5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フワフワ】芸人で妄想にフケる【ラリラリ】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:03:13
お笑い芸人さんで妄想にフケるスレ。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:07:40
ナナイロ金子やりてぇぇぇぇぇ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:09:59
ハリセンボンと遊んでみたいな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:54:22
朝、福ちゃんにはよ起きろやって起こされる毎日

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:22:51
チュートヲタきもい

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:13:33
>>4 ええな、それ!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:03:26
ここってあっちの次スレ扱い?
チュート以外もいいの?


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:17:36
移ってきました!
教えて下さった方、ありがとうございますm(__)m

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:17:44
えっ?ちがうの?チュート以外もいいんでしょ。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:26:34
チュートヲタが追い出されたのか
全体で移動してきたのか
どっちだ?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:32:30
チュート以外ったら、話しはずまなくなるのか?そんなことないさ、なぁ。おにぃ。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:46:19
ただ妄想を思い付くままに書きつづりたい。
それが下ネタでもいい。
それにレスがついてもつかなくてもいい。

とりあえず私はキンコメの高橋と居酒屋に行きたい。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:08:24
ケンコバのあぐらの上に座ってよしよしされたい

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:17:27
HGとにしおかすみこ…

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:19:06
だから女ってキモいって言われんだよ
妄想は脳内か自分のノートにしとけ
垂れ流しの糞カキコで2ちゃんの資源使うなボケ


16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:21:09
全体移動でいいんじゃない?取り敢えず。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:22:22
※必ずsageること。

↑これ天麩羅に入れようよ。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:44:07
>>12
居酒屋いいね。とりあえず呑ませて語らせたい。
酔ってますます回らなくなった滑舌を隣でニヤニヤ楽しみたい。

前スレで洗脳っつうか感化された。
Sな人たち移って来るかな。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:12:45
>>15
資源w

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:35:56
>>15
自分の妄想を誰かに見せたいし、他人の妄想も見たいんですよ。
キモいだろうけど、楽しいですよ。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:40:05
あっちのスレで、キンコメの高橋さんネタで気が合った人来てますか?
着流し姿、想像しただけで・・・ギャッ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:56:17
>>21
ようつべに師匠ネタの動画上がってるよ。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:01:04
>>17
そうだね。sage推奨がいいかも


自分は前スレで福ちゃんの妄想をしていた人を探してます

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:15:19
>>22
マジですか!
いま携帯からなんで、仕事終わったらソッコー家帰って見ます!!

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:34:22
前スレの127面白いw

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:00:17
ふぶきのなかで、福ちゃんとかまくらがやっぱりいい。お酒飲みながら。ええな。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:49:16
普段は違う芸人のヲタなんだけど
ここにくるとなぜか徳井がいい

前スレに出てた徳井とスーパーデートがいいな
私も「ロールキャベツとかって作られへんの?」って言われたいw

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:56:45
>>26
それいいw
今めっちゃ吹雪だからかまくら作れるわww

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:22:18
芸人に限らずスーツが似合う男が好きなんですけど、
誰かオススメな芸人いませんか?

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:43:37
哲夫

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:04:02
哲夫もいいけど、徳井だな。福ちゃんすきだけど。少し年上になるけどまっちゃんも。ネクタイ、いれるけど。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:07:49
>>21
遅ればせながらやって参りました。

>>24
着流し姿です。
「弟子入り」
http://www.youtube.com/watch?v=SbJy_oOTCqc
「師匠とサッカーチーム」
http://www.youtube.com/watch?v=F9pZ7_zD0T0
このコントのせいで着流し萌えのパーケンオタは
少なくないと思われる。

パーケンは超滑舌悪いけど、
ネタと違って普段はウザいくらいベラベラ喋るから、
お酒飲んだら喋りが止まらなさそうで、ちょっと怖いw

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:11:55
>>29
川島がいいお

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:25:40
>>29
何気に品川いいぞ
痩せてスタイルよくなったから似合う


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:28:58
徳井がいいけど
徳井はスーツというよりジャケットのイメージだなぁ
となると誰かなぁ
あ、意外と庄司がいいかも
庄司もどちらかと言うとジャケットのイメージだけどちゃんとしたスーツ(もちろんインはシャツ)もなかなかだよ
いつもの5割り増し

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:33:08
福ちゃんと露天風呂。いま、雪ふってちょーどいい。酒飲み過ぎて、福ちゃんがはなぢ。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:35:59
>>29です。
みなさんありがとうございます!
全員好きな芸人さんなので、早速スーツ姿を探してみます(^O^)

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:45:11
結局チュートの話にされてしまう始末

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:47:55
まぁまぁ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:48:11
妄想となると徳井かな
まあリアルでも徳井がいいんだけどw

山の手線あたりの電車乗りたい
そしてひそひそ話されているのを感じたい
もちろんその時の状態はドアのとこで徳井が私を囲ってる感じ


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:52:57
誰か、「相手がもしも芸人じゃない職業だったらバージョン」の妄想して下さい(笑)

リーマン、コンビニ店員、水道局職員etc..

軽く制服フェチなんで、そういうの希望です(^O^)

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:53:27
単純に比率的にチュートが人気あるってだけでしょ
そんなカリカリしなさんな
対抗してやりたいように妄想したらいいじゃないか

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:54:54
水道局員ってヨギータ市か浮かばないw

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:55:57
チュート厨の人口が多いというより空気読めない厨が多いんだと思う
だから様子みつつマターリしようよ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:59:37
こんときになんですが、福ちゃん。前にかいたんですがチャリのうしろにのりたい。きしょい!とかうざがられてもいい。ええな。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:02:25
>38 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 19:45:11
>結局チュートの話にされてしまう始末

まさにwwww

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:03:00
空気とかいらなくない?
妄想スレでしょ?

そんな私は千鳥大悟と2才くらいの男の子と3人で遊びたい
絶対に2歳児と同じテンションで遊びそうw
きゃっきゃ言いながらくしゃっとした笑顔で
それを公園のベンチで眺めていたい
かなりの癒しの空間だ

大悟は期待を裏切らない


48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:07:04
自分もキンコメの高橋ヲタだよ
高橋の妄想で一日つぶせるし
ヲタでもなんでもどんとこいのスレにしようよ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:57:55
自分はノンスタ井上とブラマヨ吉田ヲタですが何か。
ノンスタ井上と飲みしたいww

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:03:26
>>47
大悟ヲタじゃないけどそれは光景が目に浮かぶ
いいっ!
妄想だけで大悟の高感度アップw


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:03:33
今回のキョートリの徳井の画像で、妄想。これからどこ行くって言われたい。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:15:18
>>50
実は私も大悟ヲタではないw
でもなんかそれは妄想できた

どストライクは徳井

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:33:50
キンコメ高橋さんについて妄想・・・

まず、高橋さんは普通のリーマンで、うちのオフィスに
コピー機かなんかの営業に来てるとする。
飲みに誘うと快くOKしてくれて、とりあえずケー番交換。
で、飲み会当日、しばらく飲んで軽く酔った頃に「電話しようと
思ったんだけど、店も集合時間も決まってんのに、何の用?とか
思われたらやだなーと思って、できなかった」とか言ってほしいw

あとは前スレで誰かが言ってたみたいに、店を出る時に腕つかまれて
「今日一緒にいてくれないっすか」とか言ってほしい。
もちろん噛み噛みでwww

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:04:04
>>32
早速見ました〜!!ありがとうございました!
着流し姿サイコー!!!!

