5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件5

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:34:16
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169840898/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:34:42
>1バーカ!

3 :1:2007/02/12(月) 09:34:51
このスレなかったことにして

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:36:12
糞スレつくんな!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:37:33
>>1
死んじまえ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:00:39
>>1
だからなんなんだ?って話だな


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:01:58
やっと消費できたのに、なんでまた恥ずかしげもなくこんなスレ作るんだ?
アホなのか?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:03:10
>>1
お前は有名人のファンが多いからファンなのか?
有名人ってバカが多いぞ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:13:45
>>1
お母さんが泣いてるぞ
心配させるようなことすな

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:14:22
ファンサイトでデータベースつくれば
掲示板のスレッドじゃ非効率すぎ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:21:28
>>1はへたれだからそこまでやらないよw

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 10:44:11
>>8
お前にとっての有名人は芸能人だけかw

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:57:02
>>12
おまえにとって芸能人はもれなくバカなのか?w

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:21:08
>>1


15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:26:04
大日本人の出演者てわかったのかなー!?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:30:41
>>2-12
          

お っ さ ん 必 死 だ な

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:57:44
早速飯ヲタが連投してるのがワロタ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:16:46
アンチが一番嫌うスレ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:27:51
ヲタにも嫌ってるやついるだろ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:31:36
補足よろしく
ダウンタウンファンの有名人
ソース【ラジオ・TV・雑誌・HP】

田中麗奈、木村カエラ、若槻千夏、篠原ともえ、沢尻エリカ、吉井怜、堀北真希 上戸彩、藤本美貴、松浦亜弥
MEGUMI、ベッキー、上原さくら、戸田恵梨香、香里奈、広末涼子、宮地真緒、鈴木杏、平山あや、中川翔子、工藤里紗
釈由美子、水城奈々、仲間由紀恵、片瀬那奈、菅野美穂、国仲涼子、矢田亜希子、伊藤裕子、野村佑香、栗山千明、 水野真紀
本上まなみ、瀬戸カトリーヌ、松田美由紀、坂下千里子、中谷美紀、矢口真里、安倍なつみ、辻希美、水野美紀、佐田真由美
山田優、松下奈緒、東原亜希、やりすぎガールズ2人
KinkiKids、櫻井翔(嵐)、滝沢秀明、山下智久、横山裕(関ジャニ∞) 錦戸亮、小栗旬、森田剛、ウエンツ瑛士、長瀬智也、加藤晴彦
細川茂樹、小池徹平、岡田准一、福山雅治、浅野忠信、田辺誠一、渡辺裕之、坂口憲二、伊藤英明、市原隼人、えなりかずき、井筒和幸、小倉智明
稲葉浩志(Bz)、イエモンの吉井、奥田民生、ポルノグラフィティ昭仁、DAPUMP、Janne Da Arc FLOW、JIRO(GLAY)、Gackt、西川貴教(TM Revolution)
平井堅、スガシカオ、松岡充(SOPHIA) 、氷室京介、降矢健志(Dragon Ash) 、元Λuciferのマコト、平沢進、バクチクの櫻井、つんく、電気グルーヴ
宇多田ヒカル、BoA、UA、安室奈美恵、浜崎あゆみ、矢井田瞳、植村花菜 小松未歩、藤井フミヤ、スキマスイッチ(アフロ:常田) リップスライム、レミオロメン
鬼束ちひろ、Do As Infinity、森高千里、PUFFY、倖田來未、aiko、YUKI(元ジュディマリ)
赤江珠緒(朝日放送)、大橋未歩(テレ東)、高島彩(フジテレビ)、脊山麻理子(日テレ)
イチロー、松井稼頭央、吉井理人、坪井智哉、今岡誠、ダルビッシュ有、和田毅、上原浩治、石井一久、佐々木主浩
中村俊輔、岡野雅行、中西永輔、平山相太、中田浩二、川口能活、楢崎正剛、土肥洋一、名城信男、長谷川穂積
アテネ五輪水泳リレー銅メダルの奥村、辰吉丈一郎、丸山茂樹、野村忠宏、亀田興毅、新庄剛志、野茂英雄、武豊
三谷幸喜、糸井重里、久米宏、小林よしのり、冨樫義博、森田まさのり、北川悦吏子、さくらももこ 
神尾葉子(花より男子作者)、カトリーヌあやこ、宮藤官九郎、ケラ、みうらじゅん、橋下徹、音楽評論家の渋谷


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:33:26
>>20
それいいかげん修正しろよ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:35:05
ヘイヘイヘイで泣き出した歌手がいたけど、驚いたよ。















うたばんであんな光景みたことなかったからw

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:36:32
石橋は相変わらず人気ないよなw

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:38:39
金さんがダウンタウンは面白いって言ってたな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:40:57
>>20
うすた京介

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:44:17
ダウンタウンファンの有名人がかなり多いのは事実
某飯とは比べ物にならない位に

だがこのスレはヲタから見ても恥ずかしい

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:10:11
>>20
松田龍平

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:27:40
ヘイに出て平愛梨がないたらしいがDTはどんな反応だったの?

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:45:40
http://www.youtube.com/watch?v=G6JSqXyTR_A
松本のことを歌った曲

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:45:50
>>28
その日の出演者を最初に舞台に全員並べてた頃で
一組ずつ紹介しながら彼女のところに松本が来たとたんに泣き出した
浜田が松本を指してファンなの?と聞いたら頷いて
結局本来の彼女のコーナーでもまだ泣いてる状態で、トークらしいトークはできなかった感じ
松本が彼女のために、ティッシュボックスを持ってあげてたのが印象に残ってる
同じ日にUAだったと思うけど、やっぱり松本ファンだった人がゲストにいて
その人があまりに明け透けに語るから
同じファンでもあの子とは全然違うと言ってたのがワロタ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:50:50
>>30
UAじゃなくてSILVA

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:28:07
>>25
好きゆえにネタをパクッたてか

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:37:22
女がお笑い好きとかいっても信用できん
オリラジとたいして認識は違わんぞ、あいつら


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:48:52
>>20
大竹いまる(さんまの娘)

ソース:さんまのまんま

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:59:47
いまるってオリラジの藤森と交際してるって聞いた事がある

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:01:43
>>20
ポルノグラフィティの岡野昭仁

何か子供の頃からガキ使いとか見てて大ファンだったらしい

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:04:30
>>20
辰吉は松本がファンなんじゃないのか?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:35:40
>>34
なんて言ってたの?


39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:40:27
>>37
お互いにファンだよ
辰吉はガキのトークも観覧してるが
「周りがキャーキャーうるさい。家で見てた方が絶対ええ」と怒ってた
世界戦の前もごっつのビデオ見てたしね

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:14:49
>>20
鈴木えみ、MIE、小林恵美、ソエル、上木彩矢、赤西仁、松本潤、YOU
も追加しとけ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:17:09
>>40
とりあえずソース

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:58:49
星泉

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:33:51
>>42
さんまのまんまの発言だけでファンにする気か・・・?

