5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌吉本

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:24:06
単独スレ無かったから作りました。
札吉限定で

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:25:07
やっとできたか

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:30:21
5年後ボンバーまた消されたな・・・

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:13:26
今日の路漫最悪だったな

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:16:49
あ〜また単独スレ作っちゃって・・・

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:12:37
確か、笑道頂上決戦にぽんぽん出ないよね?
暫く札吉行ってないから分らないけど、解散したってやつ?


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:40:48
>>5前のも内容は単独スレとかわらなかったからいいんじゃない?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:59:10
頂点決めたところで何かあるのか?

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:08:05
>>8
賞金30万

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:03:43
今日の13丁目
誰か行った人いる?
レポほしい

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:59:19
頂上決戦に品庄追加

12 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:45:52
行ってきましたよ
キンコンおもろかった
札幌吉本はよく知らんけど何組か出てたね
スレッドがあったのでびっくりした


13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:19:44
13丁目のキンコン良かったよね
拍手の数が多くてタイとかかわいそうだった

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:48:56
>>12
>>13
千原兄弟はどうでした?
今回チケ買えなかったもんで

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:10:55
千原短かった。1000円じゃしかたないけど。
素人の方は見た人いないのか?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:14:35
札幌吉本の芸人
http://makimo.to/2ch/piza_geinin/988/988304351.html
☆札幌吉本☆ビタミンC
http://makimo.to/2ch/tv_geinin/1007/1007272762.html
◆札幌吉本を語る◆
http://makimo.to/2ch/tv3_geinin/1031/1031147543.html
◇◆◇ 札幌吉本 ◇◆◇
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1116/1116756028.html
◇◆◇ 札幌吉本 part2 ◇◆◇
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1125/1125167999.html
◇◆◇ 札幌吉本 part3 ◇◆◇
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1131/1131471080.html
◇◆◇ 札幌吉本 part4 ◇◆◇
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1133/1133890763.html
◇◆◇ 札幌吉本 part5 ◇◆◇
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1135/1135741985.html


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:33:46
>>15
短かったのかー
でもチケ買えて裏山

見たかったぜorz

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:53:12
キンコンが一番面白かったです。
レギュラーは客の子供を泣かせてしまいました。笑
千原兄弟はパソコンのネタで歓声がすごかったです。
最後の方に会場を出たのですが、
レギュラーさんが子供を泣かせてしまった事と
千原兄弟の下ネタの苦情がかなりあったみたいです。
客もお年寄りが多かったのでしょうがないのかもしれないですよね。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:56:17
一般の部見た奴いる?
サムライ坊主??
気になったんだけど、学生?
情報くれー
オーディションライブとかに出てるって言っていたけど・・

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:21:04
>>18
パソコンネタって『女子高生』トカだけが異常に早く打てるヤツですか?w

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:41:51
あのトリオがきになる

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:27:41
そうです!!
女子高生とかパンティとかです。。。笑

>>21
ドリオは大学生ですよww見習い組
自分、かなりライブ行くので

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:32:20
>>22
わかりました!w
正月番組でもやってましたよねw

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:53:51
>>18
千原ファンです
下ネタ苦情ワロタ
教えてくれてありがとう
PCネタ好きだから嬉しい

レギュラー何故に子供を泣かせたんだろう
ネタで脅かしちゃったとかかなw

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:58:01
会場本当子供が全然いなかったすです
しじばば沢山、

あのネタは伝説ねただ


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:16:30
>>20
あのネタ大好きだ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:10:32
あの一般の部から次は誰が吉本入るんだろ?
前の時からはアクアとジェリコレが入ったからねー

28 :名無しさん:2007/02/14(水) 10:31:41
B&Bがゲストのときはジジババ絶賛だった

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:26:22
POPつまんね

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:04:22
ブロックやだ!
不便

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:56:49
ステージが近くていいけど気持ち悪い芸人が近すぎてやだ


32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:49:16
学会を誹謗中傷するのは止めなさい!
今日本で世界平和と人類の幸福を祈り行動しているのは創価学会と池田先生だけです!
国連平和賞はじめ世界から沢山の顕彰と学位が贈られるのがその何よりの証拠です。
世界が創価仏法に注目し求めているのは明らかです。聖教新聞には赤く偏向したマスコミが
伝えない真実がしっかりと書かれています。
聖教新聞を読みなさい!