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:15:34
前スレ(抱かれたい芸人スレ)立てた者です
まさかこんな形で次スレが生まれようとは思わなかった

前スレの徳井人気にびびったけどパーケン人気にはもっとびびった



56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:36:01
>>55
前スレの1乙!そしてGJ!

自分もオタだけど、パーケン人気は不思議だ。
もうすぐ36歳なのに。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:39:40
高橋健一という同姓同名が
私の周りに既に2人いるw
どんだけw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:47:58
パーケンは人気あると思うよ。
顔カッコイイし☆

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:01:00
ラーメンズの小林に抱きつきながら、
その全体をケンコバに抱きしめられたい

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:05:17
>>59
コバケンonケンコバかw

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:14:03
>>60
本当だw
気づかなかったw

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:14:25
>>59
ならケンドーコバヤシも入れたげてw


63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:32:50
>>62なにいってんの?

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:39:49
>>59
その状況シュールw
二人に面識はあるのだろうか?

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:47:13
ロザン宇治原に優しく勉強なり教えてもらいながら、ちょっとエッチな話になり、そっちのほうも教えてもらいたい


う〜ん安い少女マンガだな

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:54:12
>>65
自分はその菅ちゃんバージョン希望w

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:59:12
ライセンスの井本の寝顔を間近で見たい

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:10:31
本人となんか大勢の前で西野公論を看破したい
キートンと共に全身タイツを着て番組ジャックしたい

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:14:01
笑い飯の二人と漫才したい
エンドレスにボケとツッコミの繰り返しをw

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:37:46
西野をいじめたおしたい
どSの西野が、しばられて屈辱的な顔しながらも、感じさせて、逆レ○プ
ゾクゾクする

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:38:49
川島と一緒にひきこもりたい
まいどと一緒にハイジ見たい

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:42:33
西野と一晩中酒飲みながらお笑いの話したい

ぜってー他人には聞かせらんねぇな

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:59:28
ロザン菅を透明人間になってストーカーしたい
好きすぎるけど、かわいくもない痛い自分を菅ちゃんに見られたくない、けど菅ちゃんの近くにいってみたい

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:00:02
前スレの>>771>>838です。パーケン人気には多分一番びびってます。
なんか堰切って大ブレイクしてるし。S多いし。どこに隠れてたんだw

パーケンはセコイ・噛み噛み・意地汚いの三拍子揃ってる辺りに萌える。
顔もツッコミもレベル高いのに。微妙に貧弱でロコツに撫で肩で
何着ても身体に合ってない辺りにムラッと来る。顔いいのに。
貧乏臭いTシャツ姿とか作業着・長靴・首タオル姿とか超萌える。
ゴメンSで。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:54:59
>>74
うわ、朝イチに読んで妄想スイッチ入った(笑)

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:08:45
「あの〜・・・ちょっと道聞きたいねんけど」って肩叩かれて振り返ったら
徳井の顔面が近くにあるなんてのがあったら
そのままぶっ倒れる
鼻血の垂れ流しもまのがれないかも

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:44:42
チョコ沢山もろうたけど、おまえと食べる鍋が1番うれしい。っていわれたい! 福ちゃん!

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:14:32
高橋さんが近所のガソリンスタンドで働いてたら
毎日でもガソリン入れに行く

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:17:15
>>73
大体みんなそうだと思うよ
妄想の中ではすげー美人なナイスバディ子になっちゃいなYO

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:14:55
ますおか岡田が保育士だったら、絶対そこに子供を通わせる


子供いないけど

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:29:25
ハマカーン神田に化学を教えて貰いたい。
あの声で教えて貰ったらすぐ頭に入りそう

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:59:57
空気嫁ないですいません。
けど福ちゃん話最高。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:16:04
妄想スレだからなんでもいいんじゃないすか
空気とか自分も読めないすよ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:24:19
>>74
パーケンに対してのツボが、100%あたしとかぶってます(笑

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:53:43
パーケンのおねしょアハァ('Д`*)

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:14:48
>>85
おねしょか…
それは考えたことなかったよ

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:18:05
パーケンオタの人〜。今日オンバトにキンコメが出るらしい。
オンエアされるかどうかは知らないけど。
パーケンに興味ない人も、見たら気が変わるかもー

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:26:24
ぅおっしゃ!今夜はみんなでオンバトだ!

>>85
もらしたって話なかったっけ?それも大の方。
>>74>>78>>84 結婚しましょう(笑) もしくは同盟。
ぶかぶかヨゴヨゴの作業着・ヘルメット姿で道路工事のバイトなんかも萌えるかも。
ハンドブレーカーに振り回されてちょっとふらついてたりしたらなお良し。

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:29:34
わし、福ちゃんがすきだけど。みんな、お話あっていーな。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:44:34
>>88
それいい!
こざっぱりしてるより、ちょっとヨレヨレな感じが似合うと思う。
パリッとしたスーツも萌えるけど、その場合も髪はちょっとボサッとしててほしい。

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:38:56
>>80 それ菅ちゃんでもいいな。
二人いたらなおいい。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:29:52
チュートの二人が古着屋かなんかの店員で、服選びにくっついてきてくれたら、楽しそう

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:43:18
>>89
はい!自分福ちゃんファンです

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:15:21
>>93 福ちゃんね、いいよね。何回もかくけどチャリの後ろにのせてほしい。 妄想では、私巨乳やねん。

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:30:41
飲んべえにからまれてる時とか、岡田さんに助けられたい。
「ねぇちゃん、危ないからあっちいっときぃや。
」とコソッと言われて
その場をうまくかわしてくれる(それだけで惚れ惚れ)
別れ際
「もう大丈夫やで。閉店がらがらサイナラ」
って去られたら、どこまでもついていっちゃう。

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:04:15
>>95 いい!最高!!
岡田ってかっこいいことしても、かっこつけないでサラっとやりそうなところがいいよね
前スレでのしかられて肩を抱かれるってのもよかったなあ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:12:21
前スレの品庄のガチ喧嘩がいいかな

庄司に涙目で甘えられたいかも
最終的に「でも俺頑張るよ」って前向きな姿勢を見せてくれそう
そんなバカ可愛い庄司が好きだ

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:29:51
>>94
巨乳で妄想か!…やるなぁ(笑)
福ちゃんが「ちょ、ちょ、チチ当たってんで」とか照れ隠ししながら、
ちょっと怒った感じで言ってくれたら鼻血噴くわ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:34:53
西の徳井派です
前スレでもあったけどベランダで肩抱かれながら夜景見て飲みたい
ビール缶でいいよ
「お前ええんか?こんな時間まで」とか言われたーい

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:38:17
>>96
お褒めいただきありがと。
前スレの、「分かったらなもうええよ」と叱られた後、優しく肩を抱かれる奴でしょ?
あれ考えたのも実は私です(^^ゞスンマヘン。。すっかり妄想癖ついてます〜。

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:38:54
明日はやいのにねれないよ、こりゃ!

