5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもいと言われる芸人について

1 :まひ^:2007/02/14(水) 22:06:20
バナナマンとかアンガールズとか「きもい」って言われてるけど、俺は彼らは全然きもいとは思わない。かなりおもしろい。
でもよくそういうこと言われて耐えられるな〜。彼らは普段悪口とかいわれるのかな〜。きもいとか言うやつは最悪。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:15:12
麒麟川島きもい死ね!

3 : ◆EE693LiokY :2007/02/14(水) 22:17:19
  ┏┓  ┏━━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━/ ̄ ̄ ̄/    /\    /\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\━━━━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        |      |               |             |        ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━\___\       (_人_)   /______/━━━━┛
  ┃┃      ┃┃
  ┗┛      ┗┛


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:17:50
チュート徳井きもい死ね!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:18:21
>>1←キモい

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:19:36
麒麟は田村もキモい!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:19:37
次長課長きもい死ね!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:21:39
日村とかアンガールズはキモイのがウリなんじゃないの?


生理的に受け付けないけど

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:24:23
日村別にキモクないよね。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:27:30
>>2>>4>>6>>7
消えろ死ね

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:39:07
なんか悲しいなぁ
お笑い板のレベルもここまで下がったと思うと

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:48:50
好みの問題だと思うけど、キモイ=死ねみたいな考えの奴って親からちゃんとした教育受けてないんだろうね。可哀相に。
個人的にハイウォーQちゃんも別にキモくないと思う。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:57:46
>>12
おまえはこういう事に関して、親からどういう教育受けたの?

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:32:05
逆に>>1が一番失礼
お子様には理解できないだろうが

15 :うまうあ:2007/02/14(水) 23:40:32
きもい=死ねって考えてるやつが死ね

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:06:26
>>1は100%厨房

17 ::2007/02/15(木) 00:07:21
バナナマン最高!

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:11:54
>>1=設楽
ケテーイ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:20:10
オリラジは二人ともキモい。
本人はかっこいいつもりでいるところが、更にキモい。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:36:12
そんなオリラジをかっこいいと思っているファンはもっとキモい

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:45:34
日村からキモさ取ったら何も残らないじゃん

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:45:36
>>1
キモイってことを売りにして笑いに繋げてる部分があるわけだから、芸人としては無問題
アンガなんかは「キモ可愛い」で人気が出たわけだし
あの外見的特長がなかったらこんなに売れてなかったと思う

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:03:36
品川
素がキモ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:07:22
品川
アレでナルシストって…

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:42:41
外見のキモキャラだけに頼って肝心のネタがつまんない奴は最悪。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:16:08
松本はきっしょい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)