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:44:38
なんていったの?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:47:05
823 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/08(木) 23:43:26
長澤が身長同じ位(168cm)で坊主で面白い人がタイプって言って
それを一部のヲタが松本の事だと勝手に決め付けてただけだろ

名前は出ていない

825 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/08(木) 23:45:38
あと髭が似合う人とも言ってた
確かに松本は全部当てはまるが、たまたまだろ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:50:51
星泉?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:53:23
言われたときさんまは明らかに松本を連想してしょんぼりしてな?(笑)

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:15:14
きもい妄想は恋愛事情スレだけにしてくれよ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:17:53
さんまの前で松本と言うわけにはいかないからな、うんうんw

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:20:39
矢井田はうっかりダウンタウンと言ってしまって
さんまが拗ねてたからな

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:26:07
>>43
なんて言ったのか書かない事にはわからない

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:28:22
>>51
お前には>>45が見えないのか?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:33:38
51 名無しさん@板分割議論中 New! 2007/02/13(火) 01:26:07
>>43
なんて言ったのか書かない事にはわからない


偉そうだなこいつ
何様だ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:44:08
長澤まさみはナイナイかキンコンが好きなんじゃなかったっけ?あれ?堀北真希だったかな?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:51:32
アンチ釣られすぎ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:55:17
ダウンタウン全盛にどんぴしゃだった世代の有名人が多いからしょうがない
かなり松本の切れ味が悪くなってきたから、次のお笑い偉人が出るまで
ファンがいろいろな所に散らばるな

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:56:26
長澤否定したら安置?

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:07:29
新庄は松ちゃんと仲良いって、さんまの番組で自分から言ってた。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:20:37
偉大なスレだな

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:28:07
(歌)日曜日よりの使者は松ちゃんの事を歌ってはって、歌詞でめっちゃ泣いたー
凄い良い歌やった。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:28:48
歌ってはって?はって?

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:30:17
歌って貼ったらしいぞ

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:34:31
>>1それで?

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:37:37
>>61
大阪弁

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:41:30
その通り

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:48:05
有名人に人気が有っても視聴者に人気が無い松本さんプライベートで変装する必要ないですよ!誰も気にしないからwww声かけられるのはアマぐらいだろ。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:48:29
ガキの観覧行ったら元阪神で現在日ハムの坪井選手が来てたよ。
新庄も来てると思って探したけどいなかった。

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:54:33
ダウンタウンが嫌いならここに来ない方が良いんじゃないのかな?
意味ないと思うのですが?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:00:56
ダウンタウンが嫌いなんじゃなくただ嫉妬してるだけ
特に石橋ヲタw

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:03:01
そうだったんですか。
すみません勝手な事言ってしまって。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:15:48
石橋ババアは朝鮮人だから

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:56:36
>>66
HEY!まで見てるんだねw


73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:57:36
>>67
いつのガキ?

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:53:59
>>73
27の時に出来た子供・・・不倫で・・・三つ子

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:55:52
これは酷い

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:56:00
>>71
DTスレまで出張るなよ。
木梨の嫁の同胞のくせに。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:56:33
>>74
どういうつもりでレスしたの?

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:07:24
>>74
そうか、ありがとう

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:48:19
849 名前:名無しさん@板分割議論中 [] 投稿日:2007/02/09(金) 11:46:31
朝鮮とバカにしても昔をたどれば朝鮮の血筋なんだけどな日本人は。無知って怖いな。

                  ↑↑↑
朝鮮人といわれた石橋ババアの台詞。自らを朝鮮人と認めてしまったw

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:17:49
瀬戸朝香と鈴木杏を追加。

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:19:25
ソース無しで名前だけ書かれても困る

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:21:33
バカをスルーできないなんてそれも困る

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:23:14
馬鹿の>>82はスルーな

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:27:01
バカをスルーできないって指摘されたからって恥ずかしがるなw

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:27:55
ホラ馬鹿の>>82が暴れだしちゃったw

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:30:26
>>81ー85
馬鹿(笑)

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:31:57
>>81-86
馬鹿w

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:32:24
ソースは随分前のテレビ情報誌の名作バラエティーアンケート。

瀬戸朝香「ごっつ。いつも松ちゃんの新キャラを楽しみにしてました。」
鈴木杏「ヘイ。ダウンタウンとゲストの方のトークが凄くおもしろいです。
   宇多田ヒカルさんがゲストのときは、家族全員が集まってテレビに
   釘付けの状態でした(笑)。」

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:33:18
>>88


90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:35:10
82 名無しさん@板分割議論中 sage New! 2007/02/14(水) 01:21:33
バカをスルーできないなんてそれも困る


恥ずかしい奴だ

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:41:17
あとこの雑誌でおもしろいのが優香。

優香「ガキ。ダウンタウンさんは凄く好き。日曜の夜にやっていて、次の日
  学校ってものうとイヤだったけど、これを見るとがんばろうって思えた」


92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:48:19
優香はそのダウンタウンの松本にあんなことこんなことエロいことやられちゃったのか。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:50:09
その他、エンクミ、ともさかりえ、が「ごっつ」を挙げて、
オセロの松嶋が「夢で逢えたら」を挙げてまっちゃんが好きだってさ。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:51:51
女剥き出しだなw

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:59:10
>オセロの松嶋が「夢で逢えたら」を挙げてまっちゃんが好きだってさ。

そのコメントっていつ頃だろ? その当時に松本に何か災難あったかなw

96 :やはり石橋ババアは朝鮮人だった:2007/02/14(水) 02:03:50
849 名前:名無しさん@板分割議論中 [] 投稿日:2007/02/09(金) 11:46:31
朝鮮とバカにしても昔をたどれば朝鮮の血筋なんだけどな日本人は。無知って怖いな。

                  ↑↑↑
朝鮮人といわれた石橋ババアの台詞。自らを朝鮮人と認めてしまったw

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:05:11
部屋を片付けてたらスクラップしてたやつの中からでてきた。
2000年代の初頭くらいじゃないかな。


98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:23:48
>>97

とりあえず松嶋の呪いが発動していたとしても、今が無事だから別にたいしたことなかったんだろう。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:34:17
どんだけ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:53:40
ライト兄弟と名乗ってたころのダウンタウン。

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?seodOwnTowna

放送中、やすしに「テレビで出せるような漫才ちゃうでっ!」
と説教される。


101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:12:22
マルチうぜえ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:42:37
>>100
既出杉

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:40:00
AKB4814人中 松本派11人 浜田派3人

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:40:58
だから?