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:48:51
>>99
それ乗った!
月夜に照らされたベランダの徳井は更に5割り増しなはず!

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:19:42
福ちゃんいいな!
福ちゃんにしっかりせえとか言われながら面倒見られたい

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:19:43
パーケンと嵐の日に立てなくなるくらい激しくやりたい!!
外ではゴォーゴォー風や雷が鳴り響いてて、それがまた興奮させられるみたいな
+和室だともっといいかも

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:11:52
和服の川島(DVDの)にお茶の作法で怒られて静かに低音で眉をひそめながら「お仕置きが必要ですね」と別室で色々されたい
もちろん和室で、自分も着物

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:09:50
チュートリアル徳井が作ったクッキー食べたい
さんまちゃんいいなー

107 :佐木ビデ男 ◆a0O1R.VKhs :2007/02/17(土) 08:24:10
>>73の気持ちがものすごくわかる気がする。
菅ちゃんだってブサイクをハナから否定したりはしないさ。
勇気を持って告白すればいいよ。だめだったら僕と付き合って。

ってバーカ嘘だよー。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:59:18
閉店がらがらサイナラ上手いなぁ
声が聞こえてきた

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:40:59
>>104
よっ…良すぎ!!めたツボ!!
和室って…たまりませんw

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:42:42
昨日「キンコメがオンバトに出るよ」って、
自分が書いたのに仕事で見れなかった…orz
どっかに上がってないかな?

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:38:32
オフエアだったから無問題(^-^)b

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:05:51
>>111
まじっすか。。。
自分も見れなかったから気になってたんだな。
オフエアか。。。
今週のオカズが減っ(ry

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:24:33
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171548439/

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:35:32
>>104
>>105
和が似合う人って色気があって良いですよね。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:08:17
みんないいねぇ☆和服かぁ。
岡田ちゃんも似合いそう。
浴衣来てうちわでパタパタしながら歩き、人ごみから外れ土手に座る。
適度にふざけあったり冗談言ったりして、ほのぼのと花火でも見たいなぁ。
ふと沈黙した時
「やっぱりお前といんのが一番落ち着くわ〜」
とポツリ、マジ顔で言われる。

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:13:33
>>115
GJ!!!!

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:21:04
皆妄想のレベル高くて最高!もっと披露して〜!私は千原ジュニアに「ホンマどんくさいのぉ、お前!かんっがえられへん」って呆れ顔の笑顔で言われたい。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:19:26
>>117
それイーッ!!!!(>▽<)

ホント、みんなクオリティ高いですよね(笑)
もっと色んな人の色んな妄想聞きたい!

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:45:42
彼氏は彼氏、パーケンはパーケン。

いま、彼氏のいない隙を狙って、パーケンが出てるDVDを繰り返し見て一人で喜んでます。

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:33:32
いつもお前の笑い声がききたいな! ってベタなプロポーズで結婚したい。福ちゃん。

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:29:36
レベル高い妄想に頭の中もんもんww
受験verの妄想いただけたら嬉いすorz

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:56:26
まだ、売れてない頃のチュート徳井で。受験の前の日。これを乗り切ったら、不思議とななんでも乗り切る力にかわるねん。と送り出してくれる。受験ガンバレヨ、ほな!

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:13:58
「俺・・・おまえやないとあかんねん」

ただこの一言に尽きる!
是非徳井に言ってもらいたい

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:46:44
「バカ爆発!」のDVDで、パーケンが女物のスーツ着てた。
普段見れないすね毛にマジ萌えた。

ちなみにそのスーツ、今野がお母さん役とかする時に着るやつだった…

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:59:41
>>121
ますおか岡田(菅ちゃんでもよし)が、受験勉強してる時に、「今から会わへん?」ってメールしてくる。
勉強中だし、軽くうざくなって「無理」的な返事をする。

1時間くらいして、電話がかかってくる。自分がキレて「今勉強中なんだけど!」って怒鳴る。
そしたら「外見て」って言われて、窓開けたら満面の笑みで『しつこくしてごめんな、でも顔見たかってん。がんばれ』って言って去っていく。

ベタ&なんちゃって関西弁でスマソ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:01:10
寂れた田舎町にある病院の狭い病室に入院している自分
冬なので窓の外は一面の銀世界
たまに病院の中を歩いていると入院しているキンコメ高橋と目が合う
互いに意識してる感じだけど話しかけたりはしない
でも、ある晩消灯後の自分の病室に高橋が来る
何も語らずに愛し合う二人  的な

おしゃべり高橋には絶対無理だな…
ところで妄想スレに移行したから金額書かなくていいんだね

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:06:58
>>126
リアルにめまいしました(笑)
パーケンが部屋に来るまでに、会話がない…っていうとこが最高。

…ありがとうございます、マジで。(笑)

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:07:10
>>121
個人的趣味ですいません。でも次課長井上で。
一段落して携帯を開いてみると1時間前に井上からの一通のメールが。
【勉強頑張ってる?俺アホやから受験とかようわからんけど、頑張ってきたんやし自信持って行ってこい!応援してるで。】


受験頑張ってきて下さいね!

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:21:14
>>127
こちらこそなんかどうも(笑)

高橋って病的な感じが似合いますよね

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:25:35
皆さんの妄想力に嫉妬!
そんな発想私には出来ないから、尊敬しちゃいます。
ありがたや〜。

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 05:07:48
夢で見たら好きになるってあるけど、このスレはそれ的なもんを感じます

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:03:49
>>121です。
受験妄想美味しく頂きました!
朝からもくもくですww
ありがとうございました!

