吉は来年(つまり今年)、女関係に気をつけないと大変みたいなこと
言われてなかったっけ? 何か思い当たるふしありみたいな苦い表情だった記憶があるんだけど。

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:09:38
【下半身は】博多大吉【無法地帯】

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:11:50
【博多】博多大吉【華丸】

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:40:59
【ロス五輪から】博多大吉【父無職】
【アニヲタで】博多大吉【プヲタ】
【スキップ】博多大吉【できない】

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:54:20
え?w
スキップできないの?!ワロスw

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:56:31
【R―1】博多大吉【どんまい】

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:56:53
4月から華大が無限大2部のMCってゆー噂あるんだけどマジ??

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:16:38
自分で「噂」って書いてるじゃん。

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:25:59
>>203
去年6月に∞2部でやったけどできてなくてワロタ
いただきシステムで動画あるよ

>>205
まじで?
週1くらいでいいな

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:55:34
∞スレで、司会交代しろ!ってカキコ多くてそん中に次の司会候補に華大が出てた。

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:19:44
【乳首が】博多大吉【黒い】
【福々亭】博多大吉【こまんど】

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:16:22
大吉今日二時五時Rわんネタするかも

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:40:25
落選したネタ見てもねぇ・・・

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:42:44
言えてる。

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:44:33
見たいだろ普通

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:26:18
こっちじゃ放送されないから羨ましい

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:54:20
放送今日じゃないかも

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:09:52
放送したな(^^)上上下下左右左右BAwwwww

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:14:42
おもしろかったけど、決勝行けない理由も分かったw
てかバカリズムて福岡だったのか・・・親近感をもった

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:29:36
あんなニコニコしてるバカリズム初めてみた。

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:30:46
大吉のファミコンネタに説明なしで笑った客席は凄いけど、審査員からはダメだったんだろう。
一般視聴者には伝わらないよみたいな感じで。

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:31:52
バカリズムのキャラあんなんだったのかw


てか、大吉

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:59:03
裏山。誰かようつべにupして下さる神いらっしゃいますか?

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:05:49
ここには居ません

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:07:36
DVDに入るよ

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:09:10
やはりDVD待つしかないか

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:13:59
さっきの放送もだいぶカットされてたよ
メーテルとファミコンの二つしか出てなかった
一瞬フリップの裏側が映って、二回戦のRGネタが「RGのかたきは俺がとる」に変わってたのは見えた

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:36:32
>>225
うわ、大吉カッコイイw

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:39:16
>>225
なぜ角をとらないのかなあ    はなを

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:40:12
返り打ちにあった訳だが

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:53:22
R1スレではあべこうじと大吉決勝残るべきだったって言われてるけどね。

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:44:03
それ俺の工作w

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:52:13
俺CIAだけどと言ってるやつはCIAではない

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:13:23
>>231
ん?

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:01:26
>>230
ちょw
工作っぽくないからGJw

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:28:30
>>232
工作したとか言うな。その発言をコピペされてこいつのヲタ最悪と書かれてたの前に見たことある。
工作したと言った時点で工作失敗。

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:34:24
>>234
「工作した」って書いたのもアンチだよ

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:10:47
>>234
しかも安価まちがってない?

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:04:23

>>320
×>>323

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:07:18

確かに間違ってるから訂正しようとしたら、訂正間違えた

OTL


239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:15:16
天然ぼけ

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:48:36
大吉!?

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:03:42
まさかww

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:18:07
大吉、ウェルカム!!

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:27:44
ワロタ

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:32:37
あんまり面白くない

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:53:49
大吉アンチスレが立ってる・・・

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:55:10
>>245
お前が立てたくせに

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:06:08
みんな死ね

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:06:17
いえ、立てたのはアタクシです。
ここは大吉様の全てに萌え、そして崇拝するスレです。
アンチ的レスをするとバチが当たり、夢枕に女装した大吉様が立ちます。

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:09:33
ファンダンゴのいよいよR-1でだいきっつぁんのネタちょっと見れた

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:39:24
結婚してんだっけ?

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:40:15
今年する

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:13:36
ホント??女関係もそこそこ噂きくけど、大丈夫なんかね。て言うか、、、子供いなかったけ?

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:14:50
それ華丸

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:44:20
大吉のは最近の話、なんかそんな噂が。華丸はあっちにいたころから妻子持ちだし。

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:53:58
かえるたん>>>子供

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:49:23
ジャンクの大吉が可愛すぎw

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:43:17
>>252&254
分かりやすすぎて苦笑も出ないなあ

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:48:05
ジャンク見れなかったんですけど、そんなに良かったんですか?

