5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートヲタって最低だな

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:01:49
死ねばいいのに

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:05:32
今更

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:07:37
ね、他スレ荒らしまくるし、腐女子ばかりだし
荒らしてやりましょう、チュートスレ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:10:27
ちょぉーとまったァーアタアタア

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:14:23
>>3
本当に嵐て良いの?
チュートヲタ嫌いだからやりたいんだけど。
他芸人の批判が多くてかなりムカつく

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:17:40
チュートスレ立てまくってんのタカトシヲタ?
チュートの人気に嫉妬してんの?

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:19:35
>>5
いいんじゃね
チュートヲタも他スレ荒らしてるみたいだし

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:22:28

荒 ら し て る の は 次 課 長 ヲ タ

次課長の本スレが芸人板にないのをいいことに荒らし放題

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:25:31
俺のチリンチリンが盗まれたんや。
このスレにあるか?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:25:51
>>8
ほら始まった
やっぱりチュートヲタ最低だね

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:26:40
>>9
つ【ちりんちりん】

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:35:11
他芸人批判と番組批判が大好物です

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:54:07
>>11
ちりんちりんありがとう!まさかこんなとこにあるとは、、
いきずりの女なのかあんた!?

てか別に誰がどこを荒らそうと構わないが

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:03:09
結局どの芸人ヲタも他スレ荒らしまくり

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:13:11
>>13
いえいえ
私は頼まれただけ
このスレにちりんちりんを探しにくる人がいるから会ったら渡すようにと…
名前は存じませんがとても綺麗な方でした
捜し物見つかってよかったですね


16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:29:34
>>1
正直な話、タカトシヲタには言われたくないです

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:29:43
age

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:36:50
チュートヲタって何かあるとすぐ次課長とタカトシを叩くよな


19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:52:37
>>18
本スレ行ってごらん。
もっと色んな芸人叩いてるから。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:53:54
チュートがうけなかったのを番組のせいにするからタチが悪い
昨日も何故か共演者の品川を叩いていた


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:58:59
>>20
もしかして紳助が司会の番組?

何で品川が叩かれるのか分からん

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:59:35
チュートヲタはオリラジのことも執拗に叩いてるよ。
チュートより人気ある芸人が気に食わないんだね。


23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:00:30
昨日は品川だろ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:02:23
>>21
俺もよくわからん
何故か「品川と同じ番組に出すな」とか言ってた奴がいた


25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:03:47
見せ場を品川にもっていかれるから?
チュートの腕のないのを品川のせいにされてもなw

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:12:10
チャブの山崎と共演してた時も山崎批判が凄かったなw
山崎に笑い全部持ってかれたのにキレて山崎つまんねとか書いてた
チュートヲタまじでキティーすぎw


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:22:17
チュートヲタが嫌いな芸人
次長課長、タカトシ、オリラジ、品庄

全部チュートより売れてるな(笑)
チュートヲタはコンプレックスの塊なんですか?


28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:38:57
>チュートヲタが嫌いな芸人
他芸人と共演するたびにどんどん増えていく悪寒w

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:40:19
>>26
あれは正直引いたw

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:45:01
ぶっ!何勘違いしてるかわかんないけど、いちいち不快なチュート本スレの様子見してるニートに言われたくないよ。なんか最近アンチ嫉妬に狂いすぎ。お疲れ様

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:46:24
>>24
うわ〜最低だなぁ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:46:29
>>30
アンチスレ様子見してるヲタ乙

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:49:40
今度は、古館さん批判してます

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:51:59
チュートヲタの特徴

・チュートより売れてる芸人は大嫌い
・チュートより笑いを取る芸人も大嫌い
・チュートより喋る芸人も大嫌い



35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:56:39
>>33
古館さんってww

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:59:47
チュートファンだったけどスレ住人のキモサにアンチになっちまった
こういう事ってあるんだな。嫌いになんのって結構簡単だな