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:39:20
「マジワラ」とか言う深夜番組がDVDになってるやつ、見たことある人いませんか?
キンコメと田上よしえとCUBEが出てるやつなんですけど、その中の特典映像で、
「キンコメ今野のもみあげを視聴者にプレゼント」っていうのがあって、
高橋が今野のもみあげを抜く時に「抜いていい?抜くよ?(もみあげ抜かれんの)…好きなの?」
って、半笑いで囁くように言うとこが、もう・・・・


いや、映像は今野中心なんですけどね。
音だけで充分ギュンギュンできます(笑)

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:47:12
>>125
おっ、岡田ファン発見(o‘∀‘o)
ある日、芸人仲間の飲み会に呼ばれて、お店に一人向かう。
店に入ると、すでに岡田さん達がワイワイ賑やかにやっていた。
私を見るや否や少し渋い顔をするが
いつもの明るい表情に戻って「こっちこっちぃ!」と呼ばれて、さりげなく岡田さんの横の一番端の席に座らされる。
どうも、胸の見えそうなキャミソール姿が気に入らなかったらしい。
「なんでそんな薄着やねん。みんないる時は絶対これ着とかなアカンでぇ、わかったなぁ!?」
とヒソヒソ声で耳打ちされた後、岡田さんが着てた白いシャツを脱いで渡される。
ほのかな香水の香りが心地いい。

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:25:05
>>134
イイ!(・∀・)b

シャツ着る時に、向かいの芸人さんが「どうしたの?」的な事言って、
すかさず岡田が「コイツ寒がりやねん」とか白々しく
おちゃらけた感じで言ってほしいかも(笑)

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:32:31
>>133
あれリピートしまくった!
言葉責めっぽくてドキドキしちゃったw
高橋はけっこう今野に対して暴力的だから、Sだと思ってたよ。
ネタ中だけなのかな?
Mってよく自分で言ってるね。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:36:48
>>136
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

あれはマジでドキドキしますよね!

あれだけ見たらドSにしか見えないのに…
Mな高橋も映像で垣間見たいなぁ〜(笑)

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:44:39
たいがーりーなんかよりこのスレのほうがよっぽどリンリンきちゃってるよ

あんまり書かれてない芸人が好きな人ももっと書いて欲しい

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:53:15
>>138
例えがウマイ!(笑)

自分はキンコメ高橋オタだけど、他にも好きな芸人さんいるし、
皆さん妄想のクオリティが高すぎなんで(笑)、いつもリンリンきてますよ。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:11:23
前スレは「抱かれたい」が主体だったけど、ここはそういうの以外もあるから、妄想の幅が広がる広がる(笑)

でも、前スレも大好きだった…
皆さんの考えるシチュがリアルすぎて、悶々としてました(笑)

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:23:08
前スレ見て小杉いいな〜って思い始めた
事後にクールにタバコ吸ってると尚良し
昼は色々なわがままを許してくれるのに、
夜になったら豹変する…みたいな


あとフット後藤は
スーツ+メガネ+タバコ(ギター)
を身に付けたら最強だと思う
ニヤニヤしながら
「どうして欲しいの?」
って聞かれてみたい

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:28:48
楽屋トークとか舞台前の映像で、芸人さんがタバコ吸ってるの見ると
意味もなくギュンってくるんですが、誰かそういう人いませんかね?
イメージダウンとかじゃなくて、「うわうわっ」ってなるんです。

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:09:55
何だこのスレ正しく自分の求めてた物じゃないか

>>142
禿同!!自分も煙草フェチだからギュンってくるよ
仲間内で談笑しながらってのが凄い好き

そんな自分は鎌鼬濱家にバイク(乗るのか知らんがw)の後ろに乗せて欲しい
後ろに流れてくる煙草の匂いにドキドキする
そしてやたらと「寒ない?寒ない?」って聞いて欲しい

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:24:49
フット後藤の眼鏡はかなり萌え

出来るかぎり上からモノを言ってほしい
「なんででけへんねん!」「おまえのそーゆうとこ嫌いやわぁ」「俺の言うことだけきいとけばええねや」「黙ってついてきとったらええねん」
とは私生活でちょいちょいそんな事言ってくれたらその度に失神しそう

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:29:26
>>141>>144
後藤最高ww
ドSな後藤も亭主関白な後藤も素敵です。

自分としては、漫才終えて家帰ってきてスーツきくずしながらタバコ吸うちょっと不機嫌な後藤さんに、
話かけるんだけど「ちょっと黙ってろや」と言われたい。
さらに、出て行こうとしたら、「そこ座っとけや」とぶっきらぼうに椅子差し出されたりしたいw


うちの頭の中の後藤さんはツンデレっすw

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:51:10


147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:59:41
私の中でも後藤はツンデレw

あのぶっきらぼうな感じと声がたまらない
徳井ヲタなんだけど徳井にはないその雰囲気かなりツボ

後藤の細身の黒スーツは絶品!
それでタバコ吸われたらそれだけでイケそうw

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:18:52
仕事がいそがしいのに、久しぶりにあったら!おれは、自分の分しか作らないからなっと二人分の皿をだしてくる。福ちゃん、うまいな。

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:26:58
>>135>>145マジでヤバすぎ!岡田も後藤も全然そんな目で見た事ないのに妄想の中の二人に一気に惚れたww

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:42:31
>>148
福ちゃんきましたねw
ご飯作られたらもう最高です!

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:33:30
>>135アドバイスありがと(^O^)
あと付け足せば
「こいつ寒がりやねん」の後
「おれの芸も寒い、寒がりやねんっ!て、ほっとけっちゅうねん」
といつもの調子でしめる。

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:40:39
>>147
仲間ハケーンw
やっぱり後藤さんはツンデレですよね。

細身スーツにタバコ…最高じゃないっすかww

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:54:28
上のほうに制服とあったので

SLの機関士をしている高橋健一の下に女性初の機関士として配属される私
さりげなく気遣ってくれる高橋に苛立って、石炭をくべる背中に
女扱いしないでくださいというと後ろを向いたまま
「お前の事は女としてしか見れない」といわれる



154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:02:56
>>153
・・・!!もっと書いてくれ〜!!

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:11:54
付き合って三ヶ月位経っていつも笑顔で優しい菅ちゃんに、かわいいねって言ったらいきなり押し倒されて、いつも僕口調の菅ちゃんに「そろそろほんまの俺教えなあかんなぁ?」って言われたい。あの小悪魔みたいな笑顔で!!

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:32:58
>>152
後藤はなんかセクシーなんだよね

こんな妄想してたら本気で好きになるw

後藤の黒スーツは無敵だと思う
椅子に足組んで座ってくわえ煙草に険しい顔で台本なんか読んでたら
もう見入っちゃうなぁ


157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:39:11
>>153
キタキタキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

最高です…
あなた天才ですよ…っ

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:08:20
>>151
イイ!(・∀・)b
さすが!ですね☆

最初に書いてあったみたいに、あくまで注意は「ひそひそと」が理想ですw
仲間には気付かれないように、余裕ぶってフザけながら…って感じで、やきもちやいてほしい!