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:49:45
浜田ヲタvs松本ヲタにして荒らしたいアンチだろ

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:53:26
浜田ヲタ敏感だなwww

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:11:16
浜田人気ねーんだなwwww>>103

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:15:06
赤西仁と松本潤のソースを教えてください。

40 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:14:49
>>20
鈴木えみ、MIE、小林恵美、ソエル、上木彩矢、赤西仁、松本潤、YOU
も追加しとけ

109 :石橋ババアはやはりチョンだった:2007/02/14(水) 18:16:37
849 名前:名無しさん@板分割議論中 [] 投稿日:2007/02/09(金) 11:46:31
朝鮮とバカにしても昔をたどれば朝鮮の血筋なんだけどな日本人は。無知って怖いな。

                  ↑↑↑
朝鮮人といわれた石橋ババアの台詞。自らを朝鮮人と認めてしまったw

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:18:09
>>103
それって、どこからの情報?

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:24:24
ヘイヘイヘイ

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:27:06
赤西仁と松本潤のソースを教えてください。
他はどうでもいいけどw


40 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:14:49
>>20
鈴木えみ、MIE、小林恵美、ソエル、上木彩矢、赤西仁、松本潤、YOU
も追加しとけ

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:27:48
ソース無いよ多分

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:41:17
ソース聞かれても答えられないのが殆ど

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:44:22
チャゲ&飛鳥の飛鳥

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:08:35
>>112
鈴木えみはTVジャパンのインタビュー

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:09:35
>>116
>赤西仁と松本潤のソースを教えてください。
>他はどうでもいいけどw

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:14:15
鈴木えみって誰だよ?
しょぼいアイドルが松つんを宣伝に使ってんじゃねー

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:14:19
ごめんな、ダウンタウンにファンが多くてごめんな

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:22:55
ソース聞かれて答えられないと別の奴のソース出して誤魔化すよないつも
んで突っ込み入れるとアンチだの石橋ババアだの叩き始める

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:31:31
ヲタからも鬱陶しがられてるスレだから仕方ない

26 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 14:44:17
ダウンタウンファンの有名人がかなり多いのは事実
某飯とは比べ物にならない位に

だがこのスレはヲタから見ても恥ずかしい

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:32:39
実際アンチのほうが覗きに来る比率は高いだろうな

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:32:53
>>118
鈴木えみ知らねえのかよ!
ケツメイシのPV見てみそ。 すげー可愛いから

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:33:20
ごめんな、ダウンタウンにファンが多くてごめんな

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:42:38
>>116
>>116
>>116
>>116

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:00:34
>>120
石橋ババア朝鮮人乙

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:04:30
毎回この流れだな

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:07:17
>>123
整形中国人の宣伝してんじゃねーよ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:22:49
>>120
チョン乙

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:34:32
>>103
今週見損ねた。
どっか動画ねえかな

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:52:55
誰か>>112の質問に答えてやれよw

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:26:10
>>97
へえ、27時間テレビより後かあ

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:18:32
死んだけどXのヒデがまっちゃんまっちゃんゆってダウンタウンのファンだったよ

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:34:49
>>127
ババアホイホイスレだからこれでいいの

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:08:49
*8.2% 19:58-20:54 NTV マチャミの名曲100選"心に残るこの一曲"
15.7% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:18:54
>>135
誤爆か?
しかも、ガセだな。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:57:24
>>133
・゚・(つД`)・゚・

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:30:33
よこやまゆー(かんじゃに∞)

source tv japan

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:55:40
>>138
既出

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:29:51
>>133
hideの本名松本秀人まっちゃんと漢字一文字違い

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:52:27
>>133
ヘイヘイ出た時、Xジャパンのメンバーってドラム以外は後ろでムスッとしてたけどな

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:27:16
名字忘れたけどなんとかゆいっていう超かわいい子が
ラジオでダウンタウン大好きって言ってた。

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:38:27
新垣?市川?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:53:03
>>142
それTFMのスクールオブロックって番組?
だったら新垣結衣。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:53:40
市川由衣だったら、飼ってる犬が山崎邦正に似てるって
スタジオにいる山ちゃんに向けて言ってた。

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:57:09
堀江由衣だろ

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:05:02
>>141
なんでそんな嘘を書くんだ

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:33:10
なんだ堀江由衣か

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:48:34
誰かと思ったら声優かよ
しかもあんまかわいくねぇ

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:54:27
>>141
松本がヨシキのモノマネした時メンバーもうけてたしヒデは手を叩いてたぞ

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:43:52
カレーが辛いのやつだよね。あれ良かったよなあ
ヨシキが話してる時は、後ろの席で俯くぐらいまでスイッチ切ってた感じのメンバーが
松本のヨシキのマネでまさに爆笑してたもんな

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:53:10
福山がヘイをラジオで批判してたな。
「あれはダウンタウン以外はでてもメリット無いだよね」

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:01:00
そんな訛ってるやつは知らない

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:11:15
わかりきってヘイヘイヘイに出るなよ福山のおじさん

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:13:43
ヘイヘイでダウンタウンにイジってもらうことで
面白いと思われて他のバラエティーに出やすくなる

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:14:40
福山そんなになまるようになっちゃったのか

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:18:31
>>154
その発言してからはヘイでてないよ。
魂ラジで、「俺は、菊池さんにメリットないからヘイにはでない」
と伝えたと言ってたし。
実際に、その発言後、ヘイには出てない。

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:22:12
自分からメリットない話してなかったか?
道で女拾った話とか

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:22:23
スレ違い。
余所でやれよ。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:23:51
てかSPでコメントくれてるからね
スケジュール合えば出るよ
だからその発言はヘイじゃない

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:24:55
>>157
当時の福山がするエロ話は、彼のイメージアップになる。
「今は、関係の無い人が付随したゲストとして出てきて歌のプロモーションができなくて困る」
といっていた。魂ラジのスレで聞いてみな。


162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:26:53
>>160
俺は、魂ラジでマシャが「ヘイに出ても意味ない」と言ったのを聞いたんだが。
もっといえば、きくちPもブログで「福山に今のヘイには出辛いよ」と言われたと書いてたんだけどな。

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:27:16
>>157
まあでも福山よりガクトのが面白いからな。ビリヤードでも
お好きにどうぞだろ。お互いに

福山にはメリットないのか。トーク番組っぽいから歌なしもあるし
ダウンタウンが目立つし、喋るとダウンタウンのペースになるし。

明らかにミュージックステーションみたく、ミュージシャンだからと言って贔屓しない
それはたとえ生放送でも変わらないのがヘイヘイヘイ

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:30:01
>>163
>トーク番組っぽいから歌なしもあるし

まあ、括りは音楽番組なんだけどな。
音楽番組なのに歌無しってのもおかしいとも福山は言ってた。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:32:54
>>164
前までは歌あったけど
なんかいつからかミュージシャンに喋らせても歌わせなくなったなw

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:34:40
http://hp.kutikomi.net/jasming/

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:42:19
ト〜ビ〜ウ〜オ〜

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:45:09
別にいまさら福山なんて出て欲しいとも思わないから
何いわれてもいいんじゃね?

