5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本ヲタは勇気を出してビューティーコロシアムに出ろ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:04:50
人生変えちゃえよ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:07:10
松本信者ババァを虐めるなww

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:07:14
ひきこもりチンカスw

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:23:38
>>1 松本信者はもう既に出てるんじゃない

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:29:56
人生振り返った時松本しかない人生でいいのか!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:46:15
松本信者婆より暇人はこの世にいない

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:06:52
松本信者はこの番組の
全部の回をビデオに録画してるww

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:12:17

16点

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:18:04
出てる人全員ダウンタウン信者らしいよ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:21:16
まぁそうだろうな

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:32:13
ってことはビューティーコロシアム=DT信者専用番組って事でOK?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:33:40
うむ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:33:40
引きこもりだからテレビ出る勇気すらないよ

14 :品川:2007/02/08(木) 21:35:01
松本さんが立てたとおっしゃっていたスレは此処ですか?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:35:44
松本信者部屋中ほこりまみれ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:37:07
テレビとパソコンだけからの生活から早く脱出出きるといいな

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:55:40
松本信者ほこりはらいなよw

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:17:47
松本様のDVDを見ようと思ったら
DVDがほこりだらけで再生できなくなりました
なので腹が立って文句を言いにいったら
逆に怒られてしまいました

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:36:33
ここは松本オバの日記じゃない
巣に帰ってオナニーしてろw

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:40:03
松嶋奈々子似だから無理w

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:42:10
得意の妄想
松本ババァ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:58:02
53 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/02/04(日) 02:27:38 ID:???0
\.rosenet.ne.jp 規制
54 名前: ◆rika./AgiE [sage] 投稿日:2007/02/04(日) 02:50:00 ID:Nqw4yZrR0
規制@全サーバ No.5
\.rosenet.ne.jp 規制(全サーバ)(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/133
55 名前: [´・ω・`] bb210004174-193.rosenet.ne.jp[] 投稿日:2007/02/04(日) 13:58:49 ID:1KGPinGF0
すいませんでした。

883 名前:CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U [sage] 投稿日:2007/02/07(水) 22:18:45 ID:eRHuhxFl0 ?BRZ(7000)
ケイエムエヌ株式会社(ROSENET)様より
以下の件について対応完了とのご連絡を頂きました。

規制@全サーバ No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/133
\.rosenet.ne.jp 規制(全サーバ)(再発)

以下、メール本文の転載です。
--
本件につきまして、該当の加入者を特定し書き込み行為についての
注意喚起を行いました事をお知らせ致します。

この度は当プロバイダの加入者がご面倒をお掛けいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。


アク禁解けたとたん糞スレ乱立
解かりやすいよフランケン

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:59:47
俺ヤフーBBだけどな

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:02:19
>>22
ワロス
今ごろなんでビューティーコロシアムと思ったら
アク禁で立てれなかったのかw

よぽど石橋ババア=フランケンって言われたのが悔しかったんだろうな〜w

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:04:45
アンチ松本スレじゃなくアンチ松本ヲタスレすらスルー出来ないのか

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:08:31
【レス抽出】
対象スレ: 松本人志 Part73
キーワード: ビューティー


508 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/02/06(火) 19:09:20
おまえらもビューティーコロシアム出ろよ

510 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/02/06(火) 19:31:56
急に人減ったがビューティーコロシアム見てるのか?

514 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/02/06(火) 20:50:26
お前らも勇気出してビューティーコロシアム出ろよ
金のないブスは死ねとか言われるぞ




抽出レス数:3

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:12:41
アンチDTってかまってあげると絶対「スルーできないのか」って言うよね
実社会だけじゃなく、ネットでも会話出来ないドモリだからw
話し掛けられるとビクビクしちゃうwww

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:14:18
ダウンタウンは好きだよ
松本ヲタが嫌いなだけ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:14:23
25は
どう考えても松本ヲタが言ってる
チョンだからわからないみたいw

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:16:40
自演扱いされるんだろうな

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:16:58
だいたい芸人板にいるのはほとんど男ファンだし

DTヲタ=既婚、石橋ヲタ=未婚

なんだから整形が必要なのは石橋フランケンババアだろがw

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:20:37
松本は好きだけど松本ヲタ嫌いな奴集合@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170944363/

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:22:45
うんうん
松本も結婚してるしね


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:25:02
>>33
( ゚Д゚)ポカーン

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:27:06
ここをローズネット石橋ヲタババア出現スレに認定します。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:26:20
石橋ヲタなんてこの世に存在してるんですね

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 03:32:20
DTを叩く機械として存在してます

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:53:22
俺も松本さんと同じ40過ぎで未婚だよ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:17:52
いい加減松本スレ多すぎ 削除きぼんぬ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:26:16
都合の悪いTN関連スレだけ代行使って削除以来して
自分の立てた糞スレだけ残すのがフランケンです

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:19:52
松本ババア下げてるw

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:42:17
松本信者今日も発狂w

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:52:02
一応1度だけ忠告しとくけど
重複スレ保守巡回荒らしは通報対象だからね
ある程度覚悟しといてね

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:33:28
ダウンタウンおばさん50代にいつなったの?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:41:42
>>44   8年前
明日パートがあるので寝ます
ダウンタウン大好き♪まっちゃん(*^-^)(ε^*)チュチュチュ

46 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:53
松本信者ファビョリ中w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)