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:23:37
>>257
レッドカーペットよりは見せ場あったよ
浜田のリアクション見るときの大吉の顔が携帯の絵文字でごめんけどミみたいになってた


260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:14:10
>>259
とん

絵文字で表現w

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:15:48
大吉は「ジャン九州ポーツ」内で「パクリやん」「やばいって」って言ってたからね。
ちなみに「ジャン九州ポーツ」ではさすがに空気じゃなかったよ。

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:26:41
>>261
じゃあ昨日のは台本だなw
担当ディレクター、女子アナ、華大は一貫してパクってない事を主張してたし

263 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:17
台本ってバレバレだったじゃん、皆
それに華も「九州だからバレないと思った」ってこれも台本だろうけど言ってたよ
まぁ、ジャン九州ポーツ自体は、たいしておもしろくないらしい。

264 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:45:41
福岡住みなのにみたことない

265 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:15:32
たいして番宣してないからね
自分は昨年からしか見てない


266 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:23
大吉と佐田の噂があるけど、佐田じゃなく佐田似の素人。
東洋英和の学生で読モで、ただのカキ。
私が捨てられた後に、この女がお気に入りに昇格。
大吉はカキが何人もいて飽きたら、ところてん方式でお役御免ってわけ。

267 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:34
>>265
そうなんだ
だから一度も観たことなかったんだね

次放送する時は絶対に観る!

268 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:23
大吉はアイフルのCMに出そう

269 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:35
東京で染まっちまったのか




270 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:14
>>269
博多theよしもと7じすぎで『染まってたまるか』と書いてあったのにねw

271 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:21
気が向いたら、誰かヨシモト笑いスギLIVEのレポお願いします。

272 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:52:03
>>266
うへw
華派とはいえそれショックだな

273 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:53:15
話を信じるならカキでなおかつ捨てられる女もどうかと思う
っちゅうか、大吉もいっちょまえに…

274 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:58:52
もしそれが本当の話ならば、彼女はどう思っているのだろうか?
知らない…訳ないよね?

275 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:46:53
某サイトにブログ写真を無断で提供してた佐田似女
→今年になって姿を消した
その女?

276 :266:2007/02/23(金) 13:02:12
>>273
あなたのおっしゃる通りです。
カキで捨てられて…最低です。
芸人て知らずに知り合い、彼女無しだと話していたのに。
別れる間際に「結婚する予定なんよ」って。
散々説得され別れたら、佐田似(エリ)と親密に。

277 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:05:54
なんだ佐田じゃないのか。
んじゃオレも目撃ひるそっと!
みなとみらいの赤レンガ倉庫で2人見たよ。
オレはすれ違った時佐田に見えたけどな〜

278 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:18:55
>>276
なんであなたは今大吉が読モの子と親密だって知ってるの?
友達?

279 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:20:31
自演レスすんな
佐田との噂なんて誰も信じないよwww

280 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:23:34
あたし東洋英和行ってるけどさだまゆ似の綺麗なコなんて見ないよ〜
あんなに綺麗だったら目立つだろーし

281 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:27:43
大吉、日記更新しないとこ見るとここ見て自粛してんのかな〜って思っちゃったりするんだけど…(笑)

282 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:30:21
キチガイヲタの暴走が止まりません

283 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:04:12
>>281
禿同

>>282
現実見つめられないオマエがイタヲタ
彼女一筋まじめキャラにだまされてるな
カキのいない芸人はいないよ

284 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:13
>>281=283

285 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:32
ソースがないのに現実とか

286 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:37
>>278
>>266を見ろ、ボケっ


287 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:49
大吉今日は顔色いいな

288 :266:2007/02/23(金) 14:09:09
みんな釣られ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:42:51
佐田の話する奴は一人で必死w

みんなスルーしてね

290 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:17:02
FRIDAYされるの楽しみにしてたのにつまんな〜

291 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:21:30
この人某芸人スレで
「まじめそうに見えるけどヤバいよあれは」
って言われてた

292 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:06
>>284
ザンネン!283だが281ではない

293 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:10:12
なんで、元カキが新カキの名前まで知ってるんだろ?
共通の知り合いがいるのかな?
けど、佐田似じゃなくて佐田であって欲しい。
どかーんと一発打ち上げ花火でも。。

294 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:15:57
大吉、携帯ロックしないからだよ。

295 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:20:26
しかも、遅漏で仮性包茎だし。
なかなかイカないから、カキ全員苦労してるんじゃない?

296 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:34:59
276がマジ話なら結婚話持ち出したのはわかれたかったからだろうね、ひどい奴だ
ケータイ雑誌で謝り顔文字たくさんほしいっつってたのは女に謝るためだったんか

297 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:12:53
謝り顔文字で許される事では無いな。

298 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:51:40
こんな噂がたつなんて大吉もようやく一人前だ。
がんばれ。
あんたが仮性じゃない事は中洲の姉さん達が知っている。

299 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:10:32
>>298
噂立てたのお前じゃんw
アンチはアンチスレにいきなよ

300 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:05
なにこの流れ

きもっ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)