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:02:24
>>33
マジかよw

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:02:52
>>36
そういうのを「にわか」というんだよ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:03:13
970 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 21:48:08
古館がおもしろいくらいチュートに話ふらんかった
古館氏ね

973 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 21:49:23
古館は土田べた褒めしてチュートには1〜2回
おかしいだろ

980 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 21:50:39
古館のチュートに対する態度がなんかムカつく

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:03:21
970 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 21:48:08
古館がおもしろいくらいチュートに話ふらんかった
古館氏ね

980 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 21:50:39
古館のチュートに対する態度がなんかムカつく

992 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 21:53:58
古館が痛すぎるだけか。



41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:04:40
ちょww間違えて2回送信したかと思った

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:06:58
>>38
「にわか」じゃなきゃチュートファンになんかならないだろ


43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:07:44
チュートはどうでもいいが品川、オリラジは叩いていい。
てか暴露するがアンチチュートスレに品川本人が書き込みしてる。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:09:20
チュートヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>43

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:10:16
>>42
ださっ!

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:10:53
徳井サン大好きィ♪
テレビでぃッぱぃ見れてぅれしぃな☆
徳井サンと福田サンをぃじめたら許さなぃからねッ!!(●`ε´●)

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:13:05
>>43
そんなこと言ってると品川さんに訴えられますよ?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:13:17
>>44
品川降臨

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:14:08
>>46
これが釣りじゃなくて本当のヲタだったらウケるな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:16:12
2ちゃんでやけに品川とオリラジが叩かれてるな、と思っていたら
チュートヲタの仕業だったのか?


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:16:23
>>40-41
有り難う


何で古館にまで矛先がwチュートとはまったく違うジャンルの奴じゃんwどの番組でもチュートが真ん中じゃないと気が済まないのかよw

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:16:37
>>49
こんなわかりやすい釣りをマジだと思えるのか?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:18:51
>>50
お前妄想具合いはチュートヲタといい勝負だなw

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:19:23
>>52
いやチュートヲタなら十分ありえるから

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:19:27
>>52
マジだったりして

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:20:52
チュートヲタ、品川さんと最強オリラジに敵対心持ちすぎ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:22:34
チュートもオリラジも品川も糞つまらない件について。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:25:50
チュートリアル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オリラジ・品川さん

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:27:05
品庄の漫才とオリラジの武勇伝はチュートのちんちんと違って面白いよ


60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:28:09
>>57-58
冠番組のひとつも持てない糞芸人ヲタが図々しい

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:29:49
ヲタは次は誰を批判するのかな

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:29:51
>>58違う違う
チュートヲタの頭の中はこう

徳井の顔>>>>徳井の面白さ>>>>>>>>>>>>チュートリアル>>>>>>>福田>>>>オリラジ・品川

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:30:05
>>58
仕事がなくて僻んでいるチュートヲタ乙

オリラジと品川さんは仕事たくさんありますもんね


64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:32:58
このスレ上がってるから興味沸いてチュートスレって初めて見に行ったが
チュートヲタが松本のパクリを認めた上に喜んでるの見て吹いたw
松本の喋り方パクってるだけで雲泥の差でつまらないのにw

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:33:17
>>60は日本語憶えたてか?

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:33:52
アンチチュートスレに変なのが紛れ込んでるしw

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:36:19
チュートヲタは徳井が松本のコピーだと思ってるけど
徳井はカラーコピーどころか白黒コピーのレベルにも達してないよねw
コピーミスだよw



68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:36:22
>>65
日本語不自由なのはお前の方だろw

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:39:08
>>60
57だけど誰ヲタか知らん癖に勝手に決めつけるな。
チュートだって冠番組今はないだろが。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:40:55
>>69
チュートは冠番組どころか全国レギュラーを持ったことがない


71 :60:2007/02/12(月) 22:45:11
>>69
レス読み違えた。正直すまんかった(´・ω・`)


72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:46:27
>>70
うめだ芸人だから全国区レギュラーがないのは仕方ないが冠番組は関西ローカルでやってた。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:49:44
20 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:03:37
芸人は東京行くとつまんなくなる。
キンコンとかいい例だよな。
チュートもこれからつまんなくなるような気がしてならない。

キンコン叩ききましたー!