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:53:28
福山は世間じゃ人気あるけどな。

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:55:43
そうでもないよ
ベストアルバムで何年ぶりに1位になったって
アホみたいに喜んでたよ福山

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:56:35
石橋ババアが福山出して荒らしてるのか
ほんと朝鮮人はw

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:58:39
汚いの起源は挑戦ニダ

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:00:38
>>170
デビューして17年経ってまだ1位取ってるのが凄いだろう。

そういえば03年に福山のドラマがDXの裏にきて
DXが一桁連発してたな。

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:01:13
HEYは面白いと思ってもらって注目されて
歌も聴いてもらうことがメリットなのにね。
福山もエロキャラを一般人にも知ってもらって
ファンが増えたのに。勘違いバカになってしまったなんて
ショックだな。

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:03:04
福山のドラマ???
あの松嶋菜々子のドラマのことか?

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:03:39
>>174
福山のエロキャラはヘイに出る前から浸透してました。
勝手にDTの手柄にしないでください。

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:10:29
どうでもいいわ、そんなこと

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:11:10
石橋ヲタの>>152のレスが発端か
どうりで日本語が変だと思った

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:13:19
福山って深津と妻武器の月9ドラマの主題歌を出したのに
全然売れなかったじゃんw

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:14:41
DXはみなおかと違って一桁出したことないよ

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:15:42
別に増毛だか植毛だか知らないけど、髪の毛嘘ついてるミュージシャンなんて
出なくてもいいよ。なんか古いよw

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:15:56
>>179
同時期に出したサンボマスターより全然売れたけどな。
ドラマは電車男の方がヒットしたのに、曲は福山の方が「東京」の方が売れた。
福山はその後も出すシングルがコンスタントに売れてる。
逆に、サンボは、その次のシングルが全然売れなかった。

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:17:22
DX、松嶋福山コンビにコテンパンにやられて一桁出してたじゃん。

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:17:45
ガクト>福山だからどうでもいいよ
言いたい事陰で言ってて下さいって感じ
何か福山って爆笑の太田みたい、陰でコソコソ陰湿
直接言えって

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:18:49
>>180

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:20:14
サンボw

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:24:06
福山って朝鮮人だろ

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:25:06
>>180
福山と松嶋のドラマの裏で一桁だしまくってるじゃん、DTDX。

62 :保管 :04/05/18 10:18
ダウンタウンDX
2003年
【*1月】*9日_*9.9% 16日_10.9% 23日_*9.7% 30日_11.3%
【*2月】*6日_*9.2% 13日_12.0% 20日_11.9% 27日_*9.9%
【*3月】*6日_10.6% 13日_*9.5%


189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:26:02
福山ヲタになりすました捏造チョン石橋ババアが釣れますたよvv

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:26:11
>>184
セールスは福山>>ガクトだけどな。
福山はミリオンヒット4枚持ってるしね。

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:27:43
>>182
サンボは一発屋にもなれてないよな。
電車のタイアップはチャンスだったのにな。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:28:51
>>188
DTDX、かなり削られてたんだな。
9%が底なんだな、DXは。

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:30:01
視聴率すぐもってこれるなんて気持ち悪い〜

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:33:48
福山ヲタはバラエティ番組の視聴率なんか持ってないよなw

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:34:35
もう石橋ヲタもDTファンに入れたら

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:35:51
さーて、石橋ババア祭りでつよvv
正体あらわしまちたよvv

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:36:17
福山にラジオで番組批判されたのが悔しくてたまらないDTヲタ


198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:37:09
ほんまやw

ちょ、どんだけ〜


199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:37:31
福山ヲタじゃなくて、福山を利用してた○○ヲタだってことが
ばれてやんのwwwバロス

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:37:45
悔しがってるように見えないが?
嬉しがってる石橋ヲタは一匹いるけど

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:38:11
ちなみにほんとの数字はこちらでつ

701 名前:平均出せ!ゴリャ![] 投稿日:03/12/20(土) 17:11
ダウンタウンDX
2003年
【*1月】*9日_14.9% 16日_15.9% 23日_15.7% 30日_15.3%
【*2月】*6日_13.2% 13日_16.0% 20日_13.9% 27日_13.9%
【*3月】*6日_15.6% 13日_13.5%
【*4月】*3日_18.8% 17日_13.8% 24日_17.4%
【*5月】*1日_17.9% *8日_16.0% 15日_16.4% 22日_15.9% 29日_18.1%
【*6月】*5日_16.3% 12日_17.2% 19日_18.0% 26日_16.2%
【*7月】*3日_12.7% 10日_14.2% 17日_15.7% 24日_13.6% 31日_16.6%
【*8月】*7日_18.3% 14日_16.9% 21日_13.0% 28日_13.7%
【*9月】*4日_12.5% 11日_11.6% 18日_12.2% 25日_休み
【10月】*2日_17.4% *9日_休み_ 16日_13.3% 23日_14.1% 30日_14.0%
【11月】*6日_14.7% 13日_15.8% 20日_14.6% 27日_14.2%
【12月】*4日_13.7% 11日_13.9% 18日_12.5%
※4/3、10/2はスペシャル



202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:38:15
180 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/16(金) 02:14:41
DXはみなおかと違って一桁出したことないよ

188 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/16(金) 02:25:06
>>180
福山と松嶋のドラマの裏で一桁だしまくってるじゃん、DTDX。

62 :保管 :04/05/18 10:18
ダウンタウンDX
2003年
【*1月】*9日_*9.9% 16日_10.9% 23日_*9.7% 30日_11.3%
【*2月】*6日_*9.2% 13日_12.0% 20日_11.9% 27日_*9.9%
【*3月】*6日_10.6% 13日_*9.5%


203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:40:11
62 :保管 :04/05/18 10:18
ダウンタウンDX
2003年
【*1月】*9日_*9.9% 16日_10.9% 23日_*9.7% 30日_11.3%
【*2月】*6日_*9.2% 13日_12.0% 20日_11.9% 27日_*9.9%
【*3月】*6日_10.6% 13日_*9.5%
【*4月】*3日_18.8% 17日_13.8% 24日_17.4%
【*5月】*1日_17.9% *8日_16.0% 15日_16.4% 22日_15.9% 29日_18.1%
【*6月】*5日_16.3% 12日_17.2% 19日_18.0% 26日_16.2%
【*7月】*3日_12.7% 10日_14.2% 17日_15.7% 24日_13.6% 31日_16.6%
【*8月】*7日_18.3% 14日_16.9% 21日_13.0% 28日_13.7%
【*9月】*4日_12.5% 11日_11.6% 18日_12.2% 25日_休み
【10月】*2日_17.4% *9日_休み_ 16日_13.3% 23日_14.1% 30日_14.0%
【11月】*6日_14.7% 13日_15.8% 20日_14.6% 27日_14.2%
【12月】*4日_13.7% 11日_13.9% 18日_12.5%