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:50:31
>>155 いいっ!!いいよ、それ!!菅ちゃんの豹変かなり興奮

160 :136:2007/02/19(月) 05:22:30
>>137
キングの初単独ライブでネタの合間に流れた映像なんですが、
屋外で海パン一丁で首輪つけて四つん這いで
犬のように散歩してたらしいですw
…凄く見たい。
DVDとか発売されてないのが残念ですw

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:06:18
>>155
菅ちゃん!やばいですね。朝から悶々考えちゃいますよw

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:13:46
>>160
マッ、マジですかぁぁ!!
すっげー見たい!てか、散歩したい!(笑)
個人的にはSであってほしいけど、Mな高橋さんも萌えるw

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:43:28
携帯を見ると福田からのメール。あまりメールくれないのに何だろう

『俺の方が○○(自分の名前入れてね)が好きゆ!』

どうでもいいけどボタン押し過ぎて『ゆ』になってるぞ

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:02:22
>>15がキモいとか言ってるけど、ここ超楽しい!
ノリとしては、中学生女子が放課後に、更衣室で
好きなアイドルの話でギャーギャー盛り上がって
帰り道さらに一人で妄想してる…のアダルト版な感じ(笑)

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:17:22
>>163
ボタン押し過ぎいい!
そういう細かい設定大好きw

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:19:30
>>163
かわいいw

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:43:49
自分はキンコメ高橋と、ますおか岡田ファンなんですが、
病院で事務員として働いてるので、誰か高橋が入院してきたみたいな設定で妄想して下さいo(><)o
ちなみにうちの病院は、芸能人や政治家が入院すると個室に入室で(まだショボイ政治家しか会ったことないけど)、
事務員は何度か部屋に出向いて入院費の計算などをしに行きます。

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:46:51
バカリズムは異常な可愛さ

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:07:26
>>168
禿同!童顔+小柄で。
私だけかと思って言えなかった。
そこまで好きじゃなかったけど、R-1のせいでハマりました。
中身とのギャップが良い。

「モダンレコーディング!」ってショートムービーに出てて、
不覚にも、後半拘束されてる所で萌えてしまいました…。
ttp://www.netmovie-fes.jp/2006/jpn/scholorship/index.html

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:28:12
夜中、私が犬の散歩をしていました。そしたら、かわいい犬やな!と振り返ったら福ちゃん。そこから、福ちゃん家まで、夜の散歩。>>163のメール、シリーズにしてほしい。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:41:14
私が、風邪で熱を出してやすんでました。夜中に、起きたら、エプロン姿が台所に。普段あまり、料理しないからわからんけ。と雑炊をつくってくれる、徳井。きゅんとする。

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:08:16
キンコメ高橋が帰宅…

「お帰りなさい」と言ってもシカト、なんだかイライラしてる様子。
原因は現場でスタッフに散々イヤミを言われたらしい(今野情報w)。

自分は色々と気を使って明るく話し掛けるけど、なかなか返事をしてくれず、一人で飲みながら煙草に火をつけている。

もう、今日は話し掛けない方がいいかも…とため息をついて寝室へ。

突然、後ろからギュッと抱きしめられてベッドに押し倒される。
びっくりした自分が「え?!なに?どうしたの?!」と聞くけど、
高橋は一言も発さず、イライラを吐き出すように、いつもより乱暴に自分を抱く・・・


胸キュンな純愛レスが多かったので、純愛があまりの似合わない(?)キンコメ高橋で妄想してみましたw

あ、でも純愛レス大好きっす。

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:33:25
>>172 かっこええな。 わたし、福ちゃんすきやけど。

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:18:07
>>173
ありがとうございます(^^)☆

全然タイプ違うけど、あたしも福ちゃん好きですよ(^O^)

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:46:18
皆妄想の中で誰を相手にしてるのか教えて下さい!
いつも見てたらちょっと気になりましてw

自分はかなり多いので主な方々を…フット後藤さん、福ちゃん、あべちゃんです!
中々あべちゃん好きがいなくてこっそりですがw

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:57:09
お相手は、いつも福ちゃん。

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:08:26
>>175
キンコメ高橋オタなんで、基本は高橋です!

このスレ見てからフット後藤と福ちゃんも好きになりました!
あとは千鳥大悟、あべちゃんも好きだな〜(^^)

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:08:57
ライセンス(ザ・ちゃらんぽらん…)の藤原とますだおかだの増田さんで妄想してますw私もこっそりですがorz

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:09:06
今日は岡田さんと、マル秘旅行。
ベタだが、バレないように二人で帽子を目深に被りお揃いのサングラスで、ハワイのビーチをお散歩♪
が、突然顔をひきつらせ黙りこむ。しばらくして
「あぶなかったぁ〜」と小さな声で言う。
どうしたのか尋ねると
「梨本と前田のおっさんが東海林はさんで寝そべってたでぇ〜。まじ焦ったぁ〜。なんであのトリオがおんねん。」
普段余裕げな岡田さんの焦る顔、見てみたい。

180 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:43:37
友達の結婚式の二次会で新郎側の友人として徳井が幹事、新婦側の友人として自分がいる
初対面にも関わらず何故かやたらと親しくしてくる徳井
それでも親しくしてたのは最初のうちでそれぞれの仲間内で楽しく過ごす
男達で騒いでた中ひょっこり出てきて女の輪の中にいる私に声をかけて呼び出し「三次会とかってどないすんねやろ?正直面倒やわぁ。近くでいい店あんねんけど・・・二人で飲み直さへん?」
とめいっぱい目尻ぬしわ寄せてとびきりの笑顔で言われたら、どこまでもついてく

これが後藤なら
「な?わかるやろ?めんどいねんから、どっかいこーや。」としかめっ面で無理矢理手を引っ張るんだろうなw
それも全然ありだけどw


181 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:07:34
以前から興味があった近所の弓道教室に行くと
指導員が弓道着姿のキンコメ高橋
軽くレクチャーを受けた後さっそくやってみる事に
弓を構える自分の背後に高橋が立って手を添えてくれる
緊張して硬くなっていると高橋に耳元で「もっと集中して…」と囁かれる



182 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:13
2月19日

今日は気晴らしに近所のスーパーへ。特売品のピーマンを手に取り、パプリカとの違いを考えているとどこからか視線を感じた。店員が「万引するんじゃないか」と目をつけているのかと思い、ピーマンを元に戻した。しかし視線の主は店員ではなかった


なんと麒麟田村がごぼうに紛れて売られていた
そして私はその現品限りの田村を手にした
かごに乗せられる田村
レジを通る田村
袋に詰められる田村
田村を袋に詰める福田
箸はいるかとしつこくたずねる徳井
私の後ろで待つパーケン
小銭をぶちまけるコバケン
ガムテープを返品に来る川島


そして私は田村を購入した

183 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:03:01
>>182
シュールww

184 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:12
>>182 やばい、紙芝居にしてR1でてくれ
審査員なら100点いれるWWW

185 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:40:56
TVでもプライベートでもお調子者で女に目がない彼。文句を言ったら迷惑かけると一人悩みながら私の少し前を歩く彼を見つめる。ほらまた綺麗な子に目がいってるよ、なんか泣けてきた。すると道中でいきなり彼に抱きしめられた。「そんなに俺って頼りにならないかな?」
たまに考えるアンタ山崎さんとの妄想。

