5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本ヲタのおばちゃんがラジオ人生相談でブチ切れ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:06:25
http://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:15:08

おもしろくないよ。ホントに

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:54:46
このおばちゃん芸人板の松本ヲタの考え方にそっくり

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:24:06
松本ババアはダウンタウンしか生きがいがありませんw

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:25:23
否定されると発狂するとこなんてそっくりw

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:44:06
松本ババァはきれやすい
落ち着きがない
近所では嫌われ者で有名

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:24:44
松本信者はひきこもり

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:48:13
松本おばはラジオ本当に好きだなw

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:12:35
ラジオってww
昭和臭がする

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:17:44
責任もって1000まで持たせろよ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:20:13
このスレもババアかな?と思ったらただの
他板から来た動画宣伝荒らしみたいだな

こいつをピン芸人としてスカウトしろwwwwwww
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170920071/

芸人板で不用意にDT関連の重複スレ立てると通報されて
全鯖規制になるから気を付けな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:20:30
松本は好きだけど松本ヲタ嫌いな奴集合@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170944363/

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:29:07
ここをローズネット石橋ヲタババア出現スレに認定します。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:34:32
このスレは全て自演で成り立っております

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:37:14
ローズネットはアク禁が解けたのがそんなにうれしいのか?

解けた途端に狂ったようにアンチスレ乱立したり、
上げまくっているなw

こいつはマジでヤバイ。
ネット依存症か、廃人なのかは知らんが
またすぐにアク禁になりそうw


16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:54:48
IP抜き職人さんはまだかな?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:55:49
と思ったら他スレに降臨してたなw


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 01:17:48
ハロプロ「典」のプロデューサー石橋
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169821023/646

646 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/02/08(木) 23:10:08.62 0
「ラジオ人生相談」で放送事故相談者がいきなりぶちキレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170930746/

これは必聴



やっぱ石橋ヲタでした

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:26:13
ヲチがいいな。綺麗なヲチだ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:49:02
未だにラジオ聞いてる人ってww

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:35:18
話題!テレフォン人生相談〜ニッポン放送
Tark Show Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=P_Yxsycbhds
Talk Show Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw
敵意むき出し!教員歴38年のおばちゃんブチギレ!
行政とマスメディアがさぁ、上から庶民を見る色眼鏡!
しゃくにさわる!なんとかしなさいよ!知ったかぶりなんかしないで!
もうイイです!(電話を)ガチャ!・・・。
ラジオ界の伝説確定。

早稲田大学 加藤先生のお言葉
『コミュニケーションできない人は、人間関係の距離感がありません』

加藤諦三 ホームページ
http://www.kato-lab.net/


22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:44:05
松本おばさんラジオまだ聞いてるのw?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:51:02
一応1度だけ忠告しとくけど
重複スレ保守巡回荒らしは通報対象だからね

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:17:55
ダウンタウンより面白い芸人山ほどいるから
ダウンタウンは引退するべき

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:01:24
そんな山ありませんがな
蜃気楼ですがな


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:21:01
リアルひきこもり松本信者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)