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:53:13
らすかるで慣れた
岡本さんに感謝

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:23:53
BLOCHは好きー

けどPopくそつまんなかったww

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:44:52
でも笑いはあったんだからくそつまんなかったと思ってるのはアンタら二人だけじゃない?

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:30:00
みんな苦笑いだっただろwwPOPもうだめだな

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:33:55
あれは面白くなかった
ジェリコレはよかったけど。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:16:56
じゃあ来なきゃいいだけの話だよねw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:23:13
一般の部とかくそばっかでしょ。
ジャンクジャパンはホントつまんねぇ。
何言ってるかわかんないし。

だけど初めて見たコンビで夕焼けニュータウンはおもろかった。
なんか大阪出身の北大だって

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:47:54
その夕焼けナントカってチュートリアルのキャラモロパクリの奴でしょ?カス以下だから語る必要なし

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:13:33
POPもう行かんね(笑

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:47:16
なら来んな来んな

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:04:33
道産子しね

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:39:38
POPバレンタインだったけど芸人にチョコあげた人いんの?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:41:25
ごめんsage忘れた…

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:01:15
めっちゃ居たわー

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:09:41
>>46
誰が一番もらってた?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:20:12
どーでもいくね?あげても捨てられて終わりだろ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:37:22
夕焼けナントカって最後の人達?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:58:59
川瀬、あきはるかな。
くってたよ

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:40:07
いみわかんね

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:11:10
すててたのみた

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:44:44
今日笑道どうでした?

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:01:43
コントを皆したらしい
黒帯だけなのか知らないがなんのコントやってたか覚えてるヤシ情報頼む

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:06:06
新ネタ満載だった

ビックシティワロタ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:00:08
ビックなんのコントしたんづすか? あとグリーンも教えてください☆

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:28:09
ビックは視力検査
グリーンは日本語の先生?のネタ
ほとんどは見たことあったな

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:54:09
皆見た事あるんだ?てかネタ番組に出た事ある芸人いねーんだから舞台くらいやった事あるネタじゃなくて新ネタやれって思うわ

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:25:51
アマの西岡とプーハオはどーでした?

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:10:00
つまらなすぎ
どうして白帯にいたのかが不思議

61 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:39:35
プーハオは練習足りない感じした

市原ヒット

62 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:52
また懲りずもせず無駄スレたてたのか
地方で自己満馴れ合いやってるやつらに未来はないよ
結局本気でやりたいなら中央に移るしかない
タカトシもすずらんも最初から東京行きゃ良かったのに、もったいない

63 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:32:30
白から誰落ちたの

64 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:53:12
グリーン初コントだったらしいね。

65 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:44:52
白に落ちたのはプーハオ

66 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:04:05
東京進出できそうなのいないな。

67 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:07:44
sage忘れてますね。汗  東京に行けるかどうかはまだわからないしょー!  これからジェリコレきそうだなーってヒソカにオモテル

68 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:17:49
前にぽんぽんが東京に行くって話し出てたよね?
行けるのか?

69 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:20:30
ジェリコレなんて井島のツッコミ方が変なだけでネタ自体つまんなくないしょwボケで笑った事ない

70 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:10:02
つまんないしょの間違いだろ

71 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:24
ビックのMってどうなの?
最近友達がよく遊びに行ったり急速に仲良くしてるんだけど心配で・・・
というよりは興味津々でワラ

72 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:09:06
なんか女が欲しいっていってたー。私も遊び誘われたけど行く方がおかしいんじゃない?w

73 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:45:43
部屋に呼ばれてんだってワラ

74 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:51:56
ヤられてぽいだろうねw

75 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:24:54
注意しないで見守って楽しむことにする

76 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:26:58
札吉芸人の1人と付き合ってます!
だからその娘も付き合う事になれるかもね!w

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:29:01
付き合ってるからって本命の彼女とは言えないよ
しかも彼女だったら2ちゃんに書くなよ

78 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:49:55
オコザサ行く人は?

79 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:10:40
いるの!?

80 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:52:26
としちゃん好きだから見たい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)