186 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:54:35
↑最初読むとき完全に徳井変換してたら最後で吹いた

187 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:05:18
私も途中で徳井さんでいいかなと思ったんですが。山崎さんにしました。なんとなく鈍感なんだけど優しい感じかあってるかなーと思いまして。

188 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:03:34
>>181
やばいやばいやばいやばい!!
リアルにドキドキしちゃいますよーo(><)o

>>172は自分なんですが、精一杯頑張ってみたけど、やっぱりイマイチですね・・・

>>181さん、キンコメ高橋ネタお願いしますm(__)m

189 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:39:16
>>186
自分もwwwwww
「最後にホモとわかるコピペ」みたい
でも面白かった

190 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:25:52
サバンナ高橋と待ち合わせ。
時間を過ぎても高橋が来ない。
「今どこ?私は着いてるよー」的なメールを打っていると、送信する前に高橋が走ってくるのが見えた。

メール送る必要なかったな、と携帯をしまうと、笑顔だった高橋がいきなり「誰とメールしてたん?」とすねたように言う。


…あの喋り方大好きなんで、すねた感じで妬いてほしいなぁ〜と。

191 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:19:50
ますだおかだの岡田をSOFTBANKのCMに置き換える。

『結婚せぇへん?』
『…え?そんなこと電話で言うかなー。場所決めたり。』
『高いレストラン予約したりとか?』

ピンポーン

『あっ。誰か来た!!』

ガチャ

『なぁ、○○、結婚しようや。一回しかいわへんで。めっちゃ愛してるで。』









閉店ガラガラ〜。

192 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:24:46
>>191
GJ!!!!!!!!!!

193 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:26:31
ますだおかだの岡田をSOFTBANKのCMに置き換える。

『結婚せぇへん?』
『…え?そんなこと電話で言うかなー。場所決めたり。』
『高いレストラン予約したりとか?』

ピンポーン

『あっ。誰か来た!!』

ガチャ

『なぁ、○○、結婚しようや。一回しかいわへんで。めっちゃ愛してるで。』









閉店ガラガラ〜。

194 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:24:06
なんという良スレ・・・

195 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:43:34
>>169
d!
升野カワイス…w
あんな甲高い声が出るとは思わなかったw
拘束シーン萌えた!

196 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:48:07
【2月20日】

スーパーで買った田村を家で飼う事にした
ただ、何をあげていいかわからない
田村はちょこんと座っている
とりあえず……

@ダンボールをあげる
A自分の夕飯をわける
Bそんな事よりもスーパーのレジにいた福ちゃんを見にいく
Cそういえば隣にヒロシが住んでいるらしい

197 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:00:21
3!…いや、4!!

198 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:33
田村シリーズw
自分は勿論3で!

199 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:52
1、3、4 どれでもいいっす
福ちゃんから、田村好物のパンを買ってあげるはどうでしょう?

200 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:38
田村カワユス(*´Д`)

201 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:41:54
D「下痢が止まらないんです」というメモをそっと渡す

202 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:59:26
念のため201の元ネタを
http://www.youtube.com/watch?v=zIoxknUHRdk

203 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:01:25
ファンじゃないけど東京03豊本と本当はプレイ

「本当は?」
もっとして欲しい

204 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:43:23
豊本の女装はイイ!!
足綺麗だし正座してる時とか萌える

205 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:58:16
>>175です!皆さんのお相手参考になりましたw
そしてやっぱり自分濃い趣味だと実感orz

自分は毎日あべちゃんと駅から家までの道を歩きたいです。
あべちゃんが隣歩きながら「うざい?うざい?うざくてもあべちゃんまだ話すよー」
とか言ってて欲しい・・・w

206 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:03
>>190

リアルに思い描けてニヤニヤしちゃいましたw

207 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:12:48
>>205
それ良いよ!
自分が苦笑してると「ちゃんと聞いてる?ま聞いてなくても話すんだけどねー」
とか言ってにこにこして欲しい
あの笑顔たまらなく好きだ

208 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:36
>>190
いいね、それ。
サバンナ高橋に興味なかったけど、
「すねた言い方」っていうのにキュンときちゃった。

209 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/20(火) 22:55:08
さっくんが会社の同僚で毎日おはようって挨拶されたら会社行くの楽しみだろうな〜
 

210 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:39
今日も「マジ☆ワラ」のDVD特典映像中の
『抜いていい?・・・抜かれんの好きなの?』
『“わかんない”って何?』で
悶々としながら眠ろう。

キンコメ高橋、エロすぎです。

211 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:05:12
>>210
上のほうで誰かも言ってたけど、そんなにイイの?それ。
パーケンあんまりそういう風に見たことないけど、
その言葉攻めに聞こえるのは聞いてみたいw

212 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:08:42
>>211
高橋ヲタはたまんないと思うw
>>130の言う通り、映像は今野中心なんだけど、
半笑いで責めてくるんだよねw
指とか超タイプだし、あれだけで3回はイケ(ry

おかずのスレじゃなかったね、スマソorz

213 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:50
>>212だけど、安価違いスマソ・・・
>>133だった。
どんだけ高橋でテンパッってんだ自分orz

214 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:50
>>207
あべちゃんいいですよね!
自分あの笑顔にやられまくりですよw

毎日夜の帰り道に隣でベラベラ話しかけてて欲しい

215 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:28:50
ここに来ると、普段は妄想しない芸人に興味が沸く…


って人、仲間になりましょう(笑)

216 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:35:05
>>215

自分はサバンナ高橋にやられましたw
いつもは気にしたこと無かったんですが

217 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:38:22
>>175さん
前スレで笑われてしまったので若干言いにくいのですが
私の妄想相手はにっしゃんです

218 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:30
【2月20日(2)】

退屈そうな田村に「下痢が止まらないんです」と書いた紙とダンボールを渡して私はスーパーに戻る事にした。田村にご飯を買いに行く、とでも言っておこう。本当の目的は………

エレベーターを降りてマンションの外に出ようとした瞬間、出入り口で入ってきた人と肩が当たった。急いでいたのでムッとして振り返ると





福田がいた
その時の私は田村の存在を完全に忘れていた
よく考えればゴボウだ

219 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:48:05
>>188
そんな事ないよ!
>>172の乱暴なパーケンも素敵!
お酒もタバコもやらないらしいし優しそうなイメージだから
最初は違和感を覚えたけど、それくらい怒ってるのかなぁって解釈した。
妄想だしもう何でもアリだよねw

しかし皆さん状況設定がウマイなぁ。
私は普通の日常の設定しか思いつかないや。

ちょっと風邪ひいたんで、パーケンに手厚く看病されたいです。
心配されまくりたい。
氷枕やおでこのタオル取り替えてもらったり、
料理好きらしいから、お粥作ってもらって、
あ〜んって食べさせて欲しい。
熱測る時は是非おでことおでこで。

220 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:15:28
>>188
ありがとうございます
>>219さんも仰ってますが>>172さんの高橋、男っぽくてかっこいいです
余りに高橋の妄想をし過ぎて思いつかないのでまた思いついたら書きます

代わりではないのですが後輩でひとつ

自分が英語教師、ラバーガール飛永が生徒
廊下などですれ違うたびにチラチラこちらを見てくる
英語の授業中友達とふざけていて窓ガラスを割った飛永を
放課後の教室に居残りさせて罰としてノートに「Pardon me」と
100回書かせる
準備室にノートを持ってきた飛永にキスすると真っ赤になって
走り去って行く
数日後の雨の夜チャイムの音がしたのでドアを開けるとびしょ濡れ
の飛永がうつむいて立っているので、入りなさいといって中に入れる 



221 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:34
>>220
甘酸っぱい展開にドキドキ!