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:40:15
石橋が人気ないからって暴れるな

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:40:35
こりゃまた捏造の方は通報だな、ローズ

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:44:03
福山にラジオで番組批判されたのが悔しくて、福山を叩くDTヲタ

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:44:40
今叩かれてるのは石橋ヲタだけw

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:45:02
過去の視聴率を捏造するってことは
とんねるずが負けまくってたんだな

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:45:06
キーワード【 ダウン タウン 石橋 ファン 辰吉 分割 朝鮮 】

キーワードに変なのが混じってるw

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:46:48
キーワード【 ダウン 有名人 松本 辰吉 朝鮮 石橋 さんま 】

あれ?キーワードって一瞬で変わるんだな

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:46:49
福山と松嶋出してたいしたことねー
って言われてた記憶があるから
美女と野獣はたいして数字取ってないよ
石橋ババアがまたやっちゃった?キャハ

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:49:00
DTヲタだけど、「美女か野獣」好きだったな。
両方見てた。だからケンカしないで。

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:50:38
ましゃを利用するなんて許せない!
石橋ヲタを叩くの、私も強力します!

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:51:01
>>195
かつて別所って爺さんが、アンチ巨人も巨人ファンとか言ってたな。

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:51:15
1つ思い出した。「美女か野獣」の中で自分に嘘をついて勉強が大好きなフリしてる
女の子が出てきて、本当は勉強なんか嫌いでクラッシックなんか嫌いで
「浜崎あゆみ」や「ワンナイ」が好きなんだって設定にさせてセリフに
言わせてたなぁ。浜崎は当時人気もあったしともかく、ワンナイってwww
って失笑した記憶があるw

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:53:00
まさかほんとの数字出てくるとは思わなかったんだろなー

焦って捏造数字連投するババアワロス

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:57:19
ダウンタウンは新しいファンがすぐ出るけどとんねるずは(笑)誰かファンて言ってる芸能人いてる。

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:42:50
確かにダウンタウンのファンだって言う有名人は沢山いるけど、とんねるずのファンだって言う有名人聞いた事ないですね。
多分いるだろうけど、ダウンタウンほど聞かないですね。

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:32:10
石橋ババアはやはりチョンだなw

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:38:02
>>219
チョンはテメーだろが。

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:56:43
福山に「ヘイに出てもメリット無い、ダウンタウンが得するだけ」と魂ラジで批判されるDT

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:28:52
福山って落ち目の禿じゃん

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:37:57
松本と同じこと言ってるな
「ヘイ続けるメリットがない」

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:38:59
ギャラ

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:55:10
>>221
「きくちさんに悪いけど今後も出ないよ」とも言ってたな。

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:47:14
石橋ババアはやはりチョンだなw

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:47:47
500回おめでとうコメントはしてたから嫌いではないんだろう

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:56:24
石橋のファンなんていないよな

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:58:22
>>225
きっとヅラのことをDTに触れられるのを恐れてるんだと思う。

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:59:01
石橋ばばあは絶対朝鮮人だろ

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:59:30
木梨のヲタってチョンだろw

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:01:51
>>221
その言葉の前後も頼む

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:10:29
>>232
コメンとくれってヘイから言われたから社交辞令で出るって言っといたけど
ヘイには今後も出ないよって話じゃなかった?
詳しくは福山のラジオのスレへGO。

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:14:42
捏造すんなカス

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:20:09
>>234
捏造も何も、俺も聞きかじりだから?マークつけてるよね。
実際、きくちのブログで福山に出演拒否されたって書いてたのは事実だし。

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:22:17
>>233
thx
んー、もうちょっと違うニュアンスなのかと思ったんだが
話を聞けば聞くほど感じ悪〜になりそうだな
これ以上は聞かないでおくよ


237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:24:23
>コメンとくれってヘイから言われたから社交辞令で出るって言っといたけど

さすがにこんな事は言ってない



238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:27:23
あぼ〜んだらけだなこのスレ
いつまでやってんの

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:32:42
ヘイには今後は出ない、代わりに堂本兄弟には出るよって話だったと思うよ。
もう3年前の話だけど。

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:37:13
>>221 >>233
福山、ちょっと見ない間に訛りがきつくなったな

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:28:22
料理対決までノリノリでやってた福山がいまさら出演拒否する意味がわからん。

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:12:50
新庄剛志が言ってたんだけど有名人で仲良い人は松ちゃんと福山とEXILEのあつしなんだって。
福山とかあつしとかも松ちゃんと交流あるみたいだから、皆さん根拠の無い噂は信じない方が良いですよ!

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:28:05
>>242
釣り?

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:20:19
>>240
バロスww

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:34:58
いい加減ウザいから福山をNGにでもしようかな。個人的にレス消えてもデメリットは全くないし。

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:37:58
どうでもいいけど、だまってNGにしろよ

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:38:37
そうそう

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:54:29
堀田ゆい夏

ウッチャンナンチャンとダウンタウンが好きで、「内村プロデュース」に出たかったけど、
終わってしまったので・・・今はダウンタウンの松本さんに会ってみたいです。

ソース エキサイター

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:31:36
浜田とは共演済みなのか

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:36:16
松本ヲタvs浜田ヲタ
DTヲタvsUNヲタ



251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:46:34
なんでvsになるんだ?

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:02:53
この流れで考えると、248がガセじゃなければ別にスレタイにはあってるわけだから
>>249の質問が250に取っては気にいらなかったんだろうな

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:16:27
>>252
お前荒らしたくて仕方が無いんだな

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:18:16
図星だったのか

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:20:32
アンチ浜田のウンコちゃんが張り付いてる模様

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:20:38
ズボボボッ!

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:22:44
アンチ浜田なんかいるのかw

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:24:10
>>248がガセならアンチ浜田か>>250を画策する隻眼の仕業
ガセじゃないなら、>>250の過剰反応

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:26:26
どっちでもいい

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:27:20
つーかお前ら引きこもってないで本屋逝ってさっさと確かめてこいや

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:27:24
>>249>>252>>258
必死

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:28:04
>>259-261が隻眼?

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:28:31
>>260
石橋ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:29:18
>>248
エキサイターってなに?

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:32:20
>>259>>261
松本の名前だけが出ると浜田がどうこう言い出し自演で荒らしてるアンチ
ワンパターン杉


266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:33:57
>>249>>252だった(/ω\)

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:53:06
>>264
ちょっとはぐぐれよ
ttp://www.baushop.jp/exciter/exciter.htm


268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:12:43
急に勢いが止まった

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:16:28
ホントだ・・・なんでだろーねぇ?