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:51:21
>>46だが
>>54>>55のやりとり爆笑

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:52:23
っていうか関西人は誰にしても東京コンプレックスが酷すぎるよな

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:53:27
21 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:05:00
きんこんがつまんなくなかった時ってあったっけか

25 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:07:06
それよりキンコンが面白かった時ってあったっけ?

62 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:40:34
はねとびホームページの西野と井上の写真禿ワロタwww
徳井にもあれやって欲しい・・・

64 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:42:49
>>62
徳井がアレやったらヲタからの苦情が殺到するよ
男前殿堂入りがやるようなもんじゃない

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:55:52
77 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:50:30
>>76
徳井さんにはあんな事して欲しくない…
安っぽい芸人にはならないで欲しい


78 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:50:43
毛細血管ブチブチ切れてそうだな、
イタソ・・・・


79 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:51:04
徳井さんは体張らなくてもいいんだよ!


80 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:51:49
昨日ドリフでチョーさんもやってたな>テープ芸
まあ徳井には似合わないけど




78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:57:05
徳井様は体を張らなくてもよろしいそうです

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:58:23
76-77
ワロタw芸人をなんだと思ってるんだw

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:00:02
87 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 22:55:37
あんなのやったら徳井さんの顔に傷が付いてしまう…
本当によかった…水びだしになってたけど風邪には気を付けて欲しい…


81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:01:36
チュートヲタが芸人板にパラサイトしてからというもの
芸人板のレベルが格段に下がった


82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:02:52
>>80
それを本気で思ってるんならすごいよ徳井ヲタは

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:18:35
ちょっと落ち着いたか??

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:26:51

タカトシヲタはスルーですかそうですか

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:30:47
>>80
あまりの衝撃に覗きに行ったが釣りじゃん

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:46:04
わかりやすいよね
M-1優勝したとたんこれ
新規ヲタうようよ

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:32:27
釣りのレス貼ってるバカがいるスレはここですか?

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:31:17
釈 由美子と付き合ってるの?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:55:22
元々何年もヲタやってる奴が可哀想だと思わんか。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:00:35
新規の厨ヲタが空気読まずに暴れてる可能性は高いけど、
古株の厨ヲタが最近の露出に有頂天になって空気読めなくなってる可能性も否定できない

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:18:34
【義元】吉本総合11【中堅若手】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169545500/l50

:風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 12:07:51 ID:0HGsuvFcO
昨日の法律と今日はなまるマーケット萌えた。 チュート可愛いよチュート。
予備校生時代の超仲良しエピは雑誌で読んで知ってたけど
本人達の口から聞くとまた萌えた。 お互い彼女いたのにずっと会いまくるチュートハァハァ
彼女でなくともお前らデキてるやろと言いたくなるww

475 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 12:24:08 ID:oazTyeYxO
最近の福田はヤバい 仮歯かわいすぎ

476 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 12:45:58 ID:3ylJ8xl80
チュートの「二人はデキてる」はネタとして何度も話をしてるのに その話になると顔が真っ赤になる福田www

479 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 16:11:13 ID:N4IHejUz0
最近の福ちゃんが可愛く見えるのは自分だけじゃなかったのか。

480 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 16:50:47 ID:IzQtAJkEO
>>474 めっちゃ見逃した...ショックや。 法律でチリチリと絡んでる徳井が見たかった。福田はホモネタなるとマジ照れするのが面白い
481 :風と木の名無しさん :2007/02/12(月) 17:40:20 ID:0HGsuvFcO
>480 チリチリじゃなかったよ。 あのポジションに科側がいた。 品川と紳介と小池栄子からツブしかけられてたw
特に福はイジられまくりで集団レイポだた。 オイシイけどカワイソス(;ω;)