余談だが、なんだかんだで人力舎はいい男が結構揃ってんな〜

222 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:48:16
あげ

223 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:09:59
>>219さん、>>220さん
>>172>>188です。
お酒も煙草もしないんですか?!
わぁ…自分、オタとか言いながらプライベートな事は一切知らないんです…
オタとか言えませんね(-.-;)

風邪の看病のヤツ、びしょ濡れの飛永、どっちもギュンギュンきちゃいました(^O^)

224 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:05:28
岡田さんの手作りカレー食べてみたい。

225 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:52:54
TV局で働く友人と、飲みに行く約束の日。
待ち合わせ場所で待っていると友人が来て、「ごめん、出演者・スタッフ全員で打ち上げ行く事になっちゃった…」と言う。
仕方ないので「じゃあまた今度ね」と帰ろうとすると、友人を探していた男性スタッフが来て、「君もおいでよ!」と言われた。

会場に入るとすでに酔っ払いだらけ。強引に男性スタッフの横に座らされ、お酌をさせられた。
(やだな…なんか馴れ馴れしいし、気持ち悪い…)
手や髪を触られ、肩に手を回された時、少し離れた席にいた○○が「ねぇ、さっきからずっと携帯鳴ってるけど、大丈夫?」と私に言った。
「えっ?!」
見ると、携帯は鳴ってなんかいない。
(…まさか、助けてくれた?)
ピンときて、「すいません、電話が…」と嘘をついて席を立った。
廊下で隠れて一休みしていると、○○が来た。
「大丈夫?」
「あ、…はい、ありがとうございました」
「自分さ、嫌なんだったらハッキリ言わなきゃ」
「・・・」
「別に君の上司でもないんだし、そんなに気ぃ使わなくても…」
「でも、友達がいるから…あたしが何か言って、友達がいづらくなったら嫌だし。」
言いながら泣きたくなってきた。なんでこんな思いしなきゃいけないんだろう。
芸人さんみたいに、なんでも言える人はいいよね、でもあたしには無理だし…
「ごめん、そんな風に考えてるなんて思わなかった…」○○が呟いた。
びっくりして顔を上げると、「帰ってからもう一回謝りたいから、番号教えてくれない?」と顔を真っ赤にして言った。
「部屋に君が来てからずっと話してみたくて…番号聞きたいから、あんな風にフォローしたんだ」

お好きな芸人さんでドゾ。
ちなみに、宴会場に着いてからの話は、今のダンナとの出会いのまんまです。ショボイ会社の飲み会だったけどね。

226 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:37:32
レスアンつけまくるのちょっとうざったいなあ
単発のに感想的に反応するぐらいはいいけどさあ

227 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:50:23
レスアン?なあ?さあ?pgr

228 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:52:31
>>226
自分は無理矢理キンコメ高橋に置き換えて萌えましたw
あべちゃんとか岡田さんもアリ!

229 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:55:26
間違えた…
>>225ですorz

てか、ダンナさんとそんな出会いだなんて素敵すね☆

230 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:12:17
>>225

ごちです。
あべちゃんで頂きましたw

231 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:39:57
>>218
田村に紙を渡してくれてありがとうwwww

232 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:50:08
芸人さんのオススメ動画あったら教えて下さい!
「○○のこのセリフがかわいい」とか
「このコントの衣装がカッコイイ」とか…

233 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:29
>>220
>「Pardon me」と
>100回書かせる

ワラタww

234 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:08:29
ラバーガール大水とは幼馴染
夏の午後に家で着替えて二人で近くの海に行く
その後、家で遊ぶ事になる
シャワーを浴びてでてくると先にシャワーを浴びた大水が座敷で寝ている
ちょっとむっとするが余りに気持ち良さそうに眠っているので
しょうがないなと思ってタオルケットをめくって隣で一緒に眠る



235 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:44
こないだ、キンコメ今野のブログを初めて見た。
いい意味で、イメージと違った。

テレビとかじゃ見れない、裏の顔見ると萌える!

ほんとはパーケン好きなんだけどね。

236 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:08
>>195
レスありがとうございます!
「わっかめぇ〜」とか声高いですよねw
拘束シーンもイイけど、見た目は結構カワイイのにドS
って所がツボなんです。なんてゆーか叱られたいw先生役して欲しい。
http://www.youtube.com/watch?v=HLVlIiDJ200
この後半の「〜すらできないの?」「来なさい」「座りなさい」とか言われたいですw
直後のアメとムチな感じも又たまらない。
ちなみに可愛い感じの顔は意図的にやる事もあるそうで、
腹黒い所も好きですw
友達に全く理解されなかったので、ついテンション上がって長文になってしまいました。。
ごめんなさい。

237 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:17:00
最近、忙しくて同棲してるのに家にはわたしだけ。今日も遅いんだ。ソファーで横になってたらそのまま寝。なんか温かいものをかんじておきる。毛布がかかっていた。私のよこで、一緒にねてた!テーブルに普段甘いものにがて!なのに、ミスドのはこが!やさしいね、福ちゃん。

238 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:03:37
なんか大阪ガスのCMの菅ちゃんは妄想ネタになるね
別に菅ちゃんヲタじゃないのに

239 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:49:27
>>238
kwsk

240 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:11:17
キンコメ今野が、ネタ以外で見せる笑顔がたまらない

パーケン命だったのに、なんでだろう

241 :238:2007/02/22(木) 16:31:47
CMの内容は、菅ちゃん扮するガスの作業員さん(制服:青)が、いつでも駆けつけますよ〜みたいな

で、以下妄想。

近所の正直キツい奥様の所に頻繁に呼ばれる菅ちゃん
それをちょくちょく見ていた自分

ある日、自分の家の湯沸かし器がおかしくなったので電話すると菅さんが我が家に
修理も終えて、
「少しお茶でもいかがですか?」
「あ、ありがとうございますw」あの笑顔
「こちらこそ直して頂いて助かりました!でも本当大変なお仕事ですね、よく修理に来られてますよね、
○○さんのところとか…」
「そうなんですよ〜」
菅さんの笑顔は崩れない
この日は名刺を渡し帰ってしまう