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:04:58
992 名前: 名無しさん@板分割議論中 投稿日: 2007/02/12(月) 17:37:07
彼女を風俗で働かせるようなバカリズムが優勝とか

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:08:43
おちまさとはガキの使いを毎週欠かさず見てるらしい

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:13:03
石橋ばばあは絶対朝鮮人だろ

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:15:06
木梨のヲタがチョンなのはガチ

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:41:10
>>271
作家はファンじゃなくてもチェックしてるだろうからなあ

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:52:12
飯おかの作家とかも見てるだろうな
よく似た企画やってるもんな

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:52:19
ダウンタウンの番組って業界視聴率高そうだもんね。

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:03:07
石橋ばばあは絶対朝鮮人だろ

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:09:11
万景峰号貴明

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:40:47
>>20のリストにある戸田恵梨香はDTではなく山崎のファンの可能性大。

ソースは某テレビ雑誌(来週のIQサプリで、番組中に山崎ファンを宣言、
今田にもツッこまれるという解説が載ってた)。

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:09:46
どっちも好きなんだろ
必死かよw

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:35:34
まあ、石橋ババアはチョンだしな

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:03:04
ま山崎が好きでDT嫌いな奴なんて皆無だわな

283 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:14:20
それは極めて珍しいなぁ

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:14:44
>>279の必死さにワロタ

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:25:49
ちいさいときに、天才てれびくんを見て山崎さんを好きになりました。
ガキの使いは見たことがありません。

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:27:18
そのパターンはいるかも
でも数少ないレギュラーの一つを見てないのはうそ臭い

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:28:56
NHKと一部の民放しか見れないガキの放送されてない地域に
いた人ならありえる。

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:50:33
今は一つの県を除いて全国で見れま

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:52:14
おちまさとのロリコンも松本の影響だったんだw

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:54:32
山ちゃんが天才てれびくんをやってたのは昔

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:47:33
戸田恵梨香なんて顔も名前も知らない。
この程度の有名人?はどうでもいい。

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:13:36
>>291
来年の今ごろにはかなりブレイクしてると思われ。

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:14:31
未成年には見えない子だね

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:17:07
デスノートくらいは知ってるだろ

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:39:15
それは瀬戸朝香だろ

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:57:20
戸田もアイドル歌手役で出てる

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:04:10
ミサ役だな
映画では藤原、松山に次いで重要な役

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:04:43
>>291
おまえの為にスレ立ててないからごめん

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:03:18
戸田を知らない年寄りって結構このスレ多いの?

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:16:31
若くても知らない人は知らないよ
まだまだ露出が少ない

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:34:45
デスノート見た人以外には全く無名。
有名人でもなんでもない。
このスレで語られるだけ無駄。

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:55:54
いやいや、「野ブタ。をプロデュース」とか観てねぇーの?

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:56:43
少なくとも俺は見てない
バラエティには出てないの?

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:57:04
あんなアイドルドラマ興味ないわ

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:00:11
ドラマ基本的に見ないからバラエティ出てないとわからない

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:02:48
ドラマ良さそうなのは1話目は見るけどそれっきりだな
野ブタは1話も見てない


307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:05:35
ギャルサーに出てた戸田は裏拳・蹴りはかっこ良かったよ

実際に空手やってるらしいけど

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:08:03
バラエティには、あまり出てないんじゃないの?
一応、女優業のほうに力を入れてるみたいだからね。
俺もアイドルドラマだから観てなかったけど、
一応、高視聴率ドラマだったから再放送で観たから知ってる。

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:00
バラエティ出るタイプじゃないと絡むことまぁ無いからなぁ
お高くとまらないでバラエティ出まくれば良いのに全タレント

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:13
『僕がブルーハーツとダウンタウンを好きになった理由。』
っていう舞台劇があるらしい


311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:16:36
>>310
無いよ

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:18:24
スピードワゴンの小沢乙

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:27:26
戸田はキムタク主演のエンジンにもでてる

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:37:44
ハマちゃんの嫁の鼻の穴OO唇めくれすぎ

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:38:49
劇団ひとりうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:38:50
お笑いバカの人はドラマとか映画とか見ないの?

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:39:55
もういいよ戸田恵梨香ヲタ

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:48:43
今日は心の狭いオタしか居ないな情報書いてやってるのに

なら自分でなんかネタ拾って来い

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:57:46
今日は?
いつもこんなもんだよ

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:17:16
>>282
まあでもDTよりも山崎が好きならDTファンには入れなくても良いんじゃない?

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:28:40
>>239
そういえば松本が女が「福山好き」とか言ったらムカつくような事言ってた事があったような
何か確執があるのだろうか?

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:41:36
>>321
確執なんてないでしょ
松本は独占欲が強いってだけの話
それに影響を受けた信者によってこのスレが成り立ってる

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:43:05
自演の確率80%

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:56:58
禿げ坊主カッコヨス(´∀`)

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:41:08
>>321-322
ボケだろうが
独占欲てw

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:51:16
独占欲というか猫も杓子も福山っていってることが何か腹立つってだけでは?

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:31:06
さんまさんの娘もダウンタウンファン

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:40:50
何回も聞いた

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:57:27
>>307
空手じゃなくて少林寺拳法だけどな

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:47:36
さんまがダウンタウン好きだろ
明石家マンション見て、ごっつがうらやましかったんだなと感じたよ

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:02:28
それ思った。
ごっつとガキを足したようなメンバー多かったなw

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:24:05
日本語でおk

333 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:50:04
有名人と言えるかどうかわからんけど
フィッシュマンズのボーカルの佐藤伸治は松本の本2、3冊持ってた
あとXのHIDEもかなりダウンタウン好きだったね

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:03:29
まあ、石橋ババアはチョンだしな

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:45:44
福山に「ヘイは出てもミュージシャンにメリットがない、今後も出ない」と
ラジオで言われるDT

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:12:01
何故、DTが言われた事になるの?
DTがHEY!の企画とか考えてると思ってるのか?
HEY!のスタッフに言ってるに決まってるだろ。
実際、菊池に言ってんだから。

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:15:26
捏造マルチポストにいちいちマジレスする人がいるならそれも
やっぱ通報しといた方がいいか

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:26:38
石橋ヲタの嫉妬だね
しょっちゅう覗いてるからこいつw

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:35:32
>>337
君にはわからないのかい
アンチを論破するのが
男のロマンってもんじゃねぇか

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:10:00
論破というのはあくまで日本語が通じる人にするんですよ。
ああいうタイプにはああいうタイプにあった対処法があります

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:18:32
だって石橋ババアはチョンだし

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:41:19
覚えがあるけど福山が好きって女に言われてムカーって感じの発言は
福山じゃもう系統が違いすぎて(イケメンすぎて)勝負にならんって
いう内容でボケてたよ
ただの笑いのネタだった

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:47:06
名前が思い出せないけど
俳優で元自衛隊で英語の劇とかに出てる人が
松ちゃんは天才だと思うと発言していた

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:52:41
今井雅之か?