92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:20:39
486 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 22:40:01 ID:kEsg4YzK0
今朝のはなまるカフェのチュート、すごかった。
「デキてるんですか?」の問いに、「本当にデキていたとしてもここでは言えません」と
何度も言う徳井と、キッパリと「いや本当にデキてません!」と大声で赤面しながら言う
福田の二人に萌えた。
487 名前: 風と木の名無しさん [sage ] 投稿日: 2007/02/12(月) 22:59:59 ID:N4IHejUz0
>>486 見たかった見たかった見たかった〜!!
490 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 00:02:24 ID:IFUPN7OzO
法律見逃した orz いじ(め)られたおす福田見たかった・・・
491 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 00:52:28 ID:IFUPN7OzO
しかし比況2再放送を見たら「いっせーの」で魚を食べるたびに 段々チュート2人の顔が近くなっていっててモエス
492 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 02:03:47 ID:R2PHSIUdO
>>486萌えすぎて連休最終日をチュートサーチに費やしてしまったよ…


93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:06:52
>>90
あー、もうそのとおりだな
ま じ で うざい
もう芸人板の汚物と言っても過言じゃないよ
今までのM-1覇者のヲタでは最強にやばい、チュートヲタ
他の覇者はそんなにアンチいないもんな

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:09:37
くやしいのか?ひゃはははあ

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:11:32
チュートスレ定期的にVIPに貼ればいんじゃね?
しばらく機能しなくなるよ
ヲタの泣く姿見たいもんだ

96 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/14(水) 03:04:33
はぁい、華麗なる妄想族総長こと徳井です。ぇいやぁね、前川島にあげた飴あるやないですか?
実はこのエロスな俺がまだ使っていないという事実!!まぁ川島が簡単に云えば実験台やったって訳なんですよ。酷
エロスな俺が我慢したかいあった!!川島成功したみたいやし…使っても良いけ?!つか使う!!!
福のかわえぇとこ見たいんやも〜ん☆ぁ…でもな、俺からやったら絶対バレてまう。【過去の過ちからして】
やから今日はスペシャルゲストに頼むねん!!「…ちゅー訳で、頼むな☆川島」
「一回死んでください。てか今すぐ死んでください。」
「酷いわ〜泣」
「…やって、あれのせいで俺酷い目にあったんですよ?やのに福田さんに渡せやなんて、出来ませんよ。」
「…ふーん、あきちゃんそういう仔やってんやぁ…ふふんっ♪」
「な…なんですのん、その笑顔…;;」
「田村ってたしかパン大ッ好きやんなぁ…」
「【ぴくっ】…はぁ、まぁ。」
「ごっつうまいパン屋知っとんねんけどなぁ〜、あきちゃんやってくれへんのかぁ…」
「…はぁ、分かりましたよ。」
「さすがにあきちゃんや!!田村えぇ嫁貰た!!」
…てな訳で


97 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/14(水) 03:10:14
「あの、福田さん。」
「ん?川島やん、どないしたん?」【あぁー…なんや罪悪感ある。でも田村のためや…】
「あの…なんやこの頃仕事で疲れてんちゃいますか?…これどうぞ」
「ん?飴ちゃんやん!おおきにな!!」
「いえ……っ【福田さんごめん!!!泣】」
その頃徳井は…「よし!作戦成功や!!川島にメールでパン屋の場所教えたろ♪」
楽屋のドアの陰からちゃんと監視していた。【最悪】