ある日、道で、作業車の窓にすがりつく○○さんを目撃
菅さんの乗っている車だと気づかず、特にも気にとめずスーパーへ
スーパーから帰って夕飯の支度をしていると、また湯沸かし器の調子が悪くなる
ガス会社に連絡し、名前と住所を告げると、すぐ行きます、とのこと
菅さんが来て、湯沸かし器を修理

おもむろに「さっき見たでしょ」「何をですか?」
「○○さん」「え…??(気づく)」

242 :続き:2007/02/22(木) 16:35:08
言葉を発せずにいると、夫から電話。
飲みに誘われたので遅くなる、ご飯はいらないと一方的に切られる
ため息をついた私に
「…奥さんも、調子が悪いみたいですね
こっちも修理しないといけないかな…?」




で、悪い菅ちゃんは、
「新しい湯沸かし器を買ったら、僕が取り付けの工事に来ますけど…?」
とちゃっかり商売上手、ということでw

243 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:03:30
>>236
またまたd!升野可愛いよ升野
スーツ脱がせたくなったw
結構太めなのかな?升野って…

同じ事務所でやまもとまさみが好きです
くねくねオカマっぽいw

244 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:47
キンコメ高橋が風邪ひいた時に、お粥作ったり薬飲ませてあげたい…w

看病してもらう妄想にも萌えたけど、
逆に看病してあげるのもアリかと。

245 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:41:30
>>244
風邪ひき高橋イイ
パジャマ似合うしね
「風邪うつるよ?」といわれつつキスしたい

246 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:57
キンコメに押され気味w

徳井のパイロット姿見てみたい
自分はCA
密かに愛を育みたい
「昼は飛行機を操縦して夜はおまえを操縦や」とベタな事言ってほしいかもw


247 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:00:34
頭痛いなぁ・・・昨日の晩飲み過ぎたなぁと思って寝返りうったら
隣に裸の大悟がっ!
びっくりしてとりあえず起き上がる
自分も裸であることを確認
状況が掴めず把握しようと考えてる間に大悟がもぞもぞと目覚める
低いかすれ声で「おはよーさん。あー・・・おまえ・・・エロいで。攻めすぎ。」と言いながらガバっと手を引かれてベッドに引き戻される


そんな朝・・・いいな

248 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:55:35
>>247のせいで、大悟を好きになりそうです(笑)
ネタ中の無邪気な笑顔もいいけど、そういう男っぽいのも萌えますねw

249 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:27:12
>>248
247です
私も特別に大悟が好きなわけでもないのに
文章書き出したら大悟がしっくりきたw
彼には不思議な魅力がある
夜の大悟、すごい興味がある

250 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:47:06
ttp://www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/shop.cgi?order=&class=9&keyword=&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=4777&superkey=1
大悟

251 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:32
きもちわる

252 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:44:06
大悟はいいこいいこしたら笑顔で返す甘えん坊だと馬場園が言ってたよ

253 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:52:21
チュートヲタきもい

254 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:56:43
確かにキモイし嫌われてるけどそれはチュートスレで言ってくれ
ここはここで楽しくやってんだ

255 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:57:42
ここにチュートネタたくさん書くチュートヲタが居座ってるのが問題かと

256 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:03:09
>>254がいいこと言った

257 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:05:22
自分も、キンコメキンコメと狂ったように書いてます。

他の芸人さんが好きなんだけどなーっていう人はそれを書いてみては?
誰かがいい仕事してくれるかも

258 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:08:01
ここのチュートヲタがってこと?
「アテクシは妄想好きなんです、徳井と同じで」と思ってそうではあるねw

259 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:09:06
>>247は引く

260 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:11:56
チュート、チュートヲタキモいっていうけど。そんなに書き込みないし。みんな好きな芸人さんが1番だとおもってるから、キモいとかはちがうとおもうけど。

261 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:12:16
>>257
禿胴!
いや、何でチュートだけ?
自分もキンコメオタだけど、パーケンばっかり続くとウザイかなと思って
レス控える事もある。
大抵自分でもキモいなぁと思いながら書き込んじゃうけどw

まだ出てないの芸人さんの話も聞きたいね。

262 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:17:23
私は誠に勝手ながらどのネタも自分の好きな芸人に変換してますw
チュートネタが嫌なら置き換えてみれば楽しいかもよー

263 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:33
チュートが好きすぎて他のファンが憎いとか?
もしくはチュートの人気に嫉妬?

264 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:30:15
ただの荒らし?

265 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:34:34
マンチー入りまぁす

266 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:54
チュートは本スレが、めためただからそのあらしがまよいこんでるかもね

267 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:54
>>218
続きwktk

268 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:23:53
>>261さん
>>257です。
自分も、「こんなキモいこと考えてるあたしって…」と思いながらも、書いてしまいます(笑)

ほんと、色んな芸人さんを知りたいですね。
ここがキッカケで興味もった人もいるし。

269 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:46
>>262もいいこと言った

270 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:45:22
自演乙

271 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:48:59
>>262さんのためにマジレス
自演じゃないです。

272 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:55:21
誰か、CUBEで妄想お願いします(>_<)

273 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:58:07
今日は私は仕事やすみ。遅くまでねてると。ピンポンが連打される。若干きれる、わたし。無視してねてると、おーいあけてーと声が。あっ髪、よだれ、とあたふたしながらあけると。笑いながら、前髪立っとるで!と福ちゃんが。いやー、さわやかな朝。

274 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:11:07
携帯から書いてもいいけど改行してね

275 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:43
はい、すいません。

276 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:47:38
とろサの村田にしつこく話しかけてしまって、
「知らん」「はいはい」「うっざ」とか言われる。
少し傷ついて黙っていると、一瞬だけ笑って、
「どうしたん?喋れや」と言われてまた話し続けると
さっきの繰り返し。


こんな日常を送ってみたいww

277 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:24:07
誰か菅ちゃんでお願い

278 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:10
>>276イイ(・∀・)!!

279 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:02:11
飲みに行ってもずっとボケてるあべちゃんと飲みたい!
終電も気にせずずっと喋るあべちゃんw

280 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:17:41
芸人を何だと思ってんだろう

281 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:04
ひとりの男として
芸人である前にひとりの人間として見る見方もいいと思うけど?
お笑い以外でも魅力があるって素敵な事だと思うけど?

282 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:24
思うけど?
↑これ誰のネタ?

283 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:30:44
>>280>>281

どうでもいいけどsageようよ

284 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:28
あ、ごめん>>281です
sage忘れた
>>280に対しての発言です

285 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:47:10
なんで今日こんなに伸びたんだろう

286 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:52:22
>>285
アンチチュートが来たから?

287 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:47
なるほど。ありがとうです。

まぁ、色々意見はあるでしょうが、私は勝手にマターリいきますよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)