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:53:24
>>344
そうだその人

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:11:29
ドラゴンアッシュのメンバーの誰かもDT好き
SEX MACHINEGUNSのボーカルもDT好きだったと思う

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:06:36
これすごすぎじゃね?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utyeXoxNP8_xY

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:38:45
>>346
ドラゴンアッシュは失楽園の息子?
俺も何かでファンだと読んだ
でもこんなんじゃソースにならないな

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:40:04
>>343-345
まじで?松本なんて一番嫌ってそうだなと思ったんだが
どこで言ってたの?

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:43:59
テレビ殆ど出ないのにダウンタウンと喋りたいからってHEYに出てたな

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:49:52
誰が?

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:51:36
>>349
テレビジョンかなんかの雑誌。
あと、ダウンタウンの番組は松ちゃんのテンション次第で決まるとも言ってた気がする

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:51:45
小説家のダウンタウンファンっていてる?

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:51:52
失楽園の息子

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:53:34
小説家を知らないからなぁ
京極夏彦しか知らないし多分ファンじゃないし

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:59:01
>>353
月9ドラマの原作者とかかな。

リリーフランキーだっけ?

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:59:53
おぉリリーさん
ミラクルタイプに出てるねぇ

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:01:41
リリーダウンタウン好きなの?
何処で言ってた?

359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:09:46
小説家と言えるか分からないけど、  
銀色夏生や北川悦吏子とか?

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:11:12
>>311
「僕がブルーハーツとダウンタウンを好きになった理由」って演劇調べたらあったよ。
2002年にやってたみたいだね。

361 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:08
訂正 先週再演してたみたい。

362 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:40
>>352
そうなんだ、ありがとう
読んでみたかったかったなあ


363 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:27:41
>>354
バロスwww

364 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:36:07
今井は大輔と舞台やってたからその影響かな

365 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:42
大輔と舞台やってて大輔を誉めるならわかるが
なんで松本を誉める?

366 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:35
>>364
あのフリートークを見れば誰でも凄さはわかると思うが
特に舞台やってる人間なら尚更

367 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:02:20
そういえばすべらない話で話してた軍隊のやつって今井との仕事?
大輔を通して、松ちゃんとプライベートで会ったりしてないのかなあ

368 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:24
今井なら、フリートークもあるだろうけど、ビジュアルバムとかの方だと思われ
あの人もクリエイターだから


369 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:01
http://www.oi-scale.com/oiweb/discografy/discografy_1.html
これか。こんな舞台やってたんだな。

370 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:55
それだね!

371 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:41
>>355

え!

京極夏彦の本でダウンタウンの事書いてったっけ?

京極堂シリーズや、巷説〜は持ってるけど、その中にはなかったよ。
ルーガルーや対談集とかは読んでないからそこらへん?

まじで教えてくんない?
>>355さん

すげー気になる。

372 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:09:24
>>355は小説家に詳しくなくて、>>355が知ってる小説家は京極さんくらいで、
でも京極さんはダウンタウンファンじゃないだろうしな・・・って
言ってるんでしょってマジレスしちゃダメ?

373 :371:2007/02/20(火) 00:21:26
>>372

あ、そういう事ですか。

失礼しました〜

374 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:17:23
>>今井雅之
同意。

375 :サカファン:2007/02/20(火) 06:16:35
>>20
田中マルクス闘莉王
玉田圭司(かなりのDTヲタ)

376 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:24:06
ドーハの時にダウンタウンと99のDVD持って言ってたらしい

377 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:29:43
ドラゴンアッシュはDJのデブとボーカルの失楽園息子だな

378 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:36:08
ドーハじゃなくてジョホールバルだったかも
記憶があいまい

379 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:32:57
昨年ドラゴンアッシュの二人(>>377)は関西ローカルでケンコバと共演した時に、
何かすべらない話をしてとケンコバに頼んでた。
ちなみにその時ケンコバが披露したのは次のすべらない話で使う予定だったという
野性爆弾のエピソードなんだが、彼等はちゃんと野爆のキャラまで理解した上で笑ってた。

380 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:55:24
玉田はごっつのDVD全部持ってるらしい
ソースはグランパス携帯サイト

381 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:29:45
DJと古谷は考えるヒトも見てたらしい

382 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:43:13
んじゃワールドダウンタウンも見てるかな

383 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:46:47
ドラゴンアッシュヲタなんているんだw

384 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:51:15
そりゃいるだろ。このスレにいるかは知らんが。

385 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:00:27
ライムスターの「続・現金に体を張れ」と言う曲の歌詞に
働くおっさん人形という言葉が使われてる

386 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:44:51
若いファンも結構いるんだな
いまだに新規ファンが増え続けるのは凄いな

387 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:01:13
ガキ使のdvdのおかげで新規のファンが一気に増えた

388 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:01:33
速水もこみち。なるトモで

389 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:02:27
若いファンといえば、某高校野球雑誌の選抜出場選手プロフの好きなタレント欄に、
上戸彩とか長澤まさみとか相武紗季なんかに紛れ、たまに松本人志の名前もあった。

390 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:04:34
>>389
なんかワロタ

391 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:41:03
坊主頭のカリチュマだからな

392 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:45:05
ソースの確認出来ないガセネタばっかだな

393 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:14:27
なるともにいつ出てた?結構見てるけどもこみち出てたの知らなかった

394 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:17:39
>>389
全盛期(14年位前かな?)には、当時人気絶頂だった内田有紀とか
中山美穂、小泉今日子を抑えてダントツでトップだったよw
それは、全国高校サッカー選手権出場選手の間でも同じ。

395 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:00:33
>>389
またえらいもんに囲まれてるなw

396 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:04:28
>>386
金八のマドンナ役の子がヘイで松本に逢っただけで泣いた時に
同じ事を思ったなあ。あれからだって何年も経つのに
まだ若い子のファンが増え続けるって凄いな

397 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:52
沖縄の子だよね
沖縄ってNHKぐらいしかないと聞いたが

398 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:13:35
兵庫県じゃないの?というかこのスレタイ松本の、にした方がよくないか?そろそろ‥

399 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:39:57
コンビとして好きな奴や浜田単独のファンもいるだろ

400 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:50:24
>>397
兵庫だよ

401 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:59:35
>>397
沖縄に謝れ!
ケーブルテレビもあるさ〜!