*********

「徳井くーん帰ろ〜?」身長差で自然と上目遣いになる福。ズキューンッ、かわえぇ!!今すぐ押し倒して頂きた…いやいやまて俺、もう少しの我慢や!!耐えろ、耐えるんだ!!!【アホ】
「せやな♪帰ろか」さり気なく手をつなぐのも忘れずに☆
「うん///」あ〜照れとるvVかわえぇかわえぇかわえぇかわえぇ【エンドレス】
「今日家泊まってくやろ?」
「?そのつもりやけど…」
「よし!ほな帰ろか♪」「??」
そして今は徳井自宅にて、2人で仲良くTVを見てる最中。あー…テレビよりもテレビ見てる福見てるんがえぇわぁ…
やって反応が子供みたいにかわえぇねんもんvV【重症】
「あ、これ麒麟出とる!!…川島も田村男前やなぁ。」「福〜、俺は?」
ちょっとムッときたのでわざと抱きついて甘えてみる。
「ははっ、徳井くんも男前やよ?…めっちゃかっこえぇし///」この子赤くなってますよ!!かわえぇなぁvV
「あ、せや…」「ん?」



98 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/14(水) 03:12:19
「今日川島から飴ちゃん貰てん♪食〜べよ♪」
出たー!!!出ました例の飴ちゃん!!!うはっ、どないしょ!テンション上がるわッ【黙ってよ】
「んっ…いちごやぁvVめっちゃうまいvV」
あぅっ!…この子アカンよ…めっちゃかわえぇよ…飴ちゃん1つでにへ〜っ幸せそうに笑とる…
…徳井義実、よくここまで我慢しました。いざゆかん!!!!ぇ
「福……」「ん?ちょッ、…徳井くん//な、なんで押し倒すん///」
「俺福が食べたいんやけどなぁ〜」
「何っ…云って…んっ///」
我慢出来ずに、福に何度も何度も角度を変えて口付ける。息も出来ないくらい激しく口付けると、
福の口からは甘い吐息が漏れる。
「ふっ、ぁ…っ…」
「福…かわえぇで。」
「ひゃッ、ぁ///」
首元に顔を埋め、福の肌に淡い赤の華を咲かせる。自分のものという印を刻むように。
「ぁ…はっ、徳井…くん…」
媚薬が効いてきたのか、息が先ほどより荒くなり始めている。
自分が仕掛けたことだから理由は知っているけど、あえて知らないふりをして耳元で声を低くして問い掛けてみる。
「福?どないしたん…?」
「あッ…なんや、僕…変ゃ///」
声にすら感じてしまうらしく、俺が話す度にぴくっと体が動く。
「変?なにがなん?」
「ゃ…近くで、喋らんで///」「…福」
「ぁ、ぁあッ//やっ…ゃぁ///」
福のジーンズのベルトを外し、下着から福自身を取り出すと、既に先走りの蜜がいやらしく溢れていた。
「ぁっ、見んでぇ///」
「福のここひくひくしとるよ?なんで今日はこないいやらしいん?」
にやりと怪しく笑い、福を見下ろすと、顔を真っ赤にして涙を流す可愛い福が見える

99 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/14(水) 03:17:57
「とくぃ…く…///」
「かわえぇ…舐めたるわな?」
「ゃっ、ぃや…ぁッ!!ぁンッ、やあぁッ!!!///」
福自身から溢れ出る蜜をペロリとひと舐めすると、予想以上に感じてしまったらしく、呆気なく精を吐き出した。
涙を流すし絶頂を迎えたばかり福は、とても淫らで綺麗に見えた。
「はぁっ…ゃ、よし…みぃ///ほし…ほしぃ///」
【ふ、福からお願いしてくるとか…!!!あぁ、今すぐ突っ込んで中ぐっちゃぐちゃにかき回してやりたい!!!ぇ
…やけど辛抱や】
「…やったら福が自分でいれてぇな。」
「ぁ…ぇ…っ!!!///」
そうや、これを狙ってたん!!!やって福が自分でいれとるとことか…鼻血もんやで?!?!可愛い過ぎるやろ!!!
アカン、華麗なる妄想族の血が騒ぐ!!!!ぇ
「なぁ…自分でいれて?」
「ぅ……ッ///」
福は俺の頼む事は断られへん。ほら今やって、めっちゃ迷うとる。ズルいなぁ…俺。
「…ゎか、た///」
そういうと福は、薬で力があまりはいらない体を一生懸命起こし、俺に跨ってゆっくり、少しずつ俺自身を自分の体に埋めていく。
「あぁッ//義実のっ…ぉっき…ゃっ///」
「福、めっちゃかわえぇ…」
「ぁッ…ぁあっ、ンッ!!//」


100 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/14(水) 03:19:50
じゅぷっ、といやらしい水音をたてて俺自身を全て自分のなかに入れ終えた福は、俺が少し動くだけでももう一度イッてしまいそうなくらい敏感な体になっていた。
「あっ、ぁンッ///ゃ、奥に…きとる///」
「っ…アカン、もう無理ッ!!!」
「ぇ?ぁッ、ぁあッ//ゃはッ、激しッ…やぁッ///」
堪えきれなくなり、福の腰を持ち、下から何度も突き上げる。それこそ福が壊れてしまいそうになるくらい、
何度も何度も激しく打ち付ける。
「はあっ、あンッ!!//ゃ、んなッ、ぅごかんでぇッ…ひッ、あぁぁあぁああッッ!!!」
「んッ、は…っ」
ドクッと波打ち、ほぼ同時に絶頂に達した。それと同時に福は意識を手放した。
*********
「と、徳井くん…!!!///」
「ん?なんや」
「ま、またなんか変なことしたやろ!!!もう…もうッ!!!///」
顔を真っ赤にして怒鳴る福もまたかわえぇなぁvV【変態】
「俺なぁ〜んもしとらんやん?福がいつもよりエロかっただけやし♪」
「やって…ゃって///」
「自分からいれてくれたりなぁ…」
「…が、我慢できなんだのぉ…///」
「福…やっぱお前が世界一かわえぇ!!!!大好きやあああッッ!!!」
「わわっ!!//抱きつくなぁ///」


101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:32:14
板全体にまで悪影響を及ぼすヲタ
徳井のツラの為だけに粘着する腐女子
醜態を晒してることを醜態と思っていない低能ヲタ
最近ヲタになり始めたクレクレリア厨ニワカヲタ


まとめて練炭自殺すればいいと思うよ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:46:56
あなたもね(^ω^)

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 03:59:16
>>102
ハァ?

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:00:46
>>102
そしてお前もな(^ω^)

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:41:02
やーだよ(^ω^)

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:00:36
917 名前:名無しさん@板分割議論中 [sage] :2007/02/14(水) 23:37:05
チュートリアリズムがタカトシのDVDより売れますように


本気で納得いかん


932 名前:名無しさん@板分割議論中 [sage] :2007/02/14(水) 23:49:25
でも皆心の底ではチュートに一位になって欲しいだろ?
タカトシの名前出したのは悪かったけど本音を言ったまでだよ


936 名前:名無しさん@板分割議論中 [sage] :2007/02/14(水) 23:51:42
他芸人のDVD売り上げとか全然興味ない


940 名前:名無しさん@板分割議論中 [sage] :2007/02/14(水) 23:56:38
>>936
とか言いつつ自分は気になるなー
出した時期がM-1後なら絶対勝ってたと思う


107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:05:28
粘着キタコレ

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:06:12
こういうアンチの馬鹿どもは何を考えているのかがわからない
このくだらないこと書いてないで自分たちの仕事に集中して働け

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:57:57
 

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:09:42
>>108
こういうアンチスレに乗り込む馬鹿どもは何を考えているのかがわからない
くだらないこと書いてないで割り箸を袋に詰める作業に戻れ


111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:10:43
これはアンチスレではない。
素人叩きスレ。
アンチチュートスレなら毎回立ってる。

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:10:51
スレタイに激しく同意

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:23
実況はやめましょ
ラジオでもさ

114 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:36
アンチスレで頑張ってる「アンチは1人しかいない」厨はどうにかならんのか?

115 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:12:43
ならんだろ
たまに覗くけど、よく見るよね
あれ、住み着いてるじゃん

116 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:14:29
>>1
禿同
芸人板のゴミ

117 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:01:51
>>1,116
自演乙

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)