402 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:40
>>398-399
自演乙

403 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:19
アムロちゃんは松ちゃんが好き

404 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:13:09
巣に帰れ

405 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:21:44
松本の面白さ具体的頼む

406 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:24:10
巣に返したいなら、あげてどうするw

407 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:31:41
>>406
気持ち悪い

408 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:34:05
そして意味がわからない

409 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:24
Sugar Soul(?)って人もHEY出た時松本すきって言ってた

410 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:09
suger soulってそういや消えたな

411 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:19
>>409
伝説の教師に曲を送った人?
松本は、いろんなアーからのたくさんのテープで
覚えてないと言ってたけど

412 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:30:49
関ジャニの横山?はもともとソースあるみたいだけどかなり好きなんだね
TVジャパンの好きな番組に「ガキ」と「リンカーン」
DTの番組は全部撮ってる、仕事で一緒したときは緊張しました!って

413 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:50
アムロちゃんが好きってあるけど松本がヘイで安室にはそっけなくされるってよくいってる。照れなのか?〉安室

414 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:21
俺は単純に絡み慣れているだけと読んだけど
どうしたら笑いになるかよく分かってるんだと思った

415 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:22:23
直でDTではないがモデルの押切もえという香具師がムーディー勝山のファンだと言ってた。
とりあえずガキは見てる可能性高そう。

416 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:02
ガキの前に関西ローカルになら出ている
俺はそれを見た後に、ガキで見て、「やっぱり出てきたか」
と思った

417 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:50
ガキ以前に色々でてるじゃん

418 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:53
>>415
ガキを観てるかどうかはわからんが、
押切もえが昨日って言ってたから、
多分「爆笑レッドカーペット」で観たんだと思うよ。

419 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:33:34
>>415
お前DTの番組しか観ないのか?

420 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:36:34
>>415
そんな遠い話w
そこまで拾いあげなくてもたくさんいるからいいじゃん

421 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:43:14
18日と言ってたからレッドカーペットだろ

422 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:50
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((


さすがの俺でも>>415は引くわ

423 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:36:17
横浜のドラ1
名前忘れた

424 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:30:55
安室はツンデレ

425 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:55:11
YUKI
働くおっさん劇場好きらしい

426 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:07:08
誰だYUKIって

427 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:22:45
TRF

428 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:24:40
豚肉の生食うって言ってた人じゃね?

429 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:52:05
>>425
元ジュディ&マリー

430 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:04:54
おっさん劇場やヒトコマ、ワールドダウンタウン・滑らない話やガキの使い
をやってる。やってたと言うのが大きいな。DXやHEYみたいな番組しかやってなかったら
新規のファンなんて増えなかっただろう
そして何故かリンカーンも人気があるんだよな。俺は好きじゃないが

431 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:08:05
>>430
番組によって視聴者層が違うんじゃないの

432 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:19:43
昔からのDTファンにはなぜか評価の低いリンカーンだけど自分はリンカーンを通してDTファンになった。ガキも見るようになったし。若い人はそんな人も結構いる気がする。

433 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:26:28
リンカーンは若い女向け。
オリコンの調査で好きな番組2位。

434 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:29:19
>>430
???当たり前のことを書いてるようで、微妙にずれてる

435 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:30:42
アホが結果論で語ってるからだろ

436 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:33:11
改行の仕方で解かったがアホの艦長だな
オナニー文章しか書かないからかまうだけ時間の無駄

437 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:33:52
まあデラックスやHEYではあまりファンは増えないだろうが
こんな番組でも続けるのは大事だと思う
ゴールデンの番組がなくなると


438 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:40:58
だからとんねるずには新しいファンが増えないのか
HEY=うたばん
みなおか=DX
だね

439 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:42:04
HEY=うたばん
DX=みなおか

440 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:55:14
なんでわざわざTNの名前を出すのかな

441 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:01:25
荒らし目的に以外に理由は考えられない

442 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:38:44
>>412
堂本剛みたいな奴だな
堂本みたいに変な生き物に変身しないように祈っておきたい

443 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:49:33
ある人物に数十万円をだましとられました。
かなりの痛手でしたが、
だまされた自分が悪いと思いあきらめました。

同じ人物に今度は窃盗にあいました。

「警察に通報します」と訴えると
「君の人間性を疑うな」
と返されました。

どうすればよいでしょうか?

444 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:55:15
マルチポストなので通報しますた

445 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:41:55
ファンかどうか知らんが、田村潔司のブログ笑ったw

446 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:26:02
>>445
見てきた
読みやすい文章を書く人だ

447 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:55:34
>>425
ソースは?

448 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:08:52
YUKIは昔CDTVの歌う前のコメントの最後で「山はいいよにゃ〜」
と言ってたぐらいだからな。

449 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:09:23
マジかそれw

450 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:16:13
TRFのYUKIも初めてHEY出た時ファンだって言ってたな

451 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:38:02
ニッポン放送  hiro素顔でMelody Fair より
2002/2/8放送
「はいもうお別れの時間です。あのね最近、寛子はいろんなビデオっていうか、
見てるんですけど。このあいだねダウンタウンのビデオにそのコントを
まとめたやつを10巻ぐらいあって、なか2本なくて見れなかったんだけど、それ以外は全部見たの。
で、昔はそのやってる時はレッスンあったりとかして見れなくて、あと見ててもわかかんなったの。
何が面白いのか、でも、今見るとすっごい面白くて、で、マネージャーさんがたまにね話してるんだけど、
こういうコントがあってって。 わかんなかったの今まで、でも見たらこのあいだ(^_^) 
やらなきゃいけないことあるのに、それについて15分ぐらいずっと語ってて、
すっごいおもしろいなって思って。でもあのコントは、
今の寛子の年代だからわかる今ぐらいからわかるコントだなって感じがした。

2002/3/30放送
ホントにお休みの日はビデオ借りてきて仕事のことは殆ど考えなくて。
お笑い見て、松本人志さんは天才だなぁとか(^_^) すごいなぁとか、
ほんとフツーのことをしてる、うん。


452 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:41
>>451
既出すぎ

453 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:56:48
>>451
これもちろん付き合う前だよね?

454 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:58:52
年齢的にはそうだとおもふぅ

455 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:18:16
ヒロのマネジャーがDTファンだったって事か

456 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:31:27
hiroの事務所のタレントはDT好きが多そう

457 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:33:34
学生で括ろうが
タレントで括ろうが
常に多数派のダウンタウンファン
中学生や小学生や幼稚園児や高齢者や主婦で括ると負ける

458 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:54:04
この時期やっぱり館山よにゃ

459 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:19
館山じゃ、海はいいよにゃになっちゃうよ

460 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:46
館山

461 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:28
>>458
ほんとはキャ…キャサリンって言うんですけどね

462 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:39:12
立山

463 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:11:21
EXILE脱退した清木場も松本ファン

464 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:55
安藤沙耶香(グラビアアイドル)

2月6日のブログにすべらない話Aとガキ使Hの写真を貼ってる
ネガティブになりそうな時見ると元気になれるんだとか

465 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:32:39
安藤沙耶香って昨日アメトークで熊田曜子が
一押しグラビアアイドルって紹介した人?

466 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:24
アメトーク面白かった
イジリー最高です

467 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:40:42
>>465
そうだよ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)